24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расписание сезона: 29 ноября - команда обладателей приза "Хрустальный атом" (счет - 6:4) 6 декабря - команда Константина Рудера (счет - 0:6 - финальный раунд) 13 декабря - команда Виктора Сиднева (3:6) 20 декабря - команда Алеся Мухина (6:4) 27 декабря - ФИНАЛ ГОДА (команда Мухина)
Интро: Если для наших жирных мамаш конец года на ТВ - это прежде всего "Ирония судьбы" и смищные пародии с участием Урганта и Олешки, то для илиты харкача окончание года знаменует финальная игра интеллектуального клуба "Что? Где? Когда?" Вот уже третий год добрую треть суббот мы проводим вместе, переживая вместе со знатоками их победы и поражения. Мы узнали, как пить чай по-гагарински, как электроды вращаются вокруг атомов, как важно найти применение дровам и еще много потрясающих вещей. Для многих финал прошлого года стал самым запоминающимся событием этого самого года, да и мне кажется, что как будто только вчера Ильюша примерил петушиную корону. Приглашаю вас за стол, анонимусы, на наш третий с вами финал. Приглашаю всех, кто раньше к нам не забегал: скорее смотрите финал прошлого года и вливайтесь в наши стройные ряды. ЧГК - это уже традиция двача. А традиции нужно блюсти.
Окей, я в поезде. Бампать буду без пикч. Если кому интересно, то со мной в купе едут интеллигентного вида бабка и очкастая тян с котом-британцем в переноске.
в прошлій раз двач отвалился. запилите на доброчане или на какой-то борде тред запасной и в шапку следующего треда прилепите. чтоб вместе перекатиться а не тупить.
>>82434039 Весь Нескучный сад это гарем Новикова. Кого он там только не выеб. Потанина, Шутова, дочка Друзя, Архангельская, Авдеенко. Хочу быть Новиковым.
>>82446655 Но ведь ты и правда накручивал. В голосовании за уебище ЧГК участвовало на столько меньше чем за богиню ЧГК на сколько больше чем 1 голос было у потаниной.
>>82448705 Они не спрашивали. Бабка вообще, полагаю, не поняла, что это имитация звука затвора, ну а эту унылую тян, наверное, не интересует ничего, что не требует взятия интегралов (повторюсь, вид у нее м-м-максимум задротистый).
>>82449284 >очкастая тян >унылая какая-то >и голос унылый, и речь, и взгляд, и одежда >задротистую дырку Мне почему-то кажется, что тебя в детстве избила пара школьниц-отличниц.
>>82451268 Хочешь поиграться - придумай клинический случай и отпишись в /me/, а не спрашивай всякую хуиту, доступную любому могущему в гугл и пабмед. Неужели ты думал, что я в ЧКГ-треде твои убогие тестики буду выполнять, щенок?
>>82451556 Ты, идиот, два сообщения жопой виляешь, вместо того, чтобы ответить на простенький вопрос. К тому же, ты тред создал за 7 часов до начала игры и заполняешь его всяким говном. Фотки кота, неадекватные описания попутчиков. Вполне естественно не поверить, что такой долбоеб может быть врачом.
>>82452056 Ни один уважающий специалист не станет держать экзамен перед непонятно каким скамом, желающим удовлетворить свою паранойю. Очень странно, что ты этого не понимаешь. Но ты меня раскусил. На самом деле я никакой не кардиолог, а быдлостудент первого курса фармы. Мне очень стыдно за то, что я выдаю себя за врача на анониином форуме. Приношу свои извинения. Теперь мы можем вернуться к ЧГК?
>>82452541 Смотря сколько тебе лет. Если школьник/студент, то учавствуй в соответствующих интеллектуальных состязаниях командных (брейнринги, чгк) если будете успешными, то постепенно на всероссийские этапы пройдёте. Несколько побед на всеросе - на телевидение позовут. а потом уже и в клуб. только шансы очень малы.
>>82452678 Она абсолютно отвратительна. Ебало колхозное, в глазах читается "Я — Тупая мразота.". А ещё она тупая, как пробка. Отвечает на один вопрос из сотни только потому, что уже знает ответ, но доходить до ответа логикой вместе с командой, что является как бы основным критерием, она не может вообще.
>>82452908 Пздишь, логикой она часто доходит. Смотри последнюю игру с ней, часто дельные замечания вставляет, а не просто хуйню - лишь бы спиздануть, как многие. Ну а внешность на вкус и цвет. Для кого-то и йохансон идеал красоты.
>>82452568 >Ни один уважающий специалист не станет держать экзамен перед непонятно каким скамом, желающим удовлетворить свою паранойю. Ни один уважаемый специалист не будет сидеть на дваче в субботу вечером. А если он все же там сидит, то его посты врядли будут напоминать стиль быдлостудента первого курса фармы. >Мне очень стыдно за то, что я выдаю себя за врача на анониином форуме. Приношу свои извинения. Теперь мы можем вернуться к ЧГК? А здесь и нет никакого ЧГК. Здесь смешные картиночки и срач. И стыдно тебе должно быть за твои говнопосты и твой говнотред, а не за обман анончиков.
ТВОЕ ЛИЦО КОГДА ВОКРУГ ТЕБЯ БЕЛЫЙ ГОСПОДА А ТЫ ГРЯЗНЫЙ ХАЧ И ТЕБЯ ЗАСТАВИЛИ НАДЕТЬ КОСТЮМ ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ БЫ СЕЙЧАС НАДЕЛ ЖИЛЕТ ДОРОЖНОГО РАБОЧЕГО И ПОШЕЛ БЫ ЧИСТИТЬ СНЕГ НА МКАДЕ
Кто-нибудь сидит в ЧГК-группе вконтакте? Там просто пиздец в чатике, сороколетние аутисты, Потанинодрочеры, Рудерохейтеры, вечное нытьё "верните всё как в девяностых".
>>82453822 swag употребляют только школьники. Лично я закончил школу и до сих пор не вдупляю, что эта хуйня вообще означает. Короче, тут такая же проблема, что и в саус парке. Молодежь совсем уже ахуела и попутала понятия. Ты вообще кто по масти то, пацан блядь?
А почему именно этот сортир? 28,8 кв.м. Чё, во всей сраной гигантской Москве места больше не нашлось? у меня гостиная больше. Пусть приезжают ко мне, я давно хотел Барщевским попиздеть, да и тян которая, как тут считаю, похожая на свинью мне нравится.
>>82454000 В 2014 школьники поняли, что школьников в интернете детектят только школьники, и как мне теперь детектить школьников в интернете, если школьники всегда могут отмазаться что школьников в интернете детектят только школьники, уважаемые знатоки?
>>82454665 В Волгоград ехать надо. У ты умная? >>82454647 Ну, у меня тоже есть участок, главное, чтобы виноградник не снесли, во время музыкальной паузы.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Как жаль, что сегодня мужчина выглядит так, каким его хотят видеть "женщины".
>>82455367 >Палю годноты идиотам >Для просмотра канала, пожалуйста, установите приложение AceStream, которое позволит вам наслаждаться высоким качеством изображения и работает по технологии P2P, как обычный Torrent-клиент.
БЛЯ ПОСОНЫ, У МЕНЯ ФАНТОМ ОТПЕЛ, ЩА РЕКЛАМА ПОШЛА. ФИНАЛ-ТО Я С ВАМИ СМОТРЕТЬ БУДУ, НЕТ? У МЕНЯ АЙФОН ВМЕСТО МОДЕМА. Я ВОЛНУЮСЬ. ХОЧУ СО ВСЕМИ ПОСАРЕТЬ.
САЖИ ЗАЛЕТНОМУ БЫДЛУ СМОТРЯЩЕМУ ЗОМБОЯЩЕК, СЪЕБИТЕ СУКИ В СВОЙ КОНТАКТИК ИЛИ ОТКУДА ВЫ ТАМ ПОВЫЛАЗИЛИ БЫДЛАНЫ САЖИ ЗАЛЕТНОМУ БЫДЛУ СМОТРЯЩЕМУ ЗОМБОЯЩЕК, СЪЕБИТЕ СУКИ В СВОЙ КОНТАКТИК ИЛИ ОТКУДА ВЫ ТАМ ПОВЫЛАЗИЛИ БЫДЛАНЫ САЖИ ЗАЛЕТНОМУ БЫДЛУ СМОТРЯЩЕМУ ЗОМБОЯЩЕК, СЪЕБИТЕ СУКИ В СВОЙ КОНТАКТИК ИЛИ ОТКУДА ВЫ ТАМ ПОВЫЛАЗИЛИ БЫДЛАНЫ САЖИ ЗАЛЕТНОМУ БЫДЛУ СМОТРЯЩЕМУ ЗОМБОЯЩЕК, СЪЕБИТЕ СУКИ В СВОЙ КОНТАКТИК ИЛИ ОТКУДА ВЫ ТАМ ПОВЫЛАЗИЛИ БЫДЛАНЫ
27.12.2014 23:00 МСК
ТРЕД #1
Команда Алеся Мухина
Состав команды: Илья Новиков (ко-ко-ко), Григорий Алхазов, Гюнель Бабаева, Эльман Талыбов, Юлия Архангельская и Алесь Мухин
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://kaban.tv/pervii-kanal-online
Трансляция до и после игры:
http://чтогдекогда.рф/
Расписание сезона:
29 ноября - команда обладателей приза "Хрустальный атом" (счет - 6:4)
6 декабря - команда Константина Рудера (счет - 0:6 - финальный раунд)
13 декабря - команда Виктора Сиднева (3:6)
20 декабря - команда Алеся Мухина (6:4)
27 декабря - ФИНАЛ ГОДА (команда Мухина)
Интро:
Если для наших жирных мамаш конец года на ТВ - это прежде всего "Ирония судьбы" и смищные пародии с участием Урганта и Олешки, то для илиты харкача окончание года знаменует финальная игра интеллектуального клуба "Что? Где? Когда?" Вот уже третий год добрую треть суббот мы проводим вместе, переживая вместе со знатоками их победы и поражения. Мы узнали, как пить чай по-гагарински, как электроды вращаются вокруг атомов, как важно найти применение дровам и еще много потрясающих вещей. Для многих финал прошлого года стал самым запоминающимся событием этого самого года, да и мне кажется, что как будто только вчера Ильюша примерил петушиную корону.
Приглашаю вас за стол, анонимусы, на наш третий с вами финал. Приглашаю всех, кто раньше к нам не забегал: скорее смотрите финал прошлого года и вливайтесь в наши стройные ряды. ЧГК - это уже традиция двача. А традиции нужно блюсти.
Финал 2013 (нюфаням обязательно ознакомиться!):
https://www.youtube.com/watch?v=OW_I_smO-uI
Вбыдляшечки:
Новиков: http://vk.com/id3241017
Алхазов: http://vk.com/alhazov
Теги для поиска: Что?Где?Когда? что где когда ЧГК ЧГК? друзь рулетка сыч