24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>7206761 А нахуя, обычный камень. Гораздо интереснее был случай, когда на одном фото около марсохода камешек размером с яблоко был, а на следующий день сделали фото, камешек уже пропал. Хотя марсоход стоял и не шевелился сутки. Ещё было непонятное свечение далеко от марсохода, за несколько километров, как-будто лампочка. Учёные тоже не могли понять, что это такое.
Пользуясь случаем, вброшу: Дмитрий Перовский. "Dead Мороз and новый GOD". Сайфай про марсианских ватников, которые благодаря СМЕКАЛОЧКЕ, обводят тупых пендосов вокруг пальца.
>>7205945 И кто тут после этого посмеет что то кукарекать про Чудинова, Трёхбулкина и тому подобных, которые говорили что святорусы жили по всей солнечной системе, пока не пришли жидореплоиды?
То-то и оно-с. Я сперва подумал на него. Но вообще, тут опять очередное просто совпадение, хехе. Только вот там есть явный круг с точкой в центре, просто по совпадению похожий на глаз, есть внизу нечто, просто по совпадению похожее на зубы и все это вместе похоже на "божка" из Месоамерики.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Начнём с того, что "зубы" там появились за счёт сетки, появившейся от жпег-кодирования. Это хорошо видно на оп-пике. Ну глазег вроде похож на настоящий. Меня больше интересуют вот эти параллельные/пересекающиеся под прямым углом борозды, например.
А были же ранее случаи когда чье-нибудь лицо тип появлялось на каком-нибудь дереве или камне, может у тут также, это вовсе не настоящая окаменелая башка митбоя, а этот камень просто увидел такое страшное ебло и оно отпечаталось на ем тип.
Мне одному кажется, что суть не в самом "лице" этом, а в том, что это лицо лежит не просто на земле, а на гигантской кладке из огромных кирпичей? Или мне одному мерещится, что там будто пол устелен плиткой каменной?
>>7208152 >Круг с точкой посредине Как он "самовырезался" на камне? Песчаная буря топталась по кругу лет сто на том месте? Свет с Венеры преломился в лучах болотного газа?
Интересно, а что конкретно нужно увидеть на фотографии, чтобы все поняли, что это действительно свидетельство цивилизации?
Ну лол, по такой логике там вообще быть ничего не может, все может надуть, на земляшке же надувает, всякого много, конечно. Выходит, даже если это действительно голова статуи, то никто этого и не узнает никогда, так что ли? Сейчас махнут все рукой и хер с ней, надуло просто глаз вон и зубы, чисто случайно миллионы лет вот так надуло, иначе не может и быть как так
>>7209356 надо чтоб мы получили видео в котором марсиане нам прямо рассказывают, что они есть. Хотя не, видео объявят фейком. Надо, чтобы марсиане нас захватили, тогда все поверят в их существование.
>>7209420 Ты должен был написать "небыло логических головоломок, для решения которых можно применить матриу" и обосраться. А вообще, с трудом верю, что тебе лет больше чем мне.
>>7209607 > Так ты тоже в 10 лет был тупенький и не мог в матрицы? Мог, но не было нужды. Зато умел гонять на осциллографе со звуковым генератором и паял всякую хуйню по батиным схемам
Аноним ID: Терентий Иванович 27/12/14 Суб 20:29:06#234№7209683
>>7208305 Такие борозды могут быть следствием структуры кристаллической решетки минерала. Просто какие-то красталографические направления более подверженны эрозии чем другие. Так например пластины кремния колятся на ровные прямоугольнички.
>>7209781 Бля, этим квадратам несколько метров. Ты хочешь сказать, что это монокристалл? >>7209683 > Алсо, ФШ хорош когда нет политики, этот годный. Спасиб, я старался :3
>>7209258 Ты не поверишь, но я НЕ ЗАМЕТИЛ флаг. То есть теперь, с твоей подачи, я вижу, что флаг таки есть. Ну и воспринимать его наверное нужно именно как флаг.
>>7209951 Ну что значит сам, вокруг всё движется согласно схемам, которые порой в каких то деталях на каких то уровнях оказываются общими друг для друга.
>>7210899 >линии Наска Почитал про эти линии, нашёл изображение "астронавта", охуел. Это же натуральный инопланетянин. Как фантазия отсталых индейцев смогла сотворить такое? Или это была не фантазия?
>>7211066 Ты ещё почитай почему башни на великой китайской стене внутрь Китая смотрят. Хотя про стену спекуляции, а рисунки в пустыне это тебе не хуй собачий, серьёзно.
Аноним ID: Лев Минич 27/12/14 Суб 23:05:51#289№7211341
Guys do not have to be open about it. You are a young, playful, easily. It's not that. This is not Chikatilo or even archives of special services. It is better not to go. Seriously, any of you will be sorry. It is better to close the topic and forget what has been written. I fully understand that it is a challenge additional interest, but I want to warn inquisitive - stop. Others simply do not find.
Ну конспиролухи очень интересную тему вскрыли. Заметили несоответствие цветов на снимках мониторов в лаборатории. Другие диванные шерлоки стали копать. Были разобраны снимки с цветовыми мишенями в кадрах марсоходов, нарыта информация по диапазонам камер и фильтрам.
>>7212441 Это с игры про братьев пилотов. Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят. Там была головоломка с сейфом, оче жопоразрывающая. Тогда вышло несколько годных рисованных квестов от отечественных пилильщиков. Братья пилоты, Василий Иванович и Петька, Штырлиц. Такая то годнота постепенно скатившаяся в лютый кал и умершая в забвении.
РОГОЗИН ГОВОРИЛ ЧТО МЫ БУДЕМ ЛУНУ ОСВАИВАТЬ А МЫ НА МАРСЕ ПРИМАРСИЛИСЬ МАРСОХОДОВОЧКА ВЗЛЁТ ПРОТОНА ВОКРУГ ЭКВАТОРА КАК ПО ПОЛЮСАМ РОСКОСМОС ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ
Аноним ID: Якуб Ярославович 28/12/14 Вск 01:44:43#329№7212875
>>7212788 [ft]РОГОЗИН ПЕРЕДУМАЛ ОТПРАВЛЯТЬ ЭКСПЕДИЦИИ НА ЛУНУ И МАРС[/ft]
> Вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий ВПК и космос, выразил сомнение в необходимости для > России полётов на Луну и Марс. «Нам говорят некоторые специалисты, в том числе из Роскосмоса — > полетели на Луну, давайте её осваивать. Мне раньше самому эта идея нравилась. Но сейчас надо посчитать, > сколько это будет стоить денег. Какие у нас есть реальные цели на Луне, какие там есть полезные > ископаемые — надо считать, денег у нас сейчас немного, [ft]и мы во враждебном окружении[/ft]», — > констатировал в эфире канала «Вести-24» Рогозин. http://geektimes.ru/post/243597/
Вот только было подумал что Рашка хотя бы в космосе СТРОНК, как Рогозин вернул меня с космических просторов на грешную Землю. Действительно, какие тут могут быть Марс и Луна, когда РАСЕЮШКА в кольце врагов: жидорептилоиды, жидобандеровцы, жидопиндосы, еще и Казахстан с Беларусью под ВРАГОВ ПРОГИБАЮТСЯ!
>>7212875 А как же защита русскоязычного населения. А то поставят пиндосы свои базы наса. Алсо, как же быть с Фобосской и Деймосской народными республиками?
Температура поверхности Солнца достигает 6000 К. Поэтому Солнце светит почти белым светом, но прямой свет Солнца у поверхности нашей планеты приобретает некоторый жёлтый оттенок из-за более сильного рассеяния и поглощения коротковолновой части спектра атмосферой Земли
>>7213035 Да. Блять, мой ебанутый технарь-на всю-голову одногрупник так любил эту шутку, сука, каждую неделю это кричал где нибудь. МОЖНО, НО ТОЛЬКО ДВА РАЗА, СНАЧАЛА ОДНИМ ГЛАЗОМ, А ПОТОМ ДРУГИМ АХАХАХХАХХАХХАХхаххххХ39123198 Пздц
>>7212875 Ну так его позиция предельно ясна - зачем летать за рептилоидами на другие планеты, когда они уже в Кремле ведут свою подрывную деятельность. >>7217293 Короче смотрите какой заговор. Тупые рептилоиды смотрят сверху на индейцев и хотят с ними пообщаться. Для этого сверху рисуют приметные рисунки в индейском стиле. А индейцы не могут эти рисунки распознать, так как они пиздец какие большие. НУ ТУПЫЕ РЕПТИЛОИДЫ! СОВСЕМ СМЕКАЛОЧКИ НЕТ!
Аноним ID: Ярослав Нифонтович 29/12/14 Пнд 01:19:31#386№7224743
>>7220446 Но в статье рукотворные штуки. Вообще, странно выглядит молчание прессы. "Лицо на марсе" форсили все кому не лень, хотя как по мне оно хуита, а эта штука реально выглядит рукотворной.
>>7224743 Просто вот таких вот фоток не одна и не две. Их десятки. Практически получается так:НАСА выкидывает новый сет фоток, дауны и шизофреники тут же находят на них следы атлантов, Иисуса, ксеноморфов, студийной ретуши, заговора и прочего. Их научились игнорировать. Хотя в каком нибудь журнале "НЛО" ты, скорее всего, уже скоро прочитаешь шокирующую правду про жизнь на Марсе и каменных истуканов марсианских язычников.
>>7207007 А я демонов боюсь. У меня, конечно, есть знакомый демон, хотя как знакомый, так пару раз общались. Но я их всё же боюсь. Особенно старших. Они страшные и злые. Вот.
>>7225057 Ну и хули? Значит неправы были. Если у меня падает елка, простоявшая два дня, я не строю теории о внезапных гравитационных возмущениях валящих елки, я предполагаю что некое четверолапое живущее в моей квартире повалило елку. В данном случае мы наблюдаем каменюку необычной формы на пустынной и безжизненной планете.
>>7205945 Даже если на Марсе и есть подобные обломки, они давно похоронены под многометровым слоем грунта. На поверхности ничего просто так валяться не может, если не рассматривать мизерную вероятность того, что артефакт был выброшен недавно ударившим метеоритом.
>>7225057 >если сейчас там откопают НЕЧТО, насколько будут жалкими все наши перемоги и генодьба. Даже если бы на Марсе оказались остатки цивилизации (на самом деле если там когда-то и была жизнь, вряд ли она могла успеть развиться во что-то более сложное чем одноклеточные водоросли), это не было бы потрясением для общества. Сначала в прессе появились бы первые отрывочные данные и гипотезы, на которых большинство людей не обратили бы внимания, постепенно говорить об этом стали бы всё чаще и увереннее. Исследования шли бы долго и дорого, информация поступала бы постепенно, была бы противоречивой и подвергалась бы критике, обычно оставаясь скорее на переферии общественного интереса. В день, когда факт жизни на Марсе, хотя бы в прошлом, получил бы окончательное научное признание, это вызвало бы много разговоров за ужином, в курилках и офисах, но не перелом общественного мировоззрения, не изменения в менталитете, культуре и отношении к жизни, не говоря уже о политике. Со временем в учебниках появились бы новые главы, в Википедии - новые статьи, а всё остальное шло бы своим чередом.
Він прийшовАноним ID: Тихомир Масадович 29/12/14 Пнд 17:51:22#413№7233249
2020. 1 Января. Колесо генотьбы набирает обороты, бои идут от Тернополя до Таганрога, Челябинская Народная Республика и аннексия Монголии Россией заставили мир в ужасе затаить дыхание и не лезть в конфликт между некогда братскими странами. Но уже довольно взрослый по нынешним временам, 16 летний Стёпка из Старого Угринова чувствует что он сможет потушить пожар и навести порядок. Не даром у него сегодня день рождения.
I T S H A P E N N I N G