24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>91319247 > просто тостов Среднестатистическая тян как правило криворука и не сможет зажарить тост без ебучего объема масла на сковороде. Ты правильно понял - у среднестатистической тни нет тостера.
>>91319692 Печенье на рассоле норм, не надо. А вот чай на мазике это уже перебор - ну никак не сочетается, тем более мазик при высокой температуре распадается.
>>91319789 Открою тебе секрет. Мазик с сахаром - суть та же сгущенка. Суть в том, что пизда его каким-то раком добавляет в кислотную среду. Молоко киснет при контакте с лимонной кислотой, даже разбавленной водой/чаем/аллахом. Домашние "урчали" не просто так.
>>91319633 ОЙ СЫНА КОРЗИНА Я ТУТ ТАКОЙ РЕЦЕПТ НАШЛА ЩАС ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ @ ТАК ЧЁ ТАМ СЫР, А НУ АГА ПОШЕХОНСКОГО ВОЗЬМЁМ ГРАММ 200 @ АРТИЧЁБЛЯ? КАПУСТИКИ ПОЛОЖИМ И НОРМ @ 8 КЛУБНЕЙ ТАААК КАРТОХИ ЗНАЧИТ ЗАЕБИСЬ НАЖОРИСТО @ НЕЧА, УКРОПЧИКУ ПОЛОЖИМ @ ОЙ МНЕ ТЁТЯ СРАКА В ПОЗАПРОШЛОМ ГОДУ ПРИНЕСЛА СЫРОЕЖЕК МАРИНОВАННЫХ, КАК РАЗ БАНОЧКА ОСТАЛАСЬ @ ВОВК, ТАМ ВРОДЕ КОЛБАСА ВАРЁНАЯ ОСТАВАЛАСЬ С НОВОГО ГОДА @ И МАЯНЕЗИКОМ ЗАПРАВИТЬ[/B]
>>91319789 О вкусах, конечно, не спорят, но это одно из самых худших блюд, что я пробовал. Запах приправ из рассола, особенно перца и укропа, по мне так совсем не к месту.
>>91318785 Зачем вообще что-то готовить Взял творог - съел Взял кефира с булкой - съел Взял ветчинки - съел Нет, нужно убить витамины, разварить в кашу или в жиру прожарить, перемешать тысячи продуктов, которые нарезать пару часов, ещё и ждать, не нужно
А что битард вообще ест? У меня меню это:омлеты\яичница, каши, хлопья, чаек, черный хлеб и покупная готовая грудинка. Все, больше я ничего не ем, т.к лень учиться готовить.
>>91320101 Сыроед-говноед, плис. При термической обработке меняется вкус, консистенция, микробы всякие мрут, и так далее. Плюс невероятное разнообразие. Не всю же жизнь творогом с ветчиной питаться.
>>91320204 Сварить быстрее. Просто варишь и чуть соли добавляешь для вкуса. ну или можно не солить, потом соевый майонез добавить. Не думаю, что крупа от этого сильно теряет в чём-то.
>>91320187 Не вижу связи. К макарохам, у которых своего вкуса, как такового нет, саус норм идёт, но это не значит, что его теперь даже в чай с кофе добавлять надо.
>>91320208 Тоже самое, только без хлопьев, ржаные хлебцы вместо хлеба, а грудку покупаю сырую и закидываю в мультиварку на 15 минут, засыпав какими-нибудь специями.
Что вы знаете о карательной кулинарии. Берем старую сковородку, пропахшую ванилином от многолетней выпечки пирогов. Моем "фэйри - нежные ручки". Моем хуево, чтоб запах ванилина остался, и добавился запах моющего средства. Делаем пиццу из пельменного теста, засыпаем сухой копченой колбасой, прокисшими опятами, сверху все это полить пакетом кетчупа "Хайнц", того, что со вкусом уксуса, и пакетом майонеза. Запекаем. Выкидываем в окно. Надеюсь, жена не обиделась, а уличные коты, которые на это наткнулись, не сдохли
>>91320392 Ведущий шеф-повара Мишлен уже выстроились в очередь, дабы узнать все секреты приготовления этого блюда. Джейми Оливер посвятил ему свою новую книгу.
>>91320458 А что на пике-то, по-твоему? Блядь, теперь тебе и моцарелла не угодила. Конечно, такое большое количество сыра убьет весь тонкий вкус. По секрету скажу, что томатный сoyc, как нехуй делать, с теми же пряными травами используется и в "обычной" пицце. И ниче, никто не жалуется на убийцу вкуса.
>>91319117 Кстати, палю годноту(хоть и хрючево). Инициируете разогрев духовки. Пока она греется, нарезаете батон для бутеров. Вам понадобится банка сардин(желательно бланшированых в масле), помидорка, сыр и мазик(не пугайтесь, мазика там будет чуть-чуть). Вываливаете содержимое банки в миску и вилкой мнете до кашеобразного состояния. Нарезаете помидорку дольками, выкладываете на хлеб. Сверху ложку рыбы, разровняйте ее по помидоркам равномерно, желательно оставить отступы с краев дабы не вываливалась. Сверху чуток мазаните мазиком, просто для того чтобы не подсыхало в духовке. Посыпьте тертым сыром, я люблю побольше кидать. В духовку на 20 минут. 10 из 10, базарю.
>>91320529 Симпатично? Ты совсем ебанулся? Суть декора пищи не в том, чтобы расположить продукты так, чтобы было отдаленно похоже на смайлик-хуяйлик или прочее говно. А твоя хуйня на пике вообще полностью отвратительный пиздец.
>>91320637 > нарезаете батон для бутеров > Сверху чуток мазаните мазиком > просто для того чтобы не подсыхало Э, ну как тебе сказать. Оно и без мазика будет влажным. Вот если хлеб для начала в той же духовке подсушить
>>91320610 Ну хуй знает, я за 500-600 большую заказываю обычно. Хотя предпочитаю самые простые вроде пепперони или гавайской, а не ТОННЫ ВСЕГО БЛЯДЬ НАВАЛЕНО 10 ВИДОВ КОЛБАСЫ. дс-кун
>>91320636 В этом суть пидорашьего менталитета. Жрать говно и экономить на всем, покупать вещи и не пользоваться ими, накрывать плазмовые телевизоры салфетками и так далее. Но на праздники... Сто тысяч салатов, сельдь под шубой, мясо такое, мясо эдакое, икра, колбасы, сыры, чтоб хвастнуть перед гостями. А если уж родичи с сахалина передадут икры, так держите семеро, без фотографии как едим икру столовыми ложками не обойтись. Неприкрытая нищета и неимоверные понты как-то обьединятся и создают неповториую атмосферу русской семьи.
>>91320968 Он размером как хуй знает что + картофан нему дают. я надеюсь мы не о говнобургер кинге говорим, а хотя бы о фрайдейсе Вообщем наешься как в своей столовке.
>>91321013 Что может быть лучше заводской столовки? Особенно, если столовка нормальная. Ох, я бы сейчас многое отдал, что бы пожрать в столовке заводской. Помню только в одном колхозе было лучше. И хлеб свой, и мясо. Все на своем готовили. Было так охуенно
>>91321110 Вот этому два чаю. Когда практику проходил на заводе - каждый день питался в столовке. Божественно вкусно и стоит копейки. Правда кисель и компот - дикое говно, но рядом продавалась минералка и всякие колы-соки. так что норм.
>>91321110 И дешево, что не малоебучий фактор. Помнится, во внутренней столовке сбера довелось отобедать как-то, будучи студентотой. В пересчете на нынешние деньги, на 110 рублей съел суп, на второе котлету с пюрешкой, салатик и две булочки с компотом.
>>91321269 Чаю этому просвещенному. Нет ничего лучше домашнего майонеза по вкусу. В декабрьском треде помнится какой-то анон с майонезного завода пояснял какие бренды делают крахмалловое говно.
>>91320395 Кстати, такие каналы на ютубе пользуются популярностью. Мне обычно тян готовит всякие роллы суши и прочую ебалу, и вот решили мы поискать новых вариантов начинок чтоб сделать ассорти и порадовать свое пузико и наткнулись на бабу, которая берет целый лист нори, не обрезает, херачит туда рис, крабовых палочек, ГОРЧИЧКИ, еще какой-то дряни, потом это все заворачивает и получается такая ебень олщиной практически с запястье. режет это все дело, на срезе получается вместо черной окружности и светлой начинки такая "улиточка", и пиздец, куча лайков, всем нравится, курицы хвалят. Типа "ой, мы тоже так любим японскую кухню".
>>91321288 Почему в магазине на 150 рублей я могу взять только гречу/рис (упаковку), либо макароны и совсем немного говно-котлет? И это без молока, приправ и прочих кетчуков! Где, кстати, такая благодать?
>>91320898 >Там всего-то макароны с фаршем под соусом. Почитай как готовиться оригинальный болоньезе, а не макароны по-флотски с томатным соусом. Там только выпаривать всю хуйню надо 3 часа.
>>91321388 Оренбург. Лол. Зачем брать рис или гречку? Бери другие крупы. Не покупай магазинные котлеты, сходи на хачерынок, сторгуйся и купи нормального фарша. Дешевле и вкуснее выйдет
>>91321275 Судя по твоим постам ты конченый просто. Вкус пасты подчеркивает, а вкус пиццы убивает? Маня, плиз. И да, ознакомься с рецептом болоньезе, peedorashka.
>>91321867 Мне не совсем понятно, из чего ты делаешь такие выводы. У страдающих недугом шизофрении логика, конечно, своя, сакральная. И по твоей аутистской логике выходит, что coyc томатный с пряными травами убивает вкус пиццы. Боюсь, мои знакомые итальянцы уже сейчас извергают струи мочи прямо тебе в рот.
ДА ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ, ЩЕНКИ? Берем ФАСОЛЬ. Замачиваем на ночь, отвариваем, хуячим туда мелко пошинкованную китайскую капусту. Пока это говно варится на сковороде обжариваем тертую морковь, заправляем тертым томатом и некоторое время тушим. Как капуста начнет подвариваться, скидываем туда моркву-в-томате, плюс заранее заготовленные тефтели из соевого фарша(соевый фарш, панировочные сухари, мука и яйцо). Ебашим приправы и соль по вкусу. Довариваем. Несмотря на все изъебы, говно получается редкостное. Но желудок по принятии во время переваривания, говорит: "Спасибо. Было непросто (это он вкусовым рецепторам), но мы справились!"
>>91322150 Лол. Работал с итальянцами полгода. Мань, я тебя еще раз прошу - не проецируй. А на пике как раз таки пицца, пусть и чикагская. В пизду. Я пытался. Разглагольствуй дальше об отсутствии вкуса бездуховной американской хавки, которую тебе никогда не доведется попробовать.
Сам живу с тян 3 года. Постоянно готовим то вместе, то она, то я. Когда она готовит- надо побыстрее, это пожарю, то пожарю, ещё чё то- получается когда как.
Я же готовлю в 2 раза быстрее и с куда большим изиском, да и получается у меня вкуснее.
>>91322367 В домике. Самоистязания. >>91322363 Попробуй - узнаешь. Пытался го по вегу. Да только фпизду это все. Тефтели вязкие, к нёбу прилипают, на вкус та ещё параша... Разогревал в сковороде с добавлением яйца. Залив разогретое соевым соусом ещё можно в глотку пропихнуть.
>>91322449 Надо перед ней повесить листочек с четкими указаниями как готовить и пиздить палкой, если она вдруг что-то не так делает или слишком тормозит.
>>91322472 Ну сама по себе тушеная капуста с фасолью мне страшной такой не кажется. А соевое мясо да, говнецо, плавали - знаем (сам пытался вегетарианствовать месяца 3, из любопытства). Лучше бобовые в чистом виде жрать.
>>91322645 Капуста, прошу заметить, китайская. И не тушеная, а вареная. Обычно я фасоль/бобы/горох отдельно варю и ем без нихя. Точнее, с нихуём. А тут вот чё-то решил выебнуться (раз уж соевый фарш прикупил). Ебал я в рот такие эксперименты.
>>91322672 Говном мазни сверху. Нет ну на что я АПОЛИТИЧНЫЙ человек, избегающий оскорбительных формулировок и всего такого, но тебя, и только тебя на всем харкаче, я назову ебаным пидорахой. Считай это за честь. Пихать МАЗИК в духовку а потом это жрать. Как ты до такого докатился, ответь?
>>91322449 Забей, бро. Они все поверхностные, нетерпеливые. Хуяк-хуяк и в продакшн, так сойдёт. Хотя, наверняка есть и её козырные блюда тоже, что-то из семейной кухни обычно. У моей вот борщ чаще получается, чем нет, например.
пробовал говорить, что если плохо приготовит то выебу прямо на столе - так она мне кажется специально херово готовила, пришлось ебать. А ведь я в тот день был после тяжёлой работы
>>91323220 Сам такой. У меня тазика для борща нет, зачем ебаться три часа, если готового борща хватит на две порции? >>91323275 Няшный, кун любит помацать.
>>91323295 Блядь, неужели это такие ОМГцены для дс? Я когда там гастарбайтил на савеле получал 45к, в "ханое" и "ароматной реке" смело по 500+ за вечер оставлял чуть ли не каждый день, и это с учетом того что я анскилльный хахел был(ну убалтывать только умел, собственно продаваном и работал).
>>91323464 Авот и хуй. 100% гарантирую что за туже сумму можно готовить вкуснее и лучше. Но в плане не проще да. Хотя мне больше грабли из сетевых жрален нравятся
>>91323755 >мам он первый начал Лол. >тебе это так важно Не мне. Ты с пеной у рта тут полтреда что-то пытался доказать. Что мы говноеды и пидарахи, наверн.
>>91323696 Блядь, упоротый русский, ты вообще читаешь что я написал? Я удивлен что для жителя дс это ОМГдорогие цены, ведь зарплата в дс высокая до пиздецов.
>>91323884 О прошу прощения, не понял до конца. Ну так то все равно дороговасто 8 или 10к за рестик. Но там действительно убервкусно и не могу себе откащать раз в месяц или два туда наведаться
>>91323839 >мы Ты тут со своей мамкой сидишь или среди анона поддержки ищешь? >Лол. Не можешь в иронию (впрочем, это, скорее даже просто юмор) - уёбывай обратно вкудахт, говорю же. >доказать Это ты не можешь доказать, что чикагская пицца - безвкусная хуета. Но спиздануть об этом тебе надо было. Ладно, мне похуй, думай, делай, пиши, что хочешь, унтерок.
>>91321013 Никогда не питавшейся в столовой детектед. Нигде я не кушал лучше, чем там. Довольно "простая", но разнообразная и вкусная еда. Жаль, что все общественные столовые разрушили и нахуярили кафешек. Хотя сетевое кафе "Му-Му" ближе всего к идеальной столовой, да. Настоятельно рикомендую, если кто еще не пробовал.
>>91319958 Всё норм, всё как мы любим. В одном салате и грибы, и курица, и 300 г (ТРИСТА БЛЯДЬ! Больше обычного пакета) мазика. Зато сытно, да. Работал бы вахтовиком под Магаданом - сожрал бы не задумываясь.
>>91321644 Это какие к примеру? >>91321663 Для тебя поди воду вскипятить сложно уже. >>91321557 Рамзи кстати есть и без изъёбств, Ultimate Cookery Course, но мне очень не нравится его нездоровый фанатизм к азиатской кухне, в отличии от пикрелейтед, который тяготеет к средиземноморской.
>>91325588 > Говноедское сочетание -АЗАЗАЗА мам смотри, они в салат ананасы кладут! Вот идиоты. -Да уж сынок, понабрались заморской дряни и жрут как свиньи. Давай я тебе оливьешки наложу лучше.
>>91328281 Это сочетание омерзительно на вкус. Можешь жрать это и считеть это "вкусным" сколько угодно, кто я такой, чтобы тебе запрещать. Но я оставлю за собой право открыто называть это говно говном.
>>91328533 Ой, вот только не нужно рассказывать сказки про струи говна, разбивающие унитазы и сносящие стены, про пердёж в 120 децибел и вонь, от которой загораются брови и занавески.
Короче: айсберг, шампиньоны, кура (варёная или копчёная, или прожаренная), ананасы кубиками, кукурузу и заправку "Цезарь" (можно туда ещё пармезана и анчоусов добавить для вкусу, анчоусов щепотку перемолотых)
>>91328982 Истинно глаголишь - пиздеж. У меня кент, как головой стукнулся при аварии (полъебала снесло - глаз, ухо, мозг... частично), малость тронулся и начал по вегу угорать, планирует перейти на сыроедение. И нихуя, не бздит, унитазы говном не ломает.
>>91330821 > сало, масло - западло Почему вот этот момент преподносится просто как аксиома? Почему западло? За хлеб, курицу, всё остальное есть аргументы, а тут просто хуйня какая-то.
Рецепт плова. Бери сперва укропу, потом собачью жопу, две пизды телячих, бычий хуй и два собачих, две гусиных лапки, и клитор старой бабки, 25 картошек, 17 мандавошек, ведро воды хуяк туды, охапку дров и плов готов!
>>91329303 >>91327652 >>91322203 >>91319215 >>91319090 Говноедов полон тред. Знаю одного такого любителя подобных пирогов, мешает вкусы во всю, чай с лимоном, сахаром и сладким печеньем в порядке вещей. На разумное замечание что вкусы смешиваются - ноль реакции. Типичное быдло.
>>91320208 яйца (яичница, всмятку, в крутую); супчик (на час кинуть грудку в 2-4 литра воды, вытащить курицу, закинуть замороженных овощей из пакета. опционально - пробить блендером и добавить белый ру, если хотим суп-пюре) салатики (овощи, чутка обжаренная курица/грудинка/сырой бекон, заправка из специй, кунжутного/оливкового масла) хлеб иногда выпекаю (мука грубого помола)