24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон который посоветовал мне чан рамен, будь ты проклят! Большего дерьма я в жизни своей не ел, вылил этот недосуп в сортир. Там ему самое место. С любовью и уважением, Говяжий Биг-Бон кун.
Вот кстати тоже щит-тир, ни в какое сравнение не идет с биг боном говяжьим, соус похож на какой-то понос, а упаковка начинает разваливаться под действием кипятка.
>>200360135 Ну что поделать, я же не виноват что узкоглазые - говноеды
>>200360027 (OP) Ну во-первых чан рамен разный бывает. Мне больше всего нравятся 2 и 4. А во-вторых, то что его надо варить это наебалово, лапша липкая какая-то получается, завариваешь как обычный бич и не паришься. Говяжий бигбон годный, не знаю как они сделали, но аромат у него как реального шашлыка. Остальные бигбоны так себе. А так мне больше всего нравится ролтон который в банке с уже высыпанными приправами.
Слышал, у япошек тренд заваривать лапшу в чае, то есть сначала заварить чай, потом разогреть и уже в чае заваривать лапшу. Рискнет кто? https://www.youtube.com/watch?v=zGg_K4IP2Bg
>>200360027 (OP) ОП, ты не понял фишки чан-рамена. Как и я в свое время. Его нельзя жрать как обычные бичи, инача будет как ты и описал. Но вот если заморочиться и, например, после варки лапшу слегка обжарить, докинув к ней каких-нибудь копченостей и плавленного сыра, да потом еще это дело слегонца его же бульоном полить - будет топчик, Но в качестве "заварил - сожрал - пошел дальше" он не годится, да. Его готовить надо, лол.
>>200360027 (OP) Удвою! На нг 2017 брал себе "елитный дошек", не смог сделать и укуса, это пиздец! Хотя я абсолютно всеяден... Лучше бы взял биг бон или темно-зеленый дошик в кузовочке, чем эту слизь блеваиелтную!
>>200360633 Да. Заебательские бичи. НО! Сука, есть одно но! В говяжем варианте тот, что с анусами, пакет с приправой весь сыпать нельзя! Можно охуеть от количества красного перца, и срать потом будет горячо.
>>200361485 Сытным можно сделать любой бичпак, достаточно только масла подсолнечного подлить и перемешать как следует, чтоб лужа масла сверху не плавала.
>>200360027 (OP) Ты наверное лапшу переварил, криворукий уебан, не? Потому что к вкусу бульона сложно придраться, только если ты не сожрал за жизнь несколько тысяч пачек роллтона или мивины и берешь этот вкус за эталон, вольно или невольно.
>>200360027 (OP) Так это не бич пакет, это варить надо. Сам пробовал - вполне годно. Ток дорого и муторно. Лучше дешёвый ролтон за 20р взять и кипяточком залить... Красота...
Все херня. Берется роллтон с острой курицей который за 10-15 рублей, поняли короче заливается кипятком, и перед тем как оставить его заваривать добаляется соевый соус, лить нужно пока вода не приобретёт бронзовый оттенок.
Бля, единственный годный бич в сегменте до 50 рублей - это пикрелейтед. И стоит он блять всего 20 рублей нахой. Правда я его видел только в одном магазине в Пензе. Даже в моцкве не видел такого. Аноны, объясните причину и вообще есть ли те, кто вкушал сей дар богов?
>>200371983 Ебаный совок блять. В том магазе вот куриного не было, но я бы заточил. Сука блять. по какому принципу эти ебаные ретейлеры забивают полки. Сука один вид товара разложат и пиздец. ГДЕ ВЫБОР НАХУЙ???? Я ХОЧУ ПРЯМО ЩАС ПОЙТИ КУПИТЬ ГОВЯЖИЙ РОЛТОН ГОЛД, А ХУЙ!!!!! Почему блять??? ебаный совок нахуй.
>>200374016 >>200361054 >>200367421 Если готовить, как написано на этикетке, получается говно. Если ничего не добавлять, получается говно. Платить больше за лапшу, которую еще допиливать надо, это верх долбоебизма. Будете спорить?
Варю пикрелейтед, можно всех вкусов подряд заебашить.
Заливаю соусом с лапши, добавляю кунжутного масла, сахара и соевого соуса и тп, чтобы еще насыщенне было с зажаркой с колбасками или мясом с овощами. И все это засыпаю большим кол-вом сыра.
Анон, попробуй найти в сети магазинов Холди ДИСКАУНТЕР, бич пакет не помню как называется, но он типо китайский импортный, в белой упаковке такой, есть два вкуса Говядина и Грибы, огромный нажористый брикет с овощами и специями, - за 30 рублей, говядина очень острый, грибы вообще не острый с кусманами грибцов, там какие то иероглифы на пачке
Пробовал как-то продукцию MAMA как раз таки пикрил Большей хуйни я в жизни не ел из-за двух факторов
1. На вкус как самый дешёвый (4 рублёвый) бичпакет. Вкус приправы из таких бичей не спутаешь ни с чем. Лютейшая отрава 2. При своих отвратных вкусовых качествах ценой в 5 рублей максимум стоит в районе 60-100 рублей. Импорт хуё-моё.
Где покупать такую же вермишель отдельно большими упаковками? Чтобы была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, а не как у Роллтона, который зачем-то сделал продаваемый отдельно вариант похожим на обычные макароны.
>>200372404 Харкач, отговори меня брать вот такой илитный самонагревающийся бич с говяжьими анусами (пик релейтед), вроде написано было что он с говядиной, но увидев, что такой же бич с печенью стоит в 2 раза дороже, крепко блядь задумался, а стоит ли оно?
>>200382436 Конкретно этот вкус во Владивостоке недавно в гипермаркете Самбери покупал. Так что не пиздежь. Как бы Корея отсюда близко, поэтому можно дешево затариться в нужных местах
>>200383114 Любой бич становится пищей богов, если добавить в него мяса и приправ, лол. Показатель годноты как раз возможность нормально жрать его в комплектном исполнении.
Позавчера купил пикрил. Это пиздец какой-то, невозможно есть из-за остроты без вкуса. Пока срал, говно пекло анус, а я орал "Ты что, ебанутое? Ты что там делаешь?"
Так хуйня на пике не особо острая твоя. Вот >>200362000 самый острый популярынй бич пакет, который жрут ютуберы в челенджах. Но лучше не ешь такое, если острое плохо переносишь.
Поглощаю вот этот вин-винов. Но с некоторой прокачкой - чуть-чуть растительного масла, немного дополнительного перца и взбитое яйцо. Получается убер вкусно и сытно.
>>200360027 (OP) Помню как в общаге сосед запарил эту ссанину, воняло натуральным саньем минут 30, даже окно открытое на фулл не помогало. Хз как это на вкус, но на запах просто пиздец.
>>200360027 (OP) Я не понимаю как вы там отличаете бичики, они же все одинаковые. Разность только в специях. Какие-то острые, какие-то нет. Все блять. Однохуйственное говно.
>>200382961 В дсах всё продается, на пике не суп а для об обжаривания, и индонезийская indomie, и самьюнг и вифон. на пике неплохой стир фрай, а товарищ который взял себе такую же сварил её как суп и блядские водоросли расползлись шопизда
>>200360027 (OP) >2019 >жрать это говно из пресованого крахмала, когда есть нормальные спагетти и макароны, в которых вдвое больше протеина >ух сложна у плиты лишние три минуты постоять, пока спагетти аль денте сварятся >не хочу есть нормальное спагетти, буду жрать крахмал который нихуя не дешевле, зато кипяточком залил и не паришься, а с мазиком заебись Харк-тьфу на двачегной.
Все так. Особенно картофельная топ сама лапша. Хочу попробовать ее без воды сделать в след раз с тем же соусом как у острых Samyang. Должно быть охуенно
Я не знаю что с бигбоном произошло но два года назад у него был вкус намного лучше чем сейчас. Такое чувство что щас вместо соуса в бигбон кладут раскрашенную кончу быка.
>>200389036 Дааа, протеина просто до жопы. Хуле кочки тогда вместо своего творога или чем они там свои тушки набивают перед тренькой, пачуху макарошек в одно ебало не хомячат?
>>200389386 >>200389480 Ты чё охуел чтоли мразина, это лучший бичпакет в рашке, да и не только в рашке, надо сказать, я заказывал ниппонские, вьетнамские, мурриканские бичи.
>>200373329 Ну так ты перемешай его сука. Да, он охуенен на вкус. Просто 10/10. Как же они хороши, что придумали этот соус. Его, кстати, желательно тоже немножко погреть сначала (я кладу на тот же ковшик, сверху, в котором лапша варится). >>200389785 Пятнадцать рублей, как и всем. Только нас еще дошираками премируют. Ты просто говноед, вот и всё. Твой удел - жрать то, к чему приучили и не выебываться, а не пробовать новое и уж тем более - столь одиозно выглядящее.
>>200389911 Это просто какие-то школьники, чтоли. Хотя нет, я тоже знаю людей, которым не нравятся дошираковые эти бичпакеты, но они переносят какие-нибудь БИГ ЛАНЧ блядь. Я не знаю, что у них во рту, может быть хуи вместо вкусовых рецепторов, иначе вообще непонятно как можно предпочитать вот это картонное говно лапше доширачной. Что-то, а лапша у них вот эта яичная последняя (которая из чачжанмена особенно) - шикарна. Приправы может говно всегда были, как и у всех, но вот лапша класс. А у чачжанмена еще и нет этих бомжатских приправ со вкусом бульонного кубика, или мяса со вкусом собачьих консервов, которым так любили кичиться бигланчи (когда они появились особенно, пиздец), зато дохуя отличного соуса.
>>200360027 (OP) Вкус как у обычного доширака, чуть лучше может быть. Смысла в нём нет, но и отвратительного ничего. Чачжан мён - вот это другое дело. Но заходит не всем. Я имею ввиду даже не то, что некоторых долбоёбов отпугивает внешний вид, но сам вкус, сладковатый, мало что общего имеющий с дошираками.
>>200390198 Да легко. У нас часто вбрасывают йобу в дешевые магазины(причём сразу и в дикси, и в 5, и в магните одно и то же появляется), видимо скидки на эту хуету большие делают производители и все сметают. К тому же 5 входит в х5, я там часто по скидочкам вижу вино как в азбуке, только в 3 раза дешевле(500р вместо 1800 в азбуке), видимо склады надо опустошить и в 5 скидывают
Хавал Дошик когда он был еще кук-си, году так в 96м. Отличается от теперешнего красного только меньшей остротой и отсутствием деревянных палок в комплекте(при покупке ящика давали ленту палок). мимо дв олд
Вчера заварил себе рамен первый раз и он ахуенный,особено бульен,а вот лапши очень уж много,так и не смог до конца доесть. А те кто говорят что это говно просто не умеют правильно заваривать
>>200383562 Дебил? Это Тоёхара, бывший японский город. Там до сих пор сакура растёт и пара построек от японцев осталась. Да и вообще, Сахалин - охуенная тема если у тебя дохуа бабла и связей
>>200369870 > чачжан мен Варил я себе данную хуйню, и это пиздец говно, бульона нет там т.к и не должно быть, соус из дробленого вареного лука (sic!), не доел, поставил в холодильник, потом ночью пришел сильно пьяный и только тогда смог доесть подсохшую лапшу
Ну и по совместительству бичпакетов тред.