24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>192135880 >>192136581 Двачую. Недавно смотрел видео про военные корабли США. Там мельком увидел что этот дошик в коробках на авианосец грузили, лол.
А вообще и тот же Чачжан мён норм. Но не конкретно этот, а красный. Чачжан какая-то хуйня с убогим соусом. Но сама лапша не хуже чем корейская к примеру.
>>192137226 Ты чё, Чачжан Мён лучшее, что делал Доширак за все время. Хотя, конечно, всирает нормальным корейским бичпакетам. Этот густой соевый соус, заебись...
>>192137431 Воот, этот шарит. Я не так давно расписывал здесь тиры бичпакетов. Но вряд ли кто-то сохранил. Скажу так - стандартный дошик на одну ступень выше самого донного днища.
>>192135373 (OP) Лалка, лапшу как в аниме можно легко самому приготовить, у ниппонцев все блюда готовятся моментально, только с ингридиентами в пяторочк ах всяких напряженка.
>>192135559 Да какой он острый, забей вообще. Острым он был лет пятнадцать назад, когда его производила компания Koya. То есть самый оригинальный и трушный дошик. Если хочешь остроты - Шин Рамин. Желательно в маленькой чашечке, самый топ.
>>192138928 Недавно купил какой-то казахский суп в перекрёстке. Написано "суп куриный с вермишелью", забыл изготовителя. Пиздец, какая-же поеботень. Прямо чувствуешь, как твои внутренности превращаются в труху. От дошика такой реакции нет.
>>192138999 Блядь, помню попробовал я как-то этот мисо суп в суши-баре и охуел. Такая хуйня, сука что это такое? Почему меня так корёжило с него, из чего его делают бля?
Короче. Поясняю местным за бичпакеты. Сам из Южно-Сахалинска, поэтому перепробовал дохуища, у нас их как грязи. GOD TIER - Ниссин и всё, что они делают. Охуительно дорого, охуительно вкусно. Начиная от маленьких стаканчиков Кап Нуддл, которые видели почти все, и заканчивая здоровенными тарелками ценой в овер 400 рубасов, с грибами, кусками ветчины и языка. Good Tier - Разнообразные корейские бичпакеты - Джин Рамен, Шин Рамин, Юкгеджан, да дохуя их, это только самые распространённые. Большинство острые как пиздец, два-три пакетика с разными приправами, много всяких соевых кусочков, грибов, креветок, вот это вот всё. Цена в районе от полтинника, до сотни. Могут быть как в ОЕМ-варианте, так и в чашечке или ведёрке. Обычно пакетированный вариант предполагает варку в течении двух-пяти минут, лапша гораздо толще. Впрочем, я все бичпакеты отвариваю, так вкуснее. Middle-tier - закос под тру-корейские бичпакеты от нашего любимого Доширака. Да, те самые Чан Рамен и Чачжан Мён. Мне лично по нраву оба, особенно Чачжан Мён. Очень толстая лапша, густой соевый соус с кусочками картохи. Пресноват, поэтому я добавляю обычного соевого соуса, ну или корейские приправы Мана или Дашида. Low-tier - Доширак. Этим всё сказано. Последние лет пять уверенно катится в говно. Когда его производила компания Koya, дошик мог посоперничать с нынешними корейскими тру-бичухами. Чашечка была набита лапшой очень плотно, было очень много кусочков соевого мяса, омлетные звёздочки, и даже заменитель краба, ну типа крабовых палочек. А какой он был острый! Ебало и рот горело, как и ачько. Теперь же даже говяжий дошик - пресная водичка с малой порцайкой лапши. Как только появился Большой Обед в ведёрке, то был винрарен. Но быстро скатился. Shitty-tier - Роллтон, Мивимекс, Миликет, Кинг Лион, Петра. Всё редкостное говнище, от которого можно натурально продристаться. У Роллтона есть какой-то домашний брикет, он ещё терпим, но даже до дошика не дотягивает. Всякие бизнес-ланчи я не упоминаю по одной причине - я их не ем. Приправы там норм, прямо даже мясо настоящее. Но всё перечёркивает унылая, невкусная и рыхлая лапша. Даже Роллтон лучше делает саму лапшу. Такие дела. Ах, да... Одно время, лет 15-20 назад, на Сахалине был такой заводик - Сисафико. И он хуярил местные бичпакеты. Так вот, это - лучшее, что я ел в принципе. Они уделывали по вкусу лапши и приправ большинство бичпакетов, да и сейчас уделывал бы, если бы Сисафико не обанкротился. В воё время местные его покупали буквально ящиками по 100 упаковок, ибо доставляла. Тру-олдфаги вроде меня до сих пор вспоминают эту лапшу, которая называлась незатейливо - Рамен, с придыханием и грустью. Пикрилейтед, если что. Даже упаковку сложно уже найти. И последнее, что вспомнил. Магги. Да, Магги делали бичпакеты. Я его видел и ел всего один раз в жизни. Запомнил, что был вкус краба, лапша была очень тонкая, но в относительно маленьком брикете её было дохуищща, очень плотно скручена. Очень, очень вкусная. Я потом спрашивал у друзей - никто её не видел и не ел. будто её и не существовало.
>>192140417 Хуя себе, годная паста, спасибо, Анон! наверное, хорошо тебе жить там, на Южно-сахалинске - пара километров кролем и ты уже в божественной Ниппонии!
>>192140749 Ну как сказать. Разнообразие корейских продуктов радует. В остальном - мухосрань как мухосрань, ничего необычного. Разве что корейцев много. Алсо, мне дико вкатывает растворимый кофе в стаканчике со вкусом ЧЕРНИКИ! Божественное пойло. Стоит рублей 50.
>>192140417 в начале 90х к нам в основном завозили вьетнамские бичпакеты. лапша добротно прожаренная в масле, пакетик острого растительного масла и пакетик с глутаматом и перцем.
Я много сижу за компьюктером. Меня отправили в магазин за продуктами. Я принес требуемые продукты и еще взял замороженную овощную смесь, дошираки и кока колу. Batya, когда увидел это стал насмехаться: "О! КОМПЬЮТЕРНАЯ ЕДА! ХА!". Ле Маман приготовила еду и положила туда замороженную овощную смесь. Овощи оказались пересушенными, некачественными и очень невкусными. Ле Маман стала сильно негодовать по поводу того, что овощи отвратительные. Я вспомнил мемы из интернета и поддержал критику овощей высказыванием: "ПИЗДОС! В МОЕМ ДВОРЕ ЗА ТАКИЕ ОВОЩИ УБИВАЮТ НАХУЙ!". Ле Маман сказала про меня: "УЖАС! Начитается в интернете всяких гадостей! Надо было отключить давным давно с самого детства!".
>>192140417 Ну а самое главно не перечислил- Биг Бон, Сытный обед, Бизнес-ланч, и прочие которыми завалены прилавки, с кучей соуса и в больших вёдрах. В неСахалинах только они, кроме доширака и ролтона. Про дошик и так все знают с Ролтоном Есть корейские магазы с тру-лапшой, но спекулянты дерут за 1 бичпакет как за шаверму
>>192141868 Я их не перечислил, потому что они так себе, как по мне. И самое главное - у большинства приправы-то нормальные, но вот сама лапша уёбищная. Хуй знает, почему так...
>>192141914 Нихуя - будет настоящее мясо и овощи, а не химозный e621 отсылка для фурриёбов))) с соевыми шариками. Алсо периодически заказываю на работе в обед - очень нажористо. Особенно удон со свининой.
>>192135373 (OP) Лучше вообще не прикасаться к этому дерьму для бичей. После заварки чувствуется рыхлость и пористость, вкус никакой, все держится на приправах, которые тоже говно. Наверни тарелку макарон с курицей, дороже, да, но зато едой можно назвать, можно даже сыру добавить для вкуса и соус какой-нибудь.
>>192142587 Даун, один дошик стоит 50р. минимум. Твои макароны стоят 50р. за киллограмм и кура 150р. Ты свою хуйню еще будешь по 5 раз разогревать и жрать 3 дня свою тухлую курицу. Кто тут бич еще спрашивается?
>>192142682 Я же не заставляю тебя есть нормальную еду, жри говно и дальше если хочешь. >>192142746 >дороже, да, но зато едой можно назвать И что тебе мешает пожарить и поесть свежей куры и не греть по 300 раз? По твоей логике можно и травы во дворе навернуть, она так вообще бесплатная. Страдай от изжоги и сдохни, нищенка, если у тебе жмет пару сотен рублей отдать за нормальное мясо.
>>192142682 Иди нахуй чмоня, щас сварил спагетти за 25 рублей по акции пол пачки, аль денте нахуй как в италии, пожарил с лучком и заправил кетчупом, сделал бутер с колбасой. Еда богов просто, почувствовал себя настоящим итальянцем
>>192143087 Годный, врить пару минут с минимум воды как для дошика По вкусу, если добавить мяса, тёртого жареного имбиря с чесноком, получится почти тру
>>192143030 Это когда обколотые бройлеры стали нормальным мясом? Цена твоей еды выходит ниже в разы, как и ее вкус. Жри дальше свои макарошки с хлебом, пидорашка.
>>192143349 Ебать, надо найти такую. Кроме курицы с соусом сальса от биг бона ничего не заходило в душу. Кайфовал с этой лапши. Помню угорал с их новинки, тип сосиски внутри
>>192135373 (OP) Sumire, Sapporo Rich Miso Ramen. Самое пиздатое что ел из раменов быстрого приготовления. Дошираки, бигбоны, шинрамёны сосут. На ебеи можно купить.
>>192140417 Сильно сомневаюсь что в вашей деревне обилие разных японских/корейских лапше-брендов. Уверен так же как и везде максимум дошики да роллтоны
>>192135373 (OP) Дошик - какое-то сухое говно. Роллтон - вкус детства, но для меня одной мало, если классику брать. Бери лучше большой пакетик с говядиной (20-25рэ), там и лучок с сухариками есть и специи и готовая порция большая будет. БигБон - ну тут на любителя, лапшичка толстая, соусец есть. Курица ниочень. БигЛанч - скатился вообще в кал. Раньше соус вкусный был, а сейчас какая-то дрисня из под коня. Всякое ноунейм говно за 5 рублей - ну тут возвращаемся к дошику.
>>192144491 Либо это жирнющий троллинг, либо крайняя степень говноедства из-за которой вкусовые рецепторы атрофировались. В лютой мухосрани поди живешь?
>>192135373 (OP) мне бигбон за 22 рубля нравится, он в пакете, там соус вкусный, соус я добавляю в лапшу когда заварил ее и выпил булъен, очень вкусно получается
>>192135880 Двачаю. Как то закупал его на целый месяц. Но сейчас он вроде как не продается, по крайней мере у нас в Новосибирске, разве не так? Я даже гуглил как-то раньше и там что-то связанное с санкциями было.
Пикрил самая лучшая лапша в мире нахуй Щас вам рецепт дам, кароче берете 2 пакетика этой лапши завариваете как обычно, потом берете хлеб и раскрашиваете его в миску, потом ебашите мазика туда прям отдуши, если есть сосиски то порубать и туда закинуть и будет такая годнота, прямо уххх бляяя, японцы ахуели бы от таклй вкуснятины
>>192145039 Биг бон вообще червь-пидор У них судя по официальному сайту дохуя разных вкусов, но по факту в магазинах они тупо не продаются, кроме стандартных Нахуя вообще выкатывать линейку продукции и не завозить ее никуда?
>>192135373 (OP) Тред не читал и СПЕШУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОП-А–НЯШУ! ЧАНДЖАН МЁН ДРИСНЯ! ПОВТОРЯЮ – ЧАНДЖАН МЁН ДРИСНЯ ! ОП, бери Чан-Рамён, только весь пакетик рыжей приправы не сыпь, а то слишком остро выйдет. Хотя кому как, мне полный пакетик на суповую тарелку перебор.
Бери Доширак. В плане приправ он лидирует, там и мясокоторое не мясои овощикоторые не овощи. Но в отличии от других БП у него плохо разбухает лапшано она всё же вкусная
>>192146150 >без усилителей вкуса >вместо абсолютно безопасного глутамата натрия пихаем в 3 раза больше химикатных амортизаторов, от которых привкус металла во рту еще 3 часа сука это гениально
>>192146373 > тебя не смущает этот химозный привкус? Этот супчик доесть невозможно. Слышь, а может дело в тебе? Когда голодный, начинают какие-то углеводы разъебываться и в крови какая-то хтмоза типа ацетона появляется и в слюне привкус соответствующий. Может это твой случай? Конечно если ты дрищь и запасов жиров в организме для расщепления нет. Если так, сорян за >>192146454
>>192146884 хуй знает, я лучше лапши наверну. Там хоть натуральная мука есть помимо приправ и ароматизаторов. Мне кажется у тебя рецепторы уже окислились от оксида титана в приправе.
>>192147051 > лапши наверну. Там хоть натуральная мука есть И натуральное пальмовое масло из нефтяной бочки. Сравни с составом твоей лапши и сам решай, я тебе не указ. Прост палил год ноту анону.ну вас накуй тралей, пойду уже хавать, лол
Сцуки, как же я вам завидую. Живу неподалеку от лампового китайского магазинчика. Название китайское, но по факту привозят туда хрючево со всей Азии. Японские Nissin, корейская ядреная лапша, китайская, всевозможные приправы, сладости, замороженная/засушенная морская нечисть и т.д. и т.п.. Особо не увлекаясь ~1 раз в месяц, заходил туда и покупал себе что-нибудь, а потом жрал под просмотр анимешечки. Лень было туда переться - покупал в Говнотерочке чачжан мен, он тоже ничего. А сейчас после курса антибиотиков такой пздц с пищевариением припер, что отварную курицу с сорбентами жую. Вся еда кажется безвкусной, есть ее ну просто вообще никак нельзя после всей той пищи богов, которую я когда-то пробовал. Наслаждайтесь, пока можете, аноны...
Случайно открыл для себя новый способ жрать бичпакеты Завариваешь абсолютно ЛЮБОЙ, хоть Каждый день хотя он и без того прекрасен, завариваешь, потом добавляешь в него морковь по-корейски. Во первых, это охуенно сочетается, во вторых, за счет моркови лапша с бульонов чуть остывают и не приходится обжигать глотку
Красный доширак квисти. Ты его руками-то размельчи, растолки в глубокую тарелку 400 мл. Засыпь все приправы. Сосисочку или кусочек жареной говядинки мелко покроши. Залей свежезаваренной водичкой из-под фильтра. Помешивая, подожди 3-5 минут.
Берешь ложку и кушаешь этот бесподобный остренький супчик!
>>192147675 >без химикатов Алло блять весь мир состоит только из химикатов, как же вы заебали уже нахуй. Ты и любой суп который ты ешь на 100% состоит из химикатов
>>192147806 >>192147766 Если вальнуть сырика и сметанки как в инструкции написано - то очень вкусно и нажористо. Если просто сварить то тоже вкусно. Намного вкуснее химозных супчиков, нет привкуса химии. Нажористее бичиков. Но они стоят дохуя. Я чисто по акции закупился за 60 рубасянов. По акции стоят того.
>>192147968 Ага, вот только от васянской химии от химзавода "солнышко" во рту привкус металла и хуйни. Я не могу доесть эти супчики чисто из за вкуса. Лучше уж нормального бичика навернуть. Там хоть химия съедобная.
А у меня возле дома в магазине есть типа корейская лавка, там продают много всяких годных салатиков типа морковка по-корейски с говядиной, всякие там кимчи и прочее. Я покупаю такой салатик, мешаю с фунчозой, получается годнота. Подсел на эту хуйню в общем.
>>192135373 (OP) Не слушай никого, оп. Черный чан рамен ЛУЧШИЙ!!! А если в него сварить и разрезать пополам яичко, обжарить овощи с грибами , положить ломтики обжареной ветчины или мяса и тонко сырок нарезать , то получится как в Японии. Частенько так готовлю разные чан раменчики, под аниму самое то)
>>192148162 >>192148212 Чекни грибной, он вкусный сам по себе. Остальные так себе. Вообще, оверпрайс конечно, их надо закупать по скидону за 60 рубасов.
>>192135373 (OP) Из того что можно купить в любом магазине в европейской части рашки - бигбон лучший, дошик на втором месте ибо соус решает. Всякие чан рамёны - раньше были в местном магните, но уже давно не видел. если нравится ебаться с варкой, а не просто залил кипятком и готово - тоже неплохо.
>>192148400 >>192148535 Ну так докинь. Получится обычная домашняя хавка, лол. Если скажешь мне рецепт какую крупу с какими приправами месить и в каких пропорциях, что бы так же вкусно получилось - буду благодарен. Не забудь что крупа должна быть дробленой и пропареной, что бы быстро свариться. И сушеных грибов еще достать надо. Короче пока будешь собирать этот супчик из ингредиентов - заебешься.
>>192148471 > в бичике 1/2 порции. Чисто экономически эти пакетосы норм. При том, что обычная лапша ещё в 2 раза дешевле бичиков. Но ты же ленивое хуйло и готов переплачивать.
Вы охуели блядь? 200+ сообщений и нет пикчи самой острой лапши в мире. Купил сразу 5 и наслаждался, лол. Кто пизданет про горящий анус - меньше себя дилдами стимулируйте и проверьте геморрой.
>>192148730 Ты дибил блядь. Тебе же сказали что это плата за сборку всех круп и специй в один пакет. Иди и собирай этот суп сам, кто тебе мешает? Я тебя заставляю что ли его покупать???
Эх сейчас бы мивимекса заварить в салатнице, на всю семью, штучек пять, нарезать туда иичка аккуратненько, зеленушки свежей и кушать, обсуждая простые бытовые дела. Эх.
>>192148824 Оо, годнота. Жаль, редко встречается. А ещё я её готовлю с бульоном. НО! Подразумевается, что воду нужно сливать, и только потом выливать в лапшу соус. И в таком виде даже знакомый тру-кореец сожрал её с трудом. Классная, короче.
>>192149000 Да дрежи. >>192149077 Нет, ненужно. Лучше горохового ещё наварить, тоже на всех, пускай жиденький, пустенький, на картохе, но со всеми и под приятную беседу.
>>192149237 > их конкуренты начинают появляться Ты не поняааал) Такие - бумажные упаковки в виде кубика, с оформлением записанным где-то в глубине подсознания. Жаль фотки нет.
>>192149655 Вот то-то и оно, обычный дошик газовых атак не даёт, в отличие от. И вообще, делать дошик из чекчевичной похлебки - кощунство (напердишься, а кайфа не получишь). Чечевичный суп надо варить на копченых ребрах. Если аутентично и по кашруту - то бараньих, а если чтобч дешево - то на свиных
>>192150102 >мансантой Что в ней плохого? Помню как закупали в начале нулевых их азотистые удобрения, всё нормально было. Потом начался какой-то конфликт между определёнными очень нужными соотечественниками, близкими к административным структурам вроде у Гурьева, которые сначала распиливали совок, тусуя на стрелках и куршовелях, проёбывая рынки, а потом спохватились, что рынки заняты монсанто. Вот тогда и начали топить монсанто.
>>192150102 >>192150436 https://ru.wikipedia.org/wiki/Гурьев,_Андрей_Григорьевич >Андрей Григорьевич Гурьев (род. 24 марта 1960, Лобня, Московская область) — российский предприниматель-миллиардер, основной владелец компании ФосАгро, политик, в 2001—2013 — член Совета Федерации от Мурманской области. Вице-президент Российского Союза химиков, председатель НП «ДРОЗД — Дети России Образованны и Здоровы», мастер спорта международного класса по дзюдо, заслуженный тренер России
Ох ебать, я и не думал, что он и есть административная структура.
>>192135373 (OP) Я недавно начал есть ролтон маленький с практически любым плавленым сыром без специй. Это самая дешёвая лапша в нашей пятёре. Я заливаю кипятком и через пару минут сливаю, не позволяя лапше до конца размягчиться. Мне нравится.
>>192150436 > >мансантой > Что в ней плохого? ГМО от химии отличается сложностью технологий, и останется только один господин всей земли. И никакие бункеры с семенами не спасут. Вон, просмотри на 404ю.
>>192140417 ты забыл упомянуть вьетнамский Vifon и тайских/индонезийских производителей лапши >Ниссин и всё, что они делают. Охуительно дорого, охуительно вкусно. Начиная от маленьких стаканчиков Кап Нуддл, которые видели почти все, и заканчивая здоровенными тарелками ценой в овер 400 рубасов, с грибами, кусками ветчины и языка. это только у вас, в европейской части ниссин невероятно уныл, потому что производится в Венгрии, рядом с тем, что делается в японии, и рядом не стоял
>>192150102 Анон, теперь ты понимаешь от чего вся эта пиздаверть на тему монсанто?
Вот ещё из статьи. Кстати, статью про менатеп очень сильно почистили на вики.
В июле 1990 году становится главным экспертом службы хранения информации в объединении «Менатеп». В 1991 году стал заместителем директора Объединения кредитно-финансовых предприятий «Менатеп». - Ходорковского контора В 1994—1995 годах работает заместителем начальника инвестиционного управления Банка «Менатеп». - Ходорковского контора В 1995 году возглавил горно-химический департамент ЗАО «РОСПРОМ» — компании управляющей промышленными активами «Менатепа», где занимает должности: начальник горно-химического департамента (1995—1997 годы), директор дирекции по горно-химическому производству (1997—1998 годы), а с 1998 года — управляющий проектами Департамента прямых инвестиций, начальник Департамента горно-химического производства. 23 ноября 2001 года назначен представителем в Совете Федерации ФС РФ от правительства Мурманской области. 5 декабря 2001 года получил полномочия члена Совета Федераций. Член Комитета Совета Федерации по делам Севера и малочисленных народов, Член Комиссии Совета Федерации по национальной морской политике. С 2001 по 2002 год — председатель совета директоров ОАО «Апатит», входившего в РОСПРОМ
>>192150810 А я тебе говорю, что причина негативации оценки ГМО и монсанто как одного их лидеров рынка, лежит не в технологии, а в конфликте интересов определённых фигур, которые пользуются своим положением и напрямую лоббируют собственные интересы. Алсо не выгораживаю монсанто, но мне не нравится, когда бандиты начинают придумывать небылицы, навешивать лапшу на уши лоха.
>>192151044 > а в конфликте интересов определённых фигур И эти фигуры ты и контролирующий тебя полностью хуй из корпорации. Бандиты хоть еду тебе оставят, в отличии от мансанты.
>>192151960 То что зеленоград - формально часть ДС, никого ниебет. По факту это все равно жопа мира. Странно, чому не Химки тогда уж. Они то впритык к ДС.
>>192151740 Анон, ты так думаешь, по причине развешенной по твоим ушкам лапшички этими самыми бандосами, ну и я склонен думать, что эти бандосы будут и на органы распродавать своих же сограждан, если это будет выгодно.
>>192138560 Несколько лет ел первые три пик. Скажу, что у мивины хорошая только сама вермишель, а со специями как-то не очень, но скажу что лучше классического доширака(в пакетиках).