24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред выпущен в развитие СП 63.133.......пятничных пицца-тредов алкоголика и его алкоголички и другана. Сегодня анон справедливо заметил, что пицца с сардельками и сыорм гауда как-то не очень... Соответственно, палю годноту быдлу.
На тесто
400гр муки в.с. 2ч.л. дрожжей для пиццы 1ч.л. соли 2ст.л. олив ойл 260мл воды
Остальное томатная хуйня для пиццы моцарелла колбаса с/к розмарин
че так мало колбасы пиздос, и где обычный сыр? Моцареллу кидают только чтоб сыр тянулся, а для вкуса добавляют твердый. сам недавно сделал, с карбонадом и курицей
>>191106138 Да, сыра можно было прибавить, но было только 250гр моцареллы на 2 пиццы. А вкуснотеево решил не добавлять . В идеале надо по 150гр на пиццу
>>191106939 Нет ничего плохого, так как в замороженных продуктах это всего лишь формальность, патогенная микрофлора не развивается при отрицательной температуре.
>>191105690 (OP) >>191105716 >>191105749 >>191105802 >>191105831 >>191105897 >>191105914 Сижу, ем пиццу флорентину(3200р + доставка всего за 30 минут, горячая, сыр тянется и элитных сортов), читаю б - и тут мне на глаза попадаешься ты: опущенное жизнью чмо, которое настолько сильно опустилось, что устроилось работать гей-шлюхой и подхватило целый букет заболеваний жопы и рта. Не видел ничего более жалкого. Поссу тебе на голову и продолжу наслаждаться роскошной жизнью в элитной высотке ДС2 с панорамными окнами на последнем этаже.
тесто на одну пиццу 200гр муки, 150мл воды, ст. ложка оливкого масла, соль сахар дрожжи замешивается, раскатывается, в миску под пленку и на час-полтора потом раскатать на подносе и на минут 20-30 для расстойки
соус для пиццы протертые томаты, сахар, базилик, чуть водички проварить до небольшого загустения
сама пицца соус, сыр(я обычно гауду или эдам беру, могу добавить грюнбергера/грану граппу или другого хорошего полутвердого, моцарелла сосо), колбаска, остальные ингридиенты по вкусу(сам добавляю оливыч/маслиныч, мелконарезанный лук, грибы, перчик) в печку при 250 градусах с вентиляцией на 8 минут(максимум, пересушится)
>>191108942 Не, хорошо выходит. Забыл, как правильно называется, но с вентилятором быстрей готовится. Тесто отлично пропекается, грибочки просушиваются, как люблю.
>>191110092 Ох. Как же мне хочется горячего бутера, только не из ебучей мирофуфловки, а из нормальной дузховочки, да с огурчиком домашним, солёненеьким.
Ебать вы не шарите. Пиздец просто. аж бомбануло с ваших тоненьких пицц, ни поесть, ни насладиться
Рассказываю тему для всех двачеров, шоб раз и навсегда. Если гости на пороге, а бюджет 200 рублей, можно замутить пиццу.
- Покупаете готовое замороженое тесто, я беру дрожжевое, оно сочнее и корка пышнее - Покупаете любой сыр, пох какой, российский/голландский, (к мягкому сыру на третьем скрине я натёр пармезанчика, буквально на минуту) - И покупаете 300-350 грамм салата (граммовка наизусть, больше можно, меньше нет)
В перекрестке есть салаты: Алекс, Цезарь, ещё какая хуйня
Ключевой момент в салатах, не надо покупать никаких селёдок под шубой и винегретов. Если визуально начинка подходит под начинку для пиццы, значит этот салат можно взять
- После того как скатали тесто, вывалили салат и в духовыч, перед этим буквально ложку мазика можно размазать по коржу, если салат недостаточно сочный
Вариаций салатов убермного, я съел штук 30 вариантов пицц. По времени - раскатать пласт - 5 минут, 20-30 минут готовки.
И да, такая пицца по количеству начинки выиграет любого из здесь присутствующих. И впринципе выиграет любую пиццу лоу-средне сегмента. Да, ингридиенты без изысков. Но заточить под пивчик/удивить подругу идеально
>>191110369 Да ну, все же фри на 1 месте по закусям для стейков. Говно, конечно, в части "правильной еды", но все же топ-1, везде подают. В ресторанах я чаще овощи на гриле беру, это да. Но заморачиваться дома просто не хотел.
>>191111405 Я беру простое и не заморачиваюсь. Оно рублей 50-60 стоит, там 4 пласта, на 4 пиццы. И да, это не быдложрач, а очень достойный вариант с готовыми ингридиентами. Если есть тесто для пиццы, то наверное можно потестить и с ним. Повторюсь, в дрожевом мне нравится пышность теста, я фанат больше американских пицц, чем "лавашей"
- холодец прозрачнее чем слеза деда - болоньеза на завтрак - просто курочка на соли под пивасик - картофельные шарики с маслом внутри и панировке, запеченая свининка в брусничном маринаде (маринад руками делан) и просто салатики)
Вот пруфы, что я не рукожоп, и да, пиццы по этому рецепту рыли годные и не уступают покупным, мои 110 кг подтвердят
>>191110634 Пицца из одного сыра и салата? Полная хрень. Да еще и майанезиком все залил, как настоящая пидораха. 1.Надо больше ингридиентов. Минимум - сыр, колбаса/сасиски, лук(поджарить), опционально - грибы, анчоусы, оливки, паприка, опять же салат. 2. Никакого маянеза, в пиццу никогда не ложат майонез. Заместо этого намажь блин пиццы томатный соусом(кекчуком) этого достаточно. Томатный соус куда полезнее и вкуснее майонеза.
>>191112335 Ебать ты хуйню написал. Анон подогнал рецепт действительно хорошей, нажористой и вкусной пиццы. Ты же советуешь какую-то ебалу, которую приготовить полтора часа.
В пицце похуй на начинку, вот прям вообще похуй. Самое главное - это сделать правильное тесто, это ПИЗДЕЦ КАК АХУЕТЬ СЛОЖНО. А все остальное - вообще хуйня, накидай всякого говна - будет заебатая пицца.
два сыра, российский и пармезан за 1500 рублей да это готовый салат, и там не столько мазика чтоб бомбить, если взять помидорный салат, то можно и томатной пасты пустить по дну, кто ж спорит, так я тоже делал. Просто этот салат был сливочный.
Я не говорю что твой рецепт говно и ты говно, нет, я говорю, что пицца это ебать не праздник и готовится за 10 минут из готового салата. Базара нет, можно и заморочиться
Прежде чем агриться, попробуйте эту альтернативу Суть моего поста для начинающих ребятишек, шоб не обломало сделать пиццу на всю семью. А батя с завода скажет малаца, а с покупными это неба и земля
ps. Не всегда всё получается. Это должен был быть0 сметанник на фото. Он вышел, но его раскосоёбило из за несоблюдения температурного режима
>>191112697 >два сыра, российский и пармезан за 1500 рублей да Блять, трешь кусочек сыра за 500 руб/килограм качалку колбасы за 100 рублей режешь вот и вся пицца. Можно и помидоры еще добавить(о них я забыл), вряд ли они сильно дороже Айсберга. >это готовый салат, и там не столько мазика чтоб бомбить Мазик ложат пидорахи для нажористости. + он сильно нагружает ЖКТ и от него жиреют. Пицца сама по себе должна быть нажористой за счет своих ингридиентов. Не ложит мазик никто короче в пиццу. >Суть моего поста для начинающих ребятишек, шоб не обломало сделать пиццу на всю семью. А батя с завода скажет малаца, а с покупными это неба и земля За пиццу без грамма мяса , без рыбы батя тебя выебет в жопу и пошлет нахуй, как пидара.
>>191113518 >готовых салатов в лентах/перекрестках/ашанах? Боже мой, я знал, что уровень среднего посетителя Двача значительно опустился за последние 10 лет, но что он просел настолько я и подумать не мог. Не ужели ты не понимаешь своим куцым умишкой, что в Ашане повар кулинарного отдела(который кстати приехал из села Нижние Залупки) своими потными за 8-часовую смену, не мытыми с 8 лет руками скидывает в один большой оцинкованный тазик все просроченные на пол-года продукты, счищает с них плесень, и потом этими же руками мешает "это" до состояния однородной массы, попутно сплевывая туда же слюную с остатками алкалоидов дешевых сигарет? И потом всё это блевотное месиво ты умудряешься добровольно купить, запечь в духовке до коричневой корочки и уплетать за обе щеки "под пивасик", радостно похрюкивая и облизываясь. Воистину быдло, возвращайся на свои одноклассники и не открывай этот сайт.
>>191114141 я на бордах больше 10 лет, петушок. Слава Апачану, газовик-куну слава.
и да, если в твоём ашане работает тётя срака из нижних залупок, а ты вежливо не можешь попросить салатик посвежее, то земля те пухом, братишка. Термообработка доп.фактор обеззараживания.
>>191114397 >петушок Надо же, мелкобуквенный пидор за 10 лет ежедневной уринотерапии в каждом треде от о.л.д.-фагов настолько уничтожил свой разум, что начинает проецировать свою убогую ауешную реальность, в которой ему приходится жить, на нормальных людей и думает, что успешные люди живут так же, как и он. В голос с дешевки! >Термообработка доп.фактор обеззараживания. То есть тебе абсолютно безразлично, что запихивать в своё жральное отверстие, что твой "салат" готовила Тетя Срака своими немытыми после туалета руками, что туда могли кончить повары ради шутки, главное, чтобы было обеззаражено? >сколько кушаю, ничего со мной не случалось Разумеется, как же может быть иначе, твой пищеварительный тракт - результат тысячелентней крестьян, питалившихся полусгнившими объедками со стола барина скинутых в стойло, которые они жадно поедали прямо с земли.
Сегодня анон справедливо заметил, что пицца с сардельками и сыорм гауда как-то не очень... Соответственно, палю годноту быдлу.
На тесто
400гр муки в.с.
2ч.л. дрожжей для пиццы
1ч.л. соли
2ст.л. олив ойл
260мл воды
Остальное
томатная хуйня для пиццы
моцарелла
колбаса с/к
розмарин