24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>359005 Я наверное теперь не буду над ней смеяться. После таких унижений все липнята попущены. А ей можно весной начинать все с чистого листа, лол. Ох лол, Адель фейспалмит.
Юле все это заебало и она хочет уйти, передать эстафету Раде. Группы в контакте, липнят и антилипнят, треды в фаге и здесь, комсомольскую правду и приемы. По этому они и дружат так легко, они совсем не соперники. Юлька с облегчением передает ей дела.
>>359044 Какое братство если вы все время сретесь. А как красиво все начиналось, легендарные треды ОИ. Всем в принципе болели за одних и тех же. Потом немножко здесь, немножко на фаге. Юля понравилась буду за нее, но других не ко-ко-нинавижу. Радя и Сима тоже нравятся. Но в фаге одни сиськи обсуждают и друзей в контакте. Столкеры ебанные. Здесь злорадствуют при провалах фигуристок за которых сидящие тут же аноны болеют. Я тут не только Липницкую имею ввиду. Ненавижу это хейтерство маленьких спортсменок. Хейтерство это не сюда, это туда где ногомячь и суровые мужики. По этому, для меня здесь не братство, а просто справочное бюро перед соревнованиями. Но одного конечно от зимней олимпиады не отберешь, она открыла мне этот неожиданно остросюжетный вид спорта. А ведь раньше я относился к нему с нейтральной презрительносиью смотря свой теннис, футбол и хоккей. мимо метаю бисер перед свиньями как дебил
На самом деле не обольщайтесь, Юля до сих пор на голову сильнее всех остальных, она просто специально проигрывает в этом сезоне и будет проигрывать в следующем чтобы федерация забила на нее и отпустила в США, где ей уже предложили огромный контракт.
Короче, ФК теряет популярность. "Она падала все время в одном и том же месте. Точнее, двух. Именно в тех, где с трибун при ее приближении начинали щелкать вспышки. А снимать со вспышкой запрещено, это слепит спортсмена." Вот гады!
Вот где чуть-чуть печали - так это Лизка с лучшими канпанентами России и мира по совместительству.Сразу после нее даже Юля засияла (в первой половине) на контрасте.
Аня не полезет фпиред ЦСКА: есть и другие хорошие турниры, кроме чемпионата Европы, куда меня могут отправить. Спартакиада и так далее.Аноним27/12/14 Суб 20:52:38#201№359150
Готовность Сотниковой к чемпионату Европы будет определяться на закрытой тренировке. Вы не считаете, что на этой тренировке должны присутствовать также и вы? – Мне все равно. – Совсем? – Конечно, не совсем. Но меня еще перед чемпионатом России предупреждали, что есть и другие хорошие турниры, кроме чемпионата Европы, куда меня могут отправить. Спартакиада и так далее. – И вас это устраивает? – Мне говорили, что нужно какое-то время отваляться, и если ты это переживешь и перетерпишь, то потом и с неудачных прыжков научишься выезжать. Естественно, хочется большего.
>>359113 >ISU Skating Channel - лучший стрим фэка, Спортбакс галимое говно. На этом пока всё, меня заебали "культура АИБ", Абу, его тупые моды, и засырающие из-за их тупости треды мамкины тралли 15и лет. Как в таком говне праздновать Новый год? Ёлку запилю, но уже для себя, отметить свои первые пол года в качестве зрителя фэка. И скорее всего последние.
>>359208 >Юлян, ты чего? Надо поставить всех на место. Туктамышеву Сотникову и молодых мартышек)) Они сейчас как радуются, что обыграли саму Юлию Липницкую. Вняла словам утешения.
>>359217 Ну бозару ноль. Да поддается специально, хуль взять, добрая девушка. Другим просто дорогу дает, ага. А так то она ухххх... Если захочет, уууу, что будет то. И четверной прыгент. Желеет просто всех...
Спортбакс вывалил полную запись КП тян в 720з и нормально обрезанное, не как вчерашнее говно-576p с черными полями, без комментариев Поповых-Гришиных, без регистрации и СМС.
>>359233 Вообще умная мысль. Если бы Юлька продолжила чисто хуячить, то компы были бы вообще непристойные. Остальные девки сникли бы. Реальное такое было бы развитие событий. Но в ход истории вмешался мужик, летом криво прибивший лезвия. Юлька этого не выдержала и сломалась.
50% последних тредов это блядь "липненок, плиз". Обычный пост, потом "ЛИПНЕНОК ЛИПНЕНОК ЛИПНЕНОК". На 50% процентов каждый тред состоит из говна. Game over man, game over.
>>359219 Да, можешь прокат пересмотреть, когда оценки показали, Аделя сделала фейспалм и сказала что-то наверн, а Столбова рядом посмотрела на нее и засмеялась. Над хохмой Адели наверн. Повеселились девушки на Юлю глядя.
>>359249 И не говори. Самому не нравится когда липненком обзывают, а я вовсе и не липненок. Зато нравится обзывать липненком. Поэтому, липненок, ну ты понел ;)
Не, ну это уже просто смешно. Они даже итоговый список участников публикуют ровно до Липницкой https://sport.mail.ru/news/figure-skating/20605536/ Вчера до шестого места публиковали. Но такими темпами им и всех 18 рано или поздно придётся перечислить, лол.
>>359256 >Моя Чемпионка, моя Принцесса, моя Гордость!!!! Столько всего нас связывает, моя любимая соседка и вообще самая душевная девочка! Я горжусь тобой безумно! >Самые лучшие девочки на плпнете!!!!
Пиздец Ильиных шлюха. Когда-то она так же Овчарову вылизывала.
>Кстати, ТАТ очень огорчилась - встала и вышла не дождавшись конца программы. Писеев тоже даже не аплодировал. Хотя он аплодировал только самым маленьким девочкам, может, Аня просто недостаточно умилительная.
Блин, ведь пошлют Сотку. Просто назло Этери, чтобы не показать свою слабость. Уже все высказались, ТАТ, Мишин, Москвина, Мозер. А Сотка посмотрит на трене на Радю и снимется в последний день "из-за простуды".
>>359323 Так-то они ухмыльнулись уже сильно после анонса оценок, сразу после анонса как раз лица были озабоченные. Так что не факт. Может увидели на трибуне Ковтуна и решили дежурно проиграть с его ебала.
>>359323 >Че то как то хуево совсем смотреть на Столбову и Сотку Потому что маразотные бабы, я хоть и под хейтериваю липненят, но вот обосрамсу сотниковой я буду просто пиздец как рад. Ёбанная королевишна.
Да не, Столбосотки не проигрывают с Юльки, у них типа такая реакция: вот обязательно в такой драммматичный момент надо было Адель показать, вот жеж уебаны какие, гыгыг
>>359343 >За границей мне хорошо, я изучаю не английский, а французский и поэтому цифр все равно не понимаю. Там в этом плане мне удобнее. Анечка такая Анечка.
Блеа, Радя в этом сезоне до соревнований: моя задача чисто откатать программу, сделать все прыжки... Радя в этом сезоне после соревнований: я очень рада, что чисто откатала программу, сделала все прыжки... лол Короче не придерешься)
Как и я когда-то думал, что всё будет по-прежнему, как и всякие чемпионы сердец покупали билеты на ЧЕ, думая то же самое, как все журналисты и эксперты стали пророчить ей ОИ-2018. Что Юля как и впредь выйдет и продолжит, без сомнений. Как и в Сочи. Это же Юля. И я тоже думал, что в апрельский день вновь увижу солнечную улыбку Юленьки из КиКа. Это подразумевалось само собой. По-другому быть не могло. Юля ведь умеет. Она справится. Она заявила о себе. Она уже преодолела себя. А вот не вышло. И от этого в том числе и Юля в шоке. Она тоже привыкла и подразумевала. Ведь раньше получалось же. Она находила оправдания, она верила в себя и постила картиночки, что всё наладится. Но в последний день сезона она вновь пролепетала, что никак не может. Она старается, а никак. Она не железная. Она такая же как все. И ей теперь тяжело. И мне. Хочу, чтобы Юленька вернулась, но мне страшно, а вдруг этого не повторится. Этого сезона 2013/2014. Конечно, я люблю её не за ФК, как и говорил. Если Юля найдёт себя в плетении корзиночек, я буду счастлив вместе с ней. Но сейчас её комфорт и радость зависят от её выступлений.
>А Лена Радонова перед и кп, и пп специально отъезжала, чтобы увидеть себя по "телеку". вот прямо перед программами так развлекалась. ну забавно им в прямом эфире себя видеть
>>359422 Так все туда смотрели. По-моему, они тупо смотрели, начался ли отчет тех 30 секунд до старта. Вот им делать нехуй на себя смотреть, там не до развлечений перед стартом.
>>359389 У тебя уже совсем какие-то суицидальные мысли. Но ты прав. Все мы ждали от Котеечки слишком многого. Я как дурак, оставаясь наедине с мыслями, мечтал о том, что Юленька в этом году вернется и задоминирует. В марте же получилось, пусть и не совсем, собраться после Олимпиады. Смеялся над толстяками, что форсили последний сезон. Я же знал. ЗНАЛ, что Юленька оправилась после Сочи. На острова полетела, кушала необыкновенно вкусные печеные яблоки с корицей. Тренировалась потом. Фоточки из Новогорска постоянно всплывали, Юленька бегала по синей дорожке, что напоминала ей об океане и плавучей дощечке, бегала и готовилась ДОКАЗАТЬ всем этим придуркам, что все она получила не зря. Никто не собирался доказывать никому ничего, только Юленька. Они уже все доказали зимой, и только Юльке почему-то никто не поверил.
А потом Китай. Сил не хватило. Но во Франции уже лучше. А потом снова вниз. А мы с Юленькой все до последнего верили, что у нее все получится. Обратили же внимание, как она сегодня пошла на старт. Никаких прилюдий, сразу встала, закрылась лапками и стала ждать музыку. А оно вон как получилось. Такого просто не могло произойти, но все-таки произошло. Юленька в шоке. The End. Что имела в виду Юленька в тот момент? Наверное всерьез думала, что все, это конец всего. Подростки. Чуть что, сразу в окно прыгать готовы.
>>359429 Это она ещё не так плохо откатала, как могло быть. Всё будет ещё хуже, думаю. Сосиска кучу комплексов в этот период получила, Профессор их еле выветрил.
>>359436 Тут нужно заострить внимание на слове ПРОФЕССОР. Он еще из ТОЙ школы. Всезнающий дед-тренер из фильмов типа Рокки. У него опыта вагон. Этери этим похвастать не может. Найдет ли способ вывести Юльку из кризиса? Далеко не факт. Плюс к этому у нее Питкеев, Саханович, Медведь. На них будут брошены все силы.
>>359425 >Юля, так держать! Я еще подумала про то, что тебе нужно святой водичкой умыться, ни кто не знает, что у людей на уме....... надеюсь, ты меня поняла)))
>>359450 Какие силы? Они тренируются, заминка, разминка, здесь Этери не нужна, только следить чтоб все делали. Много сил надо? Силы нужны для таких малышей как Дэвис, Скирда, Цурская. Остальным так подсказ и все такое.
>09.00-10.00 – Тренерский совет Федерации фигурного катания на коньках России (Azimut Hotel Sochi 4-переговорная №4 "Вена") >10.00-12.30 – Исполком Федерации фигурного катания на коньках России (Azimut Hotel Sochi 4-переговорная №4 "Вена")
>>359461 Тренер должен каждому индивидуальный процесс тренировочный организовать. Контролировать его состояние, как психическое, так и физическое. Уметь настроить спортсмена, успокоить, если нужно. Нужно обеспечивать прогресс спортсмена и вносить тонкие коррективы в зависимости от показываемых результатов. И т.д. Я не знаю что ты забыл во вкладке "Спорт", если считаешь, что тренер, это то "Кто следит за тем чтоб все не проебывались хыы"
>>359476 >уметь настроить, успокоить Да, тренер тренирует спокойствие каждый день, на каждой тренировке репетирует выход спортсменки, слова подбирает и все такое. Ага. >Вносить коррективы Не получается прыжок - работаем над этим. Всё в таком формате. Основу они уже давно знают.
>>359480 Бляяя, какой же ты деревянный. В чем суть хорошего тренера?! Почему одни великие, способные сделать из инвалида чемпиона. Другие в ДЮСШ деревенских всю жизнь сидят? У одних результат, у других нет. Ты или дурак, или троль не удачный.
>>359489 Или сторож, одно из двух. Сторож дешевле, в пиндосии все тренируются тупо со сторожами, травмат им только дают, чтобы поугрожать могли, а то как они тебя катать заставят. В Китае вообще экономят - собак бешеных тупо на каток выпускают. Тут хочешь не хочешь, будешь прыгать, как они тебя догонят.
>>359493 Андройд перезагрузи свой. Я был на тренировках в Хрустальном. Подъезжают к ней, Этери говорит что хорошо и что плохо. На заминке не всегда следит и т п
СИМОН ДОМИНИРУЕТ. Но кто же станет чемпионкой России?
Последняя разминка, ПОСЛЕДНЯЯ РАЗМИНКА!!!
Чемпионат России, 24-28 декабря, Дворец Зимнего Спорта "Айсберг", Сочи
Таблички: http://fsrussia.ru/results/1415/rusnat/index.htm
Трансляции: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
Чемпионат Японии
Таблички: http://deep-edge.net/rs/nc2014/jnat_Lsp.html
Видео: https://www.youtube.com/channel/UCQ-iJ-Irq4KPxRDfMEEIfFA/videos
Ссылочки:
http://skatedb.net/modules/skateDB/ - правильная аниме-статистика.
http://fsrussia.ru/ - ФФКР.
http://www.fskate.ru/ - справочник людей, турниров, статистики.
http://1drv.ms/1r0veG6 - база фигуристов, сделано аноном.
http://vkontakte.com/figureskating_teamrussia
https://yadi.sk/d/lwj4IQV_dKPpp - Какер-ТВ