24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>жить в стране, которая имеет самую прекрасную национальную кухню >давиться американским хрючевом Серьезно, блять?
БАРБЕКЮ - это когда ты позабыв дилдак в своем ЗАДНЕМ ДВОРЕ, на задворках своего МЭНШОНА площадью 2х2м на сдохшем от постоянной стрижке газоне, булькая ЛАГЕР-ссанину из бутылочки 0.133л., жаришь на вонючем пропане БАРБЕКЮШНИЦЫ мороженные стейки и КОЛБАСЫ, отрезаные у нигеров и ЮАР, переворачивая их толчками грязного ногтя, пока твой БОЙФРЕНД с двумя усыновленными детьми-негритятами возвращается из воскресной ЦЕРКВИ. Стараешься успеть до МИТИНГА ФЕМИНИСТОК, которых оскорбляют КОЛБАСЫ, за что они и закидают тебя гандонами с мочой. а ШАШЛЫК - это когда ты, выезжаешь в ближайший соновый бор на берегу кристально чистого озера на своей жоповозке, собираешь МАНГАЛ прямо на берегу. Нанизываешь свежайшую СВИНЯТИНУ купленную у деревенских жителей, на фамильные ШАМПУРЫ из нержавейки тощиной 3мм, которые заебашил на гильотинном станке еще твой ОТЕЦ. Пьешь отличную водку за 335руб, от которой тебя разбирает добродушный смех, а наутро никакого похмелья. Перебрасывешься любыми шутками (не проверяя их мысленно на политкорректность) со своими друзьями. Шлёпаешь по задницам трущихся рядом молдодых подруг и уже мысленно представляешь отличный погром геям и ростовщикам, котрый вы все учините, вернувшись в город.
вы че афегели чтоле мы с пацанами в бургер кинг гоняем на переменах вместо обеда, ваще заебись все в амереке - мамка так стопудово не преготовит никагда
>>199836813 А потому что её не надо варить, а если хранишь, то надо поливать маслом кунжутным и равномерно сразу перемешивать, тогда и слипаться не будет. Соус разогретый добавлять непосредственно перед едой.
Заёбистый материал весьма, знаю многих азиатов что любят наши макароны потому что их на вилку наколол и ешь, а не это вот всё.
>>199837093 Я и не варю. В кипяток на минутку кладу и всё. Она у меня не слипается, а просто не перемешивается нихуя. Кинул сверху овощей жареных и мясца немного, перемешиваю перемешиваю перемешиваю, а оно нихуя не перемешивается, блять.
>>199836617 Проктолог очень рад твоему рациону. Продолжай в том же духе, и к совершеннолетию познаешь качественный фистинг и анальные шарики свечи. Скринь мой пост.
>>199837702 >Проктолог очень рад твоему рациону. Продолжай в том же духе, и к совершеннолетию познаешь качественный фистинг и анальные шарики свечи. Скринь мой пост.
Для тех, кто вчера пропустил яйца, сваренные в моче шотов:
Тунцзыдань (кит. упр. 童子蛋, пиньинь: Tóngzǐ dàn, буквально: «яйцо мальчика») — традиционное блюдо, распространённое в провинции Чжэцзян, Китайская народная республика. Приготавливается из куриного яйца. Употребляется весной.
Для приготовления блюда, считающегося «весенним деликатесом», куриные яйца отваривают в моче, собранной исключительно у мальчиков, не достигших возраста половой зрелости. После закипания жидкости яйца извлекают из неё и надбивают скорлупу с тем, чтобы моча проникла внутрь яйца. Процесс варки занимает целый день, при выкипании мочу добавляют. Когда скорлупа растрескивается, тунцзыдань, солёный на вкус, считается готовым к употреблению.
Для сбора мочи мальчиков до 10 лет в школах региона устанавливают специальные вёдра. При этом мочиться в такие вёдра разрешается только здоровым детям.
Яйца тунцзыдань продаются с лотка; обычно по цене в два раза большей, чем цена простых крутых яиц. Моча мальчиков — традиционное средство китайской медицины. Чжэцзянцы верят в то, что деликатес имеет лекарственную ценность, действуя как жаропонижающее и кровоостанавливающее средство. Однако научная медицина этого не подтверждает.
Традиции употребления «весенних яиц» уже несколько веков. Впервые в европейской прессе она описана в 1891 году. В 2008 году тунцзыдань получил статус предмета нематериального культурного наследия провинции Чжэцзян.
КАЖДОЕ ЛЕТО ЕДЕШЬ НА ПОЕЗДЕ ИЗ МУХОСРАНСКА #1 В МУХОСРАНСК #2 @ С ПЕРЕСАДКОЙ В ДС @ ТЫ ВЕСЬ ГОД ХОРОШО СЕБЯ ВЕЛ @ ЧТОБЫ РОДИТЕЛИ СВОДИЛИ В МАКДОНАЛЬДС @ ЗА ХЕППИ МИЛОМ @ С АХУЕННОЙ ИГРУШКОЙ @ УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ВСЕ ХОТЯТ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЕ ПОПАДЕТСЯ СОБАКА РОБОТ @ ИЛИ ИГРА ИНТЕРАКТИВНАЯ ИГРА СОНИК С ЭКРАНОМ @ НО ТЕБЕ ПОПАДАЕТСЯ НАКЛЕЙКА С ИЗОБРАЖЕНИЕ БОЛЬШЕУХОЙ ЛИСИЦЫ @ ЕБУЧАЯ НАКЛЕЙКА @ ЕБУЧЕЙ ЛИСИЦЫ
>>199836617 Котлета в хлебе. Котлета в хлебе с майонезом, кетчупом, майонезным совасом с ароматизатором типа "носки гвардейца" и листьями прошлогоднего салата. Картошка, жареная в заменителе масла. Масло жаренное в заменителе картошки. Жареный дед в заменителе бабки. Жареный батя. Котлета жареная в булке с майонезом. Кепчук.
>>199837970 Бототред в котором лахта поддувает друг другу, постит одни и те же пикчи, совершает множественные проходы в хохлы и агрится на лучшую кухню постсовка (грузинскую)
>>199838361 Но ведь грузинская кухня - это примитивные рецепты с элементарной технологией процесса. Мясо, специи, зелень, сезонные овощи. Зимой овощи заменяются на муку.
>>199838484 А вкус зависит от сложности технологии процесса? >Мясо, специи, зелень, сезонные овощи. орехи, молочные продукты в больших количествах И вообще ты описал любую кухню, в прибрежных районах мясо только замени на рыбу/морепродукты
Русская кухня на самом деле крайне охуенная. Раньше очень нравилась итальянская кухня, но потом как-то надоело. Вновь открыл для себя русскую кухню. И это не советское говнецо из говна и палок а очень вкусная, сытная и полезная вещь. Тут сразу можно выделить борщ, щи, окрошку, сырники, драники, блинчики и блины. А пельмени то какие охуенные? А вареники с лучком картошкой и грибами? От это просто божественно. Ну а что насчёт котлет? Самые вкусные котлеты из всех сто я ел это пожарские и киевские тут хохлам нужно успокоиться - это именно русское блюдо. А салаты? В отношении н х какое-то стереотипное неодобрение, но лично мне очень заходят и оливье и винегрет и многие другие салаты. И самое главное аноны, вершина русское кулинарии, заебатые пироги. Выпечка это просто топ - причем не сладкая, а сытная - курник, кулебяка, с яйцом с рыбой. Вот тут как по мне никто не сравнится с русской кухней. Русская кухня богата, вкусна и охуенна. Просто часто ее отождествляют с мамкиным советским хрючевом, что в корне не так. Настоящие блюда русской кухни нужно уметь готовить, а не тяп ляп и готово. п.с. еще забыл про такие охуенные торты как торт Павлова, киевский, московский, наполеон, гурьевская каша, медовик и др. Это тоже топ.
>>199840034 Т.е. ты понял, они предъявляют нам хранение на винте окрошки и холодца, чтобы вы ЛАМПОВО в СВОЕМ треде обсуждали тонкости огуречного рассола и правильность борщевой зажарки, а сам заходят в нам в тред, горят так, что можно шашлыка на село нажарить и еще и льют живодёрские видосы. Воистену не бомбит дегенератам.
>>199840066 русскость блюд: борщ - нет щи - да окрошка - да сырники - нет драники - нет блины - нет пельмени - нет вареники - нет пироги - нет торты - нет
>>199840294 > русскость блюд: > борщ - нет > щи - да > окрошка - да > сырники - нет > драники - нет > блины - нет > пельмени - нет > вареники - нет > пироги - нет > торты - нет
>>199840179 >Т.е. ты понял, они предъявляют нам хранение на винте окрошки и холодца, чтобы вы ЛАМПОВО в СВОЕМ треде обсуждали тонкости огуречного рассола и правильность борщевой зажарки, а сам заходят в нам в тред, горят так, что можно шашлыка на село нажарить и еще и льют живодёрские видосы. Воистену не бомбит дегенератам.
>>199836975 > Никогда не понимал как можно добровольно есть штуку со второго пика, этож какаято карательная кулинария. А ты попробуй с хреном и горчичкой. От вкуса охуеешь бля буду
>>199841084 Мимо, я просто люблю вкусное хрючево, поебать откуда. Суши, кстати, к таковым не причисляю. >>199840986 Стандартный реакшон-пик, которому, наверное, лет больше, чем тебе. >>199840939 >>199840921 Похуй, менее отвратительно от этого не становится.
>>199840833 Ну совершенно очевидно, что она приглашает тебя на банкет. Приходи с друзьями, возьми с собой пива и водки. Особо наряжаться не нужно, цветы тоже будут излишними, вино к кожаному пирогу также не катит.
Почему хохлы верещат, что борщ это их блюдо? Не было такой страны как украина до начала 20го века. Если тут есть желающие доказать мне обратное, то покажите мне украину на картах 16-17-18-19 века, какого хуя ее там нет? Это, сука, заговор, однозначно. Не было страны - не было и своей культуры, барин мог забрать че угодно, а хохлы не имели права отказаться.
>>199841618 Борщ - это славянское, а точнее сказать древнерусское блюдо, которое уже в 16 веке упоминается в Домострое. Называть его чисто русским, польским, украинским, литовским или белорусским было бы некорректно, так как тогда территории переходили от одного государственного образования к другому, но блюдо быстро распространилось и крепко осело в народе.
>>199836852 >Это часть русской кухни. Дурачёк - Россия это огромная страна с сотнями национальностей. Да хуйня и не страна. Большинство национальностей дикари, которые даже не могут шашлык приготовить, остольные живут в ебенях без дорог. Москва - норм город, пересадка отличная, да эропорта можно поездом.
>>199841638 Причем тут рашка/сша, даун? Ты же квартироблядок, но все равно будешь винить пыню, что у тебя нет своего заднего дворика, чтобы пожарить мяско
>>199836287 Сырники - 100% русская тема. Драники тоже, но появились относительно недавно. А сырники аутентичная херня. Что за поехавшие привычки выписывать общевосточнославянские блюда из русских? Так ещё и щи, блины и квас нерусскими окажуться, ебланизм.
Опять татарско китайский жрач форсят, заебали. В России из продуктов растёт только репа, лук и грибы которые жрать нельзя. Пшеницу как закупали, так и закупаем. Учителя блядь историю, быдло.
>>199840294 Этнолог и этнограф в треде. Русскость блюд. Борщ - да Щи - да Окрошка - да Сырника - да Драники - появились недавно, не особо старинная традиционная кухня, так что ни то, ни сё блины - да пельмени - нет (распространились у большей части русских довольно поздно) вареники - вроде бы тоже нет пироги - да торты - нет
>>199842868 Пшеница, ячмень, рожь, гречка всегда росли. Капуста и огурцы ещё давно растут. На юге центра и дальше - свёкла. + рыба (речная, озёрная, на русском севере - морская) и мясо по праздникам.
>>199836852 Русская и российская - разные вещи, если что. Бурятская кухня какая-нибудь не входит в русскую. Но обобщённо это часть кухни народов России, да.
>>199842868 >В России из продуктов растёт только репа, лук и грибы - А что у вас растет? - Только репа, лук и грибы. И хрен. - Что, больше ничего из посевов не всходит? - Ну.... ЕСЛИ СЕЯТЬ, ТО ВСЕ РАСТЕТ.
Поясняю за щи. Сам их всегда любил, когда бабушка делала. Это очень особенный суп, такого насыщенного кислого вкуса я нигде не помню. И именно этот вкус и делает щи отдельным охуенным блюдом. Но в столовках терпеть не мог, там это блевотное хрючево. Когда подрос, но давно не ел щей, захотел сам приготовить, но чтобы с полной аутентичностью, так как знал, что сейчас в инете и после СССР куча извращений над традиционными рецептами. Итак, палю годноту, как приготовить классические щи. Важнейший момент в том, что готовить их нужно в духовке. И сначала квашенную капусту нужно долгое время протомить в духовке отдельно (залив её водой и подкинув масла). Часа 3 минимум. Бульон так же варить в духовке. И потом закинуть в него эту капусту, ну и лук с морковкой. Конечно, подавать со сметаной. Вкус сверх охуенный и очень особенный.
>>199843726 На первом пике заливное, кстати, а не холодец. Это искусственный холодец, с желатином и прочей хернёй. Не такой насыщенно вкусный, как реальный холодец. Второй пик выглядит блевотно, конечно, но хз, как там он на вкус. Но там слишком много суб продуктов. Они должны быть, но не настолько дохуя, и там должен быть не фарш, а обычное мясо порванное. Так что скорее всего на вкус хуёвый.
>>199844134 Самое интересное, это рил каноничный холодец и это не карательная кулинария, но у зайчиков бомбанет, они разницы не видят между этим и >>199843726
Так, а теперь поясняю за блины. Это звучит бредом, но реальные традиционные русские БЛИНЫ сейчас почти забыты. То, что сейчас все сплошь готовят - это блинцы. Они просто стакались горкой, и их ели без начинок/припёков и прочего, просто со сметаной или мёдом. А именно БЛИНЫ готовили на опаре, с дрожжами. И зачастую использовали гречневую муку. И вот именно они как раз охуенно подходят под то, чтобы к ним что-нибудь припечь или завернуть в них какую-нибудь охуенную начинку (капусту с яйцом, ну или рыбу или икру по праздникам), так как они не молочно-сладкие, их вкус охуенно сочетается с солёными начинками.
>>199843810 Потом на сковородку, добавить перца, все выпарить, чтобы все стало густой кашей. Есть и приговаривать... УХ БЛЯ! Потом можно на болкон выходить в труханах и мощно пердеть, пугая соседей.
>>199844302 Ну, ты-то можешь хоть насрать туда, мне пох. Я говорю о том, что такое реальные щи, как часть традиционной русской кухни, как их правильно сделать и почему они такие охуенные.
>>199844364 >блины с дрожжами больше никто не готовит Ну если добавить всякого, там сыр, мяско, грибы, колбаску, томатов, зелени... можно из таких блинов сделать отличную пиццу. Ой. Пиццу так и делают.
>>199844364 Хуй знает. У меня бабульки татарки всегда готовили блины кислые и толстые, обязательно на пшене. Обычно по праздникам или на похоронах. Их ели вместо хлеба, никаких начинок и всего такого.
Так, в левой зале крайний столик у окна с четырех часов стоял за миллионером Ив. Вас. Чижевым, бритым, толстенным стариком огромного роста. Он в свой час аккуратно садился за стол, всегда почти один, ел часа два и между блюдами дремал. Меню его было таково: порция холодной белуги или осетрины с хреном, икра, две тарелки ракового супа, селянки рыбной или селянки из почек с двумя расстегаями, а потом жареный поросенок, телятина или рыбное, смотря по сезону. Летом обязательно ботвинья с осетриной, белорыбицей и сухим тертым балыком. Затем на третье блюдо неизменно сковорода гурьевской каши. Иногда позволял себе отступление, заменяя расстегаи байдаковским пирогом -- огромной кулебякой с начинкой в двенадцать ярусов, где было все, начиная от слоя налимьей печенки и кончая слоем костяных мозгов в черном масле. При этом пил красное и белое вино, а подремав с полчаса, уезжал домой спать, чтобы с восьми вечера быть в Купеческом клубе, есть целый вечер по особому заказу уже с большой компанией и выпить шампанского. В.А. Гиляровский, Москва и москвичи
Вот это русская кухня, какелы ебаные, а вы только щи знаете
>>199844617 Ну, я имею ввиду в традиционной кухне. Так-то понятно, что за последний век в СССР русские блюда ставили готовить некоторые другие народы СССР, а русские стали готовить кучу блюд из других народов (ну, шашлыки те же, хинкали какие-нибудь, плов и т.д.).
>>199844615 У пиццы не блинное тесто. У пиццы совсем другое тесто + соус сверху, на который выкладывается всё. Блины так не делаются. Тесто другое и жидкое, и готовятся с двух сторон.
>>199844930 Изначально-то да, макдаки и прочие бургер кинги были в англосаксонских странах тем, чем они являются у нас: дешевыми кафе для пролетариев, школьников и студентов. А сейчас это уже давно бомжепритоны для ниггеров, куда опасно заходить.
Напоминаю. Почему пидарашки не додумались варить божественный луковый суп которым лакомятся европейские господа и продолжают варить помойные борщ, щи, рассольник, и солянку? Ну пиздец дегенераты!
Что мне не нравится в западной кухне - так это то, что у них супы напоминают сраное пюре или рагу вместо божественного бульона с овощами, крупами и мясом. А уж с галушками, ммм.
>>199845312 Ну, потому что верчёное мясо вертелось цельным куском и предварительно не мариновалось. Всей этой темы с мангалом, шампурами не было. Самым простейшим способом целиком вертели. Шашлык - именно нанизанные кусочки на углях сделанные.
>>199845354 Нежный лягушатник не может жевать, одним словом ПИДОР. Паштеты так то тоже придумали, чтобы беззубые короли, пердя в свой золотой трон и роняя кал мимо утки могли, внимание, ЛАКОМИТСЯ мяском хоть в каком нибудь виде.
>>199845378 Оно куда гуще, без опары вроде бы (характеристика русских блинов именно в опаре, и том что эту опару по нескольку раз ставили) и пекутся только с одной стороны. Так что это совсем другое блюдо.
>>199845358 Да он троллит, лул, алё. Понятно же, что если называть русскую кухню хрючевом, то и луковый суп - такое же хрючево. Не говоря уже про гаспачо какое-нибудь.
>>199845539 >минестроне Лет 5 назад пробовал готовить. Либо я криворукий уебан, либо просто хуйня какая-то. Одно точно понял - готовить нужно его так, чтоб он не стоял. Т.е. сожрали и усё.
Гороховый суп. Ну это вообще пиздец! Варить СУП из кормового гороха перебивая эту вонь гнилым мясом чумного скота копченого на валежнике. Пиздец дегенераты!
>>199845685 >Либо я криворукий уебан Вот это. На самом деле вкусный легкий супчик. Насчет стоять или не стоять не знаю, так как сожрали сразу. Варил небольшую кастрюлю.
>>199837196 Я, уже после того как заварил, режу её прям в таре. Ножом острым или ножницами, ими кста заебись. чую говном ща закидают снобы всякие И потом она норм размешивается
>>199845365 Я не маневрирую, просто спросил. В чем смысл продавать пшеницы на... сколько там... 22 млн тонн, например по 200$ за тонну, это, 4.4 млрд. А потом импортировать изделий из пшеницы на 6 млрд? Это вы так отмываете деньги?
С одной стороны кайфую от борщеца, шашлычка и других вкусностей, но тем не менее тот же Коу слоу или Бутер из мака меня вставляет. Хотя холодец я терпеть не могу
А ещё почти ни у кого нет такого разнообразия молочной кухни. Весь мир страдает от непереносимости лактозы - а русский/украинец/белорус наворачивают сметану, простоквашу, кефир и просто свежее молоко литрами.
>>199845539 >минестроне Его часто превращают в пюре всё равно. Не знаю, за каким хуем часть овощей превращают в пюре.
Этот напиток именуемый КВАС повергает в шок любого жителя земли но пидарашки его любят. Они бережно складируют недоеденный засохший плесневелый хлеб и настаивают на воде. Ну не пиздец ли!
>>199846054 >Спрос рождает предложение. Ну то есть сделать что-то из пшеницы прямо вот по месту, в РФ - нельзя? Обязательно нужно экспортировать дохуя зерна, чтобы потом импортировать на большую сумму изделий из зерна. Мне таки кажется, что это тупо отмыв денег. Возможно это зерно даже никуда не едет.
>>199846220 >Ну то есть сделать что-то из пшеницы прямо вот по месту, в РФ - нельзя? Нельзя, видимо. Такое в мире встречается повсеместно во многих сферах добычи. Чё как маленький то?
>>199845848 >А потом импортировать изделий из пшеницы на 6 млрд? Это каких изделий? Хлеба? Давно не видел импортный хлеб в магазинах, за исключением американских говнотостов, которые хранятся полгода.
Но ведь современную кухню России сложно вообще назвать русской, ибо основой её была готовка в печи и прежний тем жизни, сезонность продуктов и способы их сохранения. Мало кто вообще представляет как и зачем парить продукты, томить что-нибудь всю ночь, ну или делать рыбный пирог высотой в пол аршина. Современная русская кухня лишь вольная адаптация той кухни к современному урбанистическому укладу, да ещё и щедро сдобренная советскими индустриальными влияниями, как то самое заливание всего майонезом, например
>>199846220 >Мне таки кажется, что это тупо отмыв денег. Мальчик, для отмыва денежных средств используют более элегантные варианты, чем создание целой отрасли экономики чуть ли не с нуля.
>>199846270 Ничего не имею против селедки, может быть она даже вкусная, но эта хуйня ведь напоминает блевотину! Просто не понимаю, как можно есть некрасивую еду? Почему нельзя сделать приятный глазу салат?
>>199846270 Ну, до настоящего оружия массового поражения нам далеко, вот скандинавы действительно в это могут. То в щёлоке рыбу замачивают, что от неё столовые приборы в момент коррозируют, то селдь квасят, то просто тухлую акулу жрут и довольно урчат
Ем каждый день гречу, рис, макарошки, овсянку, кортошку. Заправляю маянезиком, соевым соусом и бабушкиными вареньями, что из этого американское? картоха?
>>199834915 (OP) > северные народы > лучшая кухня Лучшая для того чтобы стать жиробасом и склеить ласты, разве что. Самая лучшая и разнообразная кухня может быть только у народов, проживающих в районах с теплым климатом. А тут уж кому что по вкусу — греческая, итальянская, турецкая, испанская, еврейская и т.д. Ну уж явно надо быть отбитым дауном чтобы называть лучшей кухню северного скама, где что ни блюдо, то ГОВНО В ПАНИРОВКЕ ГОВНА ЖАРЕНОЕ НА ВЕДРЕ ЖИРА ЧТОБЫ БЫЛО ЖИРНЕЕ ЧТОБЫ НАБРАТЬ ЖИРОК И ПЕРЕЖИТЬ ХОЛОДА ПОД МИНУС 100500
>>199847005 Русская кухня как раз очень диетичная. Масло же дорогое. А жира много не употребишь. И куча супов и заготовок. Щи, борщ, рассольник, уха. Там жир разве что в сметане при добавке.
Чёт про грибы никто не пишет, а это очень особая часть русской кухни. Большинство европейцев сраные микофобы, только свои жопильоны признают, а наш человек и вполне себе ядовитые грибы чуфанит, да так что пот со лба выступает
>>199846873 >>199846814 >>199847083 Я так понимаю тут свидетели "русской нации" собрались? Могу ли я попросить вас показать ваши русские ебальники. Уверен, что будет 3 абсолютно разных лефейса.
>>199847190 Ну так лол, мы же именно о народных блюдах говорим, а не чем там кормили холопов чисто чтобы те с голоду не померли и продолжали работать на барина.
>>199846979 Уничтожена картохой нахой. После распространения потаты народ моментально забыл про репу, брюкву и тем более турнепс. Рыночек и глобализация порешали
>>199847195 >Чёт про грибы никто не пишет, а это очень особая часть русской кухни. У меня дед собирает на даче опята и засаливает их. ОХУЕННАЯ закуска для блинов. Грибы шинкуются, смешиваются со сметаной, готово.
>>199847457 Грузди - это топ грибы для засолки. Двоюродная бабка такие охуенные грибы засаливала, что просто пиздос. С укропом и чесночком, получаются такие пряные, нереально вкусные.
>>199847362 Ну, насчёт ДС2 ты угадал, но я не в этом смысле же. Я про всякие грибы, которые на засолку идут и часто действительно считаются в мире ядовитыми. А некоторые не просто считаются, а и являются смертельными с пруфами, вроде свинушек или строчков(или сморчков, вечно их путаю)
>>199847448 Говядина. Но так как большая часть дней в году для православных были постом, то ели постным борщ. А нормальный борщ по праздникам. Да и много говядины там не надо.
>>199843810 Щи из КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ с НАСТОЯЩИМ ОГРОМНЫМ КУСКОМ СВИНИНЫ и хорошенько приправленная перцем, чесноком - это лучше чем секс. Кто не знает, не поймёт.
>>199842945 >пельмени - нет (распространились у большей части русских довольно поздно) Русские в Сибири их ели раньше, чем хохлы появились в принципе, например. Раньше, чем Пётр привёз в страну помидоры и картошку. Тот факт, что в европейской части страны их начали есть похоже, связан только с тем, что это местное зимнее блюдо, и вся суть их в том, что можно сделать осенью, когда забивается животина, и они пролежат замороженными до весны легко, потому что зима 6 месяцев в году блядь, а не 2.5-3 как в европейской части страны. Тот факт, что у китайцев, корейцев, восточноазиатов, кавказцев, хохлов, восточно- и западноевропейцев есть похожие блюда, конкретно на тот факт, что пельмени - блюдо русской кухни не влияет никак.
>>199847005 Интересно чем плоха скажем финская кухня. Жрут всякие кашки, рыбу, ягоды, злаки. Хлеб у них охуенный, уха. Все на что тут в треде дрочат называя "русской кухней" как раз кушают финны.
>>199847689 >пока русские не начнут узнавать друг друга на улице И так узнают. Был на Кипре недавно - сразу интуитивно понимал, кто наши. Хотя внешне ничем не отличимы от туристов из других европейских стран, также одеты, те же рожи. За исключением англичан: английскую жируху никогда ни с чем не спутаешь.
>>199847832 >Русские в Сибири их ели раньше, чем хохлы появились в принципе Бля, я ору. Хохлы твои ебучие ебеня когда-то колонизировали, пока монголы ебать не начали.
>>199842879 продай квартиру, купи дом+участок - это дешевле сейчас и площадь может быть даже в 10 раз больше (бывшие дома братков сейчас очень часто стоят около 5 лямов с интерьером и площадью под 300-500 метров)
>>199846148 Долбоёб, ты даже не чухаешь, что в КВАСе вообще одни плюсы. В жаркий день наебнёшь стаканюгу и идёшь дальше довольный, захмелевший малость.
>>199847832 > что можно сделать осенью, когда забивается животина, и они пролежат замороженными до весны легко, потому что зима 6 месяцев в году блядь, а не 2.5-3 как в европейской части страны. Тот факт, что в Сибири были некоторые сложности с тестом для пельменей, тебя не смущает?
>>199847741 Вся русская кухня - это тушение и томление, так как печь. Ты будешь заливать, что при том, что все тушили и томили, все ели грибы, где они были, догадались тушить грибы именно точь-в-точь на территории Белоруссии в нынешних границах?
>>199847723 Ну у нас деление на съедобные (можно жрать хоть сырыми), условно съедобные (надо вымачивать или проводить термическую обработку) и ядовитые (тут как не крутись токсины не уйдут)
>>199847832 >Тот факт, что в европейской части страны их начали есть похоже, связан только с тем, что это местное зимнее блюдо, и вся суть их в том, что можно сделать осенью, когда забивается животина, и они пролежат замороженными до весны легко, потому что зима 6 месяцев в году блядь Двачую. Дед рассказывал, что раньше в семье была традиция лепить мешки с пельменями на зиму, Вятская губерния. Сейчас лепим только перед празднованием Нового года.
>>199842346 > Мы соединили контуры современной Украины с картами древности чтобы понять, как выглядела Украина в прошлом. > На самых древних картах вы не найдёте названия Украина — тогда наша страна называлась Русь. Мыкола Хрюкнец сам себе в шаровары срёт, спешите видеть.
>>199847940 >Разрез глаз и цвет кожи у 95% русских примерно одинаковый. Ты там обдолбился насвая, македонец? Ты вообще за пределы своего хутора выезжал ?
>>199847941 >Эх, Тарас-Тарас, это ты ещё про СЮРСТРЁММИНГ и ЛЮТЕФИСК не слышал. Так и вижу европейцев, вечером всей семьей наворачивающих сюстреминг, а потом сына спрашивает, - Бать, а Бать! Лютефикс сегодня будем есть или завтра полакомимся?
>>199847832 Ну, да, в Сибири и на Урале их ели ещё веке в 17ом при Петре и даже до него. Но большая часть русских про пелмени ничего века до 20го не знала. А к русским Сибири оно пришло от соседних народов в 17ом веке как раз где-то. Так что ну хз. Так-то это русское блюдо сейчас. Но исконным традиционным русским блюдом, как, например, те же пирожки или блины их не назвать.
>>199847848 Так им картошка как раз от русских пришла, они же тогда в РИ были. И там на картошке большая часть блюд завязана. Но лохикейто хорош, да. Но там тоже картошка чуть ли не половину вкуса делает.
>>199848021 >малограмотная пидораня Навозный сельский уебан из западнорусских краев это заявляет мне, москвичу в черт знает каком поколении, у которого еще прадед имел университетское образование доктора (военный хирург, ветеран ПМВ).
>>199848128 Ты дупой то не виляй. Традиционное блюдо? Традиционное. Скандинавы в целом и шведы в частности европейцы? Европейцы. А пуканья в стиле РЯЯЯ ТАКОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ЕДЯТ можно отнести к 2/3 этого треда
>>199848163 Итальянки, кстати, заебись. Веселые, общительные. Как и испанки. А вот англичанки мне нихуя не понравились. Их, натурально, два типа. Тип первый это жируха, у которой грудь периодически выпадает из купальника. Второй тип это такая прожженная блядина с рыскающим взглядом. И что самое смешное, больше никто не имел НАСТОЛЬКО стереотипной внешности. Видно за километр, не спутаешь ни с кем. При этом мужики у них ничем особым не выделяются.
P.S. С компанией вторых мы как-то познакомились в одном баре клубного типа, так они нажрались с пары коктейлей и начали буянить. Одна хотела мне отсосать прямо у барной стойки. Пиздец просто.
>>199848626 Лет через 10-15 этот биоматериал просто выкинут нахуй обратно в аулы и все дела. А ты вот менее навозным сельским быдлом быть не перестанешь.
>>199848483 вощет не только печей, храмов-то до 12-го века штук десять или дюжина сохранилось, да и половина из них уровня барочной Софии, что как бы намекает на более позднюю постройку
>>199848727 И что такого? Ну, типа да, дым, ну а со вкусом-то что? Там не было палева какого-то ярого. Да и всё равно было что-то типа трубы. "На рубеже XV и XVI веков появилось устройство для вывода дыма. Первоначально оно представляло собой деревянный короб"
>>199848716 Их уже сильно меньше. После крымобугурта у нас стало в два раза бедней, а в том же Узбекистане за последние десять лет в два раза богаче. Многие вернулись. Самый пик наплыва южных гостей - год 12, наверно.
>>199848850 >Офицеры службы миграции. Слушаю о таком уже 20 лет. А их все больше и больше везут )) >Украинцы же. Да там у вас все что не пиздоглазое з вероятностью 90% или украинец или поляк.
>>199848871 Обычное славянское лицо. Ты ведь видел как выглядят славяне, да ? >москальско-пидорахенские финно-угро-монголы Вот ты нам и покажи. Уверен, что у тебя там еще и ебикантус глаза прикрыл.
>>199848722 >>199849029 Ну а печей, конечно, больше, чем храмов, они были куда более массовыми, но от них только остатки археологические. Так как их не ценили, как храмы офк.
>>199848621 Постоянно. В пасту и ризотто кидают, в супах (особенно чечевичных) варят, в лазанью/пиццу/кростату кладут, с баклажанами и другими овощами запекают, в соусы замешивают. Падания это тебе не Сичилия ебучая, аж кедром фонит.
Ты ссылку открывал вообще? Там перечисляются боровики, подберезовики, полёвки, трутовики, майские, цезарские, опята, белые, лисички, подвишенники, навозники, паутинники, вороночники, мейтаке, ежовики и еще дохуя, пиздец я даже по-русски не знаю половины этих грибов.
>>199849322 И ни одной не осталось ? У хохлов даже тысячелетняя вышиванка где-то хранится, вы ебаную печь найти не можете ? Может не было никакой хруской печи ?
>>199849411 Тысячелетние вышиванки и на территории России есть. Тоже найдены археологами. Как и тысячелетние книги. Остатков печей куча, они описаны археологами при изучении поселений. Одну и ту же печь тысячу лет никто топить не будет офк.
>>199849656 Ты показываешь мне заспанных, грязных и измученных людей, опухших от синьки или недосыпа. Тут 4 человека, по которых ты пытаешься обрисовать 50 миллионный народ.
>>199849739 Анон, ты крайне криворук. Рябинин Е.А. Финно-угорские племена в составе Древней Руси: К истории славяно-финских этнокультурных связей: Историко-археологические очерки.. — Санкт-Петербург: Изд-во С.- Петербургского университета, 1997. — 260 с Смиленко, А. Т. К изучению локальных особенностей культуры союзов восточнославянских племен VIII—X вв. // Древние славяне и Киевская Русь. Седов В. В. Жилища словенско-кривичского региона VIII—X вв. // КСИА. — 1986. — В. 183. — С. 11. Седов В. В. Изборск в раннем средневековье. — М., 2007. — С. 62.
Сибирская кухня ёпта: 1пик Нежная треска с белыми грибами, лимонным маслом и грибным бер бланом. 2пик Утиная ножка. Подаётся с полбой, грибами, луком севок и фермерской сметаной. 3пик В качестве закуски перед ужином. Икра северного омуля в сочетании с подкопченым сырным муссом, злаковыми чипсами и зелёным маслом. 4пик Картофельный суп c солониной и зелёным маслом.
>>199850137 > Лол Ты дегенерат. К сожалению, только у русских работает правило, по которому можно из русских выписаться . Остальные украинцы даже выезжая из Украины все равно остаются украинцами.
>>199850401 В белых странах их немного. В основном они в бедной Азии, на Кипрах и Турциях. Да, безусловно, есть какой-то процент русскоязычных туристов в странах первого мира, но лица у них обычно нерусские.
>>199851650 А с чего бы ей быть именно Украиной? Украина появилась, как область именно из центра Поднепроьвя, в связи с казачеством. Рутенией в определённые периоды называлась, как вся Русь, так и территория нынешней Западной Украины, восточной Польши и западной Белоруссии.
>>199851919 Русинами поляки называли всех людей, кто жили от Холма до Чернигова. Беларусы так и назывались: белые русы, вайт рутения. Если ты говоришь про Украину как казацкую область, то Хмельницкий приносил на переговоры карту со всей восточной Галицией и землями восточнее, тоесть хотел всех Рутенов обьеденить.
>>199852409 Намечается? Да он бесконечен. Каждый раз в треде про русскую вылезет какой-нибудь подгоревший хохол, которому очень печёт о том, что у москалей есть кухня и с которой кухня хохлов уж слишком похожа, пытающийся выписать борщ из русских. ИТТ даже блины и квас из русских выписать пытались.
>>199852520 Изначально, нынешний термин "Украина" вышел из названия региона центрального Поднепровья, как раз из-за казаков, которые стерегли окраину РП. Когда в 16ом веке говорили про Украину - говорили про казаков, а не про Галицию, которая называлась Червонной Русью (Рутения/Руссиа Рубра).
>давиться американским хрючевом
Серьезно, блять?