24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>82430359 Бочку, делай эту ёбаную бочку. И жди, что после смерти или в предсмертном бреду тебе явится мир, где ты будешь её ёбырем. Всегда так делаю - на этой планете она меня просто нахуй пошлёт.
>>82434572 >Поясните за суть пиздостраданий? Это как? Ну вот есть тян красивые и не очень, да, признаю. Но что значит пиздострадать по какой-то из них? Как это? Ну это не ешь, не спишь короче только о ней все мысли:) ноешь там сопли пускаешь в подушку, но не можешь ее отняшить) потому- что она не твоя или далеко, как то так:)
>>82435196 Да хули тут понимать? Эмма1 - умная, свободомыслящая, с естественной красотой богиня. Эмма2 - крашеная хуйня, с хуёвыми чертами лица. Может это, конечно, дело вкуса(да, это так), но Уотсон гораздо пизже.
>>82434572 У человека не всё в порядке нахуй Фантазия его берёт тёлку из окружения или из медиасферы и надяляет её свойствами, которые на лурке в статье "ламповая тян" сведены в таблицу ебать Потом вот это >>82434996 происходит И >>82435067 И >>82435147
>>82435301 >крашеная хуйня Она красится в основном, только если это нужно для съемок. А на улицу всегда с минимумом косметики. так что не пезди мне тут.
>>82430359 Обоссал говноеда. Тебя не смущает, что ее использовали как информационное феминистское оружие. И что она с трибуны ООН намекала на грядущую третью мировую ?
>>82434996 >>Поясните за суть пиздостраданий? Это как? Ну вот есть тян красивые и не очень, да, признаю. Но что значит пиздострадать по какой-то из них? Как это? >Ну это не ешь, не спишь короче только о ней все мысли:) ноешь там сопли пускаешь в подушку, но не можешь ее отняшить) потому- что она не твоя или далеко, как то так:) Этим обычно школьники занимаются,редко когда парняги >>82434996 >>Поясните за суть пиздостраданий? Это как? Ну вот есть тян красивые и не очень, да, признаю. Но что значит пиздострадать по какой-то из них? Как это? >Ну это не ешь, не спишь короче только о ней все мысли:) ноешь там сопли пускаешь в подушку, но не можешь ее отняшить) потому- что она не твоя или далеко, как то так:) Можно, справится отключив интернет:)
>>82435367 >>82435452 Так давно известно, что англицкие тяны няшны только в юности, дальше они мутируют в лютых крокодилойдов. Например гномиху, из стула с пиками вспомните, далеко не красавица, но довольно милая. Сейчас этот жирный орк стену проломит своими ляхами.
>>82435301 Эмма1 - тупая пиздень с завышенным ЧСВ (см. выступление в ООН), Эмма2 - тупая пиздень с непропорционально тощими ногами и слишком уж белой жопой. Уверяю анона, что общение ни с той не с другой Перельману бы, например, не доставило. Однако если ты, анон, тоже тупая пиздень, любишь шмотки, макдак, kfc, iphone или что там у вас щас модно, то тебе доставит любая пиздень из любого фильма младше 30.
>>82430359 Подростком она ничего, а сейчас - уёбище. Лучшая Дерьмиона - это из третьей части. Роль свою она сыграла отвратно, задротистая тян из неё никакая, из книжного червя, задротки, нердессы сделали гламурную шлюху. Пикрелейтед - больше книжная Дерьмиона, чем эм'уо'тсон. Но мордашка смазливая, да, я бы выеб.
>>82430359 Была такой няшей в детстве, а сейчас мутировала в стерву-феминистку, татуированную как матерый зек. Голливуд делает из меня ватника такими переменами.
>>82436001 Нет ты. Корткая стрижка под мальчика - это лучшее перевоплощение актрисы, которое я видел в последнее время. Так удачно отделаться от образа гермионы (или любого другого образа) не каждый может.
>>82435890 >ужасно бледное лицо 40-летней наркоманки, которую ебали пять алкашей. >немного бледное лицо юной девушки >Даже здесь, с бодунища и похмелья, Стоун сделала суку-Гермиону Я не понимаю, почему ты не можешь смериться с тем, что твоя Эмма - говно?
>>82436154 Добра тебе. Был АСР-ёбом пару лет, потом долго не постил её, но хранил пак. Сейчас всё удалил, стало как-то похуй. Но я до сих пор люблю её и всегда готов постить.
Чего вы срётесь, ребят? У каждого свои вкусы, у каждого свои требования к той или иной тянке. Нельзя же поливать говном богинь своих друзей, а ведь все мы тут друзья, да. Давайте лучше обсудим плюсы и покидаем фоточки своих Эмм, Лесли и кого вы ещё там почитаете и любите.
>>82436037 Я говорю о том, что в мире дохуя привлекательных людей. Просто вы здесь боготворите лишь некоторых из них только потому, что их показали по ящику. А остальном они не лучше и не хуже кучи других моделей/мажоров/тупых сук и тп. Ценности же в них нет. Потому и сравниваю с Перельманом и ему подобными ебанутыми людьми, мозг которых на свободном рынке стоил бы многократно больше мозгов этих ваших Эммочек, как и наших с вами (хотя это зависит от того, что вы умеете).
>>82436683 О, это же та шлюха, у которой половина лица парализована. Хотел тогда вздрочнуть на неё, но проебал фотку. Имя! И, если можно, ту фотку, с какого-то кинофестиваля, где она en-face, так что видно её полупарализованное лицо.
>>82436706 Нет. Фильмы - это способ развлечься, а я считаю, что люди должны заниматься чем-то полезным, а не той хуйней, которой занимаются они или мы с вами сейчас.
>>82436987 Развлекаются от музыки только быдло. Нормальные люди её слушают и вслушиваются в композицию, как всматриваются в картины или наблюдают за развитием сюжета в книге. Не спорю, есть быдломузыка, быдложивопись и быдлокниги, которые созданы для развлечения, но это говно без задач.
>>82437144 >>82437195 >>82437031 Я так понимаю, петардам нравятся актрисы потому, что они делают вот такие няшные вещи, как на гифках? Да абсолютно все тян делают это. Вы просто ИРЛ их не видите.
>>82437247 Первая без макияжа похожа на потасканую мать двоих детей. Вторая - лицо збс, но тело бледное, на снегу не найдешь. Ебал я этот обескровленный кусок мяса.
>>82437257 С фильмами то же самое. Если ты ничего не видел кроме того говна, которое показывают по телеку и в кинотеатрах, это не значит, что не бывает фильмов как искусства.
>>82437298 Вокруг меня одни тупые пезды, ни разу не замечал, чтобы они делали что-то подобное. И ни одна девушка не может так мило улыбаться, как Эмма.
>>82437445 Идеально все. Даже каждая веснушка на своем месте. А носик! Он прекрасен, словно сами боги лепили на ее Олимпе. А эти глаза! О боже, она прекрасна!
>>82437378 Бля, вы не поняли сути - любая книга, фильм, музыка, картина и пр - это бесполезно человека. Это не приближает нас к ответу на вопросы типа "Нахуя мы здесь?", "Где края вселенной?", "А может мы все в матрице?" и т.д. Это даже не помогает нам победить известные болезни. Все это бесполезная хуита, какой бы привлекательной она нам не казалась.
>>82437579 НЕТ, она моя. Запру её в квартире и не буду выпускать, что бы вы на неё сопли не роняли, а альфачи своими хуями не затыкали. Потом буду приходить с работы и смотреть на неё всю ночь, пока снова не придётся идти на работу. >>82437632 >>82437644 >>82437732 на хуй идите, петухи
>>82437717 Ебать как мне пекло от суки с фотки. Рад что её убили нахуй. А Норман охуенен, рад что он в Сайлент Хиллс будет моушен капчур ГГ, и озвучивать тоже, а то этот петух Трой Бейкер заебал уже.
>>82437722 Мир состоит не только из материальных вещей. У тебя мышление на уровне ньютоновской механики, при том что наверняка дрочишь на квановую физику, не понимая сути.
>>82437750 > полупарализованной левой стороной Откуда пошел это школомиф, лол? Я тоже улыбаюсь кривой улыбкой. Но лицо у меня никогда не было парализовано с какой бы то ни было стороны.
>>82437843 Люди делятся на 2 типа: 1. Те, кто может изменить свою точку зрения, если ему приведут соответствующие аргументы; 2. Те, кто шлет на хуй, т.к. у самого аргументы закончились.
>>82438182 А при чем тут Эмма? Эмма не лесбиянка, а то, что она якобы выглядит как мальчик не делает тебя каким-то там окологеем. Эмма очень даже милая девушка.
>>82436989 какие-то у вас ущербные шлюшки, старые шлюшки получше были, у нынешних школьников совсем беда со вкусом эмма стоун не в счет, она збсь, ну и уотсон тоже сойдет
>>82439015 Ну свою первую ЕОТ, похожую на неё, я встретил еще до того, как узнал о существовании Зоуи. Если не получится тянку вернуть, соберу себе такой гарем.
>>82439304 Одну бабку я уже живой не застал, а вторая не похожа. >>82439353 Надеюсь на это первые отношения и у меня и у неё, 4 года, все дела. Добра тебе, няша :3