24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, почему я чувствую постоянную слабость, усталость и апатию? Почему мне лень? Почему мне так скучно? Почему у меня ничего не получается? Почему я не хочу взять и сделать? Почему моя жизнь — сплошная мука?
пиздец блядь мой двачь весь в нытиках, сам был таким но потом настрелял себе лящей и пошел пошел и отпиздил школьного обидчика прописав ему в ебло сходу в его же компании, пошел подкатил на улице к тян и трахнул её в тот же день в парке, теперь мы год встречаемся пошел на улицу крича "мне нужна работа" и устроился на дядю получать по 2к зелени в месяц пиздец тяжело, всё за 3 дня сделал когда ныть перестал ссуки
>>82449279 >Фенибут обладает элементами ноотропной активности, оказывает транквилизирующее действие, уменьшает напряженность, тревогу, улучшает сон Да ты сука шутишь.
>>82449665 Смысл в том, что ты сам создаешь для себя Ад или Рай. Вот ты совершаешь смертный грех чревоугодия т.е. жрешь много и становишься жиробасом, тебе становится от этого плохо ты идешь и ноешь в грустнотред. В котором кстати ты совершаешь еще один смертный грех- уныния и катишься по наклонной.
>>82448982 Просто он ленивый разбалованный долбоёб. Все эти сопли про апатию и отсутствие мотивации - просто оправдание для даунов, это даже не обломовщина.
10 ударов битой по ебалу думаю хорошенько бы мотивировали этого говноеда, заставили бы его двигаться по комнате, апатия бы моментально пропала.
Ёбаная эпоха потреблядства даёт возможность разлагаться. таких нужно просто помещать в спартанские условия, где надо всё время что-то делать, чтоб выжить. Вот там будет заебись, запас бодрости и веселья на весь день.
>>82448439 То, что ты описал, это —апатико-абулический синдром, один из симптомов шизофрении. Или ты просто долбоеб, как и я, например, 30 лет, нихуя не делаю
>>82448439 Ну, к слову, если ты пьёшь, куришь или употребляешь наркотики, возможно дело в этом. Я вот за неделю трезвости больше дел переделал, чем за последний месяц. Рекомендую.
>>82452316 Ну, я вот решил попробовать полгода пожить трезвым. Мне очень страшно, но я пока держусь. Не удивлюсь, если эксперимент закончится петлёй или сумасшедшим домом, но лучше уж это, чем по-тихому спиваться. А может и взлетит.
>>82448439 >почему я чувствую постоянную слабость, усталость и апатию? Почему мне лень?
Скорее всего у тебя нарушен гормональный фон, проблемы с щитовидной. Все это является причиной плохого сна, неправильного питания, отсутствия какой-либо физической нагрузки, неумеренного фапа и вредных привычек.
Из этого и вытекают те проблемы, какие описывает каждый второй неудачник.
Хорошее настроение, бодрость и желание чем-либо заниматься начинаются со здорового тела. И я не ЗОЖеблядь, просто говорю об основах.
>>82452900 >Хорошее настроение, бодрость и желание чем-либо заниматься начинаются со здорового тела. Кстати, поддвачну. На следующей неделе планирую запиливать режим и перестать переедать. >>82452012-кун