24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании. Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации. Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования. Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов. Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!! #ДНАЧ #ДНОТРЕД
------------------------------------------------------------ Официальный чатик дно-треда: https://2ch.hk/ch/res/172576.html ------------------------------------------------------------
А что донного в работе на заводе? Я не про работу уровня крутить одну и ту же гайку, заниматься контролем качества или полы там мыть. Там же дохуя должностей типа механиков, слесарей, операторов, электриков, и они зарабатывают ощутимо больше среднего дна по стране.
Произошло сногсшибательное и неприятное событие. С какого то перепугу и недогляду, Росстат вчера выпустил статистику за 2021 и 2022 год. При том, что в последние месяцы, и вы догадываетесь почему, практически все статистические данные по экономике в России секретят. И этот вышедший отчет подтверждает вашу догадку. Там пиздец. Даже не так. ТАМ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ.
Судите сами - данные Май 2021 по сравнению с маем 2022 За этот период изменение производства к маю 2022 год к году
Не нравится мне в этом вашем аджайле работать. Какой-то хаос. Вместо документации только обкашливания, вместо тикетов чатики, в которых строчат все подряд круглые сутки. Просто адский пиздец. Удивляюсь, как что-то вообще работает.
>>2590863 Такие зп хз где. Я оператором линии работал и 19к получал после налогов.
>>2590857 Выше среднего дна? Да. Но если официально медианная 36к сейчас, то получают они 35-50к кто-то из них, в целом это остается ниже средней официальной общей. А на заводе часто 12ч, переработки, вредность и прочее. На очень хорошую должность нужно долго работать, а на заводах часто система такая что одни и те же по дохуя лет работают гречневые и никуда уходить не собираются.
На работе гречканы постоянно слушают политическую хуйню на телефонах и соответственно обсуждают ее. Сегодня что-то говорили про то как наши кинули их на зерно и прочую хуйню про биржи и цены в срублях. Но самая интересная мысль - пусть сраные гейропейцы загибаются, а мы то привыкшие, мы 30 лет так живем. Живо вспоминается цитата Басаева "национальная идея русских - сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных".
>>2590908 Офисная работа, компания не мелкая. Я так понял что такого плана вопросы не относятся к официальным докам типо паспорта, инн и т.д. Должно быть просто для информации в эйчар и все.
Днари, как думаете, что лучше, получать 7к долларов в РФ, и жить рядом с такими как Вы? Или получать 4к долларов где-нить во Франции по факту зарабатывая также 7к, но 3к по факту отдавая на перераспределение тем кто самостоятельно заработать не может, но жить рядом с довольными и счастливыми людьми, у которых нет мотивации работать, из-за чего очень сильно падает сервис. Магазины открываются в 12:00, а закрываются в 18:00, если совсем не работают, а официант может тебе в ебало меню швырнуть. мидл дс 3к баксов на руки при текущем курсе
Сап. Мне 18. Устраиваю на работу в "Вкусно и точка", вот пойду на Медкомиссию скоро. Как думаете хороший выбор? Живу с матерью, буду учиться, но деньги тоже нужны. Ну а что лучше Мака в новой шкуре ? КФС уходит. Бургер Кинг чем-то лучше? Со стороны так себе впечатление. Наверное на разные мелкие предприятия можно пойти, но там выше шанс произвола работодателя, а тут всё начальство часть большой системы, где куча протоколов и прочее. Что думаете, работяги?
>>2591037 Делаешь загранпаспорт, шенгенскую визу в Испанию, покупаешь билет на Канарские острова и всё, бомжуешь в теплом климате, кругом европейцы и помогающие организации красный крест, каритас, сеар, осдад и т.д
>>2591039 Как раз таки учит, попутешествовал напоследок, прокутил все деньги и выпилился. Всяко лучше чем как червь всю жизнь впахивать в Новом Уренгое.
>>2591037 >>2591043 > прокутил все деньги и выпилился. такие себе перспективы, лишний раз увериться что такой путь неправильный. спасибо что предупредил, а то только 1 видео с ним видео на ютубе в пещере.
>>2590971 Да говно, там ишачить придется. Хотя может щас все хуй забьют на стандарты сервиса, и будет проще, но все равно работа донная пиздец. Там натурально придется работать, уставать, а так же терпеть кучу говна от начальства и посетителей. Ну и всякие там переработки, наебы от начальства, завалы и т.д. Короче хуевая эта работа. Лучше бы в доставку пошел, там хоть швабода есть да и денег несильно меньше. Или кал центр.
>>2591047 А какой путь правильный? Нищета русского мира? Холод, хуевая еда, отсутствие солнца,теплого моря и работа на барина за копейки? Уж лучше в тропиках сдохнуть чем это.
>>2591070 В рашке холодно и делать нехуй, там хотя бы можно в океан ходить купаться, тренажерный зал в парке, ночевать можно на скамейке потому что климат позволяет. По поводу депортации, теряешь паспорт или подаешь на беженство и все, никуда тебя не выпизднут.
>>2591065 Ну что-то никто не рвется это повторить, так что да, нищета русского мира правильнее. Да и он это начал в 35 лет, многим ещё годы до этого. Есть возможность изменить жизнь.
>>2591086 >Ну что-то никто не рвется это повторить Я шенген делаю, в октябре тред запилю о перекате. >нищета русского мира правильнее. На любителя >Есть возможность изменить жизнь. Ну и что ты сделаешь?
Что можете сказать на счет работы выдавалой в пункте выдачи? Работать собираюсь у кобанчика, с расчетом на то что можно будет весь день сидеть и нихуя не делать
Не понимаю людей, которые в 11 вечера в пятницу сидят и решают какие-то проблемы в рабочих чатах. Делать им нехуй. Им же даже денег за это не заплатят. Сами рады эксплуатироваться. Охуеть вообще.
Продукт-оунеры эти ваши всякие жрут постоянно на рабочем месте. Сидит на какой-нибудь встрече и тут же хрючит в микрофон. Ну это же пиздец, нахуй нужна такая работа.
>>2590811 (OP) анон, выплачиваю деньги за оформление карт, отзывы и подробности https://2ch.hk/hv/res/18371.html например, по альфабанку сейчас 1000р или 2500р, все что ты должен сделать это активировать карту в магазине
>>2591234 Для капитализма логично все. В идеале должен остаться один рабочий, в виде многорукого Шивы, спящий по два часа в сутки. И сто миллионов манагеров. В имениях по паре квадратов. А остальные пусть сдохнут. Не вписались.
>>2591234 Для капитализма логично все. В идеале должен остаться один рабочий, в виде многорукого Шивы, спящий по два часа в сутки. И сто миллионов манагеров. В имениях по паре квадратов. А остальные пусть сдохнут. Не вписались.
>>2590971 Хороший опыт первой работы. Я там тоже зашкварил свою трудовую первой записью, но это был еще ООО "Макдоналдс". Поймешь, каково это быть пылью для посетителей (клиентов) и для манагеров. Реальная школа жизни! >>2591054 Вот таких советчиков не слушай, в курьерство он предлагает. Во вкусном очке ты в тепле зимой и летом, тебя еще накормят и приоденут, а курой за 1к деревянных по 12 часов крутить педали даже не самый отъявленный мастурбек сможет, поэтому иди-ка сам туда
Здарова гречнивые, 3 года уже работаю на дне дна без трудоустройства за 25-30к профессия как бы есть, но можно сказать разнорабочий, уже год откладываю уход с работы. После всех этих многоходовочек и подорожаний, не хватает уже даже снимать квартиру.
Ну и работа уже заебала совсем.
Вообщем на сколько я обосрусь с поиском другой работы, если сейчас уйду? Трудовой у меня нет. По сути я ебоб без навыков.
Сегодня будет 4 смена в шахте, работаю грп, впринципе неплохо часа 3 работаешь из 6, сидишь, спишь, жрёшь, пока неплохо. Единственный минус долго добираться, на работу с работы 12ч выходит, кто вблизи с шахтой живет заебись конечно Зп пока хз какая будет 45 минимум-65к
cудя по твоим вводным, то как раз найдешь только на 25-30к, пройди какие курсы при хабзе ЧПУ, сделай 4-5 разряд, может повезет, устроишься на крупный завод хотя бы на 40-55к.
Вообще я просто хочу узнать как сейчас на рынке труда обстоят дела, многих увольняют, много чего закрывается. Может на меня даже работы в пятерочке не хватит.
Дело в том, что год назад мы с другом купили сварочник и арендовали бокс и начали варить всякие штуки и искать заказчиков, только только вышли в ноль, а оборудование еще пиздос сколько надо, но это все с заработанного реинвестируется.
Если мои дела не пойдут, хочется какой то запасной аэродром. Дело в том что на собеседованиях я никогда не бывал, какие то резюме, вообще охуеть даже не знаю что писать если что. До этого работал 3 года на себя в ойти сео, остались доки, выписки из налоговой, есть права, машина, надо это говорить?
По сути главное что бы на пожрать хватило работу найти,а жить хоть в гараже могу, что собственно и делаю.
Уверенности уйти не хватает совсем, какие сомнения постоянно.
>>2591281 Да нормально там все пылью не давишься. Щас пойдём часа 2 поработаем отдохнём часок и наверх по ленте сьебем. Это какой напарник попадётся, этот шарит)
ушел с мусарни участкового, сидел дома 6 месяцев вообще без работы и не хотел никуда устраиваться, когда приходил, честно признавался где работал - вносили в черный список, предлагали воровать, ебать гусей и желали удачи.
Адаптировался. напиздел , что дохуя продажник, огромный опыт в калл центрах и всяких noname конторах, так и нашел работу, правда на всякие крупные предприятия не устраивался, где есть служба безопасности с желанием звонить по всем указанным местам в вакансии.
сказали выходить завтра на работу, смотрели чтобы мог 3 слова в предложении сложить, хотя пизжу, был кринж, устраивался риелтором, тётке сраке не понравилась одетая на мне рубашка, попросила одевать что-нибудь более "яркое, чтобы в глаза бросалось и привлекало, излучало успешный успех".
>>2591235 >один рабочий, в виде многорукого Шивы, спящий по два часа в сутки Я как работавший на точке выдачи скажу что вот именно так там и есть. 12 часов график, и из-за экономии на сотрудниках на смене будешь ты один. Стоя на ногах все 12 часов выдавать посылки, а также обслуживать все на своей точке - от шинды и терминала, до освещения и принтера. Это за оче маленькую зп, и над тобой несколько манагеров которые занимаются тем что смотрят за тобой по камерам как ты работаешь. А клиенты еще будут тебе делать замечания и ставить негативные отзывы например за то что ты не Аполлон и не подарил им айфон с бутылкой виски. Зато на таких точках почти нет требований - берут любого днаря, любого возраста и без требований образования.
>>2591320 Пздц. Меня они тоже приглашали, но я им сказал мол у меня кроме длжинс и футболки нихрена нет. Через месяц опять звонили потом, думали я купил одежду мб
гуманитарный диплом не является дипломом, всего лишь способ избежать армию,если хуемразь, тян, так вообще с 17 начинают вебкамить, если только не вкатываются в экскорт, чтобы по дороже себя продать мол "образованная, психолог"
>>2591361 Я ж пишу, что 30лвл аутист. В последний раз работал на дноработе за 15к с бесплатными обедами в 2018 году. Щас только риелторы приглашают, а у меня даже одежды нет нормальной. Тян нет, кредитов нет, живу с мамкой. В понедельник в цзн иду.
скажи как ты скатился до такого пройдя технический колледж, технический вуз, отслужив в армии не попав в петлю? Что у тебя в жизни случилось, что ты из нормиса опустился на дно?
>>2591374 Да я и не был нормисом никогда. В школе был чмонн, в технаре тоже. Прыщавый весь был и комплексов дохрена, до сих пор кст парюсь из-за внешки. Тян не было, впервые поцеловался на 20 лвл, листву сбросил в 25. В армии был терпилой, наверное за физическую стойкость меня очки драить и не отправляли. Жаже ПНК в итоге поставили, хотя я флегма еще та. Потом на заводик и заочно вкатился в универ не по своей инициативе, но привлекла возможность ходить на сессии как в доп.отпуск. потом устал от заводика, поработал чутка в офисе планктоном, потом в паре мест не продержался и месяца. Далее сидел дома года полтора, потом знакомый предложил на контракт вкатиться. Начал вкатываться, тогда и попал на дноработу т.к это было в другом городе и нужно было на что-то снимать комнатку. В итоге не взяли на контракт после полугода мытарств. Еще немного по инерции поработал и домой поехал. Так и сижу с тех пор скроля каждый день вакансии уже который год. Как-то так.
не взяли на котракт и ты решил упасть на дно, мол в армию был годен. а на контракт нет? Так это самая известная наебка от гос-ва, но с твоими вводными, лучше бы ты на заводе развивался, все таки техническое образование не каждому дается. Я вот мечтаю чилить в каком конструкторском бюро, чем общаться с 100500 клиентами в день.
>>2591385 Да вышка то у меня не технарская, технарский диплом техникума(зас их колледжами называют). Менеджмент организаций и предприятий. Хотя диплом по йоба-инновациям в структурное подразделение моего заводика писал, даже расчеты были. Но увы. А упал не из-за армии. Ну не взяли и ладно, мне просто всегда было насрать на свое будущее. Выпиливаться не хочу, похороны дорого щас стоят. Нафига так мамку подставлять.
На что смотрят хрюши, когда листают поиск на hh? Я недавно переделал резюме, дописав кучу всяких пунктов на последнем месте работы, но в результате его просто игнорят, открывая где-то в одном из 50 показов. Надо перекидывать всё это в "о себе", или забивать в раздел навыков?
>>2591312 > Так а че вы делаете? Как в клипе рамштайна чумазые херачите отбойниками камни? Под лентой грязь лопатой вычищаю вот 4 день уже, на часа 2-3 делов всего. Может потом и будет потяжелей, ну ниче, за нормальные деньги можно потрудиться Это я гршником работаю, как говорится с грп спроса нет, могут лопату дать, воду откачивать стоять возле насоса, при тащить что-то, вот такое. Монтажником тоже норм, но там все же понимать что-то надо
>>2591323 > Не боишься взрыва? Нет не боюсь, вообще не ощущаю опасности какой то, как будто в грязном гараже нахожусь или на складе каком то по ощущениям
Пытался устроится в днс на днях. Прошел собес по телефону, потом пошел в сам магаз прошел собес с управляющим, все было гладко ,заполнил последнюю анкету и сказал ждать службы проверки безопасности, типа позвонят на неделе. А уже блять суббота. Сука, меня опять наебали да? Я бы понял что это классическая хуйня мы вам перезвоним, но когда я все собесы прошел, понравился всем и не было ни одного намека что не возьмут, ну как такое может быть? почему блять сука нахуй, как найти работу в этом ебаном мордоре если даже уже в днс бракуют?
вспомни ,что с тобой не так ? Может обращался к наркологу или психиатру на свой паспорт? Может какой пьяный протокол был? Может судимость? Может увольнялся хуево с прошлого места или по соглашению сторон, что позвонили и о тебе плохо отозвались?
У меня есть учет в дурке по акцентуации (косил от армии по ней), плюс часто увольнялся по соглашению сторон, так вот везде где служба безопасность - бракуют.
>>2591454 Для людей из деревень и сел нормальная тема. Смотред сводки по умершим у себя в регионе - почти все из деревень и сел. В контракт из городов особо не идут. Деревенские видят как хуево они живут, что есть там один завод на котором все работают. Ну и зп 25к потолок. И идут на контракт.
Куда пойти работать с неоконченным средним образованием, неумением общаться с людьми и отсутствием каких бы то ни было навыков, кроме сидения в интернете? У меня пока такие соображения: Либо продаваном в магазинн какой-нибудь хуйни, либо грузчиком, либо официантом, либо курьером, либо на кассу в макдональдс во вкусно и точка. Как думаете, какому из этих вариантов стоит отдать предпочтение? Или возможно вы знаете варианты получше, чем те что перечислил я?
>>2591428 Один ток косяк, я в магнит устроился и сразу же уволился, не проработав и дня, аннулировал договор ,по идее это не прочекать. Да и меня до этого так же браканули в другой компании, короче мб я просто выгляжу как пидор или что хуй знает
>>2590811 (OP) Всем привет. Кто на заводе работает отзовитесь. Сложно вообще или как? Сейчас в поисках. Недалеко от дома есть приборостроительный завод, думаю податься в ученики.
Купил пилки для ногтей вместо кусачек. Ещё надо масло для кутикулы выбрать. А по улице ходят вонючие потные пидорашки. В магазинах так вообще дышать нечем из-за них.
я на электрика учусь, 3 курс, мне 25к платят на подстанции. А взрослые мужики-диспетчеры с высшим образованием на главной ОДГ 70-90к зарабатывают, при этом смена 12 часов. Они в свои 35 лет лысые абсолютно, работа мегаответственная и напряжённая - названивают раз в минуту, принимаешь решения, кого куда отправить, что включить, а что выключить по городу и окрестностям (здоровенная схема на две стены в два этажа). Алабуга - это будущее, я, как рабочий класс это вижу и понимаю, но балбесам с дивана виднее как устроен промышленный мир).
>>2591564 Ну просто работая продаваном, как и официантом, или кассиром в общепите, я смогу значительно улучшить свои навыки коммуникации, которые на данный момент почти полностью у меня отсутствуют, но при этом являются довольно важными в жизни.
>>2591621 с чего ты взял что это навык, вынужденный приспособленец.. если это не сфера твоих интересов и тебе это противно, будешь только идти против себя, и саморазрушать своё я
>>2591657 ну так возьми список из своего ЦЗН с профессиями и на ютубе ролики с названиями профессий пооткрывай из своего списка цзн, глядишь своё предназначение найдешь
еотшку с работы перевели на другую смену, чему я очень расстроен, очень нравится она... как быть? будем видится теперь меньше на работе, а раньше работали час-в-час и отдыхали в одни дни. я даже хз как ей сказать что она мне нравится, и вообще стоит ли если общение не очень идет? недавно устроилась, толком даже не общаемся, но хотел бы, я и сам не общителен особо, но всячески лезу к ней с разговорами, а она не идет базарить как я.. помню были тянки с которыми хорошо общались на работе, не паришся, общение просто идет само по себе
>>2591725 Обошлись бы без меня с одними админами. Но заработал лишние несколько к, плохо что ли. Но конкретно в этом случае самому неспокойно было бы, у немалой части клиентов приказал долго жить интернет-банк из-за недоступности АБС. Оказалось, не наш косяк.
Помню в универе приходил какой-то мужик лекцию читать из промышленной палаты или что-то типа того. Сказал, что мужчина зарабатывает деньги, чтобы тратить на женщину. Вот так.
Надо было всё-таки взять вентилятор, дышать вообще нечем в конуре. А у кого-то, блядь, по три или даже четыре кондёра в квартире. Это я в каком-то рабочем чате прочитал, когда попросили кондёр посоветовать. Жируют, суки.
Кого то уволняли из комерческой организаци за справку вместо военника? Я знаю что работать можно со справкой и т.д., имею ввиду были ли проблемы или кого по собственному желанию просили уйти? У нас все возможно.
Недобухгалтер, вот у вас аналитики вообще создают какой-нибудь формальный документ на разработку? Или тоже просто какие-то лохмотья на конфлюенсе набрасывают?
Бляяя опять мамка какую-то вакаху на предприятии для меня нашла через знакомых, припиздела в три короба что я компьютерный инженерный гений, а мне отдуваться.
Завтра придется идти унижаться, хоть бы с ходу сказали что у них какая-то сишечка, питон или линукс, чтобы я сразу сказал не умею и ушел с чистой совестью
>>2591744 У нас все документы по новым задачам в виде страничек на конфлюенсе. Но степень проработанности у них разная, конечно. И готовы иногда уже после самой разработки. Разработчики иногда в эту писанину вообще не заглядывают.
Блять, никогда не писал резюме. Всегда звонил и обкашливал вопросик, приходил на собесы, ну и анкеты заполнял, было дело. А тут на интересную вакансию, но не прям охуенную, помимо заполнения анкеты требуют резюме прикрепить. Вот, думаю, ну и нахер, по-любому ведь кто-то лучше найдется.
Склад Вайлдберриз норм тема на вахту? В родном мухосранске для меня работы нет, уже год ищу работу и мне шлют нахуй везде почти, а там где не шлют - смотрят как я работаю и шлют нахуй потом уже.
Сходил в цзн. На учет не стал вставать т.к там анальный контроль над тобой начинается. Просто содействие в поиске работы. Дали направление к работодателю, желательно в течение 3х дней теперь туда сходить с этим направлением. Но можно и не ходить. Хз, сегодгя уже точно не пойду никуда, а там видно будет.
>>2590811 (OP) >2022 Не изобрели еще работку чтобы залететь побыстрому 40к поднять и вылететь если ты рандомный хуй с улицы? В общем посоветуйте что нибудь. Постоянная работа не нужна, говно могу погрести inb4:закладки
>>2591781 Кароч успешно зафейлил два так сказать собеса, на одном как и ожидал нужны линупсы и сети, на втором оказался мой одногруппник, лол, сказал можно вкатиться, но работка нервная и социоблядская, прямо ему сказал что я тут для галочки, пожали руки и еду домой.
>>2591665 облучают там, акустически стимулируют? >>2591843 чел, тут лахтоническая тема дедов майлача на пенсии в сотни денег. Тебе надо искать, не мамке.
>>2591805 Я не официально, в подрядке работаю, у меня в трудовой 1-2 года работы, так что официально сложно будет. 2 раза ездил на шахту на которую хотел с пиздатым графиком 3-3, но чета не берут, пришлось на другую в подрядке с 4-2. Корки купил за 3к, ещё и 1,5 года в трудовую написали что работал в шахте, хотя за эту запись до меня доебались когда я устраивался на другую работу, говорят тащи справку оттуда. В общем щас хочу поработать 2-3 месяца и туда ещё раз съезжу уже с каким то опыт мож возьмут. В шахте не был до этого, там просто все, ну пока что
Кто знает надежные вахты в Москве и МО, склады, стройки может что-то еще, аутсорс компании которые заселяют в хостел + платят обещанное по окончании вахты?
Смотрю вакансии охранника вахтой во всякие бизнес центры, в чем подвох на таких работать? Не собираюсь на постоянке, просто чтобы прихеать в москву и не пропасть там.
>>2591926 Мы ж в ДНО-треде. Ну, дно-работа. Одна контора – каловых масс центр (но компания фед.уровня), другая работа – типа айти шарага, еще также ходил на собесы по ремонту электроники (тилебоны, нубуки и т.п).
>>2591960 Первое два - верно. Водка рулит, за свои деньги охуенно въëбывает, не чувствуешьсебя лошком, что купил оверпрайснутый спирт с красителем. Да и местные пляжи это дëшево и сердито, к тому же можно Манек местных склеить, а на Бали хз как склеить кого-то без знания языка, хотя это не проблема, лол.
Но вот тачка нужна, ибо это комфорт, так что тут ты не прав. А денег должно быть много, ибо всегда приятно с утреца пересчитать пачку рыжиков и улыбнуться
>>2591960 Покупка авто это капиталовложение уровня /b. Да и покупка жилья, чо уж там. Это всё траты на пассивы. Вместо бали можно сгонять в турцию, ебипет или ещё куда. Алкоголь вреден для здоровья.
>>2592036 Это норма. Когда я учился в вузике, мне однокурсники все пять лет хотели морду набить, но так и не набили. Наверное, потому что я шизик, и это было заметно.
Ну все аноны. На связи днарь уходящий из международной компании из прошлого треда. В общем выплатили мне пособие в 300к, теперь начинаю новую жизнь. Пока что планирую лежать на диване и мечтать о работе в IT за 600к в наносекунду параллельно посматривая анимцо всякое, а так же немного фапать время от времени.
>>2592079 >Пока что планирую лежать на диване и мечтать о работе в IT за 600к в наносекунду параллельно посматривая анимцо всякое, а так же немного фапать время от времени.
Я живу такой жизнью уже 32 года, у меня большой опыт. Отвечу на все твои вопросы.
>>2592082 >Отвечу на все твои вопросы. Какой ты лвл? Скок ты этим уже занимаешься и как далеко смог продвинуться к осуществлению своей цели работе в IT? Ты до сих пор листва?
ДНОри, приветствую. На связи кун 20 лвл. Учусь в вузике. Куда можно вкатиться, если я больной дистрофик на 50 кило веса и притом туповат? Ещё важно, что официально (как и по всяким гпх видимо) я устроиться не могу, т.к пока обучаюсь, получаю пенсию аж в 9к. Жильё у меня стоит 14к, так как моя ненаглядная съехала и послала меня нахуй, а заселять мне просто уже некого - был печальный опыт, да и друзей-знакомых нет. Цель - просто иметь деньги на жильё и скромную пищу, притом, не руинить учёбу. Тем летом работал продаваном у кабанчика, но сейчас такой возможности нет, ибо персонала хватает. Есть варианты или идеи?
25 лвл, образование 11 классов, универ дропнул, заебало быть продаваном и официантом, хочу вкатиться в профессию, посоветуйте какие-нибудь курсы, на которых можно за пару тройку месяцев выучится чему то полезному, что бы потом ебашить с достойной платой, мб сварщик или токарь какой нибудь?
>>2592094 >курсы Всегда говно, разве что есть те, где тебе корочку со 2 ил 3 разрядом выдадут, тут уже что-то. За такими на биржу труда обращайся. >выучится чему то полезному Полезность понятие индивидуальное, что тебе конкретно полезно? >потом ебашить с достойной платой Анриал, в любом случае не благодаря курсам и не сразу.
>>2592069 Мтс больше про продажи и наеб мамонтов, на нулевом окладе+анальном кпи. Скуферочка про выкладки, переклейки, работу полотером и грузаном и прочий скотский труд, на поддуве жопоразрывающих штрафов. Сам думай что тебе больше подходит. Как по мне первый вариант выглядит пободрее, хоть какие то навыки прививает.
Бля, да как пересилить себя и позвонить по вакансии? Понимаю, что вакансия просто идеальная для днаря и надо рискнуть (хотя я уже не верю, что меня даже на такое дно возьмут), но от одной мысли трясти начинает. Да еще там в контактах мужик какой-то указан, а у меня с мужиками разговаривать вообще не получается. А вдруг он вообще альфач? Что делать, днач?
>>2592157 А резюме отправлял? Они бывает читают и уже на сайте типа хх приглашение присылают. Ну либо сразу отказ пишут. Если уж молчат на сайте, тогда уж звони че делать
>>2592157 >Бля, да как пересилить себя и позвонить по вакансии? Сразу настрой себя что работы не получишь. Ты теперь начинаешь набивать опыт прохождения собеседований!
Первый месяц с зарплатой наебали, за полторы недели 5500 заплатили. Ну я увольняться и бухтеть не стал, и вообще виду не подал что что-то не так и продолжил работать. И вот результат: за полный второй норм - 40к как и обещали. ДС, госфирма.
Знать HTML и CSS — это основа. HTML позволяет создавать структуру страницы, а CSS — задавать стили: то, как будут выглядеть заголовки, подписи, таблицы, графики.
Знать JavaScript. Это язык, который позволяет делать страницы интерактивными и связывать их между собой.
Уметь пользоваться системой управления версиями Git и сервисом GitHub, чтобы хранить все версии кода в одном месте и работать над ним совместно с командой.
Освоить фреймворки для работы с JavaScript: Vue.js, React.js. Понимать основы юзабилити сайтов и сервисов, принципы кроссплатформенной верстки, чтобы создавать удобные для пользователя интерфейсы.
Базово пользоваться Figma или Photoshop, на случай, если нужно будет быстро что-то перерисовать без помощи дизайнера. Знать этапы и специфику веб-разработки, чтобы общаться с бэкендером на одном языке.
>>2592171 > но в дс2 200к. 40к вообще стандартная зп для работы не требующей специального опыта/образования, за 60к тебя выебут и высушат на такой должности. 200к это серьезный спец, за которым эйчарки охотятся, ты в каком-то странном дс2 живешь.
>>2592201 Дрочить это всё в течении года без каких либо гарантий по итогу это такое, надо кайфовать от процесса, ну или хотя бы чтоб жопа от задач не горела.
>>2592231 Не согласен с 3 пиком. Скорее чем богаче ты хочешь стать, тем сильнее надо крутиться. Многие днари могут стать средним классом если у них айкью не ниже плинтуса, и далеко не каждый средний класс может стать богатым.
Палку в *0пy за 50к гривенАноним12/07/22 Втр 15:22:43#383№2592247
>>2592231 чет с 1 пика орнул. в универе вообще не было времени саморазвиваться а когда пришло осознание, что просрал время зря в универ. то уже надо якобы заРАБатывать и быть состоятельным в 27 годиков
>>2592241 >Во-первых, я не пидор. Нцу извини ты гей. >Во-вторых, не старый. Староват уже за зумерками гоняться, лет на 10 оппездал. >В-третьих, откуда у зумера деньги на кожану Оттуда же откуда у тебя двушка.
Вот я попаду в моцкву, как мне там пользоваться общественным транспортом, я же ничего не знаю. Тут я сел в маршрутку, заплатил за проезд и сижу жду пока кто-то не остановит рядом с моей остановкой, а в москве што?
зашел сегодня в магазин у дома, воды купить, ну и продавщица пошла в подсобку за водой, а я взял шоколадку маленькую, грамм 50 наверно, за 37 рублей, положил в карман
она вернулась, воду дает и спрашивает - вы мне ничего не хотите сказать?
я говорю, насчёт чего?
она говорит, вы ничего не брали?
бля так стыдно стало, достал шоколадку из кармана и положил на место, сказал ей, "извините у меня проблемы", чё-то я в последнее время часто стал пиздить по мелочи, просто бесит пиздец, что всё подорожало нахуй в 2 раза, а денег только меньше стало, неужели я не могу просто взять себе шоколадочку...
Помню когда в мухосрани жил меня постоянно бесило готовить мелочь каждое утро на проезд. А потом завезли автобусы с оплатой картой - так вот если автобус ехал через слепую зону где нет сигнала то карту блокировало нахуй. И всё это в жару без кондиционера. С ужасом вспоминаю как прошлую жизнь. >>2592301 Там нет кондукторов.
Вот была бы у меня тяночка-стоматолог, мы бы с ней на выходных на велосипедах катались, например. В отпуск куда-нибудь съездили. А так что, сижу тут с вами и света белого не вижу.
>>2592334 Омежка не зарабатывают 150к. И Банкир не ноет. Он просто пишет о том, что ему похер на социальную иерархию. Он достаточно умён и талантлив, чтобы стать альфачём, но ему это не нужно. Он хочет сидеть на дваче, и фапать на фотки тянки-стоматолога.
Недобухгалтер, а вы тоже на линукс будете импортозамещаться? Недолго макбуку радоваться пришлось. Хотя, может, на него и накатят. Там ещё дистрибутив линукса какой-то свой колхозный будет.
Доброго времени суток, аноны! Может кто нибудь знает где можно легально подзаработать немного денег, в плане реферальных ссылок и тд.? В интернете много всякой фигни, но очевидно, что пара таких сайтов найдется. Просто совсем немного не хватает денег для покупки, а время поджимает
>>2592349 Пока не слышал такого разговора. Но представляю как же тогда полыхнет у всех. Опять сегодня больше сидел в конфах с поддержкой и разбирал проблемы прода, чем тестировал. Доколе?
>>2590811 (OP) Ну щито анон, поработал я на работах. То какие то пидорашьи графики 5/2 по 14 часов как на кухне. На стройке побыл. На стройке кстати нормально, но у меня физухи нет там работать. Остаётся только каким то охранником, или комплектовщиком на склад собирать заказы. Не хочу именно физическую работу. Если просто ходить по складу собирать то фигня. Но вот что то тягать, поднимать я не могу после стройки я просто в ахуе. 20 листов гипсокартона поднимали на 15 этаж. Я после 1 листа уже понял что наработался за день а там ещё столько. Хочу что то непыльное но и калл центр не моё. Не могу работать в обслуге и общаться с пидорашими
Я на работу езжу мимо куска дороги который ремонтируют или че-то типа того и уже пару раз орал с одной хуйни. Работает там один хуй - типичный такой зумерок со стрижкой "кучерявая залупа" и в очкарилах с круглой оправой. Как положено в оранжевом тряпье дорожников ходит, че-то там лопатой шерудит. Нет конечно зумерья ебучего на дноработах полно наверняка, но это что то настолько ебануто выглядит что аж башорг вспомнил с эмо-асфальтоукладчиком.
Кстати эти пидарасты до сих пор пишут про "печеньки" в вакансеях? Еще давно с этого угарал. Печеньки эти ебучие с карточки не снимешь, в очко себе засуньте их.
>>2592420 Я работал яндекс курьером кстати. Вполне норм работа со свободными графиком. Единственное без своей машины конечно делать нехуй. Ну и если тачка есть лучше наверное устроится в доставку пицц и прочее. По деньгам должно выходить даже чуть лучше
>>2592463 Я курсы ЧПУ уже непосредственно на заводе проходил. Те курсы, которые вне предприятий - сказали не котируются. На завод после шараги попал, если что.
Требуются обычные бойцы подходящие под общие критерии готовые получать военные специальности. На все направления.
❗Денежное вознаграждение от 240 тыс. в месяц (без учета премий, как показала практика на данном направлении премия может быть и 1 млн, но это премия, зп от 240)
✅Как сотрудник вы получаете оплачиваемый отпуск, лечение, компенсации, предоставление высокооплачиваемой работы в случае если не сможете ездить в командировки связи с травмами, возможность работать по всему миру!
✅Если вы сильны духом и готовы приехать - пишите на Ватсап или Телеграмм. Обязательно прочитайте весь текст и требования.
Михаилу +7-985-019-86-69 или Баварцу +7-966-176-05-91 отвечают с 9 до 18 часов , обед с 14 до 15
- Имя (без фамилии) , сколько полных лет ,контактный номер телефона, какая специальность, ознакомились ли со всем списком требований документов, знаете ли куда ехать и знаете ли что говорить на калитке от Баварца.
❗Пример сообщения на один из номеров, если готов 1) Андрей, 35 лет 2) +790000000 3) Механик-водитель Т80 4)Знаю, Краснодарский край, хутор Молькино , по прибытию в хутор Молькино - звоните по указанным номерам в группе. Спросить пионерский лагерь (где спросить лучше уточнить по телефону), на калитке в пионер лагере сказать, что я от Баварца. Заблудитесь-звоните - Всю необходимую информацию получите в ответ на это сообщение
У вас НЕ должно быть заболеваний:
-Сахарного диабета (1 и 2 тип) -Онкологических заболеваний -Наркоманий -Туберкулеза -ВИЧ -Гепатит В,С ( Если прошел лечение, то с собой иметь ПЦР тест количественный и качественный — сдавать только в «Ситилаб», «Гемотест», «Инвитро». Срок действия 14 дней. Также заключение врача инфекциониста, что не болен и не опасен. ) -Сифилиса (переболевшие сифилисом при себе иметь результат крови на РМП + консультация дермато-венеролога. Срок действия 14 дней)
✅ Если вам от 24 до 50 лет и вы не проходили службу , но понимаете, что эта работа для вас , то инструкторы Компании готовы дать вам больше, чем многие постигают в армии за всю службу. Так же на протяжении всей работы вас будут обучать люди с опытом.
❗Вам должно быть полных 24 -50 лет ( исключения-это контрактники с полным контрактом им можно с 23 лет и мужчины уже получившие реальный боевой опыт в СВО- им можно с 22 лет. Так же принимают старше 50 лет при условии, что кандидат является узким специалистом востребованной для Компании области и находится в хорошей физической форме.
Также у вас НЕ должно быть:
-Судимостей связанных с распространением наркотиков, изнасилованием, экстремизмом (реальным, а не неудачным репостом в соцсетях)
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ 1) Паспорт любой страны, кроме евро союза ,НАТО и Украины! 2) Медицинский полис РФ оригинал(ОМС) (не обязательно) 3) Заграничный паспорт, если есть
Тапки, полотенце и все необходимое для душа - берите с собой, так-же трусы, носки. Медикаменты ( голова, живот и т.д)- тоже берите по возможности. Вообще берите что есть по максимуму из экипировки, обеспечение есть бесплатное (формы, СИБЗ, термухи, теплые вещи, обувь, спальник, рюкзак и т.д) - дают, но в любом случае все что возьмете лишним не будет
>>2592468 Ты будешь потом обязан отработать по данной профессии определенное кол-во лет. Если нет, то с тебя сдерут за обучение бабки и там еще какие-то подводные вроде. Дохрена знакомых так шли обучаться от завода и потом их в суд таскали деньги трясли. Если таки пойдешь и решишь потом соскочить, то делай чтобы они тебя сами уволили. Опаздывай постоянно, игнорируй наставника, устраивай перекуры и тд.
>>2592503 Потому что ты не хочешь тратить на неё свои ресурсы. При желании ты мог бы её добиться. Ты же успешный банкир с зарплатой в 150к. Но тебе жалко денег, сил и времени. Поэтому ты не поёшь серенаду под её окном, а сидишь в дно-треде.
Просто сказать ей, мол, так и так, я такой-то такой-то, с вами такой-то такой-то, хочу, так сказать, провести романтический вечер. Распишитесь и получите.
Аноны, позвонил по днище вакансии, а мне говорят "Ну, такая низкая з/п предполагает, что это вакансия для девушек". И что на это отвечать? Как объяснить, что я духовно-просветленный днарь, который выше всего материального? (Ну или что я великовозрастный сыч, который ни на что большее не годен).
>>2592546 Да хз. Знакомый работает вроде не жалуется. Там если будет выбор, то вкатывайся еще в настройщики этих чпу. Будет потом больше возможностей для переката чем у простого оператора. Сходи поузнавай, потом нам расскажешь
>>2592492 Это так с любым обучением на заводе или как? Также если учеником воткнешься, имея при этом СПО техническое (если что, не со станками связано вообще)? мимо хочу попробовать учеником на завод в мухосране, т.к вариантов немного
>>2591272 >Я там тоже зашкварил свою трудовую первой записью, но это был еще ООО "Макдоналдс". Поймешь, каково это быть пылью для посетителей (клиентов) и для манагеров. Реальная школа жизни! О братка, мы с тобой в одной лодке. Только сейчас книжку зашкварил ещё работой в Бургер Кинге. Где ты тоже пыль для манагеров если не лижешь им жопу, единственное мозги поменьше ебут чем в маке. Только в БК в другом наёбка, если в макдаке по кд задерживали и заставляли работать в выходной, то в БК наоборот смен ставят мало и то их сокращают.
Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании.
Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации.
Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши.
Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов.
Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования.
Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!!
#ДНАЧ #ДНОТРЕД
------------------------------------------------------------
Официальный чатик дно-треда: https://2ch.hk/ch/res/172576.html
------------------------------------------------------------
Часто задаваемые вопросы: https://pastebin.com/L0JXihVf
Старый FAQ, давно не обновлялся: https://pastebin.com/bM0VAd0C
Предыдущий тред тонет тут: