>>53680662
Алсо, где хранить продукты? Приготовленную еду? Тырят ли еду?
Бамп
Где хранить свои креатины, гейнеры и портеины?
Up force
Общага-куны, вы где?
Бамп временем приключений, сам заселяюсь через 20 дней. Оп, какой город?
На нулевую
>>53681227
Жаль.
Бамп
>>53680662
Ае, пацаны! А давайте не отвечать в подобные треды, пусть школьнички побугуртят от своей никчёмности! Вот это прикол! Парень, ты на серьёзе спрашиваешь такое? Не гоните отвечать таким, это зашквар огромнейший! Пусть сами во всём разбираются, унтеры, блядь!
Бамп.
Заселение через 10 дней, Ульяновск.
Не-ОП
>>53681299
Лол, пылающий в треде
>>53681299
Ты какой-то ебанутый. Двач - борда хикканов и омежек. Я задаю хикканские и омежьи вопросы. ЧТо не так?
А тем временем политобамп
>>53681299
Каждый день одно и то же! Да, у меня нехило пригорает от таких постанов. Что спрашивать? Чего не ясно? Ты приезжаешь, заселяешься, растыкиваешься. Ты сам за себя, мать твою! Как раскидаешь темы, так и будет.
Непроебамп.
>>53681478
Лол. А пахан в общаге кто?
>>53680662
Бери посуду,жрать в чем готовить собрался? На счет грязных носковтрусов-я лично в пакет и под кровать,до следующей стирки(чтоб не воняло) Таз можешь взять,если стиралок нет.По общаге можешь ходить в тапках и шортах или трусах-всем похер. На счет сожителей-только импровизация,только хардкор.
>>53681097
Блять хули ты тупишь , общажных тредов куча была.
Короче то что я помню:
Главное, первые два круса отучиться и дальше все годно будет.
Тян из универа не заводи.
Не играй в дотан (игоры).
Не выебывайся перед преподом, даже если ты прав.
Не отказывайся от бухла.
Учавствуй во всяких мероприятиях.
>>53681369
Не скрываю даже. Пылает нормально от никчёмности и тупости унтеров, изо дня в день задающих одни и те же вопросы. Вроде очевидно давно уже должно быть, что и как по сабжу. Ан нет, ещё тредик, и ещё тредик...
>>53681537
Доставь фоточку без маски :3
>>53681595
Я обычно в /б не захожу.
>Не играй в дотан (игоры).
но почему?
>Не отказывайся от бухла.
Полностью отказываться не собираюсь, но и в говно набухиваться не хочу. Так сойдет?
>>53681668
Дианон, травля.
По общежитию мне все понятно. Чем жизнь в ДС отличается от жизни в мухосранске? Что там можно делать?
>>53681731
Нет, мне не понятно.
ОП
>>53681731
> Что там можно делать?
На хачей смотреть
>>53681541
Комендант, вестимо. Также, могут быть альфа-быдланы, которые могут иметь значимость и долю власти в шараге этой.
>>53680662
Алкоголь еще! Жрачку! Больше алкоголяя!
>>53681827
А если кто-то будет выебываться, можно ли дать по ебалу?
>>53681388
Ну мэн, не каждый же день, ёпта.
>>53680662
Не парься, чувак, там все всем будет в новинку. Все волнуются. Просто веди себя естественно и будь приветлив. И перестань смотреть аниму.
>>53680662
Съебал через общаги через 3 дня. Альфачи, дедовщина и алкоголь и БЫДЛО БЛЯДЬ БЫДЛО.
Ты пизданутый чтоли? Лучше в ссаной палатке жить
>>53681900
Тогда зачем бугурт? Распишите все, раз уж опыт таких тредов есть.
Я в /б очень редкий посетитель и не ебу, что тут есть, а чего нет
>>53681731
В дс меньше алкашни и ерохиных на улице
В дс лучше общественный транспорт
В дс обустраивают дворы, чистят их, зазеленяют, меняют асфальт
В дс можно купить что угодно без ебучих почтовых пересылок, вроде пижамы для собаки или специального чехла для айфона, ну это кому надо
В дс куча разных кафе, разных магазинов
В дс удобное метро
В дс много парков, достопримечательностей
В дс соответственно больше работы, можно учиться там много где
Могу дальше продолжать.
>>53682017
Продолжай.
Что на счет бритья? Каким образом это?
>>53681896
Можно. Только не в самой общаге. На улице разбирайся. Ну и, сам понимаешь, лучше знать заранее, не будет ли тебе этот удар стоить потом десяток ударов по твоему телу?
>>53681896
Само собой. Ты битард или нармальный пацан?
В общем, ОП, внатуре, врывайся по бухлу сходу. Там виднее будет.
>>53682212
Ок, это понятно.
>>53682301
Это понятно, если подселят к таким же первокам как и я, то пойдем по пивасику выпьем. А вот если к старшакам?
>>53682195
Никак вообще, все будут на тобой сметься, что таким занимаешься. Могут вообще перестать разговаривать.
>>53682432
Но я же спрашиваю про жопу и яйца, а не про лицо.
>>53682432
Серьезно? Лол.
>>53682415
>А вот если к старшакам?
В какую шарагу поступил?
>>53680662
> Где хранить грязные трусы/носки?Как мыться в душе общем? Если я люблю, бриться в интимных местах, как это там делать? Не зашкварят ли?Как брить подмышки?Брать ли с собой таз/ведро? В чем ходить в общаге? Как расположить к себе сожителей, если их тоже только-только подселят?
Если к нам подселят такого ебанутого, я буду знать откуда он.
>>53682521
>>53682502
Ну а вы как думали, тут все серьезно. У нас в общаге даже комендант над такими издевался.
>>53680662
Пидар. Если ты попадёшь в мою общагу - расхуячу тебе ебло в мясо да так что ни ты, никто не будет знать кто это сделал.
>>53682524
Не буду называть название вуза, дабы не разжигать срач. Однако пить в нем можно сказать, можно.
>>53682557
Внезапно проиграл
>>53682017
Продолжай.
>>53682607
Лол.
Алсо, брать ли с собой утюг?
Сосоны, я, конечно, понимаю, что скорее всего мне никто не ответит, но всё же. Как обстоят дела в чешских студенческих общежитиях? Конкретно в Праге. Лол.
Мало ли, там тонны наших студентиков, может и здесь кто есть
>>53682415
Старшаки старшакам рознь иной раз. Но раз ты не собираешься ЖЁСТКО врываться по алкоголю, а чисто так, по пивасику, то не сильно этот расклад в расчёт бери.
Лично я с самыми крутыми чуваками с факультета и с общаги скорешился именно по синькам нормальным.
И кулсторей у меня много за время то, но я рассказывать их вам не буду, лень набирать это всё, да и не умею я.
>>53680662
>Что брать с собой кроме ноута, одежды?
Чайник/кипятильник, настольную лампу, утюг, минимум посуды какой-то. Опционально можно этим и на месте закупиться.
>Где хранить грязные трусы/носки?
Я складываю в большой пакет для прачечной и храню его на полу в шкафу.
>Как мыться в душе общем?
Заходишь, открываешь воду, моешься. Если мыло уронишь - выебать не должны.
>Если я люблю, бриться в интимных местах, как это там делать?
Стоя в душе.
>Не зашкварят ли?
Обычно в душах есть перегородки, никто обычно не интересуется тем, что ты там делаешь. К стенке отвернулся и побрил свои места.
>Как брить подмышки?
Берёшь одноразовый станок и бреешь подмышки. Ты по ходу тупой какой-то. Опционально в душе или над раковиной в туалете. Только приведи потом в порядок умывальник, быть в общаге свиньёй - вот это зашквар.
>Брать ли с собой таз/ведро?
Нахуя его именно с собой брать? Купить в ашане за 50 руб? религия не позволяет? Ну можешь у родителей спиздить таз с ведром и ехать с ними.
>В чем ходить в общаге?
В чём удобно - в том и ходи. Только в розовых шмотках или с понями не ходи - могут не понять.
Как расположить к себе сожителей, если их тоже только-только подселят?
Веди себя как человек. Не отказывай в разумных просьбах о помощи, но и не давай никому сесть тебе на шею. Вообще при новоселье часто помогает зазнакомиться норм алкоголь. Очень тупой трудный вопрос, короч.
4 года в общаге-кун
>>53682699
Давай только без утюга!
>>53682730
Иди нахуй мажор
>>53682699
Не поможет, поверь. Я пропалю когда ты будешь идти в пустой сортир, зайду в маске, приебошу тебя дверью ты даже крикнуть не успеешь.
Оп, а ты в пукан даешь?
>>53680662
Короче, ОП, палю годный способ, как остаться в комнате одному: срешь в тарелку, обмазываешься, остатки предлагаешь сокамерникам. Работает, инфа 150%.
ОП - гомосексуалист, педераст, гей, голубой, педик, пидар, педофил одним словом.
>>53682810
Вот этому два чая заварите. Всё ровно застелил.
А я вот в бабской общаге жил, у нас душ кабиной отдельной был. Но я и в общем душе мылся несколько раз, в "нормальной" шараге у друга.
>>53680807
>Алсо, где хранить продукты?
В холодильнике.
>Приготовленную еду?
Лично я, как правило, на раз готовлю.
>Тырят ли еду?
Могут. Вероятность достаточно высока. Зависит от того кто ты и с кем живёшь.
>Где хранить свои креатины, гейнеры и портеины?
В жопе. Очевидно же.
4 года в общаге-кун
>>53680662
Зависит же от общаги и города по большому счету.
1)Не знаю, я не люблю таскать лишние вещи. тарекли, хуелки, вешалки купишь там.
2)Где хочешь, складывай в отдельный пакет елси стирать каждый день лень.
3)берешь и бреешься как хочешь.
4) нахуя тебе ведро, купишь в ближайшем хоз магазине.
5)в одежде блять. Хотя мой сосед часто пренебрегал ею, говорил тчо ему и так ок.
6)проживете неделю в одном помещении и все сложится само собой.
Главное что бы с ебаными хачами не поселили, жил с одним ублюдком, каждый день слушал его ахуительные истории про то как он в казани там в кого стрелял, вешал вонючую самбовку на окно и так блять душно так этот пидр еще и свое говно вешает запирал дверь пока ебался там с общажными шлюхами.
Съебался от него через месяц, поселили к поехавшим. Один нажирался каждые выходные в говно, второй укуривался и угорал над ним. Помню как то включил тему из титаника, и алкаш начал стругать прямо на эпичном "МАЙ ХАРТ ВИЛ ГОУ ОН АНД ГОУ ОН" и ржал часа два. пздцсук
>>53682810
Спасибо за адекватный ответ. Стало понятнее.
Как там с устройством? На каждого человека по шкафу и столу? У нас, конкретно, живут по 3 человека в комнате.
>>53682888
ПРоиграл
>>53682810
Сосачую этого аноны.
5_лет_в_общаге_кун
Бейте пидаров. Увидите уёбка, который в душ понёс БРИТВУ - знайте, это пидар.
>>53680662
ОП, ты совсем мудак такое спрашивать? Ну нет единых правил для всех общаг. НЕТ! Если хочешь знать про конкретную, то напиши её название. И не надо кукарекать про дианон@лигивон - подобных тебе мудаков 1 сентября заедет сотня а то и больше.
>>53682730
Иди нахуй, барыга!
>>53683093
Добавлю ещё: купи тапки, что бы по коридору и в душ ходить, в душе на пол голыми ногами не становись грибок прицепишь - нифа 146%
>>53683106-кун
>>53683048
>В жопе. Очевидно же.
Понял абсурдность вопорса.
У вас кстати в комнате есть холодильник\свч-печь?
>>53683069
Проиграл на всю комнату. Но спасибо за советы.
>>53682868
Был бы мажором — не жил бы в общежитии. Хотя и не отказался бы им быть. А тебе что, рвет зад от мысли, что есть люди с достатком большим, чем у тебя?
>>53680662
>Что брать с собой кроме ноута, одежды?
Чайник, маленький холодильник, посуду на одного (лучше на двоих), сковородку, кастрюлю, лампу настольную,принтер (если по учёбе нужен).
>Где хранить грязные трусы/носки?
Нигде, стирать всё сразу, ну или у себя в тумбе отдельную полку выдели.
>Как мыться в душе общем?
Нахуя это спрашивать? Заходишь когда никого нет и моешься.
>Если я люблю, бриться в интимных местах, как это там делать? Не зашкварят ли?
Берёшь и бреешься, только волосы лобковые смой.
>Брать ли с собой таз/ведро?
Обязательно.
>В чем ходить в общаге?
В шортах и футболке или в спортивных штанах и футболке.
>Как расположить к себе сожителей, если их тоже только-только подселят?
У тебя точно не получится.
>>53683461
>У тебя точно не получится.
Но почему?
>>53683308
Холодильники и свч-печи это всё за твой бабос, но обычно в комнатах где уже есть жители, всё это есть, как правило передаётся по наследству или за символическую плату от 50 до 1000 рублей.
5_лет_в_общаге_кун
>>53683252
У нас был такой. Заехал и в тот же вечер мыться пошел. Вернулся, а ножки такие гладкие-гладкие. Ну мы его не били ничего, сказали просто пиздуй отсюда как хочешь нам похуй нам гомики тут не нужны позорить нас будешь. Он там оправдываться начал потом ему один наш юморной пацанчик говорит "Давай отсосёшь и оставим тебя." И этот пидар, прикиньте, соглашается! Пацанчик охуел конечно, чуть не уебал его, но я его придержал нехуй из-за пидара ещё из общаги вылетать. Короче пидар понял, что жизни ему тут не будет и съебал, куда - сами не знаем, говорили потом что он где-то в городе комнату стал снимать.
>>53680662
> Как расположить к себе сожителей, если их тоже только-только подселят?
Сдергивать с них трусы как только зайдут и начинать самозабвенно сосать.
>>53683632
Хуево жить среди быдла.
>>53680662
Анимедетям советов не даём.
>>53683093
>Как там с устройством? На каждого человека по шкафу и столу? У нас, конкретно, живут по 3 человека в комнате.
Хуй его знает, у нас в стране нет ГОСТа студенческих общаг. Они могут быть дохуя разные.
У нас тоже живут по 3. Однако, раньше скорее всего жили по двое. Ибо устройство такое:
2 больших шкафа-купе в человеческий рост, в каждом отделения с полками и для висячей одежды. Две большие настенные полки, на каждой 4 уровня. Большой стол у окна на всю ширину комнаты, 2 тумбочки под его краями. За этим столом все втроём учитиесь. Мы купили ещё журнальный столик, кушаем за ним. Ещё шкафы в прихожей.
4-года в общаге-кун
>>53683308
Нет, обычно есть только кровати и шкафы, если повезёт ещё и полочки.
>>53683621
Если я свою печь притащу, все будут пользоваться ею, мне нужно будет брать с них деньги? Или наоборот - платить за пользование чужой печкой/холодильником?
>>53683632
Ну и хули пидорка выгнали, твари, сильно четкие мужики что ли? Впрочем за регулярный секс я бы его к себе поселил.
мимо-бимразь
>>53683720
Это кто в этой истории быдло? Пидор или хуесосы-натуралы?
>>53683461
Нахуя таз ведро? Там что нету ОБЩИХ? Это что за общага такая. Всё что с собой надо брать это письменные принадлежности, мыльнорыльные, клмн, трусы носки, одежду на выход и одежду чтоб по общаге ходить. Остальное там найдёшь.
>>53683823
Сам как думаешь?
>>53680662
Я тян, рассказываю как было у меня. В моем институте учились в основном приезжие из области, также было довольно много кавказцев. Кавказцы были всегда довольно сплоченными (в рамках своих этнических групп конечно) а русские держались обособленно. Самыми многочисленными были дагестанцы и у них была группа лидеров, которая держала в страхе весь институт, зачастую вывозили прямо из института несговорчивых преподавателей на беседы.
С девушками церемонились еще меньше, собирались группами по 4-5 человек, выбирали себе жертв прямо в коридорах и приказывали идти с ними. Кто отказывался - давали пощечины или подзатыльники довольно сильно, так что особо никто им не отказывал, да и девушек выбирали себе из приезжих- знали, что их никто не защитит. В выходные приезжали за нами в общежитие, комендант и вахтеры боялись их как огня и закрывали глаза на их беспредел
свежая, вчерашняя паста
>>53683821
Да ты и сам пидор, что ты прикрываешься модными словечками, а? Би блядь.
>>53680662
Бери белое полоотенце, сигареты, вилку и пачку презирвативов.
>>53683720
Че ж ты нам в лицо это не сказал, пидор?
>>53683731
У тебя блочная общага получается?
Я вот либо тоже в блочную либо в коридорную попаду.
>>53683767
Ты сейчас серьёзно подобные вопросы задаёшь?
>>53683731
Не у вас могло жить сколько угодно народу. У меня живот по 3-4, иногда по 2е. У меня например в комнате аж 5 тумбочекскопились в результате перестановок. Тоже два здоровых шкафа из которого мне одной полки с головой хватает.
>>53683461
>Чайник, маленький холодильник, посуду на одного (лучше на двоих), сковородку, кастрюлю, лампу настольную,принтер (если по учёбе нужен).
Пиздец, нахуя вам всем столько шмотья? Холодос выкупили по дешевке у соседей, утюги есть почти в каждой общаге. ровно как и чайники. Принтеры либо у соседей, либо скинуться и купить. нет тащить все эти 100 тонн говна.
в нашей общаге вообще на первом этаже был ксерокс хуерокс где печатли любые форматы еще и пиздецки дешево, в универе такая хуйня ТОЧНО есть. пиздец принтер тащить с собой вообще ахуеть
>>53683621
Вот этого мизулиную. никто не тащит с собой из общаги подобное говно, отдают первакам за копейки.
>>53683308
>У вас кстати в комнате есть холодильник\свч-печь?
У нас есть, но это наше. На всё скидывались, покупали у съезжающих. Холодильник правда наебнулся в мае, придётся покупать снова в сентябре.
>Добавлю ещё: купи тапки, что бы по коридору и в душ ходить, в душе на пол голыми ногами не становись грибок прицепишь - нифа 146%
Это да, забыл очевидное. Я лично вьетнамки люблю, ноги не потеют, можно и в душ и хоть куда. Я и в перекрёсток за продуктами в них частенько гоняю.
4 года в общаге-кун
>>53683632
А я бы отпиздил его и похуй на всё. Ненавижу пидоров. Вот так нагло подселяться к людям чтобы их зашкваривать это оскорбление ИМХО, за такое надо было пиздить нещадно.
>>53683576
Потому что вопрос "А как расположить к себе?" уже говорит о том, что ты нихуя не умеешь располагать к себе. Ну и, конечно вопросы типа "как мыться в душе и как брить подмышки?" говорят о каком-то тугоумии.
>>53684099
Еще быдло пожаловало.
>>53683264
Пик: этой хуйней трут пятки. Я олдфаг.
>>53684001
Да блять. Ибо эта печь стоит 12к. Западло, если ею все пользоваться будут.
>>53683933
Модные словечки? Ясно/понятно.
Я же еще и тян ебу, что ж я теперь - настоящий мужик-гетеросексуал? Если нет, тогда с хуя ли я гей?
>>53684162
Пффф.. Это что ещё за номер? Если не гомосек - то сразу быдло?
>>53684162
А, так ты сам пидор? Так бы и сказал. На ротан возьмёшь?
>>53683461
>Чайник, маленький холодильник, посуду на одного (лучше на двоих), сковородку, кастрюлю, лампу настольную,принтер (если по учёбе нужен)
Совсем ебанутый? Это всё можно одолжить в общаге. У соседей точно будет.
>Если я свою печь притащу, все будут пользоваться ею, мне нужно будет брать с них деньги? Или наоборот - платить за пользование чужой печкой/холодильником?
Разбил себе лицо фейспалмом.
5_лет_в_общаге_кун
>>53683859
>Нахуя таз ведро?
Разные бывают общаги. А вообще с тазиком удобно мыть посуду.
>>53684267
Ебать ты крыса сука. Вангую, ты по жизни такой, тебе не измениться, отношения будут с соседями не очень. Чмырить тебя будут короче, готовься.
>>53684365
Если гомооб - сразу быдло.
И латентный пидор.
>>53684239
Эта хуйня пензой называется, съебал ньюфажик.
>>53684295
Блядь да похуй кого ты там ЕЩЁ ебёшь, если ты пидор, то хоть тыщу баб выеби, будешь пидором.
>>53684446
Лол нахуй её мыть совсем еблан чтоле.
>>53684460
>>53684419
Но блять. Т.е. я привезу и они будут пользоваться в течении 5-ти лет? Ну ебать, мне жалко же. в принципе могу смириться, но что-то хуй знает
>>53684502
Пенза, блять!
Есть кто из этого мухосранска?
>>53684267
В общаге ВСЕ общее. помню 4 комнаты 1 рулон туалетки делили, на улице метель а до магазина минут 10 идти.
>>53684587
Печ весь блок нахуй выбье, тебе ещё пизды вставят за это.
>>53684587
Лох ебаный. Если ты такой жмот, не привози а скажи соседям "бля пацаны знакомые предложили вариант годный СВЧ печь за полцены, давайте по 2к скинемся". Короче отобьёшь хотя бы треть стоимости.
>>53683767
>Если я свою печь притащу, все будут пользоваться ею, мне нужно будет брать с них деньги? Или наоборот - платить за пользование чужой печкой/холодильником?
Не надо тащить свою. На такое надо скидываться. Брать деньги за пользование - эпик фейл. Платить тоже.
>>53683982
>У тебя блочная общага получается?
С хуя ли? У нас в общаге и комнаты и блоки. Я в комнате живу. Я директрисы рот топтал и мне нахуй не надо клянчить у неё блок. В блоках 2 комнаты, планировка чуть другая. Там своё отдельный корридорчик-прихожая на 2 комнаты. Душ и туалет.
4 года в общаге-кун
>>53684267
>Да блять. Ибо эта печь стоит 12к. Западло, если ею все пользоваться будут.
>12к
Ты совсем пезданутый? Ты что собрался электроплиту покупать? В общаге есть кухни. В блочной - одна на блок. В коридорной на этаж от 1 до 3ху меня 2. Там есть печи либо газовые либо электро.
Холодильник совковый, ему лет 30, купил у соседей за 400р.
>>53684267
Ты тогда уж квартиру сними, если у тебятвоих родителейесть деньги на СВЧ-печь за 12к сыну в общагу.
А вообще ты должен понимать, что брать деньги за пользование печкой с людей, с которыми, возможно, тебе предстоит жить 5 лет - это пиздец какое уебанство.
>>53684734
А вот это годное предложение. Добра тебе
>>53684365
Я не гомосек, но у меня нет желания пиздить геев, которые обитают недалеко от меня. Ибо мозги не промыты и мне не за что их ненавидеть. А ты иди нахуй.
>>53684791
Отклеилось
5_лет_в_общаге_кун
>>53684833
Пиздец, не дай Бог такой моральный урод как ты к нам подселится.
ДС2 ЗАШКВАРЫ ИМЕЮТСЯ?
ГИДЕ ЖИВЁТЕ ПИДОРЫ?
>>53684533
Стоп. Но тян у меня были гораздо раньше парней. И общее количество больше.
Так что еще скорее к парням применимо.
Где твой Б-г теперь?
>>53684475
Но ты же быдлооб.
А значит латентное быдло.
3 года живу в общаге. Блок на 5 человек. Спрашивайте ответы. Алсо, ДС-2
>>53684868
НЕДАЛЕКО? Если ты пидор - то просто держись от людей подальше. Ты блядь понимать должен, что ты изгой. Что тебе не место в общаге. Иди блядь сразу снимай что-то в городе, мне похуй. Ты охуел лезть к людям в общагу прямо в комнату сука жить с людьми, ты блядь кем себя возомнил, пидарюга?
Местному реально заселиться?
Я уже заебался этот вопрос задавать.
>>53684808
>йесть деньги на СВЧ-печь за 12к сыну в общагу.
Эта печь покупалась домой, но внезапно мамка предложила если что забрать в общагу.
>>53684985
Район какой?
>>53684734
>Лох ебаный. Если ты такой жмот, не привози а скажи соседям "бля пацаны знакомые предложили вариант годный СВЧ печь за полцены, давайте по 2к скинемся". Короче отобьёшь хотя бы треть стоимости.
Его нахуй пошлют и ничего он не отобъёт. В общаге никому не нужна печь-космический корабль за 12к. За 2к можно новую дешёвую купить. Греть будет и все будут довольны.
А твоё предложение могут расценить как хитрожопость и наебалово.
4 года в общаге-кун
>>53685139
Василеостровский.
>>53684598
Я просклонял, пидор.
>>53684957
Даже если ты ПОЛОВИНУ ПАРНЯ (разрубленного на пополам, похуй) выебал, поцеловал, дал в рот, отсосал - ты уже пидор на всю жизнь. На зоне жопоёблю ещё можно простить - там баб нет. А на воле кругом тёлки сука а ты скотина на попку товарища заглядываешься это уже ненормально. Алсоу никогда не ебался, но защищаешь пидоров - тоже пидор.
>>53682730
Ваааат? Я туда не один лыжи мылю? Стьюдент Апартмент годнота, но недешевая.
>>53684734>>53684267
Нормальная СВЧ-печка стоит от 800 до 2000 р, нахуя блять за 12к брать? У всех моих соседей к которым я хожу разогревать хавку стоят такие, работают нормально и долго. Так что не надо кудахтать, что через 3 дня сломается.
5_лет_в_общаге_кун
>>53685057
>я не гомосек
В глаза долбишься?
Почему ты считаешь пидоров изгоями? Почему ты считаешь, что им не место в общаге? А может ты меня так тралируешь, притворяясь гомофобным быдлом?
>>53685093
Ты еблан совсем? Задавай этот вопрос не здесь, а руководству твоего института.
>>53685093
Маловероятно. Мест всегда дефицит.
>>53685173
Ты из этого гейского корпуса щитоле?
Илита в треде все в спбгу.
>>53684973
Таки да - я эталон быдла. А ты значит таки пидорас? Посоны, он сам признался! Бей пидараса!
>>53685344
Почему он гейский? Один из лучших.
>>53685283
Это почему гомофобы сразу быдло?
>>53684419
>Совсем ебанутый? Это всё можно одолжить в общаге. У соседей точно будет.
Ну а если не будет? У нас в комнатах жили по два человека и у каждого был свой холодильник, потому что мне в моём холодильнике нахуй не нужны твои объедки. Соседи разные попадаются, некоторые открытые йогурты по 4 месяца не выбрасывают и прочее. Мне такое у себя не нужно.. Чайник, конечно же один на комнату просто он оп спросил что нужно, вот я и говорю. Общего принтера в общаге у нас не было, а учёба была такая, что распечатывать приходилось по 10-15 листов в день, посмотрим какой сосед не начнёт посылать тебя нахуй с просьбами поделиться принтером. Ну и опять же, не будешь же ты есть из чужой посуды и готовить в чужой посуде? Да и никто не даст тебе, вдруг ты заразный? Это личная гигиена.
>>53685093
теоретически - да, но на практике таких как ты отсеивают при рассмотрении заявления. может быть если у тебя есть ОСОБЫЕ ПРИЧИНЫ то заселят, но если ты просто хочешь съехать от родителей - хер тебе
>>53685093
Вообще не положено, могут дать только если ты к примеру из пригорода откуда хуй доедешь к первой пареу нас живут ребята из соседних сёл, от 8 до 20 км от города. А вообще за деньги, если знаешь кому дать, можно заселиться.
5_лет_в_общаге_кун
>>53685283
Я не гомофоб, я не боюсь пидоров. Они мне просто противны. И это у меня не какое-то отклонение, это норма. У нас законы такие в конце концов. Законы общества и законы страны. Скоро вас вообще сажать будут (дай Бог, чтобы высшую меру для вас вернули).
Так вот законы общества распространяются и на общаги. Ты должен это понимать и не лезть сука на рожон.
>Почему ты считаешь пидоров изгоями?
Потому что так и есть.
вкатываюсь тред с панорамой родной комнаты
>>53685412
Пидор, съебал быстро.
>>53685426
Потому что у адекватного человека нет причин ненавидеть геев как социальную группу. Кто-то может ненавидеть какого-нибудь гея индивидуально, из личных причин, может он ему на ботинок в маршрутке наступил, не знаю, но ненавидеть геев по причине того, что они являются геями, может только откровенное быдло.
>>53685412
Как он называется? Я забываю постоянно.
Алсо туда можно подселиться?
>>53685549
Фу нахуй. Ну и параша.
>>53681595
поясни за тян
>>53685601
Корабли же. Кому можно? Когда можно?
>>53685549
Охуенно. Хотеть также.
ОП
>>53685549
Во бля это по-нашему.
>>53685578
Ты аргументы забыл, петушок.
>>53685435
Пиздец у вас комната долбоёбов. У каждого по личному холодильнику и принтеру, зато чайник общий! А договориться вскладчину купить/заправить картридж нельзя было, не? А договориться мыть холодильник и выбрасывать из него протухшее говно тоже не?
>>53685545
Прости, а какое тебе дело до того, кто кого ебёт?
>>53685312
>>53685536
>>53685507
Спасибо почаны за инфу, но я и не надеялся. Видимо жить мне под крылом гиперопеки ещё лет 5.
Надо поискать сожителей и снять хату, лол.
>>53685713
2чую, личные холодильники это просто пиздец.
>>53685603
ахуел? тепло и уют блеять. И вобще там ДВА стола, зажрались сук пздц.
>>53685578
Ему кореша из падика в 10 лет сказали, что пидоров следует ненавидеть - вот и ненавидит, сам не знает за что.
Пидораха же.
>>53680662
>Как расположить к себе сожителей, если их тоже только-только подселят?
В первый день раздеваешься, встаёшь раком и говоришь, ВЕЧЕР В ХАТУ, СТРЕМЯГИ, ВОТ ВАМ МОЁ ОЧКО НА ОБЩАК КАК ЗНАК БЛАГИХ НАМЕРЕНИЙ.
>>53684239
Ньюфаг, этими штуками огонь добывали когда этих ваших зажигалок ещё не было.
мимо пещерный человек
>>53685717
Вопросы ещё задавать будешь, пидор?
>>53685549
Блочная же, да?
>>53685549
Ебать вы ватники.
>>53680662
Пишу свое мнение.
Год в общаге.
Если тебе повезет с соседями, то заебись.От их адекватности зависит 90% твоего настроения.
Барахло хранить в тумбочке\шкафу, на веревке.
Мыться как и везде, только в тапочках, ибо грЕбог.
Нахуй брить подмышки.Я не брею, тян довольны.Таз?Нахуй, если что,купишь на месте.Обычно я пизжу тазы.
Ходить в рванине,всем похуй.
Вообще, ты закуришь.Инфа 146 %.В Общаге все разговоры и терки происходят в курилке.Не куришь = изгой.
>>53685766
А прикинь там 4 холодильника.
>>53685630
Я другой кун, но предположу, что слушки пойдут, косые взгляды, разговоры за спиной. Оно тебе надо? Но помни: универсальных советов нет!
>>53680662
>Если я люблю, бриться в интимных местах
>Как брить подмышки?
Бери вазелин, да побольше, Маня.
>>53685809
Я не пидор тащемта, но да, буду. Что за манера лезть в постель к другим?
>>53685648
Студенту а впрочем забей, я не про это подумал.
>>53680662
Казань?
>>53685435
Лол, проиграл с тебя. Кастрюли и сковородки превосходно моютсяВНЕЗАПНО. Про йогурты можно и сказать, что бы выкинул, в чём проблема-то?
>Общего принтера в общаге у нас не было, а учёба была такая, что распечатывать приходилось по 10-15 листов в день, посмотрим какой сосед не начнёт посылать тебя нахуй с просьбами поделиться принтером
Я уже понял, что у вас там евреи жили. Во-первых на краску и бумагу можно скидываться, если дохуя печатаешь. Ну а во-вторых я к своим товарищам хожу и печатаю, когда мне нужно, естественно не злоупотребляю, люди нормальные и относятся с пониманием.
>готовить в чужой посуде
Овер9000 раз у меня брали посуду для готовки, как и я сам. Так что иди ка ты нахуй.
>>53685578
Охуеть аргументация. А ты всех ненавидишь комаров? Или только конкретного, который тебя укусил?
>>53685903
Дискутировать дальше не буду, ИРЛ такой разговор просто прекратился бы и ты словил бы в табло.
>>53685717
> а какое тебе дело до того, кто кого ебёт?
Тоже хочет, чтобы его поебли. Очевидно же.
>>53685903
Это называется ФРУСТРАЦИЯ.
Ему хочется хуйца соснуть, а сам себе он не признается ни за что, т.к. не по понятиям жи.
>>53685831
>В Общаге все разговоры и терки происходят в курилке.Не куришь = изгой.
Ну, не все же в шараги поступили
>>53685981
А тебя что, все пидоры в очко ебали? Лол, так и знал.
>>53685545
Ну так ведь быть быдлом это норма. Это хорошо, что ты такой законопослушный и высокоморальный, только что ты в этом месте забыл-то с такими взглядами на мир?
Я в третий раз повторяю: я не гей. Почему-то пидорахи всё никак не могут понять, что защищать права геев могут не только геи, лол. И да, законы не запрещают долбиться в пукан, законы запрещают пропагандировать свою сексуальную ориентацию несовершеннолетним. А в ситуации с избиением гея без уважительной на то причины — ты окажешься правонарушителем и нарушишь закон. Такие дела.
ко-ко-ко, они ебутся в анусы друг с другом, да как они посмели, это оскорбительно для нас, их всех изолировать нужно, а можно даже убить, пок-пок
>>53685851
Но ведь 90% отношений/знакомств завязываются в вузе. И более 60% браков тоже совершаются по знакомству в вузе. Статистика же.
Хотя бля мизулин и статистика, да чёт я загнул.
Пидоров просто убивать надо. Я рад, что живу в стране, одной из немногих стран, где пидоров начинают не любить уже на официальном уровне. Это охуенно.
>>53680662
За мылом в душе не наклоняйся.
тред не читал
>>53686028
Как словил бы, так и вернул. А потом еще бы и ногами отпиздил, лол.
>>53685713
Думаю это только он такой ебанутый, нахуй всех со своим личным принтером посылал. У нас через пару комнат жил такой долбаеб, купил маленкий холодильник "лично для себя". Места етстсвтенно нихуя нету и он поставил холодильник НА ПОЛКУ над собой. ночью естественно эта конструкция пизданулась на него и неделю он ходил с ахуевшим синячищей на все ебало.
>>53686083
Ты можешь ещё хоть сто раз повторить, для меня петушок, который защищает геев - стопроцентный ПИ ДА РАС. Тут даже не обсуждается.
>>53686028
ИРЛ ты бы залупнулся и отхватил перцовки в рожу.
>>53686139
А как поднять его? Может присесть?
>>53686083
> они ебутся в анусы друг с другом
К слову, тогда надо еще всех натуралов, которых жена ебет страпоном, запретить и повесить.
>>53685981
1. Я не ненавижу комаров.
2. Но у меня есть причины их ненавидеть, т.к. они прилетают в мой дом и пью мою кровь, оставляя на мне красные прыщи, суки такие. А с геями что? Они приходят к тебе и долбят в анус?
Все ясно в общем. Спасибо всем отписавшимся.
Вопрос на посошок: много с собой одежды брали?
>>53686146
Очень сомневаюсь, что ты встал бы после того как словишь. А словишь гарантированно, уклониться не успеешь.
>>53685972
5_лет_в_общаге_кун
>>53686282
в Казань едешь?
>>53686183
Ну вот мы и доказали, что ты быдло, спасибо за сотрудничество.
>>53686257
Элегантно нагнись, попку к верху подними.
Ещё когда будешь в хату заходить, полотенце подними и лицо вытри.
>>53686191
Так и представляю себе эту картину:
сидят в общаге в комнате ребята и тут вдруг один петух начинает геев защищать и поливать всех перцовкой.
>>53686269
А также всех поклонников анального секса. Кстати, как гомофобы объясняют тот факт, что тянок жахать в пердак им нравится, а как о мужиках в такой же пердак, то гроб кладбище милонов?
>>53686282
Две пары труханов и заебись.
>>53685603
Обоснуй.
>>53685815
Угу. В блочке две комнаты - на 4 и на 2 человека.
>>53685830
Мы хохлы.
>>53686272
*Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.*
>>53685972
Да я понял уже что ты наглая свинья, так что сам иди нахуй.
>>53686282
Я первый год брал дохуя, и понял что оно нахуй не надо.
>>53686346
За себя говорить слабо? Пытаешься больший вес своим словам придать, пидарюга?
>>53686372
Тупой вопрос. Тупее не придумаешь, срсли. Тянок ещё целовать можно и что теперь?
>>53686257
Сядешь - хуй вставят в рот, нагнешься - в анус. Выбор за тобой.
>>53686291
Да ладно, если ты не боксер-тяжеловес, то обычно всегда норм было. Два раза правда валялся в нокауте, но там парни были под 100кг.
>>53686496
Но ведь гомофобы ненавидят прежде всего еблю в пердак.
>>53686567
Да забей, он думает, что все геи субтильные женоподобные дрищи. Вот он удивится, когда увидит спортивного накачанного гея, лол.
>>53686527
Но мыло-то поднять надо! Может попросить кого-нибудь?
Я УЖЕ НЕ СТУДЕНТОТРЕД Я ПОДРАЗДЕЛ /FA/ НАХУЙ.
Идите нахуй гавнари ебучие, всё в гавно сваливают.
>>53686083
А ты с чего решил, что "права геев" нуждаются в твоей защите?
мимогей
>>53686567
Кик-боксёр, но тяжеловесом мне не обязательно быть, чтобы тебя уложить.
>>53686282
Два вертолёта Ми-26 полных. Ибо трусов и носков должно быть много.
>>53686419
Что припекает, долбоёбушка? В чём я наглая свинья? Они ходят ко мне за всякой мелочухой, просьбами, поесть или попросить помочь, а я к ним. В чём тут наглость? Это называется взаимовыгода.
>>53686135
>Пидоров просто убивать надо.
Хочешь суициднуться таким хитрым образом? А серьезно, почему ты так считаешь?
>>53686656
Накачанный не значит крутой боец. Бороться может неплохо и только.
>>53686656
Вчера видел такого. Шкаф ухоженный.
>>53686417
Во-первых, большинство гомофобов осуждают геев именно за факт того, что они ебутся друг с другом, именно по причине того, к чему у них души лежат. Во-вторых, далеко не все геи учавствуют в подобных шествиях, ты ведь прекрасно понимаешь. И здесь я даже в некоторой степени могу согласиться, это лишнее и без подобных проявлений было бы даже лучше. Но подобная ненависть и такое желание нанести им физические увечья или даже лишить жизни, не может быть оправдано только этим. Ведь десантники в свой праздник тоже причиняют огромнейший дискомфорт абсолютно всем гражданам РФ, но никто не пытается надавать им пиздятинки и никто их не дискриминирует. Надеюсь, что ты понял мою точку зрения.
Кстати, есть по этому поводу один очень бородатый анекдот:
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
В этом году ко мне подселят 3-ех или 2-ух первокуров. В первый же день набухая их до невменяемого состояния так, что бы они с окон блевали.
>>53686727
А почему ты считаешь иначе?
Смотри: пидоры не могут произвести потомство. Пидоры распространяют ВИЧ, гепатит. Они развращают общество, детей. Дети становятся пидорами. Все вокруг становятся пидорами. Все болеют СПИДом, смертность повышается, рождаемость падает, нравственность падает, люди ведут себя как куски говна, преступность растёт, здорово, да?
>>53686749
Как раз хватит чтобы тебя воткнуть в асфальт, гомофоб.
>>53686346
>>53686272
>>53686083
>>53685578
>>53685283
Сема съебись отседа, здесь питурды пытаются социализироваться, а не обсуждать куриные права глиномесов
>>53686921
И выебешь с пруфами?
>>53686272
Виталий, перестань паясничать.
>>53686942
Пара тычков и гомошкаф превратится в гомокушетку.
>>53686936
> Пидоры распространяют ВИЧ, гепатит.
А шлюхи твои не распространяют? А сам ты не распространяешь, ебясь направо и налево?
>>53686921
Я бы просто тебя нахуй послал.
5_лет_в_общаге_кун
>>53686712
А я разве где-то сказал, что они нуждаются в моей защите? Просто я считаю, что подобное отношение к геям несправедливо, вот и всё.
>>53687041
Ты ведь отлично знаешь, что СПИД распространяют в основном геи. Не надо паясничать.
>>53684598
Ну, я, например. Поебемся?
>>53686921
ЛОЛ, мой сосед-алкоголик так же хотел, в итоге нажрался гораздо быстрее меня, плясал блять в каске пажарника и уснул на полу.
>>53683069-кун
>>53686670
Попроси друга, и еби, когда нагнётся. Дави на спину руками, чтобы не мог встать, не забудь смазать очко гелем для душа - всухую будет больно обоим.
4-года-в-общаге-кун
>>53686527
>>53686936
Жыдорептилойдский загавар
>>53687067
Ниччё скоро таких как ты быстро вычислять будут и будешь платить штраф, как положено.
>>53686936
>пидоры не могут произвести потомство.
А что, если ты его отпиздишь или убьешь, то он сможет?
>Пидоры распространяют ВИЧ, гепатит.
Не больше, чем гетеросексуальные мужчины и женщины.
>Они развращают общество, детей.
Лол, общество само себя развращает и геи тут ни при чем.
>Дети становятся пидорами.
Стать пидором нельзя, природа потом возьмет свое все равно.
>>53687181
А если я, например, из Белорашки или Хохляндии?
>>53687019
А ты тычков куда? И чем?
>>53685851
Я думаю, это от тян зависит. Нормальная тян вряд ли станет рассказывать подругам, например, что ты пьешь травы какие-то, чтобы срать часто, или там про размеры твоего пинуса.
>>53687093
СПИД распространяют в основном наркоманы, наркоман.
Не знал? За пруфами к гуглу.
Я в первый вечер в общаге включил зеленый слоник. Посонам понравилось, Лол.
>>53684953
МСГ, 4-й корпус
>>53687107
А то! Оставляй контактики.
>>53687093
Ты головой-то подумай. Есть человек, болеющий спидом. И он заразит другого человека, выебав его, будь то мужчина или женщина.
>>53687145
Двачую, всегда так делаю. Это считается нормальным тоном, типо как бы ты соседу доверяешь своё мыло, в общем знак уважения. Как у аборигенов выебать жену вождя с его согласия.
5_лет_в_общаге_кун
>>53687145
Единственный годный совет за весь тред, спасибо, анон.
РГСУ КТОНИТЬ?
Тред не читал, но дам САМЫЙ ВАЖНЫЙ СОВЕТ!
НИКОГДА, ТЫ СЛЫШИШЬ, НИКОГДА НЕ СРИ МИМО УНИТАЗА!!!
ЭТО КАКИМ НУЖНО БЫТЬ УЕБИЩЕМ ЧТОБЫ СРАТЬ МИМО УНИТАЗА!!!
ТАК И СТОЯТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЭТИ ИНЖЕНЕРЫ\ЮРИСТЫ\ЭКОНОМИСТЯ\ПРОЧАЯ ШУШЕРА С ДИПЛОМОМ(нужно подчеркнуть) КОТОРЫХ МАМА С ПАПОЙ СРАТЬ В ОЧКО НЕ НАУЧИЛИ!!!!
Извините за капс, но у меня плазма в очке образуется когда захожу в сортир и вижу обосраное всё.
5 лет в общаге кун
>>53687060
Но ведь ты же не первокурсник.
Со мной, когда я заселялся в общагу поступили так же. Предложили выпить "за знакомство". Я наебенился в сопли, а когда блевал с окна попал на вещи тян, живущих этажом ниже. Они наследующий день пришли разбираться и мне пришлось им шмотки стирать, лол.
>>53687460
Блять, чувак. Что за хуйня? Как можно промахнуться мимо унитаза, когда срешь?
>>53687460
Я, конечно, понимаю, что с самого начала у нас тут троллеркоастер, но это слишком уже, по-моему.
>>53687460
Лол. У меня на работе престижный бизнес-центр, вокруг офисы-хуёфисы, директора в пиджачках с ролексами, ну ты понел. И регулярно в сортире кто-то обсерает/обоссывает очко.
>>53687460
ИНЖЕНЕРЫ\ЮРИСТЫ\ЭКОНОМИСТЫ уровня Рашки. Поссал на вас.
уезжаю в Чехию на учебу.
>>53681314
НЕ С КОРУКОВОЙ,СЛУЧАЕМ ?
>>53687324
Коридорный тип, здание в 10 этажей, на каждом этаже по 20 комнат. В каждой комнате по 4 человека. На весь этаж 2 газовые плиты, 8 унитазов и 2 душевые кабинки. Тараканы были. Усиленно травили. Хуй зайдешь - пропускная система. Ни кипятильников, ни электрочйников, ни каких-нибудь микроволновок - ничего НИЗЗЯ, А ТО КОМЕНДАНТ ПРИДЕТ НАКАЖЕТ ВЫСЕЛЯТ!!!
>>53682730>>53687579
На меня не поссал.
>>53686912
Пойдем пиздить десантников, няша :3
>>53687552
>>53687532
0% жирноты, посоны! Всё как есть говорю. Приходишь с утра поссать а там прям на ободке унитаза КУЧА ГОВНА БЛЯТЬ КРОВЬ КИШКИ СПЕРМА КОНЕЧНОСТИ валяются. И это мля люди высшее образование получают, а в очко попасть не могут.
смищная_гифка_с_кувыркающимися_и_срущими_человечками.gif
>>53687628
А вот и не пойду.
пилю кулстори:
брал у сестры ноут, там был фильм "большая ржака" самый худший фильм в мире
2 быдлана из моей комнаты кароч доебали меня типо давай фильм посмотрим, ну мы и посмотрели... Они ржали,то есть реально смеялись над этим фильмом. У меня не было слов, я так сильно их ненавидел. Этими людьми только печи топить. А если честно, сам бы хотел таким быть, быдлом без интеллекта.
>>53680662
зубная щетка;
зубная паста - 1 тюбик;
расческа (не металлическая);
одноразовый станок для бритья;
полотенце (небольшое);
мыло (по куску туалетного и хозяйственного);
постельное белье: наволочка, две простыни;
шлепанцы, которые можно мочить;
смену белья;
кружку (литровую и обычную), миску, ложку (не стальную);
кипятильник;
нитки, иголки;
костюм спортивный;
письменные принадлежности;
какое-нибудь чтение;
витамины и лекарства;
какую-нибудь игру.
>>53680662
2 года общежития-кун врывается в этот тред.
Еду почти не храню, ибо то, что готовится - сразу же и съедается. Всякие запасы стоят себе спокойно около холодильника или же в нём.
Моюсь я нечасто, где-то раз в 2 дня, но не бреюсь. Судя по забитому сливу, не все разделяют мою философию.
С соседями почти не общаюсь. Они ебашат в дотан до 3х ночи, а у меня тянка спит. Так что у нас нейтралитет. Они не лезут в мои дела, я не лезу в их. Вот и всё.
>>53687460
Лол, у нас точно такая же хуита твориться в сортире. Ещё какой-то еблана кусок при помощи говна и пальца делал надписи и рисовал смайлики. Так же люто засирали бочок унитаза поносом, ну и прочие фокусы с говном. Радует, что не дошли до музея скульптур из говна.
А вообще для таких личностей твой совет бесполезен, потому что срать мимо толчка - это признак дефективного мутанта, которому современная медицина уже не в силах помочь.
5_лет_в_общаге_кун
Прочитал тред и не понял? Вы реально живете в общагах с общим душем ? Я думал такие только в советских фильмах. Это же пиздец. То есть есть вероятность мыться с чужими людьми и находится голыми в одном помещении. Нахуй так жить?
>>53687800
Вы посмотрите на этого уёбка, он еще и смеется.
>>53687522
Но дело в том, что я и на первом курсе этого не делал.
5_лет_в_общаге_кун
>>53687830
Двери закрываются на замок же, наверное. И ходят по очереди.
>>53687747
Забыл добавить.
Мамку возьми.
>>53687830
Это ты в армии не был. 50 голых мужиков в одном большом помещении с душами без перегородок, как тебе такое?
Общажные куны, не читая тред хочу задать вам вопрос.
Как в общаге с интернетами?
>>53687316
1) Геи в основном наркоманы
2) Геи не пользуются контрацепцией, мол не залетит, всё норм. Как минимум это отсосов касается, а этого уже достаточно для заражения.
3) Через анал проще заразиться СПИДом чем через вагину.
Ты погуглил бы статистику % гомиков / спида в странах и не пиздел бы, ок?
>>53687936
А ты гомофоб или адекват?
>>53687711
Устрой слежку и вычисляй этих засранцев, записывай их преступления и стучи коменданту.
>>53687747
Откуда столько ненависти к МЕТАЛЛУ?
>>53687956
>1) Геи в основном наркоманы
И сразу нахуй.
>Как минимум это отсосов касается
Это кому это тянка сосет в гондоне, если она не шлюха?
>>53687848
А что мне плакать? Это же не я сру. Я вообще стараюсь не засирать ничего, в том числе и раковины на кухне. Всегда выбрасываю мусор за собой.
>>53687992
Ей то что? Бабуська-уборщица всё равно с утра всё уберет.
>>53687711
Я знаю почему так. Эти уёбки брезгуют садится и срут стоя. А там уже как упадёт.
>>53687983
Это важно?
>>53687936
Отлично,если есть место-проводи проводной.Можно с соседями скинуться и платить в разы меньшенищеброд
>>53687956
>Геи в основном наркоманы
Пруфы будут? Лол. Геи за своим здоровьем и внешним видом следят намного сильнее, чем большая часть натуралов. Ибо метросексуалы. Не все, конечно, но подавляющая часть.
> Геи не пользуются контрацепцией
Пруфы будут? Я вот почему-то думаю, что многие используют.
>Через анал проще заразиться СПИДом чем через вагину.
А натуралы тянок в жопь не ебут?
>>53688159
Конечно.
>>53687936
А ты думаешь, что тебе сейчас за все общаги мира ответят?
>>53688046
Сосёт = шлюха. Алсо нормальным людям только шлюхи и сосут.
Давать на рот своей тянке = делать себя петухом, потому что ты потом её рот целовать будешь (ты ведь не просишь её помыть рот, когда она лезет целоваться после минета?).
И вообще геи чаще меняют партнёров.
>>53687983
Спросил бы уже так:
ты адекват или пидарас?
>>53687747
>какую-нибудь игру
Прятки или салочки?
>>53688074
И пританцовывая лезгинку?
Так-то и я СВОИ ДЕЛА делаю НА КОРТАХ. Ибо прислонять свои булки к этому вмистилищу скверны Нургла не охото.
>>53688199
Как будто все тянки блядь с такой охотой в жопу дают, что просто пиздец, налетай. Сразу видно девственника.
>>53680662
Ткой вопрос, псоны. Жил ли кто в общаге по двое? Были ли ситуации "Слышь, еп, погуляй вечерок, ко мне баба придет"?
>>53688074
Я срал стоя и попадал, даже одновременно срал и блевал в толчёк и при этом попадал в очко, а не на пол или на ободок. Так что это тут не причём.
5_лет_в_общаге_кун
>>53688237
Ты что, уголовник? Мы не в тюрьме, понятия здесь не работают.
>>53688178
И просто звонить в какую-то компанию и говорить, что я хочу воспользоваться их услугами? А если нельзя провода тянуть, а если вообще к неоткуда их тянуть, такое может быть?
>>53688284
Не, ты не понял. Они не на кортах, а подходят сбоку и полуприседают. Тут реально трудно попасть, я сам так делал и часто обсирал ободок.
>>53688265
Прыгаешь ты с парашютом, а под тобой лес гейских хуёв и океан гетеросексуального говна, куда приземлишься?
>>53688323
Были, это нормально. Тебя потом точно так же выручат, так что норм. инб4 мне баба не нужна кококо.
>>53688319
У тебя хороший детектор, да.
>>53687460
Пикрелейтед у нас в общаге.
>>53688406
1) Проснусь.
2) В каждом лесу есть полянка, в каждом море островок.
>>53688353
Естественно нельзя. Но ты в ДС, замажорься, купи се LTE-модем.
>>53688225
я тян и я адекватна, няяя
>>53688323
Нет, сказал, что мне поебать. Хочет ебаться пускай идёт к тянке или снимает хату. Или пока меня нет в комнате, специально куда-то проёбываться нахуй надо.
5_лет_в_общаге_кун
Жить в общаге можно, пока учишься, а если ты подсел на доту с однокурсниками, то пизда учебе(мой случай даже 1 го курса не протянул, первую сессию на 4 закрыл,начиная со второй подсел на доту и вообщем проснулся в мае и пиздец).
В душе никто не засмеет всем похуй, потому что сами делают тоже самое, на худой конец побрить лобки можно в толчке.
Я со своими соседями по комнатеза год не подружился даже не здоровался приходил только спать да и то не всегда.
Ходить шорты и футболка все как на ахуенном курорте.
>>53688511
Ну приземлился ты на полянку\островок, что дальше? Помрешь с голоду в окружении хуев\говна?
>>53687884
Ну охуеть. У меня на этаже 40 человек живет и многие любят утром сходить в душ. Какая тут очередь нахуй?
>>53687923
В лагере был. Нас еще вожатый купал и сам с нами купался. Такой подкачанный парень лет 20 я еще все время смотрел на его волосатый хуй и удивлялся его толстоте.
>>53688516
Докажи
>>53688578
Ты меня спросил куда приземлюсь, я тебе ответил. Дальше просто проснусь и всё ибо такая хуйня только во сне бывает. Алсо не дерзи.
>>53688454
Уверен что выручат? Может там альфа тестестероном пышет и ненавистью к своему сожителю-дрищу?
>>53688571
Играем всей комнатой (4 человека) в доту до поздней ночи.
А сокамерник ещё и красный диплом получил.
ЧМДНТ?
Без_одного_года_магистр_кун
>>53688694
Альфе нахуй не сдалось кого-то там ненавидеть.
>>53688514
модем? а игори он потянет?
>>53688615
мне 16, сисек не будет
>>53688674
А эта хуйня произошла не во сне, ты очуитлся в У-у-у и долетел до границы между королевствами говна и гейских членов. Это реальность, братишка. И тебе нужно выживать.
>>53688732
Вот прям так быстро школьная иерархия с переездом в общагу из головы уходит?
Был травим в школе альфой
>>53686912
Понял, няша. Ты делаешь из меня пидора, спасибо, у меня встал на твои тексты.
>>53688832
А сам что выберешь?
>>53688775
Голос хотя бы или какую-нибудь другую часть тела.
>>53688902
Сначала ты.
>>53688735
Скорости как у локалки, пинг - на тестах было 25-30 мс, не знаю, норм это для игр иль нет. Дороговато может будет, правда. Но мне на нормальный нет не жалко бы было.
>>53688735
Да. Но особых чудес не жди от сего девайса. Будешь материться не раз.
>>53688856
Никуда она не уходит. Это на всю жизнь. Конечно, никто тебя травить не будет, но нижнее место в иерархии по жизни - это твоя судьба.
>>53688938
Говно. Я другой кун, мне похуй на твои подъебки, но интересно, что ты скажешь.
>>53688882
Если после моей писанины тебе захотелось потрахаться в пердачело — это не моя вина, няш.
>>53688979
сколько стоит?
>>53689025
Какие подъебки? Говно так говно. Твой выбор сделан.
>>53689056
И ничего что, ты пидорские картинки постишь, разговариваешь как пидор ("няш") и защищаешь пидоров, да? Мразь.
>>53682017
ДС2 может похвастаться тем же?
>>53689015
Это схуяли его в общаге травить не будут?
мимообщажный лох
>>53689100
Нет, ничего, милашка. Только латентный гей захочет почувствовать член в своей попке после всего этого.
>>53689091
Эй, чухан, озвучь свой выбор, жопой не не виляй-то.
>>53689219
Приземлюсь в королевство хуёв и пойду себе домой, в чем проблема?
>>53689139
Потому что взрослые уже все, никому это не интересно. Как именно тебя травят?
>>53689219
За чухана ответь.
>>53688353
Ну бывает что в одну комнату по 4 провода тянут,на этаже 20-40 комнат=места не хватает.Но у меня норм все,вот в сентябре проводить буду,щас Мегатронфон-модем юзаю-скорость так себе(до1мб) трафика мало(16) на меня устраивало(у бро скоростной на хате был,к нему мотался.
>>53689091
>Эй, чухан, озвучь свой выбор, жопой не виляй-то.
фикс
>>53689269
Эй, ты не я, уйди.
>>53685536
>могут дать только если ты к примеру из пригорода откуда хуй доедешь к первой паре
Ну хуй его знает. Живу в 35-км от города и мне не дали общагу.
>>53689074
2000 за модемку и еще по 400-1400 в месяц за нет, смотря какую скорочть выберешь.
Поцоны у вас бывало такое, что ваш сосед заставал вас за фапом? Как выкрычивались из этой неловкой ситуации?
>>53689103
Кстати, да общая кухня в обществе людей, которые ВЕЧНО ХОТЯТ ЕСТЬ - гениально. Ненависть и дружба рождаются на ней. Первое - чаще. Накаешь хавку - жмот. Делишься хавкой - лох. Единственный выбор - делиться хавкой и тырить в свою очередь.
>>53685831
>Не куришь = изгой
Быдло шаражное от того, что оно в шаражку поступило, не меняется.
Там, где быдла меньше, такого говна нет.
>>53689354
А если сокамерники будут тоже юзать, то скорость у всех будет 56, например, или поделиться на число жильцов?
>>53689457
Предложил ему отсосать и он с радостью согласился. Мы же не гомофобы какие-нибудь.
>>53689260
Да нифига не взрослые.
Аноны, а если вуз недалеко от дома, то разрешат жить в общаге? хочу свалить от мамки и BATY
Гомосексуалисты любой тред могут слить в гомосрач. Я просто в шоке, мне нечего сказать.
>>53689497
Блять мягкий знак влепил, совсем ебанулся уже.
>>53689260
Семнадцатилетние ерохины из Мухосрансков - это взрослые люди? Меня не только травят, но ещё и вымогают деньги, засылают за бухлом, могут джаст фо лулз завернуть в покрывало и отнести к тням на этаж. Однажды выгнали из комнаты в одних трусах и я три часа сидел в коридоре в таком виде. Мало? Я ещё могу рассказать.
>>53689457
Мое шестое чувство меня не подводило Не палился.Но лучше дверь на замок закрывать,хоть пока ее взламывают успеешь прон закрыть и штаны одеть
>>53689474
Живу 3 года в общаге. Ни разу ни с кем не разговаривал на кухне. Ни разу у меня не воровали еду. Сам один раз украл котлетку, но я тогда был укурен, поэтому это не считается.
>>53689580
Было уже. Не разрешат.
>>53689504
Отличная шутка, демонстрирующая, что быдло не может найти грань между долблением в пукан и уважением прав тех, кто долбится в пукан. Одно и тоже ведь, да?
>>53689615
>завернуть в покрывало и отнести к тням на этаж
Лол, охуенно.
test
И еще о главном: каким образом фапать в общаге?
>>53689497
В смысле? Если все 4 разом врубите модемы? Особо не повлияет, технология хитрая. Вот если 100 за раз, то да. Ии ты имел ввиду что раздавать такой нет будешь? Если раздавать - задрочись линухой и поставь раздатчик с шейпером, можно в виртуалку. Тогда ты управляешь, кто сколько нета получит. Лень парится - купи LTE/3G-роутер заместо модема, но он дороже. Раздает LTE/3G по Wi-Fi.
Если Ты, анон, умеешь и любишь готовить хавку. Уровня столовой, ну или хотябы как твоя мамка. Считай, что тебе крупно повезло! Заселившись в общагу вместе с несколькими оглоедами ( а в 16 то лет мало кто умеет варить супы) покажи, что ты маэстро в лепке хуйцов с гречкой. Если тебя поселили не с отъявленными говноедами, то они обяхательно обратят внимание на то варево, что ты хрючишь на обед.
Так вот сам совет! Предложи устроить некоторое подобие разделения труда в своей комнате. Пусть те, кто любит вкусно поесть, но не может даже яйца разбить, чистит картошку/лук/морковку/сортир^Y. Пусть кто-то моет посуду, кто-то вытирает стол. А ты - хуярь борщи и сделай это единственным своим вкладом в "общее дело". Вуаля, антуан, а если ты можешь захерачить из банки сгущёнки и пакета муки нихуёвый тортик аля-Наполеон, то считай, что даже тянки будут приходить к твоему столу за минетомобедом!
>>53689708
Нинзя-стайл.
>>53689675
>уважением прав
Сорри, но у нас права глиномесов не уважаются на государственном уровне. Ты видимо перепутал Россию с гейропой. Вот схуяли мне придумывать им какие-то права и уважать их? Раньше в России за это убивали, например и таких как ты умников почему-то слышно не было. Сейчас пока только штрафуют, но поймать вас сложно, особенно в интернете, вот вы и смелые. Ну_это_пока.jpg
>>53689723
Agnitum/Outpost Firewall и какяа-то бесплатная прога для прокси под винду всё это позволяют разделить скорость на отдельные компы.
>>53689674
Почему?
>>53689913
Блядь потому что. Читай тред.
>>53689723
http://www.yota.ru/ru/legals/cost-lte-msk/
На, короче. Алсо, можешь бегать с модемом к тянкам на этаж, под дверь к ЕОТ. Мотивируя тем что сиграл лучше ловится там. Даже если это не так. Я так бывшую нашел. Правда, раздавал инет по вайфай, и они сидели под дверью. Ну и это было на курсах в Китае, там общаги человеческие для иностранцев.
>>53689481
Не курил и не курю.
>>53689457
Не фапаю, а вообще адекватные люди кто этим делом грешен, делают это при закрытых дверях, в душев основном в душе, там можно проделать это с наименьшими шансами, что тебя запалят, у кого спрашивал в основном отвечают - в душе или толчке.
5_лет_в_общаге_кун
>>53689615
Хуево быть тобой, бро. Пили прохладную.
Нас в комнате 4-ро живет. Один альфоват, я и еще один парень бытки и омежка. Все "унижения" омежки заключаются в том, что мы называем его жиробасом и постоянно обвиняем в том, что он ест нашу еду и скоро съест нас.
>>53689839
Но ведь право трахаться в пукан у них никто не отнимал. Им нельзя делать это превселюдно, да, но однополый секс не запрещен. А всё, что не запрещено — разрешено. Значит у них есть право ебаться в пукан, только в каком-нибудь укромном месте. Такие дела.
>>53689708
Достаешь хуй и дрочишь, пока все спят ночью. Если спалят, то хуй забьют.
Еще я забыл, как только я заселился в общагу вчером нас собрали на собранье, и пока я там просидел костелянша закончила выдавать посельное белье с матрацом подушкой и озер.Я думаю ну похуй посплю на решетки, а вот хуй дверь в комнату закрыта дубликатов еще нету, пацан с ключами(казах) уехал к тете, я в ахуе 23-00 домой не уехать.Хорошо родни пол мухасранска.Вообзем вышел я на трассу свистнул таксишника, сажусь говорю :" шеф довезешь%streat name%"
он отвечат:"кончено только скажи дорогу"
вобщемпиздец дядя жил от общаги в километрах пяти мы ездили минут 40 и я еще волновался, что таксер меня в пукан выыдолбит.Ну приехал я к дяде а там веселье наччалось спать на полу, море пива и спокойной ночи малыши которые я пропустил сука.На следущий день с будуна поехал в общагу мыть комнату приехал нихуя не сделал , получил дубликат ключа, поругался с вахтером.Потом меня увезли домой живу я в 40 км от города.
Весь сентябрь я бухал вискарь и первые стипендии сливал на бухло в пице и в магазинах.Были недели,когда я все пропивал и на еду не было денег спасали запасы кортошки а выходные не мог приехать, потому что на билет не хватало, гворил маме, что учеба все дела.Забудьте про кафешки, они начнуться только ближе к новому году.Весь сентябрь я бухал один.
Потом в октябре я перестал быть хикканом и пошел искать друзей в других комнатах зашел к старосте.Там то и началось новое знакомство.Староста уже лег в постель он атлетичного сложения приехал с красндара в СИБИРЬ БЛЖЛАЛ.И в комнату вошел парень подпитый я ссмотрел на тараканов в банке.Это было такое развлечение ловить тараканов и сажать их в банку люто доставляет.Потом пьянки дикий пиздец.
Одну пьянку стоит выделить к её моменту в комнатекгде мы бухали очень часто набралось овер дохуя бутылок, что парень из оперотряда(мледящие за порядком)ОХУЕЛ дичайще у него бомбануло.в общем в тот день мы по старому протаскивали пиво в окно второйй раз за день пока протаскивали взажи ехала машина я ору вы ебланы хватит блять и ухожу как будто я не с нними нас доганяют все дела я эпично скидываю личный груз спиртного в снег без палева.Зашли в общагу поговорили с нами 2 часа время уже было около часа ночи, дали пизды все как обычно, но потом мы отжмались и присиделаи до 4 утра, потому что блять опера ебаные турникмены и не понимают счастья буханочки пивва.
а дальше все второй семестр дота посиделки в кафешках проебы пар, неспать по 3 суток ибо дота и тд.
Ахуенно весело.
Тараканы это самая веселая часть, ибо они заебали, но я щас всопмнил весело стало.
>>53688571 кун
>>53689826
Я тоже так думал. Сам готовить люблю,но в этих "кухнях" всегда,ВСЕГДА ЕБАНАЯ ОЧЕРЕДЬ! Даже в 2 часа ночи,решил сварганить яиц,так хер там. Алкаши или обкурыши вечно жрать хотят.
>>53683859
ТАЗ - это он про девятку свою. Ну что же вы.
>>53690010
Главное: они не должны об этом кукарекать. Они должны вести себя так, чтобы никто не догадывался об этом. Словно их вообще нет.
>>53685831 >>53690001
Фикс
>>53690001
>Не фапаю
Как так?
>>53690042
Аж прослезился.
>>53690055
И посему встает вопрос. Мультиварки. Запрещены ли эти чудо-девайсы? Электрочайник же можно в комнате пользовать.
>>53688903
прости за задержку, няяя
Ёбаный пиздец.
Открыл тред о жизни в общаге.
@
Читаешь про гомоеблю.
Зачем вы убиваете мои мизулины?...
>>53690127
Они не должны кричать об этом только на глазах у детей, т.к. пропаганда запрещена только среди несовершеннолетних. Но, как было сказано выше, не все геи выходят на пикеты и требуют для себя каких-то привилегий. Вот они вообще няшки.
>>53689826
Ага, в общаге только тортики печь. Кастрюлю гречки любой долбоеб себе может сварить. Этого хватает на 2-3 дня.
>>53688711
потому что на пары наверное хоидте, я не ходил и не до поздней ночи играл а пока мама с папой не звонили они звонят а я ебашу в доту потом играю до 12 утра ложусь спать просыпаюсь в часов 8-12 вчера и снова.Вот это заебись.
>>53690176
Очень просто.
>>53690216
Это нихуя не пруф. Чулки и мамкин фартук и я могу нацепить.
>>53690242
Знаешь как падки существа, живущие гречей да пельмешами да лапшой, на нормальную еду? Повар = бог в их глазах.
>>53690222
Потерпи братишка, скоро Мизулина устроит этим паскудам геноцид.
>>53690216
Шикарные ножки.
>>53690283
бля, ты меня раскрыл
>>53690042
Атмосферный текст.
>>53690283
Нацепи :3
>>53690216
Я тоже могу у сестры платьице свистнуть.
>>53690216
ЧУЛОЧНЫЙ ПИДОР ИТТ
Аноны,такие дела. Заселили меня в комнату к 2ум "спортсмЭнам". Они каждый день смотрят какие-то тренинги,как это накачать,как то. Жрут а мне не даютцелыми днями. Вечером в качалку. Мне поговорить с ними неочем,прихожу как дурдом. Сам я полукровкахикан и люблю посидеть перед монитором,но эти муделя меня вечно чмырят , мол-"го на улицу на лавке посидим,семки погрызем" Я вежливо отказываюсь,а потом выслушиваю какой я забитый урод,когда они сидят под окнами. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
>>53690502
Комнату сменить можно-то как-то? Может где-то есть спортсмен, который живет в комнате с двумя хикканами и так же мучается?
>>53690494
ататат
>>53690502
Страдать.
>>53690502
А нахуй ты такой забитый урод, а? Вот нахуя, сука? Почему блядь не выйти с ними на лавку? Почему не начать ходить с ними в качалку? Это такой блядь шанс - не одному ходить, а вместе с пацанами. Ты чмо, тебя чмырить надо.
>>53690502
Так ходи с ними в качалку.
Анон, заселяюсь в СПбГУшный ПУНК.
Там общвгм квартирного типа? На сколько тел кухня и душ/туалет?
>>53690565
Пробовал свалить к одногрупнику(он на пару этажей выше) меня послали.Нельзя переселять ко-ко-ко. Нашел отдушену в пятничных пьянках. Но долго я не продержусь.
>>53690647
Что ты делаешь на харкаче, уёбок блять? Иди в качалку и по дороге почмыри каких-нибудь школьников, уйди с борды для хикканов и омежек, мудак.
>>53690502
Сиди с ними на лавке. Только сильно не увлекайся, а то в качалку заставят ходить.
>>53690647
Заступлюсь за братуху-хиккуху. Сидеть на лавке и лузгать семки, думая лишь о том как прибавить мышцухи, че бы хавнуть и как бы напялить вон ту сисястую - недостойное для анона дело. Может, анон хочет книжку почитать, а его чмырят два турникмена!
>>53690726
Дай кому-нибудь взятку. Всегда помогает.
>>53690502
Походи с ними в качалку, епта. Такой-то шанс, со знакомыми посонами подкачаешься. Потом можешь и забить, но уже будешь своим посоном.
>>53690502
В общем слушай, анон. Ты должен узнать в какую качалку они ходят, и записаться в ДРУГУЮ. Хуяришь базу, упарываешь протеин и носишь мешковатую одежду с длинным рукавом, это важно. Через месяц упорных тренировок, когда они позовут тебя на улицу, срываешь с себя одежду и говоришь им, что они дрищи, а ты в качалочку, тем самым унижаешь их. Теперь ты пахан на хате, все тянки твои, они приносят тебе дары и делают за тебя все дела. Профит. Алсо вставать через два часа, может и не ложиться?
В общагах, я так понимаю, ВАЙФАЯ нет?
>>53690661
Ньет. Просто /b/ делят три группировки пидорасов из /po/, /fiz/ и /fa/. А анон слишком анон чтобы дать отпор.
Еще я в душе общаговском подхватил щипиу на большой палец лечил целый год.
И пиво мы назвали не буханочкой а клитором и ходила поговорка " лучше выпить клитор пива, чем не выпить клитор пива.
Было дохуя веселого.Так сразу и не вспомнить.
Ну например сбирался я на пару, а друг признал во мне измену к доте подошел натянул мои трусы и порвал их в общем на пару я не пошел.Че еще вспомню напишу
>>53690042 кун
>>53690859
Лол
>>53690732
Так весь /fiz/ почти в качалку ходит. Вот и ты походшь, почитаешь, приобщишься. Будешь их потом широкотазыми унтерменшами дразнить.
>>53690859
Когда как. Можешь и сам сделать, если нужен нет на мобильных девайсах.
>>53690502
Узнай в какой комнате есть свободное место, поговори с жильцами это комнаты, пообщайся, подойди к коменданту общаги и скажи, что хотел бы переехать в комнату к своим приятелям. Или любую другую адекватную причину придумай, главное, что бы она не выглядела как жалоба на твоих нынешних соседейможешь например просто сказать, что характерами не сошлись, тебе ж не нжна лишняя мозгоебля.
>>53690859
В нашей есть, а в твоей не будет, ибо ты мудак.
>>53690898
Качалка - это как пони. Многие начинают ходить, чтобы стать в теме и преуспеть в троллинге турникменов, но не возвращается никто.
>>53690775
давай свой скуйпик
>>53690952
Начальник. Эти двое в моей комнате - они пидорасы. Всегда вместе, по телу угорают. Начальник, ты меня в петушиную хату засадил, слышь, я выламываюсь, начальник, сажай в другую, а то порешу тебе кого-нибудь, начальник!
>>53690868
>/fiz/
>я
Да если бы. Просто соседи - охуительно мотивирующий фактор. Сириузли, я б был рад, если бы сосед ходил бы в тренажерку, ходил бы с ним, в форму бы себя привёл. А то сам я ленивое хуйло, которое самостоятельно никуда не шагнёт, зато за компанию - с радостью.
>>53691121
А если б это были два нарика, ты б анону предложил травой упарываться? И хватит уже форсить физуху и пидорашек/вторжение США да агрессию, ощущение что к войне готовимся.
Ладно я покатился спать. Всем добра и начинающим студиозусам. И помните, что унитаз это святой предмет и негоже его белые бока осрамлять своей скверной. Срать надо аккуратно, да бы не не нарушить его безупречную белезну фаянса.
5_лет_в_общаге_кун
>>53680662
Сажи унтерменшам.
>>53691214
> 5_лет_в_общаге
Обоссал тебя.
>>53691258
А я тебя обосрал. Как быдлостуденты унитаз общаги.
>>53690898
Хожу в качалку. Толку никакого.
мимо-широкотазый унтер с узким запястьем
>>53690759
Для книжки другое время найдёт. Нехуй эгоистом быть.
И да, жрать надо, ты же хочешь красивое тело, урод? Ты просто ленишься блядь, а ещё ссышь на людях быть и из-за этого ищешь всякие оправдания.
>>53691292
А потом проснулся в стойле, обосравшись.
>>53691302
Становись жиролифтером или ТА-спортсменом.
>>53691194
Наркота - это не лучший выбор, я бы посоветовал сбежать оттуда нахрен. Но что плохого в приличной форме? Я ж не агитирую его в бодибилдеры податься, просто у него есть хорошая возможность привести себя в порядок, от которой глупо отказываться.
Ну аноны,вы дали мне надежду на будущее! А в качалку ходить-нахуй надо,яж не жирный.
>>53691258
А мне норм, да быдло есть, но его кол-во слишком уж преувеличено, ну и всё зависит конечно от места расположения универа. Всё теперь точно ушёл.
5_лет_в_общаге_кун
>>53691394
> жиролифтером
но я эктоморф
> ТА-спортсменом
что это такое?
>>53691439
> Это не говно! Это сладкий хлебушек!
Ясно.
Общагохейтера же все общаготреды говном кормили, а он все никак не устает за ним идти.
мимо-вылез-из-ридонли
>>53691430
Блин, мизулин что ли не форсит физуху, он РЕАЛЬНО на ней помешался? Пздц нхй.
Выполз из ридонли
>>53691522
Твои влажные фантазии меня не интересуют, чмо опущенное.
>>53691302
> широкотазый унтер с узким запястьем
Черт, у меня сейм щит. Это вообще никак не исправить? В зеркало на себя без фейспалма взгянуть не могу. Талия, котоны, у меня талия, блять!
>>53691607
:* Жопку сшей, сладенький ;)
>>53691672
> Обосрался - детектируй баттхерт
Вся суть общагоскота.
>>53691664
Уже нет. Природа обделила нас тестостероном. Теперь мы всю жизнь будем страдать.
Кто-нибудь знает есть ли какое-то медицинское название у этой хуйни?
>>53691740
Или, может, огнетушитель? Эк тебе на тредов пять попандрий порвало.
>>53691934
> Думает, что его унижает один и тот же человек
За пределы стойла не пробовал выходить, отсталый?
>>53691909
А если, скажем, я пойду кочаца, то каков будет результат?
>>53692141
Наберешь вес, тестостерон чуть-чуть выростит в следствии чего станешь немного уверенней в себе. Самый главный профит - это улучшится самочувствие. Заебись если еще и бегать начнешь.
Но а размер костей ты уже не исправишь и чудесного превращения из омега в альфу(как любят показывать в фильмах), увы не будет.
Есть ли кто-нибудь, кто заселяется на МАИ на 8 фак?
Сам оттуда, задавайте свои ответы.
Сап вечерний. В тред призываются общажные-аноны.
Через 10 дней переезжаю в общагу. Однако совсем не представляю, как там жить.
Что брать с собой кроме ноута, одежды?
Где хранить грязные трусы/носки?
Как мыться в душе общем? Если я люблю, бриться в интимных местах, как это там делать? Не зашкварят ли?
Как брить подмышки?
Брать ли с собой таз/ведро?
В чем ходить в общаге?
Как расположить к себе сожителей, если их тоже только-только подселят?
В общем - общажных вопросов тред. Заодно запилите кулстори про жизнь в общаге, про быт.