>>53303831
Буду бампать различной тематикой "WW2"
>>53303831
Что в твоем понимании выгода?
>>53303831
Ты обратился не в ту страну.
>>53303831
Иди в ВДВ или по контракту в горячую точку . Есть маза пойти в мотострелки. Спорт рота. В военкомате тебя научат. Там задай вопрос.
>>53303831
блядь, ОП, как не хочется тебе всё это рассказывать. лень тупо.
прямо_сейчас_в_армии-кун
>>53303831
90% пидоармии - грязный скам. Натурально просись в подразделения ГРУ, морской пехоты или ВДВ, на худой конец. Везде кричи, что хочешь там служить.
>>53303831
> частыми занятиями физ.подготовкой, оружием и так далее.
Купи пневму и запишись в качалку. Оружия и спорта даже таким будет всяко больше, чем там. В армии не надо чтобы ты был спортивный, и им не надо, чтобы ты умел обращаться с оружием. Им надо чтобы ты заебался.
>>53304294
Частые занятия военной подготовкой, обучение владением оружия.
>>53304335
>иди в ВДВ
У меня категория А. Для ВДВ нужно вроде А+.
>>53303831
ВДВ, МП, спецназ. Мало гопников не обещаю, но настреляешься, набегаешься и с парашютом напрыгаешься, на всю жисть
МП-кун
>>53304429
>или ВДВ,
В ВДВ все мозги нахуй отбивают.
Иди служить в иностранный легион.
>>53304462
>Для ВДВ нужно вроде А+
Там недобор колоссальный. Откупаются же все. Главная шутка в армии у офицеров, что теперь она, действительно, стала рабоче-крестьянской.
>>53304664
Кстати, если без шуток. У нас же за него можно схлопотать уголовку за "Наемничество" по идее же.
ВДВшники говорят что нынешняя армия это детский сад. Шанс нарватся на гопоту крайне мал, ибо все долбоебы отсеиваються при тестах на iq, сам был, проверял. При вопросе психолога "что ты будешь делать если над тобой будут в армии издеваться" можешь смело отвечать что прострелишь всем обидчикам колени, если есть желание откосить. Инфа 100%, проверено знакомыми долбоебами. Сразу попадешь в дурку на пару недель, а оттуда с белым билетом свободным как в поле ветер, правда с пометкой что ты долбоеб на всю жизнь, и хуй ты на какую нормальную работу устроишься, а оно тебе надо? Вот и мне нет. Далее недавно с армии вернулся знакомый, рассказал что пол года простоял там на табуретке в наказание за то... Бля, подожди, подожди... за то что ругался МАТОМ! Нехуево так, да? Так что, уже и не знаю что думать о рашкинской армии. А вообще в этом вопросе я с тобой солидарен, сам хочу пойти в армию, да не хуи там пинать, а пройти реальную боевую подготовку. Всеми силами буду стараться попасть в ВДВ.
мимо кун идущий в армию осенью
>>53304429
Блять у меня каждый третий одногрупник или просто знакомый уебан попал в СпН ГРУ или СпН ВВ, да они там поздоровей мен физически. Но как таковым спортом ни кто не занимался, бухари да курильщики просто генетические сложилось, что здоровые. Так что ХЗ. Что там в этих ваших спецназах. Один из тех кто попал в СпН ВВ, так вообще тупой как пробка. А другого знакомого, но он достаточно давно призывался последний призыв который уходил на 2 года, призвали служить в водолазы, в ПДСС с гайморитом блять, боевой пловец с гайморитом.
>>53305086
Если 70% откупаются от службы, а служба 1 год, что ты хотел?
>>53304761
Тоже осенью призывают. Такое чувство, будто осталось жить два месяца, ни планировать ни заниматься чем-то новым не хочется. Можт кто-нибудь знает, как избавится от этого сосотояния уныния?
>>53305185
Представь, что едешь в детский лагерь на море.
я не шучу
Большая часть российских призывников - это обслуживающий персонал, который обслуживает военную технику, армейские помещения, полигоны и т.д. Так что, если хочешь физических упражнений, иди-ка в качалочку.
>>53305280
В каждой роте есть качалки.
>>53305185
Это все хуйня, год быстро пройдет. Главное потом не расслабляйся. Удачи тебе.
>>53305313
Это да, но не в каждой роте есть свободное время на нее.
>>53305313
>Трэшовые качалки.
пофиксил тебя
Лолд, такого не будет. В элиту за пол-года надо проситься - куча проверок будет + еще нужны твои какие-нибудь заслуги в спорте. А так, отправишься к дагам в ЖДВ в качестве анальной игрушки или весь срок в РВСН проторчишь кусты ровняя
>>53305185
Так и есть. После армии ты будешь немного другим.
>>53305409
"Когда солдат не занят, ему в голову лезут дурные мысли".
>>53305570
Мне не нужно чтобы ты подмел плац, мне нужно чтобы ты заебался.
>>53305529
Проблема в том, что спортсмены с заслугами, в основном, откупаются.
>>53304761
>При вопросе психолога "что ты будешь делать если над тобой будут в армии издеваться" можешь смело отвечать что прострелишь всем обидчикам колени, если есть желание откосить. Инфа 100%, проверено знакомыми долбоебами. Сразу попадешь в дурку на пару недель, а оттуда с белым билетом свободным как в поле ветер, правда с пометкой что ты долбоеб на всю жизнь, и хуй ты на какую нормальную работу устроишься, а оно тебе надо?
Вот что ты мелишь диванный? Какой на хуй пометкой? Карточку в психо-неврологическом диспансере, даже пациенту не показывают и никогда не отдают. В ментовку какую нибудь только по запросу могут. Если ты не буйно-помешаный на все работы ты устроишься за исключением всяких силовых структур. Но даже этого всего не будет, если ты там что-то ляпнешь психиатру на призывной, отправят на обследование и лежать там не надо поездишь в местный ПНВ к психиатру, он тебя в своюочередь отправит к психологу в этом же ПНВ и они там благополучно, установят, что ты вполне здоров.
Часть части рознь. Та же Таманская и Кантемировские дивизии дадут фору некоторым ДШБ и частям ВДВ.
У спецназа ГРУ есть 16 бригада(Тамбов) - лютое говно и гроб гроб кладбище, потому что их расформировывали, вернули, и они живут сейчас на территории бывшего военного училища в натуральной казарме на 100-200 человек, без ремонта(сейчас в норм.частях живут в няшнокубриках с отдельным сортиром по 3-6 человек), да еще и до полигона 24 км, где спецназ бывает три раза в неделю.
Не забываем и про 34(если не ошибаюсь) горную мотострелковую бригаду. Почему они не спецназ - загадка, ибо часть элитна и крута.
Тигры Холуая. Подводные диверсанты. Без комментариев. Но снабжение и мат.часть говно.
Алсо, части морпехов ужасны. Старые, дряхлые, вооружение - говно, одевают как говно. Зато ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ.
Ну ВВ - это MEDIUM TIER. Хачей только много.
В общем круто - это:
Таманская дивизия
Кантемировка
Горная бригада
45 полк(спецназ ВДВ)(воюющая)
22 Бригада спецназ ГРУ(воюющая)
Холуай(воюющая 100%, но рассекретят тебя, анон, лет через 50)
ОДОН(воюющая, да и вообще на мероприятиях массовых постоянная движуха)
56 ДШБ ВДВ
Про остальные ВВшные не помню, но очевидно что лучше идти в их разведку и спецназ, но они сейчас вроде контрактники все.
Ну и боевые части морпех, которые в море выходят. Возможность посмотреть мир на халяву. Может и пиратов пострелять.
>>53305179
Да не, я не чего не хотел, просто рассказал как у меня.
>>53305626
Чем бы солдат не занимался, лишь бы заебался.
>>53304447
> Купи пневму
Насмешил, содомит.
>>53304462
У меня какая-то падла поставил А+, что делать?
>>53305652
Конкурс все равно велик. Тем более, в военкомате и на сборном пункте особенная атмосфера. Ты свое личное дело видел? Вот у меня там написано, что я футболист, лол, и водитель, хотя ни первое, не второго у меня нет
>>53305185
Брось, анон. Это же увлекательно. Представь что ты Брюс Уэин(до того как он стал Ватманом, а был трусом с оружием в руках) А потом как круто изменился, когда решил отдать свою куртку с деньгами бомжу и убежать в неизвестность! Так же и ты, оставишь все шмотки, и уйдешь в неизвестность. Научишься там выживать. И в перспективи сможешь вернуться оттуда Ватманом, обученым и самостоятельным. Дерзай, все в твоих руках.
Анон, а берут ли сейчас НА ФЛОТ? А то я бы туда попросился, всяко лучше, чем говно в поле месить, а за ежедневным многочасовым надраиванием палубы и время быстрее летит. inb4 шуточки про жополазанье моряков
>>53305915
> И в перспективи сможешь вернуться оттуда Ватманом, обученым и самостоятельным.
Для фэнтези отдельная доска запилена, тебе туда. Хотя я хотел бы так
>>53305953
Берут. Если очень сильно повезет, даже на корабли посмотришь, с причала.
>>53305953
Без проблем, если здоровье позволяет. Но там ты автомат только на присяге подержишь, хотя есть возможность приобрести специальность, типа радиста или механика.
>>53305529
Я уже писал, выше, что дохера моих знакомых и одногрупников долбоёбов отслужили в этих ваших спецназах и не один никуда не просился. К стати в РВСН, ПВО, РЭБ и войсках связи отслужили тоже много однокурсников судя по всему потому, что специальность связана с электроникой, так вот им там до хуя понравилось, кусты особо не ровняли, дрочили мат. часть их ёбаной техники, один паря только почти всё время службы в бункере проторчал, так как служил на узле связи РВСН, но ему тоже понравилось. А кусты, наверное, можно и в ВДВ ровнять.
Я бегло прочёл тред, но не нашёл ответа.
У меня на данный момент есть права и специальность, водитель B,C.Отучился от военкомата.Так что инфа 100% пойду служить по специальности водитель.Хотет пойти на север в морскую пехоту.
Могу ли я при таком раскладе стрелять, прыгать с парашютом, ходить в тренажёрный зал и продолжать всё остальное время возить пузатого командира по магазинам?Или я размечтался и буду драить сортиры и всё остальное время чинить машину?
Сами понимаете, как для сыча трудно в коллективе.
Хочется провести этот проклятый год с максимальным профитом.
>>53306136
> У меня на данный момент есть права и специальность, водитель B,C.
Хрен его знает, как сейчас, но знакомый, дмб 2011, говорил, что чуть ли не самая охуенная специальность, ибо он чуть ли не 90% времени в гороже и солярой барыжит.
>>53306136
Можешь, если станешь мехводом БТР. Они тоже стреляют и с парашютом прыгают, а остальное время проебываются в парке и спят в машинах. Но командира возить не будешь.
Почему в элитную часть можно попасть только уже будучи "элитным"? Разве они не должны из сыча делать элиту?
>>53306314
Это россия, сынок. Тут много чего должны, но не делают.
>>53306372
Проиграл. Если бы жил в другой стране :(
>>53306425
В УКРАИНЕ?
>>53306136
>Отучился от военкомата
Военкомат оказывает какие-то услуги по подготовке призывников к службе? Слышал что-то про ДОСААФ, но конкретики никакой.
>>53306230
>>53306285
Спасибо, парни.
А как насчёт почитать?
Мне стоит надеяться на возможно иногда скажем, французский поучить?
Не жизнь, а сказка.
Стреляешь, парашют, тренировки, вождение, книжечки читаешь.
Год ведь так как месяц пролетит бля буду.
>>53306495
Да, но не позднее, чем за 6 месяцев до твоего призыва. То есть, если учишься на 5 курсе к примеру и выпускаешься летом, то можешь в январе придти и записаться на водительские курсы. По отзывам, правда, там вся учеба - дрочево теории и два круга на раздолбанном сто тридцатом зиле
>>53304519
Спитсназ - могила.
Мамахен одного одногрупника даже взятку дала чтобы сынулька стал спитсназовцем.
Не знаю каким он был до армии но вернулся классическим ватником, которого переодически подтравливали гоп-компании.
>>53304447
>Им надо чтобы ты заебался
зачем?
>>53303831
ОП, ты пидор что-ли? Зачем тебе в армию?
>>53303831
Тред не читал. Ссу в рот всем пидорашкинским призывникам.
Украинобог
Не в тему треда, просто хотел поделиться размышлениями, навеянным постом этого анона >>53306532. Как-то натыкался в печати на статью срочника, который тоже хотел подтянуть языки, но к концу службы попал в своеобразную "зону комфорта" и забил даже на книги на русском языке. Так вот, я провел аналогию с собственной жизнью - практически никакой разницы, разве что у меня отбой не в 10, а когда глаза слипаться начнут.
>>53306627
На тебя вся Европа уже поссала, после того, как вы с отменой призыва обосрались.
Посаны, а какой сейчас средний возраст призывника?
>>53306532
Ну у нас мехводы, которые не тупили, нормально жили. И время у них свободное было. Но их не берут в походы на корабли, то есть Грецию или Африку тебе не увидеть, если только войны не будет. Зато сможешь десантироваться с БДК. Пикрелейтед.
>>53306713
18-27 лет.
>>53306713
18-20 лет.
>>53306549
Заебался кататься на камазе.
Четвертая-неделя-в-ДОСААФЕ-кун.
>>53306136
>всё время чинить машину
Скорее всего. Но любая должность лучше чем тупое время убитое в казарме.
>возить пузатого командира по магазинам
Если очень повезёт.
>>53306627
Опа, а вот и представитель шлюхоэкспортирующей колонии подтянулся, всё свиней ебёте ? Мамку уже справадил на ленинградку ? Построили у себя вторую Францию ? Подработать не хочешь, у соседа ремонт ищет кто-бы плитку уложил за кусок сала.
Сосоны, как называется такая большая хуйня, похожая на бочку, в которой переносят патроны?
>>53306995
Цинк.
>>53306995
Дуршлаг?
>>53306872
лол, я учусь уже вторую неделю. Тоже на камазе новеньком, я просто не представляю как в городе буду ездить, это же пиздец.
>>53306881
>пок пок пок
Куареканье пидорашка-раба могут только веселить.
>>53307096
Просто повторяй МНЕ ПОХУЙ, Я В ТАНКЕ, когда переедешь очередную восьмерку. Если инструктор будет кричать, отвечай Я ВЗЯЛ РАШЕН ХАММЕР НАПРОКАТ
>>53307122
> ХРЮЮЮЮЮЮ!
Этот какол порвался, давайте следующего.
>>53306549
>>53306872
Вся подготовка к службе состоит только в получении прав на грузовик? Я думал, что там хотя бы рукопашке учат и физ. форму подтягивают.
НУ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. В АРМИЮ ОН ХОЧЕТ, СУКА ЕБЛИВАЯ, ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ТЕБЯ ТАМ ОТЖАРИЛИ В ПУКАН, ПОКА ТЫ БУДЕШЬ ВЫЛИЗЫВАТЬ ОЧКИ. УМРИТЕ, ТВАРИ
>>53307016
Разве? Хотя возможно, да.
>>53307226
А чего плохого-то?
>>53307203
Подготовкой, будь добр, сам занимайся.
В ДОСААФ учат на специальность.
Дабы потом за двойную цену в частной автошколе не ебать мозга, и служить пойти со специальностью, а не в казарме в картишки играть.
>>53305886
Щас все водители. Это при Совке канало.
>>53307203
> Я думал, что там хотя бы рукопашке учат и физ. форму подтягивают.
Угу, а еще по очереди АК, ПКМ и СВД дают, чтоб класс выбрать.
>>53307147
лол, мне инструктор кричит наоборот НЕ БОЙСЯ, ЕДЬ БЛЯДЬ. КТО ИЗ НИХ НА КАМАЗЕ НАХУЙ
>>53307096
Я один раз по полигону проехался, а в следующий раз второй раз в жизни за рулем уже от школы до полигона по городу ехал, волновался, конечно, но, ничего ничего сложного в этом нет.
>>53307226
Бутхерт жалкого мудака прячущегося от армии собственной страны.
>>53306091
>автомат только на присяге подержишь
Велика ценность.
>>53307275
КО КО КО ПИДОРАШКИ РАБЫ СЛУЖАТ И НЕ КОСЯТ ПО ДУРКЕ И ЭРОЗИИ ШЕЙКИ МАТКИ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ РАБСТВА ЧЕЛОВЕК НА МАМИНОЙ ШЕЕ ПОЙДУ ЕЩЕ РАЗ ЛЯГУ В ДУРКУ
>>53303831
ОП, с максимальной выгодой отслужить в армии можно если поступать в военный ВУЗ, там тебя и оденут и накормят и приютят на пять лет, лол и вышку заодно получишь бесплатно, плюс с момента подписания контракта 2-ой курс начнут выплачивать вполне годную стипендию (нам платят по 12700, плюс премия до 2500, и еще некоторые бонусы время от времени), подумай об этом
мимокурсант-выпускник
>>53307367
Блядь, ровнять кусты до квадратной формы я и на гражданке могу.
>>53307203
Еще должна быть строевая подготовка, но у нас её почему-то отменили.
>>53307441
ДО НЕГО ДОШЛО
>>53307421
Можно отслужить срочную и поступить в РВВДКУ, например.
>>53307332
У нас до полигона сложней просто добраться, и пока не всем дают, горная местность же, серпантины и прочая ебала.
>>53307421
Удваиваю этого.
А ВВС попасть, я так понимаю, пиздец как нереально?
>>53307530
Мне ОП-пост продублировать, для тупых вроде тебя?
>>53307536
Ребята Вы Вообще Думаете Куда Уебались?
>>53307574
Реально, че ж нет. В аэродромную охрану. Если ОЧЕ повезет, посмотришь на самолетики, выдирая траву из бетонки
>>53307574
Хуле там не реального-то. Но летать ты там вряд ли будешь, если ты об этом. Это удел офицеров и десантников.
>>53307293
Обдрысталса.
Приходишь в военкомат и говоришь что будешь служить за скаута.
>>53307587
Служить пиздуй, как дед служил.
А дед на тебя, наплевал.
>>53306132
Брат перебирал дизеля на БЖРК, но блять, ракетчик. Тянки текут, МСВ завидуют. Тут ведь главное не что ты делал, а где.
>>53307628
Факультет Красного Спецназа на кафедре терроризма.
>>53307687
Ага, а потом берешь у ротного список ачивок, открываешь их и апгрейдишь стволы в пирамиде.
>>53307692
Послушная собачка. Скажи "гав".
>>53307675
>ВВС
>десантников
>>53307574
На всякие узлы связи, техником, в роту охраны в прочей персонал обслуживающий ВПП и самолёты/вертолёты. Лётчиком естесвенно нет, учится надо.
>>53307696
> БЖРК
Их же сняли с вооружения, не?
>>53307857
Анус себе гав, гав.
У нас была гнилая казарма с протекающей крышей, в которой томились два подразделения и поэтому мест всем не хватало. Чепок у нас работал раз в месяц, почту привозили 3 раза за всю службу. Кормили всегда гречкой и рисом с рыбой, даже суп был из них. Зимой наебнулась котельная и замёрз весь полк, в итоге мы днём таскали и пилили замёршие батареи, а вечером спали в ватниках и тулупах поверх бушлатов ибо в казарме было -20 градусов. И каждый месяц мы ездили на ебучие полевые учения, один раз на целый месяц, кроме этого каждую неделю были ссаные стрельбы, на которых надо было с 2 рожков попасть хотя бы в 5 мишеней с 300 метров иначе офицеры отпиздят. Зато за попадание в пулемётный расчёт командир лично давал ништяки типа сникерсов и печенек (у него видимо командование за это спрашивало, поэтому он и так пёкся насчёт стрельб).
Короче, армия то ещё говно, не ходите туда.
>>53307863
Ну десантники - это не только ВДВ, мы прыгали с самолетов которые принадлежали ВВС ЧФ.
>>53307924
Какой умный блоховоз.
>>53307536
Зачем служить срочную, если можно сразу поступить?
>>53305057
Анон, как он держит этот пулемёт? Дуло же такое горячее во время стрельбы, что там омлет жарить можно.
>>53307973
Где и когда служил?
>>53307973
Толсто.
>>53308012
Ну или так, да.
>>53303831
Война начнется - тебя убьют в первый же день, а мы, гражданские, мирно сдадимся в плен и будем срать на ваши солдатские могилы и сосать хуй оккупантам. Так-то.
>>53308125
Воздушно-диванные войска, еще при старом министре, Педальщиком его все звали.
>>53308055
Но ведь он ариец. Боги Севера охлаждают.
>>53308055
Там кожух.
>>53308159
Поссал на ущерба.
>>53308173
Ульяновск?
Посаны, слышал, что в некоторых видах войск есть ограничения по росту или весу. Так ли это?
мимо188/80
>>53308195
Посмотри на пикчу, у него там нет кожуха.
>>53308159
В концлагере сгоришь же.
или будешь строить победителям укрепления.
>>53308055
Не знаешь матчасть и термины - уебывай. Исотри сперму с очков, он не за ствол его держит.
>>53308125
В Новосибирске, 2011-2012.
>>53308134
Хули толсто то? Я правду говорю.
>>53307920
Но он служил в начале 2000-х
>>53308230
В танке не поместишься же.
>>53308256
Там есть кожух.
>>53308211
Из могилы не посцышь.
>>53308258
Эпоха геноцидов, пожалуй, закончилась. Буду строить им укрепления и главное - ЖИТЬ.
>>53308305
> В Новосибирске
Я бы тоже хотел драить очко два часа.
>>53308230
в танкисты/на подводную лодку/летчики не возьмут не возьмут
>>53308256
Ну вообще охуеть, тебя натыкать в модификации Maschinengewehr ?
>>53308349
> Из могилы не посцышь.
В аду встретимся, не волнуйся.
>>53308318
Не на твоей, а на >>53305057 плакате.
>>53308397
Я не верю в жизнь после смерти. Жить надо сейчас, жизнь одна.
>>53308349
> и главное - ЖИТЬ.
> подразумевая, что победителям выгодно кормить необучаемую никчемную пидораху, сосущую у всех подряд
>>53308417
Там блядский цилиндрический кожух, или ты думаешь, что у него ствол толщиной с конский хуй?
>>53308369
>срочник
>на подводную лодку/летчики не возьмут
petrosyan.jpg
>>53308481
Думаю, победители отнесутся к нам лучше чем нынешняя власть, которую вы, идя в армию, собираетесь защищать. Вы - предатели родины, а не мы, которые сдадимся прогрессорам.
>>53308508
все равно горячо до хуя-кожа с ладони на стволе останется. про стрельбу стоя можно не упоминать
>>53305057
На mg34 есть кожух
>>53308579
Жир потек, блохастик. Возвращайся под шконарь и потренируйся еще.
>>53308579
>победители отнесутся к нам лучше чем нынешняя власть
Обосрался, кому нужно кормить побеждённых ?
Можешь кстати глянуть на уровень коррупции в Ираке, там даже гуманитарку умудряются распиздить, Залупин бы позавидовал.
>>53308643
Не горячо, а стрельба стоя - это для пафоса.
>>53303831
Во первых, желаю опу добра. Можно сказать, у нас с ним схожие цели.
Во вторых, если ты собрался в российской армии набраться военных знаний, то лучше иди на контракт, в вдв/мотострелки или спецназ, ибо на срочке тебя нихуя хорошему не научат, разве что в разведротах.
В третьих, ты удивишься, как сейчас легко попасть в вдв. Тем более если добровольно пойдешь, вообще проблем не будет, главное просись. Я сам нихуя не качок-спортсмен, среднекун вполне, и таких там дохуя было, да что там, даже каличей было немало. Но гопников и хачей там тоже дохуя, 80% где то.
Я сам жалею сейчас, что не остался по контракту служить. Все из за тян было, с которой расстался потом спустя три месяца после армии. Сейчас второй шанс получил, пойду в другой стране в армию, теперь уже надеюсь куда больше полезных боевых знаний набраться.
>>53308704
ЗАТО! В ИРАКЕ!! ТЕПЕРЬ ЗНАЮТ!!! ЧТО ТАКОЕ МАКДОНАЛЬДС!!!!!!1111
>>53308369
Я бы хотел на подводную лодку. Так-то я с детства космические корабли люблю всякие, хоть такая имитация полета будет.
Как попасть в USMC ?
>>53308704
>Обосрался, кому нужно кормить побеждённых ?
Мы - потенциальные потребители их продукции и рабочая сила. Зачем нас убивать? Территории очистить? - Хуйня, никому они не нужны, ваши сраные березки. Мы им нужны. А вы, солдаты, умеющие только на турниках подтягиваться и автомат чистить - не нужны. Вас действительно стоит убить.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53308911
Осторожнее, петя - рискуешь в черную дыру превратиться.
>>53308929
Говна въеби, анимешка.
>>53308644
Но ведь он служит для охлаждения ствола, значит дохуя горячий.
>>53308929
Анимедаун вылез из-под шконки. Вам там тесно?
>>53308789
А в Афганистане, что такое водка.
>>53308966
Лол нет, он почти не соприкасается со стволом, и он там для того чтобы как раз руки не обжечь.
ГРАЖДАНЕ РОССИИ! В СЛУЧАЕ НАЧАЛА ВОЙНЫ - СДАВАЙТЕСЬ В ПЛЕН! НЕ СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ СОЛДАТАМ, КОТОРЫЕ ПРИДУТ ОСВОБОДИТЬ ВАС ОТ ВАШЕЙ ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТИ. НЕ ПОМОГАЙТЕ АРМИИ РФ - ЭТИМ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ РОССИИ!
>>53308896
Не сложно. Пикрелейтед, знакомый хохол из Питера, сейчас в Южной Корее служит.
>>53308733
не горячо? для смены ствола mg-34 в комплекте с 2 сменными стволами идет пара рукавиц. угадай для чего.
>>53308789
Тащемта знали, до исламских революций.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53308796
Кроме шуток, мой отец служил на АПЛ 1969-1972 и на них отрабатывались режимы орбитальных полётов для космонавтов.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53303831
>РФ
>армия
>>53309106
Это американцы на пике? Я бы сдался им в плен. Какие благородные мужчины... Не то что русские солдаты - сплошь низкорослое гнусное быдло с кривой обозленной рожей.
>>53309057
Неа, кожух нужен для предотвращения перегрева ствола.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53303831
>РФ
>армия
>>53309122
>частыми занятиями физ.подготовкой, оружием и так далее
>срочная армия
>оружие
Ты забыл. Зато есть многочисленное "так далее" надеемся, ОП любит пассивный анальный секс.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53309027
В Афганистане, в черном тюльпане, с водкой в стакане
Мв молча плывем над землей
>>53309181
Я же написал, что тот чувак с флагом - хохол, а остальные мексы и еще кучу народу со всего света. Вот его тачка, кстате.
>>53309196
Да-да, висёлые картинки очень точно отражают положение вещей.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53309196
>ВЫ ПРОИГРАЛИ
>>53309185
Он не соприкасается со стволом, соответственно тепло он никаким хуем от ствола не отводит.
Отслужил в 2000-02 в мотострелковых. Целыми днями мели плац, офицеры в открытую говорили, что война начнется, нам все равно пиздец, не хуй будет даже рыпаться.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53309106
Разве не граждан набирают?
ОХ КАК АНИМЕБЛЯДЕ ЖОПУ-ТО РАЗОРВАЛО !
>>53309286
На последней русня таки обосралась. Не выдержала, так сказать.
>>53309282
>мексы и еще кучу народу со всего света
Наемники что ль?
>>53309329
Ты не служил.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53309375
>вых. Целыми днями мели пл
>>53309298
Блять, ты видел, чтоб Папашу за кожух держали?
>>53303831
>РФ
>армия
>>53303831
>РФ
>армия
>>53309406
Служил. 1,5 года.
>>53308579
2017 год. После третьего мирового атомного апокалипсиса, Россия разделена на части и управляется "оранжевым" марионеточным правительством НАТО. Войска разбиты, местное население сосет хуй и строит блочные дома для победителей, а быть патриотом и накатывать за россеюшку - вне закона. Наш попаденец - обычный русский компутерщик Антон Сосницкий, после очередного багета от "армия-треда" теряет сознание и из 2013 попадает в тело привокзальной проститутки Люды. Сможет ли он стать новой Жанной Д'Арк своего времени и поднять подпольное самогонное воинство на борьбу с проклятыми болотными пидорасами-жопотрахами? Успеет ли он осуществить свои планы до того, как сифилис и триппер окончательно его уничтожат? Читайте в новой книге Максима Пиздарова - "Чернее Черной Залупы Черного Властелина".
>>53303831
>РФ
>армия
>>53309406
Ты служил
>>53309329
То же самое говорили в 80-82 знакомому наводчику Т-64.
>>53309329
Война не начнется, потому что ядерное оружие. Даже если оно в шахтах бомбанет, не успев их покинуть, то войны уже нет. Армия нужна для урегулирования локальных конфликтов, как то было с Абхазией, Чечней. Но срочников туда не берут, потому что это скандал и ушат говна. Так зачем они нужны? Дабы воспитывать рабский менталитет пидорах.
>>53309552
> 1.5 года
> 2000-2002
Что еще спизданешь, выблядок?
>>53309552
отпустили пораньше? мол хули все одно сольем
>>53303831
>РФ
>армия
>>53309399
Нет, это же США, там всех хватает.
Вот они бухают со своим взводом, пардоньте за качество.
>>53309604
>теряет сознание и из 2013 попадает в тело привокзальной проститутки Люды.
Я бы с радостью.
>>53309552
Саша иди нахуй
>>53309357
>>53309437
>>53309543
Лол, что ты вообще можешь знать о армии, анимедаун?
>>53309641
Школьник сдетектирован.
Иди спать
>>53309479
Просто если его держать за кожух, то мушки не видно будет.
>>53309632
а во ткак поможет ядерное оружие если к нам, как в сирии придут поехавшие орды обезьян. не на границе воевать начнут, а просочатся в глубь городов и начнут одновременно ебашить всех, что тогда?
>>53309632
Только в этом треде - всю суть поясняет выпускник Попотанской академии кукареканья, антон сосницкий!
>>53309640
Нахуй иди
>>53303831
>РФ
>армия
>>53309604
Пелевин в тренде, все в бруснику.
>>53309732
я не понял, лол. почему ты служил полтора то. когда джва положено
>>53309810
Слив засчитан, маня.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53303831
>РФ
>армия
>>53309865
Раз на раз яб тебе бока намял чмырь.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53309967
Ого, давай телефон падла.
>>53309967
Я тебя запятыми быстрее убью, блохастик.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53309641
Ни хуя раньше не отпустили. Плац-то кому-то мести надо.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53309838
Потому что это была Белорашка. Но сейчас я живу в сраной Рашке.
>>53310007
Пиши на мыло [email protected] чмырина. Наебашу тебе.
Думаю, русскую армию раскатают в блин даже какие-нибудь Blackwater за пару дней.
>>53310056
Меня одного раздражают диванные анимебляди-спициалисты, которые суют своё ебло в предмет, в котором они абсолютно не разбираются?
>В состав ВС России входят виды ВС: Сухопутные войска, Военно-воздушные силы, Военно-Морской Флот; отдельные рода войск — Войска воздушно-космической обороны, Воздушно-десантные войска и Ракетные войска стратегического назначения; центральные органы военного управления; Тыл Вооружённых сил, а также войска, не входящие в виды и рода войск (см. также ССО РФ).
ВС России созданы 7 мая 1992 года и на тот момент насчитывали около 2.8 млн личного состава. Это одни из крупнейших вооружённых сил мира, численность их личного состава составляет более 1 000 000 человек. Штатная численность устанавливается Указом Президента Российской Федерации, на 1 января 2008 года установлена квота 2 019 629 единиц личного состава, в том числе военнослужащих 1 134 800 единиц.[6] Вооружённые Силы России отличаются наличием крупнейших в мире[7] запасов оружия массового поражения, в том числе ядерного, и хорошо развитой системой средств его доставки.
>>53310165
думаю обсерутся.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53310165
Ты вкурсе что блэквотер давно расформировали толстячок ?
>>53310190
Не факт.
>>53310027
Хуя ты дерзкий. В ебыч если прописать смелости поубавиться.
>>53310170
Нет, с поправкой на
> диванные анимебляди-спициалисты
Множество "диванные специалисты" пересекается со множеством "анимебляди".
>>53303831
>РФ
>армия
>>53310205
Хохол в треде. Куда там - безграмотная пидораха.
>>53310205
Я имел ввиду в целом такие конторы. Academi или как они там сейчас называются... Да и сформируют назад, если надо будет.
>>53310244
факт.
>>53310170
> более 1 000 000 человек
>человек
Это пидорашки, а не люди. Толку с семнадцатилетнего воина, который не смог откосить по тупости, бедности или отсутствию связей нет. Это колхозники и быдло которые траву красят намного лучше, чем будут воевать.
А вот владелец Блэкуотер мог сказать "Моя личная армия". А чего добились вы?
>>53310165
Я думаю, что нихуя они не раскатают. Даже если пидорашка будет вести с кем-то войну, то это будут не наемники-хуемники и даже не страны НАТО. А очевидные муслимы или же КРАСНАЯ УГРОЗА.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53310386
Не буду спорить с уверенной в собственной правоте пидорахой. Она всегда уверена в своей правоте. Это лечится только уколом цианида в мозг.
>>53310461
да, пиздец у нас перспективы. чаму мы не австралия? одна себе тихонько в океане плещется, без поехавших соседей, лол
>>53303831
>РФ
>армия
А в Рашке до сих пор джипы и микроавтобусы надо кроме регистрации в ГАИ еще и регистрировать в военкомате?
>>53310505
а твое хамство не излечимо вообще, лол
>>53310505
Хуйцом тебе в мозг укалоть. Дебил
>>53310399
>Это пидорашки
Прокукарекал трусливый омежик за мамкиной попкой. Лол, блять.
ОП ОБОСРАЛСЯ. ОП-ХУЙ, ССЫКЛО И ОПУЩЕНЕЦ
>>53310589
да, в случае войны-заберут и прорежут дырку в крыше для зенитного пулемета, и насрут в салоне.
>>53310593
>>53310598
Недавно к нам прибыли с вкунтактика? Мы тут все ебали ваших матерей кверху задом, знайте это.
>>53310585
Попку порвало, ребёнок?
>>53310661
лол, картинками пугает. рот с мылом вымой.
>>53310651
>пок пок пок
Что ещё спизданешь, недочеловек.
ОП.
>>53303831
>пошли потому что "похуй"
>пошли
Как будто их кто-то спрашивал.
>>53308463
А я - верю. Моя вера сильнее твоего неверия, так что соси хуй
Когда русские попытаются атаковать США своими ядерными бомбами, то с удивление обнаружат, что ни одна не достигла целей. Тогда Путин с бандой съебется из страны, а гордые солдаты НАТО войдут сюда, не встретив сопротивления, ибо бомбить беззащитное население негуманно, только Путина поймают и будут судить и приговорят к пожизненному prk.xtyb. в одиночной неотапливаемой камере в тюрьме на архипелаге Шпицберген.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53304761
>все долбоебы отсеиваються при тестах на iq
Я никогда еще таких легких тестов не проходил, блджд.
>>53310783
да это не тебе. там из другого треда задеаноненный оп начал всюду говно заливать. вот я и ПОСОПРОТИВЛЯЛСЯ тут, лол
>>53308786
ох сцук. какое ретро. 1-ая или вторая редакция кодекса?
>>53310638
Твои фантазии о собеседниках в интернете помогают лечить подгоревшую жопу?
Лол, всем известно, что служат только быдло и колхозники, им заняться по сёлам в 17 лет нечем кроме как ебать коз вот они и идут в армию чтобы потом устроиться охранником или как венец счастья полицейским. Ну пососут немного хуёв, зато жизнь себе устроят потом
>>53310661
РЯДОВОЙ КУЧА, КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ПИЗДЕТЬ В ПРИСУТСТВИИ СЕРЖАНТА?
>>53310654
Я бы сжег свой джип, если бы началась война. Внес бы хоть какой-то вклад в дело уничтожения этой клоаки на карте мира, смердящего фурункула истории - России.
>>53303831
>Добрый вечер/день/ночь. Так уж получилось, что я у мамы долбоеб.
пофиксил
>>53310906
Иннах пидр, сча застрелю :3
>>53310800
Верь. Ибо ты дурак.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53310923
получил бы пулю, лол. за диверсионную деятельность.
>>53310973
Я бы даже начинил его взрывчаткой и направил бы военкомат, на сборный пункт.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53310895
>Лол, всем известно, что служат только быдло и колхозники
Интересно, чем же ты от этого быдла отличаешься, омежик. Трусостью?
>Ну пососут немного хуёв, зато жизнь себе устроят потом
>пососут хуёв
>Прокудахтал омега на харкаче.
Лол блять.
>>53310931
Ох, как попка у омеги пригорела :з
ДМБ 11.11.2012. Абхазия, Седьмая военная база, батальон связи. Физической подготовкой заниматься не заставляли, так как служил на узле связи.
Есть знакомый. Он отслужил в сухопутных, дембельнулся пару месяцев назад. Говорил, что там ему было охуенно, первые 2 недели его каждый день просто так пиздили, потом привык. Только пару раз у него были учения по тематике этого рода войск. Постоянно кто-то у кого-то ворует. Через пол года к тебе перестают относиться как к говну, начинают как к быдлу. Почти все время тренировки и вкалывание на дяденьку. Он говорит, что хочет еще раз туда, так как там ему охуенно. Не все так печально, если ты хочешь нормально отслужить, можно стать контрактником. Там более-менее есть признаки цивилизованной армии.
>>53311027
я думаю ты не обладаешь достаточно крепким сфинктером для такого поступка.
>>53309300
какие комиссары?
>>53303831
Пидорашка хочет воевать, лол! Насмотрелась пиндосских фильмов и мнит себя брутальным солдатом. Ничего, армия быстро покажет ему суть и два года на кухне чистки картошки на всю роту навсегда отобьют у него желание служить этой стране.
Подмизулинну ОПа. Сам хочу служить в любимой морской пехоте. Говорят там ебля не хуже чем в быдлоВДВ. На сколько мне известно морпехи не выходят поехавшими из армии, что не скажешь о ВДВшниках.
>>53311087
>Почти все время тренировки
будто что плохое.
>>53311097
Человек не знает, на что он способен. Как обстоятельства сложатся. При одних обстоятельствах я не способен, при других - очень даже способен.
>>53311144
>Говорят там ебля не хуже чем в быдлоВДВ.
>ЕБЛЯ
>ЕБЛЯ
Лол, блять.
>>53311044
Я умнее, а ты похоже колхозник если так бурно реагируешь и пытаешься гадать по пикселям на экране.
Не переживай. Тут мизулин, самая большая помойка рунета на которой рядом с педофилами, разными говноедами, хикке, быдлом и прочими отбросами найдётся место и для служивого петушка. Ты же не стыдишься в век толерантности заявлять, что в армии служил? Всё нормально, ну скажем так руки тебе многие не пожмут чтобы не зашквариться, но так всё нормально
>>53311159
Плохого ничего нет. Кроме того, что с оружием не научили нормально обращаться.
>>53311189
ясно.
>>53310816
>На западе то вонно как, свобода, бабочки везде.
>>53311271
>Я умнее
Пруф.
>>53303831
>РФ
>армия
Брат служит в псковской бригаде ВДВ, осенью демобилизация. Никто никого не пиздит, просто сил не остаётся, с частью работает прокуратура, жоподробительная подготовка во всех отношениях, прыгают с парашютом, рассекают на БТРах и стреляют из всего, что стреляет. Опять же, никакого намёка не дедовщину и прочую хуйню.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53303831
>РФ
>армия
>>53311271
Парни, я не перегибаю палку? Вдруг служивого порвёт на две части, а мне отвечать?
>>53311314
Да уж получше чем в Рашке.
>>53311284
так вы срочники. какой смысл тратить силы/время/материалы на людей 99,9% которых в будущем не будут иметь к армейке никакго отношения. иди на контракт-там будут обучать и делать воена.
>>53304761
Про дурку хуйня. Не сможешь работать в ГБ и тому подобному.
>>53311315
Мой iq 160
iqtest.on.nimp.org/result.php?id=63872
>>53310558
>чаму мы не австралия? одна себе тихонько в океане плещется, без поехавших соседей, лол
Японцы в середине прошлоого века им чуть не устроили день "Д". Так что даже им в свое время перепало.
>>53303831
>РФ
>армия
Есть ли тут аноны, которые служили в морской пехоте?
>>53311331
>с частью работает прокуратура,
>никакого намёка не дедовщину и прочую хуйню.
Еще бы. Кто ж напишет в письме о дедовщине, если солдат ебут сами сотрудники военной прокуратуры?
>>53303831
Тебе нужно в профессиональную армию. А чтобы армия в рашке поскорее стала полностью профессиональной, нужно, чтобы косили вообще все, чтобы вояки поняли, наконец, что переход на контракт назрел. Поэтому если ты хочешь в армию, не ходи в армию.
>>53311144
Да ВДВ это вообще какой-то феномен на хуй, и даже не по части самих солдат, а именно по тому, как относятся к ВДВ обыватели, для них это что-то невообразимо элитное и боеспособное, даже телеканалы всё время форсят это ВДВ как будто другие рода и виды войск не воюют вовсе. Может, кто из вас знает от чего это всё исторически пошло?
>>53311456
доказывает что он умный, лол
Короче, ОП, не слушай никого, слушай сюда. Во первых тебе нужно убиться по физухе, стать ебаным быком, во вторых начни задрачивать какое-нибудь самбо хуямбо. И иди в ВДВ, потому что несмотря на все шутки, именно в ВДВ настоящая армия, где тебя научат стрелять, хуярить по ебальнику, будешь заниматься физухой а не всякой хуйнёй. Если же ростом не вышел, пиздуй в танковое училище.
>>53311456
Это не пруф. Хокинг ссыт таким в ебло, например.
>>53310872
тот тест определяет положительность-отрицательность твоего айкью.
>>53311407
Так оп вроде хотел научиться чему-нибудь и кулстори про армейку.но я не служил
>>53311482
Ты в адресную строку браузера загляни прежде чем такую хуню спрашивать.
>>53304761
>Шанс нарватся на гопоту крайне мал
В рашке осталась одна элита?
>>53311466
да ладно, в сравнении с нашей страной они как будто на другой планете живут, где только синий океан и бездонное небо.
>>53311478
А в странах Африки явно пизже чем в Рашке.
>>53311482
Я служил
>>53307421
Блядь, анон, надеюсь ты ещё здесь!
Можно ли в военный вуз попасть на второе высшее минуя срочку?
>>53311027
о. гражданин. спасибо за взрывпакеты. они помогут отстоять нашу независимость.
>>53311604
главное что бы ебанутые китайцы ВНЕЗАПНО не полезил, а так да.
>>53311504
из за афганистана наверное.
>>53311644
Нельзя.
Я бы хотел в армию, но у меня группа здоровья C, что делать?
>>53311604
>где только синий океан и бездонное небо.
И пустыня на пол-страны со скорпионами и пауками размером с ладошку.
>>53303831
А я бы хотел отслужить в армейке, а потом каким-то чудом пролезть в фсб, но это анрил.
>>53311600
Конечно ,епта. Быдла не существует, еба. Мудак что ле? Ебанарот чо за народ та пашел?
>>53311397
>Да уж получше чем в Рашке.
Только в "бохатых" районах и с толстым кошельком. А кто тебе мешает так и в рашке жить?
>>53311719
Отсосать военкому. На это хоть здоровья хватит?
>>53311719
>группа здоровья C
>>53311719
Какая-какая, блять?
>>53311727
А еще медузами-убийцами и змеями, которые выползают из всех щелей.
>>53311719
Лол, яб в тебя мог харкнуть и ты бы мне ничего не сделал.
>>53311640
Как там вообще? Сильно ли ебут по физ.подготовке?
>>53311824
Сильно.
>>53311803
зато у них негров нет и хачей под боком с менталитетом средних веков.
>>53311688
Чёрт знает. У моей мамки дохера однокурсников успело попасть в первою волну призывников в Афганистан, и служили они в разных войсках.
>>53307344
Нахуй пошёл. У меня платное образование, я лечусь в частных клиниках, но какого-то хуя этой петушиной стране что-то ДОЛЖЕН БЛЯТЬ. Я ей нихуя не должен, гори в аду, необучаемый совок.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53303831
>РФ
>армия
>>53311798
Третья группа здоровья. Была вторая год назад, но выяснилось что у меня еще дисхолия желудка и деформация грудной клетки.
>>53311782
Уебывай.
>>53311786
Кстати, вредных привычек нету вообще.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53308796
Я бы тоже. На 677 БДРМ/949А.
>>53311884
А чем те же пидорахи или муриканцы лучше?
>>53311960
Ебать ты проиграл в биологической лотерее
>>53311884
Там рядом, в Новой Зеландии живут племена каннибалов. Да и в самой Австралии наверное найдутся такие. Так что не всю так радужно.
>>53311806
Лол, если у меня хуево со здоровьем, это не значит что я не могу постоять за себя. Даже пруфну, на фото моя рука.
>>53311979
Жир начал сочиться из монитора рано утром...
>>53303831
Бро, ломись в ВВ. Они на попечении МВД, у них там порядок и финансирование. Друг служил: из ПП2000 стрелял, из СВД стрелял, АК-74с - само собой, ПМ - само-собой. Алсо можно выбрать факультативные занятия помимо военной специальности: медицина, рукопашка(говно, не ходи, за год ничему не научишься), стрельба, и еще не помню чего.
Только если ебнешь там кого, тебя сразу в Дисбат отправляют на весь оставшийся срок службы.
>>53311803
Если не считать поехавших нигр с автоматами, которые могут вылезти из любой щели и устроить тебе умба-тумба в педу-чамбу
>>53311920
ну они видимо основной силой были в афгане.
>>53312112
Какой нахуй жир, блять?
>>53311960
Двачую. Эта страна заслужила только презрение.
>>53312077
В плане?
>>53312111
Малаца, хорошо сделал.
Другой качок.
>>53312186
В лотерее, еблан тупой. А не в плане.
>>53312093
>живут племена каннибалов.
у-у-у как страшно. голожопые, первобытные люди.
>>53312111
В армейке яб тебя марально подовил. Очки мыл бы ты, а не я например.
>>53312185
Лол, презрение от школьника с харкача.
>>53312316
Ну а чего ты так срешься с хачей-трюкачей?
>>53311866
Расскажи как отслужил. Там учат каким нибудь боевым исскуствам? Много ли быдла?
>>53312316
Если ты один в лесу на них наткнешься или даже с друзьями, ужасы а-ля Джейсон vs компания тупых подростков обеспечены.
>>53310906
Это ты Джон Вэйн? Это я.
Мимошутник.
>>53306136
>на север в морскую пехоту
повер, не стоит, лучше куда нибудь еще ;)
>>53312328
Анус себе продави, чепушило.
>>53312377
если бы только они были. за ними же стоит всякое черное с юга и запада.
>>53312359
Нет, об офицера ВМФ в запасе. Капитана 2-го ранга, который вынужден сидеть на нищенской пенсии и скроллить борды.
Взломал бы мне шинду? Алсо, странные у тебя ассоциации. качок?значет тупой!! Хочешь верь, хочешь нет, но с образованием у меня тоже все неплохо.
>>53312467
не думаю что они беспределят.
ну выгонят может с территории, убивать то не будут.
>>53307344
НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖИК!
@
ПОШЕЛ СЛУЖИТЬ, ВЫЕБАЛИ В ЖОПУ ХАЧИ
@
ОДИН ХУЙ МУЖИЧИЩЕ, НЕ СЛОМАЛСЯ, РАСЕЮШКУ РОДНУЮ ПОДДЕРЖАЛ!
@
ВАТНИК ГРЕЕТ ЗАЕБИСЬ
>>53312562
За киннибалами Австралии стоит Роберт Мугабе, а это не хухры-мухры.
>>53312422
Отслужил хуево. Когда было 2 года учили. Быдла много.
>>53312571
Пруф военника, или школьник с харкача.
>>53312619
Это я этому >>53312328 анону.
отклеилось
>>53312527
нас, помню в школе пугали-будете плохо учиться, пойдете служить в "Спутник" (северные морпехи). все ссались и подтягивали оценки, лол.
>>53312662
Не побьют, так обоссут.
>>53312552
"прописал лося затупку"
>>53312662
>убивать то не будут.
А кто их знает? Труп-то не найдут по-любому, его просто не будет. Копас скажут, что уже триста лет как завязали с каннибализмом.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53312807
Сука, должен был предупредить сначала.
>>53312726
Я его сжег после принятия гомофобного закона.
>>53312807
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛОСЬ
уебки блядь, служивобыдло.
>>53311478
>Австралия
АХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ~
НУ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ
>>53312619
Образование ума не даёт
>>53310894
Хуй его знает, самому интересно. Но ремастер заебись вышел.
>>53312884
Ебать ты герой, ещё бы у тебя пенсия не нищенска была.
>>53303831
Отслужил с большой пользой для себя, прочитал не менее 20 объемных серьезных книг, пересмотрел около 15 тайтлов аниме, прошел Planescape Troment, Проклятые земли, Warcraft 3 и аддон, HoMM 3, Diablo 2 и еще несколько былых винов, апнул навыки экселя, вба, корела. Ни о чем не жалею.
мимо гвардии сержант запаса
>>53312693
Разочаровался в морпехах.
>>53312943
Да ты знаешь, школьник, что мне предлагали поступить в береговую охрану США? Да вот только эта блядская страна не выпустила меня и еще тюрьмой пригрозила.
>>53312914
Да, мизулиневание очень дохуя дает. Айсикью тесты может еще посоветуешь?
>>53312978
На сосаче чтоль служил?
>>53303831
>РФ
>армия
>>53313039
А мне сразу в SAS вступать предлагали, мамкой клянусь.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53313162
ИТТ школьник узнал, что в рашке есть армия.
>>53313163
А мне в SWAT.
>>53313163
А знаешь почему? А ведь имя у тебя дурацкое какое-то!
>>53303831
>РФ
>армия
>>53313226
Охуеть, сравнивают призывника и офицера.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53312889
Дежурный, чому у тебя опять толчок зассаный? Ещё раз такое увижу будешь ты его мыть а не дневальный.
>>53313039
Шли бы вы отседа питушки. Меня звали в "Морские котики". 1,2,3,4 United States Marine Corp!
Пацаны, 165/48, сычевать на подлодку возьмут? Или в танкисты, ну или вообще куда бы взяли?Сам закончил илитный вуз в ДС по экономической специальности, хорошо знаю английский, на тестах (помните, еще в школе были до выдачи приписного) вроде как высокие показатели набрал. in4bo драить очки возьмут
Спрашиваю ради интереса, если бы у меня не было б военника
>>53313115
И на нем тоже.
>>53313347
А меня в Space Marine. Так что шел бы ты отсюда, петушок.
>>53313229
>в рашке
>есть армия
>рашка
>армия
>>53313370
Лол, ты уже все и сам понял.
>>53313370
48 килограммов? Лучше начни траповать, армия это не твоё.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53313039
Да ты знаешь, школьник, что мне предлагали поступить в 101-ю воздушно-десантную дивизию США?
>>53313276
Но ведь в штатах нет прызывников.
>>53313452
При моем росте это ничего особенного.
>>53313468
Перетолстил.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53313370
Яб мог в тебя харкнуть и ты бы мне ничего не сделал.
>>53313486
А ты знаешь, что я служил в армии США оператором ОБЧР, если что.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53313588
Да ты знаешь, что я вообще служил в спецназе.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53313511
Есть, когда надо.
>>53313648
А аниме - говно
>>53313648
Эк у тебя бомбит-то.
>>53313370
Дневальный свободной смены на выход - твоя новая коронная фраза. Тренируй её.
>>53313654
>спецназе
Шта эта?
>>53313511
Есть быдло-резервисты и гвардия.
>>53313370
На лодках давно нет срочников. Последние - на "Курске" и то незаконно.
>>53313557>>53313648>>53313688>>53313468>>53313409>>53313314>>53313268>>53313226>>53313162>>53312864
Иди нахуй, толстый семен-долбоеб. А вроде ночной, блядь.
Аноним, как грамотно и выгодно продать Родину безработному хиккану, живущему с мамкой?
А я в sfod-d служил, но корочку спалил путен.
>>53313841
Начинай работать гей-шлюхой.
>>53303831
>РФ
>армия
Эх, анон. Я тоже вероятно пойду служить, выбора нету. Буду надраивать очки и чистить плац. Ничего нету, с чем можно расстаться. На работу нормальную не возьмут, квартиры уже не будет, друзей и девушки тем более. Может там получше будет.
>>53313804
Во-первых, "Курск" не утонул. То, что вытащили из воды - подделка, во вторых я пишу сейчас с него, я офицер связи и взломал защиту, пробившись во внешнюю сеть. Во-вторых, мы сейчас подо льдами Севера. В-третьих, сегодня меня расстреляют.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53313575
Твои фантазии уже доебали просто.
>>53313403
Пососи,ок? Я канонир на USG PooTIN, если американы будут выебываться, то получат из орбитальной пушки:)
>>53313835
Остужай жопу, патриот.
Он может быть и семен, но прав по сути.
>>53313952
Сколько стоит откупиться?
>>53313952
>Я тоже вероятно пойду служить, выбора нету.
Типичный пример. Отслужит такой, а потом будет на мизулинах рассказывать о том, СТАЛ УВЕРЕННЕЕ, НЕ ЗРЯ ГОД ПОТРАТИЛ ИЗ АВТОМАТА ПОСТРЕЛЯЛ. Говна ты просто поешь.
Выбора у него нет. Петух.
>>53313989
Так у вас же орбитальные пушки давно заржавели и снарядов нет, вы их нам пропили.
мимо агент космического отедла АНБ
>>53313952
Не будет. Я такой же хикка, армейка сделала меня ещё более хиккой.
>>53313403
Пососи,ок? Я канонир на USG PooTIN, если американы будут выебываться, то получат из орбитальной пушки:)
>>53303831
>РФ
>армия
>>53314052
Какой сути?
То, что он вайпает левыми фоточками, при этом даже не может аргументировать?
>>53313588
Да ты знаешь, что я служил в 85-й ударной дивизии тяжелой поддержки Кадианского полка штурмовой пехоты?
>>53314152
То, что ты обращаешь на него внимание, уже о чем-то говорит. Остужай жопу, гордый сын раиси
>>53314085
У вас ПЛУТОНИЙ ЗАРЖАВЕЛ
Я в армии стал алкоголиком.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53314092
Неужели первый отслуживший, который не утверждает о том, как это полезно служить в армии.
>>53314152
Не ведись на это, антуан.
>>53314200
Я ващет укр)
>>53314200э
Это >>53313835 не я был, я обратил внимание только на то, как ты пытаешься оправдать школовайпера.
>>53314203
У вас батхёртий воспламенился.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53314052
Пусть на /ро/рашу съебет, барец с системай. Он, блядь, не может объяснить нормально почему, из-за чего. Он просто цитирует два слово и свой умишко показывает чтоли, пускай пороваливает в /ро и там свой ум показывает, там едо такие жи либирасты поддержат.
>>53314200
>сын раиси
Это я. Мою мамку зовут Райка.
>>53314085
Пока ты мизулинуешь капчу, под твоим домом примерно 1 ядерная боеголовка. Проблемы Хьюстон?
>>53314062
У меня даже 20к не будет, а откупиться... Ну не знаю, тысяч 100 наверно.
>>53314082
Я не знаю, у меня действительно так. Всегда ненавидел таких петухов, которые агитируют службу в армии. А говна я поем, в армии то.
>>53314092
Значит, это самое время для самовыпила. Я про себя, если что.
>>53314223
А я вены резать пытался.
>>53314271
То тоже не я. Мне на самом деле практически пофигу кроме того, что он этот говнотред исправно бампает наверх.
>>53314288
кароч бугор)))
>>53303831
>РФ
>армия
>>53313989
>USG PooTIN
А это та, которую вы даже на орбиту не смогли вывести?
>>53314323
Я знаю, мы давно ее нашли и сняли с нее ядерный заряд.
>>53314231
Иди нахуй
>>53314412
Но она же неизвлекаемая.
>>53314331
Зато если в
ытирпишь это, реально будешь чувствовать себя сильней.
>>53314331
Кредит возьми, дурилка.
>>53303831
>РФ
>армия
>>53314062
Знаю один бесплатный способ. Отруби себе указательный палец.
>>53314200
АЗАЗАЗ МИНЯ ЗАТРАЛИЛИ У МИНЯ БАТХИРТ ВСТАВЛЯЙ СВЕЧУ БИГИ К ВРАЧУ Х))))
картинка_про_эмоции_и_слово_батхерт.жпг
>>53314331
>Я не знаю, у меня действительно так.
У подавляющего большинства есть какая-то болезнь. А если нет болезни, иди в ПНД и говори, какой ты хиккан. Нет лучше пойду в армию оквадрачивать снег, убирать лужи совочками, шагать на плацу по 4 часа и вообще повышать уверенность в себе.
>>53314502
Иди нахуй жень
>>53314527
Но это же лучше, чем мизулиневать капчу.
>>53314467
Это если только у вас нет ученых из MIT. Ее не только извлекли, но и продали вам заряд в качестве фейерверков к 9 мая.
>>53314546
Но я не >жень.
Пришла пора напомнить.
>>53314495
И указать не забудь, что берешь кредит для откупа от воинской повинности.
>>53314527
>>53314598
Ебальничек то прикрой,ок?
>>53303831
>РФ
>армия
>>53314617
А что такое? СМИЩНЯВАЧКИ про ПИДАРАШКУ и МУРИКУ кончились?
>>53314617
Грят, вы с ней усрались.
>>53314689
Что ты несешь, обезумевший?
А чего это вы еще не спите в такой поздний час, "защитнички родины"?
>>53314592
Ну так не мизулинуй, если для тебя лучше. Или что, не можешь? Типа хочешь избавиться от этого такой обязаловкой, как армия? Ничтожество.
>>53303831
>РФ
>армия
Эпичный батхерт хохлов ИТТ.
>>53314527
Я уже проебал два месяца в поликлинике, они затрахали меня с ног до головы, и ниодной болячки, связанной с откосом нет. Такое ощущение, что если бы не было у меня ног, то все-равно бы взяли.
>>53314495
Кредит еще несколько лет отдавать, а мне никогда не везло с зарплатой на работе
>>53314485
А скорее всего сдохну или попаду в тюрьму.
>>53314892
Ёбаная омежка, лучше сразу выпились.
>>53314689
> Ебальничек то прикрой,ок?
2ch 2013 во всей красе. Мы кстати ебали твою мать кверху задом, ты в курсе?
>>53314431
Пригорело.
>>53303831
>РФ
>армия
500 ^_^
>>53314816
Нихуя подобного, все норм.
>>53315018
>Весь тред полон боли русофоба
>@
>Пригорело
Я хочу добровольно пойти в армию, что бы меня каждый день хуесосили, но зато даллары.
>>53314975
Спасибо. Хоть один адекватный совет от анона.
>>53315066
Так отменили же отмену призыва или нет?
>>53315066
И сколько за час?
>>53315110
>русофоба
Пидораха, иди нахуй.
>>53303831
>РФ
>армия
/Thread
>>53315186
Пригорело.
>>53315186
БАТХЕЙТ
Скажи: Паравозик тыр-тыр-тыр.
>>53315157
Это в прошлом году было, а сейчас уже все норм.
>>53315320
>>53315322
А что мне пригорать, я тут живу, вижу все это говно.
>>53315327
Какая жалость, что подобная армия существует лишь нра картинках.
>>53315387
Ну хуй знает как там у вас в Хохленде, а мне нормально.
>>53315387
Ай не пизди.
>>53315410
Кстати, у тебя есть фото урко-армии, реальной, без петросянства?
>>53315410
Попизди мне тут
>>53315625
Держи, пидорахи боятся.
>>53315669
Ой, отряд хохло-миротворцев в Ираке теперь целой армией считается?
>>53315752
Но это американцы.
>>53315806
У нас тащемта во всяких африканских бантустанах дохуя народу сидит, да и в разных-прочих хуйнях по типу Косово тоже есть, не только в Ираке.
>>53315669
Что с ним? Открывал бутылку горилки и поранился?
>>53315464
>Хохленде
Я в рассии живу, если что.
>>53315943
Миротворят?
>>53315885
Ты что? Это великая армия Украины вся техника и оружие украинское, рядовые получают по 50к$ в месяц, а пидорахи дравят очки и бухают. Вот еще фоточки.
>>53315470
Рашкопаспорт показать?
>>53315996
Напомнило.
ОП, хочешь подготовки, не попадай в ВВС. Служу сейчас в ВВС, джва месяца осталось, не делаю нихуя вообще.
Целыми днями играю в третьих героев, да, я задрот. Конечно, у меня тут свой проеб и все такое, и все остальные так вальготно не живут, но все равно: поготовки никакой нигде нету. Всякие занятия по строевой или боевой подготовке (по боевой они обычно выглядят как марш-бросок в ОЗК) являются лишь мерами наказания за чей-нибудь серьезный косяк. Из физо только зарядка, и то не особо напряжная, ну либо напряжная только для духов, ибо проводят её те же срочники. Ну наверно только если в связь попасть, там хоть чему-нибудь научат. Короче шляпа.
И да, как же это все заебало.
>>53316012
>>53315625
>без петросянства
>>53315959
хохол из какой-то рассии, иди нахуй
>>53316072
Но ВПП подметаешь же, признайся.
>>53316028
так ты же его пробухал
>>53315996
Ага. Правда население бантустантов их неоколониалистами считает в основном, лол, но это такое. Просто знакомый служил в Кот-д'Ивуаре, рассказывал.
>>53306627
Ссу на ситуацию в снг/бывше снг
Европабог
>>53316416
>>53315996
Собственно говоря, российские миротворцы также много где миротворят, последняя операция - ЦАР, если не ошибаюсь. Еще Судан вроде и еще какие-то перди. Но больше всего российских летчиков в Африке - правда уже в качестве наемников. Собственно говоря, там в некоторых странах бытует поговорка "хочешь летать - учи русский".
>>53317498
Нахуй их до этого обучали то? Ведь начнись что-то помасштабней Грузии, даже блядь с той же Украиной например, или Прибалтикой всей вместе, не говоря уже о чем помасштабней, и они практически в полном составе в обмен на обещания о имарат Кавказе перейдут на сторону противника.
Добрый вечер/день/ночь. Так уж получилось, что я желаю отслужить в армии РФ. Да не просто отслужить, а отслужить с максимальной выгодой для себя, частыми занятиями физ.подготовкой, оружием и так далее. И как можно сильнее минимизированным количеством гопников вась, которые пошли потому что "похуй". Реквестирую советов мудрых.
И алсо, запиливайте кулстори, делитесь мнениями, и вообще армия тред гоу.