24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что интересно, в случае европки можно сфотать любую улицу и будет красиво, чисто. За пруфами можете в мэпкранч сходить. А в пидорахии подобные треды - это сраный черрипикинг. СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ У НАС ВОН ЕСТЬ ПОДСВЕТКА ЗДАНИЙ, МОСКВА СИТИИ (в каждом ёбаном треде)!! НИБАСКРЁБЫ!! ПИИТЕР!
>>82433658 Хельсинки. Няш, с любовью и видением красоты можно и любую сельскую дорогу в мухосрани сфотографировать так, что будет казаться, будто это в новозеландии. Ракурс, свет, фокус - вот это все. Поиск красоты. И красоту и дерьмо можно найти везде. Вылезай из своей маня-реальности абсолютов и крайностей. Мир не черно-белый.
>>82434060 >>82434257 В рашке практически нет приятных глазу мест, их надо выискивать, точно также, как в Европе придётся выискивать тот каждодневный вырвиглазной пиздец, что твориться в рашке. Вы ведь даже не хотите что-то менять. Вы можете только гордиться своим говном и защищать его, вместо того, чтобы признать, что вокруг говно и всё следует улучшить. Вот такое говно как на прикрелейтед позорит страну и память людей, погибших в самой отвратительной войне. Пидарахи же превозносят войну, блять, и говняные скульптуры за авторством безруких уебанов, прививающих дурной вкус новым поколениям.
>>82434859 > точно также, как в Европе Или ты диванный, или ты был в европе в автобусном туре "5 столиц за три дня", я год прожил на западе германии НРВ, и скажу тебе, что европа лучше чем рашка внешне, но не настоолько чтобы кукарекать "Рашка говно - евро крута".
>>82435262 >А ещё люди там Доброжелательней чем в рашке, внешне - на любителя. И в своём большинстве в рашке люди хуже. Но переехавшая русня оче часто ноет о "злых законах не да.щих распиздяничать" Ну и налоги русня тоже не любит там. Коко, платить за телевизор годовой налох ужас, ещё и платить за благоустройство прилегающей территории вокруг дома, ужас", но никто не горит желанием рашку возвращаться, если только как турист. >>82435257 Иди ты нахуй, 15 рублёвый, ты не убедишь анона что в рашке виды лучше, потому что он может открыть рандом место в германии и россии и всё станет ясно.
Вот этот правильно сказал >В рашке практически нет приятных глазу мест, их надо выискивать, точно также, как в Европе придётся выискивать тот каждодневный вырвиглазной пиздец, что твориться в рашке.
>>82434881 Запость москву-сити ещё раз, москва сити сама себя не запостит. Можно ещё вон как ОП сделал - в зеркале кажется, что ЦЕЛЫХ ДВЕ МОСКВЫ СИТИ! Ещё можно сфотать снизу, с высоты птичьего полёта, там, вертикально отразить, АТМТУ сделать, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ, ЧТО У НАС ЕСТЬ НЕБОСКРЁБЫ! ВСЁ КАК В НЮ ЙОРКЕ!
>>82437412 Зачем ты это постишь, это мы увидим если из дома выйдем, или в окно выглянем, нам нужен чери пикинг, небоскрёбы, и фотошопленные пикчи рашки с высоты птичего полёта.
>>82437465 Че ты пиздишь?! Харабовск был уничтожен наводнением два года назад!! А всех жителей расселили по остальным городам страны в результате жилищной лотереи, как это было в Кадыкчане. О, кстати, надо побампать Кадыкчаном. У меня есть целый один знакомый оттуда.
>>82437465 Че ты пиздишь?! Харабовск был уничтожен наводнением два года назад!! А всех жителей расселили по остальным городам страны в результате жилищной лотереи, как это было в Кадыкчане. О, кстати, надо побампать Кадыкчаном. У меня есть целый один знакомый оттуда.
В отличии от этих говноковырятелей, перерывающих гугель в поисках говна посмачнее, я пощу фоточки тех мест, где был сам, и эту красоту видел, хоть сам и не фоткал. Челяба-Казань-Ебург-Хабаровск-Владивосток-кун
>>82437999 >В отличии от этих говноковырятелей, перерывающих гугель в поисках говна посмачнее Лол, что ты несёшь, поехавший? Совсем в своём маня-мирке забылся? Мне достаточно сфотографировать вид из окна / путь на работу и наберётся больше фоток, чем сраного москва-сити в этом итт треде.
>>82433150 Большую роль ещё играет погода, 15-рублёвые постят фото сделанные летом в сухую погоду, а 15-центовые фото пасмурной зимы или осени. Недавно например в дс2 был снегопад и весь город был в грязном снегу как здесь >>82437434 на втором фото, а не как здесь >>82436757 на первом. inb4: снег выпал неожиданно, власти были не готовы. Охуеть неожиданность, снег зимой, где это видано? И вообще, я живу в посёлке, и вот такие >>82437547>>82437967 пейзажи наблюдаю гораздо чаще. Здесь >>82437736 первое фото чуть ли не один в один похоже на вид их моего окна. Сейчас темно, сфоткать не могу. Да и вообще, почти во всех городах, где я бывал (в основном лен область), я наблюдал срач, как в вышеперечисленных постах. Понравилось только в Саранске и Иркутске - в целом, чистые и красивые города. Не врите самим себе, посоны.
Дико смотреть на все эти фотографии, если честно. Будто не Россия совсем. Я о плохих фотографиях с грязью. Дело в том, что я всю жизнь живу в ДС-2 и за пределы города я выезжал разве что в Мск и за границу. Ну, нет у нас родственников в Рашке, дед с бабкой живут в Польше, как-то так. Еще один раз был в Сочи и по Грузии катался два года назад, там очень понравилось и тоже такого нет. С климатом это связано (Грязь же берется из снега расстаявшего и песка, которым посыпают от гололеда, так?). И вот я не видел никогда такой грязищи, только по телику и на фотках. В Питере бывает слякоть и грязь, но не такая жесткая, как на фото. Опять же, возможно дело в том, что я никогда не бывал, например, севернее Петроградки и южнее Парка Победы. В Парке Победы очень красиво, мой любимый парк в Спб.
Неужели в остальной Рашке так грязно и страшно, анон? Так везде? Из-за этой грязи Рашку ненавидят и из-за пьяных и чурок? Три причины ненависти, выходит.
>>82439309 Чо пиздишь-то про сугробы из грязи и снега, на улице сегодня вообще хорошо очень припорашило и белым бело кругом все. А на днях после талого снега просто немного слякоти.
>>82439468 Грязь в основном весной когда снег тает.Сейчас правда зимы пиздецовые у нас,то выпадет то растает и так по несколько раз в месяц.Но даже там где снег убирают более менее чисто всегда.Если какой нибудь зялт бродит по окраинам города между сталинских бараков и находит там ЕБАТЬ ЛУЖА С ГРЯЗЬЮ, ПИЗДЕЦ У ВАС В МУХОСРАНЕ,это не значит что всё везде так.
>>82439645 Пиздишь здесь только ты, был в четверг в районе горьковской и петроградской, - на всех тратуарах и дорогах месиво из грязи и снега, из-за этой хуйни весь город стоял в пробках.
>>82440051 Лол, он всегда в них стоит, придурок, НГ же на следующей неделе, народ валит за покупками или валит из города, ты еще сегодня на Фонтанке бы посмотрел на пробку до самого Невского, лол. Сосай хуяку, придурок, не было там ТАКИХ СУГРОБОВ. Максимум 10см грязи валяется, не так уж страшно, в любой стране северной такое говно по весне или осени. В Финке не бывал штоле в это время года, Петербуржец?
>>82440310 сравнил плотность населения на островах и в вечной мерзлоте. хохол вообще як нидзя, прям. можешь собирать манатки и езжать в японию, в элитные кибер-войска возьмут.
>>82447337 Где фотки чего? Я не путешествую, чтобы фотографировать. Меньше всего люблю потом смотреть фотографии и думать, как было круто. Жить надо настоящим. Прошлым только старики живут.
>>82437176 КСТАТИ ДВАЩУЮ ТАМ ИБАНАТСТВА ПОЛНО ВО ФРАНЦИИ ОХУЕЕЛ КОГДА УВИДЕЛ РЕКЛАМНЫЕ БАННЕРЫ С ГОЛЫМИ СИСЬКАМИ И БУМАГА ДЛЯ ВЫТИРАНИЯ ПЕНИСОВ ПОСЛЕ ССАКИ ИБАНУТЫЕ ГЕЙРОПЕЙЦЫ, КАЖДЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО МЫ САМИ ПО СЕБЕ, ЕСТЬ ЕВРОПА, ЕСТЬ АЗИЯ, А ЕСТЬ МЫ >>82439309 ЛИЧНО ЖИЛ В ТАКОЙ ХРУЩЕВКЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ САМ АКУЕВАЛ КТО И ЗАЧЕМ ЕЕ ПОСТРОИЛ ОТДЕЛЬНО ОТ ВСЕХ, ЗАТО ОКНА ВЫХОДИЛИ НА ЛЕС И ВИД БЫЛ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПО ВЕЧЕРАМ >к у н 5 0 т н е й
>>82436158 > Вот этот правильно сказал > >В рашке практически нет приятных глазу мест, их надо выискивать, точно также, как в Европе придётся выискивать тот каждодневный вырвиглазной пиздец, что твориться в рашке.