таблЭтка
ПОДДАЙТЕ ГАЗКУ
ОП - НАТУРАЛ
ЕСЛИ В БОЛЬШИХ ЛОКАЦИЯХ ПОДЛАГИВАЕТ - ЭТО НОРМАЛЬНО
ПОДКИНЬТЕ УГОЛЬКА
ЗАПУСКАЮ И ЧОРНЫЙ ЕКРАН ПАМОГИТЕ(((((
сажи стимоблядям
НИЧЕГО НЕ ВЫРЕЗАНО
>>5971383
И сразу-же реквест: репак ГТА4 размером 300мб, распаковывающийся сутки.
ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ОТКЛЮЧАЙТЕ АНТИВИРУС!
ПЛ₴ НУ НАФИК БЕЗ КРЯКА ВЫКЛАДЫВАТЬ :(
Я думал что "репак от Васяна" просто выражение, но недавно наткнулся на один такой репачек от vasayn'a. Да вообще, никогда не читал от кого репак.
СТАВЛЮ КАРОЧ РИПАК)))
ВСЕГО ОДИН ФАЙЛ ИНСТОЛЛ
ПРОСИТ ВСТАВИТЬ ВТОРОЙ ДИСК ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ УСТАНОВКИ
@РИЛ СТОРИ
РЕПАК ОТ R.G. Механики
@
ЛОЙС НИ ГЛЯДЯ
При установке использовать инструкцию на три страницы мелким шрифтом, распаковываться будет 4.5 часа минимум, игра крашится, если не пропустить вступительную заставку.
@
Стимобляди соснули!
ВШИТ МОД ДОБАВЛЯЮЩИЙ В ИГРУ ЗОЛОТОЙ КАЛАШ
>>5971599
Так его кто-то распаковал или нет? Что там внутри?
>>5972127
>Стимобляди соснули!
Но они же и правда соснули, раз находят хуиту вместо хороших репаков.
>>5972127
Стимоблядь придумает любую историю, лишь бы оправдать выброшенные деньги.
>>5972197
Лол ты еще и нищеброд, покупающий иконки на распродажах.
>>5972127
Помню как давно купил пиратку Peter Jackson's King Kong, а открыв ее чуть не заплакал - внутри был лист А4, сложенный пополам с инструкцией по запуску.
Как же меня те времена анального Daemon tools доебали - так ладно бы еще просто смонтировать нужно было, так хуй там - отключите физически все приводы, выньте все флешки, в биосе отключите все двд и сд приводы, дальше удалите все антивирусы, смонтируйте образ, зайдите в безопасный режим вин ХР и там пропишите /cmd krokodil zalupa sir piratoblyadisosnooley, после чего перезагрузитесь и зайдите в обычном режиме, а там установите смонтированный образ, после установки - у вас установится инсталятор, киньте к нему все файлы из папки dir, huekzashechku, batyaskidrova, после чего перезагрузитесь, потом начните установку, установка предложит перезагрузку - перезагрузитесь. Теперь у вас нет загрузочного экрана в windows - это нормально, продолжите установку. В конце установки киньте файл cingcong.dll в папку с установленной игрой и завершите установку. Перезагрузитесь. После перезагрузки в биосе уберите все нестандартные настройки, после чего начните работу с windows в обычном режиме, теперь перед установкой обязательно скиньте из папки zalupata кряк и замените стандартные файлы, после чего запустите игру несколько раз (с раза 5го запустится), после запуска игра сразу вылетит - выберете режим 256 цветов в свойствах, удалите процесс yaslezhuzatoboynichtozhestvo, после чего можете наслаждаться игрой. Правда она вылетает каждые 10 минут, но главное что запустилась!
>>5972224
>Предпочитаю играть в игры, а не в поиск репаков
У нормальных людей на поиск репака времени уходит меньше, чем на покупку. А вообще забавные оправдания ты приводишь, продолжай.
>>5972254 двачую, пусть еще все достижения назадротит мимосемен
>>5972254
Я играл в первый час релиза Mortal Kombat, пока пиратобляди ныли и просили репачок.
>>5972261
>земляк
Ты следишь за мной?
>>5972265 у кого-то явно нет выдержки играю в МММАКСИМУМ пропатченные
>>5972287
МК ни разу не патчили, можешь сосать хуй, нищая свинья.
>>5972254
Забавно, но ведь это ты сагрился на безобидную шутку, кинувшись оправдывать репаки от васяна. Ужель слишком много правды в шутке оказалось? Ну и проецируй не так яростно, цветочек, глупо выглядишь.
>>5972322
Все-все. Не тралли меня, пожалуйста, я сдаюсь.
хаха да все знают что покупают игрухи только черти по жизни
мне ваще ПОХУЙ. воровал и буду воровать епт
>>5972347
>Не тралли
Для полного комплекта еще батхерт и школьника прозрей.
Стимобоги как всегда опустили пиратоблядей в своем изящном и виртуозном стиле.
>>5972376
Вот вы смеётесь, а я буквально вчера поставил гон хоум на закачку и пошёл чай налить. Наливаю и думаю, вот оно, будущее! Процесс воровства ещё никогда не был настолько юзерфрендли! Раньше люди в форточки лазили, линейками окна отжимали, а теперь кликнул два раза и украл. Всё, оконченное преступление. Скачал репачок - и ты бандит.
>>5972299 хуя те бомбануло, даже маты в ход пустил. мамка-то не запалила?
>>5972474
>даже маты в ход пустил.
>2ch.hk/vg/
>>5972515
Интересный у вас диалог.
МУЛЬТИПЛЕЕР РАБОЧИЙ??
НА СЕМЕРКЕ ПОЙДЕТ?
>>5972633
НИЧЕГО НЕ ВЫРЕЗАНО НЕ ПЕРЕКОДИРОВАНО
АУДИО СЖАТО НА 99%
Что делать? сажусь в любые машины и она ломается и Луис пьян?
За раздачу и игру 10-точки. Даже не глядя на дикие фризы в некоторых уровнях.
У вас STARFORGE
у меня ALIENVARE ОЗУ32ГБ 2 видюхи по 3ГБ. на минималке пойдет???
>>5972808
Учитывая, сколько разных законов он нарушал, будучи по факту малварью, удивительно что он вообще На рынке появился.
В ЛИЦУХЕ ТОЖЕ НА ЭТОМ МЕСТЕ ВЫЛЕТАЕТ, Я У ДРУГА ПРОВЕРИЛ
ВЫЛЕТАИТ ПОСЛЕ ЗАПУСКА А ТАК 10 СТАВЛЮ ВАЩЕ ОХУЕНАЯ ИГРА БАТЯ ПАСАВЕТАВАЛ НО ВЫЛЕТАИТ ТОКА А ТАК ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ
АНТИВИРУС КРЯК CъЕДАЕТ, ТАМ ВИРУС ЧТОЛИ?
>>5973034
ИГРА ТАК СЕБЕ, НО ПОСТАВЛЮ ДЕСЯТКУ ЗА СТАРАНИЕ
>гуглишь очень редкую и сложную ошибку
ПАЦАНЫ! КАК СПРАВИТЬСЯ С ОШИБКОЙ?!
добавлено через 5 минут
ВСЕ, ПАЦАНЫ! ПОСЛЕ ТАНЦЕВ С БУБНОМ ЗАРАБОТАЛО! МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!
Тема закрыта
>>5972265
Я играл в МК 2 года назад пока пекари ныли и писали петиции. Твои аргументы ничтожны.
>>5971383
Требуется для оформления раздачи. зачем не знаю, аналогично скриншоты перевода для консолей.
>>5971389
Этому выражению больше лет чем у тебя интернет, боянисто, но прижилось, это как анон на бордах.
>>5971429
Вполне нормальная просьба, некоторые специально ограничивают скорость раздачи чтобы больше рейтинга взять в числе первых сидеров. А в стиме ты не попросишь, будешь терпеть американские горки со скоростью.
>>5971534
Идиотов везде хватает, думаешь если ты в стиме скачал то все будет 100% работать? Даже не смотря на принудительную установку директикса каждый раз.
>>5971887
1.5 антивирус таки детектирует вирусы в таблетках, поэтому вполне нормально, ведь некоторые не смогут зайти в журнал антивируса и восстановить файл, это же сложно.
>>5971571
Это по твоему плохо? Некоторые ещё пережимают видео или удаляют не нужный мультиплеер.
>>5972127
Стимофантазии, такое только в 3.5 играх которые никому не нужны, ты в 2013 живешь, репак за 10 минут ставиться 1 кликом.
>>5972155
Школорепаки только дураки качают.
>>5972834
А вот и аудиофилы подтянулись, расскажи мне принципиальную разницу между мп3 320 и лосем.
>>5972904
Представляешь, но никто не гарантирует тебе 100% работоспособность лицензии и если она будет тормозить на твоем говнопека никто не вернет тебе деньги, а если вылетает то жди патчей.
Стимоблядки даже не понимают, что они не владеют копиями игр, а платят за их аренду.
>>5973115
>Проблему решил, кому надо, инструкцию кину в ЛС.
>дата поста: хуйнадцатое хуября 2009.
>Какой-то богом забытый форум.
Тред одного семена.
Реквестирую эпичный пост с НЕВЫРЕЗАНОНЕПЕРЕКАДИРОААНО по сталкеру.
И предыдущие требы скиньте, если есть.
>>5973736
Слишком тонко, попробуй на дневном
ТРАЛЛЕМ ЛАЛАК В КАМЕНТАХ КАРОЧ)) ВИДАЛ КАК АНОНИМУСЫ НА ДВАЧЕ ТАК ДЕЛАЮТ))) БРАТ УМИР ОТ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ АХАХАХАХАХАХА
>>5973770
Ой блядь, харкачую. Или так
Решение:
***текст скрыт***
скрытый текст доступен пользователям, зарегистрировавшимся более полугода назад, с не менее чем 100 постами и рейтингом 9000
СКРИНШОТЫ ИНСТАЛЛЯТОРА