Сохранен 60
https://2ch.hk/di/res/266253.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Теремок

 Аноним 15/01/17 Вск 06:46:29 #1 №266253 
02МихаилГончаров-850x637.jpg
Основатель российской сети «Теремок», которая открыла недавно первый ресторан в США, рассказал мне сегодня о предпочтениях непривычных к нашей кухне американцев.

Американцы с большим удовольствием едят борщ — это лидер продаж. Из блинов лучше всего идёт блин «Голди Локс» — наш «Морской богатырь» (сёмга, сметана, сыр). Большим спросом пользуются грибы. Блин с грибами, гречка с грибами и грибной суп находятся в лидерах своих категорий.

Сейчас главная задача приучить к бренду, вызвать доверие. Это долгий путь для всех компаний, даже нынешних лидеров рынка в Америке. Больше 2-3 точек за первые 2-3 года никто не открывает. Потом уже при правильной работе будет и развитие и успех. Сейчас у нас около 200 человек в день на первой и 150 на второй точке. Это очень даже неплохо! Думаем открыться на фудкортах в ещё двух отличных ТЦ.
Аноним 15/01/17 Вск 13:40:35 #2 №266313 
Кто нить питался в теремке?
Аноним 15/01/17 Вск 14:03:00 #3 №266319 
>>266313
Сам не жрал, друзья иногда там берут, говорят, что вкусно, только дороговато по сравнению с каким-нибудь маком по соседству.
Аноним 15/01/17 Вск 14:10:12 #4 №266320 
>>266319
Двачую, тоненький блинчик за 150 рублей, когда тот же биг мак гораздо сытнее. Так-то вкусно, но дорого.
Аноним 15/01/17 Вск 14:22:07 #5 №266322 
>>266319
>только дороговато по сравнению с каким-нибудь маком

Странно бы если бы было дешевле, учитывая из каких "продуктов" готовят в маке.
Аноним 15/01/17 Вск 14:22:32 #6 №266324 
>>266320
>биг мак гораздо сытнее
Прекрати, меня сейчас вывернет.
Аноним 15/01/17 Вск 14:24:57 #7 №266325 
>>266322
Будто в теремке готовят из норм продуктов.
Аноним 15/01/17 Вск 14:52:43 #8 №266344 
>>266324
То есть жрать фастфуд с блинами - норма, а фастфуд с булочками - тошнит? Хуя ты лицемерный.
Аноним 15/01/17 Вск 16:47:22 #9 №266390 
>>266344
Теремок фаст кэжуал же, лол. Фаст кэжуал

А вообще именно на этом они и выезжают, да. Блины русские, настоящие! Налетай, сударь! Пиндосские бургеры - для пятой колонны!
Так-то еда ничуть не вкуснее чем в сабвее или кфц, ещё и дороже. Да и "блины" их больше похожи на французские крепы, чем на старинные русские.
Аноним 15/01/17 Вск 16:48:09 #10 №266391 
>>266390
>Фаст кэжуал
Фаст кэжуал с ларьками на улице. не дописал, отправил.
Аноним 15/01/17 Вск 18:24:35 #11 №266440 
Ходил бы чаще в АВ, но в СПб они все неудобно для меня расположены. Раньше регулярно заезжал за филе тунца в ту, что на Московском проспекте: стоит как в Ашане и Ленте, полторы-две тыщи за кило, а качество несравнимо выше. В Стокмане такой же хороший тунец около двух с половиной. Но потом как-то он там нерегулярно стал, я пару раз уехал ни с чем, с тех пор жалко времени и не хожу совсем.
Хорошие продукты для тех, кто готов за них платить, в СПб ещё на Кузнечном рынке, в гастрономе Стокманн(хотя хз, как он при новом менеджменте), в супермаркетах "Лэнд"(давно не был), "Пулковский", "Таллинский", во "Фруктовой лавке" - в основном фрукты, но немного ещё вина, сыра, пасты.
Аноним 15/01/17 Вск 18:25:10 #12 №266441 
Бля, сорян, я снайпер.
Аноним 16/01/17 Пнд 05:30:12 #13 №266529 
>>266253 (OP)
>мериканцы с большим удовольствием едят борщ — это лидер продаж.

Молодцы, приучают американцев к русской кухне.
Аноним 16/01/17 Пнд 09:40:55 #14 №266540 
>>266322
В маке готовят из норм продуктов. Впрочем и теремок использует неплохие, если на блины. Борщ там отвратный.
>>266324
Я бы сказал, что бигмак полезнее, чем блины. Так как бигмак это и салат и сыр и котлета. А блины это куча углеводов и чутка начинки: проигрывает по клетчатке, слишком большой перевес углеводов.

В любом случае, что то, что то это фастфуд. И там и там перекос в соли и жира (картошка фри), углеводов (все эти булки). Более-менее только ролл в бигмаке. Но идея блинов конечно хорошая, я периодически захожу, как перекус годно. Если выбор макдак и блины, пойду в макдак.

Как идея, теремку нужно в Африку, ЮАР, например:у нас препод по английскому из ЮАР (потомок английских эмигрантов) и говорит, что блины у них едят по очень большим праздникам — когда идет дождь нужно блины готовить. Потому такая забегаловка им придется по нраву, супер праздничное блюдо, да еще и на каждый день. Из рассказа препода, когда она прилетела в Москву, то увидела теремок и сразу себе заказала такую редкость и теперь с теремком у нее ассоциируется Москва, вкус блинов плотно с ней связан теперь. Ей очень они понравились.
Аноним 16/01/17 Пнд 10:07:21 #15 №266546 
Насчёт борща - ничего удивительного, если борщ сварен правильно, на мясе, то кому он не понравится? Тётя из асашай там уже овер 15 лет местных друзей борщами кормит, и говорит там дикий хайп на гречку, новый суперфуд на уровне киноа и гожи. Друг из Швеции тоже люто котирует борщ, даже постарался выучиться его готовить.
Аноним 16/01/17 Пнд 10:37:39 #16 №266553 
>>266546
Вот только в теремке борщ не на мясе, а воде. Типа как быстроборщ из пакетов — подкрашенная сладковатая водичка.
Аноним 16/01/17 Пнд 11:19:40 #17 №266570 
>>266553
Печаль, хотя может в штатах они на мясной бульон и расщедрились, другой рынок же. Ну и фактор экзотики тоже, вон тут же в /ди люто дрочат на всякие тайские супы, которые на их родине дежурная завка как наш борщ и небось тайские школьники на своей имиджборде пишут как мамка заебала их со своим фо.
Аноним 16/01/17 Пнд 12:03:13 #18 №266593 
>>266570
Зря ты так про ди. В ГКД всегда кучу лайков собирает борщ, если конечно он нормально сделан. А тайских супов почти нет. Сам вот только борщ заделал, офигенная тема.
Аноним 16/01/17 Пнд 12:40:21 #19 №266616 
Я заходил в ДС, че-то фигня какая-то. Каша а-ля быстроф из пакетика, тоненький блинчик (скорее крепа) с маленьким ломтиком ветчины и непонятного сыра, и маленький пластиковый (как в беляшной) стакан с чем-то, напоминающим морс. И за все это больше двухсот рублей!
Аноним 16/01/17 Пнд 13:41:00 #20 №266645 
>>266593
Ну бывает тут такое. Вечером тоже свой борщ запостю, неканоничный, молдавский.
Аноним 16/01/17 Пнд 14:06:04 #21 №266670 
>>266253 (OP)
последний раз ел у них, когда был студентом, т.е. лет 6-7 назад

недавно зашел освежить воспоминания - БЛЯТЬ, НУ И ДНО

грязно, неуютно, контингент - подмосковные пасанчики в шапках-куполках на макушке (это центр ДС, если чо), какие-то бомжихи-поварихи левой чешут жопу правой достают продукты, порции мелкие, сами продукты просто пиздец (расхотел есть, сразу же, как увидел чужую еду в процессе приготовления), цены полнейший неадекват, кажется, они выросли в 3 раза
Аноним 16/01/17 Пнд 14:07:09 #22 №266671 
>>266322
это распространенная "мудрость" - пиздеж бабки на лавке, и не более, в маке продукты ничем не хуже, чем у тебя в холодильнике
Аноним 16/01/17 Пнд 14:18:55 #23 №266680 
Двачую, кстати, за мак. Оказался в незнакомом городе и не знаешь, где пожрать без риска для здоровья? Иди в мак. К слову, ни разу не слышал, чтобы после него кто-то траванулся.
Аноним 16/01/17 Пнд 14:25:29 #24 №266689 
>>266671
Положи медную монетку в гамбургер. Охуеешь
sageАноним 16/01/17 Пнд 14:45:24 #25 №266703 
>>266689
Заверни хуй в блин от теремка, охуеешь.
Аноним 16/01/17 Пнд 14:52:32 #26 №266708 
>>266689
от чего я должен охуеть? от окислительной реакции?
Аноним 16/01/17 Пнд 15:01:21 #27 №266712 
>>266703
Я в биг тести совал и не охуел
Аноним 16/01/17 Пнд 15:42:17 #28 №266732 
>>266712
Вот видишь! Биг тести лучше!
Аноним 17/01/17 Втр 01:23:38 #29 №266794 
>>266313
Cтудентотой заходил иногда. Пивко есть, в отличие от МД.
Аноним 17/01/17 Втр 01:38:25 #30 №266796 
>>266794
Пивко теперь есть везде кроме мака
Аноним 17/01/17 Втр 10:33:16 #31 №266835 
>>266796
А в кишинёвском маке пиво есть, еуропа, шикуем.
Аноним 17/01/17 Втр 10:33:40 #32 №266836 
>>266796
какой смысл вообще идти пить парашное пивко в фастфуд, когда полным полно пабов, где стакан пива + хороший бургер будет стоить столько же, сколько пожрать в бургеркинге?
Аноним 17/01/17 Втр 11:10:55 #33 №266857 
>>266689
Ебать дебил. Ты наверное еще и ложечку серебряную в воду кладешь?
Аноним 17/01/17 Втр 11:12:10 #34 №266858 
>>266836
Вот этот прав. В БК мерзейший Эфес продается, купил как то и ахуел.
Аноним 17/01/17 Втр 13:12:32 #35 №266882 
79af6b3bc5b23131ace1d835c402fa444ebd7cfc574c6b040665280337e[...].jpg
>>266320
>тоненький блинчик
Там очень большие блины.
Биг МАК -208 грамм
130 рублей
Биг Тести-335 грамм
225 рублей

В теремке блины где-то по 150-330 грамм большинство.
Цены в районе 150-270 рублей.

Что то, что это - на любителя.
Аноним 17/01/17 Втр 13:22:59 #36 №266883 
bigtastybig.png
blinburger2.png
>>266882
Ну да что то, что то.
Вес 311 блины против 330 бигтести.
калорий у блинов 890,5 ккал против 842 бигтести
боин бургер 250 р., бигтести 224 р.
http://teremok.ru/menu/bliny_sytnye/blin_burger/
https://mcdonalds.ru/products/17
sageАноним 17/01/17 Втр 13:34:15 #37 №266888 
>>266883
ты забыл тот факт, что мак - это нормальные продукты и более-менее вкус, а теремок - это блевотина из помоев
Аноним 17/01/17 Втр 13:35:43 #38 №266889 
>>266888
Ну хуй знает. В разных маках по разному готовят.
Где-то стараются, а где-то помои устраивают.
Аноним 17/01/17 Втр 13:44:17 #39 №266892 
>>266889
Нет. Достоинство мака как раз в том, что он одинаковый везде. Что в Москве, что в замкадье, что в Гренобле и Мюнхене. Только в Гренобле будет в дополнении к обычным еще и охуенный бургер из местнйо говядины зернового откорма, а в Мюнхене кажется пиво еще есть, не помню. Но стандартные все одинаковые.
Аноним 17/01/17 Втр 15:55:36 #40 №266904 
>>266892
В Испании, Чехии и Венгрии все так же как у нас, подтверждаю. А вот в США мне друзья говорили, на вкус хуже чем в Европе.
Аноним 17/01/17 Втр 20:47:35 #41 №266971 
>>266892
>что он одинаковый везде
Это он на бумаге одинаков.
А на деле:
-котлеты хуёво прожарят
-зелень жухлую запихнут
-кортошка на прогорклом жире

У криворукой смены есть сотни способов скатить швятой Макдональдс в советскую столовку.
Аноним 17/01/17 Втр 20:57:20 #42 №266972 
Screen Shot 2017-01-15 at 10.19.48.png
Уряяяя!!!
Аноним 17/01/17 Втр 21:14:05 #43 №266973 
>>266904
Самый отвратный в Венеции, похож на общественный сортир, в том числе запахом в зале. Не убирают вообще такое впечатление.
А внезапно в Египте оказался на высоте, по вкусовым в первую очередь
Аноним 18/01/17 Срд 10:54:22 #44 №267055 
>>266904
Зачем будучи в Чехии, Испании или Венгрии ходить в мак? Там же столько вкуснях на каждом углу.
Аноним 18/01/17 Срд 11:09:19 #45 №267058 
>>267055

Обычно возле вокзалов заходил, когда другие места были уже/еще закрыты. А перекусить и выпить кофе очень хотелось.
Аноним 18/01/17 Срд 11:21:51 #46 №267061 
>>267058
Ну разве что так, просто я ирл знаю даунов, которые приехав в новую страну бегут жрать в мак. Нахуя тогда вообще путешествовать?
Аноним 18/01/17 Срд 13:50:01 #47 №267134 
>>266253 (OP)
Может в США теремок и станет популярным, но в рашке нихуя. Сколько не был в фудкортах, возле теремка полтора человека трется против десятков у макдака или кфц. И это немудрено, ибо сраный блин за 250-300 рублей это пиздец как дорого.
Аноним 18/01/17 Срд 13:51:55 #48 №267136 
>>267134
А сраный бургер за те же деньги норм? Там меньше клиентов т.к. подростки - посетители фудкортов падки на западное гавно. Шо то, шо то фастфуд и сорта говна.
Аноним 18/01/17 Срд 13:52:53 #49 №267137 
>>267061
Не все же путешевствуют ради местной жратвы. Когда был в Европе, тоже питался в маке и местным стрит-фудом. На кафехах разоришься. Алсо уличная еда на мой взгляд хорошо определяет местные кулинарные предпочтения, чем какой-нибудь ресторан.
Аноним 18/01/17 Срд 13:55:50 #50 №267141 
>>267136
Просто блин с ветчиной и сыром и дома сделать элементарно. Блины вообще готовые много где продаются, остается начинку положить да завернуть его. Слишком элементарная хуйня чтобы она столько стоила.
Аноним 18/01/17 Срд 13:56:29 #51 №267142 
>>267137
Ничего не имею против местного стритфуда, как раз таки за него, а в маке можно жрать хоть и не нужно в любой день недели в городе проживания.
Аноним 18/01/17 Срд 13:57:03 #52 №267143 
>>267141
Я дома бургеры повкуснее мака делаю так-то.
Аноним 18/01/17 Срд 14:04:24 #53 №267145 
>>267142
Действительно не нужно.
А в путешествиях, особенно по европе, еда это второй пункт расходов после жилья. Если не вестись на эту хуйню то можно просто очень неплохо сэкономить. Хотя с датской селедки я помнится знатно дристал
Аноним 18/01/17 Срд 14:07:33 #54 №267146 
>>267143
Угу, видел в ГКД и треде бургеров. Спасибо, поблевал. Я лучше в маке.
Аноним 18/01/17 Срд 14:14:29 #55 №267147 
>>267145
Я в европах часто просто ел то, что можно купить в супермаркетах: местная выпечка, бри-камаберы по 1-2 евро за 200г, цены на пиво так вообще красота.
Аноним 18/01/17 Срд 14:15:15 #56 №267148 
>>267143
Бургеры не то блюдо которое есть смысл делать дома.
Аноним 18/01/17 Срд 14:15:38 #57 №267149 
>>267146
Не знаю чё ты там видел, ни разу не постил. Наслаждайся пережареной каклетой в 0.5 см.
Аноним 18/01/17 Срд 14:15:56 #58 №267150 
>>267148
Почему?
Аноним 18/01/17 Срд 14:16:04 #59 №267151 
>>267061
Макдоналдс разный в разных странах. Даже на Украине меню сильно отличается, помню был сырный бургер, например, без мяса, с "котлетой" из сыра. В Финляндии ржаные булочки. Это тоже вполне интересно. Хотя различия в меню старбакса изучать увлекательнее, там из еды вообще, пожалуй, ничего нет, что было бы во всех регионах, и очень любопытно это всё получается.
Аноним 18/01/17 Срд 14:18:25 #60 №267152 
>>267147
И шоколад хороший по 1-2 евро, вообще идеально когда путешествуешь-гуляешь.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения