>>53711256
Малаца анон, я бы так не смог.
>>53711256
Завтра уже мертвым найдут. :(
>>53711256
ОП, где ты взял эту пикчу? Это ж городское кладбище №1 в Ташкенте
>>53711396
На тебе теперь проклятие Voodoo и жить тебе асталась три дня, сука! Цигане тебя убили блять!
>>53711477
гуглокартинки по запросу "цыгане"
>>53711256
Когда цыгане начинают до меня доебываться в электричке. то я закатываю глаза, начинаю покачиваться и напевать песни Азаса, особенно Мразиш, работает.
Если на улице, то начинаю как абдулодебилы угрожать карой вечной и орать АНША АБДУЛЬ
>>53711490
Ясно. Мне однажды носки хотели продать.
>>53711256
Странное чувство. Вроде бы быдло за пивом сходило, а с другой стороны - циган опустил. В любом случае ты какой-то странный. Нормальные дома сидят.
>>53711544
Всегда проигрывают с КАРА ВЕЧНАЯ.
>>53711490
Хуйню несешь, это слишком крутое колдунство у диких племен. Цыганки на несчастье проклянут.
Я точно так же однажды телку какую-то спас от цыган.
>начинаю покачиваться и напевать песни Азаса, особенно Мразиш
лол, блеать
До меня цыгане почему-то не доебываются никогда, не то чтобы я был весь такой уверенный в себе и с бетонным еблом, просто как-то никогда не подходят
ОП-хуй
Я лучше бы спас цыган. :(
Жаль, цыгане в опасности мне не встречались.
>>53711256
Регулярно помогаю застрявшим автобратьям зимой и сломавшимся летом.
Брат жив.
>>53711256
Молодец а теперь уебывай отседава
>>53711692
Ты на столько у бог, что на тебя не обращают внимания даже цыгане
>>53711256
Навернулись слёзы от ОП-поста. Давайте делиться хорошими поступками. Я вызвал как-то пьяному таджику, спящему посреди дороги с автомобилями милицию, иначе бы его задавить могли. Причём тоже мимо проехал, уже смеркалось, дома совесть замучала, что я, как сука, мимо проехал, вернулся, он так там и лежал. Пьян он был в жопу, не рассчитал азиат свои возможности. Может какие работодатели споили, чтоб поржать, а может по дому тосковал.
>>53711931
>Т ы на ст ольк о у бо г, чт о на те бя не об ращ ают вни ман и я да же цы гане
не останавливай себя, совершенству нет предела
>>53711931
может быть, зато я "хороший человек", мне бабушка так сказала, а ты говно, да.
ОП-хуй
Молодец, ОП. Заодно и вес лишний скинешь.
>>53711256
У меня дежа вю, но я подобную хуйню на старом двaче или сосаче читал.
>>53711256
Малаца!
А мне стремно делиться хорошими поступками даже на анонимной борде.
>>53711256
Теперь ты проклят, ололо.
Я порой всяким пьянчугам встать помогаю. Как то видел гопника в говно он меня просил ккк-то помочь. Я ему предложил 2 пальца в рот и попить угля, он менч оче благодарил.
>>53712113
Ещё вроде ОПа какого-то треда спасли прохожие от цыган. Цыгане двaча, зачем ваши к людям доёбываются? Не стыдно за соплеменников?
>>53712113
Паста стомиллионной давности, детектор ньюфагов
>>53711815
На меня почему-то приступы доброты нападают в состоянии алкогольного опьянения только. Как-то помню вышел покурить с утреца, на работу не нужно было, наблюдал пять минут как соседушка быдлан долбит нормально, АК-47 пытается корыто свое завести зимой. Плюнул, оделся, протаскал его на галстуке 3 круга вокруг дома. Нихуя не завелась правда, свечи наверно залил.
ОП-хуй
пару раз переводил детям с пиздецомой рублей по 200. Сам я юезработное хуйло. Будь у меня доходы, хотел бы отдавать хотя бы 10% на благотворительность. Еще хочется сдать кровь и костный мозг в качестве донора, но боюсь заразиться в рашкинских больницах.
>>53711815
Прямо как убийца зодиак.
Я выкину твоего ребёнка в окно.
Однажды я спас кошку от собак (остался шрам), выходил двух щенят (их потом забрали), однажды помог бабушке с сумками и там много всего по мелочи.
>>53712198
Да, есть в этом какая-то гордыня собой, это умаляет поступок, но анонимно же, так что можно. Делись. Ты можешь сподвигнуть ещё кого-нибудь на доброту и сделать мир лучше.
>>53712113
лол, а я читал, как анон напугал цыганку. Не то?
>>53711256
ОП, бабка из той же банды, проверь карманы.
>>53711256
Я как то увидел, что ребенок маленький идет по дороге, а на него мчится грузовик. Я подбежал, и с кувырка сбил ребенка прямо из под колес машины. Другой раз зэк какой то хотел беременную с коляской пристрелить, кунг-фу пригодилось, выбил у него из руки пистолет и вырубил. Потом как то няшка тонула, спас, вытащил. Много ещё таких историй было, хуле. Я обычный пацан.
>>53712353
Ну и поебалися, ясно.
>>53712464
сажа отвалилась
>>53712406 поделился >>53712367. Еще подобрали вместе с родителями кошку в подъезде, уже 5 лет живет с нами, персидская няша. Очень ее любим.
>>53711256
> Хороших поступков тред
> Оскорбил и унизил цыган
Сегодня - Преображение Господне или Яблочный Спас
В яблочный Спас существует традиция нести в церковь на освящение яблоки и другие фрукты нового урожая. До Спаса не позволяется есть яблоки и блюда из яблок. А вот в этот день, напротив, полагается срывать и освящать яблоки и другие фрукты нового урожая.
По народным приметам, Яблочный Спас означает наступление осени и преображение природы. Принято считать, что ночи после 19 августа становятся намного холоднее.
Яблочный Спас еще называют "первыми осенинами", то есть встречей осени. Считается, что этот праздник призван напомнить людям о необходимости духовного преображения. По традиции в этот день вначале угощали яблоками родных, близких, а также сирот, неимущих, как поминание об уснувших вечным сном предков, и лишь затем сами ели.
>>53711256
В прошлом году ездил в Крымск, ликвидировать последствия.
Часто подвожу людей бесплатно, иногда даже не по пути если.
Расрисовываю стены в детских больницах, не всегда правда эскиз удаётся утвердить, у меня от этого ЛЬВЁНОК И ЧЕРЕПАХА.
Собираю вещи для детдомов.
>>53711815
Я помогал в 90-е, когда не развит был сервис и мобилы не у всех были. Сейчас, если не можешь эвакуатор вызвать, то и нехуй автомобиль покупать. Ехал недавно ночью на рыбалку, стоят трое на рыдванистых жигулях, машут руками, на дорогу выскакивают. Думаю, если бы остановился, то у рыдвана остался бы я, а они на моей тачке уехали бы с моими вещами.
>>53712492 Еще книгу купил для детдомовских детей. Все это такие ебаные мелочи, что даже стыдно. Хотел бы заниматься правозащитной деятельностью, но сам сижу и сосу лапу.
>>53712464
У тебя на глазах ребёнка сбил грузовик, зек застрелил бабу и тёлка утонула, но твоё подсознание скрыло все эти моменты?
>>53712693
Ты что, блядь, тян что ли нахуй?
>>53712693 Добра тебе. Рад, что такие люди есть на этой борде.
>>53711256
Увидел валяющегося деда в прошлом году у дерева с виду опрятный, алкоголем не пахло, всем было похуй, я его растормошил, спросил, в порядке ли он, он ответил, мол, у него рёбра сломаны, я его поднял и довёл до дома. Ну, может, еще пару раз стариков вечером до дома доводил, больше не делал добрых вещей кроме как покормить какую-нибудь котейку.
>>53711256
Молодец, я рад, что на бордах сидят не только мисатрапы и хекке!
>>53712693
Нет. Я кун, 186\82.
В Крымске при руководстве складом гум.помощи командовал взводом МЧС. Просто я не мизантрап.
>>53712498
будто что-то плохое
>>53712869 - тебе >>53712774
>>53712498
Разве можно оскорбить мусор? Разве можно унизить помойное ведро?
>>53711256
Я тоже всегда всем добро делаю просто потому что я сам по себе очень добрый и отзывчивый, внимательный.
>>53711256
>обрабатывают бабушку
>>53712464
Я так спас тян от десятка гопников, двух снял ножами влёт, которые всегда за голенищами ношу, одному локтем переносицу сломал, ещё одного с прыжка переебал, остальные убежали, врать не буду. Тян не дала, поскольку короткоствол 20см.
Dctv lj,hf d 'njv nhtlt b elfxb d b[ yfxbyfybz[/
>>53712869
Так вот кто там все деньги разворовывал. Дармоеды, якобы волонтеры. Знаем мы вас.
>>53712996
>Всем добра в этом треде и удачи в их начинаниях.
самопочин
>>53712990
Ясно.
>>53712990
Я до этой миссии еще не дошел
>>53712498
>Хороших поступков тред
>Оскорбил и унизил цыган
>Спас старую наркоторговку и нацистскую преступницу
Оп, пизда тебе если ты им свои зубы показал, а они колдовать умеют, наверняка уже на тебя порчу навели. Скоро будешь просыпаться в холодном поту и скриками, от кошмаров. А может еще и чего похуже.
>>53712990 Потом выдавил глаза жирному негру и задущил человека в маске крысы после штурма полицейского участка?
А я ничего не делал, кроме как кушал и жил. Собственно у меня в жизни даже не выдавалось шансов проявить себя.
Хотя нет вру, один раз бабушка выходя из автобуса ёбнулась, потому что было скользко, я переступил и прошёл дальше, ей помогла встать тянка. Но я обычно так говорю - тянки ненужны, биомусор, а бабка тянка. А ещё меня просила тёлка дотащить сумку вниз по лестнице, но я сказал что мне нельзя надрываться, тёлка ахуела начала спрашивать а что с вами, я сказал что болезнь, в итоге ей мимопроходящий альфа помог.
Кроме шуток, пацаны, несколько месяцев назад ездил в соседний город с компанией друзей на выходные. На автовокзале подошла страшная цыганская пизда и стала кляньчить, что я, естественно, проигнорировал. Тогда она стала причитать "КАРА КАРА КАРА". Позже в той поездке я упал и сломал ногу. Хотя сам в эту хуйню не верю.
>>53713108
>2013
>вера в колдовство
>>53712996
Сатаны нет, он отошёл. Я за него.
>>53711959 Молодец,анон,сириусли.
>>53711256
Молодца, Оп. Цыгане редкостные мудилы и вообще мало походят на людей. Даже арийцы более человекоподобные.
>>53712990
>короткоствол 20см
проигрываю с короткостволов
мимо 43см-кун
Аноны ,как назвать то чувство, когда хочется помочь человеку, но что-то останавливает, что-то похожее на стыд или чувство вины, парализует. Впадаешь в ступор ,потом долго думаешь, какое же ты говно.
Чищу карму каждодневным сбрасыванием десяток и полтинников в чашку инвалидам и старикам у метро. Это считается за хороший поступок?
>>53713186
Заговоры друг мой, раз такой смелый, продай свою душу дьяволу.
>>53713170 Это просто эффект Барнума, успокойся.
>>53713170
А я как-то сказал цыганке нет. Через 6 лет я упал и сломал руку в трёх местах, с цыганками лучше не шутить.
>>53713170
ПОчему она тогда на себя не покричит ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ?
>>53713221
Де же вю.
>>53713267
Вызывай, хуле, продам!
>>53713221
Зомбирование населения.
Лол, еще вспомнил как на этот новый год 2013 купил петард 10 пачек и раздавал их прохожим со словами "ну детство же ёпта", некоторые говорили молоца, а некоторые смотрели на меня как на долбоеба.
Еще как-то по пьяни деду-инвалиду в переходе дал косарь.
ОП-хуй
>>53713133
Проиграл с отмазок уровня б
>>53713295
Скажи свое настоящие имя, а я уже сам с тобой свяжусь.
>>53712464
старая паста, детектор ньюфагов
>>53713220
>43см-кун
лилипут чтоле?
>>53713170
Если про благотворительность, организовали с другом сбор вещей для детского дома, просто разместили вконтике объявление. Пришли, практически, одни девушки и говорили, какие же мы молодцы. Рекомендую.
Я ехал в поезде, в плацкартном вагоне. На одной из станций вошли два ужасно воняющих бомжа и развалились на сиденье, заставляя весь вагон открыть настежь окна. Воняло страшно. Проводница подойти к ним побоялась. В вагоне было много парней - и молодых, и солидных, но никто из них и не подумал выгнать бомжей, только сидели и кривились. Я долго собирал решительность в кулак. Вначале думал подойти сам, но потом решил, что внушительнее будет подойти с кем-то, да и нечего строить из себя героя. Я позвал с собой парня, сидевшего позади. Он не сразу, но согласился, только уточнил, что трогать их не будет. Мы вместе подошли к ним. Не имея опыта такого общения, я начал довольно резко говорить им уйти. Начал поднимать и вытаскивать. Парень стоял рядом и говорил им уйти более спокойно. В итоге, бомжи ретировались в тамбур. Я вернулся на место с дрожащими руками, но виду не подал. Девушка из компании того парня протянула мне салфетки, чтобы вытереть руки. Няша, сидевшая напротив, улыбалась мне. Вообще, практически все тян вокруг смотрели одобрительно. Я бы доволен собой. Открыл ноут, включил MLP и продолжил смотреть. Когда бомжи попробовали снова сунуться в вагон, им кричали свалить уже все.
нет никакой кармы, вы дибили думаете вы сделали хорошее дело и попадете в рай изза этого? далбаёбы! вы не чем не лучше тех людей которые верят в колдовство
>>53713221
Как сыч
>>53713221
омежество это называется, нужно включить альфу на время помощи и все заебись будет
ОП-хуй, совсем не альфа
>>53713415
Илья
>>53713223
Никогда не подаю, тем более, что это все идет жлобам в цепях, а не бабкам
>>53711256
Я люблю делать добрые дела, очень доставляет чувство когда сам собой годишься. Вот вчера например шел по дороге рядом остановился грузовик и из него бошка вертеться начала. Я подошел и сказал "Чем могу помочь?". Бошка поматылялась отрицательными движениями и я пошел дальше. Успех уровня /b но све же, вдруг им нужна была помощь.
>>53713342
Но у меня действительно болезнь и я не могу тягать тяжести. Мне что, помирать из-за шлюхи?
>>53713133
древняя паста. детектор ньюфагов
>>53713448
Люто обкакунькался с воинствуещего пониеба
>>53713520
Это не твое настоящие имя, жалкий трус. Не нужна мне твоя жалкая душонка.
>>53713448
Бомжи тоже люди, а ты уёбок, рака тебе.
>>53713223 Думаю, что нет, если ты это делаешь из эгоистических побуждений ,чтобы почистить карму. Эти деньги скорее всего не доходят до нуждающихся. Подобная ситуация напоминает данную сцену из Саус-парка. Мой друг - чеченец всегда подает нищим не потому что хочет им помочь, а потмоу что так в Коране написано, подавать в определенные дни и по религиозным праздникам.
>>53713605
лалка!!!! затралел!!!
>>53713448
>Двух обделенных судьбой граждан выгнал и гордится этим
вся суть пидорашек. Не пробовал денег им дать на новую одежду например? Или к себе пригласить, чтоб помылись? Герой хуев, с ноги бы тебе по роже переебал.
>>53713536да я про бабульку не обижайся все же мы люди
>>53713286
Внезапно проиграл.
В детстве ошивался с гопниками со двора и дебоширил с оными. Один из них как-то подошёл к цыганке и с размаху пнул по банке с монетами причитая что-то на своём татарском, кои разлетелись в разные стороны. Лет 8 прошло, и ничего, гопник жив-здоров.
>>53713544
Ебанутый щитоле?
Хотя, ты же сёма поехавший.
>>53713267 Напомнил мне тред, где аноны предлагал скупать души быдла, которое потом заклюют ПГМ-нутые родственники, и они их выкупят по удвоенной цене.
Вот не люблю цыган. Не знаю почему, но всегда не нравились. Помню шел в колледж, а они человек 30 около входа в метро стояли, к людям подходили, хуитой маялись, гадали, а кто сопротивлялся, окружали и морально засталяли им деньги дапвать. В общем, через несколько минут из метро вырулили человек 50 фанатов, отпиздюлили мужиков цыганских и быстро съебали. Потом подьехала милиция и упаковала цыган. Какого хера их нелья убивать?
>>53713682
8 лет прошло, а он так и остался гопником. страшное проклятье цыганки сбылось.
>>53711256
Иногда тоже влезаю. Шел как-то из кабака, вижу - прямо на оживленном проспекте какой-то гоповатого вида здоровый пацан лупит ногами что-то бомжеподобное. Встрял, поинтересовался, какого хуя он творит, напомнл ему, что мы находимся в центре города и вообще нехорошо это, он пообещал, что больше так не будет, и я пошел себе дальше. Что, сука, характерно, мимо него проходила куча пидорья, отводя глаза. Хоть бы одна сука вмешалась. Нация говна.
>>53713642
Они бы их пропили, доброта ты наша, не хотели бы жить как свиньи то не жили бы из любого положения есть выход. Тут тебе страна не проклятых коммунистов которые заставляли работать и сдерживали данное явление.
>>53713448
Толсто,откуда у бомжей билет на плацкарт?
>>53713682
У неё мана просто закончилась.
Года 4 назад, шел в универ, на тротуаре стоял слепой дед и спрашивал в пустоту, как выйти на N-ую улицу. Подошел к нему, сказал, как пройти, в итоге он меня попросил довести его до дома, довел до подъезда. Такие дела.
>>53713728
Мне больше жаль, что тебя нельзя убивать
Метод отпугивания цыган. Рецепт моего друга:
ДЛЯ ЦЫГАНЬЕЙ ПАЛКИ НАМ
ПОНАДОБИТСЯ:
ПАЛКА ДИАМЕТРОМ С ДЫРКУ
БОЛВАНКИ
МНОГО МНОГО ВСЯЧЕСКИХ
ДИСКОВ БОЛВАНОК ИЛМ ПРОСТО
БЛЕСТЯШЕК
ДВА ГВОЗДЯ
МОЛОТОК
КОРОЧЕ
НАНИЗЫВАЕШЬ ЭТУ БЛЕСТЯЩУЮ
ПОЕБОТНЮ НА ПАЛКУ А К КОНЦЫ
ПАЛКИ ЗАБИВАЕШЬ ПО ГВОЗДЮ И
ЗАГЕБАШЬ ИХ ЧТОБЫ ВСЁ НЕ
СЛЕТЕЛО
ПАЛКА ЦЫГАНООТГОНЯЛКА
ГОТОВА! ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ
НАСТУПЛЕНИИ ЦЫГАН ПРОСТО
КИДАЙ ЕЁ КУДА ПОДАЛЬШЕ А ОНИ
ЗА НЕЙ И ПОБЕГУТ. ЛУЧШИЙ
ЭФФЕКТ ДОСТИГАЕТСЯ ЗАСЧЕТ
КИДАНИЯ ПАЛКИ В
КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮК
>>53713801
И почему я вместо "бомжеподобное" прочитал "омежеподобное"?
Отдаю 10ю часть зарплаты на благотворительность, уступаю места ,помогаю донести сумки/коляски, 20 лет алкоголик
>>53713728
>коледж
>>53713448
Дряхлая паста, детектор ньюфагов.
>>53713864
Потому что корень омеж вот и кажется
>>53713688
Я???? ДА НЕ В ЖИСТЬ!!!
>>53713801
Меня, будучи сосницким, избивали три поехавших фаната кулаками прямо у метро. Никто сука не подошёл, никто блять. Друг бегал просить помочь, все только взгляд отводили. А теперь у меня дохуя болезней и на лечение уходят деньги. Спасибо вам, мудаки.
Тру стори. Вечером как то вышел в магазин, у нас такой двор темный, прохожу по подворотни, смотрю трое гопов к няшке пристают. Ну я из раскидал и мне она дала.
>>53713805 не плацкарт, а вагон общего типа. Не варит голова с утра.
>>53713682
Баа, да этож старая паста, детектор ньюфагов!
>>53713858
Цыгане на двaчe. Все в панцер и под сабатон нахуй грохать. Пиздец, как их можно любить? Нои же чудища, хуже них нету нации.
>>53711256
А я вчера иду по улице, смотрю - парень катит байк к заправке. И вот на заправку там такой подъём. Парень набирает скорость, закатывает байк до середины и останавливается, зажимая тормоза. Снимаю наушники, говорю "Старина, помочь?", и мы с ним в два счёта вкатываем тяжеленный байк до заправки. Ну и дальше иду по своим делам. Здорово так.
>>53713927 лол, это правда и не паста.
>>53712693Молодец анон
>>53713801
Да, вообще очень огорчает что у нас такой ебучий менталитет. Все всегда предпочитают пройти мимо. Я тоже почти всегда прохожу мимо и не люблю себя за это, пиздато гордиться хорошим поступком одним из 100 возможных.
ОП-хуй
>>53713802 Бомжи не нужны, они сами докатились до такой жизни. Готов помогать только детям, потому что есть шанс, что из них может вырасти что-то годное. И больным людям.
При мне личинка человека ломанулась под машину, но автомобиль ехал слишком быстро и я понял, что личинка не успеет. Придав телу перезрелого эмбриона импульсное ускорение пинком сильной ноги я довел естественный отбор до успеха. Тли, которые шли навстречу, улыбались, а какая-то бабуля сказала: какой ты молодец, анон, если бы ты и моего в детстве так, то не жила бы я старая с этим крокодильщиком спидовым.
Еще как-то задушил ремнем пожилого человека, чтобы избавить от страданий, но это совсем другая история.
>>53713531 Ну знаешь ли, можно и другой логикой здесь руководстовватся, например, не насобирает эта бабка или инвалид определенную сумму за день, их крыша покалечит их еще больше.
>>53711256
> а что сделал ты, Анон?
пытался отмазаться от участкового, что выпытывал из меня показания почемему мол я так часто в токсикологию попадаю.
>>53714074
Лол а ты мене не верь, говно на палке.
>>53714220
Добрая душа.
>>53714068
Я тоже после великого гэтсби всех стариной называю
>>53714068
Мне не понравилочь ято ты помог мудаку он обычно не благодарят
>>53714220
Что за горилла? На форчане часто вижу пики с ней и нихуя не понимаю сути мема.
Мнет как-то дали задание убить одну женщину. Ну я уже все спланировал, пробрался в дом и тут вижу, что она обнимает свою маленькую дочку. Ну я растрогался от такого, подошел к ней сзади, заткнул рот и сказал, чтоб она не кричала. Далее я пояснил ей ситуацию, сказал, что ее заказали, но убивать я ее не буду. В итоге я забрал ее и дочь в машину и уехал далеко от того места. По дороге на нас напали две машины с такими же киллерами. Мне пришлось ехать и отстреливаться. Я их убил, машины взорвал, хоть это было сложно. Потом до меня дошло, что моя фирма от меня не отстанет. Было решено идти к ним напролом и уничтожить их всех. Я вооружился до зубов у своего знакомого торговца нелегальным оружием, перестрелял всех агентов в фирме, всю охрану, сразился в рукопашном бою с боссом и победил. Та женщина с дочкой была благодарна, их больше никто не трогал. Вот такой вот я добрый человек.
>>53714164
а я вот наоборот старикам больше чем детям стараюсь помочь, даже бабушкам которые продают говно всякое специально даю крупные купюры и пока ищут сдачу ухожу
Блядь, объясните мне, почему когда в супермаркете отовариваешься, и стоящий за тобой просит скидочную карту, то потом даже спасибо не скажет. Даже на тебя не посмотрит. Что мамы с ребенком, что обычные хуи. Сколько раз замечал. Это такое охуительное у нас воспитание, да? Пиздец, страна ватников.
>>53714068
лол, пастище древнее, детектор ньюфагов!
>>53711256
Сам делал так несколько раз.
Ты - краусавчик. А цыгане сами понимают, что ты прав и поэтому на тебя не может действовать их ХУИТА.
Поехали.
1) Помогаю бабкам поднимать тяжёлые сумки по лестницам в переходах и в метро.
2) Помогаю мамкам с колясками в транспорте.
3) Уступаю места пожилым людям.
4) Придерживаю двери для сзадиидущих, где бы то ни было.
5) Подхожу к лежачим на улице людям, проверить бухие они или проблемы со здоровьем, сердце прихватило, например.
6) Однажды, приятель-гуманитарий сказал, что будет покупать курсовик за овер9000 руб, т.к. инфы не нашёл, а сроки поджимают. Я хоть и технарь, пришёл к нему домой и целый день искал в инете инфу, названия книг, которые он в библиотеке может взять и составил ему план обработки и систематизации информации. В итоге он сам на отлично сделал.
А вот как ОП к незнакомым людям почти не подхожу, ибо:
"Добро нельзя делать бездумно и по своей прихоти." © Jigoku shoujo
>>53711256
Въеби добра.
>>53713462
А просто так нельзя?Я не верю в карму-хуярму и прочую придуманную людьми ересь, но это мне не мешает иногда помогать людям.Чаще всего конечно на уровне уступить место/поднять сумку, но один раз помог врачам из скорой дотащить старика с какой-то хуйнёй с сердцем до машины, их всего двое было.
Алсо, почему ещё не запостили?
>>53714220
>задушил ремнем пожилого человека, чтобы унаследовать жилплощадь
Пофиксил.
Пытался помочь бабке поднять телегу на пирон, всё ёбнулось и развалилось. Убежал тогда в слезах.
>>53714450
>2009 год
Сейчас наверное стала тупой блядью и ебется с хачами за ойфон.
>>53714373
Почему то расстрогал твой финт с купюрой ,добра тебе.
>>53713462 Я не думаю. Я даже не хочу объяснять почему готов сделвть что-то хорошее. Потмоу что считаю ,что так нужно. Делаю это для себя и не ебет.
>>53712498
А за цыган их никто и не винил, воистину биомусор, их уничтожить, никто жалеть не будет, даже порадуются.
У меня раз цигане паску и яйца не украли на пасху. Малого копнул. Начали проклинать, а я им:
- Пусть все обернется на твоих детей!
И все, заткнулась мразь.
Конечно все надо делать с верой в православную магию, а то волшебное зеркало не подействует.
>>53714150
Фа, а не фу,дегенерат.
>>53714428
Да, это оно! Нихуя не понимаю сути текста. Что за сленг вообще? На прошлой всё понятно, но здесь - просто пиздец.
>>53714434
Паста пропавшая, детектор ньюфагов.
>>53714603
>чуть не украли
>>53714603
Надо просто их в костер покидать, но сейчас вера уже не та.
>>53714294
Но ведь старина != oldsport
>>53714633
Какая паста?
>>53713802
>кокок бомжы сами виноваты кокок пропьют все кокок помогать не надо
успокаивай свою совесть
>>53711598
Мне тоже на факеле, я в ответ начал доебываться, мол хули мои носки не купишь?
>>53714603
Ты ещё более ебанутый, чем они.
>>53714405
Меня всегда благодарят, когда даю.
>>53713290 Потому что она не баффер.
У меня вообще много историй, в этом духе. Ведь я охранник на центральном рынке в моих ебенях. А там какой падали только нет.
Посылал нахуй цыган, кавказцев, пьяное быдло, быдло на дорогих машинах, всех посылал, даже небо, даже Аллаха.
На самом деле, просто издержки моей профессии. Если я знаю что я прав, я просто посылаю нахуй прямым текстом, и сопровождаю уебушку с территории рынка.
За два года, никто еще в ответ ничего не сказал, кроме угроз в духе: "ТЫ ЛИШИЛСЯ РАБОТЫ УЕБАК!" или "МОЙ ПАПА, ТЕБЯ НАЙДЕТ И Я СОЖГУ ТВОЙ ДОМ, ТВОЯ СЕМЬЯ, ВСЕХ УБЬЮ АДЫН АСТАНУСЬ!"
Я как-то варил яйца на балконе в Адлере (частный сектор, хуле, спортивные сборы), к калитке подошли цыганки и стали просить денег. Я молча стоял секунд 20, потом выпростал член из штанов и стал трясти перед ними и приговаривать "хуем по губам, смерть по головам, пенис уходит в ночь, душу утащит еж" (стихи перефразировал из одной книги), цыгане запричитали и ретировались.
ПРАВОСЛАВНАЯ МАГИЯ
>>53712247
Ты ему засунул два пальца в рот?
>>53713011
Настоящие деньги не выходили из Москвы - по бумагам вылетел самолёт со спецтехникой, но не приземлился. Вот это я понимаю.
Там нечего воровать, анон. Мы заебались отбиваться от цыган, которые пытались хватать вообще всё подряд.
-Падхузники мне нада!
-Сколько лет ребёнку?
-Падхузники дай!
-Сколько лет ребёнку твоему?
-Не знайу, дай!!!
>>53714603 Бой крестом практикуешь?
>>53711256
необходимо делать добрые дела, так завещал нам Будда.
>>53714405
Тоже замечал подобную хуйню, теперь говорю что нету карты хотя только что при них давал её кассиру, лал
>>53714813
ты охуенен если не пиздишь
>>53714357
Мы одной небольшой африканской стране выбирались из окружения со своим взводом. Наткнулись на этническую чистку в одной деревушке, я принял решение помочь, спас и вывел стариков, женщин и детей. Воздушную поддержку нельзя было вызывать, нашей страны там официально не было, но один полковник в штабе принял решение вытащить своих людей. Все рыдали, когда подлетали наши боевые самолёты.
>>53714813
Хай лвл прист в треде поцаны, все в холи нову.
>>53714628
Вторая часть текста - переделка строк из песни местного рэпера, не помню какого. Соль в том, что горилла спокойна.
>>53714814 только хуец ,пальцами простату стимулировал.
>>53711680
>Цыганки на несчастье проклянут.
ВНЕЗАПНО половина мизулина перешла дорогу цыганам.
>>53711256
Добра тебе.
>>53711256
Правильно сделал
Как-то раз бармен знакомый попросил его дочь проводить до дома. Вечер был, все дела. Ну и в темной поворотне набросились на нас гопники. А я сам не лыком шит, ебыч чистить умею, набил им его, и она в тот самый вечер мне дала. Потом я, кстати, женился на ней. Потому что честный человек. Классно, да?
>>53711256
Дал десятку на помощь какому-то детскому дому. Мужик какой-то ходил по квартирам, показывал документы с печатями и подписями и список тех, кто сдал. Ну я подумал, десятка — это пачка сигарет, а я хоть и не курю, но всё равно проебу её либо в покер, либо в лотерейки, либо пропью. Ну взял и отдал её мужику. Может быть какой-то поп купит себе новый лексус, но мне похуй. Я ж типа доброе дело сделал, помог нуждающимся попам и не спустил кровью и потом добытую десятку на азартные игры и алкоголь. Если попы правы, то моя душа немного ближе к спасению после смерти, лол. Хотя, учитывая предыдущие пригрешения, хуя я десяткой откуплюсь. Ну и похуй.
>>53714900 Прослезился и высморкался в звездно-полосатую тряпку.
>>53714961 Вообще красава, только мой тебе совет, найми газонокосильщика и будь осторожнее.
>>53714961
Это не ты ещё потом банк ограбил, скотина?
>>53714603
У меня карту так попросили в магазине, я скастовал фаербол и сжёг нечисть.
>>53713011
Алсо были там и те, кто сумел таки нажиться. Кучи сэконд-хэнда, присланного со всей страны никому были не нужны, потому дельцы сгружали эти горы в камазы и перевозили в Краснодар, где как из под хемли пооткрывались магазины ношеной одежды. Алсо в самом Крымске начали появляться базы стройматериалов с явно завышенными ценами. А в остальном воровать там нечего. Я привёз себе на память футболку Star Wars с силиконовой нашивкой и ношеные ботинки Dr.Martins, жёстко сгоревшую на спине кожу и мозоли на всех конечностях, грамоту от министерства.
>>53714813
Помню тебя, пришла, рассказала какого ебанутого видела, проигрывали неделю всем табором.
мимо тасамацыганка
>>53714704
Та самая.
>>53714965 Тебе десятку вернут и отправишься жарить очелово на сковородке. Так что подумай о душе, парень, пока еще не поздно.
однажды спас мальчика из проруби. спрашивай вопросы
Как-то ехал в метро, а напротив сидела тетка на телефоне что-то смотрела. Зашел жирный ман, встал рядом и в момент закрытия дверей отработал телефон и дал по газам. Тетка растерялась, а я сорвался, но таки не успел и двери закрылись. Тетка очень расстроилась, а я с покерфейсом развел руками и сел обратно. Хуле, увы, не пригодились мои годы самбо.
>>53714806
Старинная паста, бро, детектор ньюфагов.
>>53714961
На самом деле тебя избили, а тян изнасиловали. Бармен не смог выдержать того факта, что его дочь трахнула толпа хачей и выпилился, а тёлка сошла с ума и родила двух хачей блезняшек. Твоё подсознание изменило этот факт.
Wake up neo
You obosralsya
>>53711256
Шел в обеденый перерыв по улице и впереди увидел девушку с задравшейся юбкой. Наверное когда закдывала клатчторбу на плечо юбка и зацепилась. Идет такая деловая, по телефону разговаривает и панцу своими на всю улицу светит.
Была немного обескуражена но спасибо сказала, когда я поравнявшись с ней сказал что у нее юбка задерлась. Это считается добрым поступком?
>>53711256
А я проснулся 5 минут назад.
>>53713462
Карма это причинно-следственные связи. К раю никакого отношения не имеет. Ты всё перепутал.
мимо-шиваит
>>53714813
древнейшая паста, детектор ньюфагов
>>53715121
Пф, мне десятку не вернут и очелово пойду я жарить просто так. Но я на тот свет возьму ещё одну десятку, суну её какому-нибудь черту в мохнатый карман и попрошу подсадить на ту сковородку, где будут поджаривать попа, спиздившего у детей мою десятку и устрою ему вендетту.
>>53714961
Ты главное найми охрану на старости лет.
>>53714747
А что надо было делать? Молчать и отдать корзинку, как сделал бы ты?
>>53714834
Нет, я же не ебанутый.
>>53715274
из какого мульта пикча?
>>53715127
Что он делал в проруби? Хуи сосёшь?
>>53715095
ХУЕМ ПО ГУБАМ, СМЕРТЬ ПО ГОЛОВАМ, ПЕНИС УХОДИТ В НОЧЬ, ДУШУ УТАЩИТ ЕЖ
>>53713220
На мизулине никто не узнает что ты конь.
>>53715200
Относительно.Как и в целом понятия добро и зло. Для девушки да.
>>53715338
Ленор — маленькая мёртвая девочка.
>>53715048>>53715322
Думаю, накоплений хватит. Еще стори из жизни пилить?
>>53715274
корми своей пастой ньюфагов, мудак.
>>53715338
благодарю
>>53713335
>деду-инвалиду в переходе дал косарь
Лучше б мне отдал епта, может я тут голодаю. И да, я тот еще инвалид раз сижу на мизулинах
>>53715065
Да, а еще я краснач.
>>53711256
Бля, АНОН, ТЫ ВЕЛИКОЛЕПЕН. Спасибо тебе, что ещё есть такие люди. Сука, с этим харчевцем хуевым совсем в людей верить перестал.
>>53713133
в пятницу помог дедку встать на автобусной остановке, он ебнулся об палку которая чуть ниже колена, там блять стекло должно быть, но гопники всю остановку расхуярили
>>53715414
>Для девушки да.
Ну и для некоторых окружающих тоже. Вот мимошла бы, к примеру, старая бабка. Увидела бы молоденькую сраку в стрингах, начала бы орать на неё, что бохнакажет и партия не поймёт, случился бы у неё припадок, упала бы на землю, ёбнулась головой о камень и померла бы к хуям. Или я шёл бы, смотрел на молоденькую сраку в стрингах, у меня хуй встал бы и все заметили бы, что я короткоствол, мне было бы стыдно. Тот кун молодец, всё правильно сделал.
>>53711256
Автобыдло выходит на связь.
Сегодня по пути на работу пропускал в ряд застрявших на второстепенках бедолаг.
>>53715445
Друзей, семью не предавал?
Пару дней назад уебался на веле около метро, да так, что ногу прищемило между рулём и рамой. Два мужика подошли, помогли, я их поблагодарил и дальше пошёл
Как-то раз встретил девушку грустную на улице, отвел к себе домой, там мы переспали. Наутро оказалось, что у нее умер любовник той ночью. Ну, я помог ей встать на ноги, певицей устроил в кафе одно. И карма вознаградила меня – мы стали встречаться, но недолго. Волею случая, я во время поездки в другой город заболел, и отсутствовал три месяца. Она за это время успела наскакаться по хуям, и я ее послал ко всем чертям. Кстати, потом один любовник в порыве гнева и застрелил ее. Я хирург, но спасти не смог. Такие дела, анон, тян не нужны.
>>53715581
>у меня хуй встал бы и все заметили бы, что я короткоствол
мог бы потом на неё в суд подать, компенсация морального вреда
>>53711256
Я однажды спас эпилептика во время припадка.
А еще какую-то быдлотян как в муриканских фильмах из под грузовика спас. Даже спасибо не сказала, шлюха.
>>53711256
парни,тут не наебалово
http://freesteam gifts.com/index.php?id=413213
>>53715644
Было дело. Но я по понятиям все. Сами первые беспределить начали. Сэм, ты? Я ж вроде тебя того-с.
>>53715706
А ещё из Сербского есть?
>>53715808 Нет.
>>53715796
Нет, я просто рандомный хуй с теплотой тебя вспоминающий.:3
>>53715875
Рад, кстати, что вспомнили. Такая-то атмосфера. Приду с работы и установлю.
>>53714921
Переделку я узнал. Это 99 Problems у Jay-Z. Но что значит "I got 99 jimmies"?
>>53715632
Всегда начинаю лютобешено пропускать всех если я кого-то пропущу из говеной дорожной ситуации, а он мне поморгает. И все начинают тебе моргать аварийкой и я чувствую что я добряк, и все говорят "спасибо что ты такой добрый" Короче самооценку так поднимаю.
>>53715200
Еще в ближайшем будущем хочу сделать одно доброе дело. Помочь теще. у нее лютый недотрах в последнее время. Людям же надо помогать, верно?
>>53715741
Что, никто не узнал?
>>53714927
Так вы ж хикканы все на одно лицо.
>>53713977
мизулиную этого, пиздили 2 гопника, хоть какая нить сука подошла бы
мне похуй эти гопники уехали сгущенку примерять, ебаные мудаки в районе котором живут отпиздили
>>53715127
провалился этот мудило, меня еще потом его родители героем провозгласили и часы подарили
Короче, такая тема, шел однажды по улице на новый год и увидел сборище пьяных быков, которые доебывались до компании приличных молодых людей, ну, как-то так получилось, что было настроение впрячься за них и пошло поехало по теме, бля, я подошел, так мол и так, что за базар-вокзал, пацаны, залупу на воротник, вы с какого района, тут подошла какая-то левая компания, вроде не туда и не туда не собираются, но вдруг какой-то косяк со стороны и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило под выстрелами пушки сердце биться не хотело тело двигать не могло, по голове веслом размытая картина - но я дышу всем назло меня били ногами, так, что б я не мог встать какое там дышать! Я даже не мог простонать один сукин сын вколол в мою ногу шило просто так ему ништяк увидеть кровь по колено я полз, как змея, рассматривая злые рыла убитая одна скотина плюнуть на меня посмела сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова Я из последних сил небесных вернулся в себя и только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел Начало войны без слов Начало войны без слов ачало войны без слов Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы
На дворе была уже весна. Мой друг мне помог Найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена, Я приступил к делу, хотя ещё болело тело Но страшная месть мною овладела, Во мне кипела, как в тот тёмный вечер
Когда меня четыре быка хотели покалечить Один любил шикарные автомобили:
Его случайно в гараже придавило Второй сидел на ЛСД и героине
Врачи поставили диагноз: передоз в теле Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: Он не раскрылся, как в злом анекдоте Четвёртый понял в чём дело и удрал Из города на долгие года без вести пропал. Я в грудь не бил, мол я отомстил Я просто напомнил:" Дерись один на один И никогда не плюй в разбитое лицо, Даже если превосходство Четыре против одного Четыре против одного Четыре против одного Четыре против одного.
>>53715751
Про это написали бы в газетах и я стал бы позорищем.
>>53715779
Как то утром зашел сосед по лестничной площадке, лет 45, алкаш, но тихий, и сказал что с его бабой что-то случилось, кровью харкала и тд. Ну я пошел к нему - лежит голая баба, пощупал пульс на шее и руке - холодная какая-то, померла вроде, исскуственные дыхания побрезговал делать, вызвал скорую и отправился на работу.
А я как-то ехал пьяный в карете скорой помощи и проглатывал свою блевотину, чтобы не забрызгать ей другого маргинала, лежащего на полу. Меня даже лечить не хотели, но потом, узнав, что мой отец почетный донор, откачали все-таки. И я опять бухаю.
>>53711256
а вдруг эта бабка была шлюхой, крутила мужиками, своих детей задрочила, или вообще ненавидела детей и не завела, вдруг она котят топила итд итп. нет, правда. будто каким бы ты пидором и ублюдком не был в жизни, становясь стариком, ты сразы становишься уважаемым человеком, в помощи которому откажет только НЕХРИСТЬ.
ну, я надеюсь, что именно эта бабка была хорошей.
>>53715741
>застрелил ее.
Из траумата что ли?
>>53714357
Хитман?
>>53716282
Что мне будет, если я стану почетным донором и как им стать?
>>53716282
>Меня даже лечить не хотели
как так?
>>53716335
20л крови за 20 лет.
>>53711256
>сейчас ходил за пивом
>Пнд 19 Авг 2013 12:16:25
Самое время битарду отправиться за пивом, уважуха.
>>53716335
Плюшки, льготы.
>>53716336
Не было полиса. Да и опустившихся алкашей не больно жалуют.
Ох, ньюфаги-ньюфажики.
>>53716154
Поди ебнул её и все соображал, как бы выпутаться. Раз холодная, значит успела остыть. Не сразу побежал.
>>53713108
да вы что люди ебнулись никакой порчи нет и не сузествует вы как дети верите в эту хуету
>>53716473
Боги там наверху сейчас сидят и проигрывают с тебя.
А мы с другом организовали клуб бойцов, пиздилки устраивали.
>>53711256
Быдло.
>>53716552
Он тебе не друг.
>>53711256
Увидел как у тянки телефон из кармана куртки выпал, а она не заметила. Сказал ей об этом, она начала визжать что я вор. Дура ебанутая.
Ну и подскользнувшихся бабок с дедами поднимал, соседям стояк канализационный перекрыл, когда их квартиру говном затапливало.
Кулстори: иду я как-то по улице, а там цыганка сидит с ребенком попрошайничает.
Присмотрелся чуть по внимательнее и увидел - она кормит его своей СИСЬКОЙ.
Я охуел с няшности ее сиськи. Кругленькая, такая смугленькая кожа с равномерным загаром, темный сосочек.
У меня аж встал. Я подошел подал ей денег, пользуясь случаем поразглядывал ее сиську...
Если честно, то я почти каждый день хожу мимо нее. Деньги подаю только тогда, когда она показывает мне сиську. Такие дела.
>>53716435
Да не, со здоровьем что-то было, тромбоэмоболия может какая-нибудь, не интересовался.
>>53714160
>Да, вообще очень огорчает что у нас такой ебучий менталитет. Все всегда предпочитают пройти мимо. Я тоже почти всегда прохожу мимо и не люблю себя за это, пиздато гордиться хорошим поступком одним из 100 возможных.
>ОП-хуй
А я такую трустори слышал:
Какой-то урка пристал к девке на стоянке, мимо шел хороший парень, шел к своей машине. Подошел к этому хую и говорит "Ты чё твор...?"
И тут же получает заточкой в сердце. Ващенезахуй гроб кладбище.
>>53716672
Правда эта сука стала закрываться, как видит меня.
Уже просекла суть, что я не столько милосердный гражданин, сколько любитель нахаляву позырить сиську.
Я на машине туда-сюда вожу разные товары. Один раз в багажник мне сунули шевелящийся пакет, я смекнул, что там человек, оказалась таджичка-нелегалка. Рассказала печальную историю, что кучу её родни держат взаперти, чтоб продать в рабство. Прослезился, взял ствол, выпилил там всех, рабов освободил.
>>53716672
Проиграл с тебя. Как вообще может на унтерменша встать?
>>53714261
>Ну знаешь ли, можно и другой логикой здесь руководстовватся, например, не насобирает эта бабка или инвалид определенную сумму за день, их крыша покалечит их еще больше.
Охуеть демагогия.
>>53716067
А МенЯ Пиздили 9 человек, подошло 4 гопа и мы погнали их резать
>>53716416
Вот именно битарду самое время ящитаю. Здесь нет нормальных людей. Кстати вспомнил, однажды заснул на остановке, в непонятном районе, лет 18 было да днище, но зато хоть как сыч не сидел меня разбудили три явных гопника, прям по шаблону в кепарях, семечки ну ты понил. А я в косухе и гриндарах был, первая мысль была, щас огребу. Они спросили "че с тобой чувак, все нормально?" я сказал да и бодрой походкой съебал, поймал машину и уехал домой благо 100 рублей нашел в кармане. Только потом понял какие они добряки были.
ОП-хуй
>>53716818
Просто ты не видел ту сиську.
Постит пиздоглазую мультяшку и спрашивает как может встать на унтерменша, логично.
БУЙСТВО СТЕТХЕМА ИТТ
>>53716549
интересно что же они проигрывают а единственный правильныя религия Пастафарианство
>>53713801
Так бомж же хуже червя-пидараса.
>>53716385
Нахуй за 20 лет, я ебанутый чтоле столько ждать? 5 литров крови в человеке, ну по литру через день смогу сдавать. За 40 дней буду почетным донорм. 20 лет, лол, 200лет ещё ага
>>53716940
у меня поганяло ЧЕРВЬ
>>53716714
Ну вот подобные инциденты моя жизнь дороже остальных, ёпта и не дают порой сделать доброе дело.
Оправдывающийся ОП-хуй
Году в 2008-ом зимой нашёл телефон, довольно пиздатый на то время, Nokia N95. Сразу не стал решать что с ним делать, разобрал, сунул в карман и пошёл дальше. Домой пришёл, достал, высушил, собрал. Оказался рабочий, не поцарапанный, с виду новый. Начал было думать за сколько его можно толкнуть. И тут входящий звонок с надписью "Мама". Много мыслей за эти пару секунд у меня в голове пронеслось, но я всё таки трубку снял.
Оказалось, что посеяла трубу девочка 6-классница, которая рыдала на заднем фоне. Девочка если мама не спиздела до зимних каникул только на 5-ки для этой трубы училась, жалко стало. Я сразу пояснил что трубу не пиздил, а нашёл, договорились встретиться. Встретились, телефон отдал, она мне деньги предлагала, но я не взял, по женщине было видно, что телефон наверняка в кредит куплен.
Такие дела.
>>53717001
Серёга, ты?
>>53716995
Да, бро, не слушай долбоёбов, я сам по 4 литра сдавал, за неделю почётным донором стал.
>>53712410
лол, а я читал, как анон отлизал пизденку цыганке. Не то?
>>53713801
Ну и дебил, бомж же не человек.
>>53711256
ну и чо в итоге? ты хоть ее выебал?
>>53711256
>2 цыганки обрабатывают бабушку
Безмозглые совки должны страдать, цыганки все правильно делали, хули ты им помешал, мразь?
>>53717100
лови + в карму
>>53717105
нет
Пилю свою стори. Выкладывал её пару месяцев назад тут.
Несколько месяцев назад я шел с работы и у метро увидел как 2 кавказца что-то агрессивно впаривают девушке. Она была очень напугана и тихо звала на помощь. Как потом она сказала, она просто потеряла дар речи. Я подошел и спросил у этих двух ребят что они хотят от девушки. Меня оттолкнули и сказали: "Не твой дело, проходи, слющай". А девушка сказала: "Помогите". Я отошел метра на два. Я очень испугался. В ногах была слабость, а руки тряслись. Я просто стоял и смотрел. На меня никто не обращал внимание, а люди проходили мимо ничего не замечая. Тут один из них, что был повыше прижал девушку к стене и хватая за бедро стал что-то шептать на ухо. Она глотала воздух не в силах ничего выкрикнуть и просто бешено смотрела по сторонам. Тут меня охватила ярость. Я очень плохо помню что происходило тогда в деталях, но я с разбегу напрыгнул на того парня, что стоял рядом. Я свалил его на землю, сам упал, но тут же вскочил и начал бить руками и ногами. Первый, который прижимал девушку, ударил меня ногой по ребрам и я отскочил в сторону. Пока второй вставал, первый что-то кричал мне и достал нож. Он пошел на меня. Я рванул ему навстречу, схватил что было сил его руку обеими своими руками. Прижал к себе. Свободной рукой он бил меня в лицо и голову, но я не отпускал. Мне удалось изловчиться и несколько раз пнуть его голенью и коленом в пах. Он расслабил руку и я вырвал его нож при этом порезав лезвием ладонь. Но это я понял уже потом. Меня бросило в пот с такой силой, что я уже ничего не видел перед глазами. Одни силуэты. Оказавшись с ножом в руках я пошел на второго, который уже встал и двигался в мою сторону. Он схватил меня за левую руку, но нож был в правой. Я бил его по лицу, шее, руке, в ребра, в живот. Я молотил ножом с сумасшедшей скорость. Он обмяк и упал на живот. Я добивал его в спину. Много раз пырнул. Первый же все корчился от удара в пах. Остановившись я пошел на него. Я колол и резал его по лицу. Раз 5-6 полоснул, но меня схватили и стали оттаскивать свидетели драки. Я был весь в крови своей и чужой, мое лицо стало опухать от пропущенных ударов. Я потерял сознание и очнулся уже когда приехала скорая и полиция. Меня отвезли в больницу Мечникова, где прооперировали руку и наложили несколько швов на бровь. Рано утром ко мне пришел следователь. Он сказал, что я убил одного парня нанеся ему более 20 ножевых ранений, а второму искромсал все лицо и лишил глаза. Он сказал, что это тянет на убийство или в лучшем случае на превышение необходимой самообороны. Повезло, что свидетелей, коих оказалось четверо, включая девушку, подтвердили, что я выхватил нож. Потом начались звонки мне и моим родственникам. Люди с характерным акцентом говорили мне и близким, что моей семье объявлена кровная месть и жить осталось нам не долго. Как оказалось, раненый кавказский парень оказался племянником какого-то дагестанского бизнесмена. Из больницы я был отпущен под подписку о невыезде. Было возбуждено дело по 105 статье - убийство. Благо, потом переквалифицировали в превышение самообороны, но расследование длилось 3 месяца. Потом был суд. Мне дали 3 года условно. Осталось еще 2,8 года с этим ходить... На суде я сказал, что не раскиваюсь, что был в состоянии аффекта (это действительно доказала экспертиза). Родителям погибшего парня я сказал, что это их вина, что они не воспитали своего сына как подобает мужчине. Они ответили, что убьют меня так же как и я его. Раненый парень в суд не явился, но я видел фотографии из дела. Теперь ему придется делать очень много пластических операций и ему дали инвалидность.
Я ни в чем не раскаиваюсь. Я не совершил ничего такого, за что меня можно осудить. Я помог девушке, я защищался от двух вооруженных людей. Мне плевать были они кавказцы или русские. Я просто сделал то, что должен был сделать любой мужчина, но все проходили мимо и отводили глаза. В суде девушка сказала, что эти двое уговаривали её поехать с ними и обещали заплатить денег за секс. Говорили: "Не ломайся. Ты же такая шлюха, как и все. Денег заработаешь". Вот и вся история. Только теперь мне снятся кошмары и я начал выпивать перед сном, чтобы хоть как-то поспать перед работой. А на выходные я уезжаю в деревню в соседнюю область подальше от людей.
Я умышленно не раскрываю имен и не говорю у какого метро это было. Скажу лишь только то, что это было в Санкт-Петербурге ранней весной.
По апдейту могу сказать, что совесть меня по прежнему не мучает. А родители девушки этой недавно мне позвонили и поблагодарили. От кавказцев больше звонков нет.
>>53717068
Да это здравая логика, если у тебя нет реакции, чтоб увернутся от заточки, то хуле лезть? Заори как баба ,позави на помощь, урка и убежит увидев какой ты ебанутый.
Алсо, история была сын у мамки на работе с какой то тней знаком был, и то ли за неё, то ли из-за неё подрался с кем то в парке. В итоге по черепу так настучали, что на всю жизнь эпилептиком стал, оче серьёзные припадки, работать не может ессно, вся жизнь наперекосяк.
Из угрызений совести что кому то не помог и остаться целым здоровым, я пожалуй второе выберу.
>>53717216
Нет, она оказалась твоей матерью, а по кодексу /b/ Аноны не ебут мамок других битардов, это грех.
ОП-хуй
>>53714434
Из списка юзаю только Придерживание Двери. Остальное нинужна.
>>53717100
Добра тебе! :3
>>53717361
сын знакомой с работы
slffx
>>53717100
А яб спизданул, продал бы. Убогих много всяких мам, девочек, бомжар.
>>53717100
А я военный билет нашёл один раз, внутри номер телефона был карандашом нацарапан и печать, что это дубликат, то есть терял он билет не впервые. Позвонил, договорились встретится, кун спросил, не было ли там паспорта ещё, выходит вообще всё нахуй проебал. Вечером прихожу на остановку, он блядь с мамой приехал. Ну вернул, отказывался от денег, но мама его настояла, 100 рублей дала, лол. Только я от них отошёл, ко мне гопник подошёл, спрашивая 20 рублей, я с покерфейсом сказал, что нету :3
>>53713534
>све
Хорват?
>>53711256
Ну вот с полчаса назад, няшной тян место в маршрутке уступил. Доволен.
Я химик, мы с одним зеком выпилили военных-террористов, освободили заложников и обезвредили химическое оружие.
>>53717100
Отдал 3 найденных телефона один - звонилка покоцанная а 2 других - средненькие. И мне один раз возвращали потерянный. Но если б я нашел что-то дороже 10-15 тыс. руб. и в хорошем состоянии, я бы наверное не вернул.
Подумаешь, понедельник 12 дня. Хуита. Я, помню, на втором курсе в 8 утра в понедельник себе 2.5 баклаху купил. Потом друг присоеденился, еще два с половой, а потом еще блейзера три литра. К 12 часам мы были в хламину, хотя должны были мирно в универе обедать. Ебать, как вспомню, аж хуево становится, хуже блейзера только яга.
>>53717366
Только папаш ебет?
>>53717588
я тоже в халву играл
>>53717632
И других мамаш тоже.
>>53711256
Как-то помог бабке стащит сумке с поезда не перрон. Больше не помню подобных случаев.
>>53717523
Наверное, планы на медовый месяц уже строишь, омежа?
>>53717731
Блядь кривой почерк ибо под грабами.
Однажды выхватил у бабки сумку. Денег было норм так. Видать, пенсию только получила.
Мне просто нужны были деньги и я помог себе.
>>53717864
Вот этому тонну чая, совков унижать надо, более они не достойны.
>>53716934
Вчера из ютубчика о ней узнал?
>>53717750
Нет, мне похуй.
>>53711256
Я подкармливаю бездомных кошек и собак.
>>53717333
А потом ты проснулся на лекции, с характерным запахом вокруг тебя.
Вчера шёл домой. Позади меня на коляске, видимо дочь, везла свою мать, скорее всего. И где они ехали, там был высокий бордюр, они не могли заехать на него. Я подошёл, приподнял коляску и они поехали дальше. Сказали спасибо и дико извинялись, что заняли моё время. Я сказал, что в этом нет ничего такого. И пошёл дальше с этим тёплым чувством внутри себя.
>>53718004
А я наоборот пизжу.
>>53717864
взлольнул
Жалко что ты проснулся потом на лекции
ОП-хуй
>>53717100
Моя мама-ну ты понел ещё в студенческие годы нашла в трамвае сумочку с баблом, паспортом и прочей хуйнёй. В паспорте посмотрела прописку, поехала туда и вернула. Баба, которая сумку посеяла, дико охуела что все деньги на месте, они её со своим муженьком там чуть не расцеловывали.
И вот как-то раз нахожу я телефон, решаю поступить благородно, ищу в телефонной книге какую-нибудь "Маму", но нахожу только "Батя", лол. Звоню "Бате", а на меня сходу поток говна, угрозы и прочие прелести. Я говорю, мол, попустись, батя, я трубу эту нашёл, отдать хочу. А мне в ответ что-то типа "давай приезжай, ещё и пизды получишь". Я тут же симку вытащил и пошёл на радиорынок и загнал его за косарь. Пошли они нахуй, такие уёбки.
>>53718062
молодца
>>53711256
Мне никто никогда не помогал, поэтому пох на всех.
Наступил в гостях у друга на пс 3, тем самым спас его от консолеговна. Теперь сидит и проходит старые вины потому что новые комп не тянет
>>53718088
Тащемта, нет. Месяц назад мне нужно было срочно забрать документы из быдловузика, но у меня был немалый должок за общагу и я не смог придумать ничего лучше, чем добыть денег таким вот способом.
>>53717333
Несколько месяцев назад я шел с работы и у метро увидел как 2 кавказца что-то агрессивно впаривают девушке. Она была очень напугана и тихо звала на помощь. Как потом она сказала, она просто потеряла дар речи. Я подошел и спросил у этих двух ребят что они хотят от девушки. Меня оттолкнули и сказали: "Уважаемый, извольте не вмешиваться в наши разговоры". А девушка сказала: "Отъебись". Я отошел метра на два. Я очень испугался. В ногах была слабость, а руки тряслись. Я просто стоял и смотрел. На меня никто не обращал внимание, а люди проходили мимо ничего не замечая. Тут один из них, что был повыше прижал девушку к стене и хватая за бедро стал что-то шептать на ухо. Она глотала воздух не в силах ничего выкрикнуть и просто бешено смотрела по сторонам. Тут меня охватила страсть. Я очень плохо помню что происходило тогда в деталях, но я с разбегу напрыгнул на того парня, что стоял рядом. Я свалил его на землю, сам упал, у меня тут же встал и я начал надрачивать свой огромный член. Первый, который прижимал девушку, поцеловал меня в щечку и отскочил в сторону. Пока у второго вставал, первый что-то кричал мне и достал резиновый член. Он пошел на меня. Я рванул ему навстречу, схватил что было сил его руку обеими своими руками. Прижал к себе. Свободной рукой он снимал с меня штаны. Мне удалось изловчиться и несколько раз засунуть себе резиновый елдак в зад. Он расслабил руку и я вырвал его фаллоиммитатор при этом обмалафьив ладонь. Но это я понял уже потом. Меня бросило в пот с такой силой, что я уже ничего не видел перед глазами. Одни силуэты. Оказавшись с резиновым хуем в руках я пошел на второго, который уже встал и двигался в мою сторону. Он схватил меня за левое яйцо, но фаллос был в правой. Я ебал его в лицу, шею, руку, в ребра, в живот. Я молотил дилдой с сумасшедшей скорость. Он обмяк и упал на живот. Я добивал его в жопу. Много раз вставил. Первый же все корчился от оргазмов. Остановившись я пошел на него. Я ебал и шлепал его лицо. Потом раз 5-6 ему отсоснул, но меня схватили и стали оттаскивать свидетели секса. Я был весь в сперме своей и чужой, мое лицо стало опухать от полученных оргазмов. Я потерял сознание и очнулся уже когда приехала скорая и полиция. Меня отвезли на Степанова-Скворцова, где прооперировали хуй и наложили несколько жгутов на яйца. Рано утром ко мне пришел следователь. Он сказал, что я убил одного парня нанеся ему более 20 рваных ран резиновым хуем, а второму искромсал весь анус повредил простату. Он сказал, что это тянет на убийство или в лучшем случае на изначилование. Повезло, что свидетелей, коих оказалось четверо, включая девушку, подтвердили, что я выхватил член. Потом начались звонки мне и моим родственникам. Люди с характерным акцентом говорили мне и близким, что моей семье объявлена кровная месть и жить с девственным анусом им осталось не долго. Как оказалось, раненый кавказский парень оказался племянником какого-то дагестанского порно-магната. Из больницы я был отпущен под подписку о невыезде. Было возбуждено дело по 105 статье - убийство. Благо, потом переквалифицировали в изнасилование по неосторожности, но расследование длилось 3 месяца. Потом был суд. Мне дали 3 года условно. Осталось еще 2,8 года с этим ходить... На суде я сказал, что не раскиваюсь, что был в состоянии спермотоксикоза (это действительно доказала экспертиза). Родителям погибшего парня я сказал, что это их вина, что они не разработали его анус. Они ответили, что выебут меня так же как и я его. Раненый парень в суд не явился, но я видел фотографии из дела. Теперь ему придется делать очень много пластических операций и он навсегда лишился оргазмов.
Я ни в чем не раскаиваюсь. Я не совершил ничего такого, за что меня можно осудить. Я помог девушке, я защищался от двух перевозбужденных людей. Мне плевать были они кавказцы или русские. Я просто сделал то, что должен был сделать любой мужчина, но все проходили мимо и отводили глаза. В суде девушка сказала, что эти двое уговаривали её поехать с ними и обещали заплатить денег за вечер. Говорили: "Сударыня, не изволите ли Вы провести нам экскурсию по этому чудесному городу". Вот и вся история. Только теперь я кончаю во сне и я начал выпивать перед сном, чтобы хоть как-то хер обмякал перед работой. А на выходные я уезжаю в деревню в соседнюю область подальше от людей, где я ебу осла Федю.
Я умышленно не раскрываю имен и не говорю у какого метро это было. Скажу лишь только то, что это было в Санкт-Петербурге ранней весной.
>>53711256
MAXIMUM PIDORAXA
>>53718126
все правильно сделал, нашел как-то телефон, тоже вернуть хотел, телефон оказался какой-то лоли, я почитал смски и охуел БЛЯДСТВО, РАЗВРАТ И НАРКОТИКИ. Не загнал никуда, коллекционирую трубки просто.
>>53711256
Было и у меня такое. Иду домой. Вижу- мужик на траве лежит. Ну, думаю, пьянчуга, как обычно. Прошел мимо, как и все люди, но совесть замучила, и я решил обернуться. Мужик пытался встать, но не мог. Подошел, поинтересовался. Он хоть и был чутка выпивший, но не бухой. Оказалось, это у него колено так клиник и нога отказывает от варикоза, что он не может стоять на ногах и падает.
Короче, помог я ему, довел до подъезда. Он был очень благодарен. Да, бухарь, но пофиг, тоже человек.
>>53718126
Может батя решил, что его сын-наркоман пытается таким образом его на бабки развести.
>>53718217
В голос!
>>53713448
А это не ты в прошлом году в электричке Евпатория - Симферополь вывел странного деда из вагона, который пил из закрытой пластиковой бутылки и рассказывал на весь вагон охуительные истории про императрицу Екатерину, а кондуктору сказал, что не будет платить, потому что он заслуженный работник железной дороги.
А вот как только кондуктор ушла из вагона, поднялся парень метра 2 ростом и наехал на этого деда, после чего тот ушел, приговаривая "По шпалам, опять по шпалам".
А сам я только бабушку через дорогу 1 раз перевел, больше ничем похвастаться не могу.
>>53711256
Годно. Цыган нужно гнать ссаными тряпками. Интересно, у них есть что-нибудь вроде клановых образований со всякими кодексами кровной мести и прочей хуеты, как у кавказцев?
>>53718275
Ты хотел сказать "максимум хороший человек", но опечатался, ведь правда?
Однажды зимой с приятелем, возвращаясь из магазина с бухлом, увидели мужика в сугробе, оказался пьяный заснул. Растормошили, спросили, где живет - оказалось не дошел до подьезда пару десятков метров. Проводили его до дверей квартиры и получили скандал от его жены, которая обвиняла нас в том, что мы его собутыльники и вообще алкаши ебаные. Вот так и помогай людям, бля.
>>53718454
Да.
Вот пусть этот тред посмотрят те, кто говорит, что на Двачах сидят только конченные
>>53718152
А я один раз проебал в маршрутке паспорт (вылетел из заднего кармана), а в нём и полис, пенсионное и т.п. Обнаружил это как только вышел, но маршрутка уже уехала. Только ехала она по такому маршруту, что объезжала квартал вокруг, я стартанул что есть мочи на другой конец квартала, чтобы его перехватить, но не повезло - он пролетел на зелёный свет прямо перед носом. Ничего, там и конечная неделеко была, пошёл в ту сторону по встречной, чтобы его остановить и остановил-таки. Оказалось, что паспорт кто-то нашёл и оставил свой номер телефона. Позвонил им, они и вернули мне мой документ через час.
>>53718004 Ебаный создатель очагов инфекции. Лучше бы в приюты для животных их сдавал. Хотя признаюсь честно, пару недель назад подкормил одного котенка, купив ему пачку сливок и налив в импровизированные миски, потом еще один нагется дал и ушел. Жалею ,что не взял одного больного котенка, которого нашел после того как ЕОТ меня бросила и мы шли к ее дому уже совершенно чужими людьми. У него гноилимь глаза и он все время пытался выползти на дорогу, я его отащил подальше, когда возвращался его уже не было.
>>53718480
Лучше бы оставили мужика в сугробе, пусть милосердный Дед Мороз забрал бы его к себе к Снежное Царство.
>>53715407
Проиграл
>>53713977
Меня так же когда-то в бытность мою сосницким отмудохали три уебка постарше. В моем квартале. И ни одна гнида не влезла. С тех пор у меня здоровенный кривой боксерский нос, трещина в черепе и охуенный рейдж-мод, если кто-то даже легонько ударит меня по голове. Обычно в таком случае я прихожу в себя, когда обидчик лежит мордой в грязи, и хорошо если еще в сознании. Зато начал заниматься муай-тай и более-менее научился драться. С тех пор я не прохожу мимо явного беспредела.
>>53713801-кун
>>53718561
Повезло же тебе.
>>53718275 В слове пидораха есть слог "ра", следовательно речь о хорошем в понимании славян человеке.
Посоны, а чем занимаются цыгане-куны, нет правда, на улицах только тяны же. Ну я слышал там что наркотой торгуют и т.д., но если они такие пиздатые наркобарыги и ездят на лексусах какого хера у них бабы шатаются по улицам босиком и промышляют незамысловатым гоп-стопом?
Однажды шел домой и увидел как пацаненок лет 9-11 идет с отцом и придерживает его. А отец бухой вообще в салат. Пацан был как-то не разговорчивый и так и не объяснил, что они тут делают и где живут. Я взял у него телефон и позвонил его маме. Мамашка сказала, что она отправила их купить какой-то херни в мебельном магазине, а батя видать пошел в кабак и нахуярился. Я дождался пока она за ним приедет на тачке, помог погрузить и пошел домой.
У меня самого батя алкаш и мне тоже хотелось бы, чтобы ему кто-то помогал дойти до дома или хотя бы не дать замерзнуть зимой в сугробе.
Слушай мою кулстори, анон. Не так давно обнаружил, что на мою сим-карту приходят смс о покупках во всяких интернет-магазинах, о пополнении счетов. Понял что это от Сбербанка приходят смс, видимо мне в салоне связи продали карту, на которую был подключен мобильный банк. Так вот. Я человек добрый, не стал ничего предпринимать. Но смотрю - владелец счета вовсю покупает что-то. Посмотрел интернет-магазины - вроде не для нищебродов. А денежка идет, то 10.000, то меньше. Недавно вот пополнился на 3000.
Ну так вот. У меня начали заканчиваться деньги на телефоне, подумал - не положить ли мне деньги со счета этого небедного человека? Ну и кинул себе 100 рублей. Тут же звонок, кто-то усердно звонит. А я хикка, мой номер знает человека 4. Брать не стал, страшновато даже как-то.
А потом я подумал: "Что я за скотина такая? Надо же поговорить с человеком! Объяснить!" В итоге подумал отправить маячок, так как денег на позвонить было жалко, но маячок - это уже нагллость. Поэтому решил положить себе еще 10 рублей ровно, чтобы тот человек сам позвонил. Он звонит и спрашивает, что я за хуй. Ну а я в ответ стал расспрашивать его верит ли он в бога, а что деньги я положил так как это все божий замысел, а мы, браться во Христе, должны друг другу помогать.
В итоге он пригрозил мне отделом "К" и отключился, сказал что покажет мне бога. Вот сижу и думаю, я вроде добрый, день неплохо провел - 110 рублей на телефон, да еще и человек бога мне показать хочет. На счете еще 700 рублей есть, но я их класть на счет не собираюсь, я же добрый.
>>53718217
LOL
>>53718667 так и просится макрос "да ты же уебок жидорептилоид".
>>53713638
Затралел Сатану илитный траль
>>53718667
Лол.
>>53718672 Ай-нэ-нэ нэ-нэ, коней воруют.
А если бы ты попал в такую ситуацию, ОП, то бабка бы прошла мимо.
>>53711256
+1 тебе в кармочку лично от меня. все правильно сделал.
>>53716639
Фановая труба?
>>53718672
Они таким образом деньги отмывают.
Или же у них охуенный патриархат - мужики должны ездить на лексусах, а бабы побираться.
>>53715558
>расхуярили
Ты с ними, видимо, был?
>>53718740
А если бы у нее были огромные руки со встроенными пулеметами с бесконечными патронами, то не прошла бы.
>>53711256
меня в селухе развели цигане, подвез их на машине на запрвку, а они не заплатили.
зато лолю циганскую полапал везде, дал ей чирик за это
>>53718661
Тоже терял паспорт?
>>53711959
Спас унтерменша. Заебись, добро!
>>53718825
Ты у мамы фантаст?
>>53714405
Хуйня какая то. Мне всегда за карточку спасибо говорят. А вот петухов которые клянчат деньги на метро или маршрутку всегда на хуй посылаю.
>>53718561
Все ИТТ живут в какой-то сказочной стране!
>>53711256
Цыгане. Ненавижу, блядь, цыган.
>>53718863
Русню тогда тоже спасать не следует?
>>53718879
Нет, я просто показываю тебе всю суть слов "а если бы".
>>53718561
Лол, я когда-то сумку в маршрутке оставил, а там документы, кошелек и сука пистолет. Перехватил ее на обратном пути, сумка как лежала у окна, так и лежала. Такие дела.
>>53718561
>>пенсионное
ЛОЛШТО
Как-то шел в метро в переходе и увидел, что у девушки из заднего кармана деньги торчат и вот-вот вывалятся. Я с ней поравнялся и сказал, что у нее сейчас деньги упадут. Был за это одарен лучезарной улыбкой =) На душе стало приятно. Ну и на симпатичную попку поглядел =)
>>53718991 Видимо он СНИЛС имеет в виду.
>>53711256
ОП, а также все, кто давал отпор цыганам - вы молодцы, добра вам! Пусть у вас все будет хорошо
>>53718941
Зачем? Ты какой то ненормальный.
>>53711256
сказал, что у моего бати прекрасная шевелюра.
>>53718991
У меня тоже есть пенсионное удостоверение. Хули тут такого.
>>53718995 Мне тоже всегда говорят, чт оу меня деньги из кармана выпадают. Видимо это оттого, что я дичайше сексуален.
Однажды увидел в лесопарке недалеко от дома мужика, который дрочил у дерева. Прошел мимо, чтобы его не смущать
>>53718561
А я как-то ехал в отдыхать в санаторий, в котором уже отдыхали моя тётя с её отпрыском моим двоюродным братом, получается. Они мне по телефону сказали на какой пригородный автобус ехать, сказали, мол, едь до конца, там встречу. Сажусь я в автобус, достаю деньги, жду пока водила обход начнёт. И тут по разговорам других пассажиров понимаю, что не в тот автобус сел. Вышел, посмотрел на дощечку - да, не тот рейс. Ну хули, нашёл правильный, сижу опять же жду. Водила начинает обход, подходит ко мне, и тут я понимаю, что денег у меня нет. Я промямлив что-то типа "извините, не уезжайте пока" ломанулся к тому автобусу, в который зашёл по ошибке, а он уже отъезжал. Увидев меня, остановился, открыл дверь. И тут какая-то женщина кричит "вон тот парень, нашёлся". Позвала к себе, отдала мои деньги. Оказывается, выпали из моих дырявых рук.
После того случая всегда слежу за всем, что ношу с собой и деньги достаю только когда уже надо платить.
Хочу изнасиловать какую-нибудь мелкую нищую цыганку. Мне же за это ничего не будет, надеюсь? Кого волнуют эти животные? Я ее и накормлю еще, может.
Знаю, что можно подхватить болячку, но я буду предельно осторожен. Посмотрю, чтобы была девственницей и ручки проверю на предмет следов от уколов.
Шишка просто дымит от одной только мысли об этом, сил нет уже.
Это разводы, прошел 3 метра и молча
ушли наверняка проклиная меня какая-то альфоватость нашла,
я сделал хорошее дело и крикнул БЫСТРО.
Спросил бабушку, ну что за мудила, блять,
мне что за руку, сказал пойдемте, бабуль. Это когда шерстка на меня какая-то альфоватость нашла,
>>53719056
Это чтоб ты себя за свою сахарную попку потрогал
>>53719099
Ее потом убьют свои же. и тебя тоже, кстати.
>>53718991
А ты, внучок, что думал?
>>53718740
В этом вся суть добрых дел, если ты сильнее и в состоянии помочь, то почему бы не сделать что-то хорошее. Для чего? Хуй знает, хотя бы чтоб гордиться собой и похвастаться на даче я не умею обходить автозамену поднимая свою самооценку.
>>53719174
Лох, пидр.
двaч
>>53719174
Латинскую букву ставь, глупый
>>53719172 Ды ты дедушка, олдфаг.
чурканы доебались до тянки, их трое а я один, ну я им накидал пиздячек хуле, тянку поебал в итоге. Бабушку еще через дорогу перевел, но она не дала бля.
ОП, мой невоспитанный любитель вторника , пиздострадального тебе каловымещения с чиркашами
>>53714450
>>53714544
впаше.com/eifori
>>53719198
Капитулировал с подливой
>>53716639
Бля, вспомнил как пытался помочь слепой женщине выйти из автобуса, хотел взять под руку и сказал ей типа "давайте помогу". Она начала орать, визжать, возмущаться- видимо, есть какой-то обоснованны страх. Но мне стало дико неудобно- вокруг была куча народу и со стороны это могло походить на то, что я пытался ее обокрасть. И только мужик интеллегентного вида, стоявший рядом, сказал "вот ебанутая" и вернул мне уверенность в себя
>>53719174
>Для чего?
>похвастаться
>поднимая свою самооценку
Ты говноед и эгоист, в тебе нет ничего хорошего.
>>53719198
Лол.
>>53719221
Раньше абу и латинские буквы предусматривал, а сейчас обленился совсем.
>>53718937
Нет, с чего бы это? Славяне официально признаны арийцами с 1943 года.
>>53719370
>русские
>славяне
Ловите уебана.
>>53719155
Да похуй мне, что с ней сделают. А меня они вряд ли найдут. Да и все равно я скоро уеду из своего мухосранска.
>>53719398
А кто, по-твоему? Не черножопики же.
>>53719398
Чайку отведай.
>>53719312
Зато мне бабушка сказала, что я "хороший человек", а ты говно.
ОП-хуй
ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ
>>53719448
Финно-угро-монголо-черножопики.
>>53719448
>считает, что в России живут либо арийцы, либо не арийцы
Ловите квадратно-гнездового. И на, просвещайся, темень: http://www.gumilev-center.ru/lico-russkojj-nacionalnosti/
>>53719480
> а ты говно
Так написал, будто меня это волнует.
>>53719448
От славян у русни только язык. Да и его вы изуродовали.
>>53711256
Я ебу гусей. Они рады. Мне норм. Я молодец?
мизулин двaч
В четверг прошлый покупал билетик на автобус, а мне сдачи дали на 300р больше. Взял, отошел, потупил, пересчитал, потупил еще, сообразил, вернул все лишнее. А уже вчера нас с тянкой водитель маршрутки провез мимо места в незнакомом районе, где мы просили нас остановить. Приехали на конечную, он про нас вспомнил, извинился, развернулся и быстренько отвез нас обратно совершенно бесплатно. Вот так возвращаются хорошие поступки.
>>53719591
Ну да, ну да... То-то и говорят, что хохлы и бульбаши - это неграмотные русские.
>>53717333 морозно, в любом случае. а если еще и правда - от меня брофист, ты крут.
Хороший добрый тред, ОПу бобра, а я пойду делать добрые дела не пойду, я же ленивое говно
>>53719644
Это эффект кармы, сынок. Береги ее.
>>53718188
Новых винов не существует. Ни на какую платформу.
>>53718385
Бухари - не люди.
>>53719526
Жидовская пропаганда.
>>53714965
Спасение детей - десятка, клевая история для мизулина - бесценно.
>>53719792
утёнок, блять
да, и правда не существует, хотя в фоллачи третий и нью вегас можно погаматься, я их 15 лет ждал блять, хуле зря чтоль
>>53719900
И ТО ПРАВДА! НАКАТИМ!
>>53714544
добро победило
Как-то в метро на путях с другом увидели кошелёк раскрытый, явно опустошенный, решили спрыгнуть достать, мало ли. Достали, а там визитки, документы какие-то, бумажки, карточки. Денег нет. Ну решили вернуть. Вызвонили по номеру из кошелька какого-то чувака, сказали чтоб связал нас с хозяином. Хозяину намекнули, что неплохо бы отблагодарить нас. Т.к. были в печали и без денег давно уже. Алсо, по документам выяснили что владелец то ли депутат, то ли еще какой чинуша. Может, мусор даже. Приезжает это хуйло с сыном. Сын явно омега и лох, но т.к. с батей начинает выебываться типа а не вы ли бабло спиздили и т.д. Паренька остудили, сказали не лезть в мужские дела. А хуй тот без особой благодарности забрал кошелек, дал нам 20 сраных гривен. Ебаный стыд. Надо было выкинуть нахуй кошелек его чтоб хуй нашел. Но мы не расстроились, т.к. делали все чисто из корыстных побуждений.
А так, я люблю помогать хорошим людям. И меня иногда выручали рандомные человеки.
Однажды ветром прям к ногами принесло 500 грн. Как раз нужны были деньги в тот момент.
>>53719932
у меня няшность из монитора полилась, захотелось ей "СУМКИ ДОНЕСТИ"
>>53712367
Сейчас 20. Когда было лет 17, поигрывал в покер. Однажды перевёл 100$ выигрыша больным детям.
Ехал в междугороднем автобусе точнее пока ещё просто сидел, водитель начал обилечивать, дошёл до какого-то деда, тот ему показал корочку. Какую — не знаю, не видно было. Водила начал на него орать, мол, уёбывай отсюда, заебали со своей корочкой, ездят бесплатно. Дедуля молча в пол глаза опустил и сидел слушал все эти оскорбления. Все сидели на полном похуе, меня это в край доебало, я встал, подошёл к водиле, отдёрнул его руки тот начал деда уже поднимать сунул ему в лапу бумажку и сказал "Подавись своим полтинником, урод, и садись уже за баранку". Тот ничего не ответил, полез в кресло и начал что-то под нос бурчать. Дедуля глаза поднял, а на них уже слёзы навернулись, сказал "Спасибо, сынок".
Пока возвращался к своему месту, народ смотрел на меня одобрительно, потом даже ещё в пол голоса какие-то бабки что-то подпёздывали типа "ни стыда ни совести".
Я не то чтобы сторонник ДЕДЫВАЕВАЛЕ но это как-то совсем мерзко выглядело.
>>53719991
А, забыл добавить, на 20 грн зато купили 2 булочки и 1л молока, чем и отужинали. Тоже неплохо.
Бля, ламповые времена были.
>>53719932
Левая лоли охуенна!
>>53711256
совсем не давно ехал на машине домой, возле дома на другой стороне дороги увидел как пожилая женщина бежит на автобус , а он закрыл перед ней двери и уехал. Ну я развернулся, подъехал к остановке, предложил докинуть до метро. Она согласилась. Я довез и поехал обратно домой.
>>53719991
>Но мы не расстроились, т.к. делали все чисто из корыстных побуждений.
>А так, я люблю помогать хорошим людям.
/0
Жадный хохол, ну кому ты пиздишь?
>>53718686
Как в салоне могли продать чужую сим-карту? Если ты б/ушную купил пизженную то, что тот за долбоёб, что продолжал пользоваться счётом, не переподключив мобильный банк.на другой номер или не восстановив сим-карту?
>>53720156
Правая лоли тоже ничего.
>>53719884
+1. Иду как-то по парку, вижу какое-то оживление: личинки толпятся, палочками кого-то тычут, мамаши пытаются их отогнать... Гляжу - лежит парень, типично гопнического вида, лицом вниз и вроде как вообще не шевелится, даже не дышит. Сначала подумал скорую вызвать, а потом думаю - ну вот вызову скорую, она приедет, а в это время человеку где-нибудь плохо станет. и пошёл себе дальше.
Алкашню не жалко.
>>53720150
Ты хорошо поступил. Не всегда и не всем быть злыми и циничными школохейтерами.
>>53719526
Финны тоже арийцы.
>>53719090
ДС?
Стори не моя. Одноклассник, будучи пиздюком, шел с матерью по парку и увидел валяющегося на траве мужика в крови. Вызвали ему скорую. Оказалось, что на него в гаражах овчарка напала. Он её голыми руками задушил, но она его искусать успела.
>>53720214
Не пизжу ни разу. Хуле чиновничью жопу не ободрать-то? Не вижу ничего плохого. Пиздил раньше в супермаркетах еще, тоже не стыжусь.
А помочь нуждающимся всегда готов и рад. Безвозмездно.
>>53720156
в ее глазах утопиться можно
>>53719991
Мужская версия Ирины Панчишин собсвтенной персоной?
>>53719107
Чем упоролся?
>>53720118
никогда не понимал нахуя помогать больным детям, я не говорю про больных простудой, а про тех которые родились аля будда с 6 руками, и давай блять всем миром собирать на их социализацию. Гораздо благородней с моей точки зрения помочь старичкам-олдфагам, может они были/есть быдланы и мудаки, но они чинили твои жигули и продавали тебе пиво когда ты был школьником. Они заслужили маленько отдохнуть перед тем как отправиться в сырую землю.
А я как-то вызвал алкашу рядом с работой скорую, долго думал а вдруг они приедут а там никого и меня доебывать будут. Ну короче вызвал, сказал что хуево человеку, он пьян валяется под деревом. Думал что пошлют нахуй типа рашка все такое, но скорая приехала и забрала его. Я был рад за врачей и Россию в тот день.
>>53720234
Симки имеют срок действия. Если ты долго не пользуешься номером, то тебя твой номер пускают по кругу.
>>53720234
Купил в салоне связи. Не знаю точно, может быть мне продали номер, который в свое время был закрыт прежним обладателем, а мобильный банк он не отвязал. В любом случае ничего не знаю, может Сбербанк решил ошибиться.
>>53711256
Молодец, ОП. Не ограничивайся этим.
В сосничестве разговорился с дедком водилой, сказал что езжу почти каждый день в "дом пионеров". Рассказывал ему как ахуенно учиться, как прекрасен мир и т.п. В итоге когда была моя остановка он с меня денег не взял и пожелал успехов я ему в замен яблоко вроде дал, лол.
Буквально пару лет спустя нашёл мобилу на улице, догнал парочку молодых людей, спросил ваш ли телефон? А телефон был неплохой по тем меркам, тысяч пять стоил. Поц кстати омежно битардной внешности спохватился, стал по карманам шарить, потом руку протянул говорит да, мой, спасибо братишка. Тянка сразу ВАНЬ ДАЙ ЕМУ НА МОРОЖЕННОЕ ЧТО-ЛИ, СЕЙЧАС БЫ ТРУБУ ПРОЕБАЛ БЕСТОЛОЧЬ. Парень мне протянул сотку рублей, на них можно было неделю сладости упарывать но я отказался и пожелал удачи. Думаю меня кинули и мобила не его.
Как-то шёл к другу в общагу, тоже в сосничестве, лет 10 было. Его на вахте не пускали, он стоял скандалил. Потом заметил меня и орёт ПАРНИШКА, ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА, Я ТЕБЕ СТО РУБЛЕЙ ДАМ, ХОЧЕШЬ ПЯТЬСОТ ДАМ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. Я сначала не понял в чём дело, спросил чем помочь, он мне назвал корпус и хату и попросил позвать парня, имя назвал. Ну мне не в лом, я поднялся хотя сейчас понимаю, что творил полную хуйню, вдруг бы это педо развод был. Зашёл в хату, а там три бугая на шконарях сидят, увидели меня, оторопели, спрашивают ПОЦАН ТЕБЕ ЧЁ НАДО. Ну я им назвал имя, сказал что внизу ждёт человек, парень спохватился, побежал со мной вниз. Оказалось это брат его из службы вернулся, пять лет не виделись, но деньги я не взял, просто ушёл молча.
Помог бабушке выйти из магазина, она сказала что недавно операцию перенесла тяжёлую, еле ходит сейчас. Попросила до дома проводить, но я был с мамкой извинился, теперь жалею что не помог, на обратном пути шёл, она медленно так ползла около стеночки.
Как-то стоял на пироне ждал поезда, рядом встали два быдлана и свиноматка, у всех куча сумок. Свиноматка на меня так посмотрела и говорит, поможешь нам сумки занести и не дожидаясь ответа отвернулась. Подошёл поезд, я спокойно зашёл и ушёл на место, она начала кричать что-то типо МУДАК СУКА КАКОГО ХУЯ, а я сидел и слушал Хэндрикса. Они кстати не успели и поцан остался с двумя сумками на пероне, а мужик и матка в тамбуре сидели.
Вообщем-то всё что я помню, но время меняет и сейчас я чёрствый хуй.
Я подрочил.
>>53720637
А я кончил.
Ранее утро…8 марта. Будильник зазвенел, и даже не успев, как следует начать свою песню, умолк под натиском моего пальца. Почти в темноте оделся, тихо прикрыв входную дверь, направился к базару. Чуть стало светать. Я бы не сказал, что погода была весенней. Ледяной ветер так и норовил забраться под куртку. Подняв воротник и опустив в него как можно ниже голову, я приближался к базару. Я еще за неделю до этого решил, ни каких роз, только весенние цветы… праздник же весенний. Я подошел к базару. Перед входом, стояла огромная корзина с очень красивыми весенними цветами. Это были Мимозы. Я подошел, да цветы действительно красивы. — А кто продавец, спросил я, пряча руки в карманы. Только сейчас, я почувствовал, какой ледяной ветер. — А ты сынок подожди, она отошла не на долго, щас вернется, сказала тетка, торговавшая по соседству соленными огурцами. Я стал в сторонке, закурил и даже начал чуть улыбаться, когда представил, как обрадуются мои женщины, дочка и жена. Напротив меня стоял старик. Сейчас я не могу сказать, что именно, но в его облике меня что-то привлекло. Старомодный плащ, фасона 1965 года, на нем не было места, которое было бы не зашито. Но этот заштопанный и перештопанный плащ был чистым. Брюки, такие же старые, но до безумия выутюженные. Ботинки, начищены до зеркального блеска, но это не могло скрыть их возраста. Один ботинок, был перевязан проволокой. Я так понял, что подошва на нем просто отвалилась. Из — под плаща, была видна старая почти ветхая рубашка, но и она была чистой и выутюженной. Лицо, его лицо было обычным лицом старого человека, вот только во взгляде, было что-то непреклонное и гордое, не смотря ни на что. Сегодня был праздник, и я уже понял, что дед не мог быть не бритым в такой день. На его лице было с десяток порезов, некоторые из них были заклеены кусочками газеты. Деда трусило от холода, его руки были синего цвета… его очень трусило, но она стоял на ветру и ждал. Какой-то не хороший комок подкатил к моему горлу. Я начал замерзать, а продавщицы все не было. Я продолжал рассматривать деда. По многим мелочам я догадался, что дед не алкаш, он просто старый измученный бедностью и старостью человек. И еще я просто явно почувствовал, что дед стесняется теперешнего своего положения за чертой бедности. К корзине подошла продавщица. Дед робким шагом двинулся к ней. Я тоже подошел к ней. Дед подошел к продавщице, я остался чуть позади него. — Хозяюшка… милая, а сколько стоит одна веточка Мимозы, — дрожащими от холода губами спросил дед. — Так, ану вали отсюдава алкаш, попрошайничать надумал, давай вали, а то… прорычала продавщица на деда. — Хозяюшка, я не алкаш, да и не пью я вообще, мне бы одну веточку… сколько она стоит? — тихо спросил дед. Я стоял позади него и чуть сбоку. Я увидел, как у деда в глазах стояли слезы… — Одна, да буду с тобой возиться, алкашня, давай вали отсюдава, — рыкнула продавщица. — Хозяюшка, ты просто скажи, сколько стоит, а не кричи на меня, — так же тихо сказал дед. — Ладно, для тебя, алкаш, 5 рублей ветка, — с какой-то ухмылкой сказала продавщица. На ее лице проступила ехидная улыбка. Дед вытащил дрожащую руку из кармана, на его ладони лежало, три бумажки по рублю. — Хозяюшка, у меня есть три рубля, может найдешь для меня веточку на три рубля, — как-то очень тихо спросил дед. Я видел его глаза. До сих пор, я ни когда не видел столько тоски и боли в глазах мужчины. Деда трусило от холода как лист бумаги на ветру. — На три тебе найти, алкаш, га га га, щас я тебе найду, — уже прогорлопанила продавщица. Она нагнулась к корзине, долго в ней ковырялась… — На держи, алкаш, беги к своей алкашке, дари га га га га, — дико захохотала эта дура. В синей от холода руке деда я увидел ветку Мимозы, она была сломана по середине. Дед пытался второй рукой придать этой ветке божеский вид, но она, не желая слушать его, ломалась пополам и цветы смотрели в землю… На руку деда упала слеза… Дед стоял и держал в руке поломанный цветок и плакал. — Слышишь ты, сука, что же ты, блядь, делаешь? — начал я, пытаясь сохранить остатки спокойствия и не заехать продавщице в голову кулаком. Видимо, в моих глазах было что-то такое, что продавщица как-то побледнела и даже уменьшилась в росте. Она просто смотрела на меня как мышь на удава и молчала. — Дед, а ну подожди, — сказал я, взяв деда за руку. — Ты курица, тупая сколько стоит твое ведро, отвечай быстро и внятно, что бы я не напрягал слух, — еле слышно, но очень понятно прошипел я. — Э… а… ну… я не знаю, — промямлила продавщица — Я последний раз у тебя спрашиваю, сколько стоит ведро? — Наверное 50 гривен, — сказал продавщица. Все это время, дед не понимающе смотрел то на меня, то на продавщицу. Я кинул под ноги продавщице купюру, вытащил цветы и протянул их деду. — На отец, бери, и иди поздравляй свою жену, — сказал я Слезы, одна за одной, покатились по морщинистым щекам деда. Он мотал головой и плакал, просто молча плакал… У меня у самого слезы стояли в глазах. Дед мотал головой в знак отказа, и второй рукой прикрывал свою поломанную ветку. — Хорошо, отец, пошли вместе, сказал я и взял деда под руку. Я нес цветы, дед свою поломанную ветку, мы шли молча. По дороге я потянул деда в гастроном. Я купил торт, и бутылку красного вина. И тут я вспомнил, что я не купил себе цветы. — Отец, послушай меня внимательно. У меня есть деньги, для меня не сыграют роль эти 50 гривен, а тебе с поломанной веткой идти к жене не гоже, сегодня же восьмое марта, бери цветы, вино и торт и иди к ней, поздравляй. У деда хлынули слезы… они текли по его щекам и падали на плащ, у него задрожали губы. Больше я на это смотреть не мог, у меня у самого слезы стояли в глазах. Я буквально силой впихнул деду в руки цветы, торт и вино, развернулся, и вытирая глаза сделал шаг к выходу. — Мы… мы…45 лет вместе… она заболела… я не мог, ее оставить сегодня без подарка, — тихо сказал дед, спасибо тебе… Я бежал, даже не понимая куда бегу. Слезы сами текли из моих глаз…
>>53720150
Есть ДЕДЫВАЕВАЛИ, а есть деды-битарды, которые всю жизнь пахали на совок делая три нормы в день, похоронившие своих пиливших жен и забытые детьми и внуками. Которые ездят в маршрутках на последние 20 рублей в сбербанк заплатить за комнату в коммуналке. И я буду им помогать, да.
>>53720591
>Парень стоял на вахте с вещами.
бытрофикс
А Гитлер много цыган сжег, кто знает?
>>53720982
Да.
>>53720338
ДС-2 таки
>>53720982
Ну как сказать... Сжёг-то он конечно много, но как выйдешь на улицу, то сжёг он их всё таки мало!
>>53719090
Добро уровня /b/
>>53719644
Видимо меня ожидает невиданная удача. Всю жизнь всем помогаю, а мне нихуя.
>>53721201
В раю зато тебе заебись будет.
>>53711256
Молодца ОП, добра тебе
>>53721005
>>53721142
Хорошо. Я не нацик, но цыгане реально все как на подбор - крысы.
>>53720768
вспомнил своего деда, умер от синьки, очень простой был мужик был, прям слезы навернулись. Анон, поезжай к бабкам-дедкам, даже если они тебе не очень интересны, когда их не станет ты уже не сможешь с ними пообщаться, спроси их как им жилось, чем они занимались, как было в их время. Отвечаю, Анон, 5 лет отдал бордам, жалею до сих пор что с дедом мало общался. А твоим старикам очень одиноко, бля буду.
>>53720591
Напомнил. Я в универе как-то учился было дело и уже вечером шел с какой-то пересдачи, в вестибюле меня дергает какой-то посан с просьбой занести какой-то тянке в аудитории рядом цветы с запиской. А там лекционная аудитория, целый поток сидит. Ну я с цветами нагло заваливаю, громко спрашиваю, где тяннэйм. А она сидит ближе к галерке в самом, блядь центре. Короче, я протолкнулся к ней, вручил всю хуйню и спокойно ушел. И это все под истеричные вопли преподши. Посан тот мне еще 20 грн дал, на пиво. Но это для меня не столько добрым делом было, сколько просто развлечением.
>>53721319
Баба живёт с нами, все мозги мне выебла своей опекой.
А дед умер от рака и я ему даже не звонил, мучался с год, я мудак.
>>53720386
Я тоже в 18 лет пиздил в супермаркетах шоколадки и всякую дорогую нямку. Один раз поймали - стало стыдно. До этого стыдно не было почему-то.
>>53711256
Ты что расист? Ты не уважаешь традиции цыган? В каменном веке живешь?
>>53719046
Нет это ты какой то ебанутый, иди отсюда
Я вступился за правого анона, это хорошее дело?
>>53712693
молодец! 628620492 постучись в асечку. Хочу кой чего спросить.
>>53721593
Нет. Правота — понятие относительное. А ты еще и к тому же не поставил точку в конце предложения. В рай не попадешь.
>>53717100
Один раз нашёл телефон за 45к, отдал владельцу, он мне сказал что уже такой же купил. Такие дела.
>>53714357
Сюжет фильмов со Стетхемом, не иначе.
>>53721319
Люто двaчую этого товарища, начните делать добро со своих дедушек и бабушек, они очень рады бубут вас видеть
28 лвл-кун, тоже похоронил деда
>>53721338
С этого больше лулзы срубаешь, нежели доброе дело делаешь, хотя омежка наврятли бы сам решился туда зайти, так что БАТЯ ГРИТ МАЛАЦА.
>>53721550
Ты что, цыган? Ты не уважаешь традиции расистов? В...
Блядь!
>хорошее дело
Представь себе четырнадцатилетнюю тупую пизду, у которой говно в голове и которая прыгает на хуй хача в наивных мечтаниях о сладкой кавказской жизни. Представил? Помогал бы ты такой тупой пизде?
А теперь накинь ей 50 лет. Малаца, дегенерат, хорошее дело сделал. Тупые дауны остаются тупыми даунами всю жизнь. Сегодня ты ее от циган спас, завтра она все свое добро в ммм-2014 понесет.
Лучше бы циган сжег, а не хуетой всякой занимаешься, добродетель хуев. Защитил одну жертву, аплодисменты. Они за углом через 5 минут уже другого долбоеба обрабатывали.
Давай еще покудахтай НУ Я ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЮ ПОК-ПОК
>>53719090
А вот ОП бы помог.
>>53722033
>цыган
slffx
>>53722033
Зато я с первого сентября в отпуске
ОП-хуй
>>53712464
>Я как то увидел, что ребенок маленький идет по дороге, а на него мчится грузовик
>Я подбежал, и с кувырка сбил ребенка прямо под колесf машины
ЛОЛ
Я как-то накормил бомжа. Дед был нормальный, видно что бедный просто, не алкаш ничего. Купил еды, поели с ним.
>>53713101
А я так и вообще проиграл её.
>>53722033
Твои неуместные сравнения просто тупы. Тебе не жалко бабку?
>>53722269
И что ты ему купил поесть? Вот просто интереса ради спрашиваю.
>>53722357
Минералку, пару хот-догов и бульон горячий.
>>53711256
Анон, сейчас гулял по району и увидел как 5 латиносов обрабатывают девку (ну как обычно, тут нехуй рассказывать). Прошел мимо думая, ну что за тупые шлюхи до сих пор ведуться на эти разводы, прошел 3 метра и вдруг подумал "ну что я за мудила, блять, йоу мазафака, блять, мне что трудно сеструхе помочь", развернулся, подошел к ним, взял девку за руку, сказал "пойдем, дура". Потом на меня какая-то альфоватость нашла, я латиносам сраным так грозно говорю ГРОУВ СТРИТ КИНГ и так еще, как гопники дернулся в их сторону и крикнул ПОТРАЧЕНО!!!. Они развернулись и молча ушли на тот свет, кто сгорел, кто свинцом отравился.
Спросил девку, мол "ну что как шлюха ведешься на всякую хуйню", говорит "не знаю, бро, спасибо тебе, ты риал нигга", а у идущих на встречу прохожих прямо четко читалось на ебле POLICE CALL 911. Я шел до дома гордой походкой зная что сегодня я сделал хорошее дело и день прошел не зря, а что сделал ты, брат?
на лекции не обсирался, тру стори
>>53712951
Можно. Назови, например, цыган говном, и ты оскорбишь говно.
>>53722420
И что? Просто накормил?
>>53722439
Не трожь говно!
>>53722454
Ну, он мне отсосал за это.
>>53722420
>>53722454
Он тебе хоть отсосал за это?
>>53722470
Челюсти вынимал или с зубами?
>>53722466
Если говно не трогать, оно не воняет.
>>53722454
Сложно блядь накормил.
Как-то в пятом классе в школе был у нас стенд с рисунками. Тема недели была "моя мама". Меня оставили дежурным по школе с одним долбоёбом. Мы сразу сообразили, что надо съебаться на хату к одному бичу и упороться коньяком и ягой.
Затем поехали ко мне, распечатали на струйнике пронопикч с милфами и в школе заменили мам на прономилф. Там же я не выдержал и подрочил прямо на стенд.
Это доброе дело?
Меня кстати поймал завуч и вызвал мамашу. Потом еще года два я был "Попутанным бесом" и "Извращенцем паршивым".
>>53722506
Если не трогать цыган, они воняют и крадут мобильники
>>53722033
Ты слишком категоричен. Цыгане тоже люди, хоть и с альтернативной моралью. А на развод попадают многие из-за глупости или неопытности. Даже немного маленьких добрых дел, какая-то незначительная помощь уже как минимум поднимают настроение минимум двум людям. Если каждый человек раз в месяц будет делать какую-то мелочь для других, мир уже станет чуточку добрее. Глобально мир не изменишь, но это не повод ничего не делать.
>>53722501
Он беззубый был. Приятнее, чем с тнёй. Завтра опять кормить пойду.
>>53722514
А хуй его знает. Может, сел деду на уши и рассказывал ему всякую херню, отчего дед выблевал все обратно и убежал.
>>53722549
Я тоже хочу хот-дог.
>>53722535
Цыгане и хaчи - это антропоморфные приматы.
>>53722515
>Попутанным бесом
>завуч
Может, начальник колонии?
>>53722582
Отсоси!
>>53722454
Просто накормил? Или это по шкале добрых поступков не проходит?
>>53722549
Я однажды деда суши накормил. правда это был мой дед, и он на них скидывался, но это уже другая история
А я сегодня продал антиквару два советских рубля по 40 рублей штука. Он их зачем-то скупал.
Блядь, мне всегда антиквары казались такими охуенными! Что у них своя мафия, что они всё знают и всех наёбывают за милую душу.
>>53722642
А есть такая шкала?
>>53722670
Завтра он их продаст по 40 000 рублей, а ты продолжишь влачить свое жалкое нищее существование.
>>53720690
я вот-вот изольюсь.
>>53722670
Ну и лошара. Тебя наебали. Может эти рубли по тысяче стоят.
>>53722726
Мне похуй, я их на антресолях нашёл. И они бы там так и валялись.
>>53722766
Это стандартные.
Пиздатый был тред, всем добра
ОП
А я вот не тыкаю хуем в живых людей- это ведь тоже доброе дело? В мертвых тоже не тыкаю.
>>53722948
А в кого тыкаешь?
А я как-то шел домой с хорошим настроением, как вдруг вижу: дед огромную сумку тащит, считай, волочет по земле. Ну я подхожу и спрашиваю, мол, помочь вам, м (до остановки всего-то метров двадцать оставалось, если не меньше)? А он с ТАКИМИ БЛЯДЬ ГЛАЗАМИ посмотрел на меня, будто с ним Сатана разговаривает. Ну он начал, мол, А ЧЕГО ЭТО ПОМОЧЬ МНЕ? НЕ, НИНАДА и побежал со своей сумкой дальше.
А с >NOT BAD проиграл нахуй.
Пиздец.
>>53722994
Стараюсь вообще никуда не тыкать.
>>53723106
Жизнь такая, подумал ты грабануть его хочешь.
Недавно пропустил вперёд двух свиноматок, дак те раскудахтались мол и сами могут дверь открыть.
>>53717100
Я в универе нашёл неплохой телефон примерно за 8-10к и пошёл искать владельца, так как знал, что группа, которая была в этой аудитории до меня перешла в соседнюю. Захожу и говорю громко "Проверьте свои телефоны. Никто не потерял?". Сначала все зашегутились, но никто виду не подал и я только хотел отойти как мне какая-то тян крикнула "Подожди!" я повернулся и увидел очкастого задроченного ботаника. Такой, который сидит на первой парте и преследует преподавателей после пары. Вот он подходит быстрым шагом и смотрит в пол при этом, берёт из моей руки телефон и так же смотря в пол уходит. Ни спасибо, блядь, ни до свидания. Я конечно не хотел с него денег за это брать или типа того, но этот убогий омега даже "Спасибо" сказать не смог. Считаю, что правильно сделал, но осадок неприятный от этого остался.
Второй раз опять же в универе нашёл телефон около раздевалки, взял его в руки и хотел найти в справочнике маму или батю, чтоб назначиться кому телефон отдать и тут подошёл одногруппник-даг и спросил, мол, "Юзернейм, ты что? Телефон нашёл? Дай посмотреть!". Я ему его дал и начал говорить, что надо было позвонить, но тот прервав мой героический монолог вдруг резко встрепенулся и стал пытаться снять с телефона крышку и вынуть аккамулятор видимо. Как только я заметил это сразу же вырвал у него из рук и сказал "Ты что, охуел? Не в мою смену", лол. Пока я стоял и прицеплял обратно крышку к телефону в раздевалку прибежала тян и стала что-то искать. Тян была некрасивая, а жаль. Хоть спасибо сказала.
Ничто так не поднимает чсв, как хорошие поступки. Пусть звучит немного эгоистично, но мне нравится думать, что не все вокруг полные уёбки охочие до денег.
Сам в то время как нашёл телефоны ходил с Сименсом А52. Я им пользовался при обеих находках. Это было в 2011-2013
>>53717100
И мама, и дочка - тупые пёзды. "Училась на одни 5-ки ради телефона", "Купила в кредит", блядь. Быдло должно страдать, ты должен был продать телефон или пользоваться самому.
>>53723434
Один раз в универе тян просила не забыла ли она там где я сидел телефон. Я посмотрел под стол, нету. Сказал, что нет.
Она начала набирать номер и !ТУТ ВНЕЗАПНО! телефон зазвонил у меня под столом. не в отсеке для книг, а блядь на раме что почти возле пола. Как его туда положили хуй знает.
Эта тян начала наезжать что это я его спрятал, я говорю если бы я спрятал, то вырубил бы телефон.
Она начала звонить своему парню, я пересрал, послал ее нахуй, она охуела и ушла.
недавно нашел кредитку. Хотел вернуть, но вспомнил это случай, порезал и бросил в мусор.
>>53723634
Ты злой.
>>53717100
ели б не деньги, то я бы лолей взял
>>53723634
Раньше нищета страшная была, почти всё бралось в кредит. А ты пидор, иждивенец.
>>53723881
в 2008 все еще страшная нищета?
да вы там в рашке совсем в говне.
мимохохол
>>53722515
>в пятом классе
>упороться коньяком и ягой
А ты был развитым не годам мальчиком.
>>53723881
Совсем охуел? Вместо этой N95 (да и нахуй она школьнице? только для понтов) можно было купить обычный Сименс или Моторолу или дешёвую Нокию не в кредит. Кредит, кредит, блядь. Ещё скажи, что продукты тоже в кредит покупали. Убить бы тебя, наркомана!
>>53721319
Ты - это я.
Жил в детстве в одном доме с дедом, мало общались. Потом уехал в другую страну. Через несколько лет позвонила мама, сказала, чтобы приезжал домой, дед умер. На похоронах узнал от бабки, что он ездил в Чернобыль ликвидатором в 86-ом дважды. Первый раз в июне, успел помахать лопатой на крыше 4ЭБ, рассказывал ей много очень интересных историй оттуда, но она помнила лишь пару и то без подробностей. А я в то время как раз начал упарываться постапокалипсисом, в общем, было очень грустно и обидно.
Анон, сейчас ходил за пивом и увидел как 2 цыганки обрабатывают бабушку (ну как обычно, тут нехуй рассказывать). Прошел мимо думая, ну что за непуганые люди до сих пор ведуться на эти разводы, прошел 3 метра и вдруг подумал "ну что я за мудила, блять, русская духовность, блять, мне что трудно бабушке помочь", развернулся, подошел к ним, взял бабушку за руку, сказал "пойдемте, бабуль". Потом на меня какая-то альфоватость нашла, я цыганам сраным так грозно говорю УЕБЫВАЙТЕ ОТСЮДА НАХУЙ и так еще, как гопники дернулся в их сторону и крикнул БЫСТРО!!!. Они развернулись и молча ушли наверняка проклиная меня про себя на своем тарабарском язычке.
Спросил бабушку, мол "ну что как маленькие ведетесь на всякую хуйню", говорит "не знаю сынок, спасибо тебе, ты хороший человек", а у идущих на встечу прохожих прямо четко читалось на ебле NOT BAD. Я шел до дома гордой походкой зная что сегодня я сделал хорошее дело и день прошел не зря, а что сделал ты, Анон?
на лекции не обсирался, тру стори