>>1210360
Рядом с ней думаешь хуем, когда не с ней - головой. Если не нравится такое то бросай. В чем проблема?
>>1210392
Ну даже после секса я тоже думаю что она отличная. Вообще главный вопрос часто ли так бывает? Если нет и это в будущем приведёт к чему-то плохому типа пойду блядовать или типа того - то лучше сейчас расстаться, не хочу её огорчать изменой.
Короче сексач вот в чем дело. Есть у меня тян, встречаемся 3 месяца. Секс начался после месяца, и он хорош. Остальное в отношениях тоже нравится.
А проблема в том что мне она полностью безразлична когда не рядом. То есть ничуть не думаю о ней, засматриваюсь на других девушек и понимаю что они намного симпатичнее и привлекательнее. Постоянно появляются мысли типа смогу найти намного лучше, пора бросать. Но только с ней снова вижусь - всё это забываю, теперь она снова красивая и дико заводит меня. И такое было даже до секса, значит это не просто сперма бьёт по мозгу.
Как быть? У кого такое же было? Это нормально? До этого была всего одна няшка, но её я хотел всегда и везде, и считал самой лучшей.