>>53684978
>Был у меня случай, когда мы с тян гуляли, а она обдристалась прямо на улице. До этого настойчиво предлагала "куда-нибудь зайти", я не понимал зачем, ведь мы только что вышли из бара. Сказать, судя по всему, постеснялась.
>Такие дела, анон. В этом треде пилим смешные истории про говно.
>>53684978
Обдристалась? И что вы делали после этой оказии?
>>53684978
Но тян ведь какают бабочками.
В общем, поехал я как-то на поезде в свой родной город. Зашел в вагон, нашел свое место, устроился и стал ждать. В конце концов, поезд тронулся и я начал осматривать своих соседей. Одна - средненькая тян. Не уродина, но и не няша. Нет, я не влюбился в неё. Она была на верхней боковушке, а я ехал снизу. В купейной части была жирная свиноматка со своей личинкой, которая не затыкалась ни на секунду, один старпер (который сыграет эпизодическую роль в этой истории) и какой-то странный парень лет 20 с проницательным лицом, на котором красовалась темная борода.
Первый день поездки прошел успешно. Я пинал хуи, читал книгу, пил чай и курил в тамбуре. Весело. За окном было пасмурно и это добавляло атмосферы поездного уюта, которую лишь иногда нарушала орущая личинка. Старпер читал газеты, старушенция просто глядела в окно. Вечером я заварил себе доширак, поел, покурил и даже не заметил, как уже стемнело. Все потихоньку укладывались спать, а я достал ноутбук и начал пересматривать "Голый пистолет" с Лесли Нильсеном. Через полтора часа фильм кончился. Ноут был разряжен наполовину и я решил оставить немного зарядки до завтра. Я сходил в тамбур покурить, попил чайку и решил лечь спать. Достал плеер, включил Дэвида Аллана Коу и начал потихоньку засыпать, но вдруг, плеер, как назло разрядился. Видимо, я забыл его зарядить. Я лег на бок и начал пытаться уснуть. Долго я лежал с закрытыми глазами, считая овец, и уже начал чувствовать, что засыпаю, как надвигающийся сон прервал громкий храп. Я раздраженно оглянулся. Храпел старпер. "Проклятье",-подумал я.-"Теперь я точно не усну".
Полежав еще минут пяятнадцать и выпив пару кружек чаю, я решил, что старикашку нужно наказать за испорченный сон. Я пошел в тамбур и за сигареткой придумывал ему наказание. После пары сигарет меня осенило. Я решил, что я бздну ему на лицо.
Дождавшись, пока доширак даст свой результат, я встал рядом с кроватью старпера, снял штаны, раздвинул очко пальцами, чтобы пердеж вышел бесшумным и напряг анус. Мой пукан выпустил теплую струю пердежа, но через секунду я понял, что перестарался, но было поздно. Из моего ануса вывалилась шоколадная змея около 30 см в длину и 5-6 см в диаметре и легла на подушку в аккурат рядом с лицом старикана. Я понял, что пора сматывать удочки. Лег на свою кровать и отвернулся к стене. Через две минуты раздался крик. Я обернулся. Это кричал старикан. Он смотрел на мою шоколадную змею и кричал. В его глазах был первобытный ужас. На крик обернулась и старушенция, которая спала напротив него. Длилось это секунд пять, после чего старикан схватил шоколадную змею и отбросил её в сторону. Вышло у него неудачно. Говно прилетело прямо в лицо старушенции, после чего плюхнулось на столик. Теперь орали уже оба. Старик сблеванул и начал хохотать и кататься по полу, а старушенция грохнулась в обморок. Вскоре, пришла проводница и все убрала. О том, кто это сделал, так никто и не узнал, правда, 20-летний парень с бородой потом как-то странно на меня смотрел. Такие дела.
>>53685228
Ведроид обдристался, ссорь
>>53685228
Там кароче совсем пиздец. Я пытался ей помочь. Сходить домой за вещами и т.п., а она с бешеными глазами просила меня уйти. После непродолжительного диалога я вынужден был уйти. Не знаю, как она с этим разобралась, но это был пиздец. Я звонил ей потом, но она отвечала неохотно. Сказала лишь, что арбуза накануне съела. На этом, в общем-то всё и закончилось, лол.
>>53684978
Однажды фокусник, во время выступления насрал себе в штаны. Недолго подумав, он снял их, показал публике и сказал: "Фокус удался!"
>>53685297
Ебать, что же ты делаешь. Сделал мой вечер
А у меня вот какая ситуация была году в 2010:
Сижу двaчую капчу и захотелось срать, я думаю идти срать или ещё подвaчeвать, ну и обосрался прямо на стул.
Трустори.
>>53685453
девушки не срут, ты всё выдумал.
Есть одна история охуительная, все стеснялся написать, но все таки решился сегодня.
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!
>>53685243
Так бабочки и разлетелись из трусов.
>>53685453
Больше не виделись?
>>53686086
Кааааааааанешнаааа! Тян не срут, не ссут и не шлюхи.
>>53685991
Вы, наверное, мне не поверили, но это правда, я ещё тогда на тирече создал тред "Двaч, я обосрался на стул", подвaчевал часик, ну и пошёл подмываться, и отмывать стул.
>>53686189
Ты ненормальный кокойто
>>53686418
Я после этого звал её несколько раз, но она отнекивалась. Видимо, решила, что после ТАКОГО мы не сможем быть вместе, лол.
>>53686086
Интересно, она посрала и поссала?
>>53686497
Просто всем похуй.
>>53684978
Я как-то сидел бухал и пердел. Выпил бутылку бальзама, пялился в пеку. продолжая пердеть. Когда встал, оказалось, что я давно спускаю подливу. На пледе лужа растеклась, вонь до небес, а я увлекся чем-то в пеке.
>>53686609
Но тред про говно и я рассказал кулстори про говно. Почему похуй?
>>53686665
пиздишь же? Если нет, то весьма смешно.
>>53685297
>30 см в длину и 5-6 см в диаметре
>шоколадную змею
Хуясе жопа!
>>53685297
Обзмеился
>>53686512
Съеби, зелененький
>>53686455
>>53686544
Саня дарит даблы похлеще карасика!
Алина Кабаева и Саша Грэй точно не срут.
>>53686798
К сожалению, не пизжу. В стиралке плед два раза был прокручен, и неделю на балконе висел. Ибо бальзам "9 сил" - тот еще шмурдяк.
Это случилось прошлым летом, когда я и мой товарищ по быдло-институту ехали на отдых в Крым. Дорога, блеять, предстояла очень длинная - аж трое с половиной суток. Мы сразу поняли, какой ад нас ждёт, когда билетов в няшный купейный вагон не оказалось и пришлось ехать в плацкартном-быдлятнике. Со всех сторон доносились крики малолетних выблядков, которые, как макаки, носились по вагону, выводя из себя старых шлюшенций и друих людей. Целый день мы, блеять, маялись от безделья, пока одни соседи не вышли и на и место пришла какая-то дряхлая струшенция. Я до сих пор вспоминаю эти обвисшие и воняющее мочой телеса, которые, как сало, содрогались под стук колёс. От этой старой бляди несло мочой и я подумал, что она никогда, блеять, не мылось. Сука старая! Будто к нам подсела не бабушка, а ходячий выгребной сортир! И слава б-гу, что она не страдала непроизвольными актами дефекации и прочими старческими прелестями. Так вот, вечерело и она начала распаковываться и устраиваться на своём месте. Сначала она полчаса кряхтела, пытаясь застелить постель, попутно демонстрируя нам свою смердящую задницу, а потом принялась рыться в своей ёбанной бабской сумке из которой несло говёными духами и прочими "охуительными" запахами. Когда она откинулась на подушку и затихла, мы вздохнули с облегчением, но не тут то было! Эта старая карга встала, залезла под стол и начала рыться в своей сумке с едой. Блеять, я не понимаю, как можно создавать столько шума, роясь в сумке с ёбанной едой? Она доставала и доставала пакеты и свёртки, будто, блеять, в её сумке была ёбанная чёрная дыра! Потм, найдя нужную еду, она стала заталкивать всё это обратно. Мы уже обрадовались тому, что она пожрёт и спать ляжет, но она нас обломила и пригласила отведать её домашних пирожков. Мы неохотно согласились. Кушая пирожки, мы слушали её унылые рассказы о совковых временах и прочей поебени. Целый час мы не могли заняться своими делами, т.к эта старая пизда подкладывала пирожки и не переставала тараторить. Наконец она заткнулась и улеглась спать. Я закрыл шторы, т.к солце, клонящееся к закату, слегка слепило глази и вдруг почувствовал боль и бурление в животе. Мой товарищ схватился за живот и присел. Я запаниковал и опять схватился за живот. По характерному ощущению у очка я понял - ЭТО ОНО СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ. Лол, говно пришло забрать наши души. Схватив товарища за шкирку, я бросился к толчку. Говно не заставило себя долго ждать и, порвав щтаны, тугой струёй ударило из моей задницы. Струя била с жутким напором орошая сидящих мамаш и другое быдлецо. Малолетний выблядок от удивления открыл рот, который тут же наполнился свежим говном, с кусочками блядских пирожков. Мой товарищ тоже не выдержал и разразился вторым потоком коричневого говнеца. От этого вида я начал блевать. МЫ, как два идиота, в обнимку, бежали к толчку извергаясь говном и рвотой из всех отверстий на сидящих людей. Они кричали и отмахивались, вычищая говно изо рта и глаз. Говно было везде - на полу и на потолке, все окна были коричневого цвета. НА пути к толчку я столкнулся с какой-то тупой пиздой и заметил как у меня встал хуй. Я сорвал с неё одежду и принялся жестко ебать её в пердачелло. Мой товарищ пристроился у её рта продолжая поливать её горячее тело дерьмом и рвотой. Потом мы поменялись. Мы были все в говне и рвоте, а она громко стонала, захлёбываясь спермой, говном и слизью. Окружающие люди с ужасом смотрели на это дело и боялись пошевелиться. А потом мы отмылись в толске и пошли на свои места. Ту старую пизду мы тоже выебали, но утром.
Реальная история, я не тролль.
Однажды ехал в поезде ночью, захотелось пойти посрать, ну я пошёл и посрал. Возвращаюсь в купе, а там соседка сидит, проснулась видимо. Я сел вечером на поезд, поэтому толком с ней не разговривал, так как сразу спать лёг. Ну ладно, захожу в купе, и потихоньку начинаю с ней пиздеть. А соседкой была симпатичная тян лет 25 лет на вид. Ну короче мы с ней разговорились, я её пивом угостил. Через некоторое время она мне сама предлагает в карты поиграть. Ну я согласился, один хуй нехуй делать. Короче играем, как я, видать под действием пивчанского, вдруг прделожил поиграть в карты на раздевание. Она засмущалась, я уже начал думать что полную хуйню сказал и моему знакомству с этой тян пришёл конец, но она согласилась. Ок, начали играть, я пару раз проиграл. Снял кофту и футболку. Потом она один раз проиграла и сняла часы. Потом я снова проиграл, а на мне кроме джинс и трусов небыло больше нихуя, пришлось джинсы снять. Короче она начала ржать надо мной. Ну я думаю надо отыграться. И мне друг резко начинает везти, снял с неё всё кроме лифчика и трусов. Ну думаю повезло, сейчас ещё пару раз выиграть и всё, но тут вдруг я просрал. Ну хули делать пришлось снять трусы, так она мне ещё говорит давай медленно снимай, будто стриптиз танцуешь. Я слегка застремался, но хули делать, обещание надо исполнять, встал и начала потихоньку снимать трусы, и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.
>>53686665
ПЕРДУН!
>>53686946
Какой милашка! Просто выкопал бы и поцеловал :33333 в пузико.
>>53686946
Они дрищут как из брандсбоита.
>>53687034
Не траль меня, ну пожалуйста, лучше обоссы.
Бамп
Истории про говно закончились.
>>53684978
Лол. На днях произошла стори.
Сидел как-то с подругой и играл в тф2. Сидим на одном кресле, я спереди, а она сзади меня обнимает. В общем она начинает странно елозить и такой не особо шумный пердёшь, будто гоорошек сыпется. Ну я сделал вид, что ничего не услышал и продолжал играть, но просто проигрывал в голове.
Минут через 15 я решил сделать нам чайку и пошёл на кухню, а подружка побежала в туалет. О, этот свист падающих бомб и их стук о воду, я просто со слезами проигрывал на кухне, пока делал чай.
До этого мы ели хавку из макдака, мб что-то не то съела
Раньше лучше было.
>>53688143
Это на заводе где-то?
>>53688124
Обосрался со всех историй итт.
>>53688211
Скорее в дурке.
>>53688143
Хуясе, мудищи.
>>53688124
>горошек сыпется
>падающих бомб
Проиграл
>>53688124
когда твёрдое говно - это одно, когда дрисня льётся из девки - это другое и гораздо смешнее.
>>53688124
>ели хавку из макдака
Странно, что она смогла это переварить, пусть даже частично.
>>53688322
Да он и не дрочит небось, вот и пизда такая наступила.
>>53688374
Знаешь толк.
>>53688464
Странно, что они вообще это смогли съесть.
>>53688479
Научили бы. Вот отрада неполноценному была бы. А стертую шишку бы зеленкой мазали.
>>53685852
Согласен, вечер удался
>>53688124
Дополняю стори.
В общем ебалися с одной тян. Стандартная крепостная поза, я сверху, она снизу, а её ноги у меня на плечах. Таки секс в порыве страсти, и я чуствую, что её булки напряглись, а через секунд 15 я чуствую тёплый бриз, который окутал мои кокушки! Проигрывал я со слезами и с выражением лица, будто у меня судороги, благо темно в комнате было.
>>53685297
Сука, горло заболело проигрывать.
>>53688374
И это тоже было. Можно сказать, что это был водопад, с которого частенько падали камни.
>>53684978
Сегодня посрал 6 раз. Охуенно и много посрал.
Утром весил 85, а сейчас 82. Получается, что говно в районе 500 грамм весит? А хули так мало?
>>53688745
Не ты, случаем, в треде о фейлах при сексе отписывался?
>>53688745
А я вот как-то чуть подруге на спину не блеванул. Выпил много. -Ну чего ты остановился, ну давай. А у меня уже рот блевотой наполнился. А хуле, сглотнул обратно и продолжил.
>>53687195
Обосрался нахуй.
>>53688945
Я. А что?
Струя говна, кстати, может достигать пары метров. Я проверял. Сам охуел, когда дристал на чердаке. Работал тогда монтажником, Интернет проводил.
>>53688959
А говно где? Говно то где, блять?
>>53689109
Бывает.
>>53689109
Много платили?
>>53688599
обосрался на всю кватиру
Когда я хочу срать мне постоянно лень встать из за компьютера. И тогда я начинаю всей своей силой воли и мощи тела сжимать свой сфинктер до потери пульса. Я чувствую как на лбу появляются капельки пота, и, кажется немного говна все же вылазит между моих булок. Когда желание сходить посрать немного успокаивается, я сижу еще несколько минут с говном на жопе. После чего иду в туалет и вытираю свою задницу и повторяю это несколько раз за день.
>>53689207
не особо, но для студента в самый раз. В 2007-2010 году около 80 рублей за подключение. Для нашего мухосранска было нормально.
>>53689164
Забыл дописать - сорри за оффтоп, лол.
А про говно было такое - мне дико хотелось срать, когда пошел провожать бывшую уже подругу на троллейбус. а ей какого-то хуя уперлось выяснить со мной отношения. Она несла ахинею. а я молчал, все силы уходили на сдерживание говна. Она думала, что я соглашаюсь, и расходилась еще больше.Потом я преодолел в себе омегу, развернулся и ушел. но не успел до дома, я срал с напором в девственно белый снег, он все больше искрился по мере облегчения. я не дошел до дома метров 100, видел свои окна. Кажется немного обдристал себе ботинки, но снег скрывает следы.
>>53686189
Интересно где щас "Алина"
>>53689439
Но зачем ты идешь в туалет, вытираешь жопу, но не срешь? Ты же уже в туалете, мудак!!!
>>53685297
Это что-то на уровне этого, или даже и может быть и выше.
>>53689720
>я срал с напором в девственно белый снег, он все больше искрился по мере облегчения.
Боже, как это прекрасно звучит. Я даже прослезился.
>>53685297
До слез
>>53689840
Ебется с Путиным.
>>53689852
Блять, тогда мне уже не хочется какать.
>>53685297
Проиграл в голос в ночной тишине.
>>53689915
Звучало дай Б-же, к слову. Но такого окрыляющего чувства счастья мне нечасто приходилось испытывать в жизни.
Вот в детстве как-то мне повезло меньше. Пошел посрать домой со двора, а родители делали ремонт на балконе. Звонка в дверь не слышали. Я звонил, стучал, плакал, но таки обосрался. Я тогда еще не знал про Вована...
>>53689720
>но снег скрывает следы.
И тут я проиграл. Многоточия не хватает для полноты.
>>53690400
Я тоже про него подумал. Как только на отсыл нажал.
недавно договорились, что мой кун приедет ко мне утром в гости. ехать от него до меня час. ну в общем было тогда около 10 утра, он мне пишет на телефон "я в говне, и в общем я не еду", я спрашиваю, мол что такое, ну и думаю, что слова "я в говне" были написаны не буквально. потом я узнала, что он вышел из автобуса и идет пешком, было не совсем далеко от меня, и примерно через полчаса он пришел. когда я вышла на улицу, чтобы его встретить, подходя ко мне он сказал, чтобы я не нюхала или что-то такое, и что про говно он не шутил. вот тогда я уже начала проигрывать, но постаралась скрыть. когда пришли домой, он пошел в ванную и мылся там около часа, если не больше. когда он вышел, я стала спрашивать. оказалось, что он оче захотел срать в автобусе, но типа не обосраться же в автобусе, поэтому он вышел и посрал в штаны, а потом еще шел примерно 10 остановок с говном в штанах
Как пукать тихо? А то лежу с тянкой, срать хочется, жду когда заснет.
>>53685991
Помню тебя. Ты еще на нульчане об этом рассказывал, приправив все мудрой мыслью о том, что "Пасаны, будте осторожнее, это может случиться с каждым в любой момент" или что-то вроде этого?
>>53689439
вот и у меня тоже такое бывало раньше, только без говна в жопе оставшегося. после двух таких сдерживаний у меня жетко стал болеть какой-то из боков, что скорее всего была толстая кишка. потом еще долго не мог посрать, а когда пытался, то это место болело еще сильней. спасли только всякие активии. больше так не делаю
>>53686189
ждал эту пасту
>>53690674
Съездите с девушкой в Крым, на Азовское море, выпейте три семерочки.
Я в детстве (да и сейчас, что уж там скрывать), любил потерпеть, перед там как идти срать. Для этого, нужно слегка расслабить жопу и жопную дырку как бы заткнуть пяткой. Короче садишься жопой на пятку.
Так вот, был случай, когда я так долго сидел у пеки, попердывал себе и терпел. И ко мне доебалась мать, просила что бы я ей помог с одной хуйней, ну а я ленился. И тут, в тот момент когда у меня подкотило, зашла мамка с мокрым полотенцем, да как стукнет по еблету, я со стула вмиг слетел, но тут припекло срать и я сел на пятку перетерпеть. Мамка нихуя не поняла и врезала еще раз. Я говорю, ма я щас. А она взяла за шкирку, да как швыронула вперед. Ну я упал и усрался. Пока срал, она еще пиздила полотенцем мокрым, а я лежал и высрал все, до единой какашечки и выбздел все. Потом немного полежал и под пиздлюли пошел мыться Маня
>>53687023
Читайте пасты с конца блядь
>>53691322
а она осталась убирать шоколад?
>>53691440
так в штаны же насрал. И ними и ушел, не снимая. Или ты думал что я разделся, посрал и обмазался?
>>53691486
почему-то представлял тебя голым. не знаю почему
>>53685297
>"Голый пистолет" с Лесли Нильсеном
курит в стороне
>>53691560
Потому что мы в бэ.
>>53685297
>я решил, что старикашку нужно наказать
>Я решил, что я бздну ему на лицо.
Вендетта уровня /b/
>>53691322
Часто затыкаю, задний проход пяткой и как бы тужусь, не знаю как это описать но какое-то очень приятно чувство ударяет по мозгам, такое ощущение что начинаешь терять сознание и все такое. 21 лвл, все никак не могу себя отучить от этой привычки. Есть еще такие?
Был у меня случай, когда мы с тян гуляли, а она обдристалась прямо на улице. До этого настойчиво предлагала "куда-нибудь зайти", я не понимал зачем, ведь мы только что вышли из бара. Сказать, судя по всему, постеснялась.
Такие дела, анон. В этом треде пилим смешные истории про говно.