Сохранен 128
https://2ch.hk/b/res/191105690.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тред выпущен в развитие СП 63.133.......пятничных

 Аноним 08/02/19 Птн 20:17:01 #1 №191105690 
WP20190208185313Pro.jpg
Тред выпущен в развитие СП 63.133.......пятничных пицца-тредов алкоголика и его алкоголички и другана.
Сегодня анон справедливо заметил, что пицца с сардельками и сыорм гауда как-то не очень... Соответственно, палю годноту быдлу.

На тесто

400гр муки в.с.
2ч.л. дрожжей для пиццы
1ч.л. соли
2ст.л. олив ойл
260мл воды

Остальное
томатная хуйня для пиццы
моцарелла
колбаса с/к
розмарин
Аноним 08/02/19 Птн 20:17:32 #2 №191105716 
WP20190208185445Pro.jpg
Замешиваешь... Я хуярил в хлебопечке
Аноним 08/02/19 Птн 20:18:13 #3 №191105749 
WP20190208185608Pro.jpg
Получается на 2 пиццы теста. Сверху MUTTI хуяришь и в духовку разогретую на 8 мин
Аноним 08/02/19 Птн 20:18:46 #4 №191105778 
WP20190208185720Pro.jpg
Пока хуяришь сушнячок
Аноним 08/02/19 Птн 20:19:24 #5 №191105802 
WP20190208190642Pro.jpg
WP20190208190735Pro.jpg
Достаёшь, хуяришь моцареллу и колбасу
Аноним 08/02/19 Птн 20:19:46 #6 №191105831 
WP20190208190841Pro.jpg
Аноним 08/02/19 Птн 20:21:03 #7 №191105897 
WP20190208192131Pro.jpg
Ещё 8 минут и пицца готова.
Одной пиццы хватает на 2 персоны если ты не совсем жирдяй
А у нас - 4 штуки ёпт.
Аноним 08/02/19 Птн 20:21:23 #8 №191105914 
WP20190208192210Pro.jpg
Итог
Аноним 08/02/19 Птн 20:22:50 #9 №191105981 
заебись
Аноним 08/02/19 Птн 20:23:03 #10 №191105992 
>>191105690 (OP)
ай,красава
ебану стаканчик полусладкого за твой талант
Аноним 08/02/19 Птн 20:23:20 #11 №191106004 
Забыл сказать, розмарин закончился. Но он придаёт заебатый аромат. Базарю
Аноним 08/02/19 Птн 20:23:41 #12 №191106018 
пицца готова.png
>>191105690 (OP)
Аноним 08/02/19 Птн 20:23:53 #13 №191106032 
Реквестирую тредшот, где анон пиццу готовил в прямом эфире, она в итоге через решетку пизданулась.
Аноним 08/02/19 Птн 20:24:00 #14 №191106038 
>>191105992
>>191105981

Ай, спасибо, Антош
Твоё здоровье.
Аноним 08/02/19 Птн 20:24:18 #15 №191106050 
>>191106018
А вот он >>191106032
Аноним 08/02/19 Птн 20:24:28 #16 №191106064 
Говно.
Аноним 08/02/19 Птн 20:24:43 #17 №191106074 
>>191106032
>>191106018
Аноним 08/02/19 Птн 20:24:48 #18 №191106081 
image.png
че так мало колбасы пиздос, и где обычный сыр? Моцареллу кидают только чтоб сыр тянулся, а для вкуса добавляют твердый.
сам недавно сделал, с карбонадом и курицей
Аноним 08/02/19 Птн 20:25:09 #19 №191106096 
>>191106064
тебе и флорентина говно
Аноним 08/02/19 Птн 20:25:36 #20 №191106138 
>>191106064
Да пошел ты нахуй, эстет.
Сам поди разваренную макфу с сосисочками из порошка с мазиком хуячит.

ОП, заебись пицца, пошли они все нахуй. Но сыра маловато.
Аноним 08/02/19 Птн 20:25:41 #21 №191106145 
>>191106081
Колбасы мало, т.к. тянка съела пока готовили
>и где обычный сыр?
Шта?
Аноним 08/02/19 Птн 20:25:58 #22 №191106163 
>>191106081
Не жили бохато неча начинать.
Аноним 08/02/19 Птн 20:26:24 #23 №191106189 
РЕКВЕСТИРУЮ РЕЦЕПТ ФЛОРЕНТИНЫ
Аноним 08/02/19 Птн 20:26:48 #24 №191106214 
>>191106138
Да, сыра можно было прибавить, но было только 250гр моцареллы на 2 пиццы. А вкуснотеево решил не добавлять . В идеале надо по 150гр на пиццу
Аноним 08/02/19 Птн 20:27:13 #25 №191106237 
>>191106081
Я бы навернул такую пиццу
Аноним 08/02/19 Птн 20:27:37 #26 №191106256 
>>191106145
ну пармезан там, или что-то такое. Никто пиццу с одной моцареллой не делает, у нее же вкус слабый очень
Аноним 08/02/19 Птн 20:29:14 #27 №191106344 
image.png
>>191106237
сделай сам, это просто
Аноним OP 08/02/19 Птн 20:30:00 #28 №191106376 
Короче получается одна пицца - 250р примерно
Это на двоих .Плюс пузырь вина + я беру для разгона езё 2хпшенички по 0.5 в КБ конструкторском бюро
Аноним OP 08/02/19 Птн 20:30:43 #29 №191106418 
>>191106256
Да как тебе сказать... Пармезан - он к пасте. В пицце - это очень жырно. Ну нахуй.
Аноним 08/02/19 Птн 20:31:22 #30 №191106444 
>>191106376
Плюс презики 250р и анальная пробка 500р
Аноним 08/02/19 Птн 20:31:29 #31 №191106447 
image.png
>>191106376
>250р примерно
Ебать дорого так-то. Вот майонезная пицца примерно 150 рублей и всё свое с приусадебного участка, я же житель замкадья.
Аноним 08/02/19 Птн 20:31:49 #32 №191106469 
>>191106376
Дороговато.
Аноним 08/02/19 Птн 20:32:12 #33 №191106490 
>>191106344
На салат похоже
Аноним 08/02/19 Птн 20:32:23 #34 №191106502 
image.png
image.png
>>191106344
а вот в готовом виде
Аноним 08/02/19 Птн 20:32:44 #35 №191106521 
image.png
>>191106444
>презики 250р
Ты там зажрался, а пробку можно самому из мыла вырезать.
Аноним 08/02/19 Птн 20:33:03 #36 №191106549 
>>191106444
Пробка есть уже. Да и презики тоже.
Аноним 08/02/19 Птн 20:33:34 #37 №191106580 
>>191106521
Ну с таким же успехом можно и пакетик из ашана использовать.
Аноним 08/02/19 Птн 20:34:27 #38 №191106624 
>>191106418
Пармезан - он ко всему, насчет жирности хз, если и делать пиццу, то полноценную имхо
Аноним 08/02/19 Птн 20:34:36 #39 №191106638 
>>191106447
Я тоже в ебенях ДС
>>191106469
Да вы заебали, где дешевле купите кроме красной цены?
Аноним 08/02/19 Птн 20:35:35 #40 №191106710 
>>191106580
У тебя мамка с папкой такими предохранялись, а ты брезгуешь?
Аноним 08/02/19 Птн 20:35:39 #41 №191106713 
>>191106502
Зимние помидоры так себе... А вообще - ничо
Аноним 08/02/19 Птн 20:37:04 #42 №191106792 
>>191106081
Неплохо
Аноним 08/02/19 Птн 20:38:03 #43 №191106844 
>>191106638
Красная цена заебись так-то.
За 250 рублей можно купить 250 замороженных пицц
Аноним 08/02/19 Птн 20:38:46 #44 №191106886 
>>191106844
5 пицц
быстрофикс
Аноним 08/02/19 Птн 20:39:52 #45 №191106939 
>>191106844
У которых срок годности истёк?
Аноним 08/02/19 Птн 20:40:40 #46 №191106991 
>>191106886
Представь теперь из чего они сделаны... Ведь ещё надо столько издержек покрыть...
Аноним 08/02/19 Птн 20:41:07 #47 №191107030 
>>191106939
Всмысле истек? Заебатые пиццы за свои деньги. Доволен как слон!
Аноним 08/02/19 Птн 20:42:03 #48 №191107090 
>>191106939
Нет ничего плохого, так как в замороженных продуктах это всего лишь формальность, патогенная микрофлора не развивается при отрицательной температуре.
Аноним 08/02/19 Птн 20:42:34 #49 №191107115 
Кстати, забыл сказать.
Сегодня мы готовили пиццу на тонком тесте. Алсо на толстом не нужна
Аноним 08/02/19 Птн 20:43:21 #50 №191107159 
>>191107030
>Доволен как слон!
Пока ракевич не обнаружили
Аноним 08/02/19 Птн 20:44:42 #51 №191107244 
>>191107159
Да нихуя. Готов питаться ими целый месяц по шесть штук в день, если найдется спонсор.
Аноним 08/02/19 Птн 20:45:22 #52 №191107292 
>>191105914
УХ, Б..ТЬ
Аноним 08/02/19 Птн 20:46:04 #53 №191107333 
>>191107244
>если найдется спонсор.
А ты няшный?
Аноним 08/02/19 Птн 20:47:27 #54 №191107406 
>>191107333
Нет. Хотя я дрочил на себя пару раз, но это не делает меня няшным.
Аноним 08/02/19 Птн 20:48:05 #55 №191107435 
15390052715450.png
>>191105690 (OP)
>>191105716
>>191105749
>>191105802
>>191105831
>>191105897
>>191105914
Сижу, ем пиццу флорентину(3200р + доставка всего за 30 минут, горячая, сыр тянется и элитных сортов), читаю б - и тут мне на глаза попадаешься ты: опущенное жизнью чмо, которое настолько сильно опустилось, что устроилось работать гей-шлюхой и подхватило целый букет заболеваний жопы и рта. Не видел ничего более жалкого. Поссу тебе на голову и продолжу наслаждаться роскошной жизнью в элитной высотке ДС2 с панорамными окнами на последнем этаже.
Аноним 08/02/19 Птн 20:49:35 #56 №191107523 
>>191105749
КЕТЧУНЕЗ ЗАМЕШАТЬ С ГОРЧИЧКОЙ НАДО БЫ ЧТОБЫ ПОНАЖОРИСТЕЙ
Аноним 08/02/19 Птн 20:49:36 #57 №191107524 
>>191107406
Расскажи подробнее. А почему дрочил тогда?
Аноним 08/02/19 Птн 20:51:13 #58 №191107602 
>>191107435
Спасибо, антош

>>191107523
А ты хорош

>>191107406
Почему любой тред на дваче превращается в трапотред?

Абу благословил этот пост.
Аноним 08/02/19 Птн 20:51:44 #59 №191107632 
>>191107524
Ну хуй его знает, сфоткал свой хуй, представил, что ебу им кое-кого, подрочил. фото удалил
Аноним 08/02/19 Птн 20:52:09 #60 №191107658 
ramgordon.png
>>191105914
да ты повар - 99лвл
Аноним 08/02/19 Птн 20:53:40 #61 №191107735 
>>191107658
Спасибо конечно, но есть куда стремиться

>>191107632
Ну а кроме хуя совсем не алё? Скорлько см-то?
Аноним 08/02/19 Птн 20:56:00 #62 №191107863 
Пацаны, забыл добавить не срача ради
Лучшие повара - мужчины! трапы и пидоры тоже
Аноним 08/02/19 Птн 20:56:28 #63 №191107900 
>>191107735
Ну сам я 5 или 6/10, хуй 14см. Тебя ебет? Кто мою пиццу проспонсирует?
Аноним 08/02/19 Птн 20:59:28 #64 №191108083 
>>191107900
Какой-нибудь не особо привередливый актив с блюсика
Аноним 08/02/19 Птн 21:01:28 #65 №191108202 
>>191108083
Да я вообще не пидор, хули, я просто есть хочу.
Аноним 08/02/19 Птн 21:02:26 #66 №191108272 
>>191108202
Все вы так говорите, пока пару дней голодными не походите
Аноним 08/02/19 Птн 21:02:49 #67 №191108296 
1
Аноним 08/02/19 Птн 21:04:22 #68 №191108391 
>>191108296
2
Аноним 08/02/19 Птн 21:11:12 #69 №191108781 
тесто на одну пиццу
200гр муки, 150мл воды, ст. ложка оливкого масла, соль сахар дрожжи
замешивается, раскатывается, в миску под пленку и на час-полтора
потом раскатать на подносе и на минут 20-30 для расстойки

соус для пиццы
протертые томаты, сахар, базилик, чуть водички
проварить до небольшого загустения

сама пицца
соус, сыр(я обычно гауду или эдам беру, могу добавить грюнбергера/грану граппу или другого хорошего полутвердого, моцарелла сосо), колбаска, остальные ингридиенты по вкусу(сам добавляю оливыч/маслиныч, мелконарезанный лук, грибы, перчик)
в печку при 250 градусах с вентиляцией на 8 минут(максимум, пересушится)
Аноним 08/02/19 Птн 21:11:49 #70 №191108817 
>>191108391
3
Аноним 08/02/19 Птн 21:12:09 #71 №191108837 
>>191106710
в том и дело что предохранялись а получился хуесос
Аноним 08/02/19 Птн 21:13:49 #72 №191108942 
>>191108781
>при 250 градусах с вентиляцией на 8 минут(максимум, пересушится)
Не маловато?
Лучше в разогретой убавить и минут 15
Аноним 08/02/19 Птн 21:14:39 #73 №191108985 
image.png
МЯЯЯЯЯЯЯМ
Аноним 08/02/19 Птн 21:15:24 #74 №191109022 
>>191108942
Не, хорошо выходит. Забыл, как правильно называется, но с вентилятором быстрей готовится. Тесто отлично пропекается, грибочки просушиваются, как люблю.
Аноним OP 08/02/19 Птн 21:17:10 #75 №191109126 
>>191108985
Чую, нажористо
Аноним OP 08/02/19 Птн 21:17:52 #76 №191109173 
>>191109022
конвекция
Аноним 08/02/19 Птн 21:20:37 #77 №191109336 
image.png
image.png
Тоже поужинал.
Думаю, ночью все равно пиццу закажу лол.
Аноним 08/02/19 Птн 21:22:04 #78 №191109426 
>>191109173
О, точно.
Аноним OP 08/02/19 Птн 21:22:59 #79 №191109481 
>>191109336
Заебато выглядит. Но макарошки не в кассу.
Аноним 08/02/19 Птн 21:23:44 #80 №191109513 
>>191108985
ощущаю майонез
Аноним 08/02/19 Птн 21:23:53 #81 №191109525 
>>191108985
Ахуенно же
>>191109481
Да заебись макарошки. Не стал выебываться овощами или фри.
Аноним OP 08/02/19 Птн 21:24:12 #82 №191109539 
>>191109336
Пойду в пятёрочку за стейком от мираторга. Буду хуярить с огурчиком и помидошками
Аноним OP 08/02/19 Птн 21:25:33 #83 №191109598 
>>191109525
>хуенно же
Так я и не спорю

>>191109525
>Да заебись макарошки. Не стал выебываться овощами или фри.
С фри-правильно. А с овощами - зря. Ток если голодный очень
Аноним 08/02/19 Птн 21:31:23 #84 №191109924 
>>191105690 (OP)
Пицца правильная! Молодца!
Аноним OP 08/02/19 Птн 21:34:02 #85 №191110083 
019cf8cae335dcXL.jpg
>>191109924
Аноним 08/02/19 Птн 21:34:11 #86 №191110092 
image.png
МЯЯЯМ ПИИИЦУУУУУ
Аноним 08/02/19 Птн 21:35:28 #87 №191110165 
>>191110092
Ох. Как же мне хочется горячего бутера, только не из ебучей мирофуфловки, а из нормальной дузховочки, да с огурчиком домашним, солёненеьким.
Аноним 08/02/19 Птн 21:35:55 #88 №191110192 
>>191110092
Готовила тянка - инфа 146%
Аноним 08/02/19 Птн 21:37:21 #89 №191110263 
>>191109598
>С фри-правильно. А с овощами - зря. Ток если голодный очень
Ну почему, часто едят стейки именно или с фри или с овощами на гриле.
Аноним 08/02/19 Птн 21:37:40 #90 №191110283 
>>191110192
Мужик бы колбасу кружочками оставил и обжарил её перед укладкой на бутер.
Аноним 08/02/19 Птн 21:38:13 #91 №191110314 
image.png
БАБ ПИЦУ
Аноним 08/02/19 Птн 21:38:51 #92 №191110358 
>>191110314
Это руца так-то.
Аноним 08/02/19 Птн 21:39:02 #93 №191110369 
>>191110263
Я и говорю что надо было с овощами, а не с макарошками. Фри - так себе закусь
Аноним 08/02/19 Птн 21:40:34 #94 №191110479 
Вкиньте пик мойвопиццы
Аноним 08/02/19 Птн 21:41:57 #95 №191110567 
Шкурник.jpg
>>191110479
А шкурника не хочешь. Алсо недавно поел мойвы, 10 лет не ел, еле нашёл у себя в замкадье,. Очень вкусно
Аноним 08/02/19 Птн 21:42:52 #96 №191110634 
065ac450d4[1].jpg
34e158c218[1].jpg
0cc5e3bd8b[1].jpg
629de25310[1].jpg
Ебать вы не шарите. Пиздец просто.
аж бомбануло с ваших тоненьких пицц, ни поесть, ни насладиться

Рассказываю тему для всех двачеров, шоб раз и навсегда. Если гости на пороге, а бюджет 200 рублей, можно замутить пиццу.

- Покупаете готовое замороженое тесто, я беру дрожжевое, оно сочнее и корка пышнее
- Покупаете любой сыр, пох какой, российский/голландский, (к мягкому сыру на третьем скрине я натёр пармезанчика, буквально на минуту)
- И покупаете 300-350 грамм салата (граммовка наизусть, больше можно, меньше нет)

В перекрестке есть салаты: Алекс, Цезарь, ещё какая хуйня

Ключевой момент в салатах, не надо покупать никаких селёдок под шубой и винегретов. Если визуально начинка подходит под начинку для пиццы, значит этот салат можно взять

- После того как скатали тесто, вывалили салат и в духовыч, перед этим буквально ложку мазика можно размазать по коржу, если салат недостаточно сочный

Вариаций салатов убермного, я съел штук 30 вариантов пицц.
По времени - раскатать пласт - 5 минут, 20-30 минут готовки.

И да, такая пицца по количеству начинки выиграет любого из здесь присутствующих. И впринципе выиграет любую пиццу лоу-средне сегмента.
Да, ингридиенты без изысков. Но заточить под пивчик/удивить подругу идеально
Аноним 08/02/19 Птн 21:44:40 #97 №191110756 
image.png
MUUUUUM PIZA
Аноним 08/02/19 Птн 21:45:23 #98 №191110804 
>>191110369
Да ну, все же фри на 1 месте по закусям для стейков. Говно, конечно, в части "правильной еды", но все же топ-1, везде подают.
В ресторанах я чаще овощи на гриле беру, это да. Но заморачиваться дома просто не хотел.
Аноним 08/02/19 Птн 21:48:09 #99 №191111006 
image.png
Хочется.
Аноним 08/02/19 Птн 21:53:31 #100 №191111391 
>>191110567
Ел в заводской столоке, потом её прикрыли суки

Аноним 08/02/19 Птн 21:53:41 #101 №191111405 
>>191110634
> Покупаете готовое замороженое тесто
Тесто для пиццы, или просто тесто?
Аноним 08/02/19 Птн 21:55:20 #102 №191111498 
>>191110634
>готовое замороженое тесто

>любой сыр, пох какой

>покупаете 300-350 грамм салата

>салаты: Алекс, Цезарь, ещё какая хуйня


Ясно
Аноним 08/02/19 Птн 21:55:44 #103 №191111519 
пыня навальный.png
>>191110634
>В перекрестке есть салаты: Алекс
>Алекс
TRIGGERREDD!!
Аноним 08/02/19 Птн 21:58:09 #104 №191111642 
>>191111405
Я беру простое и не заморачиваюсь. Оно рублей 50-60 стоит, там 4 пласта, на 4 пиццы. И да, это не быдложрач, а очень достойный вариант с готовыми ингридиентами. Если есть тесто для пиццы, то наверное можно потестить и с ним. Повторюсь, в дрожевом мне нравится пышность теста, я фанат больше американских пицц, чем "лавашей"
Аноним 08/02/19 Птн 22:01:09 #105 №191111835 
Eqit-napizza-margheritasep2005sml.jpg
>>191111642
Традиционная итальянская пицца это тоже нифига не лаваш.
Аноним 08/02/19 Птн 22:01:38 #106 №191111875 
image.png
А СКОКА ПИЦА СТОИТ? СРЕДНЯЯ
Аноним 08/02/19 Птн 22:03:38 #107 №191112036 
V2V4Xvkid0K3ar[1].jpg
E2pKwn5I7BaW4m[1].jpg
v29a1yeIZGzeK2[1].jpg
82Q0a43Tw1yeBm[1].jpg
>>191111498
Давай окей, я могу и в высокую кухню.

- холодец прозрачнее чем слеза деда
- болоньеза на завтрак
- просто курочка на соли под пивасик
- картофельные шарики с маслом внутри и панировке, запеченая свининка в брусничном маринаде (маринад руками делан) и просто салатики)

Вот пруфы, что я не рукожоп, и да, пиццы по этому рецепту рыли годные и не уступают покупным, мои 110 кг подтвердят
Аноним 08/02/19 Птн 22:04:34 #108 №191112114 
>>191106018
А почему у анона пицца провалилась? Перегруз начинкой?
Аноним 08/02/19 Птн 22:05:57 #109 №191112232 
>>191112036
Фу блядь, скотобазе похуй что жрать.
Аноним 08/02/19 Птн 22:06:48 #110 №191112274 
РЕКВЕСТИРУЮ РЕЦЕПТ ФЛОРЕНТИНЫ.
Аноним 08/02/19 Птн 22:07:40 #111 №191112335 
>>191110634
Пицца из одного сыра и салата? Полная хрень. Да еще и майанезиком все залил, как настоящая пидораха.
1.Надо больше ингридиентов. Минимум - сыр, колбаса/сасиски, лук(поджарить), опционально - грибы, анчоусы, оливки, паприка, опять же салат.
2. Никакого маянеза, в пиццу никогда не ложат майонез. Заместо этого намажь блин пиццы томатный соусом(кекчуком) этого достаточно. Томатный соус куда полезнее и вкуснее майонеза.

Аноним 08/02/19 Птн 22:09:27 #112 №191112475 
>>191112232
Я 193 см ростом без грамма жира.
Аноним 08/02/19 Птн 22:10:22 #113 №191112530 
>>191112335
Ебать ты хуйню написал. Анон подогнал рецепт действительно хорошей, нажористой и вкусной пиццы. Ты же советуешь какую-то ебалу, которую приготовить полтора часа.
Аноним 08/02/19 Птн 22:11:21 #114 №191112590 
В пицце похуй на начинку, вот прям вообще похуй. Самое главное - это сделать правильное тесто, это ПИЗДЕЦ КАК АХУЕТЬ СЛОЖНО. А все остальное - вообще хуйня, накидай всякого говна - будет заебатая пицца.
Аноним 08/02/19 Птн 22:12:57 #115 №191112697 
173054ece8[1].jpg
>>191112335

два сыра, российский и пармезан за 1500 рублей да
это готовый салат, и там не столько мазика чтоб бомбить, если взять помидорный салат, то можно и томатной пасты пустить по дну, кто ж спорит, так я тоже делал. Просто этот салат был сливочный.

Я не говорю что твой рецепт говно и ты говно, нет, я говорю, что пицца это ебать не праздник и готовится за 10 минут из готового салата. Базара нет, можно и заморочиться

Прежде чем агриться, попробуйте эту альтернативу
Суть моего поста для начинающих ребятишек, шоб не обломало сделать пиццу на всю семью. А батя с завода скажет малаца, а с покупными это неба и земля

ps. Не всегда всё получается. Это должен был быть0 сметанник на фото. Он вышел, но его раскосоёбило из за несоблюдения температурного режима
Аноним 08/02/19 Птн 22:15:49 #116 №191112891 
самоподсоос.jpg
>>191110634
>>191112530
Вот это самоподсос. Сам себя не двачнешь - никто не двачнет, да, жирун?
Аноним 08/02/19 Птн 22:21:53 #117 №191113237 
>>191112697
>два сыра, российский и пармезан за 1500 рублей да
Блять, трешь кусочек сыра за 500 руб/килограм качалку колбасы за 100 рублей режешь вот и вся пицца. Можно и помидоры еще добавить(о них я забыл), вряд ли они сильно дороже Айсберга.
>это готовый салат, и там не столько мазика чтоб бомбить
Мазик ложат пидорахи для нажористости. + он сильно нагружает ЖКТ и от него жиреют. Пицца сама по себе должна быть нажористой за счет своих ингридиентов. Не ложит мазик никто короче в пиццу.
>Суть моего поста для начинающих ребятишек, шоб не обломало сделать пиццу на всю семью. А батя с завода скажет малаца, а с покупными это неба и земля
За пиццу без грамма мяса , без рыбы батя тебя выебет в жопу и пошлет нахуй, как пидара.
Аноним 08/02/19 Птн 22:27:03 #118 №191113518 
>>191113237
ты ёбнутый головой? в пицце на фото нормально куриного филе и ананас, потому что иди нахуй, я люблю пиццу с ананасами

в том салате вот такой состав

>>Состав : майонез, филе куриное, кукуруза, консервированный ананас, маслины, изюм, зелень, соль, паприка, карри.

Ты никогда не покупал готовых салатов в лентах/перекрестках/ашанах?

350 грамм салатика любого и не надо ничё крошить нарезать, навалил и натёр сыр
Аноним 08/02/19 Птн 22:28:16 #119 №191113583 
>>191106344
>>191106713
покупайте черри, базарю.
Аноним 08/02/19 Птн 22:30:08 #120 №191113679 
>>191106344
понятно что этот господин лучший
Аноним 08/02/19 Птн 22:40:16 #121 №191114141 
15311595112820-dvach-b-179200075.jpg
>>191113518
>готовых салатов в лентах/перекрестках/ашанах?
Боже мой, я знал, что уровень среднего посетителя Двача значительно опустился за последние 10 лет, но что он просел настолько я и подумать не мог.
Не ужели ты не понимаешь своим куцым умишкой, что в Ашане повар кулинарного отдела(который кстати приехал из села Нижние Залупки) своими потными за 8-часовую смену, не мытыми с 8 лет руками скидывает в один большой оцинкованный тазик все просроченные на пол-года продукты, счищает с них плесень, и потом этими же руками мешает "это" до состояния однородной массы, попутно сплевывая туда же слюную с остатками алкалоидов дешевых сигарет? И потом всё это блевотное месиво ты умудряешься добровольно купить, запечь в духовке до коричневой корочки и уплетать за обе щеки "под пивасик", радостно похрюкивая и облизываясь. Воистину быдло, возвращайся на свои одноклассники и не открывай этот сайт.
Аноним 08/02/19 Птн 22:46:04 #122 №191114397 
>>191114141
я на бордах больше 10 лет, петушок. Слава Апачану, газовик-куну слава.

и да, если в твоём ашане работает тётя срака из нижних залупок, а ты вежливо не можешь попросить салатик посвежее, то земля те пухом, братишка. Термообработка доп.фактор обеззараживания.

сколько кушаю, ничего со мной не случалось
Аноним 08/02/19 Птн 23:06:00 #123 №191115512 
15287616119280.jpg
>>191114397
>петушок
Надо же, мелкобуквенный пидор за 10 лет ежедневной уринотерапии в каждом треде от о.л.д.-фагов настолько уничтожил свой разум, что начинает проецировать свою убогую ауешную реальность, в которой ему приходится жить, на нормальных людей и думает, что успешные люди живут так же, как и он. В голос с дешевки!
>Термообработка доп.фактор обеззараживания.
То есть тебе абсолютно безразлично, что запихивать в своё жральное отверстие, что твой "салат" готовила Тетя Срака своими немытыми после туалета руками, что туда могли кончить повары ради шутки, главное, чтобы было обеззаражено?
>сколько кушаю, ничего со мной не случалось
Разумеется, как же может быть иначе, твой пищеварительный тракт - результат тысячелентней крестьян, питалившихся полусгнившими объедками со стола барина скинутых в стойло, которые они жадно поедали прямо с земли.
Аноним 08/02/19 Птн 23:10:42 #124 №191115754 
20190129134824.jpg
20190129145237.jpg
>>191106344
>>191106502
В элетропечи делаешь? Моим в газовой духовке не хватает эстетики.
Аноним 08/02/19 Птн 23:20:35 #125 №191116239 
>>191115754
да, электрическая духовка
Аноним 08/02/19 Птн 23:26:40 #126 №191116564 
>>191115754
мне кажется у тебя не в духовке дело, а таки в ингридиентах, ну касательно эстетики
Аноним 08/02/19 Птн 23:59:50 #127 №191118128 
Бамп годному треду
Аноним 09/02/19 Суб 00:57:00 #128 №191120437 
БЛЯМП
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения