Сохранен 181
https://2ch.hk/b/res/244963973.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 21/04/21 Срд 22:19:57 #1 №244963973 
ada9bc8635685c52b5121f7ac6024c3f.jpg
Почему япошки это жрут и не дохнут пачками?
Аноним 21/04/21 Срд 22:20:54 #2 №244964038 
А с чего тут сдохнуть, не мясо же
Аноним 21/04/21 Срд 22:22:17 #3 №244964126 
Сырые яйца в смысле? Так и у нас жрут, в деревнях особенно
Аноним 21/04/21 Срд 22:22:51 #4 №244964178 
жжопан.jpg
кугей ездила в японию . показывала еду . там картоха стоит 100 руб пол кило .
зато морепродукты дешевые
у японцев хуевая аграрка
Аноним 21/04/21 Срд 22:22:52 #5 №244964180 
>>244964038
Сальмонеллёз — острая кишечная инфекция животных и человека, вызываемая сальмонеллами; острое инфекционное антропозоонозное заболевание, вызываемое сальмонеллами и характеризующееся, в общем случае, развитием интоксикации и поражением желудочно-кишечного тракта.
Аноним 21/04/21 Срд 22:23:33 #6 №244964227 
Япошка это жарить будет, рис с яйцом
Аноним 21/04/21 Срд 22:24:05 #7 №244964268 
>>244964126
А что не так? Рисовым уксусом скорлупку хорошенько протер и норм, внутрь сальмонелиоз недко проникает, да и то он не смертелен сейчас: посрут-полечатся и дальше жратт
Аноним 21/04/21 Срд 22:25:11 #8 №244964343 
>>244964178
Рис и кабачки они норм выращивают, просто видимо на картоху спроса меньше.
Аноним 21/04/21 Срд 22:25:25 #9 №244964364 
>>244963973 (OP)
У них не водится сальмонелла
Аноним 21/04/21 Срд 22:26:09 #10 №244964408 
>>244964180
Сальмонелла в курином говне, она СНАРУЖИ яйца, помой его перед тем как разбивать - опа нихуя не заболел. Магия нахуй.
Аноним 21/04/21 Срд 22:28:10 #11 №244964549 
>>244964408
щитаеццо, что может попасть через поры скорлупы вовнутрь
Аноним 21/04/21 Срд 22:28:55 #12 №244964598 
>>244964408
Серьезно? это не рофл?
то есть я тупо могу яйцо протереть спиртом и спокойно глазунью, майонезы домашние и все такое?
Аноним 21/04/21 Срд 22:29:31 #13 №244964635 
>>244964364
Почему?
Аноним 21/04/21 Срд 22:31:18 #14 №244964752 
>>244964598
Смысли? Ты чо никогда яйца не моешь? Земля пухом.
Аноним 21/04/21 Срд 22:31:33 #15 №244964769 
Хочу кушать.
Аноним 21/04/21 Срд 22:31:47 #16 №244964783 
>>244963973 (OP)
Все, кто мог, уже давно сдохли. Остались только самые выживаемые. Естественный отбор.
Аноним 21/04/21 Срд 22:32:08 #17 №244964807 
>>244964549
У свежих яиц, до 21 дня есть защита от этого
Аноним 21/04/21 Срд 22:32:45 #18 №244964853 
>>244964752
я их не жру потому что ссусь что в желтке жидком будет пиздецома
Аноним 21/04/21 Срд 22:32:46 #19 №244964858 
>>244964598
>и спокойно глазунью
Глазунью можно и не помыв, даже если на скорлупе была какаха. желток все равно нагревается, убивая в себе сальмонеллу.
Аноним 21/04/21 Срд 22:32:57 #20 №244964871 
>>244964598
Нет, горе-двачер тебе напиздел. Курица может болеть сальмонеллезом, и бактерия может быть в яйце. Более того, она и через скорлупу может проникать
Аноним 21/04/21 Срд 22:33:13 #21 №244964887 
>>244964635
А хуй его знает, может условия для сальмонеллы там неподходящие или их заместил более безопасный для человека штамм, который хуячит патогенные штаммы
Аноним 21/04/21 Срд 22:33:22 #22 №244964902 
>>244964807
Но перед подачей в некоторых супермаркетах их спецом говнецом покрывают, типа аутентичные деверенския
Аноним 21/04/21 Срд 22:33:32 #23 №244964914 
>>244964858
так весь каеф глазуньи что желток остается жидким, а если он жидкий значит он не прогретый, получается
Аноним 21/04/21 Срд 22:34:22 #24 №244964974 
>>244963973 (OP)
Сейчас строго следят за птицами в птицефабрике. Потому что птицу покупают специальную (несушки). И если хоть одна заразиться сальмонеллой то утилизируют всех. Сейчас на птицефабрику рабочим надо скафандры одевать чтобы птицу не заразить.
Аноним 21/04/21 Срд 22:34:38 #25 №244964994 
>>244964871
а как же так.
Ведь дохуя народа жрет и яйца всмятку и глазунью и даже гоголь-моголь тупо сырые яйца с хлебом, я лично видел и никто вроде не болел
а сальмонелез не пропустишь жэе
Аноним 21/04/21 Срд 22:34:46 #26 №244965006 
>>244964914
>весь каеф глазуньи что желток остается жидким
Он и остается при нагреве, от говна перепелов же не бывает сальмонеллы так как их температура выше куриной
Аноним 21/04/21 Срд 22:35:45 #27 №244965072 
>>244965006
Я про глазунью из куринных
Аноним 21/04/21 Срд 22:36:04 #28 №244965099 
Все детство пил сырые яица в деревне и все норм, вот с вами сижу теперь здеся.
Аноним 21/04/21 Срд 22:36:38 #29 №244965130 
>>244964994
Ну так птиц антибиотиками пичкают. По сути ты доверяешься фабрике, что она держит птиц не в говне а она их держит в максимально дешёвых условиях всегда и регулярно их лечит/утилизирует. Вообще сейчас редкость подхватить от птиц кишечку, но риск остаётся, особенно у деревенских фермеров
Аноним 21/04/21 Срд 22:36:58 #30 №244965156 
>>244964635
Эпидемиологическая служба работает, бешенства в японии тоже нет если что
>>244964408
это бред полный
Аноним 21/04/21 Срд 22:37:49 #31 №244965204 
>>244965072
Желток на сковороде все равно нагревается градусов до 40ка минимум, он не остается холодным
Аноним 21/04/21 Срд 22:37:52 #32 №244965207 
>>244965099
Ты просто сальмонеллой переболел и болезнь дала осложнение на голову. Главное не унывай.
Аноним 21/04/21 Срд 22:37:58 #33 №244965220 
>>244963973 (OP)
>япошки это жрут и не дохнут пачками?


У них есть японский дух.
Им светит Бог император Японии.
На них смотрят с небес и улыбаются им павшие лётчики камикадзе.
sageАноним 21/04/21 Срд 22:38:48 #34 №244965265 
>>244964178
>>244964343
Потому что картоха - говно еда
Аноним 21/04/21 Срд 22:39:36 #35 №244965318 
>>244964635
А вообще напиздел, ибо была обнаружена сальмонелла
https://www.who.int/bulletin/volumes/93/8/14-148056-ab/ru/
Но тем не менее, если эпид службы работают и ебут производителей, то в целом сальмонеллы не заведутся
Аноним 21/04/21 Срд 22:39:43 #36 №244965324 
>>244963973 (OP)
Японцы вообще едят что-то не сырым кроме риса?
Аноним 21/04/21 Срд 22:41:26 #37 №244965427 
>>244965265
>картоха - говно еда

Дорога ложка к обеду.

Черезь 10 лет на руинах своего комиблока посреди ядерной зимы будешь жрать лебеду и крапиву в прикуску с мясом крысы и вспоминать, как за 1 фантик можно было выменять центнер картохи в пятёре.
Аноним 21/04/21 Срд 22:42:23 #38 №244965498 
>>244965324
Ну собственно рис и лапшу в различных вариантах, ибо рис и лапша это охуенно дёшево
Аноним 21/04/21 Срд 22:42:48 #39 №244965521 
>>244965324
Шашлычки из кальмаров, всякие овощные зажарки, супы и пр. присутствуют в их кухне, а еще там довольно популярны китайская и корейская кухни в оригинальном или чуть видоизмененном виде.
Аноним 21/04/21 Срд 22:43:06 #40 №244965539 
>>244964178
С местными зарплатами могут себе позволить не отказывать в картохе
Аноним 21/04/21 Срд 22:43:27 #41 №244965564 
>>244965204
понял, этого достаточно, получается!
sageАноним 21/04/21 Срд 22:43:45 #42 №244965587 
>>244965427
>пук
Аноним 21/04/21 Срд 22:44:06 #43 №244965602 
>>244965427
Так лебеда же вкусней картохи, надо только чуть приспустить на сковородочке с жирком и отличный гарнир.
Аноним 21/04/21 Срд 22:44:18 #44 №244965619 
>>244965587
>среньк
Аноним 21/04/21 Срд 22:45:38 #45 №244965693 
>>244964343
У них батат вместо картохи.
Аноним 21/04/21 Срд 22:45:44 #46 №244965702 
>>244963973 (OP)
>Почему япошки это жрут и не дохнут пачками?
В сравнении с тем, что живёт внутри среднестатистического японца, сальмонелла это просто хуита.
Аноним 21/04/21 Срд 22:46:09 #47 №244965726 
>>244965602
Лебеду сложнее хранить, следовательно хер запасешь впрок
Аноним 21/04/21 Срд 22:46:42 #48 №244965765 
>>244965602
>Так лебеда же вкусней картохи,

У меня дед был в немецкой окупации в смоленской области, а бабка в белгордской в возрасте 10 лет.
Они этой лебеды обожрались в детстве, поэтому сколько помню, жарили и варили тока картоху.
Аноним 21/04/21 Срд 22:46:50 #49 №244965772 
>>244965265
Рис тоже говно так-то, быстрые угли.
Вот перловка и греча заебись.
Аноним 21/04/21 Срд 22:47:23 #50 №244965803 
>>244965726
так засолить в банке или высушить
Аноним 21/04/21 Срд 22:47:49 #51 №244965840 
>>244965765
Ну, даже деликатесами присыщаешься.
Аноним 21/04/21 Срд 22:48:02 #52 №244965851 
>>244963973 (OP)
Почитал тред. Теперь сижу и охуеваю с анона, который никогда яиц не ел, лол.
Аноним 21/04/21 Срд 22:48:51 #53 №244965905 
>>244965204
А что мешает яйцу нагреться от риса?
Аноним 21/04/21 Срд 22:49:15 #54 №244965934 
>>244965803
Лебедой все поля зарастают, как крапивой.
Была бы коммерческая выгода, её бы давно консервировали и сушили, но чёт нифига.
Аноним 21/04/21 Срд 22:49:23 #55 №244965948 
>>244964994
>и даже гоголь-моголь
Моя мамка гоголь-моголем мазала только горячие булочки и куличи с пылу с жару, так что, думаю, сальмонелла там бы померла в любом случае.
Аноним 21/04/21 Срд 22:49:25 #56 №244965950 
>>244965905
время поедания
Аноним 21/04/21 Срд 22:49:45 #57 №244965969 
>>244965803
А зачем, если есть понятная картоха?
Аноним 21/04/21 Срд 22:50:06 #58 №244965985 
>>244964178
Она и в России почти столько же стоит лол.
Аноним 21/04/21 Срд 22:50:36 #59 №244966016 
>>244965934
Потому, что инфа о ней секретна, это заговор, чтобы люди не могли в любой момент делать бизенес и обогощаться.
Аноним 21/04/21 Срд 22:50:54 #60 №244966037 
>>244965985
В 4 раза меньше. А если с землей, то и того более.
Аноним 21/04/21 Срд 22:51:14 #61 №244966056 
>>244965969
Она непонятная, это инопланетное подземное яблоко, инструмент захватчиков
Аноним 21/04/21 Срд 22:51:17 #62 №244966059 
>>244965985
ебан? 16р кг.

а если брать с деревни то кг 150 около полутора тыщ
Аноним 21/04/21 Срд 22:52:15 #63 №244966121 
>>244964902
Лол, двачеры повсюду
Аноним 21/04/21 Срд 22:53:24 #64 №244966197 
>>244965324
ну, примерно всё
Аноним 21/04/21 Срд 22:53:30 #65 №244966201 
>>244963973 (OP)
ВЫ то думали там уровень жизни какой-то или еще что, медицина типа, а вот ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ, оказывается они такие же пидорахи и так же хуево питаються как и мы, любят пивас за шиворот навернуть и тд. Просто ебучая генетика, вот потому они так и живут долго.
Аноним 21/04/21 Срд 22:53:37 #66 №244966216 
>>244966059
Вот только столько её брать никому нахер не надо, раз в месяц её берут в магазах киллограмчик, за красивую упаковку отдавая рублей 70
Аноним 21/04/21 Срд 22:55:22 #67 №244966343 
>>244966201
>вот потому они так и живут долго
Во-первых, не все, а ближе к Окинаве. Во-вторых, послевоенные поколения уже не живут, потому что перешли на хрючево барина.
Аноним 21/04/21 Срд 22:55:48 #68 №244966381 
>>244966201
>Просто ебучая генетика, вот потому они так и живут долго.
В их питании по прежнему больше рыбьего жира и йода, а холестериновые продукты типа свининки они могут себе позволить не каждый месяц, так что пара пива это такой фактор, который гораздо слабее работает в одиночку.
Аноним 21/04/21 Срд 22:55:51 #69 №244966383 
>>244965840

Я с другого удивляюсь.

Бэар Гриллз накопал червей, промочил их в спирте, сьел. В бутылку натолкал тухлятины, кунул в реку, через 3 часа в бутылке плавают мальки, сварил рыбный суп.
Корень лопуха выкопал ножом, порезал кубиками, пожарил, сьел. Птичье гнездо разорил, пожрал яиц. Прошел вдоль берега, набрал молюсков в скорлупе, пожарил в костре, сожрал. Лягушек наловил, сделал себе французский деликатес в виде жареных лапок.

Откуда эти 3 ляма дохлых в голодомор, если кругом прямо под ногами столько еды?
Аноним 21/04/21 Срд 22:57:12 #70 №244966484 
>>244966381
> а холестериновые продукты типа свининки они могут себе позволить не каждый месяц
Лолчто?
Япошки свинину уплетают за обе щёки, если не каждый день, то через день точно.
Аноним 21/04/21 Срд 22:57:14 #71 №244966487 
>>244966343
>Во-вторых, послевоенные поколения уже не живут, потому что перешли на хрючево барина.
Только довоенное жило меньше за счет того, что друг друга резало и хз какое из них прожило бы дольше, нет данных
Аноним 21/04/21 Срд 22:57:40 #72 №244966521 
>>244966383
Сходи разори гнездо в -30.
Аноним 21/04/21 Срд 22:58:22 #73 №244966568 
>>244966201
ну да, чисто на генетике вывозят самую высокую среднюю продолжительность жизни
Аноним 21/04/21 Срд 22:58:26 #74 №244966573 
>>244966521
то есть все померли зимой?
Аноним 21/04/21 Срд 22:58:33 #75 №244966582 
>>244966487
Дык есть, епта. Хули я свою пасть по-твоему разявил?
Аноним 21/04/21 Срд 22:59:08 #76 №244966612 
>>244966343
>>244966381
Ря, я сно, да вы просто виабушники ебучие.
Японодрочеры. Вот и пиздуйде в свою японию.

Без шуток не думаю что рыба и йод сильно влияет на продолжительность жизни, прикрепи пруф чтоли, статью какую-то. Говорю тебе, жрут они точно так же, всякую парашу, они жрут не свининку(хрю) а курятинку и яички с зернами.
Аноним 21/04/21 Срд 22:59:15 #77 №244966620 
>>244966573
За попрыгунью-стрекозу слышал что-нибудь?
Аноним 21/04/21 Срд 23:01:26 #78 №244966760 
>>244966383
>Откуда эти 3 ляма дохлых в голодомор, если кругом прямо под ногами столько еды?
Бэар Гриллз по сюжету шастал по лесу один (там, конечно постанова и т.д., но давай считать, что там все реалистично). Ну так один Беар Гриллз наловит мальков, другой, третий, в общем рыба уйдет. Про птичьи гнезда их тоже в округе не останется, нутыпонел.
Плюс он делал себе вот эти блюда подразумевая выживание для того, чтобы двигаться дальше и не потерять совсем силы куда-то добраться и пр., на самом деле этих порций недостаточно чтобы именно прокормиться, они для того, чтобы не свалиться полностью без сил, а не для поддержания полноценного здоровья и прочего.
Аноним 21/04/21 Срд 23:02:49 #79 №244966852 
>>244966620
Слышал анекдот, где муравей всё лето въябывал, таскал дрова и латал крышу, а стрекоза каталась на кабриолете и носила гуччи..
Потом муравей сидит в своей обосранной халупе посреди зимы в России, а стрекоза на зиму уехала греть жопу на Бали. Муравей бьет по столу кулаком и говорит "Крылов басенник хуев".
Аноним 21/04/21 Срд 23:03:51 #80 №244966907 
>>244966612
>рыба и йод
Процентов 10 рациона. Они там по батату и прочим с/х культурам угорали на деле. Собственно, дальше эти исследования подхватили вегетарианцы и пошли толкать правду-матку в ВОЗ.
Аноним 21/04/21 Срд 23:05:13 #81 №244966994 
>>244966852
Вот, а у Совка тогда над Бали туман войны еще не рассеялся и они просто взгрустнули на местах.
Аноним 21/04/21 Срд 23:09:40 #82 №244967273 
>>244963973 (OP)
Потому что солёный морской воздух с Тихого океана и Японского моря, а ещё там все соблюдают гигиену.
Аноним 21/04/21 Срд 23:11:05 #83 №244967348 
>>244967273
>а ещё там все соблюдают гигиену
Мыться в одной воде всей семьёй - охуенная гигиена, чо.
Аноним 21/04/21 Срд 23:12:38 #84 №244967440 
>>244965772
Белый рис хуита. Бурый топ
Аноним 21/04/21 Срд 23:13:18 #85 №244967478 
>>244967440
>Бурый
Хуита, БУЛГУР топ.
Аноним 21/04/21 Срд 23:13:35 #86 №244967499 
>>244967440
>Бурый топ
Но азиаты жрут именно белый, с ГИ близким к сахару.
Аноним 21/04/21 Срд 23:13:38 #87 №244967503 
>>244966216
Лол.
я закупаю на весь год. храню в подвале.

жру часто ибо люблю и жаренную и печенную и варинную и пюрешку и дранники
Аноним 21/04/21 Срд 23:17:34 #88 №244967745 
>>244967478
Вообще полба пизже. Бурый уже надоел.
Аноним 21/04/21 Срд 23:18:02 #89 №244967768 
>>244967499
Они и трусы чужие нюхают.
Аноним 21/04/21 Срд 23:22:46 #90 №244968060 
>>244966383
Потому что совки 30 годов олигофрены и хохлы.
Аноним 21/04/21 Срд 23:23:10 #91 №244968090 
>>244968060
Особенно голодомор был среди хохлов
Аноним 21/04/21 Срд 23:25:28 #92 №244968250 
>>244965772
А пробовал смешивать рис с гречей?
Аноним 21/04/21 Срд 23:26:20 #93 №244968305 
>>244967768
Не "чужие", а тех, кого искренне чтут.
Аноним 21/04/21 Срд 23:28:38 #94 №244968458 
>>244964178
Так там одни камни блять
Аноним 21/04/21 Срд 23:31:11 #95 №244968611 
Инсайд-инфа. Высокая средняя продолжительность жизни в Японии - следствие анальных медосмотров, на которые япошек массово сгоняют под угрозой увольнения с работы и штрафов. Они бесплатные и многоплановые, а не на отъебись, как в России. У нас их делают, чтобы выгонять с работы больных. А в Японии для того, чтобы не перенапрягать медицинскую структуру и лечить все заболевания (особенно опухоли) на начальных стадиях.
Аноним 21/04/21 Срд 23:42:21 #96 №244969212 
16165740266590.jpg
>>244964887
>сальмонеллы
>штамм
Аноним 21/04/21 Срд 23:52:39 #97 №244969780 
>>244964902
так это в постсовке, на западе их наоборот моют. в нипонии, которая по сути колония сшп, скорее всего тоже.
Аноним 21/04/21 Срд 23:55:19 #98 №244969911 
@dvachannel ⚡ Доедай за Двачем (5).mp4
>>244963973 (OP)
Аноним 22/04/21 Чтв 00:00:04 #99 №244970165 
>>244969780
не просто моют, но и "пастеризуют", чтобы это ни значило ведь явно не до 90 градусов
Аноним 22/04/21 Чтв 00:06:29 #100 №244970479 
Если яйцо сырое - они б сдохли уже
Оп аниме насмотрелся
Аноним 22/04/21 Чтв 00:07:16 #101 №244970522 
>>244965564
Нет, Сальмонеллы погибают спустя 5-10 минут при температуре 70°С, могут выдерживать некоторое время кипячение, если находятся в толще крупного куска мяса.
Аноним 22/04/21 Чтв 01:56:43 #102 №244974696 
>>244970479
Пью сырые яйца, брат жив, зависимость есть.
Аноним 22/04/21 Чтв 02:04:37 #103 №244974977 
Пиздец, что за культ сальмонеллёза?
Жру сырые продукты уже лет 10, яйца, мясо, овощи в том числе.
Из паразитов были только глисты пару лет назад, протравил и теперь норм.
Сырые яйца кстати даже не всегда мою
Аноним 22/04/21 Чтв 02:56:35 #104 №244976389 
>>244964408
не-не. анон как-то давал пруф проникновения сальмонеллы внутрь через скорлупу если она была долго на поверхности.
Аноним 22/04/21 Чтв 03:17:21 #105 №244976678 
>>244970165
не пастеризуют, яйца при пастеризации сворачиваться начнут
Аноним 22/04/21 Чтв 03:35:30 #106 №244977033 
>>244963973 (OP)
В смысле вареный рис и сырое яйцо?
Некоторые просто сырые яйца ебошат и норм, типо усваивается хорошо и все необходимое в не есть.
Аноним 22/04/21 Чтв 03:38:24 #107 №244977081 
>>244977033
>все необходимое
Сальмонеллез необходим?
Аноним 22/04/21 Чтв 03:41:29 #108 №244977145 
>>244977081
>пук идиота
Аноним 22/04/21 Чтв 03:42:44 #109 №244977177 
>>244977145
Ну так не пукай.
Аноним 22/04/21 Чтв 03:43:42 #110 №244977195 
>>244977177
>пук2
Аноним 22/04/21 Чтв 03:44:44 #111 №244977220 
>>244977195
Зачем ты напукал?
Аноним 22/04/21 Чтв 03:45:16 #112 №244977233 
>>244977220
>пук3
Аноним 22/04/21 Чтв 03:46:50 #113 №244977259 
>>244977233
Фу, навонял, это после сырых яиц у тебя так? Не удивительно.
Аноним 22/04/21 Чтв 03:48:01 #114 №244977282 
>>244977259
>пук
Аноним 22/04/21 Чтв 03:48:54 #115 №244977302 
>>244977282
Спасибо, что подтвердил.
Аноним 22/04/21 Чтв 03:49:32 #116 №244977313 
gg
Аноним 22/04/21 Чтв 03:49:33 #117 №244977314 
>>244977302
>пук
Аноним 22/04/21 Чтв 03:50:31 #118 №244977334 
>>244969911
90% счета - бухло. Охуенный ужин, че.
Аноним 22/04/21 Чтв 03:54:19 #119 №244977411 
>>244977033
Только вот они подорожали резко
Аноним 22/04/21 Чтв 03:54:33 #120 №244977412 
>>244966216
Потому что в городе тебе нахуй не нужно больше килограмма на неделю. Один день ты поешь рис, второй гречку, на третий макароны, на четвёртый картошку. Супчик либо с лапшой либо с картошкой. Все чередуется, потому что магазин через дорогу и тебе нахуй не нужно хранить херову гору продуктов. Поэтому можно и переплатить за картофан в красивой упаковке и без земли.
Аноним 22/04/21 Чтв 03:55:55 #121 №244977438 
>>244977411
Доброе утро, вообще все подорожало резко.
Аноним 22/04/21 Чтв 03:58:25 #122 №244977485 
>>244963973 (OP)
Ты удивишься, но при жарке яичницы глазуньи желток остаётся полностью сырой, тем не менее во всем мире яйца чаще всего так и едят.
Ну и всякие торты, крем делают с замесом яиц, без тепловой обработки.
Аноним 22/04/21 Чтв 03:59:24 #123 №244977499 
>>244977485
Я видимо особенный, у меня они почти всегда твердые.
Аноним 22/04/21 Чтв 04:01:59 #124 №244977531 
>>244977412
А зачем переплачивать, если упаковка не нужна, а руки у меня пока не отвалились и помыть картоху я и сам могу. Потому я беру пару кг по 15.90 на неделю да готовлю.
Это ж не сыр, когда есть разница между Сыром Российским за 190 и Продуктом "Российским" из пятеры за 30 рублей.

Картоха она везде картоха.

Алсо, сам в магазе работал и охуевал как гоев на хую прокатывают. Фасуем морковь - мытая за 39, и немытая за 13. Угадай, какая морковь пользовалась спросом?

Так она ещё и гнила в 4 раза быстрей. Утром фасанул, вечером вся черная. Но вечер она встоечала у гоя в холодосе.
Аноним 22/04/21 Чтв 04:01:59 #125 №244977532 
>>244977499
Хуевый из тебя повар.
Аноним 22/04/21 Чтв 04:02:16 #126 №244977543 
>>244977438
Прям все?
Хлеб, молоко и товары "моя цена" не подорожали
Яйца примерно 30% подорожали
Аноним 22/04/21 Чтв 04:02:19 #127 №244977544 
>>244966216
Не говори за всех, глупенький, я вот покупаю раз в год 4 мешка и храню в погребе, всегда есть картофель под рукой, изумительно и выгодно.
Так же покупаю мешками по 50кг крупы и сахар, храню в кладовой, никаких жучков никогда не было.
Сейчас бы тратить время и ходить сутками по магазинам за каждой мелочью, да уж.
Аноним 22/04/21 Чтв 04:03:09 #128 №244977563 
>>244977543
Масло до НГ стоило 65-85 рублей, теперь найти дешевле сотки неебаццо находка. Я про подсолнечное.
Аноним 22/04/21 Чтв 04:03:55 #129 №244977576 
>>244977532
>>244977499
У меня тоже. Готовлю 3-5 минут, на тефлоне, один хуй снизу жёсткая корка и жареный желток
Аноним 22/04/21 Чтв 04:08:04 #130 №244977648 
Во неженки... Каждое утро начинаю с сырого яйца и кофе. И так уже 12 лет. Вроде живой, но мою тщательно, без мыла.
Аноним 22/04/21 Чтв 04:09:53 #131 №244977681 
>>244963973 (OP)
>Почему япошки это жрут и не дохнут пачками?
Так ты и в Пидорашке можешь это жрать, лол. Если брать яйца с магаза и не самые дешёвые, то шанс подхватить говно стремится к нулю. Вот СРЫНКА и прочие ДЕРЕВЕНСКИЕ есть без тепловой обработки не советую, там хуй пойми, какими нормами руководствовались добрые ФЕРМЕРЫ.
Мимо работал в санпине
Аноним 22/04/21 Чтв 04:10:32 #132 №244977695 
>>244977412
Поебень, это смотря где обитаешь, в пахомии и прочих подобных yблюдиях нет никакой стабильности, всегда нужно про запас жить, ибо чуть что и ты в жопе полной, а так хоть протянешь чтобы обдумать как съебывать в случае чего.
Аноним 22/04/21 Чтв 04:10:40 #133 №244977699 
>>244977543
Сейчас "моя цена" стоит как раньше стоили нормальные продукты.
Аноним 22/04/21 Чтв 04:11:40 #134 №244977717 
image.png
>>244963973 (OP)
Потому что у них стандарты гораздо выше, чем в твоей стране.
Аноним 22/04/21 Чтв 04:11:59 #135 №244977725 
>>244977576
Блядь, ты пробовал, не знаю, НЕ ЕБАШИТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ ОГОНЬ? Прогрей сковороду предварительно, но не до красна, убавь огонь до одной четверти деления, пиздани яйцо. Как только белок схватится, глазунья будет готова.
Аноним 22/04/21 Чтв 04:13:25 #136 №244977753 
>>244977314
хватит срать бацила..мимо другой анон запукина
Аноним 22/04/21 Чтв 04:13:28 #137 №244977755 
>>244977699
>>244977563
Хз, наверно в разных местах скорость подорожания цен разная.
Аноним 22/04/21 Чтв 04:13:36 #138 №244977760 
>>244964180
а как он попадет на фабрику?
Аноним 22/04/21 Чтв 04:13:38 #139 №244977761 
>>244977717
Можно ссылочку на сравнение "стандартов" Японии и России?
Аноним 22/04/21 Чтв 04:13:57 #140 №244977768 
Gg
Аноним 22/04/21 Чтв 04:14:11 #141 №244977779 
>>244977753
>пук запутина
Аноним 22/04/21 Чтв 04:14:31 #142 №244977789 
>>244965498
> рис и лапша это охуенно дёшево
проще камни жрать чем это пустое дерьмо
Аноним 22/04/21 Чтв 04:17:28 #143 №244977847 
>>244963973 (OP)
У них яйца какие-то ебаные, кстати. Не знаю даже, как правильно их охарактеризовать. Вот представляете самые ебаные яйца с магаза с бледным желтком, у которых вкуса нет нихуя, потому что курей какой-то хуйнёй кормили? Так вот у косопидорах они все такие. Я хуй знает с чем это связано, но в Джапахе были худшие яйца из всех, которые я пробовал. Просто какое-то безвкусное говно. Но рис да, рис у них пиздатый. Хотя и не такой пиздатый, как во Вьетнаме.
Аноним 22/04/21 Чтв 04:17:28 #144 №244977849 
>>244977334
блондинка в шоколаде педрис хуилтон-отели по всей пидорашке, кхе кхе сплотимся вокруг долара, особый путь-обнулиться по любосму счету не отвечая за базар пук кхе кхе. спасибо деда вова.
Аноним 22/04/21 Чтв 04:17:56 #145 №244977854 
>>244966059
Хабаровск - около 50 рублей.
Аноним 22/04/21 Чтв 04:19:37 #146 №244977887 
>>244977779
наш владимвдадимыч простой либераст, за демократию! ряя росия впереед! левачки послужим барину ради наёбышей!
Аноним 22/04/21 Чтв 04:20:04 #147 №244977896 
>>244977847
Ел самые вкусные яйца в Камбоджи, омлет с вoлшебными грибами, какая же годнотища, а ведь в простом придорожном доме-кафешке.
Аноним 22/04/21 Чтв 04:20:50 #148 №244977908 
Пока рис горячий, яйцо на нём проходит термообработку
Аноним 22/04/21 Чтв 04:23:45 #149 №244977951 
>>244977896
Самые пиздатые яйца я ел в Пиндосии в придорожной жральне для дальнобоев на выезде из Сент-Луиса. Тоже казалось бы какая-то хуйня придорожная, а дала за щеку всем этим вашим французским омлетам.
Аноним 22/04/21 Чтв 04:25:14 #150 №244977977 
>>244977908
тебе ж на фото видно, что никакой обработки нет.
Аноним 22/04/21 Чтв 04:27:51 #151 №244978011 
>>244977896
>>244977951
Ну возможно яйца деревенские были.
Или есть такой универсальный секрет, еду тупо подслащивают.
Аноним 22/04/21 Чтв 04:39:57 #152 №244978180 
>>244978011
Специальный соус от шефа.
Аноним 22/04/21 Чтв 04:41:39 #153 №244978208 
>>244977847
Бля, вот этого двачую. Я не знаю в чем проблема япов, но у них пиздатые овощи и морепродукты, но все остальное просто залупа ебаная. Особенно молочка. Этим островным обезьянам никто походу не рассказал как кормить скотину, потому что молоко у них просто суперпресное. Как будто подкрашенную воду хуяришь.
Аноним 22/04/21 Чтв 04:43:13 #154 №244978232 
>>244965006
Это миф
Аноним 22/04/21 Чтв 05:09:26 #155 №244978656 
>>244963973 (OP)
До сих пор хуярю сырые яйца, вообще ни разу в жизни их не мыл, и все заебись.
Оп-дегенерат, верит во всякую хуйню.
может и в б-ха веришь?
Аноним 22/04/21 Чтв 05:33:14 #156 №244979030 
>>244965702
И что такого живет внутри среднестатистического японца?
Аноним 22/04/21 Чтв 05:38:18 #157 №244979094 
>>244978656
Я верю в Бога и сырые яйца пью не боясь, ибо на всё воля божья. Где твой аметизм теперь?
Аноним 22/04/21 Чтв 05:44:46 #158 №244979189 
>>244969212
двач образовательный же
Аноним 22/04/21 Чтв 05:45:18 #159 №244979195 
>>244979030
драконы и самураи видимо
Аноним 22/04/21 Чтв 05:45:20 #160 №244979196 
>>244963973 (OP)
А это вкусно вообще? В этот недозавтрак еще соевый соус добавлять надо вроде
Аноним 22/04/21 Чтв 05:51:15 #161 №244979288 
>>244979196
Ты совсем даун?
Аноним 22/04/21 Чтв 05:52:05 #162 №244979307 
>>244979196
Это божественно
Аноним 22/04/21 Чтв 06:07:28 #163 №244979499 
>>244964635
Потому что "ЭТО ЖЕ НЕ ПИДОРАШКАА"
Аноним 22/04/21 Чтв 06:08:06 #164 №244979511 
>>244964769
Открывай ротик летит самолетик (мой хуй)
Аноним 22/04/21 Чтв 06:08:26 #165 №244979515 
>>244964178
>занять 120к, чтобы сгонять в Японию на 4 дня и покосплеить кейон
Это долбоебизм или целеустремлённость?
Аноним 22/04/21 Чтв 06:24:08 #166 №244979703 
>>244979094
На месте
Аноним 22/04/21 Чтв 06:51:19 #167 №244980112 
>>244977725
Вот именно, что он схватывается, когда желток уже варенный.
Аноним 22/04/21 Чтв 07:00:15 #168 №244980246 
oekaki.png
>>244980112
крышечку держи еле закрытой
Аноним 22/04/21 Чтв 07:04:45 #169 №244980331 
>>244963973 (OP)
Хороший контроль за качеством продуктов и санитарных норм.
Аноним 22/04/21 Чтв 07:09:15 #170 №244980410 
>>244967478
Двачую, попробовал и прикольная штука, но варка чуть сложнее
Аноним 22/04/21 Чтв 07:10:13 #171 №244980430 
>>244969911
Сомелье наёбка, но в остальном балдёж, наверное.
Аноним 22/04/21 Чтв 07:10:32 #172 №244980436 
>>244963973 (OP)
Весь сифилис не внутри а снаружи, на скорлупе. Достаточно помыть с мылом яйцо и можно есть его сырым.
Аноним 22/04/21 Чтв 07:10:36 #173 №244980439 
>>244963973 (OP)
Потому что они Япошки, а не пидорашки гы
Аноним 22/04/21 Чтв 07:16:44 #174 №244980536 
>>244978180
Сладко-соленые яица шефа
Аноним 22/04/21 Чтв 07:17:36 #175 №244980557 
>>244980436
Да нахуй его мыть, со здоровой кислотностью и имункой поебать.
Аноним 22/04/21 Чтв 07:39:28 #176 №244981071 
Если бы в Японии жрали говно,то мамкины двачеры-анимешники топили бы за него,мол,настоящая японская еда™,вкусно-вкусно,не то что пидорашкинское хрючево.
Пора начинать порридж-тред
Аноним 22/04/21 Чтв 08:13:16 #177 №244981914 
Аноним 22/04/21 Чтв 08:33:42 #178 №244982538 
>>244980557
>Да нахуй его мыть
Удачной сальмонеллы, пидор!
Чуть не сдох в своё время
Аноним 22/04/21 Чтв 09:41:15 #179 №244985420 
>>244977544
ультра унальчиваю

>>244977531
И это все правда!
Аноним 22/04/21 Чтв 09:51:01 #180 №244985970 
>>244978208
у азиатов почти в ноль падает во взрослом возрасте уровень ферментов которые расщипляют лактозу.

Поэтому у них молочка уже подается в полупереваренном виде
Аноним 22/04/21 Чтв 10:36:41 #181 №244988355 
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения