24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какая разница какой парфюм у анона, мы же все равно из дома редко выходим и прыщавый уродливый еблет в сумме с патлами и "охуенной" одеждой не исправит любой парфюм.
>>82452061 >>82452093 ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ! НА ДВАЧЕ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ УРОДЫ КАК И Я!!! ВСЕ КУНЫ С НОРМ ВНЕШНОСТЬЮ СИДЯТ ВКОНТАКТЕ, А СЮДА ЗАХОДЯТ ТОЛЬКО ПРЫЩАВЫЕ САЛЬНЫЕ ВОНИЧИЕ УЕБКИ!
Есть плей спорт, мама подарила, по-моему, хуевый, но, может быть, потому что до него был богоподобный Aventus от Creed. Blue Label от того же Givenchy стоит столько же и пизже, чем Play Sport в сто раз.
1985 год. Очередь в парфюмерный отдел. Дают одеколон Шипр. Мужик выбирает пузырьки: "Вот этикетка криво наклеена - замените; на этой уголок порван - замените". Очередь сзади: "Давай блять быстрее!". Мужик: "Ага, вам за углом пить, а мне на стол ставить".
>>82453466 Аналогично. Приятный запах, и идёт практически к любому прикиду, кроме, пожалуй всяких спорт-стайлов. Другое дело, что я, например, долго носить его не могу. Раз - два в неделю, если чаще - очень злит.
>>82454036 Ношу его зимой. Отлично носить со всякими свитерами, шарфами и прочей зимней одеждой) заебись сочетается с табачным дымом и запахом перегара, лол) аромат, реально, дико мужской, все-таки фактуру хоть какую-то надо иметь, чтобы его носить. Аромат терпкий, напоминает мокрые листья в смешении с цитрусовыми. Тни текут, лезут нюхать шею и волосы, отбирают шарф)))
Куны, поясните, какой парфюм вы предпочитаете на тянках? Ну там сладкие или свежие ароматы, мож кто конкретный парфюм назовет Меня вот доставляет Ив Сен Лоран Манифесто Эликсир
GOOD tier LA COLLECTION PRIVÉE CHRISTIAN DIOR MEDIUM tier Остальной Dior, PRADA и др. модные дома, кроме Burberry SHIT tier Все ароматы от CAROLINA HERRERA, Paco Rabanne, любого певца и любого YOBA-сетевого магазина одежды
>>82453001 Был dior homme sport и ives saint laurent (parfum) - годнота, тянки текли. Теперь хочу диор как на первом пике - это уже для себя любимого. Как думаешь от меня не будут в ахуе ? Он ведь дохуя необычный и жесткий. По эффекту кажется будет как опиум от ив сен лорана.
Поссал на всех надушенных итт. Мудаки иной раз не знают никакой меры и выливают на себя всю склянку, люто смердя потом в транспорте, в лифтах, в очередях... Вонючие уёбки! Хуже них только сигаретопидары, пожалуй. Тред на всякий случай сохранил.
>>82454988 Ну как бе у всез перечисленных минимум по десятку ароматов..ланвин не люблю ни один кстате. А как насчет Ле Пар Кензо? Женский разумеется классический
>>82455781 Гель для душа хоукридж - пиздатый. >>82455722 Сколько ж он блять стоит ? Сам постоянно имею парфюм дорогой, а вот на дезик в придачу ни разу не смог потраться - жалко. Нормально ли ебашить себя дезиком, а потом еще и пшикаться парфюмом той же линейки ? Сам мажусь шариком нивея + какой нибудь диор, например.
>>82456117 А меня больше бесит, когда заходишь в лифт и тебя насквозь пронзает уушающий запах немыйто пизды и одновременно запах туалетной воды, вот это гремучая смесь.
>>82456590 >Сколько ж он блять стоит В летуале сейчас скидки, стоит 900р.
>Нормально ли ебашить себя дезиком, а потом еще и пшикаться парфюмом той же линейки ? Да, вполне, я так делаю. И вообще я дезиком только подмыхи пшикаю, так что он практически не ощутим окружающим.
>>82456830 Ну хз, по-моему одной скляночкой 50 мл. можно довольно долго пользоваться, уж лучше купить что получше раз в 1,5 года, чем перепробовать кучу дешевого дерьма. По цене так же выйдет.
>>82455144 Году в 2008 начал угорать по их джинсам и одежде, поэтому, когда они выпустили духи, у меня не было шанса пропустить их мимо. Нюхал все, носил большинство - сейчас есть he wood, he wood rocky mountain, he wood intense, he wood silver wind wood, potion. Обычный he wood был на картинке выше - мой основной: подходит для любого сезона, достаточно стойкий, ровный, в общем. Никакой жёсткости в нём нет, вообще. Их, просто, 5 разных ароматов с одним и тем же дизайном, различающимся цветом дерева на флаконе. Может быть ты нюхал другой? Чёрный (silver wind) - ношу иногда зимой, т.к. он сладкий и тяжеловатый, подойдёт для какого-нибудь похода в ресторан или на корпоратив. Коричневый (rocky mountain) - сильно отличается от оригинального he wood, но так же может быть повседневным. Он не такой свежий, как оригинальный, но тёплый и перченый. И есть ещё самый свежий he wood - ocean wet wood. Я его не носил, только нюшал в магазине года 3-4 назад. Свежий лёгкий, основной аромат действительно пахнет, как мокрая доска.
Скорее всего, на новый год подарят их новый wild. Он мне чем-то напомнил смесь перца rocky mountain и ледяную свежесть azarro chrome, тестер которого у меня был 12-13 лет назад, когда я учился в школе.
Вообще, чем меня зацепил парфюм этой компании - когда духи выдохнутся, то на следующий день одежда пахнет просто чистотой, как будто её только выстирали, или чистым телом после душа.
>>82457075 Да выгодней, если пользоваться маленькой скляночкой, ибо запах держится овер много времени. Чем если полевать себя после полного выветривания дешевого говна.
>>82457036 D&G сама не очень люблю У Ланкома есть хорошие ароматы Шанель шанс кстати не знаю как пахнет что удивительно, очень популярный,ну он же сладковатый,да?
>>82457034 А я, как тот Вован из пасты, хожу по городу с огромным мешком и собираю туда все найденное говно, чтобы по вечерам принимать ванны из фекалий.
>>82456140 ну тащемта, Secret золотой и серебристый. он дешевле ван миллион, а пахнет так же. А какой аналог фарнегейта ты имеешь ввиду ? Просто я давненько фаренгейт не слухал. >>82457161 так я тянке и советовал ? или тян не должна по-тянски пахнуть ? ну и вообще я сказал, что ДГ хуета. :3
>>82457114 ну это как то не аутично ? настоящие первекционисты так не поступают. тем более не айс когда от тебя пахнет двумя принципиально разными ароматами. поэтому я хуячу шариковой нивеей, она почти не пахнет.
>>82457381 бери мисс диор, цеточная сладость и легкость. или ланком: но их конкретно не помню женские (никогда не покупал), но когда слушал их - 80% годные. и убери свой мейл
Я, бывает, хочу поссать, иду в туалет, и ссу в стакан. Потом набираю в шприц мочи и хожу по магазинам, вскрываю упаковки дорогих парфюмов и заливаю туда понемногу мочи. Доставляет, на самом деле.
>>82457624 в моих мухосранских летуалях и ривгошах его уже (еще) нет. хотя помню какой то пробник приносили мне пиздатый. бандерас годнота пиздец какая, если денег мало.
>>82457920 Чтобы приятно пахнуть. По поводу ПА - наебни курс грандаксина. одной пачки тебе хватит (20таблеток). Добавлю что наличие тян снизи ПА до минимума. мимо с редкими ПА и симпато-адреналовыми кризами по ночам
>>82458256 Что посоветуешь под мой имидж? 194/95, бороды нет, стар упарывать стиль в одежде healthgoth, а вот axe не могу поменять, привык к нему, оче нравится, да и никто не против %кажется%. >>82458522 движок, можно немного посраковать.
>>82458667 Воление - это первые минуты. Ты будешь увлечен ею так, что хуй что заметишь. Базарю, частые долбления в десны с тян лечат ПА получше любых колес. Проверено.
Вот то чем пользуюсь. После бритья мажу рожу обычным одеколоном, очень нравится терпкий запах. А из туалетной воды нравится вот эти Azzaro Crome и Mandarina Duck (пахнет мандаринами).
Ах да хочу сказать, все кто пользуется 1 миллион - полные уебки без чувства вкуса.
>>82458700 Я про отношения, епта, поебаться могу и на вписочке, что и делаю время от времени, а вот отношалки серьезней, если я вдруг съебу от тян, либо сделаю что-то ебанутое во время ПА, то надо будет оправдываться перед тней, а сказать про болезнь стыдно, я же мужик нахуй.
>>82458569 Зато его хватает на ооочень долгий срок. Парфюм очень стойкий, расход низкий. Батя грит малаца. Ebay в помошь - там цены поадекватнее будут. На крайняк закажи мелкий пробник и юзай по праздникам.
>>82458593 Как-то не так сильно. Аромат быстро приедается, но для первого впечатления на тянку вполне пойдет. Но не бери 32ой - лютый термояд.
>>82459215 А я сказал за диабет и пока всё заебись. Дело не в том насколько ты ебанутый и какие у тебя болезни, а в том что у тебя есть кроме этих болезней. Тян тоже думаешь все с категорией А1 хоть в космонавты? Нет конечно.
>>82459337 Дура та тня которая решить тебе дать такому бедненькому лузеру у которого от простого выброса адреналина хуец не стоит И кстате..если все тупые пезды которые тебе давали лежали бревном не надо думать что все тни такие Поссала бы на тебя на корточках
>>82459659 Есть 73 и 71 и риен. Ожидал большего. Риен просто запах церкви, как по мне, усиленный. И есть что-то от Шанель номер 5. Берлинскую деву не знаю. Свежая ли там роза?
>>82457985 Для тех, кто не читал тред: GOOD tier LA COLLECTION PRIVÉE CHRISTIAN DIOR MEDIUM tier Остальной Dior, PRADA и др. модные дома, кроме Burberry SHIT tier Все ароматы от CAROLINA HERRERA, Paco Rabanne, любой знаменитости (Кроме Бандероса) и любого YOBA-сетевого магазина одежды (Лакост, Абибас, Зара)
>>82460330 Я тебе дело говорю, а не хейтер. Если ты ходишь разодетый как клоун по десять цветов в каждом стиле - тогда всё в порядке. Если хочешь серьезней выглядеть - пользуйся всегда одним и тем же.
>>82460256 Но ведь разный парфюм воспринимается по разному в разное время года, например летом от тяжелого парфюма задохнешься. Кроме того есть парфюм который больше подходит для деловых встреч или, например, свиданий итд. Но тебе-то не понять, ты выльешь полфлакона парфюма ВКонтакте и отправишься травить людей.
>>82460401 По-моему какой-то диоропетух составлял чарт. Не знаю даже, почему мне так кажется. Внезапно разные ароматы идут разным людям, но fa-пидорам не понять
>>82460851 Так ты хуйню написал полную. Если надушиться в жаркую погоду тяжелым парфюмом, то будешь задыхаться и ты и окружающие. Не знаю уж как до тебя еще донести.
>>82453391 Есть такой, предпочитаю его летом, свежий, легкий, на счет того что для альфачей не сказал бы. Взял недавно монблан, вот он древесный, толковый такой, толковый одним словом. Вот мой наборчик кстати. >>82460521
>>82461259 Не ну очевидно же, что ты только с тупыми пездами дело имел ПА паническая атака, симпатадреналиновый криз, кардионевроз, у этой хуйни много названий Я блять как никто знаю что это такое Каждый раз сука убеждаешь себя что не сдохнешь
>>82452495 Точно такой же есть на 30 грамуличек, неплохой, но наверно больше не возьму тащемта. >>82456117 Сегодня ехал в троллейбусе, вонь от перегара стояла, что аж окна все запотели. Нормальный парфюм как по мне даже если сильно пахнет все равно приятен, а то что ты унюхал говно какое нибудь. Сам никогда сильно не наношу, так легкий аромат и норм.
Black suade touch батин Тянкам нравится, одна всегда когда уезжала после ебли им брызгалась. И нюхала постоянно. Ебанутая тварь, ненавижу ее, сука. Еще в моей рубашке ходила, мразь ебаная.
>>82462021 Данеужеле И половой акт, и паническая атака Просто на форуме пиздострадателей от этой страшной болезни решили сократить, штобе годы не уходили на то штоб жаловаться без конца печатая 2 слова целиком
>>82462523 > Данеужеле Да, так и есть. > Просто на форуме пиздострадателей от этой страшной болезни решили сократить, штобе годы не уходили на то штоб жаловаться без конца печатая 2 слова целиком Ну, сокращение, придуманное на каком - то небольшом форуме нельзя считать общеупотребительным и применять за пределами этого форума, ты же не будешь с этим спорить.
>>82462707 чому нищеброд ? я пользую шанель, диор - хомм спорт; хуго босс - серый; том форд как у анона завтра куплю. согласен имею в наличии один флакон, два - нечасто.
>>82462780 Хули вы тред скатили в говно, сьебали нахуй отседа, тут взрослые господа парфюм обсуждают, набежали пидарасы школьники блеать и шлюхи сующие свои сиськи везде, уебывайте.
олдфаг в треде, всем встать. Был еще на том дваче, ну так вот, там не было таких гейских тредов, там были нигры и расчлененка и /б пару раз в неделю вайпался этими самыми ниграми. А тут одни пидорасы, еще и господами себя называют.
>>82463918 Ещё такая хуйня сейчас пылится, покупалась для особых случаев, но в итоге забил. Очень сильный запах дыма и какой-то химии, пару раз душился, каждый раз начинала болеть голова (2 пшика на запястья, если что). Вроде оригинальный Фаренгейт получше будет, хотя один хуй, это больше для типов с брутальной внешностью, коим я не являюсь.
Пиздец, вы нюхачи. Для меня все это говно пахнет одинаково. Да и вообще раздражают меня резкие запахи эти. Как то тян пыталась купить мне парфюм, притащила херову тучу прбников и т.д, в итоге обиделась на меня т.к я ничего не выбрал
У меня: Funeral Home Demeter Fragrance
Comme des Garsons 2
Navegar L`Artisan Parfumeur
Play Sport Givenchy