24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>144415954 А незаточенная ножка вне жопы-не вред. Ты не понимаешь, что называть всё гмо вредным или нет-это как называть все овощи, выращенные без вмешательств вредными или нет.
>>144413901 (OP) >Кто прав? Прав производитель этой хуйни, который с её помощью медленно, но верно заставляет такое быдло как ты и твой друг стерелизоваться и мутировать. Через несколько поколений таких как вы не останется и оставшиеся люди вздохнут с облегчением.
Вчера в магазине килограмм Опки-хуеопки купил, домой принес, поел, так у меня утром в анусе хуй прыткий вырос!!! Вот же вред!!! пойду еще съем, чтобы этот хуй потолще стал
>>144416049 Ты же понимаешь, что я не серьёзно и просто хотел назвать твою мамку шлюхой, а тебя пидором, так-как тут и так понятно что вестись на такую зеленуху это как ссать себе на ебало?
>>144413901 (OP) Гены встроятся в организм... Бля пиздец же! В наш организм поступает через ротовой мусоропровод килограммы клеток со своими генами - животные, растительные, грибы, микробы, сырые, вареные, жареные. Это все - гены. И если вы съели генетически-модифицированный апельсин с пересаженным геном лосося, то не один ли хуй, как если б вы съели лосося и закусили апельсином? Если бы наша пищеварительная система не представляла из себя невъебеннейший биореактор, наполненный едкой соляной кислотой, активными ферментами, химикалиями, фильтрами и прочим оборудованием, а наши клетки были бы открыты для любых генов извне, то у нас бы выросли рога от первой же мясной котлеты, а ботва на макушке - от котлеты вегетарианской. Наша пищеварительная система расхуячивает всю полученную пищу вдребезги, в питательный бульон, на элементарные углеводы и белки, а если что-то и попадет в кровь - можно не сомневаться, что клетки вашего организма поумнее вас, и незнакомое файло, неизвестно откуда взявшееся, не запускают на выполнение. Потому что безо всяких ГМО клетки тела ежесекундно атакуются тучей умелых профессиональных вирусов - с самыми злостными намерениями. Но за миллиарды лет клетки отточили механизмы защиты, научились прятать генокод глубоко за двумя оболочками, и не пускать туда ничего постороннего. Но теперь... Теперь над нами нависла страшная уроза: стоит нам съесть генетически-модифицированную картошку, и мы умрем, поросшие изнутри ботвой и чешуей.
>>144418762 >клетки вашего организма поумнее вас, и незнакомое файло, неизвестно откуда взявшееся, не запускают на выполнение Все так и есть, вирусы - вымысел жидов.
>>144418762 >>144418947 Откуда нам знать, что гены полученные в лаборатории - те же самые, что образовавшиеся естественным путем? В этом разбираются только узкоспециализированные специалисты, работающие в этой области несколько лет. Да и то не факт, я вот дохуя уже работаю, а в своей области разбираюсь паршиво. Уверен, что там чуть копнешь, миллиард ньюансов вылезет.
>>144419665 А аргументы! Боже, какие аргументы!.. "Они еще плохо изучены". Охуеть. А что изучено? Репчатый лук полностью изучен? Или может ученые в совершенстве изучили сложнейший биосостав кефира? Первые генетически-модифицированные продукты, кстати, появились аж в 80-х годах прошлого века, и одним из них был табак. К сегодняшнему дню практически весь промышленный табак генно-модифицированный. Это известно, как и то, что в бумагу для сигарет всегда добавляют селитру, чтоб конструкция горела и не гасла. Но дело даже не в токсичной селитре, которой дышит курильщик. Уже не первый век известно, чем вреден табак - вот это как раз "хорошо изучено". И что? Кто-то из митингующих отказался от курения?
Тупое скотобыдло возомнило себя генетиками и мудрецами, насмотревшись шизоидов и сектунов по рен-тв, теперь воочию с умным видом рассуждают о вреде того, о чем абсолютно понятия не имеют. В головах мощнейший биокомпьютер, а пользоваться им единицы умеют, каков пиздец.
>>144419850 Логика - просто охуеть. Ну раз кто-то курит, давай теперь всякое говно жрать начнем. А еще некоторые в подвалах героином колятся, давайте теперь светофоры отключим или еще хуйню какую сделаем по этому поводу.
>>144420318 Они не изобретают ничего сверхъестественного и нарушающего законы природы. Что угодно может делать что угодно, так что, вообще всего бояться?
>>144419850 30 лет для проверки жрачки - несерьезно, надо чтобы пара поколений хотя бы полностью прожили. А обычная еда проверена тысячелетиями. Табак сгорает, там наверное и правда разницы немного, хотя наверняка утверждать нельзя.
>>144420468 Или вот другая формулировка: "генетически-модифицированные продукты не прошли проверку временем". Пиздец, логика. Хули ж вы тогда читаете новые романы Донцовой, дуры? Разве они прошли проверку временем? Разве хоть один британский ученый сумел доказать, что они не отразятся пагубно на психическом здоровье ваших детей? А они ведь отразятся, между прочим! Так что читайте "Бедную Лизу" Карамзина!
>>144420582 Стоило бы. Сколько лет все носили радиоактивные комндирские часы? Травились ядовитым растворителем пластмассы, когда модельки клеили? Упарывали модные антибиотики килограммами по любому поводу?
>>144413901 (OP) Либо ОП школьник, либо школьник думающий, что в овощи и фрукты правда колят что-то страшное.
И как же скрещивание видов "естественным путем", природа бы так не сделала, человек вмешался и вуаля, получился апельсин из мандарина и помело, почему это никого не волнует, а лабораторное скрещивание или модификация колышет? Желудку определенно похуй, всё что мы едим - содержит некий набор генов, от поедания помидора помидором не станешь. еб
>>144420893 Алсо, и твоя пещерка могла оказаться логовом каких-то тварей и тебя бы сожрали, и фрукты, которые бы ты запихал в горло, могли бы быть ядовитыми, и в воздухе могли бы быть опасные выделения. По твоей логике, лучше не жить.
>>144421164 А вот и ебанутые истории подъехали. Я бы перешел дорогу на красный, если бы не знал, что это опасно. Как и люди держат рядом ядовитые вещества, пока не узнают, что это опасно.
>>144421324 Если б человечество хотело решить проблему голодающих стран, оно бы это сделало давным давно лет за пять безо всякого ГМО. пикча с военными бюджетами стран
Друг прав, а ты же ОПушка ведешбся на то что тебе льют в уши с ящика.ГМО нисколько не вредней, а чаще полезней и удобней.что плохого в том если помидорам изменят гены-для того чтобы они дольше хранились?? Вскройся ,раб системы и жерьва СМИ
>>144422038 Я просто добавлю что тут собрались пидорасы, которые не могут открыть ту же википедию и прочитать про Ti-плазмид агробактерии, лигазу и рестриктазу. Это блять на уровне 9-ого класса биология. Если это осилить не можете - то всё пиздец вас нахуй убивать надо и использовать как удобрение и мыло нахуй. Дануы блять. Пидорасы.
"Гены вредные" у них. Пиздец просто. Какая-то хуйня в треде про спор о том, что "не вредно - не доказано". Охуеть. Вас надо пиздить палкой. Чтобы сидели над учебником и как только на харкач заходите - чтобы вас палкой пиздили каждый раз.
>>144418762 >за миллиарды лет клетки отточили механизмы защиты, научились прятать генокод глубоко за двумя оболочками, и не пускать туда ничего постороннего И сраный вирус уделывает эту защиту на раз-два.
>>144422922 Каким образом кукуруза, устойчивая к холоду или засухе сломает экосистему? Или что больше потенциально может принести вред экосистеме? Пестициды, которые не селективны особо сильно к тому где и кого убивают и накапливаются в по энергетической пирамде или же одно поле ебанных томатов-мутантов которые просто не погибают от того что их корни слишком жёсткие чтобы черви-пидоры не могли их покушать?
>>144423136 Сука ты дебил, блять. Вот смотри, объясняю для даунов как ты.
Есть картоха, да? Она хуёво переносит холод, например. Берём хуячим какой-то ген биологического антифриза картохе. К примеру ген, чтобы у неё мех как как у мутона или лисицы был, как шуба для картошки на зиму. И мы знаем что продукт этого гена нихуя не вреден для нас заранее. Мы туда хуячили ген отвечающий за токсичные продукты как у поганки? Нет?
>>144423614 >Корпорации продают фермерам ГМ-культуры по повышенной цене и запрещают разводить их самостоятельно, поскольку они защищены патентами Барский сапог в жопа
>>144423479 >>144423393 Найдёт что жрать. Тогда может человечество вообще нахуй себя лучше с лица Земли сотрёт? Человечество и без ГМО влияло на экосистему ещё 2000 лет назад, прикинь? Нехило так влияло, кстати. И чё теперь? Да любая хуйня на неё влияет постоянно. Она постоянно изменяется.
>>144424059 >Найдёт что жрать. ГМО-манька, плиз >И чё теперь? То то в Австралии кроликов пытаються пиздить уже больше полувека и чет нихуя не получаются, эти пидоры ушастые как губили экосистему так и губят
>>144413901 (OP) ОП, ты прав. Не слушай этих идиотов, которые говорят, что ГМО - это безвредная вещь. У них запудрены мозги всякими псевдонаучными пабликами вконтакте и прочей бездоказательной новостной прослойкой. Эти люди просто выёбываются и пытаются показать себя умнее, чем ты. Как можно в здравом уме считать, что если привить ген насекомого овощу, то он будет безвреден для человека? Не верь этим ебанутым, какими бы не были их "убедительные" доводы. Просто согласись и продолжай разговор дальше, ты же не будешь идти в психушку и всерьёз спорить с ебанутыми? По первому идёт замечательная передача "Жить здорово здорово" с Малышевой. Там буквально на пальцах объясняют, что ГМО - это очень вредная штука. Хотя объяснять ничего не надо, тут для адекватного человека всё должно быть и так понятно.
Вред ГМО не доказан и даже опровергнут, гугли. Все статьи по вреду ГМО писал вон такой же школьник, которого в говнострайке за читы забанили, на нулевой ноет.
Давай расскажи мне про прибыль от "Золотого риса" и сколько бабла IRRI себе на нём наварил, я послушаю, мне вот интересно будет. Куда больше бабла делается на даунах рождённых в результате того что ваши мамки потребляли героин полного пестицидов которым опиумный мак прыскали. Вот если бы гмо себе кололи, то были даунами всё равно, но чуть умнее может.
>>144424594 И хуле? Тут вина человека, там вина кого-то другого. Человек не сделает ничего, что могло бы нарушить законы вселенной, как не сделает это любое другое существо. Так чего бугуртить?
>>144424919 Если человек завез, то это пиздец, а если какая-то черепаха на своей спине перетащила через всю планету какую-то поебну, так все заебца? Какая разница?
>>144425073 Я для кого столько буков написал? Я даже обсуждать такие очевидные вещи не собираюсь. Зашёл в тред, чтобы наставить ОПа на путь истинный, дабы всякие аутисты не заманивали его в свою веру.
>>144413901 (OP) Я думаю, что ГМО не вредно. Генная инженерия позволяет убрать из организма худшие качества и привить/оставить лучшие. Благодаря генной инженерии мы, возможно, вылечим такие неизлечимые заболевания, как болезнь Альцгеймера, рак и прочие, сможем приостановить процесс старения и ускорить регенерацию организма, короче, за генной инженерией будущее, и это не раз оговаривалось в разных научных и литературных произведениях. Негативное мнение об этом складывается преимущественно благодаря надписям на упаковках продуктов: "Без ГМО", якобы, это что-то плохое. Тут же проведу аналогию с негативным отношением к сое - на многих мясных продуктах присутствует значок "Не содержит сои", из-за чего в народе бытует мнение, что соя - это плохо. На самом же деле соя - это полноценная и более совершенная замена мясу. То же самое и с ГМО.
>>144413901 (OP) ты потому что агриться из-за тупой хуйни - неправильно господин гневу своему - господин всему а он господин только своему говну. бросай его на хуй и начинай ебаться в жопу
>>144429661 Американские учёные провели большое исследование под названием Genetically Engineered Crops: Experiences and Prospects о влиянии генномодифицированных растений на здоровье людей и на окружающую среду, проанализировав более чем 800 научных статей, опубликованных в течении последние 30 лет. Исследование продолжалось два года. ... Не найдено никаких доказательств того, что ГМО–пища хоть в чём–то опаснее для здоровья, чем обычные продукты питания.
Отсутствует хоть сколько–нибудь значимая корреляция употребления ГМО с заболеваниями раком, диабетом, аллергиями, болезнями желудочно–кишечного тракта и почек, ожирением и аутизмом.
Со времени начала массового распространения ГМО в США и Канаде в 90–е годы не замечено повышения заболеваемости у населения.
Влияние на экономическое положение фермеров в целом положительное; но нет никаких признаков того, что генная инженерия повлияла на темпы роста урожайности.
Сократились потери урожая из–за вредителей, уменьшилось использование инсектицидов; при этом у насекомых–вредителей развивается устойчивость к инсектицидам.
Снижение биоразнообразия флоры и фауны не наблюдается, зато появляется большая проблема с развивающейся у сорняков устойчивостью к гербицидам из–за интенсивного использования глифосата.
>>144430074 Объясни, почему модифицированные гены встраиваются в твои, а не модифицированные (на самом деле модифицированные естественным путем, мутациями) не встраиваются?
>>144430318 Вот этот адекват. Но ГМО исследованы гораздо более тщательно чем культуры мутирующие стихийно. В любом случае - интеграция постороннего генома - бред. Иначе мы бы уже были помидорами, бананми и прочей любой хуйней имеющей ДНК.
>>144430328 Ну так сам подумай. Есть цепочка ДНК мыши, в ней грубо говоря заменили несколько азотистых оснований, тем самым изменив метаболизм мышки, от чего мышка стала более мясной. Может это навредить тебе? Независимо от того что ты съел, ДНК содержащаяся в пище на 95% деградирует в кишечнике до отдельных нуклеотидов, 5% выйдет с калом.
>>144430803 Чтобы самому подумать, надо десяток-другой лет на это дерьмо потратить. Там же дохуища сложных химических реакций, где что-то может пойти не так.
>>144430725 Ну так аргументируй, от чего геном измененный искусственным путем вреден при употреблении в пищу, тогда как геном мутированный безопасен? Не спорю, если он кодирует синтез какого-то токсичного метаболита - такой продукт будет вреден, да.
У меня вопрос. Каким хуем, вы думаете, что чужая днк, вдруг начнет вредить организму? Вы вообще представляете, что такое пищеварение? Вы тоннами жрете вместе с едой кучи микроорганизмов с кучей разных днк. В итоге, те что перевариваются, просто нахуй растворяются на составляющие, аминокислоты. ГМО - просто набор аминокислот, и похуй в каком они порядке. Ты их раскладываешь на составляющие, и организм синтезирует на их основе свои белки.
Такая фигня, как "продукт творожный" вообще не отличается полезностью, но существует. Делаем выводы. Просто кому-то выгодна шумиха вокруг ГМО, пиар, выделение бабла на исследования, скандалы с запретом/разрешением. Всё просто.
>>144431836 А теперь загугли вирусы, и поясни, как они относятся к гмо еде. Или давай так, как твои гмо днк, будут проникать в чужую клетку, минуя все транспортеры.
>>144431963 Ты писал: >Каким хуем, вы думаете, что чужая днк, вдруг начнет вредить организму? Так, как это делают ДНК-содержащие вирусы. Нехер подменять мысль после того как облажался.
>>144432090 В растительном жире нет ничего полезного, да и в химии типа e621 тоже. Про вредность спорно, просто приняли нормы в которых то-то и то-то, в угоду буржуям, вот и все пироги.
>>144432356 Холестерина относительно чего, относительно творога? Лол. В этих "продуктах" творожных, мясосодержащих и прочих нет ничего полезного, да и вред в них вполне очевидный, тяжёлая, некачественная еда не может пройти без последствий, сегодня норм, на 120-й день загибаешься.
>>144432716 Перечитай свой пост, няша. Ты обосрался и теперь неумело маняврируешь. Не расстраивайся, со всеми бывает. Тут анонимная борда, никто не узнает. Кроме тебя.
>>144432946 Перечитал. Определенно, я писал про вирусы из гмо еды. Покажи мне хоть один такой вирус, и я признаю, что обосрался. Иначе ты сам себе говно у дупу заливаешь.
>>144423688 гены это связанный алгоримический молекулярный ансамбль процессов добавляя туда новые гены высок риск заставить гмо существ производить аномальные белки которые могут нерастворятся в организме человека и играть роль белковых ядов.Наприме в прессе упоминалась болезнь моргеллонов
>>144441801 Теоретически это возможно, но все ГМ продукты проходят проверку. Если лабораторные мышки, покушав ГМ картоху, сдохнут от яда, никто эту картоху в продажу не пустит. Да, генетические манипуляции как бы увеличивают "изменчивость" вида. Но, во-первых, это аргумент из разряда "Изобрели, понимаешь автомобили с самолетами, на них разбиться можно, значит возможностей умереть стало больше. Не пользуйтесь самолетами!". А во-вторых, это не случайные мутации, а контролируемый процесс, результат которого более-менее ясен.
>>144413901 (OP) А есть разница?В любом случае любой продукт ГМО.В данный момент мы не можем жить без них, а само ГМО это достижение человека и науки.Зачем отказываться от того к чему нас привёл долгий прогресс? В данный момент нету доказательства вреда ГМО, но точно есть огромные + Большие урожаи, долгое хранения, быстрый рост и тд.
>>144413901 (OP) Ну вот смотри, представим, что выведение новых видов животных или растений это хирургическая операция с возможностью бесконечного отката пациента к начальному состоянию. Так вот обычные методы селекции (ну кароч давай этого и этого скрестим и вроде заебись получиться должно) это как проводить эту операцию бензопилой - шанс именно того нужного результата достаточно мал, а генная модификация - как проводить ее нормальным скальпелем - что надо вырежем, что надо добавим и точно заебись получится. Вой против страшных ГМО обусловлен лишь тем, что а) не могущие в ГМО предприятия и страны (вроде отсталой рашки) просто пойдут нахуй с рынка продовольствия и б) рыночек в случае увеличения количества и улучшения качества заставит предприятия сбивать цены на свою продукцию. Ну а воинствующих мракобесов можно сагрить на что угодно, потому что ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВРАТЬ НЕ СТАНУТ, ЭТО ВСЕ С ЗАПАДА БЕЗДУХОВНОГО
>>144414193 Известно, вообще-то. Изменения в геноме, делающиеся принудительно, многократно мееьше по числу нуклеотидов, чем РАНДОМНЫЕ изменения в каждом поколении. ГМО полезнее и менее рискованны даже математически. Ты хуй.
>>144443260 "Кукуруза «СтарЛинк» (StarLink) вызывала аллергию Первые тревожные сведения стали поступать при использовании кукурузы «СтарЛинк» с повышенным содержанием токсичного белка, уничтожающего кукурузного червя. Производителем кукурузы была компания «Авентис», один из крупнейших производителей питания в Америке. Этот белок представляет собой сильный человеческий аллерген: он практически не переваривается, плохо разрушается при высокой температуре и является причиной развития аллергической реакции вплоть до анафилактического шока. Скандал был вызван в первую очередь тем, что фирма продавала «СтарЛинк» под видом обычной кукурузы. Семена опасной кукурузы случайно попали на поля кукурузы пищевой — у сотни людей возникла сильная аллергия. Несколько тысяч тонн зерна ГМ-кукурузы было выведено из пищевого оборота, выращивание «СтарЛинк корн» прекращено. Однако в небольших примесях её до сих пор находят в некоторых партиях кукурузы. И действительно, в Швеции, где трансгенные культуры практически запрещены, число людей, страдающих аллергией, составляет всего 7%, в США же, где запретов на использование ГМО нет, — в 10 раз больше, почти 70%.
L-триптофан из ГМ-бактерий привёл к инвалидности и гибели людей Другая история связана с использованием в качестве пищевой добавки аминокислоты L-триптофана, полученной из генно-инженерной бактерии Bacillus amyloliquefaciens (Кузнецов с со-авт., 2004). В США у нескольких тысяч человек был обнаружен синдром эозинофилии-миалгии (eosinophilia-myalgya, EMS) в результате использования в пище L-триптофана. Умерли 37 человек, и более тысячи людей стали инвалидами. Неизвестный фактор оказал влияние на иммунную систему человека. Суставы и мускулы болели, конечности распухали. Изучение генетически модифицированной бактерии — продуцента L-триптофана — прояснило ситуацию. Оказалось, что в результате генетических манипуляций эта бактерия приобрела способность образовывать в небольших количествах этилен-бис-триптофан, который и явился причиной развития заболевания и гибели людей (Glick&Pasternak, 1998).
ГМО и онкология Ещё в конце 20 века появились научные работы, в которых указывалось на связь ГМО с онкологией. В работе немецкого учёного Доерфлера (Doerfler, 1995), которая так и называется «Проникновение чужеродной ДНК в геном млекопитающих и его последствия: концепция онкогенеза», рассказывается о механизмах возникновения новообразований в результате употребления ГМО. В работе Эвена и Пуштая (Ewen & Pusztai, 1999) описывается образование опухоли в тонком кишечнике при добавлении в корм лабораторных животных ГМ-картофеля с геном лектина подснежника. В последние годы наблюдается всплеск онкологических заболеваний, особенно желудочно-кишечного тракта. Во много раз увеличилось количество детей, больных лейкемией. Существует много случаев, когда у матерей, которые питались трансгенными продуктами, рождались дети с этим страшным заболеванием.
Испытания ГМ-риса на детях Бурю негодования вызвала проверка Золотого риса (golden rice) с повышенным содержанием витамина А на детях в возрасте от 6 до 10 лет. Это трансгенная линия риса с геном, ответственным за выработку витамина А. В частности, такой эксперимент проходил на базе Университета Тафта (Бостон). Отчеты о ходе работ можно найти на правительственном сайте. Независимые учёные ряда стран мира выступили с резким осуждением проекта. Они отметили, что трансгенный рис не был испытан на животных, не разрешён к использованию в пищу человеку ни в одной стране мира, этот рис практически не изучен. Было обнаружено и много других недоработок этой линии ГМ-риса. Учёные также заявили, что проект нарушает медицинские этические нормы и должен быть немедленно прекращён. Было направлено соответствующее письмо в Университет Тафта и правительство США.
ГМО и заболевание Моргеллона Растет и количество неизвестных ранее заболеваний, вирусных инфекций, странных генетических уродств. Хотела бы остановиться подробнее на наиболее нашумевшем новом загадочном заболевании Моргеллона (Morgellon's disease), которое сейчас связывают с ГМ-культурами. Более 30 000 заявлений о таинственном заболевании поступило на сайт Morgellon Foundation: в 2006 г. — 2000 заявлений, в 2007 г. — 10 000 заявлений, а сейчас их уже более 30 000. Заявления пришли со всего мира, в первую очередь из тех стран, где производятся или широко используются ГМ-культуры: Канады, Великобритании, Австралии, Нидерландов и из 50-ти штатов США. Наибольшее количество — из штатов Техас и Флорида. При заболевании поражается весь организм, но человек начинает обращать внимание на своё состояние, когда появляются кожные повреждения. Люди с болезнью Моргеллона описывают это как ощущение, будто под кожей ползают жуки или паразиты, раздирающие её. Зуд сопровождается ранами на коже, которые медленно заживают. Из них выходят синие, черные или белые волокна, которые могут быть длиной в несколько миллиметров. Эти волокна похожи или на гибкую пластмассу, или на нити паука, или на нити шёлка. При этом у человека возникает ощущение усталости, наблюдается нарушение кратковременной памяти, ухудшается зрение и т.д. Впервые это заболевание стало известным в 2001 г., когда Мэри Лейтао (Mary Leitao) на своём сайте описала симптомы заболевания своего младшего сына. Профессор Рэнди Ваймор, руководитель иследовательской программы Morgellons Research Foundation, стал первым учёным, который исследовал загадочную болезнь. По его словам, это самая большая загадка, с которой он когда-либо сталкивался. Сейчас он возглавляет группу врачей, которая ведёт изучение болезни Моргеллона. Первые результаты работы Ваймора опровергли версию о галлюцинациях. «Терапевты, дерматологи, а также результаты лабораторных исследований показывали, что эти нити — это текстильные волокна. Однако это не так», — говорит Ваймор. По его данным, это не текстильные волокна, не черви, не насекомые, не фрагменты человеческой кожи, не волосы. Он говорит, что эти нити появляются не извне. Это вещество, по его мнению, образуется внутри тела, возможно, в результате какой-то инфекции. Врач также говорит, что проблемы с кожей — это не самые худшие симптомы. По его словам, нейротоксины или микроорганизмы могут влиять на мышцы и память. Недавно Ваймор обратился с открытым письмом к врачам, которые могут столкнуться с болезнью Моргеллона. Он призвал воспринимать эту болезнь серьёзно, заявляя, что страдающие люди, возможно, пали жертвой новой неизлечимой болезни. В настоящее время это заболевание связывают с агробактериями, а вернее, с плазмидами, содержащими трансгены от разных растений и животных. Одним словом, это те самые плазмиды опухолеобразующей почвенной бактерии, которые биотехнологии используют для внедрения чужеродных генов при создании ГМО. Первым, кто обнаружил связь заболевания Моргеллона с ГМО, был профессор биохимии и клеточной биологии Университета в Нью-Йорке Виталий Цитовский, который, изучив эти волокна, показал, что они содержат субстанцию агробактерий (Agrobacterium tumefaciens).... продолжение на сайте
>>144413901 (OP) УУУ УЧЕНЫЕ СВОИМИ ВРЕДНЫМИ ГМО НАС ТРАВЯТ, ВОТ Я ЛУЧШЕ У БАБУШКИ НА РЫНКИ ДОМАШНЕГО КУПЛЮ @ БАБКА ПОЛИВАЕТ СВОЙ ОГОРОД НЕИЗВЕСТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ПАРАШЕЙ И РАСТВОРОМ ДЕРЬМА ДЕДА
>>144413901 (OP) Жить вообще вредно, особенно в городе. Даже специи - вредно, потому что они перебивают вкус испорченной еды. Поэтому сейчас дохуя всяких ретардов с аллергией на всякие продукты. Спасибо предкам, которые начали жрать говно в перемешку с пряностями.