1/10
2/10
1-го мага хватит, чтобы обеспечить всё человечество. И им будет ОП.
/thread
>>53594806
Очевидно что деньги важнее секса а власть важнее денег.
>>53595019
Нихуя не хватит. Во-первых, магу тоже надо иногда отдыхать от трудов праведных. Во-вторых, рано или поздно он сдохнет от старости.
А так-то, ОП бы не отказался стать магом.
>>53595090
И каково тебе будет жить с осознанием того, что тебе, могущественному чародею, элите человечества, недоступно то, чем развлекает себя самый обычный Ерохин?
3/10
>>53594806
Будто у меня есть выбор.
>>53595393
Предположим, что есть.
4/10
>>53595274
Нормально. Мне куда печальнее от того что не могу полетать на реактивном крыле.
Зато ерохин не может то, что могу я
>>53595476
Тогда какого хуя я девственник в 23?
>>53595612
Ерохин будет ебаться. Он будет драть тяночек во все дыры, они будут ему отсасывать, он будет кончать на их нежные тела. Он будет хардкорно долбить их в анал. Будет лизать им няшные писечки. Возможно, в итоге он женится и обретёт семейное счастье.
Ты, маг, в это время, будешь СЛУЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
>>53595619
Ты сам выбрал этот путь. Как говорил один мой знакомый альфа-быдлан: "Не бывает недающих, есть плохо просящие".
Был бы магом. Ведь сексуальное удовольствие можно получать и без полового акта, можно унижать тню, например, то же самое почти.
был бы магом- отстроил бы себе башню здоровенную где нибудь в горах, и смотрел на звезды.
Лол, аноны, а ведь не с пустого места эта фишка с магами девственниками взялась! Вспомните книги Пратчетта, в них магам ебаться нельзя, энергия тратится.
>>53594806
Ебля с тульпой считается?
А некромантом можно стать? Некромантом хочу быть. На мертвом коне. И парад мертвых в мою честь.
>>53595864
Считается. Вообще нельзя ебаться, ни с тульпой, ни с суккубом, даже дрочить нельзя. Вообще никакого сексуального напряжения, иначе анальный бан в магии НАВСЕГДА.
>>53596032
Пизда человечеству, кароч.
>>53594806
>В поисках нового источника энергии человечество обращается к астральным практикам и развивает магию, как новую отрасль науки.
Боже, что за хуйню ты несёшь. Магия у него как новая отрасль науки, вообще охуеть.
>>53595992
Итак, объясняю обсуждаемую концепцию магов немного подробнее...
Ты - элита, у тебя власть, деньги, удовольствия, кроме сексуального.
Но, не забывай при этом, что ты должен служить благу человечества. Это твоё предназначение, как мага.
Итак, как ты послужишь человечеству, будучи некромантом? Если придумаешь, тогда можно.
>>53596146
Ящитаю, что магия - тоже своего рода наука. У неё должны быть свои правила. Например, заклинания = формулы, как в физике или математике.
>>53596159
Поднять армию скелетов, пусть крутят педали и вращают генераторы.
>>53596352
Годно. Сокращает потребности в ерохинобыдле, плюс скелеты работают без необходимости в отдыхе. Будь некромантом!
>>53594806
Я буду волшебником.
Побуду магом а на старости лет затарюсь виагрой и буду ебать лолей, ололо.
>>53596159
Гадать на костях будет, общаться с духами, продавать бессмертных рабов и воскрешать на время усопших родственников. Все зависит от развитости некромантии.
>>53596409
Окай, это не запрещено.
>>53596159
Без проблем. Поднимаю скелетов и скелетов воинов, они работают на заводах без зарплаты и выходных, работают ментами- все потенциальные нарушители будут срать и соблюдать закон, ну или спасателями, скелетам то похуй на риск.
ну и конечно я буду ходить в модных черных шмотках и меня будут бояться и уважать. Особенно ТНТ будут бояться, ведь они не имеют надо мной власти
>>53594806
Предпочитаю магию. Ибо ёбля как таковая для меня не является даром Б-жим или тем, к чему стоит стремиться. Вот так. Даже фапать не хочется уже 5 недель.
>>53594806
Проработать 60 лет магом, каст омоложения, и прожить еще одну НОРМАЛЬНУЮ жизнь, не?
>>53596472
бро, ты охуенен
как жаль, что тебе нельзя отсосать
>>53596514
Маги не кастуют омоложение, это к друидам и жрецам.
>>53596241
Посмотри кинцо "Ученик чародея". Основной сюжет так себе, но вот объяснение магии мне понравилось.
>>53596514
Не, каст омоложения не придумали. К тому же, в таком случае, ты бы из мага превратился в невостребованное быдло и у тебя отобрали бы все привилегии.
>>53596514
Хитер. Демографический кризис не учитываешь?
>>53594806
>недевственники не могут в магию. То есть, вообще. И если маг однажды поебётся, все силы у него пропадают.
Итак, анон, что бы ты выбрал: быть пожизненной девственнотой, но обладать силой и влиянием, или отдаться плотским наслаждениям, но быть при этом человеком второго сорта?
оригинальность во все поля.
http://flibusta.net/b/46663/read
>>53596472
>ТНТ
Лол, вот это автозамена. Тян конечно, но и ТНТ тоже.
>>53596514
Почему бы тогда не еще одну жизнь магом? Повторять пока не надоест или вселенная сколапсирует в черную дыру.
>>53596514
проще быть тогда совсем бессмертным и нестареющим магом. Пердаки недевственнобыдла будут вырабатывать сотни энергии и без твоего непосредственного участия.
>>53596621
Омоложение - это чит. Маги, и так, живут дольше ерохинобыдла.
>>53596544
Да ладно. Мне приятно уде и то, что ты готов был это сделать.
>>53594806
Как маг, который может возбудить женщину одной только силой мысли, заявляю - ОП ПИЗДИТ! После секса с живой женщиной способности не пропали.
>>53594806
> магию, как новую отрасль науки
А воду, как новый вид взрывчатки. Пиздец, блять.
>>53596604
Да мне как-то насрать на силу и влияние, кидаться файрболами куда веселее в любом случае.
>>53595274
Буду утешатся тем, что мои силы Ерохину никогда не будут доступны, он никогда не опзнает силу и власть, а я в любой момент могу скинуть колпак и с моим влиянием, богатством и слой пойти ебать тян направо и налево. Да и необязательно совать член в дырку. Ты можешь каждый день устраивать стрептиз-оргии, дрочить свой член сиськами тян и смотреть как она его смокчет. Это же не лишение девственности?
>>53596554
Так есть еще и эти? Если нет, то магия в этом мире может все без особых ограничений.
>>53596032
> Вообще нельзя ебаться, ни с тульпой, ни с суккубом, даже дрочить нельз
Ну это вообще пушка.
Все девственники дрочат.
>>53596888
Можно доработать концепцию- разрешено дрочить до 21 года, а с 21 открываются магические способности и дрочить нельзя.
>>53596888
НАВСЕГДААААА.
>>53596594
Ресурсы же практически не ограниченны. Хотя можно предвидеть Альфа-отряды которые будут выпиливать таких вот магов ловкачей.
>>53596352
Охуенная идея. Мне нравится.
Накастовать себе ништяков до конца жизни и потом ебаться, очевидно же.
Алсо, магов просто будут делать из школьников и их будет дохуя, никакой элитарности. Все норм, можно спокойно трахаться.
>>53595713
Майнд контрол Ерохина, заставляю выебать лолю, смертная казнь (думаю Мизулина когда-нибудь доведёт до этого), переработка в зомби-рабочего.
>>53594806
Что за глупый вопрос? По моему выбор очевиден, ибо познавать истины вселенной, обладать охуенными способностями, изменять реальность по своей воле, гораздо лучше, чем ебать какую-то мясную дырку.
Лол, а мне нравится. Маги стихий занимались бы техникой, строительством, алхимией, некроманты общественным трудом и порядком, а также историей, духи всяко расскажут интересных кулстори, а еще были бы маги, которые занимаются всякими благами и развлечениями. Алсо, должна быть система гильдий и куча рангов, от неофита до архимага.
>>53594806
Тред не читал.
Будет как в Ведах: до 25 лет ты должен учиться и приносить пользу. В 25 перед тобой выбор: или домохозяин - женись, или браман - продолжай подвижничество.
Соответственно до 25 лет все будут трудиться на благо общества, а потом как захотят - ебаться и рожать кто-то должен.
>>53597127
Толпу школьников магов? Да ты ебанулся! Представляешь что будет, сотни школьников будут бегать лололокая кастовать фаероллы во всех, и устроют вообще пиздец планете.
>>53597392
Слишком долго. До 25 можно ебаться, но магом уже не станешь.
>>53594806
Эх, мечты-мечты.
>>53594806
Предлагаю коррективы:
1. Магом может стать не каждый: разработаны испытания для проверки наличия магических способностей.
2. Использование магии омолаживает: т.е. срок жизни мага - 500-800 лет и зависит от силы способностей: чем больше - тем лучше
3. Ставший магом не может нахватать ништяков и после стать обычным Ерохиным: стал магом - потерял способность ебаться. Навсегда.
Лол, да битарды вместо ебли выбирают мизулиневание и игоры, а тут целая магия. Слюной захлебнуться можно.
>>53597579
В каком смысле долго?
Это мировой закон. Все до 25 учатся и кастуют, после 25 - или заводят семью или продолжают кастовать. Выбора нет.
Если ты поебался до 25 лет - лишают дотаций как унтерменша.
НЕПРИКАСАЕМЫЙ
>>53597684
лучше → дольше
Починил
>>53597684
Третий пункт мне нравится. А первые два как-то не ок. Хотя, конечно, продолжительность жизни у магов должна быть больше, но, мне кажется, и 150-200 лет хватило бы им за глаза.
>>53597684
Третий пункт не катит. Маг должен иметь возможность ебаться, но он должен ее ПРЕВОЗМОГАТЬ. Так сложнее магом быть. А то импотенту всяко легче, выбора то нет.
>>53597837
А тоже верно.
>>53597781-кун.
>>53596032
>дрочить нельзя
Тогда откуда взялся первый маг? Ведь сейчас дрочат все.
>>53594806
>годный электродвигатель так и не изобретён
годный электродвигатель изобретён Борисом Якоби в 1834 г
И естественно я выбрал бы магию, потому как я до сих пор девственнота, а так в этом появляется смысл.
>И каково тебе будет жить с осознанием того, что тебе, могущественному чародею, элите человечества, недоступно то, чем развлекает себя самый обычный Ерохин?
так всегда и было, если человек наделён властью, то ему недоступны низменные утехи обычного люда
и сажи тебе за то что ты сделал меня грустить
>>53597781
А что ты имеешь против? Разумно, что не каждый может стать магом, а то иначе туда пойдут всякие поехавшие и все порушат. Использование магии - продлевает жизнь, поэтому и срок такой.
>>53597875
Ну вот, это был такой гикнутый на всю голову фрик, который жизнь положил на то, чтобы придумать магию. Никола Тесла
>>53597837
Хорошо. Прошедший испытание и согласившийся обучается до 30 лет и превозмогает. Потом сдаёт своеобразный экзамен, в результате которого либо раскрывает все свои способности и теряет возможность размножаться, либо погибает.
>>53597894
Мне кажется, если магия - это что-то вроде врождённых абилок, она ставноится сверхэлитарной. А тут смысл в том, чтобы у каждого был выбор - либо ебаться, либо в маги.
>>53595772
>отстроил бы себе башню здоровенную где нибудь в горах, и смотрел на звезды
как долбаёб
>>53595713
>Ты, маг, в это время, будешь СЛУЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
Нахуя? Есть же магия Хаоса! Угорай по хардкору!
>>53597883
>годный электродвигатель изобретён Борисом Якоби в 1834 г
Тогда, почему мы до сих пор ездим на бензине?
>>53598025
Такой мир рухнет в средневековье очень быстро. Если не вымрет раньше.
>>53598025
Выбор до 30 лет, пока обучаешься.
>>53598073
Я и есть долбоеб, еще вопросы?
>>53596578
Ещё можно навернуть "To Aru Majutsu no Index".
>>53594806
Охуенный тред, наконец-то среди всех этих охуевших школьников и биопроблемников. Притом что я не знаю даже, что бы я выбрал. Наверно второе, потому что слишком большая цена за владение магией-хуягией, тем более непонятно на чем она основана, т.е. какое логическое объяснение будет ее природы?
Лол, аноны, а девственные тни могут стать колдуньями?
>>53598252
Ты зануда. Тебе дают магию- так нет, хочу знать, как она работает.
Маг может упарываться герычем, так что секс не нужен
>>53598208
какого хуя ты, имея возможность уничтожать и создавать, изменять реальность вокруг себя по минутной прихоти, сидишь в ёбаных горах и пялишься на звёзды? Мы тебя для этого 30 лет учили?
>>53598607
Иди нахуй, магистр. Там будет мой загородный дом, где я буду отдыхать. А еще там будет телепорт, так что твои претензии необоснованны.
Конечно же первое. Во-первых, ударюсь в магию Тьмы, чтобы удовлетворять свои chaotic evil желания и потребности, а во-вторых с помощью магии же можно при необходимости избавиться от похоти, например, превратившись в НЕХ с определенным строением тела, чего никто за весь тред не упомянул.
Служить человечеству не собираюсь, проследуйте с этими кудахтаньями в известном направлении.
>>53594806
В следующий раз придумай что-нибудь посложнее.
>>53594806
Однозначно магия, но я бы не стал помогать человечеству, ибо мне это не всралось. Мне и сейчас то секс не нужен, а с магией я бы съебал от этого дрянного человечества подальше и жил бы на вольных харчах, постигая СУТЬ БЫТИЯ
>>53598900
Зазнавшийся пидор! Я, некромант, и то не спорю, а ты тут выебываешься! Тебя сразу же на магическую гауптвахту отправят.
Я придумал, как сломать систему. Нужен спелл замедленного действия/артефакт, который будет откатывать время назад. Таким образом, поле секса маг теряет свои силы, ноо пользуется артефактом/срабатывает заклинание и время откатывается до какого-то момента. Таким образом, можно и быть магом, и трахаться.
>>53598096
может потому что вы добаёбы? Я езжу на гибриде моего бати.
Потому что у бензина соотношение (запасённыя энергия/килограм) как и соотношение (запасённая энергия /кубометр)
больше чем у самого крутого аккумулятора. Т.е. электромобиль дешевле и управляемей, из-за КПД в 90% вместо 30% бензинового и чуть побольше у дизеля, рекуперации, независимой регулировки момента и скорости, способности мгновенно изменять обороты (низкая инерционность), НО аккумуляторы неоправданно большие и дорогие, да они еще и любят вырождаться через пару лет. Потому гибриды ебашат.
>>53599067
>некромант
>служить человечеству
>не спорю
Жалкая тряпка.
>>53598745
пиздуй, блять, турбину крутить, ато Нижнехуяртовск без электричества второй час стоит, дом у него, блядь, загородный
>>53599016
>>53598900
Лол, вы даже среди магов хикки. Ну были бы какими нибудь младшими магистрами до конца жизни, и хикковали на магическом Двaче.
>>53599067
Двачую, два наряда вне очереди этому >>53598900 дезертиру
>>53599131
Ты просто НЕОФИТОТА с максимализмом головного мозга.
А в девочку превратиться можно при помощи магии? Буду девочкой-волшебницей.
>>53595768
У меня припекает. Если я начну хорошо просить, тянки будут бить меня ногой по яйцам, а потом звать Ерохина, чтобы он ударил мне ногой по яйцам. Как выбраться из замкнутого круга?
>>53599230
Турбину будет крутить скелет твоего дедушки, мудила.
>>53594806
1ое, конечно же, секс и так не особо привлекает, а с такой-то магией он нахуй не нужен. Жаль, что ИРЛ не существует ни нех, ни магии и все это лишь влажные мечты. inb4: КРОМБИ КОКОКО ВАНГА КУДКУДАХ
На кой хер вообще нужны будут Ерохины и тни? Будет просто орден бессмертных магов у которых не будет какой-либо нужды в сексе, ибо похоть победить и без магии как два пальца, а уж с магией и таким раскладом, что ты либо маг, либо Ерохин, психика сама перестроится, даже делать ничего не надо.
>>53599402
нет, женщины не могут в магию
Женщина маг это как морская свинка, которая ни к свиньям, ни к морю, в общем-то не относится
Своя рука считается?
>>53594806
Призови суккуба@еби его
>>53599459
да мне похуй кто её будет крутить, чтоб через двадцать минут электричество было, а не то пойдёшь под трибунал
>>53599897
ЛОЛ и что же Ерохин сделает магу? Ты совсем долбоебина?
>>53599897
У некромантов иммунитет к трибуналу.
>>53599245
>младший магистр, способный щелчком пальцем скрутить небоскреб в рулон
I lol'd.
>>53599897
Трибунал - это хорошо. Можно разом всё зазнавшееся быдлецо положить каким-нибудь огненным дождем.
Сап астралач, пишет тебе огненный маг 3 ранга, астральный проводник между мирами, дальше свои титулы не буду перечислять ибо деанон.
Меня просто доебал магистр! Все время повторяет - Вот у Ерохина охуенный ученик, уже научился вызывать огненных элементалей! С него бы пример брал, а то сидишь в своих астралах как сыч, ничего не делаешь.
Заебал он меня короче, мне бы сидеть тихо мирно в глубоком астрале да запрещенный контент изучать.
>>53600154
>Младший магистр, который, если попотеет пару часов, сможет помыть все стекла в небоскребе разом
Пофиксил тебя
>>53594806
ну вот я маг. и профитов не вижу. их нету. одни сплошные проблемы.
>>53600317
>несколько лет изучать магию, открывая всё новые и новые возможности и не быть способным даже ломать небоскребы
Что-то ты совсем съехал, бро.
>>53600377
Какие же проблемы?
>>53600377
Без пруфов ты знаешь кто ты.
>годный электродвигатель так и не изобретён
Он уже изобретен, просто ебать бабахов в жопу ради нефти профитнее.
>>53600411
В этом и фишка. Изучать нужно долго. Типа как сравнить студента первого курса и профессора физики из ЦЕРНа.
А ебля с другомпо дружбе за потерю девственности считается?
А так-то я не думаю, что слишком много магов захочет СЛУЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПРОГРЕСС ПОК-ПОК. А кто, кроме других волшебников, сможет удержать тех, кто иначе желает распорядиться своими силами? Полиция? Армия? Правительство? Может быть, простые смертные? Я бы собрал группу единомышленников, чтобы привнести в этот мир побольше хаоса и беспорядков, скатить его подальше, а потом, когда всё уляжется, собрал бы адвенчур-бригаду и колесил по этоу новому, чудному миру.
>>53600594
Но ведь если всё это произойдет при мне, значит я буду одним из первых волшебников. Значит, в то время не будет ни соответственной литературы, ни каких-либо методик обучения - только собственная фантазия, логика и желание, а всё это у меня есть прямо сейчас.
>>53600778
Дал в жопу по-братски?
Почему ниггерский рэпер-собака на оп-пике?
>>53600021
Какой нахуй Ерохин, трибунал магов, послушает твои жалкие оправдания, по чему ты саботировал работу целого города, и внесет свой вердикт, я бы дал три года без права выхода в астрал
должен же быть какой-то контролирующий орган для магов, и потом все они будут состоять на военном учёте и доминирующей в военном плане будет та страна, у которой больше магов в резерве, да и ответственность у магов будет как у директоров и генералов сегодня так что как ты, анон, был опущенцем в реальности так и останешься в магическом мире, сверхчеловек с уебанской работой, начальником быдланом или просто дебилом, с чувством того что тебя никто не понимает и постоянной титанической скукой
>>53600895
Ты понимаешь, что на это нужно время? Время, чтобы первые маги норм самообучились, потому как учить-то их некому, ведь до них не было магии. Время, чтобы маги заняли своё место в обществе, обрели авторитет, чтобы всё упорядочилось и произошли все изменения. За это время парочка поехавших школоивелов вполне может застолбить себе хорошее местечко, окопаться и вершить свои черные дела, не считаясь ни с кем.
>>53600116
нет, врядли, ведь трибунал это кучка магов по-круче остальных, которые собрались и решили что такой-то начал зазнаваться или нарушать законы и надо-бы ему наебашить, для профилактики
>>53600837
Будешь одним из первых, да. А что, Аристотели с Платонами сразу коллайдер построили? Вот и ты так же. Откроешь, например, новый вид магического излучения или типа того. Никаких Армагеддонов.
>>53600838
Ну, понимаешь, да.
>>53600837
Другие маги тебя и остановят. Им выгодно жить в комфорте и цивилизации.
А действительно, пассивные глиномесы могут стать магами?
>>53601087
Но они о таком даже и не мечтали, тогда еще даже и в мыслях ни у когоне было, что появится паровой двигатель, электричество и прочее, а тема магии в наши дни обсосана вдоль и поперек, поэтому с этим в любом случае будет легче. Главное - научиться продлевать жизнь, даже не говоря о бессмертии, любыми способами.
>>53601156
А что если не меня, а нас? НАС они смогут остановить?
>>53601041
да и на обычных людей трибунал будет оказывать воздействие:
поймали не спекуляции магическими штуками -- отправляйся в гиену огненную
пытаешься развязать войну -- повоюй-ка со своим сознанием в шизофренической коме
>>53601347
>гиену
>>53601041
Трибунал это орган, который следит за соблюдением законов магического общества, и да, будет состоять из сильнейших. А кто сильнее некромантов? Некроманты это рабочиемертвые руки, это бессмертная армия, это тотальный контроль. Вот и будет у некромантов иммунитет, типа как у ФСБшников.
>>53601291
По-идее, да, ведь суть визардодевственности не в отсутствии ебли вообще, а в воздержании от влечения к шлюхам. А глиномесиво - просто более близкая степень дружбы.
>>53601417
Да и трибунал этот сперва нужно собрать и укрепить его власть, а то есть личности, которые посчитают, что маг - значит свободный и неподконтрольный и будут действовать соответственно.
мимо маг Тьмы
>>53601501
Вот и славно.
>>53601299
Кого нас? Вас всегда будет меньше, чем магов-конформистов. Почему сейчас чиновники революцию не устраивают и в оппозицию не идут? Потому что им так удобно. А кому нужно твое разрушение и хаос смуты?
>>53601416
ну а чо?
я же маг, сказал в гиену, значит в гиену
>>53601541
Ты не подождешь минут 20? Мне тут отойти нужно мамка есть зовет ахах))))00))0)0, я потом вернусь и продолжим беседу.
>>53601522
Да таких мало будет. Даже самые злобные магистры Распада и Разложения понимают, что выгоднее сидеть у власти и править, чем жить в анархии.
>>53601417
Да магический трибунал, магическая прокуратура, которая курирует трибунал, магическая тюрьма, магическая КПЗ, магическая каталажка и лагеря, магический воры в законе, паханы и вертухаи, магический шансон и магические гей-шлюххи за магические сигареты, магические петухи, ссучёные и блатные, магические мусора и волки позорные
>>53601653
Ну иди, РАЗРУШИТЕЛЬ
Угу. Будет правящая фракция Техномагов, будут Искатели - исследователи магии, будет людская Инквизиция, чтоб простой народ не гнобили сильно. И будем мы.
>>53601748
Стоят два трона- на одном волшебные палочки точены, на втором файерболы зажжены- куда сам сядешь, куда тульпу посадишь?
>>53601748
раз пошли на дело
манны захотелось
ёбнул фаерболом по менту
вызвал атронаха
кастанул инферно
вот теперь на нарах я сижу
ниразу_не_поэт_песенник-кун
>>53601748
Саруману в жопу дашь или трибунал продашь?
>>53596869
Ну и хуле. У меня будет время всё наверстать, а Ерохин уже никогда не сможет поднятся до моего уровня. А вообще меня заебали такие пидоры, которые отвечают только на одну часть поста, а остальное игнорируют.
>>53601501
Но это будет техническая девственность, а магия - материя более тонкая. Так что скорее всего наебнуться все скиллы.
Представилась картина: толпа Ерохиных загоняет в угол омежку-мага кончилась мана/проебал прошивку на посохе/подхватил стаффлокер в астральном плане с нелицензионными суккубами и с гоготом лишает его анальной девственности вместе с имба-скиллами, и теперь омежка не маг, а петушок.
>>53601976
мы - Мамины Ылшебники
>>53602085
Блять, "тся". Сука. Проебался.
>>53595713
Ерохин-мужик и пизду не лижет. А вообще, со временем ебля приедается и становится как дрочка.
>>53602085
Ну значит по добровольному согласию будет считаться.
>>53601748
Отменно.
>>53602057
Сделал МД.
>>53594806
Можно ублажать себя магией. Так даже лучше чем с тян.
>>53602319
Жалко.
>>53602319
Нет, так неинтересно. Нужно не только превозмогать влечение к пиздехуйцу, жопе, но и бояться лишиться девственности. Больше проблем - больше лулзов.
>>53601156
Хуйню не неси, маги и создают комфорт, им не нужно обеспечивать комфорт Ерохиным, они его сами себе могут обеспечить живя вне человечества. Как ни крути, а если бы маги были, то они бы просто кинули человечество, ибо им тут делать абсолютно нехуй.
>>53602057
Магический астрал, ветер северный
Когда я кастовал, жизнь регенилась..
>>53602495
Лол, это уже ГРИМДАРК какой-то, но интересно.
А оральный и анальный секс не считаются?
>>53602561
Это ты хуйню несешь. Магам не вперлось самим делать себе одежду, еду, самим себе прислуживать. К тому же в одиночестве они будут говном, их не будут почитать. Конечно, будут маги-толстовцы, но таких мало будет.
>>53600895
Ты что не понимаешь, что это не нужно самим магам? Власть это раб народа, так-то чинуши сами из народа и у них прихоти людские, а зачем МАГАМ содержать на своей шее ЕРОХИНЫХ? Не будет никогда никакой цивилизации где маги какой-то трибунал вершат, чтобы порядок в стране ко-ко-ко, если будут маги и ерохины, то ерохины однозначно станут рабами, если они вообще нужны будут. А поэтому не будет никакой цивилизации, будет просто свободная жизнь самодостаточных магов, которые мб объединятся чтобы какую-то поебень новую открыть, другие миры там или что по-круче.
>>53602704
да, также как астральный секс и моральный секс
>>53602738
>самим делать себе одежду, еду, самим себе прислуживать
Нежить, големы, атронахи, да хоть демоны.
>в одиночестве они будут говном, их не будут почитать
Многим потенциальным магам не нужно почитание, например, мне всё это противно.
Алсо, наконец анон пошел в правильном направлении.
>>53602704
Всё считается. Под вопросом только ПРОТИРКА ШОМПОЛА.
>>53602738
Нахуя им одежда дебил? И зачем им над кем-то доминировать? Тян то не нужны!
>>53602974
>ПРОТИРКА ШОПМОЛА
wut?
>>53603013
Ну ИГРА С УДАВОМ же
>>53602974
Почему у шлюхтян не считается, а у магов - считается?
>>53602924
Сейчас есть куча миллиардеров и миллионеров. Что то я не заметил, чтобы они другие миры открывали. Такие же жлобы и быдло. И с магами то же будет.
>>53602738
Быдлан сразу детектится. маги себе сами все могут обеспечить, уж можно накастовать себе неуязвимость к холоду и питание астральной энергией, чтобы в пище не нуждаться, как заправский Прахлад Джани. А уж почитание МАКАКАМИ это вообще пушка!
>>53602704
Тогда все маги были бы глиномесами и...
Ох щи, так вот что сейчас в мире происходит.
>>53603101
Наверно, ты имеешь в виду СТРЕЛЬБУ В ХОЛОСТУЮ?
>>53603120
Это тян говорят, что не считается. Ты веришь тян?
>>53603126
Потому что они ничем от остальных не отличаются очевидно же. Они не маги, даже не мудрецы какие-нибудь буддийские, они обычные быдланы с деньгами, на которые можно купить пожрать, да потрахаться.
>>53602966
Ты как будто в игры не играл, и не знаешь, что для всех этих элементалей нужна мана и усилия. Мне почитание тоже не нужно, но от власти над умами людей я бы не отказался. Вот и думай, возможно ли это СЫЧУ.
>>53603183
Да, я про РУКОПАШНЫЙ БОЙ
>>53603126
Ну ты сравнил миллионера, который всё равно только косвенным путем может сделать, что ему надо привлечение с помощью денег нужных людей и это все равно не выходит за рамки законов природы, и мага, который самодостаточен и сам, собственными силами, не нуждаясь в сторонних ресурсах, творит, что пожелает.
>>53603277
>РУКОПАШНЫЙ БОЙ
Фикс.
>>53603183
нет, стрельба в холостую. как и стрельба в женатую карается
он говорит про дрочку
петросян.джпг
>>53594806
А дрочить можно, а петинг считается еблей, а оральный секс?
>>53603306
>он говорит про дрочку
Таладна?
>>53603279
> творит, что пожелает
кроме ебли
>>53603267
Какое отношение имеет общество макак к мане мага? Это не было оговорено нигде. Даже напротив, если брать известные упоминания о волшебниках и всяких индийских йогах, то они были отшельниками.
>>53603321
Можно телекинезом передернуть. Или нельзя?
>>53594806
> при таком раскладе маги быстро становятся элитой человечества, ведь всё благоденствие держится именно на них
Будто бы сейчас всё не так, лол.
> недевственники не могут в магию.
Могут, но в самую примитивную и кпд очень низок.
Олсо, можете спрашивать ствои ответы.
мимо_маг
>>53603336
ворвался в тред, всё пояснил по хардкору
чакнорис.джпг
>>53603321
>А дрочить можно
Да, скорее всего. Иначе не было бы магов.
А магия передаётся генетически, или магически? Откуда у людей могут возникнуть способности к магии?
Дрочить можно?
>>53603399
Хуи сосешь/бочку делал? Поясни за магию по-хардкору
кастанул хотя бы раз магию - стал магом
испытал оргазм будучи магом (даже если во сне неосознанно там поллюционировал) - окочурился
ну и стать магом, если ранее испытывал оргазм, не получится
вот это я понимаю выбор, а иначе хуета хует, любой согласиться быть магом
>>53603520
Выше спрашивали.
>>53603267
>для всех этих элементалей нужна мана и усилия
И что, это мешает мне в принципе поднимать нежить/создавать живые тентакли из плоти?
>Мне почитание тоже не нужно, но от власти над умами людей я бы не отказался
Но это разные вещи, подчинять разумы быдла можно и против их желания.
Конечно
Я бы отказался от всяких контактов с людьми даже просто за способность жить и развиваться без еды и воды и быть неуязвимым к холоду и огню. Т.е. если бы я не нуждался в обеспечении тушки, то нахуй мне эта цивилизация? Сидел бы медитировал под баобабом. Изучал бы эти феномены, мир познавал и все такое.
>>53603622
Потерял кусок поста. Конечно СЫЧ ХИККА МЕЗАНТРАЛ АПЕЛЬЦИТРУС способен как следует разучить магию, ну а если так подумать, то что ему мешает?
>>53603399
Дважды дабл, поведай как стал магом, что умеешь и что есть магия.
>>53603428
Ну в таком случае однозначно магия, можно фапать в окружении юных лезби, или там например они дрочить тебе будут ртом , любые каких захочешь, я и без рыбных дырочек обойдусь, лол.
>>53603368
а смещение власти происходит так: ученик прокрадывается ночью в спальню верховного архимага и приспускает его штаны, достаёт член и начинает неумело жамкать, сквозь сон архимаг бормочит "нет мама прекрати, что ты делаешь". Поняв что архимаг может в любую секунду проснуться, ученик засовывает уже эрегированный член себе в рот и начинает судорожно теребить его языком. Через пять минут архимаг обильно кончается в рот ученику и просыпается, ещё не понимая что его только что поимели лишили магических способностей. Однако торжествующее, всё в сперме, лицо ученика довольно быстро наводит, уже бывшего, архимага на мысли о том что произошло
>>53603279
>>53603141
Лол. Почему же битарды не изучают хардкорно физику или не вырезают из дерева? Не уходят в отшельники? Это они могут, но не хотят, лениво. Но как станут магами, так сразу станут самодостаточны и независимы!
>>53603750
Двойной зашквар. А если ученика однажды в тюрьму посадят? Тогда он тоже своих способностей лишится.
>>53603750
а какие были бы магические дуэли!
кто кому передрочит быстрее
>>53594806
Дрочить можно?
>>53603853
Да.
>>53603842
В голос!
>>53594806
Мне бы не давали.
>>53603853
нет же
>>53603687
То же, что сейчас им мешает стать значимыми или великими. Медитация вообще для любого доступна, но хуй там- сидим на двaчах.
>>53603976
Тогда никаких магов не будет.
>>53603796
>Лол. Почему же битарды не изучают хардкорно физику или не вырезают из дерева? Не уходят в отшельники?
С чего ты это взял? Тут разные люди сидят (физик кандидат наук точно был). Но мне, например, физика не всралась, т.к. прогресс (а физика нихуя кроме технического прогресса не дает, не дает никаких ответов на вопросы бытия) абсолютно ничего лично мне не даст. Как-раз собираюсь в монастырь уходить, еще вопросы?
>>53603796
Потому что знание дисциплин вроде физики или резьба по дереву не освобождает человека от многочисленных костылей и не расширяет его собственный функционал, как отдельного, скажем, юнита, в отличие от магии.
СЛУШАЙТЕ ВСЕ! ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ВЫ УЗНАЕТЕ ПРАВДУ О ГРЯДУЩЕМ!
НА ЗЕМЛЕ КОНЧАЕТСЯ НЕФТЬ! И СКОРО ВЫ ВСЕ AND A BOY WASTED AND WORRIED ALONE AND A BOY TIRED OF SINGING HIS SON AWAY
>>53594806
Ну, лет до сорока я бы не ёбся.
>>53603982
Ничего подбного, медитация это плод отшельнической жизни, то что ты пониаешь под медитацией это даже не начало. Чтобы достич качественного сосредоточения нужно медитировать СУТКАМИ без перерыва. Соответственно в условиях социума это невозможно.
>>53604160
> достичь
фикс
>>53604024
Как уйдешь в монастырь, тогда и выебывайся.
>>53604160
Только в этом ИТТ треде thread- битард открывает правду о медитации! В Будда и не знал!
>>53594806
Стану магом, конечно же, ведь пни не нужны, а содомия всё ещё доступна.
>>53594806 объясни мне, гуманитарий, как это элементаль огня сможет двигать современный бензиновый двс?
>>53594806
>быть пожизненной девственнотой, но обладать силой и влиянием, или отдаться плотским наслаждениям, но быть при этом человеком второго сорта?
Очевидная девственность очевидна, ибо можно накопить денег и, найдя ламповую тянку, уйти из мира магии
>>53594806
Можно кстрировать себя и стать магом.
>>53604348
Это ты не знал, а я это как-раз из буддийских первоисточников и взял (палийский канон, конкретно буддизм, и тексты махасиддхов, например)
И как блять блядочеловечеству плодить себе подобных умных ребят? Магически заносить своё себя в любимую тян, с которой только платоническая хуета?
>>53604527
Кастрированные тоже могут ебаться, ты прикинь.
>>53594806
> быть пожизненной девственнотой, но обладать силой и влиянием
Конечно же это, каким уебаном нужно быть, чтобы выбрать второй вариант?
Охуенный тред.
А собственно как определить какой магии ты достоин?
Положняк такой:
God tier: Тайная магия(управление пространством и временем, магия Хаоса(дезентыграция, трансмутация и прочая НЁХ)
Top tier:Демонология(призыв тварей из недр земли), Некромантия(ну тут все ясно), Природная магия(черпать силу жизни из окружающего мира), Руническая магия(создавая правила и ограничения создавать материю из пустоты и обращать законы мира с свою пользу)
Norm tier: Элементарная магия(вода, земля, огонь, воздух, владея несколькими элементами можно комбинировать), магия света и тьмы(Обращение к создателям даёт жрецу использовать силу света и тьмы, в приоритете регенеративные навыки), Иллюзорная магия(владение человеческим сознанием, так же сенсорные способности, способности поиска).
Bad tier:Алхимия(создание зелей и зачаровка и придание жизни и индивидуальных свойств предмету), магия усиления(усиление физических способностей человека, либо же качеств предмета)
>>53604700
Ну тогда отрезать писун и пробоем нет.
Вангую, что большинство магов откажутся тащить на себе человечество и этим придется заниматься немногим оставшимся, которые и будут сажать элементалей в движки, в то время как те, кто ушли, будут потихоньку запиливать себе собственную крепость/городок/атсральный план/совершенно новый мир, где совершенствоваться, набирать новых магов, воруя детишек у людей или заманивая подростков в свои ряды. Изредка самые злобные маги будут насылать беды уровня армии немертвых/болезней/дождя из раскаленных камней ради лулзов на города, а другие маги будут им противостоять. Ночью на охоту станут выбираться кошмарные порождения магов Тьмы и волшебники, предпочитающие действовать сами, а не с помощью слуг. Магия и технология будут идти рука об руку, ведь магия позволяет наплевать на законы природы, делающие то или иное невозможным. Всё будет замечательно.
>>53604897
А что ты скажешь про магию крови?
>>53605089
Нужна магия плоти, а магия крови как её ответление.
>>53594806
я бы лет так до 30 побыл магом, а потом, если бы надоело это, поебался бы со шлюхой
>>53605047
Охуенно! Я б даже книгу по такому сеттингу написал.
Magic shall not prevail.
>>53605089
Входит в некромантию, её ответвление.
>>53605130
Откуда вы лезете такие унтеры биопроблемные?
>>53605252
Хотет быть некромантом.
А если, допустим, скастовать заклинание, благодаря ты при смерти вновь родишься, а потом наебаться с тянками и выпилиться, такой расклад потянет?
>>53605047
>Магия и технология будут идти рука об руку
Arcanum. Попробуй, ещё захочешь.
>>53603842
Дуэль уровня /b/.
>>53605439
>>рука об руку
>Arcanum
Дрочить можно?
Тред не читал
>>53597009
В жопу давать можно!
Я разрешил.
мимогомоархимаг
>>53605495
Нет
>>53605403
Нет такого заклинания, максимум продление жизни во много раз, но это надо быть крутым магом.
>>53605495
Скорее всего да.
>>53603842
Думаю, маги себя бы оскопляли, чтобы такого не допустить. Если бы было так как оп написал, что поебался и все пиздец.
Магия сосет.
>>53605541
Да ты охуел.
Мимо другой архимаг из совета старейшин
>>53605567
Маг дохуя? Пруфы предоставишь? С рахумом битарда можно любое заклинание создать.
>>53605667
>пруфы
Держи.
>>53594806
С очевидностью магия. Всегда можно начать ебать тянок и стать Ерохиным, тратя до конца своих дней своё охуенное богатство, а из Ерохина магом стать никак не выйдет.
>>53605047
Не хватает специально обученных magos slayers с заточенными рельсами из антимагина и кулексусов и будет хардкорный дарк грим фьюча
c помощью магии делаешь свою копию, сам трахаешся-(умираешь) далее ты в твоей копии живешь, как захотел потрахатся создаешь свою копию и трахаешся. Вот так до бесконечности... профит ты трахаешся!
>>53605198
Теперь понятно почему у него такой высокий базовый атакспид.
>>53595274
Всю жизнь пока хватало дрочки. да и маг может развлекать себя анально Плюс минет не секс, Но тогда были бы бабы шлюхи киллершы которые во время минета напрыгивали бы на хуец, и пиздой высасывали из мага все силы. И ты говоришь так, будто бы битард променял ВСЕМОГУЩЕСТВО на плотские утехи?
>>53606393
киллерши
Очевидный самофикс
>>53606393
А размножаться можно и без ебли. Вырастить сына, будешь ему BATYA, ходить в дырявом балахоне, пить какие-то зелья, чтоб мана по пять раз в день востанавливалась, а потом говорить что чакры жжет. И таким образом, каждый следующий маг будет опытнее и сильнее придыдущего.
>>53594806 а на сколько сильный маг? маг например силы как всевышний мог бы трахаться без проблем еслиб захотел.
>>53605620
Я бы оскопил тащемта, один из моих фетишей, лол, а потом превратился бы в подобие немертвого, парящего в воздухе нага с костяным хвостом вместо нижней части тела. Круто же!
Куда все разлетелись?
Бимп.
Почему тред внезапно умер?
>>53608253
Все всё обсудили, видимо.
>>53608403
А дальше? Подробное устройство будущего мира, уровни магии, манакосты, кд и прочие магопроблемы, развитие магии параллельно с технологией, отношение магов к простым смертным и наоборот?
>>53608509 вот >>53606613
>>53600837
Двачую адеквата, если все будут служить на благо, будет совсем скучно
Итак, анон, представь себе ситуацию.
Спустя сто лет на земляшке подошли к концу запасы нефти, хороший, годный электродвигатель так и не изобретён, а паровые машины ненадёжны и обладают низким КПД.
В поисках нового источника энергии человечество обращается к астральным практикам и развивает магию, как новую отрасль науки. Магия решает насущные проблемы - в двигателе внутреннего сгорания теперь сидит экологичный и почти безопасный элементаль огня, медицина делает шаг вперёд и находит заклятье от рака, а природный баланс постепенно восстанавливается продвинутыми экомансерами. Цивилизация выходит на виток прогресса и процветания.
Разумеется, при таком раскладе маги быстро становятся элитой человечества, ведь всё благоденствие держится именно на них. Но, вот загвоздка: недевственники не могут в магию. То есть, вообще. И если маг однажды поебётся, все силы у него пропадают.
Итак, анон, что бы ты выбрал: быть пожизненной девственнотой, но обладать силой и влиянием, или отдаться плотским наслаждениям, но быть при этом человеком второго сорта?