Сохранен 215
https://2ch.hk/b/res/200360027.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анон который посоветовал мне чан рамен, будь

 Аноним 20/07/19 Суб 20:40:00 #1 №200360027 
изображение.png
Анон который посоветовал мне чан рамен, будь ты проклят! Большего дерьма я в жизни своей не ел, вылил этот недосуп в сортир. Там ему самое место. С любовью и уважением, Говяжий Биг-Бон кун.

Ну и по совместительству бичпакетов тред.
Аноним 20/07/19 Суб 20:41:53 #2 №200360135 
>>200360027 (OP)
Ты еблан оп, этот бич пак, что ты вылил, очень похож на оригинальный рамен.
Аноним 20/07/19 Суб 20:43:25 #3 №200360218 
>>200360027 (OP)
Ты прав, анончик. Ты прав на все 100. Чан рамен говно, блядь, ебаное. Все кто его советует говноеды, блядь, ебаные.
Аноним 20/07/19 Суб 20:44:42 #4 №200360286 
>>200360027 (OP)
а мне нравица.
вкусный очень
Аноним 20/07/19 Суб 20:49:47 #5 №200360574 
изображение.png
Вот кстати тоже щит-тир, ни в какое сравнение не идет с биг боном говяжьим, соус похож на какой-то понос, а упаковка начинает разваливаться под действием кипятка.

>>200360135
Ну что поделать, я же не виноват что узкоглазые - говноеды
Аноним 20/07/19 Суб 20:50:55 #6 №200360633 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>200360027 (OP)
Ну во-первых чан рамен разный бывает. Мне больше всего нравятся 2 и 4. А во-вторых, то что его надо варить это наебалово, лапша липкая какая-то получается, завариваешь как обычный бич и не паришься. Говяжий бигбон годный, не знаю как они сделали, но аромат у него как реального шашлыка. Остальные бигбоны так себе. А так мне больше всего нравится ролтон который в банке с уже высыпанными приправами.
Аноним 20/07/19 Суб 20:51:39 #7 №200360668 
>>200360574
Биг ланч хуйня, да.
Аноним 20/07/19 Суб 20:52:37 #8 №200360715 
image.png
>>200360027 (OP)
чанжан рамен есть вот это тема. остальные хуйня
Аноним 20/07/19 Суб 20:52:51 #9 №200360726 
image.png
Единственный бич, который не стыдно варить, это пикрил, но стоит пиздец.
Аноним 20/07/19 Суб 20:53:11 #10 №200360743 
>>200360633
типа его нужно есть не как суп, а как обычную лапшу?
Аноним 20/07/19 Суб 20:53:48 #11 №200360789 
image.png
Да дошик самое то.
Аноним 20/07/19 Суб 20:53:53 #12 №200360796 
>>200360743
Да.
Аноним 20/07/19 Суб 20:54:59 #13 №200360847 
Cool-Starry-Bra.jpg
>>200360135
> очень похож на оригинальный рамен

Аноним 20/07/19 Суб 20:57:12 #14 №200360982 
Слышал, у япошек тренд заваривать лапшу в чае, то есть сначала заварить чай, потом разогреть и уже в чае заваривать лапшу. Рискнет кто?
https://www.youtube.com/watch?v=zGg_K4IP2Bg
Аноним 20/07/19 Суб 20:57:35 #15 №200361010 
image.png
>>200360633
Какой же там ублюдский соус.
Аноним 20/07/19 Суб 20:58:24 #16 №200361054 
>>200360027 (OP)
ОП, ты не понял фишки чан-рамена. Как и я в свое время.
Его нельзя жрать как обычные бичи, инача будет как ты и описал. Но вот если заморочиться и, например, после варки лапшу слегка обжарить, докинув к ней каких-нибудь копченостей и плавленного сыра, да потом еще это дело слегонца его же бульоном полить - будет топчик,
Но в качестве "заварил - сожрал - пошел дальше" он не годится, да. Его готовить надо, лол.
Аноним 20/07/19 Суб 20:58:29 #17 №200361056 
>>200361010
Он больше как веганский, но не ублюдочный. Не топ 3 конечно, но попробавть раз можно.
Аноним 20/07/19 Суб 21:00:28 #18 №200361182 
>>200360027 (OP)
Ебали твою мать на обочине
Аноним 20/07/19 Суб 21:04:40 #19 №200361430 
image.png
>>200360789
В обычном дошике лапша какая-то тонкая стала, особенно в пакетиках. Вот в пикрилейтед лапша как раньше была.
sage[mailto:sage] Аноним 20/07/19 Суб 21:05:06 #20 №200361457 
Ты просто говноед
Аноним 20/07/19 Суб 21:05:17 #21 №200361469 
>>200360027 (OP)
Удвою! На нг 2017 брал себе "елитный дошек", не смог сделать и укуса, это пиздец! Хотя я абсолютно всеяден... Лучше бы взял биг бон или темно-зеленый дошик в кузовочке, чем эту слизь блеваиелтную!
Аноним 20/07/19 Суб 21:05:19 #22 №200361470 
>>200360633
Да. Заебательские бичи. НО! Сука, есть одно но! В говяжем варианте тот, что с анусами, пакет с приправой весь сыпать нельзя! Можно охуеть от количества красного перца, и срать потом будет горячо.
Аноним 20/07/19 Суб 21:05:33 #23 №200361485 
А мне эта тема зашла. Еще он пиздец какой сытный, это прям огромный плюс
Аноним 20/07/19 Суб 21:08:31 #24 №200361668 
>>200361485
Сытным можно сделать любой бичпак, достаточно только масла подсолнечного подлить и перемешать как следует, чтоб лужа масла сверху не плавала.
Аноним 20/07/19 Суб 21:08:38 #25 №200361671 
>>200360027 (OP)
Ты наверное лапшу переварил, криворукий уебан, не? Потому что к вкусу бульона сложно придраться, только если ты не сожрал за жизнь несколько тысяч пачек роллтона или мивины и берешь этот вкус за эталон, вольно или невольно.
Аноним 20/07/19 Суб 21:11:21 #26 №200361824 
image.png
image.png
image.png
image.png
Всадники апокалипсиса
sage[mailto:sage] Аноним 20/07/19 Суб 21:14:26 #27 №200362000 
15628568276500.jpg

нихуя махинации
Аноним 20/07/19 Суб 21:15:02 #28 №200362041 
>>200362000
>>200361668
отклейка
Аноним 20/07/19 Суб 21:20:36 #29 №200362387 
>>200360027 (OP)
по мне тоже съедобный, там бульен черный вроде
Аноним 20/07/19 Суб 21:28:52 #30 №200362870 
как вы жрете этот новый бигбон с черным соусом, пиздец говнище
Аноним 20/07/19 Суб 21:58:55 #31 №200364807 
022293.jpg
Лучший бич пакет, стоит 13 рублей. Без лишней хуеты типа овощей сушеных.
Аноним 20/07/19 Суб 22:04:22 #32 №200365185 
>>200360027 (OP)
Так это не бич пакет, это варить надо. Сам пробовал - вполне годно. Ток дорого и муторно. Лучше дешёвый ролтон за 20р взять и кипяточком залить... Красота...
Аноним 20/07/19 Суб 22:08:22 #33 №200365475 
Все херня. Берется роллтон с острой курицей который за 10-15 рублей, поняли короче заливается кипятком, и перед тем как оставить его заваривать добаляется соевый соус, лить нужно пока вода не приобретёт бронзовый оттенок.
Аноним 20/07/19 Суб 22:09:35 #34 №200365557 
>>200364807
Вот как у него на пикриле
>>200365475
Аноним 20/07/19 Суб 22:14:54 #35 №200365924 
1563650075491.jpg
Цените
Богач ИТТ

Кстати недавно закупал какие-то бич пакеты по 10 рублей вроде и там лапша была сырная и это ещё без приправ! Первый раз встречаю такое
Аноним 20/07/19 Суб 22:18:03 #36 №200366164 
>>200361470
Ебашу 2 дошика красных в мягком полиэтилене за раз. Приправы х2 соответственно. И нормально
Аноним 20/07/19 Суб 22:18:58 #37 №200366219 
>>200361824
А хде мивина?
Аноним 20/07/19 Суб 22:19:49 #38 №200366268 
>>200360027 (OP)
Ты его варил хоть? Лучший бич эва
Аноним 20/07/19 Суб 22:20:18 #39 №200366305 
lapsha-doshirak-kvisti-govyadina-70gr.jpg
такой бери
Аноним 20/07/19 Суб 22:21:55 #40 №200366398 
>>200366164
>>200366305
Вот такой ебашу х2
х3 уже тупо галимая соль
Аноним 20/07/19 Суб 22:21:59 #41 №200366407 
image.png
>>200365924
Это что ли? Ну такое.
Аноним 20/07/19 Суб 22:24:07 #42 №200366567 
image.png
>>200360027 (OP)
А всё потому что надо было брать шин рамен
Аноним 20/07/19 Суб 22:24:19 #43 №200366581 
>>200366407
Да! да! да! Она
Ну это довольно уникальная лапша, мне понравилось + она не токсичноядерная как другие лапшички за 20+ рублей
Аноним 20/07/19 Суб 22:25:45 #44 №200366675 
579fc3be7d54a671923d73e42bef607b.png
Вот этот товарищ неплохой
Аноним 20/07/19 Суб 22:25:57 #45 №200366693 
Рамен следует готовить вот так, получается охуенно.

https://www.youtube.com/watch?v=wXXucutt994
Аноним 20/07/19 Суб 22:27:16 #46 №200366773 
>>200366693
>Добавьте воду в кастрюлю
>На видео сковорода
Аноним 20/07/19 Суб 22:27:22 #47 №200366776 
>>200366305
пошел спать, завтра первым делом с утра пойду за ним в магаз
Аноним 20/07/19 Суб 22:28:22 #48 №200366846 
>>200366773
Да хуй с ней с кастрюлей, получается в итоге заебись ваще.
Аноним 20/07/19 Суб 22:30:35 #49 №200367002 
>>200366581
Неплохо на запах странный. 7 рублей в пятерочке вроде.
Аноним 20/07/19 Суб 22:36:22 #50 №200367408 
>>200360027 (OP)
Купил себе дошик со вкусом грибов, завтра буду дегустировать. Как он вам?
Аноним 20/07/19 Суб 22:36:35 #51 №200367421 
>>200366693
https://www.youtube.com/watch?v=T3iYuQjsmrk
Вот заебись способ. Готовлю так же, брат жив, зависимость есть.
Аноним 20/07/19 Суб 22:37:15 #52 №200367466 
>>200367421
Возьму на заметку.
Аноним 20/07/19 Суб 22:46:35 #53 №200368065 
>>200367408
На удивление - говно. Я спецом искал крутые бичи дороже обычных , но это соус, второй раз я его брать не стал.
Аноним 20/07/19 Суб 23:07:47 #54 №200369481 
>>200360027 (OP)
Ебать ты чмо пидоранское. Единственный дошик, который можно есть. По всем канонам. Темный вообще идеален.
Аноним 20/07/19 Суб 23:11:14 #55 №200369689 
>>200361485
Двачую. Лучшее, что ел.
Аноним 20/07/19 Суб 23:14:13 #56 №200369870 
>>200369481
Чачжан-мён топчик, ага, только кастрюлю надо сразу мыть
Аноним 20/07/19 Суб 23:46:40 #57 №200371698 
image.png
Ридонли с 2010 года, но тут не мог сдержаться.


Бля, единственный годный бич в сегменте до 50 рублей - это пикрелейтед. И стоит он блять всего 20 рублей нахой. Правда я его видел только в одном магазине в Пензе. Даже в моцкве не видел такого. Аноны, объясните причину и вообще есть ли те, кто вкушал сей дар богов?


Аноним 20/07/19 Суб 23:48:53 #58 №200371810 
>>200366567
эххх, у нас пропала эта лапша очень давно из местного магазина в мухосрани. По-моему ей я и посадил свой желудок, но не мог устоять!
Аноним 20/07/19 Суб 23:51:08 #59 №200371933 
>>200371698
Первый раз вижу

ДС-2
Аноним 20/07/19 Суб 23:51:59 #60 №200371979 
>>200371933
Поверь, это как найти эльдорадо. Попробовав его бульон, ты уже не сможешь есть остальные бичпаки
Аноним 20/07/19 Суб 23:52:04 #61 №200371983 
>>200371698
Ел такой и куриный, очень необычная тонкая лапша, вкус тоже хорош. Видел тоже только в мухосранске.
Аноним 20/07/19 Суб 23:56:58 #62 №200372260 
>>200371983
Ебаный совок блять. В том магазе вот куриного не было, но я бы заточил. Сука блять. по какому принципу эти ебаные ретейлеры забивают полки. Сука один вид товара разложат и пиздец. ГДЕ ВЫБОР НАХУЙ???? Я ХОЧУ ПРЯМО ЩАС ПОЙТИ КУПИТЬ ГОВЯЖИЙ РОЛТОН ГОЛД, А ХУЙ!!!!! Почему блять??? ебаный совок нахуй.
Аноним 20/07/19 Суб 23:59:00 #63 №200372404 
>>200361824
Трахнул бы петру?
Аноним 21/07/19 Вск 00:05:06 #64 №200372749 
>>200372404
Софью.
Аноним 21/07/19 Вск 00:05:42 #65 №200372790 
e
Аноним 21/07/19 Вск 00:06:47 #66 №200372845 
>>200372404
Курица не человек
Аноним 21/07/19 Вск 00:10:54 #67 №200373052 
UejyingGWb.jpg
>>200366219
Мивина это другой уровень.
[mailto:WDAS] Аноним 21/07/19 Вск 00:15:49 #68 №200373329 
>>200360715
анон , это я долбаёб и неправильно приготовил эту хуйню или этот чёрный ультра-вязкий соус из говна вам нравится?
Аноним 21/07/19 Вск 00:25:50 #69 №200373887 
изображение.png
изображение.png
>>200373329
Вы меня с этим черным соусом заинтриговали. Пиздец, это выглядит как червивая почва.
Аноним 21/07/19 Вск 00:28:08 #70 №200374016 
>>200373887
Соглашусь, выглядит так себе, но на вкус 10/10. Особенно если порезать немного мяса в лапшу и добавить немного соуса шрирача.
Аноним 21/07/19 Вск 00:31:34 #71 №200374193 
>>200360027 (OP)
Нормальную лапшу купи типа midory удон
Не страдай хуйней и не слушай долбоебов местных
Аноним 21/07/19 Вск 00:35:16 #72 №200374382 
>>200374016
>>200361054
>>200367421
Если готовить, как написано на этикетке, получается говно. Если ничего не добавлять, получается говно. Платить больше за лапшу, которую еще допиливать надо, это верх долбоебизма. Будете спорить?
Аноним 21/07/19 Вск 00:36:26 #73 №200374434 
>>200360027 (OP)
Попробуй красный, желтый тоже не понравился, вкус блевотный
Аноним 21/07/19 Вск 00:53:51 #74 №200375285 
>>200373887
Хуйня не еш подумой.
Аноним 21/07/19 Вск 03:04:33 #75 №200379918 
>>200372749
Педафил, никому ненужен
Аноним 21/07/19 Вск 03:06:37 #76 №200379958 
>>200374016

Я еще лука туда как-то порезал, мамой оставленного.
Получилось вообще закачаешься
Аноним 21/07/19 Вск 03:16:51 #77 №200380201 
i.png
1503309068116.jpg
korean-noodles-purple-1080x1080.jpg
Варю пикрелейтед, можно всех вкусов подряд заебашить.

Заливаю соусом с лапши, добавляю кунжутного масла, сахара и соевого соуса и тп, чтобы еще насыщенне было с зажаркой с колбасками или мясом с овощами. И все это засыпаю большим кол-вом сыра.

Хоспаде, как же охуенно.
Аноним 21/07/19 Вск 04:45:20 #78 №200382027 
>>200380201
Сыр кладёшь сверху пластинами или натираешь?
Аноним 21/07/19 Вск 04:55:02 #79 №200382183 
Анон, попробуй найти в сети магазинов Холди ДИСКАУНТЕР, бич пакет не помню как называется, но он типо китайский импортный, в белой упаковке такой, есть два вкуса Говядина и Грибы, огромный нажористый брикет с овощами и специями, - за 30 рублей, говядина очень острый, грибы вообще не острый с кусманами грибцов, там какие то иероглифы на пачке
Аноним 21/07/19 Вск 04:58:17 #80 №200382227 
image.png
Пробовал как-то продукцию MAMA
как раз таки пикрил
Большей хуйни я в жизни не ел из-за двух факторов

1. На вкус как самый дешёвый (4 рублёвый) бичпакет. Вкус приправы из таких бичей не спутаешь ни с чем. Лютейшая отрава
2. При своих отвратных вкусовых качествах ценой в 5 рублей максимум стоит в районе 60-100 рублей. Импорт хуё-моё.

Вывод
Говно неебическое, не тратьте деньги
Аноним 21/07/19 Вск 05:04:04 #81 №200382315 
15630280863860.jpg
Где покупать такую же вермишель отдельно большими упаковками? Чтобы была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, а не как у Роллтона, который зачем-то сделал продаваемый отдельно вариант похожим на обычные макароны.
Аноним 21/07/19 Вск 05:06:35 #82 №200382347 
gy-gy-smeyus-ne-mogu-list.jpg
>>200360027 (OP)
> Биг-Бон
Аноним 21/07/19 Вск 05:06:49 #83 №200382353 
8971018371102.jpg
>>200360027 (OP)
Самое божественное что я ел в этой жизни.
С остроты улетаешь в космос.
149 рублей в азбуке.
Аноним 21/07/19 Вск 05:07:35 #84 №200382368 
>>200382027
Пластинами, чтобы шапка была
Аноним 21/07/19 Вск 05:09:08 #85 №200382401 
>>200382353
>149 рублей в азбуке.

Пиздец. Во Владивостоке за 60р покупал, у себя в мухосране рядом за 80
Аноним 21/07/19 Вск 05:11:16 #86 №200382436 
>>200382401
Чувак, сейчас живу в Израиле
https://www.amazon.com/Samyang-Ramen-Chicken-Roasted-Noodles/dp/B00ICT6ARS
$15.00 за 5 штук. Про 60 рублей во Владике попахивает пиздежом.
Аноним 21/07/19 Вск 05:44:42 #87 №200382888 
fotonoexif (1).jpg
>>200372404
Харкач, отговори меня брать вот такой илитный самонагревающийся бич с говяжьими анусами (пик релейтед), вроде написано было что он с говядиной, но увидев, что такой же бич с печенью стоит в 2 раза дороже, крепко блядь задумался, а стоит ли оно?


Для тех кто в танке:
https://youtu.be/QhqPE61eUHY
sage[mailto:sage] Аноним 21/07/19 Вск 05:45:16 #88 №200382898 
bump
Аноним 21/07/19 Вск 05:47:44 #89 №200382924 
>>200382898
>bump
>сагает тред
Ты все?
Аноним 21/07/19 Вск 05:49:31 #90 №200382953 
Бамп
Аноним 21/07/19 Вск 05:49:31 #91 №200382954 
h1ZWFiqRRvo.jpg
>>200366407
зумеры познакомились с анакомом, спешите видеть.
Аноним 21/07/19 Вск 05:50:17 #92 №200382961 
photo2019-07-0220-19-33.jpg
>>200382436
Конкретно этот вкус во Владивостоке недавно в гипермаркете Самбери покупал. Так что не пиздежь. Как бы Корея отсюда близко, поэтому можно дешево затариться в нужных местах
Аноним 21/07/19 Вск 05:57:38 #93 №200383058 
>>200373329
Это толстота такая, никто в здравом уме не будет эту парашу жрать.
Аноним 21/07/19 Вск 05:59:25 #94 №200383084 
depositphotos77079097-stock-photo-down-syndrome-man-with-el[...].jpg
>>200383058
Аноним 21/07/19 Вск 06:01:01 #95 №200383101 
>>200360027 (OP)
БИГБОН
И
Г
Б
О
Н
Аноним 21/07/19 Вск 06:01:43 #96 №200383109 
>>200383084
Зачем ты своё фото в тред принёс?
Аноним 21/07/19 Вск 06:02:02 #97 №200383114 
>>200383058
Берешь кароч, колбаски куда крошишь, соевого соусца/терияки, наверх значит, кунжут и зеленый лук — хрючево 10/10
Аноним 21/07/19 Вск 06:04:18 #98 №200383141 
>>200383114
Любой бич становится пищей богов, если добавить в него мяса и приправ, лол. Показатель годноты как раз возможность нормально жрать его в комплектном исполнении.
Аноним 21/07/19 Вск 06:09:44 #99 №200383208 
>>200383109
Зачем ты порвался и спроецировал, тупая омежка?
Аноним 21/07/19 Вск 06:14:57 #100 №200383274 
>>200383141
>Показатель годноты как раз возможность нормально жрать его в комплектном исполнении.
У меня для тебя плохие новости
Аноним 21/07/19 Вск 06:15:14 #101 №200383279 
>>200383141
> Любой бич становится пищей богов

Нет, ибо качество самой лапши решает.
Аноним 21/07/19 Вск 06:19:39 #102 №200383335 
>>200383274
Какие? Сабж в комплктном исполнении - склизкая, липкая и безвкусная параша.
Аноним 21/07/19 Вск 06:24:08 #103 №200383408 
IMG20181021130052.jpg
>>200382961
Ъуъ съука, бульоном от этой хуйни кости растворять можно.

МимоЮжно-Сахалинск-кун
Аноним 21/07/19 Вск 06:25:16 #104 №200383420 
$57.jpeg
Позавчера купил пикрил. Это пиздец какой-то, невозможно есть из-за остроты без вкуса. Пока срал, говно пекло анус, а я орал "Ты что, ебанутое? Ты что там делаешь?"

реквестирую самые острые бичпакеты
[mailto:.] Аноним 21/07/19 Вск 06:28:56 #105 №200383469 
>>200360027 (OP)
Бизнес ланч(может не он, дожен быть в красной пластиковой тарелке) с кучосками курицы. Не прогадаешь.
Аноним 21/07/19 Вск 06:30:23 #106 №200383486 
1563679803362.jpeg
>>200383408
> Южно-Сахалинск
Как там вообще живут?
Аноним 21/07/19 Вск 06:31:09 #107 №200383498 
>>200383486
Так же, как и везде.
Аноним 21/07/19 Вск 06:31:19 #108 №200383500 
>>200382961
Двачую, лучший бп, который я ел. Регулярно им закупаюсь.
Аноним 21/07/19 Вск 06:31:32 #109 №200383503 
>>200383420
> реквестирую самые острые бичпакеты

Так хуйня на пике не особо острая твоя.
Вот >>200362000 самый острый популярынй бич пакет, который жрут ютуберы в челенджах. Но лучше не ешь такое, если острое плохо переносишь.
Аноним 21/07/19 Вск 06:32:38 #110 №200383520 
>>200373052
Заебись цены, 60 рублей ведро бич лапши.
Аноним 21/07/19 Вск 06:33:08 #111 №200383529 
изображение.png
Поглощаю вот этот вин-винов.
Но с некоторой прокачкой - чуть-чуть растительного масла, немного дополнительного перца и взбитое яйцо. Получается убер вкусно и сытно.
Аноним 21/07/19 Вск 06:35:42 #112 №200383562 
>>200383498
Но это же жопа мира!
Даже по меркам россии далёкая от цивилизованного мира, ещё и на полуострове
Аноним 21/07/19 Вск 06:36:30 #113 №200383569 
>>200383529
прям туда иишко хуячишь сырое?
Аноним 21/07/19 Вск 06:36:54 #114 №200383575 
>>200383569
Да, кипятком заливаешь и ласково перемешиваешь.
Аноним 21/07/19 Вск 06:38:01 #115 №200383591 
>>200383562
И толку от георасположения, если вся рашка говно путинское? Убери названия городов и кроме дс/дс-2 остальные не отличишь толком.
Аноним 21/07/19 Вск 06:38:32 #116 №200383598 
>>200360027 (OP)
Помню как в общаге сосед запарил эту ссанину, воняло натуральным саньем минут 30, даже окно открытое на фулл не помогало. Хз как это на вкус, но на запах просто пиздец.
Аноним 21/07/19 Вск 06:44:33 #117 №200383705 
064e71162c826dd59b2b0ba6d9136ffe9bf9ca8e.jpeg
1GcGl7ZVHDXKhdT0geyQg.jpg
Вот эти биг боны понравились.
Аноним 21/07/19 Вск 06:53:07 #118 №200383845 
>>200383591
>на полуострове
Как там в 19 веке?
Аноним 21/07/19 Вск 07:23:47 #119 №200384335 
>>200382353
Топ
Аноним 21/07/19 Вск 07:30:31 #120 №200384454 
>>200360027 (OP)
Я не понимаю как вы там отличаете бичики, они же все одинаковые. Разность только в специях. Какие-то острые, какие-то нет. Все блять. Однохуйственное говно.
Аноним 21/07/19 Вск 07:34:30 #121 №200384531 
>>200361824
Содомит
Аноним 21/07/19 Вск 07:37:58 #122 №200384584 
>>200383705
Морепродуктовый - однозначно вин
Креветки и сливочный бульон 10/10
Но сцуко дороговато, зато качественно
sage[mailto:sage] Аноним 21/07/19 Вск 07:40:19 #123 №200384618 
27C8866A-4E2F-466C-853C-555C9919CBC4.jpeg
AABEAE7D-D68E-4C6A-B5D0-AD4070B67802.jpeg
>>200360027 (OP)
Аноним 21/07/19 Вск 07:51:21 #124 №200384817 
15471955391530.png
>>200373052
>Мивина это другой уровень.
Аноним 21/07/19 Вск 07:53:41 #125 №200384848 
изображение.png
последнее время беру пикрил в фикспрайсе
цена 11 р.с одной пачки можно наесться если с бульоном
Аноним 21/07/19 Вск 08:04:47 #126 №200385016 
>>200384618
Фу блядь, биг бон ёбаный. Там лапша супер хуевая получается, и соус этот бля, на гной смахивает внешкой.
Аноним 21/07/19 Вск 08:10:10 #127 №200385097 
image.png
>>200360027 (OP)
Все верно. Самаял лютая срань, ничего общего с раменом не имеющая. Уж лучше купить бигбон и запарить его.
Аноним 21/07/19 Вск 08:15:26 #128 №200385176 
>>200360027 (OP)
Ты прав анон, срань лютая.
Аноним 21/07/19 Вск 10:07:46 #129 №200388016 
>>200382961
В дсах всё продается, на пике не суп а для об обжаривания, и индонезийская indomie, и самьюнг и вифон. на пике неплохой стир фрай, а товарищ который взял себе такую же сварил её как суп и блядские водоросли расползлись шопизда
Аноним 21/07/19 Вск 10:11:06 #130 №200388131 
Screenshot2019-02-01-13-24-09-456com.vanced.android.youtube.png
15561739133230.jpg
15530186318570.png
15530031409510.png
>>200385097
Яйцо дает вкус яйца, приправа вкус приправы, лапша вкус лапши. С ув. Чулымский вестник
Аноним 21/07/19 Вск 10:13:56 #131 №200388212 
>>200384618
Я бы корейскими на твоём месте обмазался. У меня батя приправу от них в борщ добавляет ух бля
Аноним 21/07/19 Вск 10:24:23 #132 №200388534 
>>200362000
Оо, вот это божественная отрава. Покупаю иногда и урчу как батя. И всю приправу, обязательно.
Аноним 21/07/19 Вск 10:26:11 #133 №200388596 
>>200366567
Топовая, причём именно в такой миске. В ведерке и пакетике немного не то, бульон не такой острый, и лапша другая.
Аноним 21/07/19 Вск 10:27:33 #134 №200388650 
>>200371698
Я ел, и не только такой. Так себе, на самом деле.
сахалин-кун
Аноним 21/07/19 Вск 10:28:15 #135 №200388676 
>>200360027 (OP)
>2019
>жрать это говно из пресованого крахмала, когда есть нормальные спагетти и макароны, в которых вдвое больше протеина
>ух сложна у плиты лишние три минуты постоять, пока спагетти аль денте сварятся
>не хочу есть нормальное спагетти, буду жрать крахмал который нихуя не дешевле, зато кипяточком залил и не паришься, а с мазиком заебись
Харк-тьфу на двачегной.
Аноним 21/07/19 Вск 10:29:03 #136 №200388701 
Кк
Аноним 21/07/19 Вск 10:29:07 #137 №200388707 
>>200360027 (OP)
> Говяжий Биг-Бон

Хуйня, с курицей лучше.
Аноним 21/07/19 Вск 10:29:24 #138 №200388718 
>>200380201
У Samyang почти вся жратва годная. Тру-бичпакет, так-то.
Аноним 21/07/19 Вск 10:31:00 #139 №200388760 
>>200382888
Ох, такое стоит попробовать, хоть раз в жизни. Ещё и саморазогрев.
Аноним 21/07/19 Вск 10:32:25 #140 №200388799 
>>200383408
Охуенно же, ну. А вообще, его без бульона едят. То есть пасту-приправу вливают в лапшу, с которой слили воду.
другой-ЮС-хуй
sage[mailto:sage] Аноним 21/07/19 Вск 10:32:59 #141 №200388815 
Кароч положняк такой:
Дошик говяжий > дошик любой > биг бон > биг ланч > моча > говно > ноунейм лапша >>>> ролтон
Аноним 21/07/19 Вск 10:33:08 #142 №200388819 
>>200383101
ХУЙНЯ
У
Й
Н
Я
Аноним 21/07/19 Вск 10:33:41 #143 №200388840 
>>200388815
>Дошик говяжий > дошик любой >
Положняк для опущенных.
Аноним 21/07/19 Вск 10:34:40 #144 №200388871 
>>200383420
Это ещё не самый острый. Вон, у Самъянг, выше пикрелейтед, чёрный пакет. Вот от него можно и сатану из ануса вызвать.
Аноним 21/07/19 Вск 10:35:22 #145 №200388902 
>>200360027 (OP)
тоже покупал его. Тот еще кал. Даже яйцо добавил и зелень как на картинке.
Аноним 21/07/19 Вск 10:36:16 #146 №200388936 
>>200384848
У нас 18...
Впрочем, в моей деревне все дороже раза в два, даром что Сахалин.
Аноним 21/07/19 Вск 10:37:25 #147 №200388981 
>>200382315
В метро
Аноним 21/07/19 Вск 10:37:45 #148 №200389000 
>>200388676
> протеин из макарон
> ухбля
Ну ты и ебобо.
Аноним 21/07/19 Вск 10:38:23 #149 №200389021 
photo2018-06-2917-28-43 2.jpg
>>200388718
> У Samyang почти вся жратва годная.

Все так. Особенно картофельная топ сама лапша. Хочу попробовать ее без воды сделать в след раз с тем же соусом как у острых Samyang. Должно быть охуенно
Аноним 21/07/19 Вск 10:38:30 #150 №200389022 
если есть бичи месяц,я умру от язвы?
Аноним 21/07/19 Вск 10:38:48 #151 №200389028 
>>200388936
Шо за деревня, анон?
Аноним 21/07/19 Вск 10:39:04 #152 №200389036 
>>200389000
Состав почитай, уебище безграмотное.
Аноним 21/07/19 Вск 10:41:24 #153 №200389108 
>>200360027 (OP)
Ролтон сыр+бекон в треде.

Я не знаю что с бигбоном произошло но два года назад у него был вкус намного лучше чем сейчас. Такое чувство что щас вместо соуса в бигбон кладут раскрашенную кончу быка.
Аноним 21/07/19 Вск 10:41:37 #154 №200389121 
>>200389028
Синегорск.
Аноним 21/07/19 Вск 10:42:00 #155 №200389141 
>>200360027 (OP)
Два чаю, дерьмище этот чан-рамен - редкостное.
Аноним 21/07/19 Вск 10:42:55 #156 №200389173 
>>200383058
Просто надо правильно приготовить и будет счастье.
Мой товарищ заварил чачжан как обычный бич пакет, вот мудак
Аноним 21/07/19 Вск 10:42:57 #157 №200389176 
>>200389036
Дааа, протеина просто до жопы. Хуле кочки тогда вместо своего творога или чем они там свои тушки набивают перед тренькой, пачуху макарошек в одно ебало не хомячат?
Аноним 21/07/19 Вск 10:43:27 #158 №200389196 
>>200360726
Тема то, особенно очень милый отдельный пакетик с острым персцем
Аноним 21/07/19 Вск 10:44:14 #159 №200389228 
Говно говном
Аноним 21/07/19 Вск 10:45:23 #160 №200389269 
Ну пиздец, у нас в мухосрани только роллтоны, дошираки, биг боны и эти чан рамены, и то редко. Даже купить нечего
Аноним 21/07/19 Вск 10:46:08 #161 №200389295 
>>200389036
>безграмотное
Пидоран хрюкает про грамотность, где придется. Ебать дебил рашкоёблый, для тебя и хохол оскорбление
Аноним 21/07/19 Вск 10:48:20 #162 №200389386 
image.png
>>200360027 (OP)
>Большего дерьма я в жизни своей не ел
Попробуй эту
Аноним 21/07/19 Вск 10:49:03 #163 №200389416 
>>200360027 (OP)
Чаю, тоже повёлся на новинку, калище полное
Аноним 21/07/19 Вск 10:50:33 #164 №200389480 
>>200389386
Хапнуть говна поглубже, так чтобы говно говном не казалось - вся суть чачжанёбов.
Аноним 21/07/19 Вск 10:52:52 #165 №200389583 
15583774197000.webm
Доширак - для быдла и школьников, которые схавали рекламные мемы.
Ъ лапша - роллтон.
Аноним 21/07/19 Вск 10:53:23 #166 №200389597 
ClSb8MQW9wONSTcyG2AFMA.jpg
Вот это топ
Аноним 21/07/19 Вск 10:53:44 #167 №200389609 
15403106926830.png
>>200389583
>Доширак - для быдла и школьников, которые схавали рекламные мемы.
>Ъ лапша - роллтон.
Аноним 21/07/19 Вск 10:54:14 #168 №200389631 
>>200389386
>>200389480
Ты чё охуел чтоли мразина, это лучший бичпакет в рашке, да и не только в рашке, надо сказать, я заказывал ниппонские, вьетнамские, мурриканские бичи.
Аноним 21/07/19 Вск 10:54:31 #169 №200389637 
image.png
>>200389583
Хуёлтон. Норм лапша мивимекс онли, все остальное для зумеров-уебанов и бичей.
Аноним 21/07/19 Вск 10:55:07 #170 №200389659 
>>200373887
Тебе и паста болоньезе будет казаться червивая хуйня, всё это из-за травмы советской карательной кулинарии которой потчевала твоя мамка.
Аноним 21/07/19 Вск 10:58:06 #171 №200389785 
>>200389631
Сколько за работу копирайтера платят, проплатка? Такая хуйня не может понравится никому, кроме тех, кто всю жизнь из выгребной ямы жрал.
Аноним 21/07/19 Вск 10:59:22 #172 №200389839 
>>200373329
Ну так ты перемешай его сука. Да, он охуенен на вкус. Просто 10/10. Как же они хороши, что придумали этот соус.
Его, кстати, желательно тоже немножко погреть сначала (я кладу на тот же ковшик, сверху, в котором лапша варится).
>>200389785
Пятнадцать рублей, как и всем. Только нас еще дошираками премируют.
Ты просто говноед, вот и всё. Твой удел - жрать то, к чему приучили и не выебываться, а не пробовать новое и уж тем более - столь одиозно выглядящее.
Аноним 21/07/19 Вск 10:59:43 #173 №200389854 
>>200389785
Ты походу оттуда и жрал что нормальная еда тебе кажется хуйнёй, вот и выросло поколение маспа.
Аноним 21/07/19 Вск 11:01:08 #174 №200389911 
>>200360574
Что твой Биг Бог, что Биг Ланч - то еще говно. Не вермишель, а ебаный картон. Харртьфу на тебя.
Аноним 21/07/19 Вск 11:03:43 #175 №200389996 
>>200389911
Это просто какие-то школьники, чтоли. Хотя нет, я тоже знаю людей, которым не нравятся дошираковые эти бичпакеты, но они переносят какие-нибудь БИГ ЛАНЧ блядь. Я не знаю, что у них во рту, может быть хуи вместо вкусовых рецепторов, иначе вообще непонятно как можно предпочитать вот это картонное говно лапше доширачной. Что-то, а лапша у них вот эта яичная последняя (которая из чачжанмена особенно) - шикарна. Приправы может говно всегда были, как и у всех, но вот лапша класс.
А у чачжанмена еще и нет этих бомжатских приправ со вкусом бульонного кубика, или мяса со вкусом собачьих консервов, которым так любили кичиться бигланчи (когда они появились особенно, пиздец), зато дохуя отличного соуса.
Аноним 21/07/19 Вск 11:06:05 #176 №200390081 
>>200360027 (OP)
Не надо варить, а не заваривать. И подавать с яйцом и мясом.
Аноним 21/07/19 Вск 11:07:01 #177 №200390120 
item1.jpg
Покупаю только пикрил в пятерочке, топ бич пакет
Аноним 21/07/19 Вск 11:07:09 #178 №200390127 
15494193996050.jpg
>>200390081
>Не надо варить, а не заваривать
Аноним 21/07/19 Вск 11:07:44 #179 №200390147 
>>200389597
Фу, чо за хуйня
Аноним 21/07/19 Вск 11:08:23 #180 №200390174 
15483383495570.webm
>>200390120
Сколько стоит?
Аноним 21/07/19 Вск 11:08:56 #181 №200390198 
>>200390174
Он пиздит, откуда такая йоба может взяться в пятерочке? Ты на картинку посмотри епт.
Аноним 21/07/19 Вск 11:10:05 #182 №200390247 
15300176811850.png
>>200390198
Ну а вдруг
Аноним 21/07/19 Вск 11:12:05 #183 №200390335 
>>200389785
У оп-пика тот же производитель, дебил в глаза ебищийся
Аноним 21/07/19 Вск 11:12:47 #184 №200390367 
>>200389854
Не, жижу с срального ведра, что чачжаном именуется я не ел, только норм пакеты.
Аноним 21/07/19 Вск 11:13:27 #185 №200390405 
>>200360027 (OP)
Вкус как у обычного доширака, чуть лучше может быть. Смысла в нём нет, но и отвратительного ничего. Чачжан мён - вот это другое дело. Но заходит не всем. Я имею ввиду даже не то, что некоторых долбоёбов отпугивает внешний вид, но сам вкус, сладковатый, мало что общего имеющий с дошираками.
Аноним 21/07/19 Вск 11:13:28 #186 №200390407 
>>200390198
Да легко. У нас часто вбрасывают йобу в дешевые магазины(причём сразу и в дикси, и в 5, и в магните одно и то же появляется), видимо скидки на эту хуету большие делают производители и все сметают. К тому же 5 входит в х5, я там часто по скидочкам вижу вино как в азбуке, только в 3 раза дешевле(500р вместо 1800 в азбуке), видимо склады надо опустошить и в 5 скидывают
Аноним 21/07/19 Вск 11:13:54 #187 №200390426 
15254252582250.jpg
>>200390367
>Не, жижу с срального ведра, что чачжаном именуется я не ел, только норм пакеты.
Аноним 21/07/19 Вск 11:14:13 #188 №200390436 
>>200390335
Так русский доширак тоже испражнения ещё те, по сравнению с нормальным, человеческим.
Аноним 21/07/19 Вск 11:16:12 #189 №200390509 
>>200390407
Такие йобы не бывают в пятерочке.
Аноним 21/07/19 Вск 11:17:07 #190 №200390554 
>>200390509
Бывают, только разово как правило. На постоянку чтобы в любой день пришёл и точно будет вряд ли
Аноним 21/07/19 Вск 11:19:13 #191 №200390652 
>>200390174
Что за фильм?
Аноним 21/07/19 Вск 11:19:42 #192 №200390672 
>>200360135
Тогда рамен сраное постное говно
Аноним 21/07/19 Вск 11:19:53 #193 №200390684 
>>200389996
Респект тебе.
Аноним 21/07/19 Вск 11:27:38 #194 №200391018 
Хавал Дошик когда он был еще кук-си, году так в 96м. Отличается от теперешнего красного только меньшей остротой и отсутствием деревянных палок в комплекте(при покупке ящика давали ленту палок).
мимо дв олд
Аноним 21/07/19 Вск 11:27:47 #195 №200391026 
>>200382183
Двачую знатока
Аноним 21/07/19 Вск 12:29:03 #196 №200393828 
>>200360027 (OP)
>Биг-Бон
Фу блядь фу нахуй.
Неудивительно что тебе дошик не понравился. Ты ж говноед со сломанным вкусом
Аноним 21/07/19 Вск 12:36:32 #197 №200394192 
Вчера заварил себе рамен первый раз и он ахуенный,особено бульен,а вот лапши очень уж много,так и не смог до конца доесть. А те кто говорят что это говно просто не умеют правильно заваривать
Аноним 21/07/19 Вск 12:44:42 #198 №200394557 
>>200383562
Дебил? Это Тоёхара, бывший японский город. Там до сих пор сакура растёт и пара построек от японцев осталась. Да и вообще, Сахалин - охуенная тема если у тебя дохуа бабла и связей
Аноним 21/07/19 Вск 12:45:56 #199 №200394607 
>>200389637
>зумеров думеров бумеров
Выражения распространенные среди школьцов, съеби, бумер 2003г. рождения
Аноним 21/07/19 Вск 12:46:54 #200 №200394652 
>>200389022
Через 3-4 года - однозначно.
Аноним 21/07/19 Вск 12:52:13 #201 №200394871 
>>200380201
Проще нормальной лапши кинуть, раз у тебя есть все ингредиенты, на основе бича это уже постмодерн какой-то.
Аноним 21/07/19 Вск 13:04:15 #202 №200395434 
>>200369870
> чачжан мен
Варил я себе данную хуйню, и это пиздец говно, бульона нет там т.к и не должно быть, соус из дробленого вареного лука (sic!), не доел, поставил в холодильник, потом ночью пришел сильно пьяный и только тогда смог доесть подсохшую лапшу
Аноним 21/07/19 Вск 13:07:52 #203 №200395598 
Лучший бич это бигбон с любым вкусом





/тред
Аноним 21/07/19 Вск 13:12:08 #204 №200395812 
>>200360027 (OP)
Чеанромян онли для людей питающихся их ночных горшков.
Аноним 21/07/19 Вск 13:12:58 #205 №200395846 
>>200393828
Двачую адеквата, у самого два друга едят химозное говно с дрисней вместо соуса, и всего за 16 рублей !
Аноним 21/07/19 Вск 13:19:17 #206 №200396161 
>>200394871
> Проще нормальной лапши кинуть, раз у тебя есть все ингредиенты, на основе бича это уже постмодерн какой-то.

Это разные вещи. Не шаришь
Аноним 21/07/19 Вск 13:24:40 #207 №200396448 
DSC0022.JPG
Товарищ подогнал вот такую няшу. Скоро буду пробовать.
Аноним 21/07/19 Вск 13:37:01 #208 №200397121 
>>200382954
+++ проиграл пиздец
Аноним 21/07/19 Вск 13:42:38 #209 №200397431 
Screenshot20190721-123825Google.jpg
Вот годные бомжи. Адски ахуенные
Аноним 21/07/19 Вск 13:47:05 #210 №200397688 
>>200397431
360 р за 5 бичей - ты серьезно?
Аноним 21/07/19 Вск 13:52:05 #211 №200397977 
>>200397688
1€ за штуку- норм. Тем более сделано в южной Корее.
Аноним 21/07/19 Вск 15:01:57 #212 №200401866 
ogog1512890604277885687.jpg
>>200396448
>Товарищ подогнал вот такую няшу. Скоро буду пробовать.
Аноним 21/07/19 Вск 15:03:30 #213 №200401953 
>>200397977
Если тебе в банку насрут и напишут что насрано в корее, то ты тоже за евро купишь?
Аноним 21/07/19 Вск 15:11:28 #214 №200402389 
Пацы, где в ДС брать куриный бигбон в мягкой пачке? Чет найти не могу никак.
Аноним 21/07/19 Вск 15:15:43 #215 №200402640 
>>200385097
На пике вкус интересный, но на фо бо её очень похоже. В ленте сейчас появился какой-то польский фо бо, он получше
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения