24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что бы поддвачивать близких по духу людей, без написания "двачаю" лишний раз в тред.
Есть темка в /d https://2ch.hk/d/res/185312.html но чет там всё тухло и макак туда не заглядывает походу, его такие мелочи ясен хуй не полнуют. Но думаю, что если будет много желающих, то может и взлететь, в общем что думаете аноны?
>>82435546 Ну ок, почему бы и нет, еще можно даже кнопку автобампа приделать, что бы не пришлось срать в тред бесполезными сообщениями пока его не заметит кто-то. Но лично меня куда больше интересует двачевательная.
>>82435532 Вы прочитали мнение типичного долбоеба.
Почему вы не хотите кнопку? Вы в курсе что не придется читать кучу мусора и ахинеи типа такого >>82435532, что особенно полезно для большого почти бамплимитного треда?
>>82436008 Ну не знаю. Мне разорванные пуканы и простыни в ответ больше льстят. А вот чтобы понять хуйня простыня или нет нужна двачевальная кнопка. 30 человек не будут писать "двачую", а жмакнуть кнопку не лень.
>>82436194 А еще можно сделать чтобы поставить много двачей. Но для этого надо залогинится через вк или фб или инстаграмм. В день по 50 дополнительных двачейи можно двачевать свои посты в каждм ИТТ-треде. Для новых олдфагов можно еще сделать так, чтобы они были анонимными анонами7 лучшие посты можно себе ретвитить на стеночку и там тоже собирать лайки, чтобы к посту двачи прибавлялись. 1 лайк = 2 двача (ну тип два же, ну вы понели))))))
Ну хули вы такие ограниченные то? Вы же как быдло которое мало того что само нихуя нового не делает, так мало того еще и противится тому, что бы это делали другие, нет? Самый низший сорт я бы сказал.
Ну хуле ты такой странный. Давай спущусь в твою плоскость. Если тебе мамка будет на завтрак говнецо ставить, аргументируя >"Ну хули вы такие ограниченные то? Вы же как быдло которое мало того что само нихуя нового не делает, так мало того еще и противится тому, что бы это делали другие, нет?" Тебе понравится?
>>82436676 Я если бы был боле эрудированным, то легко накормил бы тебя своим говнецом сейчас, ведь очевидно что твоё сравнение полная хуйня, даже термин уверен под него специальный есть, в духе демагогии или софизма, в общем хуй знает. Но увы и ах, парировать выебистыми словами не могу, так что просто нахуй иди.
КАРМОЧКА! ЛОЙСЫ! АВАТАРОЧКИ! ЛИЧЕЧКА! РИПОСТЫ В КОНТАКТИК! СТРОГАЯ МУДЕРАЦИЯ ЧТОБ МЕНЯ ВСЯКИЕ НИХАРОШИЕ ЛЮДИ НИ АБИЖАЛИ! Я У МАМЫ СИЖУ НА МОДНОМ ФОРУМЕ! Сука, дегенератов полон тред.
>>82437206 Нахуй сразу то. Сначала мне двачекнопку надо, потом я насмотрюсь на истерику таких уебанов как ты, а потом уже и можно хоть принудительную привязочку к мабилочкам, азаза :3
>>82437238 Ты безусловно дал самый дельный совет в этом треде, и я бы тебя ща поддвачнул. будь у меня кнопочка Но на дваче все мои друзья, понимаешь??? Понимаешь ты это или нет?
>>82437645 ДВОЩ НИХУЯ ПРОФИТА НЕ ПРИНОСИТ @ НАГОНЮ 900 ТЫСЯЧ ШКОЛЬНИКОВ @ ЗАПИЛЮ ВЕБМ И ЧЕТЫРЕ ФАЙЛА НА ПОСТ @ БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ДОРОГИЕ СЕРВЕРА И КАНАЛ @ НЕОБУЧАЕМОСТЬ
>>82437453 Какие друзья? Тут людей-то нету. Ты клацаешь по клавиатуре, параллельно крутя внутренний диалог в голове, еще хочешь мышкой по кнопочкам стучать. Мы так точно сойдем с ума.
>>82437798 >>82437984 А вообще надо БЫДЛЯТНЮ сделать платной. Пусть эти дауны растекаются по тематике. Им же на пользу: кто ума наберется, кто хобби найдет.
>>82438197 Неугомонные дауны так и прут со своими остротами.
>>82438085 Хуйня, слишком рискованно с точки зрения Абулика наверное. Во первых будет вой неебический от школьников, которых притесняют продажная администрация, и в итоге все свалят тупо, даже кто мог бы платить, так как жрать местную парашу, да еще и платить, это пожалуй перебор. Ну а раз свалит большинство, то и меньшинство следом тоже. Всё это наконец то полностью убьет нахуй /b. а то сука никакое рачье не справляется
>>82438516 Дваждую)))))000 Нахуй не нужна эта кнопка, как и писать одним постом подобную ересь. Если мне есть что добавить к чужому мнению - добавлю. А лайки оставьте фоточкам тней в социалочках.
>>82438516 Да куда они свалят? Ычан - анимедауны и камхоры. Доброчан - анимедауны и пидорасы (геи) Нульчан? Хахаха. Пример трушности борд: такой консерватизм, что админ просто забросил эту хуйню от уныния, которое она наводила. Ну и вайпы надо чистить, сидеть то есть, время тратить, а лень. Зато тру, мда. Горсть недомелкоборд? Нет даже еиного списка с ними - такие они недолгоживущие.
Есть шансы у апачана, но там же КАРМА ААА ПИЗЕЦ""", ну и скучно. И не понятно.
Так что оновная масса все же вынуждена булет искать себе новое место для чатика, но на этой же борде.
>>82435042 типа кнопочка с двачаями, норм. Еще надо на каждый случай придумать кнопочки: пиздолис, пиздострадалец, крымотред, 15 рублей и так далее. И чтобы антоны сами могли голосовать и присваивать треду метки
>>82439075 У меня на этот счет есть идея получше, что бы когда наводишь на тред, в у тебя всплывало окошечко, с самыми часто встречающимися в нем словами. А так любые хуесосы с порванными пердаками могут годный тред зашкварить своими "метками".
Реализуется эта хуйня ОЕНЬ ПРОСТО, даже не нужно БД перекраивать.
>>82439631 Ну я думаю это изи, ведь борда сама как бы и генерируется на стороне сервера каждый раз, когда ты её рефрешишь или заходишь на неё, и видишь треды в порядке постов. Так что хули бы и не генерировать к каждому треду сразу и такой списочек. Единственное нужно что бы он всякие предлоги, союзы, междометия и прочее мелкое часто встречаемое говно не учитывал.
>>82439337 хотя, если задуматься, то ты не прав, потому что можно и в этом случае засагать тред без проблем. В общем реализовать не сложно, но нужен какой-то фильтр, но ты прав, ага.
>>82441341 Это оттого что школьники мало паскодов купили и донатить не хотят, пидары. Зато кичатся как покупают, а не варуют, калл оф дути.
Да откуда им знать о последней новости от абу. У них и баннерорезка на сосаче включена небось. Потому что "ааа риклама на сасаче фуу", а то что обслуживание денег стоит, даже при голом энтузиазме, - откуда им знать - они же дети еще.
>>82441705 Не верю что такой ресурс нельзя монетизировать прилично. Хуйня это всё. Абу конечно молодец и инноватор, но имхо не торопиться грейдить оборудование это тоже своего рода грамотный менеджмент, ведь если все грейдить вовремя, и вакаба не будет шататься, то и плакаться нет смысла, о том, что мол: "анончики, родненькие, подайти на вакабу, а то совсем поизносилась!" Короче нечему тут удивляться, имо.
у меня идея круче. Давайте запилим на ютубе канал, куда будем выкладывать сновидения? Ну там выберем какого-нибудь шизофренике и дадим ему баклофена, а затем накачаем водкой и уложим спать вагную триллионы просмотров ггул вобще разорится выплачивать нам
Ньюфаги не знают про регистрацию на дваче, палю годноту хули: Для регистрации на дваче нужно отправить сообщение с темой $регистрация. В сообщении нужно указать ваши фамилию, имя и e-mail. К сообщению следует приложить вашу фотографию. Благодаря наличию $регистрация в теме сообщения, это сообщение будет видно только вам и администрации проекта. В ближайшее время администрация проекта свяжется с вами по указаному e-mailу и сообщит вам логин и пароль. Преимущества регистрации:
1. Доступ к скрытому VIP-разделу и голосованиям. 2. Личная фотогалерея на 100 мегабайт. 3. Возможность просматривать e-mail-ы и ip-адреса других пользователей. 4. Возможность стать модератором доски.
Блять, иди на хуй сосвоими лайсами в контакт. Или на АПАЧАН, там тебе будут рады. Смжешь собирать классы и чувствовать свое ЧСВ, разбухающее в трусах. Лойсы, блять, ему подавай. Совсем вже охуел.
>>82444017 ты шизофреником не будешь, если стыдно тебе.. меня вон задиванонили в соседнем треде, учитывая что я 14-летний трап-короткоствол, и фотка для диванона выбрана не совсем удачная (папа заходит в комнату когда я дрочу на вебку в маске ананимаса) и что полконфы мои одноклассники, и при всем при этом мне не стыдно, капчую от еот >>82444336 ПРОСТО БЕРЕШ И СНИМАЕШ, БУДЬ ЕСТЕСТВЕНЫМ
Что бы поддвачивать близких по духу людей, без написания "двачаю" лишний раз в тред.
Есть темка в /d https://2ch.hk/d/res/185312.html
но чет там всё тухло и макак туда не заглядывает походу, его такие мелочи ясен хуй не полнуют. Но думаю, что если будет много желающих, то может и взлететь, в общем что думаете аноны?