24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>9349890 Удваиваю вопрос. Тем более что нормальные люди пользуются агрушечкой только ради базы игор, почитать рецензии от рандомных школьников я и в стиме могу.
>>9349801 >МААМ! НУ МААМ! Сматри! Я Инноватор!! Скоро я стану уважаемым чиловеком и ни буду ни от кого зависить! Очередная корзиночка с внезапным одноразовым разрядом в мозгу, не?
Необходимы: 1. Анонимность, то есть своя борда на сайте об игорах. 2. БД игр. 3. Возможность выставлять оценки, группировать игры, отметить, что прошел, дабы смотреть на все это великолепие, как на кинопоиске том же, например. 4. Современный responsive-дизайн.
Алсо, а кто высеры-то делать будет вроде обзоров и прочего?
Не взлетит: 1. Борды кроме /vg/ имеют много других тематических досок, что расширяет аудиторию и держит их живыми. 2. Мелкоборды как и мелкоразделы обрастают аватарками. 3. Анонимность имеет плюсы и недостатки, с наличием рецензий, оценок, списков мы частично лишаемся анонимности (регистрация/привязка нужны) или же мы не лишаемся анонимности, но получаем жёстко модерируемый ресурс. 4. Ресурс должен быть качественным, иначе нахуя он нам нужен? 5. Как держать на ресурсе адекватного анонимуса и не пускать неадекватных детей?