Бампирую
>>53480063
> Жиробасина в автобусе протёрлась пердаком о мою сумку, когда выходила. В итоге - у Qtek 2020, который был у меня вместо читалки - раздавлен экран. А ведь я ехал покупать для него ЧЕХОЛ СУКА.
проиграл
И снова.
Я у мамы аккуратный ребёнок, таких школолошный проёбов у меня не было.
БAMP
БAMP
>>53480063
Играл в кс, игра не шла, нихуя не мог сделать, ебнул не сильно кулаком в дисплей, разъебал дисплей на ноутбуке.
Лег спать, телефон случайно завалился пол меня. Проснулся, а дисплей раздавлен к ебеня. И видно 1/4 часть экрана сверху. Пользовался так несколько месяцев, пока не починил. Научился писать и читать смс, лол. Телефон был нокиа сирокко.
Переустанавливал винду, скинул на внешний хард все фото видео, которые копились с 2004 года. Такие то воспоминания. Поставил винду и вместо того, чтобы суопировать папки, я их вырезал блядь и скинул. Винда после этого сообщила о лютой ошибке, погуглил, пришлось сносить вместе с фотографиями. Восстановить получилось частично, но потом и вовсе забил на это дело.
>>53480579 Школолошный проёб это ты у мамы. Читай Оп пост уёбба. Нет проёбов пиздуй в бэ.
>>53480063
варил солому в электрочайнике, а оно как ЕБАНЁТ
>>53480787
Маковую штоле?
>>53480775
Алсо, разъебал дисплей на ноуте и через пару дней на телефоне.
такие корявые ошибки из-за того, что пишу с телефона. А тут авто замена и вся хуйня
>>53480866
ну да. всё как положено, на 646 растворителе...
>>53480063
В 10 классе год назад, лол подкопил денег на плеер ритмикс хуй знает какая модель с сенсорным экраном. Взял деньги с собой в школу, 1700 рублей, в итоге 1000 из них проебал... Прошло пару недель, снова подкопил денег, купил. В ИТОГЕ БЛЯТЬ СЕЛ НА НЕГО И СЛОМАЛ ЭКРАН, ПЛЕЕРУ ПИЗДА, РЕМОНТ СТОИТ ПОЧТИ КАК НОВЫЙ ПЛЕЕР, ГРОБ, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ, РИТМИКС
>>53480783
У вас БАРДАК
>>53480775 Ехал в маршрутке, ебаный хач дёрнул руля, в итоге минус маршрутка, баба руку ушибила или сломала даже, хорошо что народу мало было. У меня корпус на читалке треснул.
>>53480939
> на 646 растворителе
> электрочайник
Там же открытый нагревательный элемент. Ебать ты варщик.
>>53481031 А у вас замечательный колобок.
>>53481054 Ты совсем уебан?
>>53481054
анус себе открытый. когда воду кипятил ничего не происходило
>>53481054
Проиграл с этого алхимика, варить нужно на паровой бане.
Мимоварщик
>>53481190
Дебил, растворитель легко воспламеняется, радуйся что потушить сумел.
>>53480254
Откуда пик?
А теперь ещё раз, но серьёзно.
>>53480063
В августе 2012 года закупил всё для ёба пк
16gb ram, AMD FX-4170, m5a87 asus. Видеокарту оставил старую, ибо она было вполне годной для своей цены, да и денег не было больше. лул
Ну так вот, я всё подключил и попытался включить, но не включилось нихуя, ибо блока питания просто НЕ ХВАТИЛО , на 450в он был. Сходил в магазин за новым, подключил - при включении сгорела материнка. Сходил в сервис, сдал по гарантии. Пришёл домой, подключил - снова сгорела. Сходил, попробовал сдать снова, но сказали, то что я подключил неправильно и поэтому по пизде пошло. Ладно, купил еще одну такую же материнку. Подключил - заработало! Моей радости просто не было предела. Ахуительно, блять, купил материнку. Алсо, на приклейтед старая и новая. Новая установлена, а старая вон в коробочке лежит.
>>53481220
ну это вообще макаревич. а пока ты навариваешь, твои кореша, чтобы убить время тебя в жопу долбят
>>53481465
> видеокарта ati radeon 6770 hd
Добухался до того, что источником всех проблем мне показался компьютер - разъебал ноут ударом кулака, он еще работал, понес его в ванную залил водой, вынес на улицу кинул на асфальт, а потом утопил в близлежащей речки. До сих пор жалею, синька зло.
>>53481032
Ты небось даже не заметил, продолжив читать?
Алсо, раз 6 проебывал телефоны, все флагманы от htc, последний был one x. Следующим будет samsung galaxy note 2, походу. Причем в 90% случаях я забывал телефоны у бомбил, теперь пользуюсь яндекс.такси, чтобы если что потом можно было отследить у какого водилы забыл.
Пролил кока-колу на клавиатуру Cherry, которой пользовался 10 лет.
Времена компьютерных клубов. Был там такой "завсегдатай" - Нюня. Чоткий, дерзкий, молодёжный. В очередной раз проебав в КС он от души переебал по системнику с ноги. Системнику пришёл пиздец сразу, Нюне чуть позже, когда подрулили пара мрачных парней (сорт оф крыша).
>>53481465
Иван?
>>53480063
Постирал мобилку за 6к в джинсах. После ремонта с неё можно было только звонить. Ни камера, ни хуя больше не работало.
Была выше история про разъебанный экран и каес. У меня похожий случай. Только я, когда психанул, вместо того, чтобы кулаком монитор хуярить, запустил в него мышь. В итоге на 1/8 части экрана, куда мышь прилетела, вытекли пиксели. Монитор был убран на балкон и через год я его снова достал. Внезапно ни одного битого пикселя. Пользовался ещё какое-то время, потом поменял.
Также часто хуярил по корпусу сис.блока, в итоге сломал штуки три.
Вообщем, почти три года назад, за один месяц умудрился проебать три телефона, два мп3шника, цепочку и два передних зуба, также сгорел монитор. Может еще что то, не помню. Реально уже думал, что порча.
Решил почистить комп от пыли. Снял процессор и случайно погнул усики у половины одного из крайних рядов. Подумал что смогу выпрямить как и оторвал нахуй 3 штуки. Зато апгрейд пекарни.
>>53481597
Нет, не Иван. Артём
>>53481520
Блядь, в голос. Что же ты делаешь.
>>53481412
Из папки с кирпичными пикчами, историю самого пика не знаю.
>>53480063
Позвонили в дверь, снял наушники, побежал открывать, наушники обвились вокруг ноги, системник, стоящий на столе упал набок на стопку учебников (которые сестра собирала полдня) я упал, потом встал, пошел открывать дверь. Итог: Синяк на коленке, наушикам пизда, аудиопортам в системнике пизда, сестре втык за рассыпаные учебники, лол.
>>53481465
>подключил неправильно и поэтому по пизде пошло
This, даже моя y.o.b.a. с сорой ай7 и хд 7950 на холодную 400W не выдаст, а у тебя стреднепека, ты просто криворукий.
>>53481568 Заметил весь салон. Маршрутка на бок легла. Даже в местных новостях показывали.
Оставил смартфон под дождем. Такая вот ванильная СМЕРТЬ ЧЕРВИ ГРОБ ЛЫСЫЕ ЧЕРТИ
>>53480063
>Первая же гроза хуйнула молнией в мою витуху. Удивительно, но выгорела только встроенная сетевуха.
Я думаю, где-то неподалеку хуйнула все же. Если бы в витуху, у тебя бы компу педса настала. Видеорилейтед
>>53481465
Артём??
Были в свое время наушники Technics 1201 диджей, ололо. Отошел контакт в одном ухе, ну я и решил его сам запаять, т.к. выступать в чем-то нужно было в тот день. Разобрал, ахуел от кол-ва мелких деталей, подогнанных друг под друга, понял, что обратно уже не соберу и выкинул нахуй. Стоили тогда 4500.
>>53481967
Добрый вечер, Максим.
Двач. Здесь все мои друзья
>>53480063
Воткнул в убитый ноут свой жесткый, потом воткнул в свой комп этот жесткий и он пустил дым - поменял по гарантии.
>>53482084
Левобыдло обосралось
>>53481305
серьёзно? я как-то "капусту" варил в скороварке. выровнял давление на балконе. слил, поджёг., помещение закрыто, паров дохуя и в нужном соотношении с кислородом. все стёкла в квартире пришлось заменить. странно что я даже не обгорел. временно оглох немного
>>53481898
Адово.
>>53482100
>и он пустил дым
>поменял по гарантии
Можно меня по гарантии поменять?
Вспомнил еще. Говорил по телефону, меня жутко выорозил собеседник да, тян то была, кто же еще ебанул телефон в стену, ну тот и разъебался. Ничего сверх интересного, просто вспомнил.
>>53480775-кун
>>53482179 Проиграл с тебя.
>>53480063
>Выдернул IDE винт, не выключая пекарню
Винту придёт пиздец? Почему?
>>53482182 Как-то взял у знакомой телефон поговорить со своей еот, разбил во время разговора. До сих пор покупаю ей панельку.
>>53482118
Так ты и есть левобыдло, милый.
>>53482182
Напомнил момент: чурка разговаривал по телефону. Эмоционально так, с матами на нескольких языках. Секунд через 10 - въебал его от всей души об асфальт. Покурил, достал второй мобильник и продолжил разговор.
Архивировал с сложным паролем эротические фото одной девушки.Тестовый файл с паролем оказался среди фото
Помню копался в тачке под капотом, положил тогдашний свой кпк qtec s100 сверху на решетку радиатора, забыл про него и прихлопнул нахуй капотом. На кпк осталась только маленькая вмятина на корпусе.
>>53482303
Двачую вопрос. В тред зашел только чтобы спросить. Просто буквально неделю назад выдергивал пару раз и вроде норм все.
>>53482476 НЕТ ТЫ. Я НЕ БЫДЛО ВООБЩЕ БЫДЛО ТЫ СУКА ЁБАНАЯ Я ТВАЮ МАМУ СУНУЛ ВЫНУОЛ АЗАЗА ЛОЛОЛОШ БУГУРТУ БУГУРТ БЫЛЫМ КАЛЗЫВ, БЫДЛЫМ КАЛЗЫ!!! Дваяч пидарасы!!!
Недавно дрались со своей тян, iPhone 5 лежал в кармане джинсов. Получилось так, что она легла на меня, слышу "ХРЯЯЯЯСЬ", сука. С ёкнуышим сердцем достаю телефон - пиздец, треснул сенсор. В сервисе выкатили счет за оригинальную дисплейную сборку в 12000р. Я ебал такую жизнь, сейчас без телефона пока гоняю. Сказали, хорошо еще, что плата не прогнулась, а то вообще можно было бы ввкидывать нахуй.
>>53482646
Сочно так, быдломалыш. Продолжай.
-Спалил видеокарту, когда попытался выкрутить на максималки бывший в то время йобой FEAR. Красные артефакты на всю жизнь.
-Утопил в деревенском туалете ИФОН 2
-Скинул с балкона на алкашей старую клавиатуру
-Грузчики в аэропорту разъебали мне принтер
>>53482687
Ну и хуй с тобой, макопидор, я считаю.
>>53482595
> qtec s100
Ну так им можно дрова колоть. Единственное слабое место - дисплей.
Был патлачом, с головы упал волос на виниловую пластинку. Попытался его поднять пальцем. Оказалось, что он обкрутился вокруг тонарма, в результате чего я хорошенько шарахнул головкой звукоснимателя по пластинке и погнул кантелевер. Головка стоила 300 баксов, была заменена на более качественную за 600 (и теперь я рад, что угробил первую).
>>53481520
> он еще работал, понес его в ванную залил водой
Аутодафе уровня б.
>>53482687
Почему дрались?
Недавно дрались со своей тян, iPhone 5 лежал в кармане джинсов. Получилось так, что она легла на меня, слышу "ХРЯЯЯЯСЬ", сука. С ёкнуышим сердцем достаю телефон - пиздец, треснул сенсор. В сервисе выкатили счет за оригинальную дисплейную сборку в 12000р. Я ебал такую жизнь, сейчас без телефона пока гоняю. Сказали, хорошо еще, что плата не прогнулась, а то вообще можно было бы ввкидывать нахуй.
>>53482405
>До сих пор покупаю ей панельку.
И ебёшься с ней? Приход к успеху уровня б.
>>53482578
Скрытие информации уровня Б
>>53482622
>Просто буквально неделю назад выдергивал пару раз и вроде норм все.
>IDE
>2013 год
Как свой пост удалить?
>>53482844
Срач андроидопидоров и яблоблядей наконец-то состоялся ИРЛ.
Замедлил вентилятор на ПЕЧИ, не помню чем уже, да не суть, чтоб не шумело - всё было норм пару месяцев, но потом в один день я зашёл на Двач, до этого вентилятор встал почему-то, она задымила-завоняла, по монитору прошли красивые артефакты и пизда.
Есть у меня один знакомый - Паша. Вообще эпический проёбщик, но есть особо весёлые моменты. Ссорился с тян, схватил её айфончик и не глядя бросил. Попал в недешёвый LED телевизор, который в свою очередь упал на стеклянный стол и разбил его к хуям.
>>53482687
Ньюфаги соснули у трижээсбогов.
>>53483013
Ты в одежде купался чтоле, долбоебина?
>>53482721 КУЗМАРТЫЕН ПЕТРУЧЧО!! Хукеенетон пиешете вооюблоще я не какой не бугурт от вапролджэшего треда. и ВООБЩЧЕ Я МАСТЕР КЛАВИАТУРНЫ. СРЕДНЕКАВКАЗСКЕЙ в атлисчие от вас суки црысы. кПАЛА ВЫ ШМАТЬЁ, Я ВСИО СКААЗЛ .вы затралены мистером ДИДЖЕЙЭМСИ. ВАШ МАМКА с усами.
>>53482998
Используй чекбокс.
>>53482565
С подливой, блять!
Собака сгрызла glofiish x500+, плеер. Мамка уронила и разбила экран на найденном sony ericsson p1i, потом пробовал менять, но поставил неудачно, погнул шлейф.
Один раз чуть не спалил ноут, пытаясь почистить гвоздём usb разъём. Повторное ковыряние всё восстановило.
Разбалансировал кулер видеокарты, а потом сломал лопасть на нём же в ноуте, батя так и пользуется до сих пор.
Из-за заёбывавшего звука жужжащего кулера бил по ноуту. Скорее всего этим сломал жёсткий диск.
Куча всяких мелочей, которые сейчас не вспомню.
>>53483055
В шортах.
>>53482687
Чего-то эти айфоны какие-то хрустальные. У знакомого от одного удара об пол угол треснул.
Я свой гнусмас ронял уже раз двадцать и ему хоть бы хны.
Совсем не эпплохейтер-кун.
>>53483191
И хули? Птичка ставиться, а дальше где?
>>53482998 Принеси жертву ВЕЛИКОМУ абучану в виде фото с флажком единой россии в сраке. Чем глубже древко тем быстрее удалят пост.
>>53480063
Врубил на работе светодиодную подсветку в 220 вольт.
Сжёг на работе терминал, неправильно сделав смотку.
Сломал на работе чужой телефон, повредив клеммы для сим-карты. Подложил скрепку, включил, отдал, всё работает.
Своё имущество вроде ни разу не вредил. Разве что плеер старый попробовал зарядить от самодельного акб (как выяснилось, на 4500mAh) и он сгорел.
>>53483270
Говно без задач же. ТРИДЖЫЭС в этом плане был годен, там не было злоебучих стеклянных крышек.
> гнусмас
Если Гэлакси - у меня для тебя плохие новости.
>>53482687
>>53482872
Ты не прихуел ли?
>>53482962
Да я ебался с древним компом, у которого даже сидюка нет, только флоппик. А так-то основной винт сата, если тебя успокоит.
>>53483350
> Если Гэлакси - у меня для тебя плохие новости.
Ась?
>>53483410
Хули тебе не нравится?
>>53483304
тебе ебло набить мало...
>>53483501
Сенсорный модуль в пол-телефона ценой.
>>53483568
Рожа, блять, твоя мне не нравится, заткни ебальник и сиди в РО.
>>53483580
Съеби, мелкобуквенный.
>>53483286
>>53483191
Чё пидары, трудно сказать что удалить нельзя чтоли
>>53483631
Мамку твою ебал, закройся нахуй, обезьяна.
>>53483676 шпирдон, ты это мне сказал? плюнул в еблет тебе
Постирал пикрелейтед в стиральной машине, он так и не включился. Говно ебаное, не жалею ни разу.
>>53483626
На эпплофоны еще дороже. Но их с Самсунгами и сравнивать некорректно.
>>53483580
Чому?
Я просто любитель делать всякую хуйню, когда просят и когда не просят.
Лет в пять из любопытства воткнул медную проволоку в розетку и лизнул.
Кажется, тогда и началось.
>>53483280
>И хули? Птичка ставиться, а дальше где?
Ньюфаги не знают.
>>53483859
ВНЕЗАПНО тач на них дешевле.
> Но их с Самсунгами и сравнивать некорректно.
Эскобар.вмв.
>>53483626
Окей, учту. Но пока, несмотря на кучу падений проблем не было.
Я вообще когда первый телефон покупал, думал его уронишь один раз и ему пизда, ан нет. То ли мне так везет, то ли другим очень не везет.
>>53483759
Ты не охуел ли, уёбок, пасть заткни быстро, пока я её тебе говном своей тни не заткнул.
>>53483893
нахуй пошол
>>53483270
У меня 3GS, пользуюсь два года, ронял бесчисленное количество раз, на корпусе лишь небольшие потёртости, брат жив, зависимость есть.
>>53483955
> ты
> я
> её
> тебе
> своей
>>53484006
А она ему такая...
>>53483929
Я так же думал про iriver H10. Внутри винт, ВСЁ ХРУПКОЕ ПРИ ПАДЕНИИ С ПОЛУМЕТРА ПИЗДА, но нет, всё норм. Падал дохуя раз, потом года через 3 сдохла сенсорная полоска (частый косяк этой модели), он до сих пор где-то лежит и, может даже будет работать.
Взял у знакомой тян погонять ПСП. Когда отдавала мне консоль, тянка сказала, поставь, мол, ее на зарядку на часа 3-4. Ну я так и сделал, прихожу ночью домой, обкуренный в хламину, предвкушая, как сейчас залипну в Сайлент Хилл Шаттеред мемориз, а хуй там был. Беру приставку на ВКЛ, а она только белым экраном моргнула, после чего перестала подавать признаки жизни, даже индикатор зарядки не горел. Я, значится, полез в интернеты за советами мудрыми, и вычитал, дескать, что у ПСП может отходить контакт шлейфа кнопки включения из-за ебанутой защелки на нем. Ну, что делать, придется таки лезть под крышку. Вооружившись ножом, я начал насиловать мелкие винтики, и победа не заставила себя ждать. Слизанные винтики выпали один за другим и предо мной предстала начинка. Вижу я этот шлейфик, и защелку вижу, полез я ее ногтем подковырнуть, на место поставить, как вдруг вылетает оттуда хуйня уплотняющая из розовой пленки и приземляется аккурат в щель промеж стеной и кроватью. Ну, думаю, справился, ебать. Делать нехуй, вместо пленки засунул бумажку и собрал консольку. Воткнул в нее зарядку и сел думать, что ж той тянке говорить теперь. Как вдруг вижу - горит индикатор зарядки. Ну я решил больше не трогать нихуя, на следующий день только под вечер, как вернулся домой, включил, поставил пиратский СХ и всю ночь играл.
Единственное, что вот так вот могу вспомнить - это мышка. Cyborg M.M.O.7 от психованных котов. Подарили мне её на новый год, но проработала она у меня только месяц. С чего-то забатхёртил и выкинул её в окно, благо сижу примой перед ним. Живу на девятом этаже, под окном - бетонированная площадка. Мыши пизда пришла, я тоже пиздюлей от бати получил. На следующий день купил в каком-то ларьке на рынке самую дешёвую мышь какое-то говно китайское, с иероглифами вместо названия и до сих пор с ней гоняю.
>>53483955
Кому ты пиздишь, уёба, какая у тебя тня? Наа вот, шлифани-ка лучше щекой мою залупу.
>>53480063
Знакомый рассказывал: у него сгорел винт, он купил новый. Поставил систему, игрушку, сидит и играет. На лестничной клетке сосед начал делать какую-то хуйню с электрощитком. Сгорел новый винт. Хуй знает, как это так.
>>53480063
Подключил флешку и второй жесткий диск, чтоб скинуть на него инфу с первого. Флешка сгорела.
Дело было два года назад. Купил новый ноутбук за 35к что для меня довольно дохуя, притащил домой и сорвал с него наклейки Шиндоус семь, ИНТЕЛ ИНСАЙД и тд. На следующий день сгорела материнка какая-то хуета со питанием была, понес в сервис сказали, что я нарушил условия возврата и сервисного обслуживания сорвав наклейки. Был послан нахуй, и действительно в договоре такой пункт нашел.
Я наверно тут самый успешный ^_^.
>>53484164
> до сих пор с ней гоняю
Сижу с мышкой за 150 рублей уже четвёртый год, лишь колёсико кусочками облупилось, но ещё работает.
Мне норм.
>>53484362
Обкакукакься.
>>53480063
Хотел посмотреть, как телефон будет снимать из под воды, обмотал его полиэтиленом, вырезал дырочку под камеру, вокруг дырочки перетянул резинками, чтобы вода не попала. Заткнул раковину, набрал туда воды, быстро опустил туда телефон, сфотографировал и достал. Телефону пришла пизда, хуй знает, получилась ли фотография. Пикрилейтед.
О, я себе один раз линухом отформатировал флешку с достаточно важными данными по работе. Просто не мог себе представить, что операционка может решить ставить свой раздел, блджад, на флешку.
>>53484440
Обосрался.
>>53484440
Ох, лол. Не проще было в гондон целиком замотать?
С одного из жёстких дисков на борту потерпевшего крушение шаттла «Колумбия», использовавшихся для фиксации информации о проводившихся в полёте научных экспериментах, и значительно повреждённого в результате катастрофы, впоследствии удалось восстановить 90 % информации, что сделало возможным окончание 20-летнего научного исследования. Восстановление информации заняло около 5 лет
>>53481021
Школьник "накопил" косарь за неделю. Раздавил плеер за два. ТАКАЯ-ТО ПОТЕРЯ
>>53484164
> выкинул её в окно
> Интерфейс подключения USB
>>53484164
Logitech RX 250 уже 5 лет живёт. Несколько раз её заливали колой\пивом\водой, дохуя раз она падала на пол\летала в стену\в монитор, недавно чинил микрик. Правда пластик пожелтел немного уже, думаю перекрасить. Если бы она была беспроводная - я бы купил ящик таких.
>>53484687
Монитор цел?
>>53484542
смешно то, что колумбия обосралась на старте, что видимо и сделало возможным окончание 20-летнего научного исследования...
>>53484530
Проще было не выебываться нихуя, но мне было 15 лет, я не мог.
>>53484829
Да.
>>53480063
Решил оттереть клаву чтобы не быть как чмо, протер кнопки, вся блестит, подключил обратно - не пашет. Кароче пока отключал подключал в работающий комп, погорел порт PS/2 (круглый для клавы и мыши). Подключал другие клавы - естесено нихуя толку. Денег на покупку новой нет, попытался сделать юзб переходник, долго ковырялся, нихуя не вышло, несколько месяцев писал с виртуальной клавиатуры.
>>53484871
Любопытство тоже хорошая штука.
>>53484840
>обосралась на старте
Это Челленджер, мудак!
>>53484912
> несколько месяцев
Ты максимум нищеброд или жил в деревне за полярным кругом?
>>53484362
>и действительно в договоре такой пункт нашел
Это противоречит законодательству, так что можно было смело слать на хуй продавца. В случае противоречия договора закону действуют нормы закона.
>>53485073
Поясни поподробнее, пожалуйста.
>>53484872
> "Тебе там какашки не звонят?"
Ну так звонят или нет?
>>53484872
>"Тебе там какашки не звонят?"
>>53484872
>"Тебе там какашки не звонят?"
Пиздец. Паста уровня бати и двери.
Четыре года назад воткнул жестяк в работающий комп и увидел искру на шлейфе питания от жестяка. Никто не рассказал мне охуительную историю, что комп нужно выключать, прежде чем подключать жесткий диск, ньюфаг, да. Комп погас. Позвонил своему знакомому, он сказал, что на БП стоит предохранитель, который восстанавливается примерно за полчаса. Если не сработает, то нужно покупать новый блок питания. Через полчаса тыканья кнопки включения системника все заработало и мой некрокомп 2003 года выпуска работает до сих пор.
Как - то в 2009 году в грозу сидел в интернете и ебнул разряд молнии и интернет в тот же момент вырубился. Позвонил провайдеру и за два дня починили.
Как - то со злости разъебал наручные часы за 2000 рублей об стену и пожалел об этом через 10 наносекунд, но было поздно. Никогда не бросайте что - либо в стену от злости.
Чуть больше недели назад на полной скорости впилился на велике в машину. Разбил планшет.
Что забавно, в момент столконовения в наушниках прозвучало "and your life soon woldn't be" (Mayhem, Deathcrush)
>>53485251
> разъебал наручные часы за 2000 рублей об стену
А сейчас как, купил новые?
>>53485145
Это часть заводской упаковки, а упаковку покупатель не обязан возвращать в случае поломки товара.
В детстве как-то решил проверить, можно ли ножницами перерезать кабель от мышки. Получилось.
>>53485145
Обмазывайся законом "О защите прав потребителя", если не хохол.
Помню, как-то подключил полностью разряженную PSP к компу через miniusb, чтобы зарядить.
Почему-то приставка не включилась, а когда прикоснулся к ней, между приставкой и пальцем проскочила нехилая искра.
Потом зарядил от розетки, работает до сих пор без проблем.
>>53485397
Оп-па.
Спасибо.
мимопродажник-никогда-не-возвращающий-заодно-второй-курс-йурфака-мухосранска
Дал попользоваться свой смарт одной тне - ради понтов не стал забирать.
>>53485063
Нищебродский домосед. Заболели зубы, мамаша дала 200 рублей на лечение, купил дешевую кЕтайскую клаву с нестандартной раскладкой, вытащил от туда 5 кнопок чтоб она стала похожа на нормальную
>>53485584
Ой бляяяяядь. Ну и как ты себя после этого чувствовал?
>>53485584
И как оно, без телефона, но с понтами?
>>53485323
Отчим подарил новые Swatch, а через два года после этого умер. Берегу как память об отчиме. Хороший мужик был.
Ебнул по системнику табуреткой. В итоге, на системнике - вмятина, жесткий - сдох.
Знакомые попросили собрать им игровой ПэКа.
Дали денег, я закупил комплектующие и собрал, но фронтовой USB криво подключил к материнке (дело было ещё когда фронтовые USB не шли цельным пучком)
В результате у знакомых сгорела флешка на 32 гига, которая тогда стоила, как сейчас новый винт на 1тб. Они купили ещё одну флешку уже на 16гб и она тоже сгорела. Потом они понесли обе флешки в СЦ и там им эти флешки поменяли на новые, лол. Они пришли с двумя новыми флешками домой и спалили обе опять.
Вот когда они решились позвонить мне и начали рассказывать всю эту поеботу и требовать деньги, я словил нехилый батхёрт, ибо отмазаться никак не мог.
>>53480063
Антон, помоги пожалуйста.
Как включить часы? Проволку засовывал - никак.
>>53485708
Я себе новый купил, а её выебал несколько раз.
>>53485838
Старый системник вообще весь покрыт вмятинами и сколами, но работает.
>>53484872
Он выпал из кармана, когда я срал, и упал на говно, но оставался на плаву. Я было потянулся за ним, только коснулся, но коварное говно его тут же засосало. Батя до сих подъебывает: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки. реальная история. я не тролль
>>53485746
Но он же твою мать ебал
О, про компы разговариваете? Уважаю, братишки. Короче, мизулины, нужен совет.
Короче, пришла мне пора расширять пространство компа. Хотел купить хард на 3 Тб, но прочёл, что ИКС-ПИ несовместима с хардами больше 2,2 Тб (вчера луркал). Хуй с ним, куплю на один, мне пока хватит.
Так вот, вопросы - какая марка лучше? Не "перетянет" он мой нынешний хард на 500 гигов, вдобавок разбитый на три 3? Надо ли какие-то дополнительные приблуды, чтобы его через САТа подсоединить 9сейчас на хардах вроде ИДЕ-разъёмов нет, да?) Надо ли его как-то формативоровать, разбивать и т. п.? Или достаточно подключить, и он сам заработает? ЗНАКОМОГО КОМПЬЮТЕРЩИКА у меня нет, так что вся надежда на тебя, Милонов.
>>53485996
Ему можно.
>>53485746
>подарил новые Swatch, а через два года после этого умер
ХУЛИ ТЫ СУКА ПИЗДИШЬ ЧТО ОНИ БЕЗВРЕДНЫЕ???777
В сосничестве решил основательно почистить клавиатуру. Вытащил все клавиши, помыл их и чтобы быстрее просохли решил феном для волос продуть. Как то мне показалось все равно долго и я сложил их в кастррюлю, положил туда фен и отошел на минуту. Прихожу, а там все поплавилось нахуй, ни одна клавиша на место не встает.
Отхватил не кислых пиздюлей от родителей.
>>53485679
>>53485905
Тащемта правильно сделал, ибо сейчас ходил бы с этим говном 3.5-дюймовым.
Собирая новый комп, забыл пластиковые ножки для материнки, положил прямо на алюминиевый корпус. Мать сгорела, покупал новую
>>53486030
>XP
Use win7/8/Linux/etc, Luke.
>>53486091
лол,было почти тоже самое.
Решил помыть клаву,кинул кнопки в ванну и поливал душем,потом сидел на полочке возле толкана и продувал клавиши,поплавились и не вставали на место,а хотя клаве было месяца 3-4 х7 какая то
>>53486091
У меня от фена сокеты под клавиши деформировались однажды
>>53486030
> прочёл, что ИКС-ПИ несовместима с хардами больше 2,2 Тб
64-x совместима, а вообще, лучше сперму поставь и не парься, на ней большая часть современных програм работают лучше.
> Так вот, вопросы - какая марка лучше?
Средней ценовой категории бери, не прогадаешь.
> Не "перетянет" он мой нынешний хард на 500 гигов, вдобавок разбитый на три 3?
Ты о чем?
> Надо ли какие-то дополнительные приблуды, чтобы его через САТа подсоединить
Если он будет SATA, и у тебя она же, то ясен хуй, проблем не будет. Иначе переходник понадобится.
> Надо ли его как-то формативоровать, разбивать и т. п.?
Да, но это просто. Тебе винда сама предложит.
>>53485904
На помощь, браты
>>53486169
я ж хикка (натуральный, а не подписчик паблика в милонове), не знаю где и как скачать-установить, а спросить некого. да и был бы - я бы постеснялся, как стесняюсь спросить остановку в маршрутке.
>>53486074
Как же я обосрался.
>>53484440
Играл на таком в Gravity Defied %% или как там%% и один уровень не захотел поддваваться, ну я запустил телефон в стену, от чего ему пришел пиздец.
>>53486329
Выкинь нахуй - сдохли часы.
>>53483501
Рома, ты?
Уезжая в синем ахуе из бангкока собираясь в аэропорт и сгребая все шмотки в кейс забыл взять из шкафа зимнюю куртку в которой прилетел. В куртке ключи от дома, местная сим и бабло на такси в рублях. Вспомнил уже в самолете. Живу отдельно, было хуево, на улице январь...
>>53480063
Проебал винт на 500 ГБ, с игорями, анимцом, паком пикч с мизулиней, и своей недописанной хуитой на тему игры, лол. Сломал читалку, случайно уронив её с дивана. Такие дела.
>>53486311
Спасибо, братишка.
> а вообще, лучше сперму поставь и не парься
ну я выше про это написал.
>Ты о чем?
Ну в смысле не посчитает ли она его основным диском? Или это только с теми бывает. на которых уже есть какая-то операционка?э
>Если он будет SATA, и у тебя она же, то ясен хуй, проблем не будет. Иначе переходник понадобится.
Ну у меня там один шлейф воткнутый в нынешний основной диск только.
>>53481465
Как там можно что то неправильно подключить? Ты идиот?
>>53483270
Галактику первую с третьего этажа на мраморный пол ронял, ничего не сломалось. Хотя сначала его даже в руках страшно держать было.
>>53486478
Да я батарейку менял
>>53486169
Wrong. Mac will be the computer of your choice.
Покудахтай мне тут про геев говноедов быдло тп азиса
>>53486672
>Галактику
И как тебе с хуем собакопожирателей во рту?
>>53485904
Спроси в этом треде.
http://2ch.hk/b/res/53479053.html
>>53482782
Пососав хуй, сказало быдло
>>53483049
>LED телевизор
Ты имеешь ввиду LCD? Настоящего LEDa толком нету еще, и стоит он овердохуя, зато дебилы маркетологи кричат про LED телевизоры, хотя на деле это ЖК.
>>53483053
>соснули
>устаревшее железо
>нет iOS7
>толстый, мало памяти
Тут что-то не то...
Купил плойку3, перебегал дорогу где попало, уебался, коробку распидорасило под колесами пазика. Новую покупать не стал.
Как-то на скейте уебался возле дороги, он выкатился, я думал все пизда, но машина притормозила,наехала как раз на нос, и он с диким грохотом уебал по двери, я как-то его подхватил быстро и съебал в ужасе оттуда.
спалил флоп на первом компе умудрившись воткнуть питание наоборот + в материнке что то сгорело и флопы больше не подключались
>>53484872
>Другой телефон утопил в сельском толкане. Он выпал из кармана, когда я срал, и упал на говно, но оставался на плаву. Я было потянулся за ним, только коснулся, но коварное говно его тут же засосало. Батя до сих подъебывает: "Тебе там какашки не звонят?"
Как же я дристанул.
>>53486797
похуй, мне звонить, купил у торчка за 900р.
Менял термопасту на видухе, когда ставил кулер обратно - сколол кристалл. Сдал по гарантии, поменяли на новую лол.
Батя принёс микроволновку ( в то время было охуенно круто её иметь). Когда я увидел что поддон крутится во время работы я решил его покрутить. Выждал момент когда родителей дома никого нет. Открыл дверцу и начал крутить представляя что я диджей. В итоге распидорасил этот механизм и больше он не работал. Пиздюлей тогда не получил.
А ещё как то решил проверить, что будет если ножницами порезать провод горящей лампы. Перерезал, что то щёлкнуло и свет погас. Я охуел от такого и пошёл к соседке (родителей дома не было), и спросил какого хуя. Её муженёк пришёл и починил всё.
>>53487098
Нихуя, за 900 сам бы купил это некроговно и пердолился с ним 24/7.
>>53486822
Спасибо
>>53486797
>И как тебе с хуем собакопожирателей во рту?
Намекает на то что яблокодевайсы производятся не в азии, ну-ну.
>>53487272
Да, но они не производятся корпорацией в Корее, которая ворует патенты и именует себя SameSung
>>53480063
Сжёг две мат. платы Asus Rampage IV Extreme неисправным блоком питания Enermax MaxRevo 1500W. С третьей материнкой после замены БП на другой такой же всё пока отлично. Ну я вообще просто, блядь, хуею, как блок питания такого класса мог быть с таким дефектом и почему на матери нет защиты от такой хуйни.
>>53487387
Это что, вот ГууФон это по-настоящему.
>>53486924
> Ты имеешь ввиду LCD?
this
Тред хоть чуть-чуть ожил, а то я уже думал что не взлетит.
ОП-хуй
>>53487494
Кстати не понимаю зачем быть яблокоблядью в парашке, когда в СШП он стоит 400 баксов.
>>53484872
Проиграл с какашек
>>53487655
> яблокоблядью
Говори лучше "яблочником".
Так оно и есть. В Пиндосии он есть у каждого, к тому же его можно взять и по контракту (сорт оф кредит)
Срался с тян, въебал кулаком по экран у ноута, затем дорасхуячил его об пол.
Снова срался с тян по телефону и разъебал тел об асфальт.
Еще раз срался с тян и швырнул фотик об пол и он разбился.
>>53488024
Саша?
Электронная книга упала с полки на пол, треснул экран. Экран показывает, но сенсор сдох. Высота была всего 20 см.
В кармане лежал плеер с воткнутыми наушниками. Я валялся на диване и в шутку перекатывался с куном inb4 пидор. В итоге оторвался выход под наушники от платы. Раскрутил плеер, подложил изоленты, заработало. Но зато навеки потух экран.
Вешал на экран ноутбука удлинитель с ночником, чтобы было видно клавиатуру ночью. Экран расшатался и отвалился от основной части ноута. Все по-прежнему работает, просто ноут теперь из двух частей.
Когда убирался в комнате, сортировал все в пакеты. Бабушка подумала, что в пакетах только мусор и выкинула все. В т.ч. пакет с гаджетами.
Сотни наушников, порванных об край тумбочки во время экстаза от музыки.
На улице телефон просто вырвали из рук и убежали.
В детстве понравилась программа "Натуральный обмен" на Муз-ТВ, где херачи молотком старую технику в обмен на новую.
Перехерачил всю недорогую технику в доме, счетные машинки всякие, проводные телефоны.
Хуй знает, больше не вспомнить.
>>53488085
Нет, Миша.
>>53488130
Ну ты и потреблядь.
Привет анон. Пишу не совсем в тему. Прихожу с работы включаю пека. А там ошибка (0xc0000005) и не включается ничего не браузер вобще ничего. Что делать сносить систему очень не хочется.
>>53488352
С чего ты это взял?
>>53488483
А погуглить? Очередное обновление от МС все сломало.
Уже весь инет в решениях.
>>53488558
Сижу с телефона интернет слабый. Да и я нуб в этих делах подскажи пожалуйста.
Скачал на нокию 6233 пак 1500 ява игор, зашел в папку с ними - слетела прошивка. Потом жирная мамаша ебнула по руке в поликлиннике - телефон упал, наебнулся экран. Нокию 5800 отжали, потом вернули через ментов лол. Хотел почистить системник от пыли, пропылесосил - в итоге наебнулся sata - разъем. Уронил совсем новый LG Optimus G, будучи синим, на балконе об кафель - переднее и заднее стекло вдребезги. Замена - полцены телефона.
От своей криворукости тошно. Хочется сдохнуть иногда. Теперь это грустнотред.
>>53481412
kastrulya001.livejournal.com/14159.html
>>53487494
И где же ты взял овер 20к деревянных на два рампейджа ёбана?
Захотелось мне однажды глянуть ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ на телевизоре ламповом, так как монитор тогда был дюймов на 15. На моей видяхе (ач5200, говно полное) была дырка для тюльпана. Недолго думая, соединил все, включил комп, телик, и тут в телике что то бабахнуло слегка. Видяха сгорела, а телик постоянно показывал только белый экран. Было это давно, но телик не купил до сих пор. Нахуя он мне?
>>53488905
>xeнтай
Не благодари.
>>53488905
> что то бабахнуло
Ехидная_картошечка.пнг
>>53488788
> оторвал от клавиатуры некоторые кнопки и засунул в рот
> после чего пожевал и выплюнул на несколько метров
Баттхёрт уровня /b/.
Спасибо, обосрался.
Схороните тред, а.
>>53480063
В прошлом году купил себе годный телик- ксяоми ми-1. долго ждал пока белпочта доставит его мне. нервничал, переживал. и вот он у меня- молниеносные реакции на любое действие, отменный экран, бархатистый пластик задней крышки. после блядского ведра гейлэкси эсс я был в не себе от счастья обладания этим телефоном. именно он вернул мне веру в ведро, убитую уебищностью galaxy s. и тут меня вызванивают друзья: аноннейм, мы тут в билик шпилим, подъезжай, завалим партейку.
О-ок, выезжаю.
Собираюсь быстро, прыгаю в машину и еду в бильярдный клуб. по дороге заезжаю на заправку. вставляю пистолет в бак (блядь, опять весь в солярке) оплачиваю, заправляюсь. тут звонит мой новый ксяоми: "сына, ты куда наночь поехал?"
"В бильярд, буду поздно, пока"
нажимаю на кнопку окончания вызова и телефон словно брусок мыла выскальзывает из руки (рука скользкая из-за разляпаной по пистолету солярки, а нежданчик от мамки усыпил мою бдительность), описывает параболу и шлепается в лужу, потянутую первым октябрьским морозом. быстро достаю телефон, он уже пищит и на экране отражается процесс выключения, трещина на стекле.. быстро снял батарею, вытряс всю воду заехал оптяь домой, разложил его на батарее и поехал в билик. назавтра принес к другу, занимающемуся ремонтом техники. итог осмотра был неутешителен: ксяоми- все, извини.
вот так я проебал телефон после 5 часов пользования. потом такой же купил, лал.
>>53489119 он самый
>>53489185 телик я разобрал потом, но я в них не разбираюсь, да и похуй
А еще однажды отломал 2-3 штырька от hdd когда тыкал жирный шлейф. Диск работал, но потом стал глючить, вытащил инфу какой то прогой и забыл про него.
А еще моя жирная мать уронила проц pIII на гигагерц который лежал в шкафу в слоте. Ну помните раньше были слотовые процы. А лежал он там потому, что мать сгорела из за видяхи, на которой остановился кулер. Да и видяха глючить стала, но работала, только ускорение agp было недоступно. Да и хуй с ним.
>>53489323
> телик
> билик
Блядь. Нахуй так извращаться над великим и могучим?
>>53489497
Чтобы все охуели как он умеет.
>>53489497
для меня он не родной язык. как хочу так и извращаюсь.
>>53487494>>53488855
Отвечай на триплдабл блеать!
Я разьебал телефон своей тян. Оптимус л7,она отремонтировала экран,а сейчас она отдала его мне.Потому что купила айфон,который тоже отдаст мне
>>53480063>>53480063
В лихих 90-х, будучи ещё школоло, лазил в некропекарне друга. (ЦП был 200Мгц пенёк ММХ и вроде как 24 RAM)
А жуёбки-конструкторы материнки не предусмотрели для пластикого ограничителя контактов IDE ограничивающую хуйню, как сейчас везде. в корпусе освещение не такое, промахнулся так, что разъём воткнулся какбы наполовину, то есть, первый ряд на место 2-го, а второй висит в воздухе.
Хард был самсунг с 500Мб и почему-то этого не выдержал (хорошо, что вообще пека не спалил)
Пришлось вытащить из батиной заначки QUANTUM 1,5Гб и отдать другу. Знаю, что лох, но 500МБ нихуя тогда уже не продавались. А на радиорынке тогда я почему-то не догадался полуркать. Да и да и откуда у школотрона свои деньги возьмутся?
>>53489576
>Чтобы все охуели как он умеет ебать мамок двaчеров.
Дети сломали ps/2 порты на маме. Выпаял на спиртовке и впаял новые. Все работает, только плата обуглилась.
>>53489583
Змагар штоле, сука?
>>53487779
Он в СШП стоит так же дохуищща, сколько и в Рашке.
>>53484912
А PS/3 не сгорел?
>>53489795
Мозги припаяй
Два раза разъебывал экран на нокии 6233. Алсо, оба раза из-за того, что проверял ее на прочность. Ремонтировал.
В больничном сортире утопил новенький lg kp500. Тогда мой пердак улетел в космос. Лыжа до сих пор не включается и лежит на полке.
Из любопытства взял плеер, положил его в целофановый пакет, завязал. Хуйнул в кружку воды, опустил туда плеер. Поставил на ночь в морозилку. Ну я и дебил. Аккум сдох, плеер в помойку. Пиздец я идиот.
>>53489947
Пиздуй нахуй, у меня все работает.
Одноклассник собрал себе пекарню. Среди прочего у него там был винт на 160 гб. Год не помню - но тогда 160 гб было ОЧЕ КРУТО. В очередной раз сходив к кому-то скинуть кинца, он всё-таки его уебал. Понёс в сервис, там помурыжили какое-то время и заменили на аналогичный. Выходя из сервиса, он уронил новенький винт на бетонные ступеньки.
Рассказывал один дрищеватый программер с одной из бывших работ.
Купил мобилу сони эриксон
@
Буквально через пару дней отжала гопота в подъезде
@
Купил снова
>>53483049
С-С-СOMBO
>>53489873
Анус твой- змагар. Заебали двaчерские шаблоны.
Хотел сделать апгрейд, закупил мать, вместо проца амудэ, память. Пидары из днс не дали никакой бумажки, вынесли сука голый проц. Ну я завернул его, положил куда то, поехал домой. По пути как-то погнул несколько ножек. Еле выправил их и воткнул проц:3
>>53489966
А я свой kp 500 разъебал от злости об пол. Разбил экран, теперь на нем красивые трещины. Некоторое время использовал как кард ридер месье знает толк в извращениях, теперь дома где-то лежит.
>>53490414
Ты не обижайся, но шаблоны тоже с нихуя не появляются. Многие беларускамоуныя - змагары ещё те. И то, вместо нормального языка у них трасянка.
>>53483049
Это ещё что, вон в Питере как-то уёбок из окна колесо кинул…
>>53480787
Солому? Нахуя? Корова штоле?
>>53481585
>Пролил кока-колу на клавиатуру Cherry, которой пользовался 10 лет.
До сих пор юзаю Черри, которой лет 15, лол. Еще в Варкрафты-Старкрафты-Кармагеддоны на ней пилил
>>53490704
я подобной хуйней не страдаю. а за трасянку или так называемый "прэзиденцкий акцэент" и уебать в лыч могу.
>>53490871
Я ж сказал - змагар.
>>53490871
Ну молодец тогда.
После телефонной ссоры с тнёй периодически хуярю свою текущую мобилу в стену.
Мобилы иногда выдерживают. А иногда и нет.
Один раз в Гермашке был в командировке, так я в гостинице так стенку зашкварил чиркашом от металлической части корпуса, прямо в последнюю ночь. Хорошо, что в цивилизованной стране не принято осматривать состояние номера при выселении.
Ебать я психю
> психю
>>534820
Sennheiser HD515 проебал по той же причине, лол. В итоге купил на класс ниже - 419, за день до вечерины. Такие дела.
>>53480063
Ну было разок, решил свой икспресмузик почистить от пыли, разобрал, а собрать уже не смог.. ---
Сьебывал в школе от одной уебищноц бабы с телефоном в руках, она меня толкнула - я упал и разбил дисплей, найти такой же я уже не смог.. Ибо китайцы сука блять мать их за ногу..
--
>>53480063
Не выключил пекарню, выдернул а потом вставил vga кабель. Мать на 1000р сгорела.
>>53491027
> ссоры с тнёй
Вас тут дохуя таких, я смотрю.
Проливал полный бокал пива на ЭЛТ-монитор и дважды на системник - сушил феном, все работает. Пиво жалко.
>>53491205
Но зачем?
>>53491205
Если ВГА дёргать на горячую он сгорит???!!!111 Я всегда так делаю и не горит. ЧЯДНТ?
>>53480063
Лол, а мне даже проебами не похвастаться, хотя был в миллиметре от них.
Был Siemens M65, крутил его на пальце, (на веревке, что вставляется в специальную птельку), веревка оторвалась, и он, описав красивую петлю метров 5 в высоту, грохнулся об асфальт. Даже не выключился, хоть маленький кусочек пластика с угла откололся.
У следующего, самсунга X700 разбил экран, когда в школе на физкультуре выполнял на брусьях хировыебаный кувырок.
Аж осколки полетели.
Nokia N82 (вот уж эпичнейшей годности телефон был), выпал из нагрудного кармана, когда я наклонился, стоя на крыше на уровне второго этажа. Несмотря на то, что упал на бетон, и из него вывалилсь батарея, он не получил ни внешних, ни внутрених повреждений, и исправно проработал еще года два.
Алсо, нехуевый проеб на пике для привлечения внимания.
>>53491318
Не помню. Для чего-то нужно было.
>>53491479
Иногда бывает. У самого старая agp radeon 9600 постоянно так переключалась, и нихуя с ней не было. А это у меня уже гф 8500 была и какая-то бюджетная материнка.
Блядь, тоже дохуя чего ломалось.
Дисплеи: 2 раза. Первый раз - 2006 год, купил 3250 на Горбушке. Поехали в тот же день в Турцию (в ДС была пересадка с разницей в 12 часов). 4 дня я охуевал от пиздатости мобилы, а в один прекрасный день мать засунула его вместе с D600 брата и фотиком в сумку - дисплею пизда.
На обратном пути опять же на Горбушке искали полдня дисплей. Модель новая, а дисплеи только на старые, всякие N70. Нашли то ли за 4к, то ли за 6к. На самолет опоздали. Вечером добрались на метро до конечной станции и не могли уехать, автобусы не ходили. Уломали таксиста довести за 500 руб. Билеты обменяли с доплатой.
Случай 2. Поехали этой весной к бабушке. Кинул сумку на заднее сиденье, сам рулил. Там сидели мать и тетя. Раздавили дисплей на моем Покет Буке. Пошел в Мвидео - не поменяли, хотя, сука, специально для такого случая (читал, что е-линк очень хрупкие) купил доп гарантию. Заказал через инет, с доставкой около 1.5к вышло. Притащили домой. Взял себя в руки и поменял сам. Все ок.
Батя разбил пластик на внешнем дисплее на своей N76. Заказал корпус с ебея. Попытался поменять - порвал шлейф, когда подковыривал корпус. Заказал шлейф, батя отнес его к мастеру - оказалось плате верхней пизда. Где ее взять - не знаю. Батя ходит пока с самсунгом и ненавидит меня.
У PSPшки ломался правый блок кнопок. Отдал дяде, который в ДС живет - на горбушке поменяли за 2к. Плойкой не пользуюсь нихуя. Еще и кнопка включения через раз работает.
Пролил на Logitech G15 электролит, когда возил ее в багажнике вместе с запасным аккумом. Пластик раззъело, а так нихуя, работает.
Возил из-за кар писи, который достался с машиной. В нем недели полторы назад наебнулся биос. Мониторил инет - лечения нет, плата там VIA, запчастей нет. Только в мусорку. Новая хуевина такая стоила около 30-40к. Сегодня воткнул кенвуд за 10к
Больше ничего на ум не идет. Еще у меня Е398 ломалась. Ходил 40+ дней с сименс С35, который дали в мтсе на замену. Фишка была в том, что если тел в течении 45 дней не возвращают с ремонта, то дают новый. Дали на 43-й день. Хоть рабочий. Продал потом его.
>>53491205
>vga кабель
Ты поехал? Небось с кабелем видеокарту и блок питания выдернул, я уже больше десяти лет дергаю и никто не умер.
>>53491587
Проиграл с пика.
>>53491587
в 2010 8800 жифорсы уже не котировались.
>>53491819
Я тоже раньше дергал, но в тот раз не выдержало. Может мать хуевая была, вот и не выдержала перепада.
>>53481465
Ты это я, даже материнка точь в точь такая же.
>>53488024
МММММММ-МАКСИМУМ БЫДЛО
лучше бы ты своей потаскухе ебало бил, мразь ебанная
Вышел из строя винт на 1 ТБ seagate, там была моя дипломная работа, восстановил программой dmde долго так, минут 10 восстанавливал, теперь копии храню на облаках.
>>53491819
А у меня Ge Force 2 была в старом целероне 1000. Иногда изображение на мониторе пропадало и я просто рукой (корпус открыт был) шевелил видюху, пока изображение снова не появлялось. Даже искры были. Но все работает до сих пор, тому компу уже двенадцать лет, он пережил четыре апгрейда. Этой зимой я новый купил, но старый оставил за шифонером - на память, он же мой лучший друг.
Кошка прыгнула на крышку ноута, а под крышкой лежала мышь ноутовая. Трещина на весь экран, похуй - открутил экран и использую как сервер для игр.
>>53492044
Самая рапространенная материнка. У меня тоже такая. И у моих знакомых тоже. На пике, если я не ошибаюсь, урезанная версия этой материнки.
>>53492172
Кошку съел?
>>53492309
Неа
>>53480063
>Жиробасина в автобусе протёрлась пердаком о мою сумку, когда выходила. В итоге - у Qtek 2020, который был у меня вместо читалки - раздавлен экран. А ведь я ехал покупать для него ЧЕХОЛ СУКА.
От этого бомбануло. ЖИРНЫЕ АВТОБУСНЫЕ БЛЯДИ, Я БЫ РАСЛЕНИЛ КАЖДУЮ ЖИРУХУ СВОЕЙ КАТАНОЙ.
Пару лет назад разбирал ящики на складе, положил кпк в боковой карман штанов. Наткнулся на гвоздь и продрал тачскрин.
Три месяца назад брат по-пьяни разбил в хлам экран на другом кпк. Ремонту не подлежит.
Прошивал плеер друга - наебнулось радио.
На флешке с важной инфой отвалилась какая-то хуйня и флешка перестала читаться. Разобрал, припаял, запорол контроллер. Минус один. Выпаял чипы памяти, припаял на рабочую флешку. Минус два.
Запорол фьюзы на ATtiny2313. Сжег пару лазерных диодов.
Сел на новые наушники.
>>53492816
> Три месяца назад
> кпк
Но зачем?
Однажды в кино после сеанса пошел поссать, кабинка была открыта, но там стоял бухой мужик и разговаривал по телефону. В итоге телефон у него выпал из рук и прямиком в унитаз.
>>53492877
>Три месяца назад
>кпк
>Пару лет назад
>кпк
У них просто семейка некрофилов.
>>53491222
Во всяком случае, недавно отметили 5 лет с момента первой переписьки на сайте знакомств. [Vanga]сейчас набигут и назовут быдлом[/Vanga]
>>53480063
24 лвл. Ни разу в жизни ничего не ломал и уж тем более не терял. Я нормальный?
>>53481718
>Это фотограф-кун пилил в одном треде. Поставил над столом зеркалку, сделал пару снимков и расчехлил фотошоп. Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают.
>>53493156
Ты у мамы молодец.
>>53492877
Потому что могу.
>>53493109
БЫДЛО!
Сломал каблук на новых туфлях.
>>53493372
ОК, ты подибил.
>>53493207
Ну я так и подумал - сфоткать руку, а потом прифотошопить с другой стороны кусок мяса.
>>53493380
Тня маскируется, чтобы сисьге не палить? ))))
>>53493380
>Сломал каблук на новых туфлях.
Трап?
занимался инцестом с собакой, пока предки были на даче, а она случайно
>>53491205 Блядь анон, я испуган, уже года два так делаю, брат еще не умер но теперь страшно.
>>53493496
Лол, нет. Я не тня. И даже не чулочник
Но тня моя тня. А я ночью пошел поссать и наступил на лежащую туфлю. Каблук пополам.
Прикусил зуб.
Проебал SE K530i. Просто однажды он перестал заряжаться. Фастпорт ебаный. До сих пор горюю, такой-то мобильник был.
Купил китайскую ноклу с тачскрином, думал оригинал, в телефонах не разбираюсь, нищеброд к тому же. У нее звук был убитый, да и экран глючил. Через 2 дня продал другому чуваку и быстро съебался. Он мне начал звонить через полчаса, оче злился, но я выключил телефон и симку выкинул.
>>53481653
Я читал, что битые пиксели можно убрать, положив дисплец/монитор в морозилку. Оказывается правда.
>>53494302
Доставь гайд. Хочу знать.
>>53483233
Вот обезьяна то, бугуртит из за того что кулер громко работает.
Утопил мобилу? Выдернул IDE винт, не выключая пекарню? Спалил материнку? Тебе сюда. Рассказываем охуительные истории о проёбе техники, угораем с историй других анонов.
Поехали:
- Собрал новую пекарню, перекидывал инфу со старого винта (сигейт на 200 гб, который работал у меня лет 5). Подключённый винт лежал на полу. Я не заметил лежащую там же скобку из степлера и положил винт открытой платой на пол. Спалил винт и линолеум под ним, воняло дней 5.
- Убирался под столом и когда вытаскивал системник, слегка ударил его о стол. Винту на 500 гб пришёл пиздец.
- В начале 2000х была домашняя локалочка. Первая же гроза хуйнула молнией в мою витуху. Удивительно, но выгорела только встроенная сетевуха.
- Жиробасина в автобусе протёрлась пердаком о мою сумку, когда выходила. В итоге - у Qtek 2020, который был у меня вместо читалки - раздавлен экран. А ведь я ехал покупать для него ЧЕХОЛ СУКА.