Сохранен 171
https://2ch.hk/di/res/213178.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Фастфуда треда

 Аноним 01/04/16 Птн 13:02:06 #1 №213178 
14595049269090.jpg
Осуждаем быструю еду и перекус вне дома.

В каком заведении можно дешево и быстро перекусить без вреда для здоровья?
Что можно есть в макдаке, чтобы не разжиреть?
Какую еду можно взять с собой в дорогу, если поблизости нет общепита?
Аноним 01/04/16 Птн 13:20:19 #2 №213179 
Лол.
Гуглить калорийность маковской еды.
Насчет годного - ДС, тц Атриум, шавермячечная сеть. Очень вкусно и годно :3
Алсо, идите в кфс. Там норм.
Аноним 01/04/16 Птн 14:57:06 #3 №213207 
В Теремке гречка и курогрудь. Остальное - от лукавого.
Когда поблизости рядом только магазин и надо перекусить, покупаю брикет обезжиренного творога, бутылку воды и яблоко. Яблоко можно помыть водой, творог зохавать, воду допить. Мне норм.
Но чаще всего беру с собой бенто.
Аноним 01/04/16 Птн 15:40:29 #4 №213211 
14595144295890.png
>>213207 О! У них есть фирменная гречка с хуйцами
Аноним 01/04/16 Птн 17:36:55 #5 №213233 
>>213178 (OP)

>Осуждаем

Вот-вот.
Аноним 01/04/16 Птн 18:12:43 #6 №213247 
>>213178 (OP)
Любой фаст-фуд абсолютный ништяк, если ты его точишь не чаще раза в месяц.
Аноним 01/04/16 Птн 18:53:55 #7 №213255 
>>213211
И сколько интересно они за это берут?
Аноним 02/04/16 Суб 01:08:11 #8 №213307 
Блин, я люблю фаст-фуд, хотя калорийно до ужасааа. Но раз в 2-3 месяца можно позволить себе пойти похавать. В Макдоналдсе обычно беру по дефолту: средняя картоха, какой-нибудь бургер и попить (по настроению). Просто всю жизнь поддерживаю фигуру, етц, но иногда побаловать себя хочетсо. А в "метроше" вкусный овощной саб. мимотян
Аноним 02/04/16 Суб 04:09:17 #9 №213308 
>>213178 (OP)
Мои стандартные комбо в разных сетях:

«Сабвей»: саб дня (если он хуёв, то консервированный тунец, или «клаб» из трёх сортов ветчины, или куриная грудка), всегда маленький, если захожу один, свежие овощи (обычно без лука, но с маслинами, а солёные огурцы и халапеньо только к «свинине барбекю»), сырный и барбекю соусы, маленькая кола или «маунтин дью» (несмотря на то, что объём в два раза больше стоит всего на десять рублей больше), и иногда круассан или штрудель с кленовым сиропом и орехом пекан.
Заходить туда стало традицией для выходных, ибо по будням кормят на работе, и для посиделок с подругой, ибо так сложилось. ибо ибо

«КФЦ»: «пати баскет» («байтс» маленькие, картошка фри средняя и сырный соус, а раньше всё это отдельно брал, однако), воду с собой ношу (купил месяц назад поллитровку бонаквы без газа и пополняю утром из фильтра), в последнее время стал брать сладкий пирожок (на самом деле там два маленьких — вишнёвый и шоколадый) и рожок мороженого. Захожу почти каждый день или раз в два дня, ибо по пути на работу, а утром на работе кормят маленькими порциями.

«Бургер кинг»: утром они продают штуку под названием «круассэндвич» с жареным яйцом, котлетой/ветчиной, сыром и помидоркой (это важно, чтобы была помидорка, даже дома в сэндвичи её всегда кладу), вот её беру, в остальное время беру «воппер» обычный или мини-версию, среднюю картошку, сырный соус. Вода, как обычно, своя, но есть вариант таскать свой стаканчик и наливать из их безлимитной наливайки (а не покупать их стакан за 80 рэ, если уж захочется колы). В последнее время захожу редко — утром по пути «КФЦ» (открыли недавно и я стал заходить в него, если не успел позавтракать дома, а не успеваю я почти всегда, и если не опаздываю на работу), а по вечерам я есть перестал уже пару недель как — не знаю, почему так. Но организм я свой слушаю и раз уж он не просит — то я не ем.

«Макдональдс»: бываю там отчего-то вообще редко, раз в полгода, так что беру что получится. Утренние бургеры с яйцом хороши, например. И чизбургер тоже. Средняя картошка это стандарт, конечно же. И сырный соус всегда.ва

Очень редко это какое-нибудь другое заведение. «Глоу Сабс», например, вообще ультра-донное заведение, у меня к нему отвращение. «Крошка-картошка» хороша раз в полгода, как и шаурма разного рода, хотя я знаю хорошие точки с последней. Где и мясо свежее не пережаренное, и неплохой баланс вкуса и консистенции.

Не думаю, что это всё сильно дешёвые заведения, но в целом недорого. Советую просто адекватно оценивать свои возможности поглощения еды и не брать слишком много. Бургер-картошка-соус-маленькая кола, или «байтс»-картошка-соус-кола, или просто большой бургер, или просто порция мяса в «КФЦ», или всё то же, но вместо колы взять воду и добавить что-то сладкое — с головой покрывают потребности организма в калориях.

А вообще, конечно, обжарить хлеб, положить в него отварную/жареную грудку или котлету, сыр (пусть даже из порционного пакетика), помидор, лук, перец и салат и немного соуса будет гораздо дешевле, а иногда и вкуснее, хоть повторить вкус фастфудных жрален невозможно, можно сделать хуже или лучше, но повторить нельзя.
Аноним 02/04/16 Суб 16:31:09 #10 №213375 
На завтрак я сегодня хавал темную энергию, укутавшись в незримую материю вселенной и запивая молоком гравитационных волн, разлитых звездами, которых давно нет. Я перевариваю боль вселенной, я здесь живу веками, во тьме построенной из сгустков атомов, рожденных смертью света и сотканных в агонии случайных встреч, а теперь я должен сидеть и смотреть на Ваши тупорылые хлебала?
Аноним 02/04/16 Суб 16:36:51 #11 №213377 
>>213308
Киллограмов 120 весишь?
Аноним 09/04/16 Суб 02:13:21 #12 №214326 
>>213179
>Гуглить калорийность маковской еды.
Да вы заманали, калорийность это 19 век, вы ещё ведьм порекомендуйте сжигать.
Гуглить надо белки, жиры и углеводы и смотреть, чтобы не было гидрогенизированных жиров и углеводов немного.
Калорийность блядь, человеческий организм это не печка с дровами и не спиртовая горелка на которой измеряют калорийность.
Аноним 09/04/16 Суб 15:04:00 #13 №214371 
>>213313
Потому что ты пидор, вероятно?
Аноним 09/04/16 Суб 19:12:04 #14 №214400 
>>214371
Да нет, женщин трахаю... Доктор, это смертельно?
Аноним 10/04/16 Вск 02:57:53 #15 №214433 
>>213179
>идите в кфс. Там норм.
>шавермячечная сеть. Очень вкусно и годно
Пиздец.
Аноним 19/04/16 Втр 04:19:43 #16 №215972 
>>213377
67, рост 172. Наоборот, как работать стал (и в забегаловках таких жрать много) — похудел и вес уже месяц стабилен.
Аноним 19/04/16 Втр 04:20:07 #17 №215973 
>>213313
Был пьян.
Аноним 28/04/16 Чтв 13:34:44 #18 №217597 
>>213375
Да! Ты же не думал, что в этой жизни все будет легко?
Аноним 12/08/16 Птн 10:51:26 #19 №235078 
что можно есть в кфс? чтоб дешево и сердито?

куриные крылья слишком жырно. из чего делают байтсы и стрипсы? Почему на англоязычном сайте меня кфс совершенно другое, чем на русском?
Аноним 12/08/16 Птн 13:16:33 #20 №235099 
>>235078
Дешево и сердито это айтвистер за 39р, однозначно.
Аноним 12/08/16 Птн 13:19:01 #21 №235100 
14709971420950.png
а что насчет этой фигни?
sageАноним 12/08/16 Птн 14:47:15 #22 №235108 
>>235078
любое блюдо в кфс - это 500+ ккал, не обманывай себя тем, что это куриные грудки, ололо почти диетическое питание
Аноним 12/08/16 Птн 15:05:18 #23 №235113 
>>235108 да похуй, что куриные грудки. мне дешево пожрать, мне чтобы тал был билок, а не только жиры и угливоды
Аноним 13/08/16 Суб 09:08:40 #24 №235182 
>>213178 (OP)
Самый хороший фаст - фуд это совковский. Пол литра кефира и булка. Дешево и сердито. Из всяких тошниловок могу есть только в бургер - кинге, ибо там в отличии от макдака котлетки в бургерах больше, да и вкус у них более мясной
Аноним 13/08/16 Суб 09:10:34 #25 №235184 
>>235078
Да там всё жирно. Даже если это диетическая курица, там огромное кол - во панировки и всё это жарят во фритюре. Как следствие куча жира уходит в корочку.
Аноним 13/08/16 Суб 23:41:33 #26 №235259 
Вы тут совсем ебнулись? Намного дешевле и быстрее перекусывать в столовках.
Единственный минус - их не так-то просто найти, но местные знают. Плюс, повара разные - не всё идеально готовят.
Аноним 14/08/16 Вск 09:50:57 #27 №235282 
>>235259
>их не так-то просто найти
Ну да, аж восемь букв в два гисе забить.
Аноним 15/08/16 Пнд 08:15:24 #28 №235399 
Сабвей вкусная и полезная тема, хз чё его так все хейтят.
Аноним 15/08/16 Пнд 08:17:21 #29 №235400 
>>235399
>бутерброд за 150 рублей
Дораха.

Аноним 19/08/16 Птн 18:04:02 #30 №236418 
>>214326

>Гуглить надо белки, жиры и углеводы

Уже десять раз обсудили и обсосали что подсчет белков/жиров/углеводов нахуй не нужен если ты не кетодебил. Все упирается в энергетическую ценность и только в нее. Иными словами, термодинамику не наебешь, если сожрал на 500 ккал, то получишь 500ккал, не больше и не меньше. А что это было - палыч, курица, мороженка - никого не ебет. Ясень хуй, что углеводная жрачка каллорийнее, но это просто факт.
Аноним 19/08/16 Птн 18:07:32 #31 №236419 
>>235259

>Намного дешевле и быстрее перекусывать в столовках

Тех самых совковых? У нас в бизнес-центре была такая столовка, люди 20 минут тратили на дорогу пешком до кфц/макдака лишь бы не жрать там. Цены там хоть и были ниже, но один вид хрючева и тем более его вкус/запах вообще не вызывал доверия.
Аноним 19/08/16 Птн 23:39:53 #32 №236465 
>>236419 быдло просто
Аноним 20/08/16 Суб 23:56:49 #33 №236578 
>>236418
ты человек-котел чтоли? такой термин
как биодоступность и коэффициент усваивамости
говорит что-нибудь? ты цикл Кребса представляешь вообще?
Аноним 21/08/16 Вск 00:44:59 #34 №236580 
>>236578

ты просто умные слова из интернетов пиздишь или чё?
Аноним 21/08/16 Вск 00:45:35 #35 №236581 
>>235100

Сука, как ненавижу русофобов, которые нихуя родного языка даже не знают. Байтс, нахуй, байтс, сука.
Аноним 21/08/16 Вск 00:47:14 #36 №236582 
>>213255

Берёт твоя мамаша-шлюха у хачей за щеку.
Аноним 21/08/16 Вск 14:41:14 #37 №236635 
>>236418
>Все упирается в энергетическую ценность и только в нее. Иными словами, термодинамику не наебешь, если сожрал на 500 ккал, то получишь 500ккал, не больше и не меньше.
А вот хуй там. Если ты сожрешь белка на 2000 ккал хрен ты их полностью получишь.
Аноним 21/08/16 Вск 16:43:55 #38 №236650 
>>236580
нет, мимобиохимик прост
Аноним 22/08/16 Пнд 15:34:56 #39 №236890 
>>236418
> Иными словами, термодинамику не наебешь
В этом ты категорически прав.
>если сожрал на 500 ккал, то получишь 500ккал
А в этом категорически неправ, потому что результат 500 килокалорий - максимум из возможной энергии, которая получается при сжигании продукта, а твои каталитические системы очень далеки по эффективности от муфельной печи.
Углеводная жрачка эффективнее в первую очередь потому, что расщепление углеводов происходит наиболее быстро, с участием ферментов, на работу которых мало что влияет. На работу ферментов, которые расщепляют белки и уж, тем более, жиры, влияет гораздо больше факторов.
Аноним 24/08/16 Срд 16:30:20 #40 №237272 
>>213377
Каждый день обедаю в маке на протяжении лет шести.
Беру рояль чизбургер, картоху и колу.
Как был дрищём, так им и остался. ЧЯДНТ?
Аноним 24/08/16 Срд 17:17:20 #41 №237304 
>>237272
>рояль чизбургер, картоху и колу
Этих хуй наешься же. Я вот легко могу съесть целую пиццу и закусить шаурмой. 50кг кун
Аноним 26/08/16 Птн 09:43:08 #42 №237609 
>>214326
Калорийность продукта как раз и складывается из состава по белкам, жирам и углеводам (+спирт для спиртных напитков).
Калорийность = 4белки + 4углеводы + 9*жиры.
Аноним 26/08/16 Птн 09:43:49 #43 №237610 
>>237609
Вакаба съела знак умножения
Калорийность = 4 х Б + 4 х У + 9 х Ж
Аноним 27/08/16 Суб 23:04:38 #44 №237850 
>>235182
>>235182
Границы ключ переломлем пополам
Аноним 18/10/16 Втр 16:08:02 #45 №248173 
пробовал недавно цезарь блин из теремка. Много мазика и кетчупа. Мне кажется такое хрючево не должно стоить под 300 рублей. Стоил бы блины 150 хотя бы, цены бы им не было.
Аноним 18/10/16 Втр 19:27:54 #46 №248207 
>>248173
>пробовал недавно цезарь блин из теремка.
Пару-тройку лет назад все это намного лучше было. В Цезаре был сыр ощутим, курицы много, соус приятный, блин Итальяно действительно помидоры с базиликом, здоровые порции копченой колбасы. Но после всем известных событий чего-то все сдулось.
Недавно пробовал, Цезарь как ты описал, в Итальяно в болоте из паршивенького кетчупа пытался выловить крохи колбаски.
Качество просело, цены все так же на высоте.
Аноним 20/10/16 Чтв 06:54:41 #47 №248426 
Несколько раз ел тут, конечно все спизженно с kfc и не только, но есть свои фичи вроде довольно большого выбора добавок. Мясные бургеры средние, куриные получше, например куриный "делюкс" оказался самым вкусным по сравнению с бургеркингом и маком. По ценам именно бургеры дешевле чем в бк/маке, остальное местами дороже. В целом середнячок, но и не параша.
http://www.kurochkasnami.ru
Аноним 22/10/16 Суб 04:00:33 #48 №248931 
>>248207
>Пару-тройку лет назад все это намного лучше было. В Цезаре был сыр ощутим, курицы много, соус приятный, блин Итальяно действительно помидоры с базиликом, здоровые порции копченой колбасы. Но после всем известных событий чего-то все сдулось.
>Недавно пробовал, Цезарь как ты описал, в Итальяно в болоте из паршивенького кетчупа пытался выловить крохи колбаски.
>Качество просело, цены все так же на высоте.

Разве в церзаре было больше курицы? Ел в 2014 тот же цезарь, разницы не заметил, разве что он стоил тогда 168 рублей, а сейчас 206
Аноним 22/10/16 Суб 12:27:10 #49 №248989 
Карлс джуниор не упоминаете, потому что их мало осталось? Но по-прежнему годнота ведь. Алсо, че думаете за хесбургер? Я как-то обходил их стороной, но, попав в город, где никакого другого сетевого фаст-фуда больше нет, проникся все же. Особенно бургером со ржаной булкой.
Аноним 22/10/16 Суб 13:57:29 #50 №248998 
>>248989
В Карлсе мне очень нравился терияки бургер (он же гавайский). А потом в Новосибирске закрыли всех Карлс Джуниоров.
Только недавно открыли заново. Надо зайти, проверить, по прежнему ли годнота.

А насчёт хесбургера. Тоже однажды побывал в городе, где из бургерных был только Хесбургер.
Мне у них соус как-то не очень понравился. Похож на какое-то гороховое пюре.
Аноним 22/10/16 Суб 16:27:10 #51 №249026 
>>248931
http://teremok.ru/forum/forum1/topic7002/?PAGEN_1=2
Аноним 22/10/16 Суб 19:10:20 #52 №249051 
14771526203350.png
>>249026
>Сударь Андрей
пишет
>Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"
>Сударь Андерей
>Сударь Андерей
>Сударь Андерей
>Сударь Андерей


блять. Пиздец, эти каргокультисты даже обращение сударь правильно употребить не могут. Ресторан блять русской еды. Поубивал бы таких. Еще и зам ген дира так пишет, а не какой-то узбек.
Аноним 22/10/16 Суб 21:15:01 #53 №249068 
>>249051
Я ебал этот теремок. Два раза был там со знакомыми (потому что они больше никуда не ходят, лол), самостоятельно не пойду. Дорого и ничего интересного. И в макдак (если уж он тут рассматривается как противоположность) не пойду, там совсем невкусно.
На работу ношу еду из дома, если понадобится срочно где-то поесть по дороге, поищу "столовую", как кто-то выше отписывался.
Аноним 22/10/16 Суб 23:40:12 #54 №249090 
>>213178 (OP)
>В каком заведении можно дешево и быстро перекусить без вреда для здоровья?
Сабвей.
>Что можно есть в макдаке, чтобы не разжиреть?
Кофе.
>Какую еду можно взять с собой в дорогу, если поблизости нет общепита?
Овощи, тушёнку, хлебцы.
Аноним 22/10/16 Суб 23:49:09 #55 №249091 
>>249090
Хуя ты умный.
Аноним 22/10/16 Суб 23:49:30 #56 №249092 
>>249090
Хуя ты умный.
Аноним 22/10/16 Суб 23:50:34 #57 №249093 
>>249091
>>249092
Спасибо, я знаю.
Аноним 23/10/16 Вск 03:24:43 #58 №249094 
>>213211
И стоит она 300 рублей. Это просто пиздец, какими же надо быть прожжёнными жидами.
Аноним 23/10/16 Вск 11:20:43 #59 №249108 
>>249094 ну ты чего. это же греча и хуйцы из качественных продуктов, приготовленные высококвалифицированным персоналом ни разу не узбекской внешности
Аноним 23/10/16 Вск 15:33:25 #60 №249134 
какая заказная пицца и вок самые норм в дс?
по цене качеству
Аноним 25/10/16 Втр 19:27:39 #61 №249496 
>>249094
>И стоит она 300 рублей.
Что? Не пизди.
Вообще да, у них пожалуй дороговато. Но не нужно забывать, что все это бизнес и если при этой наценке они получают максимальный поток людей и максимальную прибыль - значит все ок.
Аноним 25/10/16 Втр 19:59:02 #62 №249500 
>>249496
>если при этой наценке они получают максимальный поток людей

что я сомневаюсь, на фудкортах быдло толпится возле КФС, а возле теремка совсем нет очереди
Аноним 25/10/16 Втр 19:59:25 #63 №249501 
Кстати, поясните за шаурму. Где годная шаурма в ДС?
sageАноним 25/10/16 Втр 20:01:36 #64 №249503 
>>249500
>быдло
СУДАРЮ припекло?
Аноним 25/10/16 Втр 20:40:42 #65 №249508 
>>249500
Хз, всегда в теремке дохуя людей. В кфс может реально и больше, но все же и дешевлея в теремке обычно по 400 оставляю. В кфс редко больше 300, обычно 200-250
Аноним 25/10/16 Втр 21:00:19 #66 №249512 
14774184200290.jpg
ностальгирую по буррито в московском метро
этот сыыыыр, обжаренный с луком фаааарш, тянущийся сооооус, тонкая лпеееешка
это было н а с л а ж д е н и е
Аноним 26/10/16 Срд 08:42:07 #67 №249538 
14774605277660.jpg
14774605277911.jpg
>>249512
Двачую ностальгию.
Они там до сих пор стоят, зацените цены.
Аноним 26/10/16 Срд 09:42:45 #68 №249545 
>>249512
Вот схуя их убрали и ничего взамен не поставили?
Аноним 26/10/16 Срд 11:17:43 #69 №249567 
14774698632370.jpg
>>236581
Еблантий, давай и чизбургер будем называть "котлета в булке с сыром".
Аноним 26/10/16 Срд 11:37:39 #70 №249569 
>>249545
да хрен его знает.
было и вкусно и бюджетно. и удобно - из метро выходить не нужно.
Аноним 26/10/16 Срд 11:48:42 #71 №249571 
>>236581
>русофобов
Родной язык не знаешь или ненавидишь все русское? Есть хорошие синонимы: западник (как противник славянолюбящих антагонист славянофилов) или даже русоненавистник.

Русоненавистник, см тут:
У меня семья, дети, старые родители нищие… И кто накормит их, если я погибну за Отечество? И где Оно — это невинное Отечество, когда даже в Кремле бесы-русоненавистники поселились и предают Русь Тысячелетнюю, и разрывают на части, и отдают русские земли иным алчным народам пограничным, как пьяный, сонный пастух отдает стадо волкам рыщущим (Тимур Зульфикаров, «Обращение к русскому человеку»)
Аноним 26/10/16 Срд 12:07:16 #72 №249572 
>>249567 сырбругер
Аноним 26/10/16 Срд 15:12:25 #73 №249653 
>>249572
курбургер
Аноним 26/10/16 Срд 15:15:55 #74 №249655 
>>249653
рыббургер
большевкус

Внимание, БОЛЬШОЙ ЧЛЕН. Спасибо русофил, что подвиг меня переводить фастфудные названия. Кто бы мог подумать, что whopper - это большой член. Правильно он мне никогда не нравился.
Аноним 26/10/16 Срд 15:51:04 #75 №249663 
14774862649490.jpg
>>249572
сырБУТЕР

у нас в языке уже есть производная от слова бутерброд, пусть она и происходит от butter (масло) однако такая форма прижилась - бутер как набор: хлеб+топинг

итак:

>cырбутер
>курбутер
>рыббутер
>бутерстейк

и тд
Аноним 26/10/16 Срд 16:11:00 #76 №249666 
>>249663
Нет, тогда уж сырбулка и курбулка.
Аноним 26/10/16 Срд 17:01:34 #77 №249681 
>>249666
>cырхлеб
>курхлеб
>рыбхлеб
>хлебтелятина
Аноним 26/10/16 Срд 17:09:43 #78 №249682 
14774909839950.jpg
>>249681
>>249666
возвращаемся к истокам

>сыркалач
>куркалач
>рыбкалач
>калачмясо
Аноним 26/10/16 Срд 17:20:08 #79 №249685 
14774916089440.jpg
>>249567
Уже было в СССР, да не взлетело.
Аноним 26/10/16 Срд 17:28:09 #80 №249687 
14774920898630.jpg
Сегодня был в недавно открывшемся в Новосибирске Карлс Джуниоре.

Помимо гавайского бургера заказал чили чиз фрай.
Возможно только сейчас и только потому что они недавно открылись, но картохи навалили, вместе с чили, прям по царски. Я б себе так положил, если б дома готовил.

Обойдём, конечно, тот момент что сам чили кон карне у них вообще не острый, а вместе с этим для меня теряется половина сути этого блюда.
Аноним 26/10/16 Срд 18:04:07 #81 №249694 
>>249687
В карлс джуниоре пиздатые бургеры, по крайней мере в питирском. Нахуй нужны там твои чилихуярне.
Аноним 26/10/16 Срд 18:33:40 #82 №249697 
>>249685
Чойта не взлетело? У нас и сейчас в ларьках с пирожками ДС2 продается "бабушкина котлета в тесте", да и в регионах встречал такое. Единственное - без сыра (к счастью).
Аноним 26/10/16 Срд 18:34:42 #83 №249698 
>>249682
Говядоколоб
Кокошколоб
Аноним 26/10/16 Срд 22:47:56 #84 №249728 
>>249682
Царь-калач.
Аноним 26/10/16 Срд 23:27:30 #85 №249731 
>>249728
>Царь-калач

тут целая серия напрашивается:
>боярин-
>воевода-
>стрелец-
>опричник-калач (с собачатиной)
Аноним 27/10/16 Чтв 00:07:47 #86 №249736 
>>249663 ничего не имею против корня бургер, в названии блюда

>сырбургер

годно же получилось. Даже собственную бургерную с таким бургером открыть захотелось.

а еще там будет ржаной бургер с луком, салом и мазиком и подаваться с рюмочкой самогонки. спалил бизнес идею, короче. можете пиздить ибо я все равно нихуя не сделаю

русофил
Аноним 27/10/16 Чтв 00:27:08 #87 №249737 
>>249736
>сырбургер
В Украине туда будут творог класть.
Аноним 27/10/16 Чтв 01:33:09 #88 №249739 
>>249685
Само слово котлета уебанское. Происходит от французского cotelette - ребрышко. Обозначает кусок мяса на кости. Единственная котлета в прямом смысле слова - это котлета по-киевски. Остальное - это бургеры, если в панировке - крокеты. Понимаю в совке повторяли эту хуйню, потому что не знали. Но сейчас-то им интернет провели, нет, хочу нести хуйню.
Аноним 27/10/16 Чтв 06:17:59 #89 №249755 
>>249736
>там будет ржаной бургер с луком, салом и мазиком
А мне с селедкой и горчицей, пожалуйста. Или с отварным языком и хреном.
Аноним 27/10/16 Чтв 06:25:09 #90 №249756 
>>249739
>Единственная котлета в прямом смысле слова - это котлета по-киевски
Ты серьезно? Это котлета с ребрами кур?
Аноним 27/10/16 Чтв 09:27:17 #91 №249772 
>>249736
>ржаной бургер с
соусом, горчицей, кольцами красного лука, сыром, свиной отбивной (а еще лучше горячая нарезка из запеченной шеи)
Аноним 27/10/16 Чтв 10:32:51 #92 №249780 
>>249739
>Единственная котлета в прямом смысле слова - это котлета по-киевски

хохлы изобрели котлеты
Аноним 27/10/16 Чтв 12:13:39 #93 №249788 
>>249780
Це перемога
Аноним 27/10/16 Чтв 14:02:48 #94 №249809 
>>249780
Котлета по-киевски никогда не идентефицировалась как блюдо национальной украинской кухни. Это советское изобретение московских ресторанов.
Аноним 27/10/16 Чтв 14:49:37 #95 №249818 
>>249809
>Это советское изобретение московских ресторанов.

как и украинский борщ
Аноним 27/10/16 Чтв 15:56:16 #96 №249828 
>>249809
>>249818
Кляти москали воруют украинскую идентичность, доколе?
Аноним 27/10/16 Чтв 16:36:33 #97 №249844 
>>249780
К сожалению, "по-киевски" обозначает "по рецепту ресторана "Киев", находящегося в Москве". Кость туда стали вставлять, чтобы было похоже на настоящую французскую котлету, т.е. кусок мяса на кости (чаще всего это были ребра).
Аноним 27/10/16 Чтв 23:08:18 #98 №249892 
>>249844
>чаще всего это были ребра
Свиные?
Аноним 28/10/16 Птн 11:17:27 #99 №249976 
Котлета по-киевски это как бифштекс по-татарски или мясо по-французски. Не смотря на названия эти блюда не являются ни татарскими, ни французскими.
Аноним 30/10/16 Вск 00:25:48 #100 №250292 
кстати, в мск появилась сеть жралень китайчи. Правда не очень то и фастфуд, приходится ждать минут 20 пока тебе твой вок стандартный приготовоят и не очень то и дешево

короче хуй знает
Аноним 30/10/16 Вск 06:55:23 #101 №250303 
U5w031gJjJ8.jpg
Карбонара из заведения с названием Карбонара, лол. Позицинорируют себя как "фреш паста бар".
Фишка у них в том, что пасту они делают прям при тебе.
Впринципе норм. Именно то, чего ожидаешь от карбонары, сырно, сливочно. Хотя я бекон обжариваю посильней.
Аноним 30/10/16 Вск 07:14:50 #102 №250306 
>>250303
Пиздос, хрючево в ведрах
Аноним 30/10/16 Вск 07:33:24 #103 №250307 
>>249736
Ржаные бургеры с мазиком давным-давно делает хезбургер. Учитывая, что бекон - сало...да ты финн, сука!
Аноним 30/10/16 Вск 08:25:39 #104 №250308 
>>250303
Ты ходишь в кафе с бабушкой?
Аноним 30/10/16 Вск 09:07:29 #105 №250314 
>>250308
Это не бабушка, это и есть я. Просто телефон не в моих руках был.
Аноним 30/10/16 Вск 11:45:20 #106 №250331 
>>250307 только одно единственное заведение в городе
Аноним 01/11/16 Втр 00:55:19 #107 №250901 
>>250314
Ты баба или хипстер?
Аноним 01/11/16 Втр 07:25:49 #108 №250911 
>>250901
Бабстер
Аноним 01/11/16 Втр 07:50:13 #109 №250915 
>>249567
Вообще-то еще в СССР ему придумали нормальный русский вариант - СЫРНИК.
Аноним 01/11/16 Втр 11:17:46 #110 №250944 
42365.jpg
>>249697
Это называется беляш, идиота ты кусок.
Аноним 01/11/16 Втр 11:18:56 #111 №250945 
>>249736
Скорее ты хуесос, а не русофил.
Аноним 01/11/16 Втр 11:57:21 #112 №250958 
По дефолту мак. Всегда беру Тейсти, Шримп, 9 наггетсов, к ним два кисло-сладких, деревню, сырный и попить 0.8.
175, 66кг кун
Аноним 01/11/16 Втр 12:52:41 #113 №250987 
>>248989
>че думаете за хесбургер?

Тортилья. Из всех роллов всех фастфудов вот эта штука в хесбургере зе бест.
Аноним 01/11/16 Втр 12:53:58 #114 №250988 
>>250944
Кретин, котлета в тесте и беляш - разные вещи. Котлета жарится отдеьно и потом запекается в тесте, а беляш жарится в жиру, идиота ты кусок.
Аноним 02/11/16 Срд 22:08:03 #115 №251556 
Эх помню слили нам промокод на 4 картошки и 4 куриных Гамбурга за 89 копеек. Ебать это была самая сытая неделя в моей жизни.
Аноним 02/11/16 Срд 22:59:25 #116 №251576 
>>251556
Платина.
Аноним 03/11/16 Чтв 00:10:22 #117 №251583 
>>249739
Начитался вики и сам несешь хуйню. Какие бургеры? Это называется рубленый стейк.
Аноним 03/11/16 Чтв 00:38:45 #118 №251585 
>>251583
>рубленый стейк
Ты че дибил? Стейк у него из фарша, охует просто. Ссу тебе в рот, ебанашка.
Аноним 03/11/16 Чтв 02:28:19 #119 №251589 
>>251576
Такие дела, какой то пизде в Питере начальник слил код, а она его в инстаграмм, жалко за неделю халяву прикрыли.
Аноним 03/11/16 Чтв 05:19:49 #120 №251592 
>>251585
>фарша
При чем тут фарш, ебанат? Ты очком читаешь? Котлеты, нормальные котлеты делаются из рубленого мяса.
Аноним 03/11/16 Чтв 05:51:17 #121 №251593 
>>251592
Даун, ты бы определился, называешь ли ты бургер котлетой или стейком. Пока что я вижу как ты только обсираешься.
Аноним 03/11/16 Чтв 05:59:29 #122 №251594 
>>251592
>нормальные котлеты делаются из рубленого мяса.
Блендером лучше получается, они как-бы сочнее становятся.
Аноним 03/11/16 Чтв 06:15:52 #123 №251596 
>>251594
Поздравляю, вы говноед.
Аноним 03/11/16 Чтв 06:16:53 #124 №251597 
>>251592
>Котлеты, нормальные котлеты делаются из рубленого мяса

Ты ебанутый? Нормальные котлеты - это мясо на косточке.
Аноним 03/11/16 Чтв 07:16:21 #125 №251600 
>>251596
Не умеешь готовить - не берись. Рубить в 21 веке мясо топориками лол, каким долбаебом нужно быть.
Аноним 03/11/16 Чтв 10:55:24 #126 №251662 
>>251600
Вот ты дурак что ли? У него консистенция разная. Боендер это еще хуже мясоробки, на выходе натуральная дрисня - сок отдельно, волокна отдельно.
Аноним 03/11/16 Чтв 16:02:42 #127 №251732 
>>251662
Это тебе Сралик рассказал? Ну так не удивительно что у него нихуя не получается, он даже рис сварить нормально не может.
Аноним 03/11/16 Чтв 16:12:05 #128 №251734 
>>251732
Не то что друже обломов привет пикабушникам
Аноним 03/11/16 Чтв 17:21:50 #129 №251747 
>>251732 съеби в свой сталикавский загон, козлодразина
Аноним 03/11/16 Чтв 20:49:07 #130 №251793 
sth1.jpg
sth2.jpg
Пара картинок из гугла по запросу steak haché. Если туда в фарш ебануть хлеба, молока, яиц или не знаю еще какой хуйни - то да, получится котлета а ля рюсс.
Аноним 03/11/16 Чтв 20:49:24 #131 №251794 
sth1.jpg
sth2.jpg
Пара картинок из гугла по запросу steak haché. Если туда в фарш ебануть хлеба, молока, яиц или не знаю еще какой хуйни - то да, получится котлета а ля рюсс.
sageАноним 03/11/16 Чтв 21:12:43 #132 №251796 
>>251793
> Если туда в фарш ебануть хлеба, молока, яиц или не знаю еще какой хуйни - то да, получится котлета а ля рюсс.
https://en.wikipedia.org/wiki/Salisbury_steak
sageАноним 03/11/16 Чтв 21:14:33 #133 №251797 
>>251796
Т.е. даже тут Парашка в жопе планеты всей. А массово популярны "рубленые каклеты" стали при совке. По сути содрали рецепт с солсбери стейка, разбадяжив хлебом.
Аноним 03/11/16 Чтв 23:42:12 #134 №251827 
>>251593
Скажи, тупорылый, где ты слово фарш увидел?
Аноним 04/11/16 Птн 00:53:14 #135 №251837 
>>251796
Не знал про такой. Хотя даже в статье написано, что совки адаптировали рецепт не от хорошей жизни, а чтобы выход повысить и на мясе экономить.
Аноним 04/11/16 Птн 00:57:28 #136 №251839 
>>249739
> Единственная котлета в прямом смысле слова - это котлета по-киевски.
АХАХАХАХ сука. Проиграл. А в деда мороза веришь?
Аноним 04/11/16 Птн 00:59:02 #137 №251840 
>>251600
Бля безрукое нищее говно закукарекало, спешите видеть. Алсо всем пидирасам итт - вы абсолютное говно, не разбирающееся ни в фарше, ни в стейках, ни даже в сраных котлетах.
Аноним 04/11/16 Птн 01:07:18 #138 №251844 
>>251840
Не обращай внимания. Он ведь считает что блендер делает каклеты "сочнее".

>>251837
В русской статье про каклеты вроде солсбери стейк не упомянут. В любом случае - это сорта говна. То есть, вообще любой рубленый стейк/каклета - не от хорошей жизни делается, что опятьже нас возвращает к нашим местным ГУРМЭ жрущим праздничный плов, помойную итальянскую лепешку и всякие окрошки-госпаччо и прочие ИЛИТНЫЕ блюда с тысячами ньюансов.

Вот я, например, имел "удовольствие" хавать аутентичные... пусть будут каклеты для гамбургеров... как их делают в Канзасе. Ну. это просто ЖИРНЫЙ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ. Тут та же история что и с этими американскими драниками - если тебе нравится жрать что-то полусырое - милости просим. Мне - не нравится.
Аноним 04/11/16 Птн 02:05:05 #139 №251856 
>>251844
Это все от бедности, короче.
В стране, где я живу, например, совершенно нормально придти к мяснику и попросить порубить в фарш любой кусок мяса с прилавка: хоть толстый край, хоть филе. Если ты не хочешь ебаться с пудовыми сковородками, прожаркой, горелыми полосочками, волокнами в зубах, а хочешь просто и быстро вточить истекающий соком кусок плоти, то рубленый - идеальный вариант. И никто не дрочит на элитность, мясо - оно и есть мясо на каждый день.
Аноним 04/11/16 Птн 02:36:08 #140 №251859 
>>251844
>каклеты
Тупой скот/10
Аноним 04/11/16 Птн 02:40:04 #141 №251860 
>>251856
А ты еще не понял, что тут у всяких Королей ГКД нет такого понятия как еда на каждый день? И у них любой процесс готовки хавки отличной от "сварил каши/пожарил картохи" превращается в виртуозное кулинарное действо. Но не потому что блюда сложные (ты осмотри, готовят всякую хуиту - куриные окорочка сувид, ну охуеть блядь или блядь КАПУСТУ ПОЖАРИЛ В ТОМАТНОМ СОУСЕ), а потому что каждая готовка для них - личный подвиг, преодоление над временами студенческого доширака.

Я вот, к примеру, готовлю каждый день, но не бегу сюда фоточки постить. Потому что у меня комплексов нет, и мне это: "Ой, смотрите что я приготовил! мама, я умею готовить! мама я не только доширак ем!" - абсолютно чуждо.
Аноним 04/11/16 Птн 02:40:54 #142 №251861 
>>251859
Иди себе в яйца блендером ткни погружным.
Аноним 04/11/16 Птн 02:41:57 #143 №251862 
>>251856
В стране, где я живу, я прихожу к своему мяснику, заранее делая заказ, чтобы нужный мне кусок, нужного веса был в наличии. А уж о том, чтобы порубить его, или вырезать кости, или зачистить - вообще вопросов нет.
Аноним 04/11/16 Птн 02:42:53 #144 №251863 
>>251860
>Потому что у меня комплексов нет
Скорее вариант - то что ты приготовил, настолько убого выглядит, что позорится с фотками даже на аиб - зашквар.
Аноним 04/11/16 Птн 02:46:38 #145 №251866 
>>251862
В стране где ты живешь - мяса нет. Потому что она его продала России, бульбаш.

>>251863
>Скорее вариант - то что ты приготовил
Ага, а фоти хуя я в соц.сетях не вешаю, потому что у меня хуй маленький. Что еще расскажешь?
Аноним 04/11/16 Птн 03:02:35 #146 №251868 
>>251866
Я живу в Москве, дурилка картонная. И ссу на подобный тебе колхозный скот.
Аноним 04/11/16 Птн 03:14:31 #147 №251871 
>>251868
Я бы на твоем месте помолчал, мордва-монголоид.
Аноним 04/11/16 Птн 04:08:11 #148 №251877 
>>251862
А я не хочу заранее делать заказ, я не хочу еще более заранее знакомиться с этим мясником, делать вид, что мне интересно, как идут дела у него и его многочисленной родни, подсасывать ему на протяжение года и не замечать его мелкие наебалова. И все это для того, чтобы он не мешал мне рубленых сисек и писек в мой фарш, чтобы он отрезал мой кусок мяса не от ездовой коровы, а от той, которая счастливо жевала траву в горах.
Я хочу приходить хоть в первый раз, хоть в любое время: в субботу к обеду с бодуна, в четверг вечером готовым убить первого встречного, кто начнет ебать мне мозг, в понедельник в любое время дня с радостной улыбкой; и получать каждый раз продукт одного и того же устраивающего меня качества.
Аноним 04/11/16 Птн 04:14:22 #149 №251878 
>>251877
Зачем ты обращаешь внимание на маскваблядь? Она ведь тебя не поймет. Это все равно что нигерийцу объяснять зачем жопу подтирать.
Аноним 06/11/16 Вск 17:14:20 #150 №252206 
>>213207
Что в Бенито ебошишь?
Аноним 07/11/16 Пнд 09:51:03 #151 №252277 
>>251877
Обычно так и делаю. Покупаю на Дорогомиловском (ДС) у прилавка, который выбрал однажды его по критерию цена/качество. Там, в принципе, везде и мясо хорошее и зачисят/кости вынут, но цены чуть разнятся. Вот у одного и беру. Никогда не веду душевных разговоров так как я не очень социален, просто прихожу, тыкаю пальцем и уношу кусок. Никогда не наебывали, наоборот подарки делают: то за бесплатно кусок курдюка отдадут, то при подсчете суммы округляют в мою сторону и это при том, что цена баранины там в 1.5 -2 раза ниже, чем по дс.
Аноним 07/11/16 Пнд 11:02:37 #152 №252284 
>>251844
>То есть, вообще любой рубленый стейк/каклета - не от хорошей жизни делается

куда по-твоему должно деваться мясо отличное от вырезки?
Аноним 07/11/16 Пнд 11:04:35 #153 №252285 
>>251868 это ты тот пидор, что живет на рублеки и тебе твой молочник молочко каждый день под дверь кладет?
Аноним 07/11/16 Пнд 15:31:49 #154 №252343 
>>252285
Нет, он - не я.
Аноним 11/11/16 Птн 00:21:08 #155 №253271 
Посоветуйте хороших бургерных в дс2.
Аноним 11/11/16 Птн 18:06:28 #156 №253418 
>>213178 (OP)
В гейропке такой говенный фастфуд, пиздец. Только саб норм. А вот в рашке наоборот. Халапеньос в рашкинском сабе отвратные, начинка тоже, а сами сабы меньше. И что за пиздец, только 3 соуса можно?
Аноним 11/11/16 Птн 18:20:10 #157 №253420 
>>253418
>И что за пиздец, только 3 соуса можно?
Чтобы жадные пидорахи не лили 10 соусов сразу, халява же.
Аноним 11/11/16 Птн 19:06:50 #158 №253430 
>>253418 ну хуй знает. в европке я мог навернть охуенный буритто, фалафель, лапши китайской, все быстро и вкусно
Аноним 11/11/16 Птн 20:35:18 #159 №253443 
>>213178 (OP)
Хоть немного и не тот тред, но для начала спрошу здесь.
Лазила по интернетам искала но не нашла то что мне нужно, а именно - ПЕРЕКУС ДОМА. Без готовки, без разогрева, чтобы мог долго (пару дней) лежать возле компа и не портиться, желательно вегетарианский, вкусный и дешёвый. А главное - НЕ ПОЛЕЗНЫЙ. Потому что когда гуглю, меня всё кидает на всякие полезные говноперекусы, мне это нихуя не надо, мне надо чтобы пару суток от компа я могла отходить только поссать, о здоровье не забочусь. Короче посоветуйте перекуса за компом.
Аноним 11/11/16 Птн 20:49:29 #160 №253446 
>>213178 (OP)
> Что можно есть в макдаке, чтобы не разжиреть?
Салат же вегетарианский. Я к нему обычно беру сладкий фирменный их уксус. Тема таки доставляющая, но не для Ницше-Бродского кошелька.
Аноним 12/11/16 Суб 12:06:17 #161 №253520 
>>253443 печенек из овсякни наделать. Жрать овощи, фрукты в их естественном виде. Орешки. Сделать ведро Джерки (это сушеное мясо со специями, в рашке трудно достать, но не вижу проблемы сделать это самостоятельно)
Аноним 24/11/16 Чтв 20:17:49 #162 №256805 

>>253520
Джерки достать трудно, морозные новости. На каждой заправке, в каждом супермаркете, в семье и дикси блянах.
Аноним 26/11/16 Суб 00:13:31 #163 №256978 
Бля, в куда в сабвеях пропали свежие овощи, одно маринованое дерьмо
Аноним 26/11/16 Суб 00:17:47 #164 №256979 
>>256978
Там же было свежих два - помидор и салат-капуста. Плюс не всегда и не везде авокадо за отдельную плату. Теперь и этих нет?
А похуй, главное - халапешки!
Аноним 26/11/16 Суб 01:59:55 #165 №256988 
>>256979
Поясните, что там изменилось в правилах, что однажды узбек отказался класть тройную порцию овощей? Пришлось ему пригрозить, что сейчас начальнику позвоню или ебучку начищу за такую наглость.
Аноним 27/11/16 Вск 12:53:26 #166 №257177 
>>256979
Хз, был лук, помидор, огурцы, салат
Аноним 13/12/16 Втр 19:14:17 #167 №260513 
Поясните за Southern Fried Chicken.
https://www.youtube.com/watch?v=uddnkfTYttg
Это типа реально британская сеть, или чисто СНГшная с метастазами на кавказе и в африке (ЧТО?)? Почему ее почти нигде нет? Качество как?
http://www.southernfriedchicken.com/find-an-sfc/
Почему так мало известна по сравнению с гигантами типа мака или хотя бы хесбургера. И почему такая страная география?
Аноним 13/12/16 Втр 19:28:59 #168 №260517 
>>260513
Подделка под kfc же. Чего ей быть известной, известен оригинал.
Аноним 15/12/16 Чтв 12:58:48 #169 №260847 
>>260513
Эта британская сеть, блюда у них отличаются от кфц, ну пытаются вылезти на рынки, где еще есть место
Аноним 15/12/16 Чтв 15:18:32 #170 №260867 
>>260513
Еще в начале нулевых открылась в моем мухосранске, было годно. Сейчас, смотрю, тоже есть. А кфс и мак так и не появились.
Аноним 15/12/16 Чтв 16:48:36 #171 №260894 
>>260513
Сук, на вики есть только версии на английском и удмуртском языках. В голос!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения