>>53076277
Суши по определению говно. Когда первый раз попробовал, первая мысль была-"дак вот каково на вкус говно" Реальная история. Я не троль.
Ну, хуй знает. Это не "стильно-можно-молодежно" уже несколько лет. На то как их готовят глубоко похуй, мне банально нравиться их вкус. Они какие-то легкие и свежие.
>>53076528
Двачую этого натурала
Суши и роллы вин. Пицца - фейл.
мимо-повар
>>53076277
Привет, паста.
>>53076648
Ну и как там, на винтажной параше для пидоров?
>>53076277
Какой же ты дебил.
Я нас только два вида маки: которые рыбой обернуты, и угрем обернуты. Все остальное говно.
>>53076772
>Я ем
>>53076772
Угорь - не рыба, гоните его, насмехайтесь над ним!
>>53076652
Теперь любой пост длиннее двух предложений это паста? Ну и ебан же ты.
суши уже не в тренде
сейчас в тренде лапша
У меня есть знакомые, которые работают в суши-шопе. Там такие же дебилы, как и здесь, не обольщайтесь - в суши харкают запросто, антисанитария - обычное дело, всем реально похуй.
Я кручу роллы сам, мне нравится процесс и я знаю, что продукты свежие, а не полупротухшее говно, приготовленное немытыми руками.
>>53076882
>суши уже не в тренде
>сейчас в тренде лапша
Дарья и Софья?
ньюфаги не знают' олдфаги не помнят
>>53076929
Молодец, передал суть оппоста двумя словами.
>>53076277
Люблю суши. объедение просто.
Филадельфия -говно.
Горячие суши-вещь!
>>53076277
Прохладно. Схоронил.
Добавлю - быдло, считающее комок слипшегося риса в сочетании с гомеопатическим количеством полупротухшего рыбьего(?) мяса каким-то илитарным деликатесом - но прост быдло, а сверхбыдло.
>>53076602
>какие-то легкие и свежие.
Овсянки наебни.
>>53076950
Александра и Софья, дебилушка.
>>53076950
>Дарья и Софья?
Несъедобная хуйня. Доширак рвет обеих шлюх на праздничные конфетти.
ОП, есть места где готовят тут же при тебе. Заказывай там. Мне оч нравится суширольная хуйня. Тебе наверное реальный кусочек говна в ролл завернули разок, вот ты и бугуртишь
>>53077087
Лол, точно. Впрочем, Доширак порвет и всех трёх блядей.
>>53077101-кун.
>>53076277
>И вот, долгожданный звонок в дверь, и на пороге выходец из средней азии в форменных трениках с пластиковым пакетом в руках. Вечер удастся на славу. Ты разливаешь по бокалам белое вино, открываешь заветную коробоку лососевых с сыром филадельфия, включаешь четвертые "сумерки" на плазме и, под эротически приглушенном свете, слегка приобняв свою еот, начинаешь с ней поглощать рис с рыбой, мочой, говном и сыром Янтарь.
Сегодня тебе дадут, это точно.
Годно.
>>53076277
Люблю суши просто за возможность разнообразить рацион. Не потому, что японская или еще что, просто в нашем городишке основная часть заведения от быдла для быдла с шансончиком/футбольичок, а в сушибаре можно упороться лаунжем и действительной вкусной едой. Вкус яркий, музыка приятная - расслобляет, отвлекает. Еще одно заведение - итальянская кухня с охуеннейшим цезарем.
>>53077135
Там сука, порции в два раза меньше, чем в ресторане
Не хочешь - не ешь.
/thread
>>53077208
Илита в треде! Все в машину!
>>53077208
> расслабляет
>>53076277
Наша мания на Суши-Бары это как если бы ты приехал в Японию а там везде пельменные на каждом шагу с названиями "Учитель", "Бокс", "Бурый медведь".
>>53076277
А мы с мамкой сами делаем, покупать оверпрайснутое говно с засохшим имбирём нахуй надо.
>>53076277
> И вот, долгожданный звонок в дверь, и на пороге выходец из средней азии в форменных трениках с пластиковым пакетом в руках. Вечер удастся на славу. Ты разливаешь по бокалам белое вино, открываешь заветную коробоку лососевых с сыром филадельфия, включаешь четвертые "сумерки" на плазме и, под эротически приглушенном свете, слегка приобняв свою еот, начинаешь с ней поглощать рис с рыбой, мочой, говном и сыром Янтарь.
> Сегодня тебе дадут, это точно.
Я конечно слишком утрирую, но это уж получше, чем быть тобой - озлобленным на весь мир неудачником, который тратит свой ум и энергию на хуету и на каждодневный непрекращающийся баттхёрт. Сходи уже на ТЭЦ - тебя там отличным подогревателем котлов возьмут, причём пожизненно.
Ничто так не показывает недоразвитого школотрона, как желание везде высказывать своё недовольство чем-либо, применяя при этом максимально критическое мышление. И суши тут нихуя не причём. Хотя - если ты, неудачник, которому вечно встречается говно и долбоёбы, то это целиком и полностью твои проблемы, а не кого-то ещё.
/thread
>>53076277
Чтобы приготовить меню из Мака или Бургер Кинга тоже не надо быть охуенным поваром, да и вообще иметь какие-либо кулинарные навыки.
Это ты тоже не жрешь?
Может ты и гречу с сосисами не употребляешь, диванный гурман хуев?
>>53077477
А их кто-то употребляет? Сосиски же на хуй похожи, зашквар.
>>53076277
Первое мое употребление суши закончилось непониманием ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО И ПОЧЕМУ ЭТИМ ТАК ВОСХИЩАЮТСЯ
>>53076277
мне норм
>>53076277
Но настоящие суши готовятся из какой-то йоба рыбы, которая становится ядом если её недоготовить или наоборот. А то что дают во всех суши-барах—нацененный фуфел. Мне это дед пять лет назад говорил.
мимокрокодил
>>53077432
Ясен хер, у тебя выбора нет - жрешь что мамка сготовит.
ОП дело говорит - быдляцкая рисовая жратва с говном не нужна.
>>53077522
А что ты употребляешь? Карпачо, фуагра и свинину на ребрах?
Тебе мамка, наверное, готовит?
Поверь, если работаешь полный рабочий день, и приходишь домой часов в 9 вечера, заварить себе годных сосисок (не за 150 р.) - самое заебись.
>>53077477
Сосиски делают из туалетной бумаги и мясных отходов (вымя, бычьи пенисы, свиные потные подмышки. Есть вареные колбасы зашквар.
>>53077522
Я не употребляю всё, что похоже на хуй и сперму, чтобы не зашквариться. Я же нормальный пацан, не петух какой-то.
>>53076277
Не понимаю тех, кто считает это элитной едой. Это такой же фастфуд, как маки и прочее дерьмо. Иногда захожу туда перекусить, когда нет времени готовить себе или просто после работы.
>>53077655
>полный рабочий день, и приходишь домой часов в 9 вечера
>рабочий день
>приходишь домой часов в 9 вечера
>день
>в 9 вечера
В соседний город ходишь работать из своего села?
>>53077711
А кто считает это илитной едой? Уже лет 5 как нет, вроде.
>>53077669
> свиные потные подмышки
>>53077724
Езжу в МСК из Замкадска. Мне норм.
>>53077645
Эта рыба фугу называется. И из нее не делают все суши, просто готовят некоторые блюда и они очень дорогие.
>>53077669
Проиграл, а разве бычьи яйчишки не кушают? Говорят, заебись.
>>53077645
Твой дед - чистокровный японец?
Блядь, суши в России говно полно, после того как попробуешь хорошие японские.Ел такие в Японии, из свежей рыбы - годнота.
И суши могут быть только из морской рыбы, из речной - говно по определению
Есть два вида суши - кайтен-зуши - это фастфуд. Там суши едут по транспортеру и берешь сколько хочешь, а на выходе платишь. Тарелка стоит около 180 иен, что 60 рублей. Там две сушины довольно большие.
И есть еще суши в ресторане, вот там цена за порцию может быть и до 10к иен. Но там такие суши, что на каждой по огромному кусу жирного тунца и она сам в рот с трудом лезет.
>>53076277
Так паразиты не погибнут от примораживания. Впрочем их и так до пизды кругом во фруктах, овощах, мясе, птице, а не только в суши.
>>53077740
А с хуя ли треды тогда создают. Или это делают те, в чьх мухосрансках только появились суши бары?
>>53077789
Спасибо что напомнил, анон.
>>53077823
Нет, аргентинец ариец
>>53077837
Из пресноводной рыбы никто и нигде суши и не делает.
ОП на связи. Знатно я смотрю тут многим напекло, то я и школотрон с максимализмом, на весь мир озлобленный, которому всюду попадаются долбоебы и говно. Окау.
Однако я нигде не сказал что суши это хуёво, я вообще люблю суши, но готовлю их сам. Что-кто кукарекал про маки и бургеркинги? Назовите ка мне хоть одну серьёзную франшизу автосушей. В тот же мак устроиться нужна медкнижка. Что конечно не мешает также лобковые волосы в бургеры пихать и в жопе ковыряться. Да и еда там несытное картонное говно.
>>53076277
>Японцы - потому что умные дохуя( перед использованием рыбы её предварительно промораживают, так что она уже не сырая нихуя)
>промораживают
ебаааааааааааать
Осторожно школьник в треде. Твоя тупость тебя выдала сынок. Во-первых, весь улов на рыбацких кораблях всегда отправляется в трюм где есть холодильная установка. Я не говорю про корыта в которых с трудом помещаются 3 человека. Если партия пойдет на говно консервы, то вся выловленная рыба подвергается глубокой заморозке уже
Промышленный лов это тебе не с удочкой 2 часа у болота простоять.
Во-вторых попробуй сказать какому нить япошке на рынке цукидзи в токио, что его рыба не свежая, а суши из мороженой рыбы. Получишь по ебалу. Любой нормальный повар тебе сразу определит была ли рыба хоть раз заморожена или нет.
Так что иди нахуй сынок, а лучше приготовь свою мамашу шлюху
>>53077949
Ну никто не спорит, что в рашке суши говно. Даже в Токио сушибаров то не сильно много. Раменных и гюдонных в десятки раз больше.
>>53077902
Двачую, в ДС и ДС2 отбугуртили лет 10-15 назад. Деревеское замкадобыдло доросло до критики суши, скоро начнёт политкорректность осуждать и говорить "на самом деле" и "как бы".
>>53077983
А я и с удочкой у болота за 2 часа по три килограмма рыбы ловлю. Не так уж и сложно, десяток трёхсотграммовых плотвичек, подлещиков и окуней уже три килограмма весят.
Пацаны, поясните за суши, хочу запилить их себя дома, только риса нету, гречка подойдет?
>>53078130
Гречку охуенно с бараниной потушить, гораздо вкуснее традиционного говноплова, гречка вообще гораздо пизже и вкуснее быдлориса.
>>53077983
Да-да-да, а на бургеры в макдачелле идёт шейка, причем срезают ее прям в подсобке с еще живой коровы. Сажи фантазеру.
>>53077208
>цезарь
Ну охуеть теперь: наебошил салатика, курочки, закинул орешков, сыра МАЙАНЕЗЕКА. Неужели так трудно самому дома сделать?
Мимо-не-переношу-общепиты-кун
>>53076277
>все равно нори по вкусу напоминает говно
Вот ты и спалился, говноедушка.
>>53078099
я у себя на барже за 2 часа с юнгами, которых ебу за малейшую провинность, вылавливаю 6-7 тонн.
>>53078203
>гречка
>быдлорис
>быдло
Поражение.
>>53077790
Ел жареные, нарезаные как колбаса бычьи яйца, свиные не едят. Ел еще жареные мозги разного скота, почки, печень, легкие(хуйня самая), желудок.
сын_мясника-кун
>>53078204
ты хоть раз был в японии ушлепок?. В там макдаках 90% котлет из рыбы и краба. мясо и птица не в почете, да и дороговато бывает
>>53078003
>доросло до критики суши
>доросло
>доросло
NU ETO VOBSCHE POOSHKA
А мне гороховый суп не нравится и сыр с плесенью. Теперь это "На вкус и цвет, товарищей нет" тред.
>>53078355
На тебя, клоуна даже фейспалма жалко, лол. Твой академический кукаретизм видно за версту. Съезди в Японию на самом деле, может перестанешь нести такую хуйню.
езжу в Япошку раз в год-два
>>53078549
Я морковку в плове терпеть не могу. И вообще морковку ненавижу.
Зато обожаю окрошку, зеленые щи и борщ из квашенной капусты.
И вообще я всякого рода жидкую кислятину люблю.
А еще я в супы кефир для кислоты лью, в грибной суп, например.
>>53077432
>ТЭЦ
>подогревателем котлов
>>53077790
Одно дело яйца, их тебе в колбасу не завернут (мясники сами съедят), а другое дело бычьи хуи. Их не едят, но в сосиски тебе их запросто завернут.
>>53078677
Варёный лук это самое буэээээ. Примерно как у Опа с суши.
>>53078677
Сушеная морковка хороша. Вареная и тушеная - это уже блевотная смердь. Как и КАБАЧКИ.
>>53076277
Двачую.
мимоанимефаг
>>53078698
> ТЭЦ
> Тепло-Электро-Централь
> занимается выработкой тепла для обслуживающего города + выработка электричества при помощи паровых турбин. Оснащается градирнями
> удивляется наличию котлов
Тебе не пора вернуться к чтению литературы на лето? Сентябрь уде скоро.
>>53078796
Анус себе мизулинуй, говноед.
>>53078863
Как припекло то ньюфагу.
>>53078205
Ты совершенно случайно держишь дома пармезан? Ты хочешь упарываться готовкой? Я же хочу расслабиться и получить удовольствие. Пришел, заплатил 250 рублей за салат и пивко и покушал под приятную музыку.
А мне норм. Постоянно покупаю японскую жрачку в больших количествах.
А вот я бы с удовольствием позахавал бы суши в традиционной японской суши-кафешке.
С орущим мужиком и конвеером.
Заходишь ты значит такой с коллегами, а мастер тебе орет "ирращаймасэ!" на весь зал.
Садишься к конвееру, пиво заказываешь. Младший коллега (назовем его Витек-кун) говорит: "Петрович-семпай, даваяте я вам пива налью." А ты сдержанно киваешь и говоришь: "Ешбошь, хуле!"
И вот откушав и отвыпив, ты, распрощавшись с коллегами и услышав зычный прощальный голос мастера, направляешься к станции метро Судзуме-яма.
Ты бредешь домой немного покачиваясь держа в за веревочку аккуратную коробочку с суши. На щеках играет румянец.
Дома тебя встретит жена, которая игриво предложит ужин, душ или себя.
>>53079087
>японскую
Живешь в Нагое?
>>53079173
Гайдзин угорел по японской культуре, лол.
>>53076277
Двачую опа, за исключением того, что суши всегда делали сами из пиздатых продуктов. Но оп прав: суши - говно!
Китайская кухня пиздатей.
Опус очередного школо-фантаста рвет нулевую, в прочем как всегда. А быдло тем временем уже приняло на веру что в "сушисты" вытирают попу рисом и макают в мочу. Из теплоты душевной, ну. Как страшно жить: санитарной книжки нет, морально-этических норм тоже, моча, говно, говно, моча.
>слегка приобняв свою еот
С этого и надо было начинать, мизантрОП диванный. Тебе бы в СНОБ антипутинские статьи писать.
А я люблю суши. Не потому что это модно и молодежно, просто я вообще люблю рыбы, люблю рис. И мне даже похуй что наши росиянские суши не совсем аутентичны, мне нравится. Алсо, это конечно не еда на каждый день, так иногда пожрать с пивом- норм вполне.
>>53079830
В принципе, вся сушено-вяленая рыба - это и есть аутентичные сущи. Ведь именно так называются и готовятся настоящие сущи, а не суши. Вобла с пивком - заебца, хоть и по-быдлячи.
>>53079437
А чо?
Это всего лишь вид отдыха.
С таким же успехом можно и сходить в русский ресторант.
Как заправский купец, чтобы цыгане, жид со скрипочкой, медведи, осетр, черная икра в ледяном лебеде, тетерева и прочие явства.
Дело не только в самой еде, но и в ритуале, который ее сопровождает.
Анон, я ненавижу суши бары. Доставку суши в особенности. Не потому что это стильно модно мололодёжно, а я хипстан. Не потому что это исторически еда японских днищебродов. И, тем более не потому, что они вызывают рак яичек и червие мозга. Вопреки расхожему мнению, суши не делают из сырой рыбы. Никто и никогда. Японцы - потому что умные дохуя( перед использованием рыбы её предварительно промораживают, так что она уже не сырая нихуя), а веобубляди - элементарно потому, что сырую форель в подмосковном пруду не выловишь, а возить живу с ферм дорого неоправданно, поэтому они тоже берут мороженую. Я ненавижу суши за другое. Дело в том, что приготовление, если так вообще можно сказать, суши и роллов не требует фантастических кулинарных навыков. По сути оно не требует навыков никаких, а все йоба-сушисты такие же шеф-повара как скриллекс музыкант. Любая кухарка из школьной столовки способна в течении суток освоить все меню суши бара в совершенстве. Но она не станет этого делать и не пойдет работать в суши бар, потому что будет считать это чем-то порочным. Меж тем, ад для профессионального шеф-повара выглядит именно как "кухня" авто-суши. Так кто же делает это явство творгеской интеллигенции? Все просто, в сушисты идут люди без опыта, никчемные мудаки, студенты и прочая челядь. В большинстве своём у них нет ни мед.книжки, ни морально-этических норм. Поток заказов в авто-суши огромен, поэтому от стола не отойти. Сушисты ссут в бутылку, не то что руки не моя, даже порой не вытирая. Замечали солоновато-кисловатый вкус риса? А вы думали это рисовый уксус, ага. Срут же они всего две минуты в среднем, ибо работа не ждет. Как им это удаётся? Элементарно - всего-то наскоро подтереться и выскочить находу натягивая портки. Нет, руки мыть не надо, все равно нори по вкусу напоминает говно.
И вот, долгожданный звонок в дверь, и на пороге выходец из средней азии в форменных трениках с пластиковым пакетом в руках. Вечер удастся на славу. Ты разливаешь по бокалам белое вино, открываешь заветную коробоку лососевых с сыром филадельфия, включаешь четвертые "сумерки" на плазме и, под эротически приглушенном свете, слегка приобняв свою еот, начинаешь с ней поглощать рис с рыбой, мочой, говном и сыром Янтарь.
Сегодня тебе дадут, это точно.