24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самое время пожарить ебаные стейки, блять. Ух, как я хочу жрать. В общем, я с вечера замариновал говяжку в оливковом масле со специями, а сейчас вот накалил сковороду и выложил мяско на раскаленную поверхность. Буду жарить себе вкуснейшие стейки.
>>168081192 Нет, я же хищник. Кстати, в детстве, когда ездил на дачу, я соседям курей рубил, там жили две бабы, они боялись это делать. Один раз башку курице отрубил, она вырвалась из рук и начала бегать по двору, забрызгала все своей кровищей, я так никогда не смеялся.
>>168081356 Ебать ты накалился, довен. Попустись, болезный. >>168081380 У тебя стадия шизофрении, какая только не знаю. >>168081389 Я уж съел. Да и как это можно запруфать по интернету? На фото, как видишь, мясо сочное, даже на разрезе влажное.
Когда ты разговариваешь с веганом и слушаешь его аргументы, понимаешь, что это все похоже на то, будто он показывает тебе фигу и говорит: "У меня твой нос, смотри". Ты говоришь, мол нихуя это не нос, а палец, на что тебе отвечают "Не не не, смотри, это твой нос". То есть тебе показывают на чёрное и говорят, что оно белое. Сами они при этом нихуя не понимают, а бросаются умными заученными фразами, которые услышали у своего любимого видеоблоггера на ютубе. Там и человек травоядное и рак это гриб и остальная шизофазия в таком духе. И кто-то ещё будет утверждать, что наука для обывателя не религия.
>>168081849 Нихуя себе у тебя проекции. Я, если честно, не хотел тебя обидеть, в принципе я даже не подозревал о твоем существовании. Не знаю, почему ты влетел на жопной тяге в тред, но прости меня, братан, если можешь, не обижайся, все ж мы люди.
>>168081871 >Когда ты разговариваешь с мясоедом и слушаешь его аргументы, понимаешь, что это все похоже на то, будто он показывает тебе фигу и говорит: "У меня твой нос, смотри". Ты говоришь, мол нихуя это не нос, а палец, на что тебе отвечают "Не не не, смотри, это твой нос". То есть тебе показывают на чёрное и говорят, что оно белое. Сами они при этом нихуя не понимают, а бросаются умными заученными фразами, которые услышали у своего любимого видеоблоггера на ютубе. Там и человек хищник и рак это гриб и остальная шизофазия в таком духе. И кто-то ещё будет утверждать, что наука для обывателя не религия.
Кто, теоретически, может бомбануть от отличных стейков ОПа? Сейчас даже тотальный нищук может наскрести 300 рублей на говядину и 1000 рублей на сковороду гриль.
>>168081172 Нахуй стейки мариновать? Если ты взял мясо для жарки на гриле/сковороде, то им кроме соли/перца ничего для придания вкуса не требуется. А оливковым маслом их можно слегка обмазать перед жаркой. И после того, как снял с огня, попробуй положить сверху кусочек сливочного и оставь так на пару минут, завернув в фольгу. Не благодари
>>168082423 Стейки если и готовить на сковороде, то лишь обжаривая 1-2 минуты с каждой стороны. А потом их нужно поместить в духовку, где они "дойдут". Просто жарить стейки на сковороде из низкокачественной говядины — это уровень кухарок с поваренок.сру.
>>168082702 нигде мраморную говядину не купить Так зачем же делать из буханки хлеба троллейбус? Возьми да потуши говядинку с лучком и чесноком, а потом отвари к этому картофеля и заебашь с водочкой, в прикуску с соленым огурчиком. К чему все эти попытки мимикрировать под эстета? https://www.youtube.com/watch?v=AmC9SmCBUj4
>>168082463 Вообще-то стейки маринуют иногда, есть такие рецепты. Со специями и в оливковом масле очень вкусно получилось. >>168082632 >потом их нужно поместить в духовку, где они "дойдут" Где они высохнут до состояния подошвы, ты хотел сказать? Спасибо, охуенный совет.
>>168082893 >Спасибо, охуенный совет. Ну так не нужно их там тушить, они там должны дойти до нужно степени прожарки. Если ты купил крутой рибай, что можно пожарить быстро и он будет мягким, то конечно духовой шкаф не нужен. Но если у тебя обычный блек ангус от мираторга хуй ты его без духовки приготовишь.
>>168084755 Ты ебнутый, не пиши мне больше. В дикой природе большинство животных при случае убьют тебя и с радостью съедят. >>168084791 С куркумой, кумином и разными травками из набора специй для мяса, я не читал, что там конкретно входит.
>>168084877 > В дикой природе большинство животных при случае убьют тебя и с радостью съедят. коровки не убьют и не съедят. они травоядные. тем более что мы выше животных и должны понимать что убийство это великий грех и неправильно
>>168084944 >коровки не убьют и не съедят. они травоядные. Ну и что, зато я не травоядный. >мы выше животных и должны понимать что убийство это великий грех и неправильно Что это за пиздец, откуда ты это взял?
>>168084854 ТЫ БЛЯДЬ БЫЛ ОВОЩЕМ СУКА? ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОЙ У НИХ МИР? ВОТ ТЫ МОЖЕТ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ЖИВОЙ, А НА САМОМ ДЕЛЕ БЛЯДЬ ЦВЕТОК НАХУЙ, СТОИШЬ В ПОЛЕ БЛЯДЬ И НИКОГО НЕ ТРОГАЕШЬ
>>168085030 хрень. у растений нет нервной системы и мозга. они ничего не чувствуют и не понимают. тем более их плоды созданы ими сами для того чтобы их жрать. они таким способом распространяют свои семечки по территории
>>168085179 Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов Иди отсюда нахуй и никогда не возвращайся, осёл тупоголовый.
>>168085932 Дигидрогена монооксид (от лат. di — два, hydrogenium — водород, mono — один, oxygenium — кислород) — научная шутка, мистификация, которая использует незнакомое широкой публике название воды («дигидрогена монооксид») и описание её негативных для человека свойств в попытке убедить общественность в необходимости тщательной регуляции или даже полного запрета на использование этого вещества. Шутка предназначена для иллюстрации того, каким образом отсутствие школьных знаний и предвзятый анализ может привести к панике
>>168085061 Ты блядь стейк годовишь, или плов, козлодразина? Это стейк. Не кебаб блядь, не шаверма, СТЭЙК! Соль и перец. А розмарин положить рядом для запаха.
Попрошу детей покинуть тред, порваных идти зашиваться, спрошу у бывалых: если стейк жарить дома на криль сковороде по паре минут с каждой стороны, внутри мясо остаётся сыроватым. Как потом не подхватить гельминтов, глистов, спирозов всяких и не превратить стейк в подошву?
>>168080902 Смысл в предварительном переходе аромата специй в масло. К примеру обжаривают чеснок в масле, а потом убирают его, пока горчить не начал. Итого имеем масло со вкусом чеснока. Специи попадают на продукт точечно, зернышко там, зернышко тут, если сначала все из специй перейдет в масло, то поверхность будет ароматная везде. Называется это эмульсия.
>>168080811 (OP) Слышь ты, гурман ебаный. Ты лук в прикуску будешь жрат? Тебя папа не учил, что лук надо вместе с мясом жарить. И вообще, решетку чистил или забил? Я понимаю, что тебе и так сойдет, но хотя бы плохой пример на элитной борде поваров не подавай
>>168087272 >Вышел на двор, запалил мангал Быдло ебучее, заебали своим говном вонять на всю округу. Куда ни плюнь, везде свое хрючево жжете. Во дворе, парке, даже за городом от вас спасения нет.
>>168081595 >до конца не изучена >объем имеющихся фактических данных недостаточен >не располагала данными
>16. Должен ли я отказаться от употребления мяса? >Известно, что употребление в пищу мяса имеет ряд положительных последствий для здоровья. Во многих странах органы здравоохранения рекомендуют ограничитьа не исключить употребление в пищу мясной продукции и красного мяса, поскольку с ними связан повышенный риск смерти от болезней сердца, диабета и других заболеваний.