24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Со школы еще были хорошие друзья, чет всех проебал. В группе люди каждый с своей какой-то левой компашкой всегда. Заебало жить в одиночестве, нахуй. Даже на новый год не с кем пойти напиться. Я жирный немного, 180/88, может из-за этого со мной никто не хочет дружить?
Живу в мухосранске ебучем, народу здесь 20к человек, в основном лютое быдло, а все мои одноклассники на меня забили болт после того, как я забил на них, сейчас жалею об этом.
>>82423217 >Как найти друзей? Друзей нет, есть товарищи. Друзья могут быть только воображаемые, а в жизни есть люди с похожими интересами и увлечениями, которые объединяются в группы, чтобы было профитнее. Это и называется товариществом. Найди тех кто имеет такие же проблемы\увлечения, как у тебя, вотрись в доверие и можешь считать вас друзьями.
>>82423360 Ну блин, где искать-то? Я просто асоциальный, хуй знает как это вообще делается, как заводить разговор etc. >>82423391 Но живут блять все вместе всегда, все социально взаимодействуют, сидят по всяким антикафе или в бары ходят, дарят друг другу подарки там, я не знаю. На одного меня всем похуй.
>>82423440 >Скажу по секрету: у тебя нет друзей, потому что ты - асоциальное мудило. Блять, ну это я итак знаю. Но как мне стать социальным мудилой? Надоело блять быть одному всегда, игры уже не спасают.
>>82423564 Я когда в универ пришел, так тоже никого там не знал, кроме пары человек.
Короче, парень, похоже, ты свою университетскую компанию проебал уже. Там не получится затесаться уже, когда они все сформированы. Вот если бы поторопился - мог бы устроить свой движ.
Но вот совет: начни курить. На курилке всегда куча людей, вот можешь и познакомиться. У меня треть, если не половина знакомств произошла на курилке. Вот теперь няшимся в пукан.
>>82423217 Если ты никому не интересен - значит, ты не интересный, хули тут неясно? Ты же не спрашиваешь, как купить велосипед на 30 рублей, хули ты тут хочешь? Переставай быть собой и становись кем-то поинтереснее.
>>82423826 Если он не смог найти себе знакомых без всякой хуйни, которой ты ему насоветовал, то это ему не поможет. Знакомые, может, и появяться, но проблему оп-поста это не решит. Тут может быть только один совет - забей на всю эту хуйню и просто занимайся тем, что нравиться. Нытиков никто нигде не любит. Стань уже самодостаточным, блядь. Взрасти в себе личность.
>>82424067 Парень спросил, где ему найти знакомых - на курилке можно.
Нет, блядь, ты ему рассказываешь, что нужно взрастить личность в себе. Охуеть. Сидит он такой дома в труханах, самодостаточный, играет в игори, дрочит на пони, и плачет в подушку, потому что друзей нет, кроме двача, тян нету, никого нету.
Будь он хоть сто раз личностью, блядь, но без знакомства - люди с ним не начнут сами по себе общаться.
>>82424142 быдлецо, сходи-ка лучше бухни в падике с пацанами твои советы ему не помогут, ибо ты не вкурил в суть проблемы. Лан, не буду распинаться, мне-то это вообще не всралось. ОП, удачи.
>>82424271 >быдлецо, сходи-ка лучше бухни в падике с пацанами
Я как раз так и сделаю, пожалуй. Это в любом случае лучше, чем ныть, что нет друзей. А так - поцаны друг за друга ебла порвут, если это нормальные поцаны
>>82424458 А у меня уже как месяца 4 депрессия и все это время получилось, что веду асоциальный образ жизни. Все меня раздражают и никто мне не нравится, не знаю что произошло, но поменять себя и сделать таким как я был уже не могу или просто не зачем. Но жить так же как я живу сейчас мне не хочется.
>>82424142 Я понял что ты советуешь, но курить не хочу и не буду. Это дорого по деньгам и по здоровью. >>82424271 Спасибо. >>82424067 Я ною только на дваче, ИРЛ я давно уже слезы не ронял, так просто, минутная слабость. Накатило, кстати. после того как этой ночью собирались и побухали группой. Я очень хорошо провел время. Но именно дальше и Новый Год они будут все со своими компаниями и это мы собрались раз в год. У меня своей компании нет и я сука не знаю что мне теперь делать. >>82424059 Ну хуй знает, видал я людей гораздо ограниченней меня, у которых были друзья. Да есть даже один знакомый гик, который угоряет по играм на приставках 80х годов и у него блять просто куча друзей.
>>82424706 У меня есть хобби - программирование, а так же играть в игры, но все равно хобби занимает далеко не все свободное время, а программирование так вообще по настроению. Так что накатывают такие грустные моменты, что понимаешь какой ты форевер элон.
Та же хуйня. 27 лет, ДС, зарплата 80к, ехнарь, подкачан, чувство юмора, не туп, есть тян, есть подруги-любовницы, с которыми можно побродить по кино-музейм-выставка-поебаться на славу но НЕТ БЛЯДЬ КОМПАШКИ ДРУЗЕЙ ВЕЧНО ОДИН КАК ХУЙ НИ ПОТУСИТЬ НИ В КИНЦО С КОМПАНИЕЙ НИ ПОДАРОЧКОВ НИ НАСТОЛОЧЕК В АНТИКАФЕШЕЧКАХ. Есть только коллеги, которых можно два раза в год вытащить на картинг или что-то подобное, и бывшие одногруппники, которых два раза в год можно вытащить на пивко. У всех знакомых есть свои компании и свои друзья. Тян такая же как я, только без любовников, полная ассоциалка.
>>82424925 иди работать погромистом. на этом можно хорошо заработать, это может быть увлекательно и интересно. любимое дело + хорошие деньги тоже приносят много счастья. ты ограничил свой круг общения и интересов универом, а может тебе просто не повезло и твои одногруппники "не твои", да и вообще, кому интересен человек, который ничего не делает, кроме того, что ходит в универ? о чем с тобой говорить, если в твоей жизни ничего не происходит?
иди работать: заработаешь денег, расширишь круг знакомств и интересов, займешь себя полезным делом.
твоя проблема не в том, что у тебя нет друзей. у тебя нет цели: ты не знаешь, чем тебе заняться. пойми, что тебе нужно и добивайся. стань интересным и самодостаточным человеком (именно так, как это видишь ты, не подстраивайся под чужие стандарты успеха), а знакомства сами приложатся.
>>82425122 не думаю, что я бы захотел общаться с людьми с двача.. это же неудачники и обросшие задроты, я хотя и сижу сдесь, но я далеко не такой, алсо, есть конечно исключения
>>82425149 В школе были друзья, в техане были знакомые, сейчас учусь в универе 1 курс, но найти свою компанию я не смог. Уже 19лвл и полная асоциальность. Так тошно на душе, никогда в жизни не было мысли выпилиться, последние 2 недели меня посещала эта мысль, но потом все таки понял, что сделаю этим жизнь матери еще хуже и передумал. Но вернуться в нормальную жизнь так и не могу.
>>82424976 >только без любовников Проиграл с тебя. А вообще зачем ты перечислял свою зп? физическую подготовку? Различные навыки? Ты считаешь что это критерии для дружбы?
>>82425643 >только без любовников Да если и есть, то мне норм.
> вообще зачем ты перечислял свою зп? физическую подготовку? Описываю себя в двух словах же. Тип исходные данные, технарь же. Я к тому, что я не ограничен ничем, могу гулять, могу не гулять. Внешность неотталкивающая, а это важно, кто бы что не говорил.
>>82425183 >В мухосранске друзей не найдешь. Переезжай в миллионник, не меньше В миллионнике друзей не найдёшь, перебирайся на Альфу Центавра, не меньше
>>82425643 >А вообще зачем ты перечислял свою зп? физическую подготовку? Различные навыки? Быдло хочется выделится среди остальных, показать что он лучше других. С таким пидором даже я не стал бы дружить.
>>82423217 лел. друзей может быть 1 или 2 максимум. остальные знакомые, да и у всех твоих одногрупников не друзья, а собутыльники простые с которыми ПОБУХАТЬ можно. и дотку пообсуждать.
>>82425940 >Внешность неотталкивающая, а это важно, кто бы что не говорил. Для мужицкой дружбы? Внешность? Охуеть. >Быдло хочется выделится среди остальных, показать что он лучше других Я тоже так подумал, вот только он не быдло, а просто не умеет в дружбу.
>>82425976 Количество ничто, решает качество, сьезди как-нибудь к нам в Пермь, ты охуеешь насколько местное население тупое и быдловатое, поголовно, это даже не зависит от достатка и социального положения, просто ебаный колхоз, только размером побольше. Как тут жить хиккану?
>>82425265 > кому интересен человек, который ничего не делает, кроме того, что ходит в универ? о чем с тобой говорить, если в твоей жизни ничего не происходит? > иди работать Сопливый уебан, пойдешь работать, поймешь сколько времени останется на расширение круга знакомств и интересов.
>>82426485 Надо больше практиковать. >>82426515 Как люди переезжают? Я не знаю тебя и надо всего лишь немного пораскинуть мозгами, 1. На какой срок едешь? 2. В какой город? 3. В какой район? 4. С кем будешь жить? 5. Как деньги добывать будешь? Все.
>>82423217 купи таз, спили пружины, ездий на сходки долбаебов БПАНовцов, найдешь кого то 100%
бывает еще чуваки собираются с RC моделями к примеру и т.д. Просто найди занятие где люди собираются вместе, там познакомишься с кем то 100% и будет тема для разговоров на первое время
Меня звали на новый год, а я в душе не ебу, что на всех этих увеселительных мероприятиях делать, еще и не пью. Решил, что лучше отказаться, чтобы никого не смущать своим хмурым еблом.
Можно в какую-нибудь полит. партию записатся, или в секту (если уж так друзья нужны), или еще куда-нибдуь. У меня мать в разные волонтерские организации для помощи бездомным животным входит, помню как то какая то тян из этой организации зашла к моей матери - такая то красивая, я потом напросился у матери - типа, тоже хочу животным помочь - сходил на собрания, а там полно красивых тней (правда и жирух полно) - ну а чем девушки - не компания? Если ты конечно не шовинистическая свинья. Еще на рыбалку с мужиками ходил как то - на местном форумчике для любителей ловли на спиннинг договариваемся и ездим. Зимой не хожу - нахуй надо на льду мерзнуть.
>>82424706 Блядь, вот у меня хобби (и работа) - программирование. И хуле толку? Ну математикой иногда интересуюсь (про всякие штучку читаю), но тоже хуй найдёшь таких как я.
Так охото плюнуть тебе в морду !!! "Просто будь проще, и люди к тебе потянуться", эту присказку каждый раз вынимают из задницы, когда речь идёт о проблемах с общением и зачистую нифига не понимаю что спизданули хуйню !!!
Со школы еще были хорошие друзья, чет всех проебал. В группе люди каждый с своей какой-то левой компашкой всегда. Заебало жить в одиночестве, нахуй. Даже на новый год не с кем пойти напиться.
Я жирный немного, 180/88, может из-за этого со мной никто не хочет дружить?