24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
JREF выплатит премию в сумме 1 000 000 $ (один миллион долларов США; «Приз») любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента. До сих пор ни один претендент не смог добиться получения этой премии, хотя желающих было довольно много — заявки на тестирование подают около 50 человек в год. Одним из первых опытов тестирования была проверка группы людей, объявлявших себя лозоходцами и утверждавших, что могут находить под землёй воду. Для тестирования лозоходцев был разработан метод, описанный ниже в данной статье. Тестирование по данной схеме ни один претендент не прошёл.
Я, кстати, учился на курсе с Знагованом из этой битвы. Он пару лет назад даже зачем-то меня зафрендил, хотя за все время обучения я с ним не контактировал ни на учебе, ни в сети. Видно, духи подсказали. Так речь-то о чем... хуйня эта ваша битва. Собирают 12 чудаков и придумывают охуительные истории для них. Отдельное вау за историю про одержимость бесом. Впрочем, нашему курсу этот сезон очень доставил. Смотрели на нашего дурачка с его черепом и духом-помощником.
>>82434149 >как ты относишься к ней, анон? В японском стиле, во всяких кимоно и т.д она охуенно выглядит, так же с розочками и бантиками в волосах оче круто, а вот парики зря одевает, на финал наряд не ок был, он скорее к новому году и т.д, но не удивительно.
А как ты относишься к ней, анон? Достойна ли победы она?