24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>82439879 Вот это твоя главная ошибка. Хотя, скажу тебе по секрету, есть один лайфхак, ты ведь делаешь это для души, так? Хочешь без напряга этим заниматься, да? Тогда купи пачку кальки и распечатай оче контрасные клеточки разых размеров, ну ч/б, короче. Подкладывай под кальку распечатку и рисуй с комфортом.
Но это я рисовал сознательно от скуки, вот и не труъ. Вот то что рисуется руками само собой (во время всяких там телефонных разговоров или скучных заседаний) охуенно, но все же это рисуют мои руки, а не я. Да и лень искать те тетради.
Работу эту, блядь, ёбаную, делать. Работу эту, блядь, ёбаную, делать. Работу эту, блядь, ёбаную, делать. Работу эту, блядь, ёбаную, делать. Работу эту, блядь, ёбаную, делать. Работу эту, блядь, ёбаную, делать.
>>82447759 Друзья не хотят играть, ибо им надоедает. НО ЭТО ЖЕ МЕГА ЭПИК БЛИН! Помню у меня был идиотская пиратка, где у были всякие лукашенки и аляскцы.
>>82447840 Ахуенная была пиратка, братан. Есть ещё эпический мод, где у каждой нации свои модели зданий и юнитов. То есть, у русни гоняют пехотинцы в беретах с АК, у Фатерлянда - с Mp34, у индейцев - размалёванные десантники с перьями, лол. Ахуеннейший был мод, базарю.
>>82448321 Проблема лишь в том, что лукашенко появлялся всегда с 2 грузовиками, 2 бойцами и поселенцем. Меня напрягали эти неанимированные лица, а порой просто фотки реальных людей. Например у Аляски был в кепке такой ржачной.
>>82448629 Вот так вот. А Маннергейм у Финов был крут, хотя ч\б фотка не доставляла. А у Бразильцев была ахуенная заглавная тема. Пурум-пум-пум, пум-пум-пум-пум, пурум, пурум-пум-пум, пум, пум-пум, пам. :3
>>82448696 Что-то в этом духе. Имя у него было м-м-м-максимум непроизносимое~
А вообще, посоветуйте, какие узоры порисовать человеку с моим творческим уклоном