24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот тред является напоминанием о страданиях мужского пола от лукизма в современном неолиберальном и гиноцентрическом обществе. К обсуждению приглашаются инцелы, скуфидоны и неравнодушные к проблемам мужчин аноны.
Если ты имеешь комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 185 см. 2.1 Член менее 16 см. по длине; 2.2 Член менее 13 см. по обхвату; 3. Внешность хуже, чем 6/10, то твоя жизнь кончена. У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств.
Концепции инцелов основаны на сухих фактах и статистике. За тысячу тредов их никто не опроверг (беспруфные сказки нормисов про знакомых всратых 160см-басистов, меняющих тян как перчатки, не являются опровержением, а остаются теми же беспруфными сказками).
Не кормим аватаркоблядей, залётных нормичушек с IQ макаки и хамблбрэггеров (детей спидозных шлюх). В целях поддержания качественного интеллектуального общения не забываем активно репортить представителей данных групп в /d/ за вниманиеблядство, шитпостинг и издевательства над убогими. ПО ПОВОДУ МЕСТНЫХ ВНИМАНИЕБЛЯДКОВ СОЗДАН ТРЕД В Б ПОДХОДИМ ПОДДЕРЖИВАЕМ: https://beta.2ch.hk/d/res/924195.html https://beta.2ch.hk/d/res/924195.html https://beta.2ch.hk/d/res/924195.html https://beta.2ch.hk/d/res/924195.html БАЗА (Истина, не подлежащая обсуждению): Тян сами прыгают на хуй следующим категориям кунов: 1. Внешне привлекательным (Чедам); 2. Богатым/хорошо обеспеченным; 3. Знаменитостям (хотя бы в определённых кругах: успешноблогеры, актёры и т.п.); 4. Иностранцам (мечта Натрашек, ЧМ-2018 тому подтверждение). Если ты ни в одну из этих категорий не попал - добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности.
>>8351711 (OP) Фейкцелы, к которым подкатывали тяночки в жизни, сосите мой 15x13 миничлен, как можно быть такими наглыми скотами? Это же объективнейший показатель, что вы привлекательны.
>>8351704 → но вы не думайте будто я какой-то ультрачад. да подкаты были, возможно итт некоторые мечтали об таком но что толку если я отбитый на голову аутист + мелкохуй? Один фиг уже после 18 меня бы жизнь порешала из-за мелкого хуя >>8351723 я инцел в нынешний момент но в прошлом слегка претти бой(и то были челы симпатичней меня в окружении) . хуй 12 см. да подкатывали и что толку? Это были буквально танталовы муки потому что я знал, что с таким хуем у меня ничего не выйдетЮ никогда.
Кто я если у меня рост 193 см, но всратое телосложение, член 18 см в длину и 15 в обхвате но проблемы с потенцией, есть большая челюга но неправильный прикус.
>>8351733 Про эффект джаггернаута не забывай и соотношение кунов и тян на сз. Только вдумайся, сколько там таких же отчаявшихся, которые эту жируху лайкнули+еще те, кто просто всех подряд лайкает.
Тянки, которые сами подкатывают - это сверхсоциализированный , легкомысленный мусор без тормозов. Это нетипичное поведение для тян. Такая за куна держаться не будет, как к тебе подкатила, так и к другому подкатит.
>>8351317 → >выглядишь как типичный асоциальный фрик и великовозрастный девственник База. Всратый - асоциальный фрик и великовозрастный девственник Красивый - просто не выспался))
>>8351766 >Тянки, которые сами подкатывают - это сверхсоциализированный , легкомысленный мусор без тормозов. Это нетипичное поведение для тян. Такая за куна держаться не будет, как к тебе подкатила, так и к другому подкатит.
>>8351766 >Тянки, которые сами подкатывают - это сверхсоциализированный , легкомысленный мусор без тормозов. Это нетипичное поведение для тян. Такая за куна держаться не будет, как к тебе подкатила, так и к другому подкатит.
>>8351755 Туда иногда приходят няши, находят себе куна и уходят, долго не задерживаясь. Я в своей мухосрани принципиально не лайкаю анкеты, которые уже не один месяц вижу, значит что-то не так с тянкой. А вот 20двл сыч тян листву, которую дропнул по дурости своей, я в тиндере нашел, причем она меня первая лойснула.
>Я вот 8 лет(с 16) пытался завести тяночку. Вот сейчас смог. Конечно, для этого придётся качать харизму,эрудицию,читать книжки, САМОРАЗВИВАТЬСЯ, найти работу, снять квартиру, хорошо одеваться,мониторить сервисы знакомств. Я смог и вы сможете. А где вы были 8 лет?
Я кароче ехал в автобусе и заметил такую хуйню что там все мега уродливые даже уродливее чем я это пиздец. Еще кароче на работе работала девка карточки кароче регала на людей,я там рабочий был,она ко мне подошла познакомиться и сказала типо зарегаешь карту типо мне срочно надо даже номер телефона свой дала. Но мне на нее похуй,я после смены не пошел к ней туда,я купил свой любимый напиток включил тяжелый метал и пошел гулять до дома. Я все равно уродец,она еще спросила один ли я живу,допустим даже если она и намекала на это,то все равно я уродец ебаный. Мне секс не нужен.
>>8351789 Мне похуй,я типо и жру и пью и рыгаю и музыку включаю при людях на колонке и матерюсь и сам собой могу разговаривать,мне похуй на ебаных людей пусть обо мне что угодно думают или злятся на что либо,единственное я реально мерзко жру мне об этом все др говорили. Кстати я заметил такой факт,конечно не уместно тут об этом писать,но я заметил что меня хачихи просто нереально ненавидят типо один раз был в компании,и там была хачетянка ну и норм типо тянки,и те ко мне чет лезли,а та даже не здоровается бошку отворачивает. И кароче в шараге было 2хачетянки которые просто дизморалили меня жестко,а там была тянка в шараге,она сказала что я мило выгляжу,я ей сказал что я урод ебучий,и она типо сказала нет ты прикольный,она была славянка белобрысая сероглазая с большой жопой,я еще ее выебать хотел как и половина группы,в итоге я заруинил все тем что она спросила меня чем я увлекаюсь после этого она начала от меня шарахатся. Мимо уродец.
>>8351811 >спросила меня чем я увлекаюсь А чем? Вообще заебись, что тебе на всех поебать, людей ебать не должно, как ты себя ведешь, если ты их не режешь, конечно.
>>8351740 Из-за бед с башкой проебался. К психтеру нужно обращаться. В любом случае, попытка - не пытка. >>8351778 Я вообще-то про подкаты в реале писал, если бьли, то неча ныть.
Какие же соченькие смазливенькие тенучки ходят по улице, как же хочется свою миляшу чтоб было похуй на них всех, чтоб можно было её любить и называть своей...
>>8351824 Да! Но не забываем обеспечивать ещё и их матерей. А вообще я имел ввиду, что мы будем дрочить в кулачок до смерти, так как либо генетические вырожденцы, либо незалуксмакшенные нормисы.
>>8351784 >Еще кароче на работе работала девка карточки кароче регала на людей,я там рабочий был,она ко мне подошла познакомиться и сказала типо зарегаешь карту типо Она просто свою работу выполняла, а инцел уже обзмеился фантазиями
>>8351828 Террористами,маньяками,крипипастой,Zero News,Расчлененка,Дэт Метал. Эту дурочку трясло с одного Мэрлина Мэнсона то,она думала что я тоже крашусь и хожу в чулках дома,она кстати угадала чистично я надевал чулки блять сука,но на тот момент небыло такого кста. Не на самом деле у этого влечения нету возраста,даже крипипастой у меня знакомый был по переписке вкашечки,у него канал на ютубе там было 100к подписчиков,он в балаклаве специфечкой сидел и рассказывал о всяких маньяках и персонажей из крипипасты,о Джеффе убийце и тд и тп. Кароче я по переписке понял что ему было 23года,и он употреблял наркотики. В один прекрасный момент я чекнул его канал,а он несуществует и в вк он уже пол года не заходит,я наскока понял он самовыпилился даже грустно.
>>8351843 Не я не такой человек как ты думаешь,я во первых к ней не пошел специально делать что то потому что мне лень было и ваше мне похуй. Но вопросы типо с улыбкой такой ты не занят,а ты один живешь ? Типо хуй знает похуй забей чел типо может быть она такой человек,хотя ко мне в шараге так же подкатывала девка в которую был влюблен мой сосед по парте,в итоге она мне хуй 4раза сосала. У нее дома причем кста.
Тролли и чеды в треде пишут, что СЗ - это параша и отсутствие лайков, даже взаимных, ничего не значит, так что реквестирую места для пыток попыток знакомства с тян. Клубы и бары не предлагать, так как я не выношу подобные места. Попробую, может я хамблбрэггер и фейкцел...
>>8351860 Ты тупой даун,я тебе в рот срал в маске я кстати более мнее хотя бы выгляжу. Кстати вот мне и нравятся патлы ими можно зону глаз закрывать получается типо глаз типо нет такая тьма это так ахуенно выглядит типо поэтому я считаю что патлы даже лучше чем лицо,хотя ебло тоже важный элемент типо,так по мне главное чтоб не выглядеть как пиздаглазый или негр или как какой нить бабкин или круглоеблый скуф кароче просто обычное мужское ебало как у пикрилов наверное достаточно чтоб нормально жить я думаю. Хотя азиаты именно косплееры всякие типо они выглядят миловидно,но мне не заходит их внешность совсем типо вроде смотришь красиво,но эта мимика и нету брутальности никакой они же азиаты тока трапов и тянок косплеят брутальных мужиков среди азиатов косплееров нету даже если есть типо такие патлатые с щетиной,то все равно европейцы как то пиже выглядят намного,негры тока геттовцы некоторые могут нормально выглядеть,но их ебла все равно стреин даже у самых норм просто эти губы и нос это блевотно выглядит.
>>8351865 >есть шея >нет шеи >пиздец старость уродует Распиздяйство и потреблядство уродует. Ну и эта общественная ебала мол ДА Я ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ МОГУ ЖРАТЬ ТЕСТО С МАЗИКОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И 05 ВОДЯРЫ ЗАПИВАТЬ Долбоебы сами себя убивают, а потом такие О НИХУЯ СЕБЕ А МНЕ Ж ПИЗДЕЦ В 30 ПАМАГИТИ Я СКУФ
>>8351883 >реквестирую места Нет таких мест, дебилушка. Все! Все без исключения знакомятся в общей компании, на учебе, работе, etc. А ты думал откуда у нормисов и всратоватых парней тян? Вся эта хуйня со спонтаными знакомствами это выдумки инфоцыган. Спонтанно в рандомном месте, ты даже друга не найдешь, такое только в кино и в книжках бывает, это тупо из раздела фантастики
Как же хочется проводить время со своей няшей, чтоб проводить закат и встречать рассвет вдвоем, в обнимочку, чтоб разговаривать, шутить, смеяться, шептаться, чтоб вдвоем мечтать о будущем, о нас, разделять с ней чувства и эмоции, заботится друг о дружке и искренне переживать, чтоб быть парочкой, семьёй, чтоб строить свой маленький уголочек счастья, удовольствия и комфорта на двоих, чтоб поддерживать друг дружку и привносить в наши жизни положительные моменты, сильные хорошие эмоции, чтоб была надежда на будущее, вера, что впереди есть что-то хорошее. Как же хочется любить и быть любимым...
>>8351871 Нету у меня жира на ебле почти,все я убрал почти все щеки. У меня просто раельно эта кость возле глаза широкая я думаю патлы отрастить и закрыть эту костяшу зановестками. >>8351882 Я бы не сказал что я безнадежно всрат,у меня европеоидное ебало,ну типо криповатое я просто криповый персонаж так то можешь хуйню не нести я ебал 8тянок можешь не верить,я бы не соврал просто какой смысл,допустим у меня небыло бы тянок,я сказал бы просто у меня небыло тянок ебаных потому что я урод ебучий и всем на меня похуй,а я говорю что я ебал 8тянок в рот,и это ничего не дает негры и пиздаглазые тоже трахают тянок,но они мерзотнее меня выглядят в 10раз.
>>8351900 > Все без исключения знакомятся в общей компании, на учебе, работе, etc. Кулсторе, чет в моем круге все находят тян левыми способами, не через эти твои круги, это надо быть топ социоблядью, с 10к знакомыми и еще и смазливым при этом дохуя.
>>8351899 >Так те жрут мазик тазиками им реально похуй на тянок, тру блэкпильщики пивас энджоеры. Ну вот если бы я жрал мазик тазами, я бы жрал не по 5 тазов в день, например, чтобы откинуться в 35, а по 4, и откинулся бы в 53. То есть еще 18 лет майонезного кайфа, а вдруг как раз еще и какой-нибудь мазик 2.0 придумают, от которого не так хуевит? Вообще профит ебанешься. Но эти ебаклаки даже на такие уступки пойти не готовы ради куда большего удовольствия на дистанции.
>>8351900 Сколько у стандартного куна может быть кругов общения постоянных? Ну 2-3 максимум полностью непересекающихся кругов, сколько в этих кругах будет тян в соотношении к кунам? Сколько из них будет свободно, сколько из них будет не всрато? Вот и считай. Чисто статистически выцепить годную тян в общей компании гораздо сложнее, чем просто перебирая анкеты в тиндере.
>>8351907 А нахуя вообще идти на уступки с собой? Жить надо в кайф, если ты красавчикрв то ты на изи ебёшь тянок, если умный то на изи прогаешь, потому что ты в этом хорош. Ну а если нет нихуя, то и хули унывать? Кайфуй как можешь, двигайся как в последний раз.
>>8351909 >сколько из них будет не всрато? А схуяли не всрато? Вот ты и попался, хамблбреггер. Да нормисы крутят со всратками-жирухами, ебут их в пышные задницы. Если ты не хочешь твое дело
Пиздец бесит что тней ебаных надо любить на 40%. Типо относиться на похуй общаться на отъебись ИНАЧЕ СЛАБАК КАБЛУК ИНТЕРЕСА НЕТ ОБЩЕНИЯ НЕТ я нахуй слишком искренный для этого если люблю то люблю если общаюсь то общаюсь
>>8351899 Мазик для салатов нужен, ем его на новый год только, каноничные скуфы добавляют его в супы и борщи, в пельмешки сразу полведра, а к борщу любят полбуханки белого еще навернуть под конец запить полторухой разливного с наливайки в прикуску с чипсами развесными , получается адская смесь быстрых углей с жирами.
>>8351908 Одногрупник- очень плотно искал и нашел в вк, тогда еще винчика вроде не было, второй знакомый через онлайн тоже знакомился, не сз. но какой-то сайт толи с игрой то ли еще с чем, например, потому что у большинства круг общения не то чтобы дохуя большой и не то чтобы очень сильно меняется, так тоже знакомятся, но то меньшая часть, поторму что так соприкасаешься с минимумом тян.
>>8351920 Это если ты изначально имеешь ценность у нее, тогда да, нужно баланс выдерживать, есть такое. Но если ты изначально пиздолис-равзлекатор-решатель проблем, то тут наоборот, чуть заднюю дашь сразу будешь опрокинут
>>8351919 Тут все равно вступает в силу эффект джаггернаута, так что однохуйственно. Алсо, не забываем, что эти тянки из твоей компании тоже ищут кунов и рассматривают далеко не только кунов из своей компании. Короче, вступить в отношения с давней подругой - как раз наоборот это что-то из сериалов манямирковое. Ну или будешь ВОЙНОМ СЕКСА и сидеть бобылем ждать, пока она расстанется со своим нынешним ебырем, чтоб попытаться тут же яица подкатить, пока у нее период дезадаптации и сниженной самооценки после расставания.
Во вы меня обзываете цыганом да. У меня карие глаза с зеленной парашей изгаженные и светлая кожа. А захожу в /soc там одно хачье и цыганье полюбому онм арийцы.
>>8351951 Да я блять даже непохож на цыгана не капли,но на хачика да типо не спорю карие глаз+черные волосы и лицо в целом некрасивое. Я заметил вот черноглазый и черноволосый тик токер лошок его типо в русские записывают,а какй то урод будет даже шатен+говноглазый страшный и уже говноглазая чурка хач сразу.
>>8351957 Да вроде похож как раз просто ты новиоп а все новиопы делятся на цвган хачей и негров, с такими волосами ты на цыгана похож всего и на сноу нигера. Ну и чулки как вишенка на торте.
Зашёл в тред поиска знакомств для ебли. Листал, ахуевал от размеров сверстников и зумеров, наткнулся на пост с пикчей где тянка держит огроменный хуй куна ещё и ногами придерживает и описание, что они ищут ещё одну тян для тройника. От осознания какой я ущерб встал из-за стола и закружилась голова и чуть не заплакал. Вот жизнь а. Кто то живёт не просто полноценно а будто с читами, что имеет хуи как у негров а их тянки сами не прочь тройника а кто-то вынужден влачить жалкое существование с карнишоном 12 см
>>8351946 Это нормальная тянская талия. То, что ты видишь там в инстаграммах всяких, это либо фотошоп, либо какие-то операции по удалению рёбер. Очень редко, когда талия прям узкая Я тян 7/10
>>8351967 Ну ладно мб на цыгана новиопа похож типо во мне дейстительно есть цыганский облик за счет волос. Но на сноу ниггера вообще нет,типо я видел много много людей в автобусе у которых маленькая перносица типо нос широкий и пухлые губы вот это реальные сноу ниггеры,а у меня длинная переносица и одна орочья губа.
Как думаете, насколько ебануто написать 20лвл няше, которую я загоустил и пожалел об этом, чтоб она мне фотку с ее куном нынешним скинула? Вдруг поможет? Наверное это менее ебануто, чем сталкерить за ней ИРЛ, пытаясь узнать, где она работает. Она сычушка и ниче не выкладывает в соцсети, а сейчас еще и заходит редко, хуле, личная жизнь же теперь есть, не до соцсетей, надо с кунчиком время пооводить, как же больно блять... Да, я изучаю человеческие взаимоотношения по тик токам нормисов
Почему вы не хотите иметь отношения и секс с тянками 2-3 баллов? Т.е. такими же как и вы по внешности, не занижая, не завышая, чисто ваш уровень уродства. Уроды должны жить с уродами, средние со средними, красивые с красивыми, в чем тут несправедливость? Почему красивая тян должна быть с уродливым куном по своей воле и без материальных интересов. У них же тоже мозги есть и они прекрасно понимают что будучи всраткой чэда тебе не видать, как и среднекуна.
>>8352023 Чел, она тебе прямо сказала, что иди нахуй. Тянки к бывшим никогда не возвращаются. Тем более тебе крыть нечем, даже если ты красивее ее куна, твоя омежность и кринж это компенсирует
>>8351991 >Это нормальная тянская талия. То, что ты видишь там в инстаграммах всяких, это либо фотошоп, либо какие-то операции по удалению рёбер. Очень редко, когда талия прям узкая >Я тян 7/10 Иди нахуй, ебанутая, это бочка. И ты бочка тоже походу.
>>8352035 >Почему вы не хотите иметь отношения и секс с тянками 2-3 баллов? Т.е. такими же как и вы по внешности, не занижая, не завышая, чисто ваш уровень уродства. Тут одни приттики и чеды сидят, где ты уродов нашёл
>>8351885 Интересно, когда уже нужно будет платить просто за то чтоб посмотреть на тян. Нищие будут по улице с опущенными глазами ходить. Хотя в этом плане для меня ничего не изменится.
>>8352024 Да нихуя я не красивый,ты знаешь я себе еще выработал привычку постоянно фоткатся,ну вот нахуя постоянно я фоткаюсь типо все равно я некрасивый,не я знаю типо как более менее украсить свое ебало по моему образу,но я еще нихуя не сделал и постоянно фоткаю эту залупу,но я не буду прибеднятся на улице тоже дохуя уродов я бы сказал даже очень много я ехал в автобусе и подумал пиздец,а вдруг среди этих уродов есть двачер который не аватаркоблядствует,хотя мне кажется мне все двачеры знают почти на уровне как Конана,но это не точно
>>8352074 >Интересно, когда уже нужно будет платить просто за то чтоб посмотреть на тян. По сути весь радикальный муслим мир так живет. Ебло покажут только после свадьбы.
>>8352089 Ты так говоришь будто в треде одни аваторкобляди сидят. Тут дохуя уродов сидят анонимность сохраняют один лягушкой срет постоянно и никто не видел его ебала
>>8352037 Блять, я и хочу пойти нахуй, но не могу сука. Она меня еще и ни в чс не кинула, ни из друзей не удалила, оставляя моей шизе какую-то призрачную надежду, а сам я так просто не могу. Сижу как ебанутый, смотрю, когда она онлайн была. Нахуя? А хуй его знает. Больше смотреть один хуй нечего, она не ведет страницу. А так попросить фоточку с куном и может попустит мое чувство собственничества или хуй его знает что еще.
>>8352107 А в том, что внешность не абсолютный критерии. Есть тысячу условностей и переменных, которые приводят тебя к писечке или не приводят. Кончено блэкпилл теория на практике подтверждается в отдельных случаях. Выше головы все таки не прыгнешь.
Стою в пятерочке на кассе, впереди парень, высокий, и в принципе чед лайт минимум, мышцы, обтягивающая футболка, крепкие ноги. Касссирша зумерша, цветные волосы, 6/10 точно. Чед покупает творог, яблоки и какую-то кашу. Их диалог, начинает она, вся такая приветливая, ласковая, глазки горят - А вы спортом занимаетесь, да? - Ага - Ну по вам и видно)) - Он лыбится - А со мной позанимаетесь?)) Спортом, хаха - Смотрит на нее секунд 5. Запиши номер и дает ей телефон, она записывает, оба улыбаются друг другу, он уходит
Бляяя. Вот оно как бывает, "просто найти тян". Со мной такая в принципе не заговорит. А тут сама на член чеда прыгнула без проблем
>>8352178 свуки заебали блядь где вы нахуй живете что у вас всех ебаные кассирши зумерши почему у меня всегда магнитах пятерках бабы сраки сидят блядь убью науй хвсех!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>8352178 Я в алкомаркете перекрытый помню к бабе сраке пытался подкатить покупая баночку страйка Она хули на меня палит лыбится говорит у меня муж мне нельзя И рядом там бабка тоже ходила лыбу давила по залу ебать они угарнули с тупого скуфа
>>8352037 >Тянки к бывшим никогда не возвращаются. Ага бля, попизди, у меня кент пол зп каждый месяц всаживал на тянку, она через 2 года вернулась к бывшему, я после этого нихуя тянкам дарить не будут, минимальные затраты
>>8351921 Меня этим говном в детстве кормили, в итоге я соскуфился в 15 лет, стал жиробасом с проблемной кожей лица и наебнул гормоналку. В итоге целая жизнь пущена под откос. При этом я не пью и не курю. скуфцел 25 лвл
>>8352229 Это всего лишь исключение подтверждающее правило. Бывших вернуть хотят в большинстве своем куны, и это логично, потому что у тян всегда есть варианты
>>8352219 >>8352233 Да хуесос он малолетний, хуйню несет, он только и жаждет чтоб его все успокоили и сказали что он красавчик, ибо он бы не корчил ебальники так и не вдавливал нос еслиб реально не комплексовал и не жаждал высокой оценки
>>8352188 >свуки заебали блядь где вы нахуй живете что у вас всех ебаные кассирши зумерши Город 500к, тянке лет 18-19, скорее всего подработка на лето, раньше ее не видел, появилась недели 2 назад.
Как же хочется зумершу, как же хочется вместе баловаться и играться, чтоб искренне хохотать, жмакать её чтоб в шутку отбивалась и повизгивала, смотреть в её личико, видеть её эмоции, видеть искорки в глазках, видеть, что ей с тобой классно и интересно.
Большинство девок такие глупые существа, просто будто бы они на один ступень развития ниже. Их уровень юмора, общения и так далее - это жесть. Будто бы домашний питомец научился разговаривать. Раньше не особо доводилось общаться с большим кол-вом тянок, а щас частенько доводится. Конечно есть нормальные, но они как раз и не входят в норму, ибо нормитян это то что я описал выше.
>>8352369 Как всем похуй на инцелов ИРЛ, так всем похуй и на этот тред, тут ЦП часами висит. Мы прокляты и все, к чему мы прикасаемся, проклято вместе с нами.
>>8352371 Брухлявая насраха а чсв как у королевы Англии и куколда ниче не смущает. Очевидно же что эти 3 года, она не воздерживалась а скакала по хуям. Ебаный раб пизды, жалкий червяк, вот кто поднимает цену мясной дырки
Почему из-за вагинофашизма должны страдать всратаны? Какой смысл тратить силы, время и деньги на расположение ничего из себя не представляющей тни? Лучший выбор - ТНН
>>8352400 Если грамотно сублимировать, например трансформировать сексуальную энергию в активные виды спорта, творчество, то постоянные мысли о писечке отпадут
>>8352414 Ну да, открывается так называемыемое тестостероновое окно, после силовых тренировок, но в моём случае сублимировать хорошо помогает баскетбол, заряжает и эмоционально и физически. И мысли о тянках, и желание дрочить пропадает. Медитации так же хорошо заходят.
>>8352438 На скуфидонском это: пивка по выходным, на рыбалку, жена-скуфья не разрешила долго оставаться с друганами-скуфами, детей нужно в школу отвезти, в танчики поиграть.
Вкатывайтесь в спортмаксинг гайс, внешка очень меняется. У меня даже волосы стали лучше, не говоря о всем остальном (улучшилась симметрия лица, ушла большая часть прищей, выделились скулы, ахуенный вид голых плечей, в целом хорошее самочувствие).
Но качалка не работает, по крайней мере у меня она не дала такого эффекта, хотя я года 3 ходил минимум в сумме (иногда перерывы делал). Лично я понял что нужно высокоинтенсивная хуйня, и желательно которая равномерно нагружает как можно больше мыщц.
Имхо мой топ: Плавание, Бег, футбол/волейбол/баскетбол. Обязательное условие - должен жестко заебываться, прям так чтобы чувствовал усталость сильную. Имхо минимум 12 часов в неделю надо уделять.
Подходит не только жиробасам, я наоборот был дрищем к примеру (да и щас типо того, но уже сильно лучше). Нофап кстати сам по себе появился в моем случае, ибо когда ты ели возвращаешься домой то либидо почти полностью офается, конечно иногда бывают моменты когда наоборот есть желание, но контрить его стало как то проще что ли.
>>8351760 самый смак что идея сз изначально предназначались как раз для нищих и ебалом ниже 7-тех кому не повезло или те кто ссыт в ирл знакомиться но мразотные мрази захватили все сз у уродов теперь уродам некуда идти и остается колумбайны массовые вырезать 99% населения.
>>8352566 Дарова цыган, пиздец ты лох конкретно. Когда разговариваешь тоже в пол смотришь? Угараю как ты хочешь выбирать каким аниме персонажем тебе стать с твоим еблетом можно только лохов дроченных.
>>8352572 Да я рандоме фоткаю типо я не позировал,я просто вспышку поставил резко ебанул 3фотки одну удалил и залил две. > с твоим еблетом можно только лохов дроченных. Я на Коди очень сильно похож внешне ебалом.
>>8352583 Кстати реально какой-то мутный тред ничерта не понятно что-там происходит то ли какие-та нарики срут либо реально нейросетка. Но шапка базовая.
>>8352481 >минимум 12 часов в неделю надо уделять >приносит удовольствие, это интереснее чем играть комп игры, так как каждый раз ситуация уникальная Двачеры открывают для себя армию
>>8352575 Ты похож на пидорского Влада Дракула который цыган. Купи себе наконец дорогую одежду, в запишись в ко-качалку, и сбрей себе виски похуй что ты там волосы отрачиваешь, можно это делать как еблан ну т.е ты, а можно нормально выглядеть и раз в два-три месяца хуево когда переходная стадия. Ржака ебучая когда ты свои старые шмотки таскаешь, ебучий намордник с ковида 20 и трусы блять без резинки. Настолько долбоёб, что отхуярил себе резинку от трусов ты ебнутый. Сука нормальные чёрные трусы боксеры в магазине рублей 500 стоят за две штуки, можно выебнуться и купить чё-нить брендовое за ~1500/2 шт. Но нет цыган хочет надрочить свой хуй, спрятать резинку с надписью Bokai, натянуть маску из 2020 свою старую нахуй и руки вытянуть чтобы наверняка не поняли похудел он или просто живот втянулся когда он вытянулся. Ты гей цыган без ни ты гееей.
>>8352628 >Каким хуем это может быть интересно в принципе? Нагрузка - сразу дроп. Ну ты овощь, амеба, пассивка, это не твоя природа/стихия, поэтому хуй тебе объяснишь. Кто-то любит сладкое, а кто-то хуи сосать соленое, вкусы у всех разные, кому-то нравится шевелиться, кому-то наоборот растекаться по дивану и пердеть в него. >кому-то наоборот растекаться по дивану и пердеть в него Каким хуем это может быть интересно в принципе? Тот же вопрос, но с противоположной стороны. Сразу дам подсказку - отвечать на него - показать свою ограниченность, ибо риторика.
>>8351756 → Большинство просто неправильно понимают десятибалльную шкалу чего бы то ни было. 7 это очень даже неплохо, как раз уровень ведущих актеров, 8+ уже уникумы, обычно модели. Эклз красивый, но таких нет-нет да встретить можно на улице, не настолько уж уникален.
>>8352697 Ты охуеть размечтался конечно. Порно пересмотрел?)) Живая тян тебя легко за такое на хуй может послать, если в сексуальном темпераменте и фетишах не сходитесь. А это очень легко, даже при налчии вызывающих подписей в тиндерах.
>>8352705 Так дело в том, что есть все же ощутимая разница между 5/10 и например 6.5/10 (хай тир). Все-таки симпатичное лицо будет вызывать больше сексуального аппетита. Про стейси никто не говорит.
Вот вы все тут про Стейси любите говорить, а я то вашего треда даже не знал, что за нахуй, а когда около года назад смотрел мамкины фотки, охуевал, какой же этой вашей Стейсей она была по молодости, пиздец, такая няша, еще и невысокая. Ну и батя чед 183см челюха квадратная, ебало вытянутое, полкан в отставке. Ебало мое представили?
>>8352639 АХХААХ ЗДЕШНИЕ ДОЛБОЕБЫ ВСЕ ПОГОЛОВНО ДРОЧАТ НА ОБРАЗ ПИКРИЛА НО КАК ТОЛЬКО ДЕЛО ИЛИ ДАЖЕ РАЗГОВОР ЗАХОДИТ ЗА ТО ЧТО СТОИТ ЗА ТАКИМ РЕЗУЛЬТАТОМ СРАЗУ НАЧИНАЮТ ХУЕСОСИТЬ ЗДРАВЫХ ДВИЖОВЫХ ЧЕЛИКОВ ТУПА ОТ ЗАВИСИТ ЧТО САМИ ЧУХАНЫ ДИВАННЫЕ ЖОПУ ОТОРВАТЬ НЕ МОГУТ БАНАЛЬНО СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ СХОДИТЬ УМЫТЬСЯ НИ ТО ЧТО В ФОРМУ ПРИВЕСТИ ОЙ БЛЯДЬ ЭТОТ ТРЕД ДУРДОМ ЗООПАРК ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ НАХУЙ ВСЕ В ОДНОМ АХАХАХАХА
> — За полтора месяца до убийства я впервые узнал, что моя любимая жена неверна мне более. Обесчестила себя и навлекла позор на семью, меня и детей. До измены у нас произошла ссора из-за разгульного образа жизни супруги. Ей нравилось вести праздный образ жизни, а я хотел нормальную семью. Она могла бросить детей и пойти гулять, пить, развлекаться, — зачитал по бумажке Вячеслав. После ссоры Вячеслав какое-то время жил у мамы, а у Полины в его отсутствие жил другой мужчина. В день убийства Попов увидел их вместе, как они целовались и обнимались. Вот это те самые "по молодости с чедами, а в 30 замуж за бетку". У таких же все на лице написано, я не знаю, каким нужно быть дауном, чтоб связаться с пикрилом. У разумного куна на таких даже не встает. Почему-то все тянки, по которым я пиздострадал, имели трехзначный айкью, хотя бы судя по поведению. И пиздострадал я по ним именно потому, что они сука все заняты, ибо еще лет в 20 нашли себе куна и живут с ним по несколько лет, а потом выходят за него замуж.
>>8352740 У него батя кругловат слегка, поэтому женоподобным таким вышел, ну а так близко, только ебучка вытянутей. Теперь залукмакситься планирую и пойти в модели, а то за кожей на лице не следил нихуя толком.
Наверное ярчайший пример влияния внешки на жизнь - чел буквально один из богатейших людей планеты, и всё равно над ним смеётся весь интернет из-за ебала и роста.
Не смог восстановить аккаунт в инсте, пришлось создать новый, чтоб нетсталкерить ЕОТ. И знаете что я понял? Что инстаграм снёс мне всё аккаунты, чтоб уберечь мою психику. Пару дней назад ЕОТ поехала в Москву и тусит там по клубам второй день. Ваши ставки сколько чедов уже обслужила?
>>8352951 > ебало все равно опухает > Жира же нет вроде Нихуя ты эксперт. У него есть бабки, а значит любит вкусно покушать, а следить за лишним весом на уровне кококочек очевидно не очень любит, тем более он "жизнь прожил" и "всего добился". От такого подхода ебало и опухает.
Хорош. Дижитал селфхарм пошёл. Ничто так не убеждает в чёрной таблетке, как самоистязания. На третьем и четвёртом пике за кадром наверное уже чед пристроился или даже два. >>8352938 >>8352941 >>8352946 Спасибо, аноны, без иронии. Именно ради этих слов я сюда и захожу.
>>8353005 >Она меня с говном не смешивала Дауш >лол В мире полно адекватных баб Эта тебе по-любому казалась ведь добрячкой, и ты чувствовал в ней материнское тепло?
>>8353013 > также сталкерил за бабой которая просто со мной обащалась два дня Вот интересно, а тянки ведь по-любому тем же занимаются время от времени. Даже как-то не по себе, что не трахнул какую-то из возможных, и она потом вот так страдала...
>>8353029 Если ты не чед то тебя это не коснётся, спокнись. >>8353013 >щас тебя куколдом назовут Да вообще уже похуй. Меня и хамблбрегеро уже называли.
Как же сладко живут нормисы. На пиках Чуйко, которая раньше была лоутир моделькой плейбоя, но пик популярности пришелся на годик-два назад, когда выяснилось, что они вместе с ее мужем решили отправить ее на групповуху (инициатива обоих) с челами с одного ресурса, где принято снимать видики. Там жестяк с даблпенетрейшен, еблей в жопу и тд. Так и сдеанонили. После муж-куколд почему-то решил развестись.
И тут!!! Хахаха появляется лайтчед, которому не нужны зумерши с тиндера, ему нужна зашкваренная в групповухе с прицепом пизда
>>8353032 >тебя это не коснётся, спокнись Ну слава богу >>8353035 >Нас могут только из полиции сталкерить Я законопослушный гражданин, ебал я эту полицию
>>8353029 >Вот интересно, а тянки ведь по-любому тем же занимаются время от времени. Даже как-то не по себе, что не трахнул какую-то из возможных, и она потом вот так страдала...
>>8353044 >они вместе с ее мужем решили отправить ее на групповуху (инициатива обоих) с челами с одного ресурса, где принято снимать видики >сдеанонили НАДО ЖЕ ВОТ ЭТО ДА НАХУЙ Ща бы в век цифровых технологий и максимального сетевого покрытия светить дырками и надеяться, что ничего такого не будет. Пиздец, какие ж людишки тупорылые нахуй.
>>8353029 >а тянки ведь по-любому тем же занимаются время от времени. Да Нет конечно, такая хуйня возникает от одиночества. Сам термин пиздастрадания так и звучит, а тянки же скачут на следующий хуй, у них тупа нет вот этого окна, когда они могут прочувствовать одиночество и по вспоминать бывшего
>>8353062 >тянки же скачут на следующий хуй, у них тупа нет вот этого окна, когда они могут прочувствовать одиночество и по вспоминать бывшего Есть, когда ты чед. А если терять нечего, хули тут грустить?
Внешка самый сильный эффект имеет только при знакомстве, дальше уже привыкают, а к хорошему привыкают быстро. Я как-то только пришел на нынешнюю работу сразу же влюбился в местную Стейси, реально аж сердце выпрыгивало, когда она рядом находилась. Но это все прошло буквально через месяц ибо она оказалось дефолтной быдло нпс пидорашкой. Сейчас она меня даже раздражает своей тупостью
>>8353094 > Внешка самый сильный эффект имеет только при знакомстве, дальше уже привыкают, а к хорошему привыкают быстро. Я как-то только пришел на нынешнюю работу сразу же влюбился в местную Стейси, реально аж сердце выпрыгивало, когда она рядом находилась. Но это все прошло буквально через месяц ибо она оказалось дефолтной быдло нпс пидорашкой. Сейчас она меня даже раздражает своей тупостью
Какие же у молоденьких тенук звонкие и яркие голоса и смех, так хочется слушать нежно воркующий голосок своей няши, ее заразительный смех, чтоб каждое ее слово отбивалось в душе звоном тысяч хрустальных колокольчиков, чтоб становилось весело и классно, чтоб чувствовать любовь и заботу, чувствовать что нужен ей, что она счастлива когда ты рядышком.
>>8353118 Я просто хайнорми. Тяночка с ДВ была, 20 лет малышке было. Если ты не выглядишь как обрыган, нормально зарабатываешь и не мямлишь - у тебя так тоже может быть.
>>8353154 >Этот ведь давольно всрат, его волосы и рост вытаскивают
Не всрат, вполне симпатичен, на 6-6.5 потянет, ну и волосы с ростом тоже бустят, никто не спорит, такой уже вполне может ебаться по кд сидя в том же тиндере при желании
>>8353206 >Со стрижкой 3мм вообще 4/10. Психбольница, таблетки. У него нет норвуда. Значит стрижка 3 мм почти не повлияет на его баллы, если череп плюс минус норм.
>>8353205 Какого хуя опухшего называют хай тир нормисом никогда не мог понять. Я видел кучу его видосов и фоток во всех ракурсах. Он еле-еле до 5 дотягивает, чаще меньше. Черты лица заводчанина из провинции. Собственно справедливый говорящий ник. Вы совсем ебу дали?
>>8353203 Ты вообще понимаешь, что 8 PSL это максимальная возможная оценка, считай зал славы моделей? И то постоянно спорит, кто туда входит, а кто нет? А 5.75 PSL это чедлайт крепкий, и он скорее до него не дотягивает.
>>8353233 >Ты вообще понимаешь, что 8 PSL это максимальная возможная оценка, считай зал славы моделей? Ты шизофреник, разбиваю твою логику. Во-первых, даже если переводить в проценты от 8 млрд людей, получаются тысячи девяток и десяток. Дальше, следи за логикой, даун. Люди с такой внешкой не будут в жопе мира проебывать свою жизнь, это аксиома. Это люди из аппер мидл класса минимум. То есть живут плюс минус в обычных городах. Имеют развитые социальные связи с детства, инстаграмы, прочее. Сотни коннектов. То есть на виду. Слава об их внешке очень быстро распространяется. Их ловят скауты модельных агентств, которые и так надрочены как соколы высматривать всех топовых. Вывод такой, что все существующие девятки и десятки будут минимум подрабатывать моделями. То есть все лучшие образцы девяток и десяток это и есть топовые модели, на которых все дрочат. Отследил логику? Не может быть такого, что они восьмерки, а девяток и десяток нет среди моделей. Это просто против банальной логики. ЯСНО БЛЯТЬ?
Это значит что примеры ебальников в таблице на 8-9-10 неправильно расставлены. Переделывайте свое говно.
>>8352671 >>8352689 Мда…она жирная, с бесформенными крупными ногами-бидонами и одетая как быдлячка… Кто бы мне написал…с действительно хорошей фигурой…
>>8353258 Не вижу разницы между 1 и 2 пиком, особенно если 1 пику проф, фотку сделать, тут чисто вкусовщина/разный типаж. А вот 3 хоть и тоже достаточно красив, но явно не вписывается в эту компашку
>>8353297 >>8353304 Да с этими баллами постоянно будут непонятки и споры, даже у тех кто в одной парадигме ориентируется. А уж тут кто во что горазд, никакого единообразия. Лучше просто по категориям раскидывать, хайтир-нормис там, чедлайт, чед. Так меньше пустых споров будет. Хотя с учетом троллей и хамблбрэггеров орудующих тут, тоже не факт.
>>8353304 У чики довольно средние показатели всего для моделей, поэтому 8. 7 потому что в темноте фотка, а это буст к внешке, надо смотреть при свете. Ну 5.5, просто норм челик не более.
>>8353285 1 фотка дрыщ с недостатком 20кг.Хочешь такое ебло?Снижай вес,отрасти патлы. 2 фотка модель с поставленным светом и гримом 3 фотка.Чел самоподдувает себе оценки на соце.номис 4/10
>>8353361 >объективизм В контексте перегретого рынка отношений объективизм не значит ничего. Ты можешь сколь угодно долго радоваться, что тебя аноны на 6/10 оценили или даже сказали, что ты хайтир норми, но тян всё равно этого будет мало. База.
>>8353363 как же вы заебали обсуждать кевилов,хуевилов.ну ты всратан,ну смирись уже.какая для тебя разница 9/10 или 10/10 кевил.какая тебя разница до его черт лица,максилы,скул,фигуры?что это изменит для тебя?
>>8353369 Ганди из верхнего эшелона, тоже с перекосом в мужланство, и по идее не должен обходить тех, кто филигранно сочетает феминные черты с мужскими (европейские древнегреческие идеалы красоты).
>>8353368 >База База это объективизм в первую очередь. Базодрочеры нихуя не знают, но лепят везде это слово, будто в их контексте оно хоть что-то значит. А что касается графика - большинство парней безэмпатичные додики, поэтому нихуя не понимают, что происходит, и как и за что их оценивает пизда. Пизда чувствует, что видит. Додик нет. Среди парней есть и не додики, причем даже всратые и очень сильно порой, но и им пизденка перепадает потому, что они не додики и умеют в настоящие чувства и отношения, а не поверхностный эгоистичный скулеж в стиле местного лягуха. Вот что база.
>>8353399 Госпади, откуда такая синетаблеточная залупа берётся в инцел треде? Нигде от вас, мудаков, спасения нет. >Пизда чувствует, что видит. Че несёт еблан? Потомственный физиогномист в треде? По-твоему тян это какие-то турбо экстрасенсы? Охотничьи таксы с тончайшим нюхом, что по одному фото чё-то там чуют? Долго думал чтоб подобную хуйню придумать?
>>8353413 >А ты не давно в треде да? Пару месяцев. > хамблбреггеры, которые хотят по 5 девственных зумерш в секунду Сам таким был в старших классах, а потом просто начал знакомиться сперва в сети, потом ирл. Ну и ебать, иногда даже в жопу.
>>8353424 > Потомственный физиогномист в треде? Ну я и что? Только я понял это еще до того, как узнал о таком понятии как физиогномика. > тян это какие-то турбо экстрасенсы? Это все на уровне инстинктов, они об этом не задумываются в 9 из 10 случаев. Но есть охуевшие продуманные тянки, которые да. Но такие обычно у всех на слуху. >Долго думал чтоб подобную хуйню придумать? Не всем давно абузить свои животные и подсознательные стороны в свою пользу, просто смирись, ты - жертва в этой игре.
>>8353434 >Инцелы и фемки это одни и те же люди ААХХАХАХХА БЛЯДЬ Я ТОЖЕ САМОЕ ГОВОРИЛ НЕСКОЛЬКО ТРЕДОВВ НАЗАД ЧТО ИНЦЕЛЬ И ВСЯ ЭТА СЖВ БЛМ И ФЕМКОТВАРЬ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ЕБАНЫЕ УЩЕМЛЕННЫЕ ОБИЖЕНКИ КОТОРЫЕ НЕ ВЫВОЗЯТ ЗА СВОЙ ХАРАКТЕР И ДАВЯТ ТОЛПОЙ
>>8353416 Я выше пояснил что это бред собачий. 10/10 существует и по абсолютным цифрам в нормальном распределении, и даже по модельной логике, их заметить проще всего, это суперзвезды которые с ранних лет сияют ярко своим еблом и рано попадут в элитные модели. По сути все самые топовые модели последних десятилетий, включая Ганди и Лачовски это и есть десятки. Более красивых просто не живет на свете.
Вот хз, реально ли тут уроды безнадежные сидят, или просто контакт с реальностью потеряли на фоне паясничания хамблов, троллинга крабов, и депровыми мантрами о том, что если не выглядишь как топ-модель, то на тянок лучше даже не смотреть?
>>8353433 >Только я понял это еще до того, как узнал о таком понятии как физиогномика. И явно до того как понял, что это псевдонаука из той же кучи, что и френология и астрология. >просто смирись, ты - жертва в этой игре. Лул ты мне будешь об этом рассказывать? Я блядь в инцел треде уже пару лет базируюсь, давно понял, что изменить свою жизнь – вне моей власти. И что все полигоны я проебал в момент зачатия. Меня просто выбешивают такие залетные додики как ты, которые начинают чет там рассказывать про чуйку, объективизм и то что у саб8 есть какие-то шансы.
>>8353445 Вся инцел культура пошла с запада, потому что всё что тут пишут для них и других развитых стран - реальность. До нас только только доходит вся эта тема и мы на опережение блэкпилимся чтобы смягчить удар и рофлить с подрыва жоп нормисов в ближайшем будущем.
>>8353439 Это ты для себя что-то там пояснил. Для объективных людей шкала именно такая, тк если ты не хуета, говорящая за всех, то прекрасно осведомлен о вкусах, и что тебе 10/10, кому-то будет 8/10. Поэтому 10/10 это недостижимый идеал, и у каждого он свой. С другой стороны, если ты кругляк местный, то для тебя и опухший 10/10.
>>8353450 >псевдонаука На ебало бы взглянуть додика, поясняющего за физиогномику, лол. Это все генетика, связано абсолютно все - интеллект, характер, внешка. Чтобы остальные животные видели, кто перед ним. >Лул ты мне будешь об этом рассказывать? Я блядь в инцел треде уже пару лет базируюсь, давно понял, что изменить свою жизнь – вне моей власти. И что все полигоны я проебал в момент зачатия. >Меня просто выбешивают такие залетные додики как ты, которые начинают чет там рассказывать про чуйку, объективизм и то что у саб8 есть какие-то шансы. Ну так о чем речь, не в твоей компетенции вообще кого-либо чему-либо учить, хуев биоробот. Сиди тихо на жопе и не квакай, а вникай.
>>8353471 То что есть вкусы, никак не отменяет факт существования десяток, которые под эти вкусы подходят. С какого хуя это недостижимый идеал? У тебя с логикой проблемы
>>8353482 >С какого хуя это недостижимый идеал? Покажи мне любого 10/10 и я скажу, что ему нужно исправить во внешке, чтобы выглядеть лучше, если сам не видишь. А это значит, что было нихуя не 10/10. А это значит >с логикой проблемы
>>8353479 >На ебало бы взглянуть додика, поясняющего за физиогномику, лол. Шизик, пиздуй на картах таро раскладывай. Здесь тебе делать нечего, клоун ебаный
>Чтобы остальные животные видели, кто перед ним. Так они нихуя не видят. Ты когда на ебло путина смотришь, скажем, 20 летней давности, ты что там видишь? Так что иди на хуй вместе со своей хуйней
Вообще вся эта порнуха, онлифансы, секс куклы и прочее дерьмо это такая софт евгеника, подготовка номрисов к миру где ебаться будут люди с лучшими генами, а остальные дрочить в кулачок и копить на секс кукол.
>>8353445 >Вот хз, реально ли тут уроды безнадежные сидят, или просто контакт с реальностью потеряли на фоне паясничания хамблов, троллинга крабов, и депровыми мантрами о том, что если не выглядишь как топ-модель, то на тянок лучше даже не смотреть? тут люди сидят в основном с внешкой 6+, просто любящие поныть про жестокий мир. всратанов безнадежных тут совсем немного. просто посмотри на публичных "инцелов". среди них тупо ни одного девственника нет, лал. просто небольшой процент фриков проебавших молодость, очень хочет чтобы остальные её тоже всрали. отсюда все эти бесконечные шизотреды про челюсти/хуи/зарплаты и т.д
>>8353493 >додик что-то пукает про какое-то таро > ебло путина смотришь, скажем, 20 летней давности, ты что там видишь? Заебатого хитрого продуманного строгого но больше доброго чела вижу. Внешка пиздец как чувствуется, а не просто видится, в этом твоя проблема додик, что ты лишен этого чувства, такой глубокой эмпатии. Ты пуксренька станочная, тупа калькулятор. >>8353495 >невнятный бубнеж из-под засраного очка спиздозной шлюхи, которую он именует своей матерью Понятно, обтекай, хуйлуша.
>>8353501 Миллион раз поясняли, что наиболее активные паяцы тут это не показательно всей рид онли аудитории. Уверен, что подавляющее большинство реально всраты. Я один из них кстати, ебло в самом лучшем случае 4/10, а чаще ниже. И это при том что я пожилой скуф с отечным кривым еблом и плешью на бритой голове, то есть еще и эйджпил схавал.
>>8353501 Тоже склоняюсь к этому. Тут больше интересно, что ими движет в основном, они реально депрессивны и всерьез накручивают в себе негатив и фатализм, или это скорее отыгрыш эдакой роли для собственного развлечения.
>>8353520 >диалог окончен Ахахаха ебланина обиженная любящая ставить точки. Он был закончен как раз таки на моем сообщение после перехода додиком на личности. Соси хуй, всратан обиженный, как говорится. Можешь отчима попросить себе в рот посрать, но это уже по желанию и настроению додика то есть тебя.
>>8353547 >Тут больше интересно, что ими движет в основном всё очень просто и понятно. однажды шиз понимает что все ебутся кроме него. естественно психика отказывается воспринимать настолько жестокую правду. он начинает жестко коупить и накачивать себя маняинфой про челюсти/чедов и т.п далее он промывается полностью и вместо того чтобы перестать быть долбоёбом, он начинает высирать кучу шизотредов и спамить боевыми картинками. заканчивают все подобные персонажи одинаково.
>>8353445 Я не урод, мне этим не тычут в лицо, но если доходит до темы отношений и девушек, то конечно тычут, что я нихуя не красивый, но я их не слушаю... И слышу это от девушек)))) бля. Мне больше обидно и вот выплескиваю весь негатив и плохие эмоции через чтение вот этого всего >>8353501 Я б хотел, чтобы никто с таким как у меня не сталкивался
Этот тред является напоминанием о страданиях мужского пола от лукизма в современном неолиберальном и гиноцентрическом обществе. К обсуждению приглашаются инцелы, скуфидоны и неравнодушные к проблемам мужчин аноны.
Если ты имеешь комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 185 см.
2.1 Член менее 16 см. по длине;
2.2 Член менее 13 см. по обхвату;
3. Внешность хуже, чем 6/10, то твоя жизнь кончена. У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств.
Концепции инцелов основаны на сухих фактах и статистике. За тысячу тредов их никто не опроверг (беспруфные сказки нормисов про знакомых всратых 160см-басистов, меняющих тян как перчатки, не являются опровержением, а остаются теми же беспруфными сказками).
Не кормим аватаркоблядей, залётных нормичушек с IQ макаки и хамблбрэггеров (детей спидозных шлюх). В целях поддержания качественного интеллектуального общения не забываем активно репортить представителей данных групп в /d/ за вниманиеблядство, шитпостинг и издевательства над убогими.
ПО ПОВОДУ МЕСТНЫХ ВНИМАНИЕБЛЯДКОВ СОЗДАН ТРЕД В Б ПОДХОДИМ ПОДДЕРЖИВАЕМ:
https://beta.2ch.hk/d/res/924195.html
БАЗА (Истина, не подлежащая обсуждению):
Тян сами прыгают на хуй следующим категориям кунов:
1. Внешне привлекательным (Чедам);
2. Богатым/хорошо обеспеченным;
3. Знаменитостям (хотя бы в определённых кругах: успешноблогеры, актёры и т.п.);
4. Иностранцам (мечта Натрашек, ЧМ-2018 тому подтверждение).
Если ты ни в одну из этих категорий не попал - добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности.
ПРОШЛЫЙ:https://2ch.hk/sex/res/8349984.html