Сохранен 90
https://2ch.hk/b/res/53076277.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сухи-хуюси

 Аноним Птн 09 Авг 2013 08:39:19  #1 №53076277 
1376023159332.jpg

Анон, я ненавижу суши бары. Доставку суши в особенности. Не потому что это стильно модно мололодёжно, а я хипстан. Не потому что это исторически еда японских днищебродов. И, тем более не потому, что они вызывают рак яичек и червие мозга. Вопреки расхожему мнению, суши не делают из сырой рыбы. Никто и никогда. Японцы - потому что умные дохуя( перед использованием рыбы её предварительно промораживают, так что она уже не сырая нихуя), а веобубляди - элементарно потому, что сырую форель в подмосковном пруду не выловишь, а возить живу с ферм дорого неоправданно, поэтому они тоже берут мороженую. Я ненавижу суши за другое. Дело в том, что приготовление, если так вообще можно сказать, суши и роллов не требует фантастических кулинарных навыков. По сути оно не требует навыков никаких, а все йоба-сушисты такие же шеф-повара как скриллекс музыкант. Любая кухарка из школьной столовки способна в течении суток освоить все меню суши бара в совершенстве. Но она не станет этого делать и не пойдет работать в суши бар, потому что будет считать это чем-то порочным. Меж тем, ад для профессионального шеф-повара выглядит именно как "кухня" авто-суши. Так кто же делает это явство творгеской интеллигенции? Все просто, в сушисты идут люди без опыта, никчемные мудаки, студенты и прочая челядь. В большинстве своём у них нет ни мед.книжки, ни морально-этических норм. Поток заказов в авто-суши огромен, поэтому от стола не отойти. Сушисты ссут в бутылку, не то что руки не моя, даже порой не вытирая. Замечали солоновато-кисловатый вкус риса? А вы думали это рисовый уксус, ага. Срут же они всего две минуты в среднем, ибо работа не ждет. Как им это удаётся? Элементарно - всего-то наскоро подтереться и выскочить находу натягивая портки. Нет, руки мыть не надо, все равно нори по вкусу напоминает говно.
И вот, долгожданный звонок в дверь, и на пороге выходец из средней азии в форменных трениках с пластиковым пакетом в руках. Вечер удастся на славу. Ты разливаешь по бокалам белое вино, открываешь заветную коробоку лососевых с сыром филадельфия, включаешь четвертые "сумерки" на плазме и, под эротически приглушенном свете, слегка приобняв свою еот, начинаешь с ней поглощать рис с рыбой, мочой, говном и сыром Янтарь.
Сегодня тебе дадут, это точно.

Аноним Птн 09 Авг 2013 08:49:48  #2 №53076528 

>>53076277
Суши по определению говно. Когда первый раз попробовал, первая мысль была-"дак вот каково на вкус говно" Реальная история. Я не троль.

Аноним Птн 09 Авг 2013 08:53:03  #3 №53076602 

Ну, хуй знает. Это не "стильно-можно-молодежно" уже несколько лет. На то как их готовят глубоко похуй, мне банально нравиться их вкус. Они какие-то легкие и свежие.

Аноним Птн 09 Авг 2013 08:55:53  #4 №53076643 

>>53076528
Двачую этого натурала

Аноним Птн 09 Авг 2013 08:56:16  #5 №53076648 

Суши и роллы вин. Пицца - фейл.
мимо-повар

Аноним Птн 09 Авг 2013 08:56:24  #6 №53076652 

>>53076277
Привет, паста.

Аноним Птн 09 Авг 2013 08:58:17  #7 №53076687 

>>53076648
Ну и как там, на винтажной параше для пидоров?

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:00:50  #8 №53076741 

>>53076277
Какой же ты дебил.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:02:27  #9 №53076772 

Я нас только два вида маки: которые рыбой обернуты, и угрем обернуты. Все остальное говно.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:03:02  #10 №53076780 

>>53076772
>Я ем

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:05:29  #11 №53076832 

>>53076772
Угорь - не рыба, гоните его, насмехайтесь над ним!

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:05:46  #12 №53076838 

>>53076652
Теперь любой пост длиннее двух предложений это паста? Ну и ебан же ты.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:07:26  #13 №53076882 

суши уже не в тренде
сейчас в тренде лапша

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:09:30  #14 №53076929 

У меня есть знакомые, которые работают в суши-шопе. Там такие же дебилы, как и здесь, не обольщайтесь - в суши харкают запросто, антисанитария - обычное дело, всем реально похуй.

Я кручу роллы сам, мне нравится процесс и я знаю, что продукты свежие, а не полупротухшее говно, приготовленное немытыми руками.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:10:06  #15 №53076950 

>>53076882
>суши уже не в тренде
>сейчас в тренде лапша
Дарья и Софья?
ньюфаги не знают' олдфаги не помнят

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:10:59  #16 №53076968 

>>53076929
Молодец, передал суть оппоста двумя словами.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:11:56  #17 №53076991 

>>53076277
Люблю суши. объедение просто.
Филадельфия -говно.
Горячие суши-вещь!

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:14:30  #18 №53077057 

>>53076277
Прохладно. Схоронил.
Добавлю - быдло, считающее комок слипшегося риса в сочетании с гомеопатическим количеством полупротухшего рыбьего(?) мяса каким-то илитарным деликатесом - но прост быдло, а сверхбыдло.
>>53076602
>какие-то легкие и свежие.
Овсянки наебни.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:15:28  #19 №53077087 

>>53076950
Александра и Софья, дебилушка.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:15:58  #20 №53077101 

>>53076950
>Дарья и Софья?
Несъедобная хуйня. Доширак рвет обеих шлюх на праздничные конфетти.

sageАноним Птн 09 Авг 2013 09:17:28  #21 №53077135 

ОП, есть места где готовят тут же при тебе. Заказывай там. Мне оч нравится суширольная хуйня. Тебе наверное реальный кусочек говна в ролл завернули разок, вот ты и бугуртишь

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:17:47  #22 №53077148 

>>53077087
Лол, точно. Впрочем, Доширак порвет и всех трёх блядей.
>>53077101-кун.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:19:51  #23 №53077201 
1376025591237.jpg

>>53076277
>И вот, долгожданный звонок в дверь, и на пороге выходец из средней азии в форменных трениках с пластиковым пакетом в руках. Вечер удастся на славу. Ты разливаешь по бокалам белое вино, открываешь заветную коробоку лососевых с сыром филадельфия, включаешь четвертые "сумерки" на плазме и, под эротически приглушенном свете, слегка приобняв свою еот, начинаешь с ней поглощать рис с рыбой, мочой, говном и сыром Янтарь.
Сегодня тебе дадут, это точно.

Годно.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:20:03  #24 №53077208 

>>53076277
Люблю суши просто за возможность разнообразить рацион. Не потому, что японская или еще что, просто в нашем городишке основная часть заведения от быдла для быдла с шансончиком/футбольичок, а в сушибаре можно упороться лаунжем и действительной вкусной едой. Вкус яркий, музыка приятная - расслобляет, отвлекает. Еще одно заведение - итальянская кухня с охуеннейшим цезарем.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:20:31  #25 №53077214 

>>53077135
Там сука, порции в два раза меньше, чем в ресторане

sageАноним Птн 09 Авг 2013 09:21:31  #26 №53077239 

Не хочешь - не ешь.
/thread

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:22:44  #27 №53077266 

>>53077208
Илита в треде! Все в машину!

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:23:56  #28 №53077302 

>>53077208
> расслабляет

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:26:17  #29 №53077364 

>>53076277
Наша мания на Суши-Бары это как если бы ты приехал в Японию а там везде пельменные на каждом шагу с названиями "Учитель", "Бокс", "Бурый медведь".

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:27:56  #30 №53077415 

>>53076277
А мы с мамкой сами делаем, покупать оверпрайснутое говно с засохшим имбирём нахуй надо.

sageАноним Птн 09 Авг 2013 09:28:42  #31 №53077432 

>>53076277

> И вот, долгожданный звонок в дверь, и на пороге выходец из средней азии в форменных трениках с пластиковым пакетом в руках. Вечер удастся на славу. Ты разливаешь по бокалам белое вино, открываешь заветную коробоку лососевых с сыром филадельфия, включаешь четвертые "сумерки" на плазме и, под эротически приглушенном свете, слегка приобняв свою еот, начинаешь с ней поглощать рис с рыбой, мочой, говном и сыром Янтарь.
> Сегодня тебе дадут, это точно.
Я конечно слишком утрирую, но это уж получше, чем быть тобой - озлобленным на весь мир неудачником, который тратит свой ум и энергию на хуету и на каждодневный непрекращающийся баттхёрт. Сходи уже на ТЭЦ - тебя там отличным подогревателем котлов возьмут, причём пожизненно.

Ничто так не показывает недоразвитого школотрона, как желание везде высказывать своё недовольство чем-либо, применяя при этом максимально критическое мышление. И суши тут нихуя не причём. Хотя - если ты, неудачник, которому вечно встречается говно и долбоёбы, то это целиком и полностью твои проблемы, а не кого-то ещё.

/thread

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:30:02  #32 №53077477 

>>53076277
Чтобы приготовить меню из Мака или Бургер Кинга тоже не надо быть охуенным поваром, да и вообще иметь какие-либо кулинарные навыки.
Это ты тоже не жрешь?
Может ты и гречу с сосисами не употребляешь, диванный гурман хуев?

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:32:10  #33 №53077522 

>>53077477
А их кто-то употребляет? Сосиски же на хуй похожи, зашквар.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:32:15  #34 №53077526 DELETED

>>53076277
Первое мое употребление суши закончилось непониманием ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО И ПОЧЕМУ ЭТИМ ТАК ВОСХИЩАЮТСЯ

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:34:25  #35 №53077596 

>>53076277
мне норм

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:36:04  #36 №53077645 

>>53076277
Но настоящие суши готовятся из какой-то йоба рыбы, которая становится ядом если её недоготовить или наоборот. А то что дают во всех суши-барах—нацененный фуфел. Мне это дед пять лет назад говорил.
мимокрокодил

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:36:10  #37 №53077650 

>>53077432
Ясен хер, у тебя выбора нет - жрешь что мамка сготовит.
ОП дело говорит - быдляцкая рисовая жратва с говном не нужна.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:36:18  #38 №53077655 

>>53077522
А что ты употребляешь? Карпачо, фуагра и свинину на ребрах?
Тебе мамка, наверное, готовит?
Поверь, если работаешь полный рабочий день, и приходишь домой часов в 9 вечера, заварить себе годных сосисок (не за 150 р.) - самое заебись.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:36:51  #39 №53077669 

>>53077477
Сосиски делают из туалетной бумаги и мясных отходов (вымя, бычьи пенисы, свиные потные подмышки. Есть вареные колбасы зашквар.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:37:40  #40 №53077688 

>>53077522
Я не употребляю всё, что похоже на хуй и сперму, чтобы не зашквариться. Я же нормальный пацан, не петух какой-то.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:38:20  #41 №53077711 

>>53076277
Не понимаю тех, кто считает это элитной едой. Это такой же фастфуд, как маки и прочее дерьмо. Иногда захожу туда перекусить, когда нет времени готовить себе или просто после работы.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:38:44  #42 №53077724 

>>53077655
>полный рабочий день, и приходишь домой часов в 9 вечера
>рабочий день
>приходишь домой часов в 9 вечера
>день
>в 9 вечера
В соседний город ходишь работать из своего села?

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:39:18  #43 №53077740 

>>53077711
А кто считает это илитной едой? Уже лет 5 как нет, вроде.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:39:49  #44 №53077754 DELETED

>>53077669
> свиные потные подмышки

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:40:00  #45 №53077765 

>>53077724
Езжу в МСК из Замкадска. Мне норм.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:41:05  #46 №53077789 

>>53077645
Эта рыба фугу называется. И из нее не делают все суши, просто готовят некоторые блюда и они очень дорогие.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:41:05  #47 №53077790 

>>53077669
Проиграл, а разве бычьи яйчишки не кушают? Говорят, заебись.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:42:00  #48 №53077823 

>>53077645
Твой дед - чистокровный японец?

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:42:27  #49 №53077837 

Блядь, суши в России говно полно, после того как попробуешь хорошие японские.Ел такие в Японии, из свежей рыбы - годнота.
И суши могут быть только из морской рыбы, из речной - говно по определению

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:43:29  #50 №53077860 

Есть два вида суши - кайтен-зуши - это фастфуд. Там суши едут по транспортеру и берешь сколько хочешь, а на выходе платишь. Тарелка стоит около 180 иен, что 60 рублей. Там две сушины довольно большие.
И есть еще суши в ресторане, вот там цена за порцию может быть и до 10к иен. Но там такие суши, что на каждой по огромному кусу жирного тунца и она сам в рот с трудом лезет.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:44:50  #51 №53077894 

>>53076277
Так паразиты не погибнут от примораживания. Впрочем их и так до пизды кругом во фруктах, овощах, мясе, птице, а не только в суши.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:45:03  #52 №53077902 

>>53077740
А с хуя ли треды тогда создают. Или это делают те, в чьх мухосрансках только появились суши бары?

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:45:34  #53 №53077918 

>>53077789
Спасибо что напомнил, анон.
>>53077823
Нет, аргентинец ариец

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:45:46  #54 №53077923 

>>53077837
Из пресноводной рыбы никто и нигде суши и не делает.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:46:27  #55 №53077949 

ОП на связи. Знатно я смотрю тут многим напекло, то я и школотрон с максимализмом, на весь мир озлобленный, которому всюду попадаются долбоебы и говно. Окау.
Однако я нигде не сказал что суши это хуёво, я вообще люблю суши, но готовлю их сам. Что-кто кукарекал про маки и бургеркинги? Назовите ка мне хоть одну серьёзную франшизу автосушей. В тот же мак устроиться нужна медкнижка. Что конечно не мешает также лобковые волосы в бургеры пихать и в жопе ковыряться. Да и еда там несытное картонное говно.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:47:45  #56 №53077983 
1376027265622.jpg

>>53076277
>Японцы - потому что умные дохуя( перед использованием рыбы её предварительно промораживают, так что она уже не сырая нихуя)
>промораживают
ебаааааааааааать

Осторожно школьник в треде. Твоя тупость тебя выдала сынок. Во-первых, весь улов на рыбацких кораблях всегда отправляется в трюм где есть холодильная установка. Я не говорю про корыта в которых с трудом помещаются 3 человека. Если партия пойдет на говно консервы, то вся выловленная рыба подвергается глубокой заморозке уже
Промышленный лов это тебе не с удочкой 2 часа у болота простоять.
Во-вторых попробуй сказать какому нить япошке на рынке цукидзи в токио, что его рыба не свежая, а суши из мороженой рыбы. Получишь по ебалу. Любой нормальный повар тебе сразу определит была ли рыба хоть раз заморожена или нет.
Так что иди нахуй сынок, а лучше приготовь свою мамашу шлюху

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:47:52  #57 №53077987 

>>53077949
Ну никто не спорит, что в рашке суши говно. Даже в Токио сушибаров то не сильно много. Раменных и гюдонных в десятки раз больше.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:48:25  #58 №53078003 

>>53077902
Двачую, в ДС и ДС2 отбугуртили лет 10-15 назад. Деревеское замкадобыдло доросло до критики суши, скоро начнёт политкорректность осуждать и говорить "на самом деле" и "как бы".

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:51:16  #59 №53078099 

>>53077983
А я и с удочкой у болота за 2 часа по три килограмма рыбы ловлю. Не так уж и сложно, десяток трёхсотграммовых плотвичек, подлещиков и окуней уже три килограмма весят.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:51:54  #60 №53078130 
1376027514671.jpg

Пацаны, поясните за суши, хочу запилить их себя дома, только риса нету, гречка подойдет?

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:53:46  #61 №53078203 

>>53078130
Гречку охуенно с бараниной потушить, гораздо вкуснее традиционного говноплова, гречка вообще гораздо пизже и вкуснее быдлориса.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:53:47  #62 №53078204 

>>53077983
Да-да-да, а на бургеры в макдачелле идёт шейка, причем срезают ее прям в подсобке с еще живой коровы. Сажи фантазеру.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:53:47  #63 №53078205 

>>53077208
>цезарь
Ну охуеть теперь: наебошил салатика, курочки, закинул орешков, сыра МАЙАНЕЗЕКА. Неужели так трудно самому дома сделать?
Мимо-не-переношу-общепиты-кун

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:54:20  #64 №53078224 

>>53076277
>все равно нори по вкусу напоминает говно
Вот ты и спалился, говноедушка.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:55:25  #65 №53078266 
1376027725612.jpg

>>53078099
я у себя на барже за 2 часа с юнгами, которых ебу за малейшую провинность, вылавливаю 6-7 тонн.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:55:32  #66 №53078272 

>>53078203
>гречка
>быдлорис
>быдло
Поражение.

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:55:51  #67 №53078280 
1376027751274.jpg

>>53077790
Ел жареные, нарезаные как колбаса бычьи яйца, свиные не едят. Ел еще жареные мозги разного скота, почки, печень, легкие(хуйня самая), желудок.
сын_мясника-кун

Аноним Птн 09 Авг 2013 09:57:55  #68 №53078355 

>>53078204
ты хоть раз был в японии ушлепок?. В там макдаках 90% котлет из рыбы и краба. мясо и птица не в почете, да и дороговато бывает

Аноним Птн 09 Авг 2013 10:01:43  #69 №53078484 

>>53078003
>доросло до критики суши
>доросло
>доросло
NU ETO VOBSCHE POOSHKA

Аноним Птн 09 Авг 2013 10:03:27  #70 №53078549 

А мне гороховый суп не нравится и сыр с плесенью. Теперь это "На вкус и цвет, товарищей нет" тред.

Аноним Птн 09 Авг 2013 10:03:50  #71 №53078558 

>>53078355
На тебя, клоуна даже фейспалма жалко, лол. Твой академический кукаретизм видно за версту. Съезди в Японию на самом деле, может перестанешь нести такую хуйню.
езжу в Япошку раз в год-два

Аноним Птн 09 Авг 2013 10:07:22  #72 №53078677 

>>53078549
Я морковку в плове терпеть не могу. И вообще морковку ненавижу.
Зато обожаю окрошку, зеленые щи и борщ из квашенной капусты.
И вообще я всякого рода жидкую кислятину люблю.
А еще я в супы кефир для кислоты лью, в грибной суп, например.

sageАноним Птн 09 Авг 2013 10:07:57  #73 №53078698 

>>53077432
>ТЭЦ
>подогревателем котлов

Аноним Птн 09 Авг 2013 10:08:30  #74 №53078721 

>>53077790
Одно дело яйца, их тебе в колбасу не завернут (мясники сами съедят), а другое дело бычьи хуи. Их не едят, но в сосиски тебе их запросто завернут.

Аноним Птн 09 Авг 2013 10:09:08  #75 №53078743 

>>53078677
Варёный лук это самое буэээээ. Примерно как у Опа с суши.

Аноним Птн 09 Авг 2013 10:09:38  #76 №53078760 

>>53078677
Сушеная морковка хороша. Вареная и тушеная - это уже блевотная смердь. Как и КАБАЧКИ.

Аноним Птн 09 Авг 2013 10:10:36  #77 №53078796 

>>53076277
Двачую.

мимоанимефаг

Аноним Птн 09 Авг 2013 10:11:06  #78 №53078824 

>>53078698
> ТЭЦ
> Тепло-Электро-Централь
> занимается выработкой тепла для обслуживающего города + выработка электричества при помощи паровых турбин. Оснащается градирнями
> удивляется наличию котлов

Тебе не пора вернуться к чтению литературы на лето? Сентябрь уде скоро.

sageАноним Птн 09 Авг 2013 10:12:27  #79 №53078863 

>>53078796
Анус себе мизулинуй, говноед.

Аноним Птн 09 Авг 2013 10:14:58  #80 №53078956 

>>53078863
Как припекло то ньюфагу.

Аноним Птн 09 Авг 2013 10:17:04  #81 №53079036 

>>53078205
Ты совершенно случайно держишь дома пармезан? Ты хочешь упарываться готовкой? Я же хочу расслабиться и получить удовольствие. Пришел, заплатил 250 рублей за салат и пивко и покушал под приятную музыку.

Аноним Птн 09 Авг 2013 10:18:24  #82 №53079087 

А мне норм. Постоянно покупаю японскую жрачку в больших количествах.

Аноним Птн 09 Авг 2013 10:20:39  #83 №53079173 

А вот я бы с удовольствием позахавал бы суши в традиционной японской суши-кафешке.
С орущим мужиком и конвеером.

Заходишь ты значит такой с коллегами, а мастер тебе орет "ирращаймасэ!" на весь зал.
Садишься к конвееру, пиво заказываешь. Младший коллега (назовем его Витек-кун) говорит: "Петрович-семпай, даваяте я вам пива налью." А ты сдержанно киваешь и говоришь: "Ешбошь, хуле!"

И вот откушав и отвыпив, ты, распрощавшись с коллегами и услышав зычный прощальный голос мастера, направляешься к станции метро Судзуме-яма.

Ты бредешь домой немного покачиваясь держа в за веревочку аккуратную коробочку с суши. На щеках играет румянец.

Дома тебя встретит жена, которая игриво предложит ужин, душ или себя.

Аноним Птн 09 Авг 2013 10:20:47  #84 №53079178 
1376029247237.jpg

>>53079087
>японскую
Живешь в Нагое?

Аноним Птн 09 Авг 2013 10:27:25  #85 №53079437 
1376029645841.png

>>53079173
Гайдзин угорел по японской культуре, лол.

Аноним Птн 09 Авг 2013 10:34:24  #86 №53079668 

>>53076277
Двачую опа, за исключением того, что суши всегда делали сами из пиздатых продуктов. Но оп прав: суши - говно!
Китайская кухня пиздатей.

Аноним Птн 09 Авг 2013 10:38:52  #87 №53079817 
1376030332981.jpg

Опус очередного школо-фантаста рвет нулевую, в прочем как всегда. А быдло тем временем уже приняло на веру что в "сушисты" вытирают попу рисом и макают в мочу. Из теплоты душевной, ну. Как страшно жить: санитарной книжки нет, морально-этических норм тоже, моча, говно, говно, моча.
>слегка приобняв свою еот
С этого и надо было начинать, мизантрОП диванный. Тебе бы в СНОБ антипутинские статьи писать.

Аноним Птн 09 Авг 2013 10:39:14  #88 №53079830 

А я люблю суши. Не потому что это модно и молодежно, просто я вообще люблю рыбы, люблю рис. И мне даже похуй что наши росиянские суши не совсем аутентичны, мне нравится. Алсо, это конечно не еда на каждый день, так иногда пожрать с пивом- норм вполне.

sageАноним Птн 09 Авг 2013 10:43:30  #89 №53080000 

>>53079830
В принципе, вся сушено-вяленая рыба - это и есть аутентичные сущи. Ведь именно так называются и готовятся настоящие сущи, а не суши. Вобла с пивком - заебца, хоть и по-быдлячи.

Аноним Птн 09 Авг 2013 10:49:58  #90 №53080268 

>>53079437

А чо?
Это всего лишь вид отдыха.

С таким же успехом можно и сходить в русский ресторант.
Как заправский купец, чтобы цыгане, жид со скрипочкой, медведи, осетр, черная икра в ледяном лебеде, тетерева и прочие явства.

Дело не только в самой еде, но и в ритуале, который ее сопровождает.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения