Сохранен 123
https://2ch.hk/b/res/144481133.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 14/01/17 Суб 20:33:32 #1 №144481133 
14844152122330.jpg
Самая лучшая и самая вкусная еда - рис.
Анон, вот подумай сам, он полезный, дешёвый и его легко приготовить.
Почему ты до сих пор ешь свой нищемский доширак когда еда богов так доступна?
Аноним 14/01/17 Суб 20:33:54 #2 №144481159 
Бамп
Аноним 14/01/17 Суб 20:34:58 #3 №144481259 
>>144481133 (OP)
вкус говно, очевидно же, по крайней мере безо всяких специй и прочих выебонов
Аноним 14/01/17 Суб 20:35:02 #4 №144481269 
>>144481133 (OP)
Два чая
Аноним 14/01/17 Суб 20:36:33 #5 №144481409 
>>144481259
Рис можно есть с чем угодно, да и сам по себе он очень вкусный.
Аноним 14/01/17 Суб 20:37:21 #6 №144481479 
Бамп
Аноним 14/01/17 Суб 20:37:41 #7 №144481513 
Бамп
Аноним 14/01/17 Суб 20:37:41 #8 №144481516 
>>144481409
>да и сам по себе он очень вкусный
сам по себе безо всего - хуйня. Со сосисками покатит еще
Аноним 14/01/17 Суб 20:40:25 #9 №144481750 
>>144481133 (OP)
Меня от риса блевать тянет, а от дошиков- нет.
Аноним 14/01/17 Суб 20:40:32 #10 №144481765 
>>144481516
Почему он так тебе не нравится? Я вот купил себе целый мешок крупы и доволен. и в прибавок у меня есть бронежилет
Аноним 14/01/17 Суб 20:40:33 #11 №144481768 
Двачую, рис охуенный.
Аноним 14/01/17 Суб 20:41:36 #12 №144481839 
>>144481765
говорю ж вкус не нравится, пустого риса. Может его полить чем то стоит?
sageАноним 14/01/17 Суб 20:42:25 #13 №144481911 
>>144481133 (OP)
> Яскозал!
Динахуй, хуила!
Аноним 14/01/17 Суб 20:43:20 #14 №144481987 
Гречкобог врывается в тред и помечает ёбла всех рисоблядей своей уриной.
Аноним 14/01/17 Суб 20:43:20 #15 №144481989 
>>144481839
Хм, ты прав, может подливы?
Аноним 14/01/17 Суб 20:43:21 #16 №144481991 
>>144481259
а у дошика не говно?
Аноним 14/01/17 Суб 20:43:39 #17 №144482017 
ГРЕЧА НА РАЁНЕ:

- ЭЙ, РИС! В ТЕБЕ ОДНИ УГЛЕВОДЫ!
- ЧЕ СКАЗАЛ?
- УГЛЕВОДЫ ХУЙНЯ!
- САМ ХУЙНЯ!


Гречка, короче. Абсолютный диетический продукт. Гречка. Мммммммм....
Аноним 14/01/17 Суб 20:43:44 #18 №144482024 
>>144481750
генетический нищук детектед
Аноним 14/01/17 Суб 20:43:47 #19 №144482030 
>>144481991
у дошика каеф
Аноним 14/01/17 Суб 20:44:14 #20 №144482069 
>>144481987
Как там с регулярными запорами?
Аноним 14/01/17 Суб 20:44:25 #21 №144482082 
>>144481987
Гречка на вкус как камень, а рис мягкий.
Аноним 14/01/17 Суб 20:45:06 #22 №144482145 
>>144481133 (OP)
вкусный то он вкусный, но пользы никакой в белом. тупо крахмал. а вот если бурый и тд, это да. клетчатка, нутриенты
Аноним 14/01/17 Суб 20:45:19 #23 №144482168 
>>144481133 (OP)
Гречка вкуснее и легче готовится.
sageАноним 14/01/17 Суб 20:45:21 #24 №144482170 
>>144482082
> мягкий
Как говно?
Аноним 14/01/17 Суб 20:45:28 #25 №144482177 
>>144482082
Ты попробуй вареную гречку
Аноним 14/01/17 Суб 20:46:15 #26 №144482234 
>>144482177
Тот же вкус - только мягче стала.
Аноним 14/01/17 Суб 20:47:22 #27 №144482332 
Закидываюсь гречкой по утрам. Зависимость есть, чувствую себя отлично, не знал и не знаю проблем с жкт и говном (без запоров и поносов), вопщем рекомендую!
Гоните и насмехайтесь над теми, кто говорит о гречке плохо
Аноним 14/01/17 Суб 20:48:22 #28 №144482410 
>>144482069
Кстати вообще никак, хз или я достаточно воды, соков и чая пью, так что мимо меня запоры...
Аноним 14/01/17 Суб 20:48:55 #29 №144482468 
>>144482234
Попробуй гречку с зеленью и чесноком
Аноним 14/01/17 Суб 20:48:57 #30 №144482470 
>>144481133 (OP)
Голый рис жрать -ет не варик. Полюбас будешь к нему че готовить. А в этом ключе гарнир не принципиален.
Аноним 14/01/17 Суб 20:49:39 #31 №144482535 
>>144481133 (OP)
Потому что годный рис стоит дохуя и ещё поискать надо
Аноним 14/01/17 Суб 20:50:01 #32 №144482565 
>>144482030
нищук наркоман дошивский же
Аноним 14/01/17 Суб 20:50:11 #33 №144482574 
>>144482535
Их риса признаю только черный(дикий)
Аноним 14/01/17 Суб 20:50:27 #34 №144482598 
>>144482468
Зелень не люблю, а чеснок с борщом ем.
Аноним 14/01/17 Суб 20:50:34 #35 №144482612 
>>144482574
Фикс* из
Аноним 14/01/17 Суб 20:51:02 #36 №144482651 
Решил худеть, ем рис с гречкой последний месяц, приправляю кабачковой икрой, фасолью, ещё чем-нибудь. Полёт охуенный, ни тяжести после еды, ни вздутий.
Аноним 14/01/17 Суб 20:51:31 #37 №144482691 
>>144482598
Так ты и с гречкой чеснок тож ешь, он полезный и все такое.
Я от чеснока бзджу оче много
Аноним 14/01/17 Суб 20:53:20 #38 №144482839 
>>144481133 (OP)
Ем, с блюдами восточной кухни, довольно часто. Так-то со щами его есть не будешь.
Аноним 14/01/17 Суб 20:54:05 #39 №144482894 
>>144481839
Я соевым соусом поливаю, залетает на ура даже без котлет итд, хотя сам рис люблю не очень.
Аноним 14/01/17 Суб 20:54:34 #40 №144482922 
Бамп
Аноним 14/01/17 Суб 20:55:00 #41 №144482954 
>>144482565
Как будто что-то плохое
Аноним 14/01/17 Суб 20:55:30 #42 №144482999 
>>144482894
>соевым соусом поливаю
вот да, тоже подумал про него, короче надо затестить будет
Аноним 14/01/17 Суб 20:55:42 #43 №144483014 
После Вьетнама и жопонии не могу есть руснявый рис, дерьмо ебанное. Пиздец, как вы его жрете
Аноним 14/01/17 Суб 20:56:31 #44 №144483075 
>>144482999
Охуенно, будто роллы ешь, лол.
Аноним 14/01/17 Суб 20:58:29 #45 №144483226 
Бамп
Аноним 14/01/17 Суб 20:58:44 #46 №144483246 
Как рис правильно готовить? Промываю, пока вода прозрачной не станет, все равно получается слипшееся говнокаша.
Аноним 14/01/17 Суб 20:59:41 #47 №144483322 
14844167813390.jpg
>>144481133 (OP)
> рис
> полезный
Аноним 14/01/17 Суб 21:00:10 #48 №144483374 
>>144483246
Можешь в пакетиках брать. Рассыпчатый получается.
Аноним 14/01/17 Суб 21:00:14 #49 №144483382 
>>144483322
Да, погугли бурый рис.
Аноним 14/01/17 Суб 21:00:31 #50 №144483399 
>>144483374
Не хочу, он дороже.
Аноним 14/01/17 Суб 21:00:43 #51 №144483414 
>>144483246
В тырнете есть куча гуидов.
Аноним 14/01/17 Суб 21:01:00 #52 №144483430 
>>144483322
О, пранаеды, все в машину.
Аноним 14/01/17 Суб 21:02:37 #53 №144483560 
>>144483430
> О, пранаеды
Не, я ем рис, но не питаю иллюзий о полезности крахмала.
>>144483382
> Да, погугли бурый рис.
А чем греча не устраивает в таком случае?
Аноним 14/01/17 Суб 21:03:25 #54 №144483627 
>>144483560
Название не нравится.
Аноним 14/01/17 Суб 21:04:19 #55 №144483703 
>>144483560
Разнообразие.
Рис, гречка, макароны. Так и чередую.
Аноним 14/01/17 Суб 21:04:22 #56 №144483709 
14844170627370.jpg
>>144483627
> Название не нравится
Ты мне не нравишься.
Аноним 14/01/17 Суб 21:04:47 #57 №144483745 
Какой бурый рис лучше взять? Что-то я его даже не видел в магазине, куда обычно хожу.
Аноним 14/01/17 Суб 21:05:18 #58 №144483798 
>>144483709
Пошёл в жопу
Аноним 14/01/17 Суб 21:05:39 #59 №144483828 
14844171390950.jpg
>>144483703
А вот ты шаришь, няша.
Аноним 14/01/17 Суб 21:05:39 #60 №144483830 
Единственный жрат который вкатил мне с сегодняшней абстинухи. Остальное выблевал.
Аноним 14/01/17 Суб 21:06:30 #61 №144483907 
14844171910230.jpg
>>144483798
НЕТ ТЫ!
Аноним 14/01/17 Суб 21:07:51 #62 №144484008 
>>144483907
Щас зарепорчу, мука.
Аноним 14/01/17 Суб 21:10:08 #63 №144484214 
14844174080800.jpg
>>144484008
> Щас зарепорчу, мука.
Нормально же общались.
Аноним 14/01/17 Суб 21:17:59 #64 №144484872 
>>144481133 (OP)
очень люблю рис
Аноним 14/01/17 Суб 21:20:36 #65 №144485107 
>>144481133 (OP)
Удваиваю. Питаюсь рисом часто, кладу туда побольше масла, потом посыпаю специями еще.
Аноним 14/01/17 Суб 21:23:06 #66 №144485328 
>>144482017
Я итак дрищ, да и гречка надоела. Рис и перловка мне нравятся, но перловку варить долго.
Аноним 14/01/17 Суб 21:26:21 #67 №144485612 
14844183817320.jpg
>>144485328
По-моему, перловка куда беднее гречки. А гречу можно и с грибами, и с тушенкой, и с молоком, и с молоком + цикорием, и с соевым соусом, и с белой грудкой, мелко порубленной с обжаренными томлеными кешью...

Как такое может надоесть?
Аноним 14/01/17 Суб 21:31:08 #68 №144485997 
>>144485612
Надоело. Перловка, ячневая и пшенка - самые богатые элементами и всем остальным каши.
Аноним 14/01/17 Суб 21:31:24 #69 №144486019 
>>144481133 (OP)
Я еще в него уксуса немного добавляю, чтобы приятная кислинка была. Главное - хорошо размешать.
Аноним 14/01/17 Суб 21:31:33 #70 №144486030 
>>144481133 (OP)
не ел дошик уже около года, готовлю себе еду сам, но просто рис это пздц не вкусно же
Аноним 14/01/17 Суб 21:38:31 #71 №144486546 
>>144481133 (OP)
дешевый рис липнет, а так норм, с сосиской, я раньше с котлетой ел
Аноним 14/01/17 Суб 21:39:39 #72 №144486618 
>>144481133 (OP)
Да потому что еда богов - гречка и овсянка. В отличие от риса, они вкусные и такие же дешёвые
Аноним 14/01/17 Суб 21:39:39 #73 №144486620 
14844191795630.jpg
>>144481133 (OP)
Двачую рисобогов итт и ссу в ебалы гречедаунам.
Аноним 14/01/17 Суб 21:40:37 #74 №144486704 
>>144486620
Это ты оскорбляешь великую и вкусную гречку?
Аноним 14/01/17 Суб 21:42:18 #75 №144486832 
>>144485612
Поклоняюсь гречке
Аноним 14/01/17 Суб 21:43:20 #76 №144486904 
>>144486620
Обоссал тебе твоё рисовое рыло магической гречневой уриной собственного производства
Аноним 14/01/17 Суб 21:43:25 #77 №144486914 
>>144483246
Огонь меньше ставь.
Аноним 14/01/17 Суб 21:43:44 #78 №144486932 
поклоняюсь и рису и гречке в равной степени
Аноним 14/01/17 Суб 21:44:34 #79 №144487002 
>>144481133 (OP)
Анон объясни для общего развития.
Хочу по настоящему вкусно его готовить для себя и вообще.

Скажи какой именно рис брать, чтобы рис получался рассыпчатым и приятным и не слипался? Чо добавлять?
У меня получлипшийся какой-то получается. Из-за этого как-то сторонюсь готовить его сам.
Аноним 14/01/17 Суб 21:44:44 #80 №144487016 
>>144482017
>Абсолютный диетический продукт.
Гуглил как-то таблицу с содержанием микроэлементов и прочего. Ничем эта гречка, НИЧЕМ блять не отличается от других круп.
Аноним 14/01/17 Суб 21:46:32 #81 №144487159 
>>144487002
какой угодно рис если правильно его приготовить получится божественным
я предпочитаю обычный длиннозерный
Аноним 14/01/17 Суб 21:47:31 #82 №144487235 
>>144487159
а как же правильно его готовить, чтобы прям душу туда свою добавить, душевно?
Аноним 14/01/17 Суб 21:48:46 #83 №144487333 
>>144487235
>>144487235
Огонь медленный делай. Пропорции прочти в интернете, промывай хорошо.
Аноним 14/01/17 Суб 21:48:53 #84 №144487343 
14844197334210.gif
>>144487016
Да ты ебнулся, родной.
eda5.ru/class_of_meals/low-calorie_meals/cereal_calorie/index.html

Сравни-ка соотношение белок/углеводы и смекни, каково будет твоим свиным бочкам, если сядешь на рисовую диету вместо гречневой (к примеру). Не говоря уже о солевом балансе.
Аноним 14/01/17 Суб 21:49:21 #85 №144487380 
>>144486932
многобожье запрещено! покайся
Аноним 14/01/17 Суб 21:49:35 #86 №144487392 
>>144487235
>>144487333
П.С. еще можешь перед тем, как варить, немного масла подсолнечного влить в воду.
Аноним 14/01/17 Суб 21:50:23 #87 №144487460 
14844198238060.jpg
14844198238611.jpg
>>144481133 (OP)
2 месяца питался только рисом, никакой картохи, сбросил жир, нарастил мышцу. Но видеть его уже не мог, просто воротило. Ещё пил как чёрт
Лапша тоже рисовая
Аноним 14/01/17 Суб 21:51:04 #88 №144487524 
14844198644380.jpg
>>144487333
>>144487392

добра
Аноним 14/01/17 Суб 21:51:04 #89 №144487525 
>>144487235
можешь перед готовкой поссать в него
Аноним 14/01/17 Суб 21:52:45 #90 №144487637 
>>144481133 (OP)
Не лучший, но ништяк. Ебошу себе плов наравне с другими вариантами. Без мяса без ничего же - нахуй надо.
Аноним 14/01/17 Суб 21:53:16 #91 №144487678 
>>144487524
И тебе.
Аноним 14/01/17 Суб 21:54:00 #92 №144487724 
Хз, из обычного отварного риса нихуя вкусного не приготовить. Только плов заебись, но его готовить томно.
Аноним 14/01/17 Суб 21:54:38 #93 №144487764 
>>144482017
Сссука, захотелось гречки на ночь глядя.
Пойду поставлю.
Стакан крупы, 3 стакана воды.

Потом в готовую уже - масла сливочного.
Мммм.
Аноним 14/01/17 Суб 21:58:23 #94 №144488013 
14844203031520.gif
>>144487764
Мне для записи Motion capture для мульта, который делаю, потребуется нацепить инерционник и, чтобы было о чем в блоге рассказать, записать на видео, как я в нем скачу по залу. Так вот, набор для мокапа из штатов прибывает через две недели и мне срочно нужно подтянуться. Уже третью неделю только греча+белое мясо и ежедневка по 25 минут (руки-живот) с белковым коктейлем. С такой диетой и программой даже за две недели подтянулся невероятно, а впереди еще две!
Аноним 14/01/17 Суб 21:59:15 #95 №144488081 
Аноны вбросьте пж рецепты гречи с чесноком, чтобы попроще
Аноним 14/01/17 Суб 22:06:17 #96 №144488616 
Долбоебы вы все и гречка говно, вообще не лезет, но полезная. А долбоебы почему, а потому что воистину пища богов, из круп разумеется, это чечевица. Дешёвая хз, но дорогая, которая дороже кириного филе стоит - очень даже охуенная.
Аноним 14/01/17 Суб 22:17:05 #97 №144489505 
>>144482017
Всегда ненавидел ебучую гречу, вкус просто отвратительный, пытался есть с сахаром и прочей поебенью, но нет. Как вы можете есть это говно?
Аноним 14/01/17 Суб 22:18:26 #98 №144489615 
>>144481133 (OP)
Я то рис хаваю через день, с сосисками или пустой, но если пустой то пару мисок больших, иначе не наедаюсь.
Аноним 14/01/17 Суб 22:21:07 #99 №144489821 
Бамп треду
Аноним 14/01/17 Суб 22:35:53 #100 №144491001 
>>144489505
CС возрастом вкусы изрядно меняются.
Аноним 14/01/17 Суб 22:45:33 #101 №144491702 
>>144481133 (OP)
Там белка очень мало
Аноним 14/01/17 Суб 22:49:21 #102 №144491979 
>>144481133 (OP)
сварил, остывает
Аноним 14/01/17 Суб 22:55:57 #103 №144492465 
Поделитесь же методом варки риса, чтобы не получался липкий комок.
Какой брать? Шлифованный? Пропаренный?
Как варить?
Аноним 14/01/17 Суб 22:56:42 #104 №144492525 
>>144481133 (OP)
ахуеть, обожаю взять пивка, сварить рису, сбрызнуть его яблочным уксусом с водой, дать остыть, ложку риса, а за ней сразу селёдку из коробочки (почищенная/без костей), мммммммм и пивком запиваешь КАЕФ
Аноним 14/01/17 Суб 22:58:17 #105 №144492639 
>>144482894
>>144482894
джвачую, всегда соевым поливаю, правда предварительно размешав его с водой
Аноним 14/01/17 Суб 22:58:20 #106 №144492645 
>>144492465
Выше было.
Аноним 14/01/17 Суб 23:06:53 #107 №144493258 
>>144492639
Блеванул
Аноним 14/01/17 Суб 23:08:10 #108 №144493352 
>>144492645
>Выше было.
>можешь перед готовкой поссать в него
Спасибо.
Аноним 14/01/17 Суб 23:08:32 #109 №144493378 
>>144481133 (OP)
Кароч жаришь котлетки, заливаешь водой, заливаешь соусом (я лью острый мивимекс и соевый любой) и засыпаешь рис.
Хрючево is ready
Аноним 14/01/17 Суб 23:09:13 #110 №144493428 
>>144493378
Рис сваренный, конечно же
Аноним 14/01/17 Суб 23:10:27 #111 №144493512 
>>144481133 (OP)
>свой нищемский доширак
у доширака дохуища вкусов, а рис - говно без вкуса, которым можно просто брюхо набить.
Аноним 14/01/17 Суб 23:10:41 #112 №144493537 
>>144493378
Котлетки - полуфабрикаты, конечно?
Аноним 14/01/17 Суб 23:23:23 #113 №144494479 
>>144493512
Когда ты взрослый любой приём пищи это простое набивание брюха.
Аноним 14/01/17 Суб 23:23:54 #114 №144494519 
>>144493258
ты просто маленький ещё
Аноним 14/01/17 Суб 23:31:13 #115 №144495052 
>>144494479
Пиздец у тебя унылая жизнь. Ангедонией не страдаешь?

мимо-36-лвл-наслаждаюсь-каждым-приёмом-пищи
Аноним 14/01/17 Суб 23:49:36 #116 №144496310 
>>144495052
Согласен, наоборот ощущаю, что чем старше становлюсь, тем трепетней отношусь к трапезе, раньше да набить по быстрому и всё
а сейчас прям удовольствие получаешь от вкусно приготовленной еды
хотя мне всего 25
Аноним 14/01/17 Суб 23:52:48 #117 №144496497 
14844271689790.jpg
Пизданутые блять.
Давиться рисом, когда есть божественный кус-кус.
Аноним 15/01/17 Вск 00:01:11 #118 №144497109 
>>144496497
Едва не вырвало меня от этой дряни...
Аноним 15/01/17 Вск 00:02:58 #119 №144497238 
>>144481133 (OP)
Гречка лучше, рис имеет противопоказания. Его нельзя употреблять двачерам с жопопроблемами: при геморре, трещинах, запорах.
Он уплотняет сильно стул и вызывает запоры.
Аноним 15/01/17 Вск 00:09:00 #120 №144497705 
>>144496497
Ты хотел сказать чак-чак?
Аноним 15/01/17 Вск 00:11:26 #121 №144497892 
>>144497705
Жопочтец, плес
Аноним 15/01/17 Вск 00:36:41 #122 №144499672 
вкусно
Аноним 15/01/17 Вск 00:46:46 #123 №144500296 
Любимый гарнир, подходит к любому мясу/овощам. Можно делать много различных хрючев, которых хватает на 2-3 дня
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения