24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А знаете почему пидорахи залупинцы топят против украинцев? Наберите воздуха за это в ресурсной педерации не штрафуют и не садят на бутылку, барин разрешил
Аноним ID: Любвеобильный Последний из могикан14/07/22 Чтв 23:45:55#23№50129407
Кстати а вот никто не обратил внимания, в Румынии разбился рипер на учениях, а кто проходил обучение, и почему в Румынии, а почему мать его на риперах?
>>50129342 >Ару нах, разъебали пару ржавых складов с коробочками. Вот это все на что способа кaклы in a nutshell Надо наверное по какому нибудь роддому в Белгороде ебнуть, только так пидорахи уважать начнут. Они явно другого языка не понимают
>>50129379 Еще как садят. Низовой патриотизм им не нужен, вся эта рашисткая биомасса никак понять не может, что при первом же намёке на шухер их набутылят/мобилизуют первыми. Гугли как остановили одного долбоёба в ДС у которого был прицеп с новорусским свастоном.
>>50129355 Самое смешное, что немцы в остановку АЭС вкинули кучу денег, и вынуждены платить до сих пор. Это вообще проблема с АЭС, работают-то они долго и очень выгодные, но после окончания срока службы энергоблока его все равно приходится содержать. Посмотри на любую старую АЭС - у них всегда 2-3 блока в консервации или даже под куполом стоят.
>>50129419 Вообще-то, ВСУ неплохо было бы утвердить правило, что каждый русский это цель, даже на территории расеи, даже в многоэтажном доме, даже в школе, даже в детском саду. Каждый живой русский это потенциальная угроза для безопасности, а угрозу принято устранять
Пиздец. Сейчас подумал, в какую жопу загнала плешивая тварь весь мир и особенно славян и просто охуел. Ебать, почему нахуй ещё нет десанта Нэйви Силов на Кремль и бункер, это же мразота хуже Гитлера, буквально во всем переплюнуть идейного долбаеба и ещё и так обосраться, загнать блять полторы сотни миллионов в манямирок и просто превратить все в страну-перефорс, страну-реферс, насрать всему мирок прямо и косвенно. Ебанись просто
>>50129471 Оружие чужое, нет разрешения на совершение военных преступлений этим оружием. В конце-концов, вторая пидорашка никому не нужна, и одной достаточно.
Аноним ID: Нежный Король Дроздобород14/07/22 Чтв 23:53:50#60№50129545
>>50129528 >Снигирёвка -штаб Штаб прям на фронте, какие же хохлы дегенераты. >Чёрнобаевка -БК Хохлы до сих пор верят в мем про чернобаевку, какие же...
>>50129476 Ты ещё на Шри-Ланку глянь. В стране голодный бунт. Причина? Подорожание аграрки на бирже. Причина этого? Война РФ и Украины. Причина войны? Ебанутый пыня.
>>50129570 >Существуют международные правила и мораль, мы не русня, мы воюем с военными Хуйня, только сегодня ваш угил в центре донецка убил пару человек просто так. Какие же хохлы всё-таки мразь. Реально каждый там дегенерат полный. Нужно кидать калибры в каждый жилой дом потому что необучаемые животные
Аноним ID: Истеричный Иван Быкович14/07/22 Чтв 23:56:31#79№50129614
>>50129542 Убийство врагов никогда не было военным преступлением, а русские это враги всему миру >>50129570 Ты еще попизди, что русню за людей считаешь, пока эта же самая русня убивает мирных граждан в подвалах и бомбит детей
>>50129591 Мне приятно думать, что пару ебанатов из этого треда отправили к биндере :3 А СКОЛЬКО ЕЩЕ ОТПРАВИМ! А СКОЛЬКО МРАЗЕЙ ПОЙМУТ, ЧТО ШВАБРА В ЖОПЕ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПОРАШНЫЙ МЕМЧИК! СПАСИБО, ПУТИН! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ
>>50129334 Брат, я не понимаю как вообще все это возможно. Не понимаю и не смогу понять никогда. Никогда я не смогу даже мысленно встать на сторону этих пидарасов, никогда не смогу понять смысл и цель террора, никогда не выпью за здоровье палачей. Что это такое, брат, что?
Аноним ID: Подлый Красный Омега14/07/22 Чтв 23:58:13#84№50129640
>>50129423 Русские платят кровью, это так. Видете, как этот скот перемогает мирными жителями? А ведь я только в этом треде запостил больше их горелых солдатиков, - ревут как резанные русские лахтодырки.
>>50129528 >Пошёл залп за Винницу, ждите новостей, срусня будет гореть всю ночь.
Каждый раз рука лицо с таких фраз. Типа ждал пока девочку распидорасит рученьки туда ноженьки сюда, чтоб типа начать бить врага. А до этого типа сидели ждали чтоб русня девочку ебнула.
Пиздец ублюдочная пропаганда расчитанная на людоедских дегенератов.
Аноним ID: Истеричный Иван Быкович15/07/22 Птн 00:00:13#91№50129668
>>50129641 Это очень быстро делается, но будут перегибы в другую сторону, что-то из серии если разрешить здесь пропаганду лгбт ценностей - страна станет центром этого лгбт сообщества, а количество голубых петровичей самым высоким на планете
>>50129668 Да тут и так геев миллион просто. Так сложилось, что я знаю очень много народу из этого лагеря, причем все успешные и на хороших местах. Геем в Москве проще чем натуралом быть.
>>50129528 Xoxoл, ты реально веришь, что из этого что-то серьезное там было? Ага верим >>50129703 Я знаю друга гея, но даже он говорит, что лгбт пропаганда должна быть под строгим запретом.
>>50129510 Если бы СОСИЛЬНАЯ РОССИЯ не стремилась бы дать всему миру ПОСОСАТЬ, а по-нормальному бы сотрудничала и торговала, она была бы нужна. А так - да, 2% прибыли от всего рынка в охуевшей от безнаказанности стране ни одной международной компании в хуй не уперлись.
Аноним ID: Любвеобильный Последний из могикан15/07/22 Птн 00:03:38#106№50129726
>>50129663 У тебя что-то не так с логикой, не проецируй руснявые пугалки на вложение эмоций мести за ту же Винницу
>>50129642 Они кое-где (в НЛ, к примеру) вообще без оружия, чисто для разведки. В Румынии американские летают, там все может быть, но пока войны нет, нет смысла ракеты туда-сюда возить. Вот эта база https://en.wikipedia.org/wiki/RoAF_71st_Air_Base
>>50129653 Бля, поясните, что за хуетень, как на это дрочат и как подобного рода фетиш вообще может выработаться?
Аноним ID: Любвеобильный Последний из могикан15/07/22 Птн 00:05:26#110№50129754
Я знаю, как завершить войну в Украине, - президент Бразилии
«Я скажу ему [Зеленскому] свое мнение, что я думаю. Решение этой проблемы. Я знаю, как это можно решить. Но я никому не скажу», — сказал Жаир Болсонару журналистам.
Телефонный разговор президентов Украины и Бразилии запланирован на 18 июля. И по словам Болсонару, украинский лидер первым обратился к нему и он сразу же согласился на звонок.
Также он упомянул в качестве примера для решения конфликта Фолклендскую войну между Британией и Аргентиной, которую Аргентина проиграла. Но по-прежнему продолжает считать Фолклендские острова своей территорией.
>>50129768 Да, надо. Хочется понять эту хуйню, или хуйню из разряда фетишизированного курения, или хуйню из разряда рвущих друг на друге дорогие костюмы чуваков, или хуйню из разряда дроча на лбдей с ампутацией...
>>50129476 Они его еще умолять будут дать газку, а нас будут журить и говорить, чтобы мы поскорее уже отдавали ему что он хочет и скорее возвращались к бизнес эс южуал. Таков масштаб политиков 2022 года, анироникалли хочу, чтобы всю планету разъебали ядерным оружием и закончили этот помойный цирк.
>>50129427 Пидорахи ежедневно обстреливают приграничные села в Сумской области. Я вообще малеха охуевают от нашей миролюбивости, пидораха должна висеть на каждом столбе, за всю хуйню, русня - ебаный народ терорист-фашист, червь ебаный еще и пиздливый.
Русня проебала 4 ракеты по 6 лямов долларов каждая на убийство 30 человека мирняка? Во время войны? Ну я даже не знаю, если это не террористы, то просто дегенераты какие-то.
>>50129754 > в Бразилии президент - клоун Да, этот пыневик ещё в феврале высрался, что санкции вводить не будет, нужно искать решение дипломатией, удобрения от Пыни лучшие. Вангую скажет что-то в духе: "Зачем сопротивлятся? Армия Раши стронг. Ваша армия вик. Вам всё-равно не победить. Сохраните то что имеете."
Пусть лучше про слабый Афганистан почитает, который по итогу 2 сильнейшие армии утопил в говне своим сопротивлением.
>>50129476 >почему нахуй ещё нет десанта Нэйви Силов на Кремль и бункер А зачем им? Всем только в кайф от пыньки. Россия в жопе, хохлы навсегда полностью оторваны от нее, нато сплотилось, расширилось и обновляет парк. На русню же всем насрать.
>>50129591 У тебя чисто разсуждения ебаного террориста который убивая мирняк думает, что все сдадутся и ему ничего не будет. Эта хуйня работает наоборот, может про сдаться кто и думал первую неделю, сейчас только как ебать русню.
>>50129805 Давно пора гнать чубатый скот. У вас кропивач с куда более анальной модерацией есть, но вы, ебаные чубатые няши, приходите сюда за мочой на пятак. Ваша полудохлая говноборда даже вам не нужна.
>>50129882 Ну типа была бы Соссия сильной, то и платежеспособность была бы выше. И было бы вместо 2% - 5% или 6%. Не то чтобы очень много, но все равно какая-то выгода.
>>50129809 вот соглы, вроде бы и помогают, а вроде бы и неприятный такой вкус спермы от того, что пынябсу платили 20 лет, от того, что поставляли технологии для ракет и танков, от того, что до сих пор платят и от того, что проворачивают многоходовочки уровня лукашенки. Видимо, реально фраза "Сила в правде" во мне сидит и не понять мне этих всех маневров. того и гляди они прибалтику путену скормят и тоже никакая 5 статья не спасет
Аноним ID: Любвеобильный Последний из могикан15/07/22 Птн 00:16:46#160№50129932
>>50129754 >но я никому не скажу Очередной бриксоклоун будет передавать маляву залупы с мольбами о переговорах и отдаче донбасса и юга в обмен на божественное снисходительное нихуя. Потом дуда предложит решение подставить анус, а потом венгр обоссанный еще и отсосать, за то, что не нюкнули. Ничтожества.
Креаклы, есть ли у вас в близком окружении или среди всяких там инфлюэнсеров-звёзд люди, которые прямо сильно разочаровали после 24 февраля?
У меня сестра, наверное, принадлежит к породе «не всё так однозначно», но на неё всякие быдлодрузья, наверное, влияют. Вообще же я про войну не говорил с ней. Можно сказать, не вскрываю эту тему, так как боюсь, что сестра окажется кровожадной пидорашкой.
>>50129942 А нахуя это украинцам? Свои территории вернуть, построить забор по всей границе с Рф с турельками, которые отстреливают все, что приближается к ней и Пво утыкать все. Ебитесь как хотите
Я говорю – газики будем подудонивать? Газик-колбасик? Шольц улыбается, радуется, аж подпрыгивает. Заваливается на бочок и смотрит на меня – на тот бочок? Правильно лёг? Я молчу, дразню его. Он плюх – на другой бочок – пыпа, а теперь так? С какой стороны трубу будешь давать? Уже весь в сомнениях, переживает, начинает кататься с боку на бок. Где? Где будут трубу давать? Ну где? Я смеюсь, дразню его, приговариваю – труба, трубочка, трубадурочка, газики будем дудонить! Откручиваю краники. Он быстро переворачивается на нужный бочок, поджимает ножки выставляет вперёд носик, чтобы газики нюхать, широко открывает ноздри, закрывает глазки. Всё!
Раньше лахта перемогла захвачеными территориями, потом тем что не может взять город не убив всех мирных жителей, потом фоткой подбитого грузовика на фоне солдата ВСУ (лол), сейчас когда у гомоармии рашкопетухов даже призрачные и надуманные перемоги кончились перемогает фотографиями убитых детей. Что дальше КГБисты будут топить котят и кошек в подвалах Ростова говорить что это американский авианосец? Пизда кого туда понабирали бурятских психбольных?
>>50129754 Вообще то что президент Бразилии не присоединился к санкциям сильно удивило, так-то он всю политику проамериканскую всегда проводил, даже против Мадуро вводил санкции(Мексика например воздержалась) и признал того чела, забыл фамилию президентов Венесуэлы. Но после "ухода" Трампа будто переобулся, начал с Китаем встречи устраивать и ит.д.
>>50129991 Они по складам с совковыми ржавульками и должны работать, а никак не по Донецку или Луганску, которые оккупированы точно так же, как Херсон, как пишут некоторые.
Аноним ID: Любвеобильный Последний из могикан15/07/22 Птн 00:21:27#192№50130029
>>50129942 > А что будут делать украинцы в таком случае? > О, дивись, як смішно ця російська свиня булькає з перерізаною горлянкою, пішли ще одну вб'ємо
>>50129991 Главное что zvиноскот дохнет, ржавульки как бонус.
Аноним ID: Подлый Граф Монте-Кристо15/07/22 Птн 00:22:13#201№50130048
>>50130017 Он наш парень, сейчас ещё Турция с Саудитами в БРИКС войдёт и начнем ебать еврокуколдов, от хохлостана к этому моменту вообще нихуя не останется.
Аноним ID: Шаловливый Папа Карло15/07/22 Птн 00:22:15#202№50130049
Похоже что на всегда. Газпром написал письмо, где сказал, что он не может гарантировать, что через 10 дней начнется прокачка. Немцы это восприняли как сигнал, что газа уже не будет и запустили план Б со своим углем и перераспределением газа в ЕС.
В пользу того, что сев поток все, говорит еще сегодняшее выступление Бербок, где она сказала релейт:
Бэрбок хочет сохранить санкции против России
Министр иностранных дел Анналена Баербок исключила возможность ослабления санкций, введенных против России. Даже такой шаг не обезопасит поставки газа из России, "но мы станем объектом двойного шантажа", - сказала она в ходе дискуссии с гражданами в Бремене. Согласие с тем, что кто-то нарушает международное право "самым жестоким образом", было бы "приглашением всем тем, кто попирает права человека, свободу и демократию". Поэтому Германия будет поддерживать Украину "до тех пор, пока мы ей нужны", подчеркнул Баербок. "И поэтому мы будем сохранять эти санкции и в то же время следить за тем, чтобы общество в нашей стране не было расколото". С начала войны западные государства шаг за шагом ужесточают карательные меры против России. Политики из Левой партии и AfD высказались за их смягчение, поскольку карательные меры также являются бременем для немецкой экономики.
>>50129990 > На Москву будут идти чеченцы, татары и буряты Это называется "Парад победы". Я реально в голос ору. Челика ебут литералли буряты и чеченцы, а он мриет, что они на Москву пойдут.
>>50129754 Петухи повылазили одномоментно (до это Вучич кукарекнул). Походу пыня дал команду. Рашка хочет мирное соглашение, чтобы напасть через год снова. Для этого проводит террористические атаки и ипсо. Ну а вдруг проканает. С русней мы хорошо знакомы. Они 24.02 кукарекали "обращаюсь к офицерам кок-пок, сложите оружие пок-пок", сейчас после обстрелов "пок-пок подумайте о вашей безопасности". Русачки идут нахуй
>>50129882 Да ты реально туповат. Ладно, напомню. Россия до 2014 года: Даже конченый дебил имеет возможность зарабатывать 30к (~1000 usd) чуть ли не продавая телефоны в эльдорадо. Автомобильный рынок на втором месте после Германии. Куча жападных компаний, имеющих здесь собственные производства, Вдобавок к этому, европа нюхает дешевый газ, а пынявые ублюдки вывозят милярды, полученные с продажи ресурсов, обратно на жапад. Естественно, все это очень сильно устраивало европу.
>>50130069 Кому нахуй нужно это все модерировать? Кому нужно - тот и займется.
Аноним ID: Любвеобильный Последний из могикан15/07/22 Птн 00:27:55#230№50130137
>>50130087 Таки да, в довес к этому, мы ещё не начинали ух бля, угрозы странам ЕС, Украина продает оружие которое получает, работают по всему чему можно.
Так можете примерно почуствовать насколько хреново будет все соседям России экономически? Насколько помню те же тенге были очень сильно к рублю привязаны, а не к доллару
>>50130104 > россия Нет такой страны, есть пынявая скотоублюдия. Но вообще ты в чем-то прав, не были бы вы имперскими пидарашками, могли бы развивать экономику вместо вяличия, а у нас бы все больше людей смотрело в вашу сторону и завидовало бы, получилась бы та же экспансия, только мирная.
>>50130097 >барин защитит >ну все ж добрые люди Вроде большой мальчик, а такой наивный. Даже если бы европа захотела посдерживать здоровые позывы украинцев - она физически не сможет ничего сделать. Но она не захочет, тебе уже сказали что из россии беженцев пускать не будут. Vae Victis
>>50129668 >Это очень быстро делается Да-да, это же только какец виноват, а пидорашек просто обманули. И в скотосовке с РИ они тоже были просто обмануты какцом.
Аноним ID: Любвеобильный Последний из могикан15/07/22 Птн 00:33:58#247№50130229
>>50130190 Русня типо даст кому то развернуть инфраструктуру для добычи газа и не будет её трогать, лол как это видеть?
>>50130087 Чтобы был мир нужно начать могилизацию всех скуфидонов в Рашке. Когда все коляски, скуфы и вагнеровский скам умрут при попытке штурма Одессы или Днепра, то сразу Россия в нацию пацифистов превратится главное женщин 30лвл+ тоже призывать, они почему-то особенно сильно поддеривают Пыню. Иначе это желание датьпососать никогда не пройдет.
>>50130054 >Это называется "Парад победы". Хуесос "Киев за 3 дня" Пиздаболов уверенно вещает про парад победы.
>первого русского убил в 16 >убивайте русских столько сколько сможете >мост кадырова в питере >москву создал аллах >борцухи бросают русачков с прогиба >мусорам из других регионов запрещено заезжать в чечню, дыров угрожает открыть огонь на поражение >аллах деньги дает Все эти чичи, даги, буряты, тувимцы и прочие порвут вас нахуй, если почуют вашу слабость.
>>50130170 Да, сотая волна мобилизации, мобилизуют уже мёртвых(слышу это с 2014), а сука хохлы всё не кончаются и не мёрзнут. Пиздец, вот это арии, не зря нацисты все.
>>50130232 Да не трясись ты так, говно. Всякие люди есть - и среди бурятов много ебанатов, и среди русских, и среди чеченцев. Проблема в том, что среди украинцев их больше всего, и нам - бурятам, русским и чеченцам - приходится сокращать ваше поголовье :3 Это, в общем-то, гуманитарная миссия.
Аноним ID: Подлый Красный Омега15/07/22 Птн 00:36:39#257№50130260
>>50130245 Потому что он выебал твою мамку, гы, русская обезъяна!
На юге - хохлы, лука переобуется в прыжке и будет лично с автоматом защищать границу. Карелия - ебаное болото, не пролезут. Граница с финляндией в три слоя колючки замотана. Прибалты укрепляют у себя. Да, будет дикая земля где удмурты и башкиры режут русню, а казань сливается в гусеницу туранскую.
>>50129614 > Экошизики "Экошизики" там говна только в 2020 говна подлили, уже после того как случились сначала теракты в туристических центрах, а потом еще ковидных ограничений навалили. И то это была попытка сберечь валютные резервы и не допустить проеба манякурса, мол удобрения дораха, давайте не будем их покупать, и как-то протянем, и население бухтеть не начнет(короче маневр уровня "нассать в штаны на морозе чтоб согреться); а сказки про зеленый-эко-биосельхоз - это была хорошая мина при плохой игре. В результате и манякурс проебали, и народ забухтел, и денег в кубышке не осталось, и урожая нет.
превосходящая в культурном плане цивилизация никогда не падает до уровня побежденных папусов
англичане индусами из пушек стреляли, но только за нарушение прогрессивных гуманных законов
Аноним ID: Любвеобильный Последний из могикан15/07/22 Птн 00:47:59#297№50130426
В Гааге создали Группу Диалога по ответственности для Украины
Работой группы по поддержке Украины будет заниматься Офис Генерального прокурора.
В рамках рабочей группы 45 стран-участниц согласовали Политическую декларацию о сотрудничестве для достижения общего результата. Основанная Группа Диалога должна объединить национальные, европейские и международные инициативы по документированию и правосудию для международных преступлений, говорится в заявлении.
>>50130410 Ага, помнится, Арестович обещал какой-то пиздец в Бородянке, "как десять Буч" или что-то в этом роде. Но что-то не случилось, наверное нитки слишком уж белоснежными получились.
Аноним ID: Злобный Папа Карло15/07/22 Птн 00:48:41#299№50130435
>>50129932 О копиума поднавалили. Если честно они заебали со своими складами, феерверки красивые пару раз были но когда будут реальные результаты тогда и приходите.
>>50130445 Так уже срывы покровов вовсю идут - о преступлениях ВСУ. Расстрелы, грабежи и мародерство, живой щит, спонтанная стрельба из танков по многоэтажкам, рандомные и не очень обстрелы - все документируется и даже предъявляется фигурантам, благо, в Мариуполе пленных набрали богато.
>>50130270 бля :с вот это обидно. хотел как раз купить
алсо когда у них срач с сжв был россияне наверняка за них впрягались
Аноним ID: Целомудренный Доктор Алхимия15/07/22 Птн 00:52:45#315№50130491
>>50130470 >грабежи и мародерство База. У меня знакомые грибочки в мариуполе были. Цитирую: пиздят все и всё. Потому что если не спиздишь ты, то спиздит кто-то другой. Алсо, была история как взламывали в самом начале хаты, потому что жрать было нечего. Иногда находили там трупы местных. Я не пизжу, мне это реально рассказывали грибочки.
>>50130470 Ничего этого нет. Русня пиздит всегда. Все в чем русня обвиняет ВСУ как раз наоборот делала сама русня. Тайре, например, приписали убийство целой семьи. Потом отпустили.
>>50130517 Не понял сарказма, как будто по установкам Искандеров уебать нечем, от Харькова до Белгорода скок там км? А все пускы даж люди снимают и происходят они частенько по одному и тому же графику, то есть отследить не проблема
Аноним ID: Целомудренный Доктор Алхимия15/07/22 Птн 00:55:49#333№50130543
Сейм Латвии запретил импорт газа из России. Народное собрание Сейма приняло поправки к закону об энергетике, предусматривающие диверсификацию маршрутов поставок природного газа и обеспечение безопасности стратегических запасов природного газа. Постановление также предусматривает запрет на поставку природного газа из России. Ранее, в апреле, правительство приняло решение отказаться от импорта газа из соседней страны к 1 января 2023 года. В соответствии с решением парламента, для обеспечения надежности энергоснабжения латвийский оператор газовых сетей и хранилищ должен создать стратегический резерв газа. Россия была самым важным источником природного газа для Латвии. Вследствие агрессивной войны России в Украине балтийское государство прекратило импорт газа из России и теперь получает его в основном из соседней Литвы. Латвия также планирует построить собственный терминал сжиженного природного газа.
>>50130491 Ты бы поменьше с грибочками баловался, а то они тебе и не такое рассказать могут. >>50130510 Разумеется, это все ВРЁЁЁТИИ. Святые ангелочки из ВСУ и нацбатов противостоят тьме, изредка меняя запылившиеся белые перчатки. >>50130512 И что на видео? Боевые действия в городе?
Пчел, ну ты чего. Всю историю человечества армии увлеченно и с полной самоотдачей резали гражданское население, а сейчас даже проще - хуйнул куда-то и готово, а там кровь-кишки-распидорасило. Ебашить мирняк это норма.
>>50130579 Допустим тут 50км самый минимум, а знаешь на какое расстояние может бить Искандер? 500км, а летит он со скоростью 2100м/с. Хаймарс знаешь на сколько бьёт? На 80 максимум
>Поэтому мобилизацию придётся проводить плохо — как в ЛНР и ДНР. Тем более, что утилизация многих тысяч мобилизованных русских Донбасса была успешно скрыта военкорами, федеральными медиа, да и протестов не было. Русачки, вы готовы?
Аноним ID: Целомудренный Доктор Алхимия15/07/22 Птн 01:04:00#356№50130666
>>50130614 >Ты бы поменьше с грибочками баловался, а то они тебе и не такое рассказать могут. Не веришь мне? Для меня Мариуполь это не пустой звук. Мы ездили туда до войны, которую развязала Россия. Мы ездили туда как беженцы в 2014 году. Я хуею с того, что там натворила Россия и как она пытается переложить ответственность за это. 1984 as is.
>Разумеется, это все ВРЁЁЁТИИ. Святые ангелочки из ВСУ и нацбатов противостоят тьме, изредка меняя запылившиеся белые перчатки. Нет, я вот пынимаю, что преступления могут быть, причем они могут быть с двух сторон потому что жизнь многогранная и мразь есть везде, просто здесь дело в том, что украинская сторона не выебывается и меняет всех тех, кто не зашкварился, а россияне сначала рисовали из Тайры адского сатану, поклонницу гитлера, убийцу детей и всё-всё-всё, а потом её обменяли. Пычему так? Та же самая история и с азовцами. Я-то понимаю сразу, что это пиздеж. Просто такой очевидный пиздеж.
>>50130270 >>50130316 Хуя бомбит у зиганутых пидорах. Разрабы даже написали, что к поддерживают креаклов и помогают украм. Т.е. креакл по сути донатит 10к в Украину в обход пынявых запретов. Эта много ходов очка в 17д шашки будет посильнее чем у срущего в чемодан.
Владимир Пыня в четверг подписал 123 закона. Вот как они поменяют жизнь в России:
️Теперь иноагентом могут быть (https://t.me/kanalsobakipavlova/705 ) признаны любой человек или компания, которые находятся под «иностранным влиянием», даже если они не получают иностранного финансирования. Влиянием закон предлагает считать любое «воздействие».
️Признанные иноагентами не смогут (https://t.me/kanalsobakipavlova/705 ) преподавать несовершеннолетним, организовывать публичные мероприятия, участвовать в госзакупках, пользоваться упрощенной системой налогообложения.
️Участие в боевых действиях на стороне Украины становится (https://t.me/deptone/3380 ) госизменой. Обвиняемым по этой статье будет грозить до 20 лет лишения свободы.
️Помощь «иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности РФ», тоже приравнивается к госизмене и наказывается лишением свободы до 20 лет. Эта формулировка позволяет (https://www.kommersant.ru/doc/5460079 ) наказать человека не за его действия, а за действия организации, в которых он сам участия не принимал.
️За публичные призывы к деятельности против безопасности России предусмотрена (https://paperpaper.ru/papernews/2022/7/7/v-rossii-vvodyat-novye-ugolovnye-nakaz/ ) уголовная ответственность. Нарушителям грозит до трех лет лишения свободы, с отягчающими обстоятельствами — до пяти, а организованной группе — до семи лет. Призывы могут трактоваться (https://t.me/NetFreedomsProject/561 ) очень широко, учитывая, что воспрепятствованием теперь власти считают любую критику с упоминанием армии, Украины и слова «война».
️Гостайной теперь считается (https://www.kommersant.ru/doc/5460057 ) информация, которая «может навредить армии» России в условиях военного конфликта. За ее сбор и распространение можно получить от 10 до 20 лет лишения свободы.
️Гражданам России запрещено участвовать в работе нежелательных организаций не только в России, но и за рубежом. На данный момент в списке Минюста 56 названий, среди которых фонды, научные центры и журналистские организации, в том числе Atlantic Council — одна из ведущих американских экспертных площадок.
️Детей ждет новая пионерия. Авторы закона не скрывали (https://www.kommersant.ru/doc/5447855 ): цель — «охватить абсолютное большинство школьников, студентов колледжей и помочь обрести миллионам детей цель в жизни».
️За пытки теперь будет грозить до 12 лет. Однако наказать тех, с чьего ведома они происходит, все равно не удастся, опасаются (https://zona.media/news/2021/12/27/trtr ) правозащитники.
️Во время военных операций за рубежом на некоторых предприятиях сотрудникам можно будет назначать смены в выходные, ночное время и праздничные дни, а также увеличивать количество рабочих часов. При этом организациям запретят отказываться от гособоронзаказов или контрактов для государственных и муниципальных служб.
️В России появится еще больше секретов. Подписанный Путиным закон о «контрсанкционной» информации ограничивает распространение в СМИ и интернете данных о сделках российских физических и юридических лиц, которые могут привести к новым санкциям. Фактически в стране появляется новый вид тайны, писал (https://www.kommersant.ru/doc/5445382 ) «Коммерсант».
️Путин забрал (http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202207140118 ) у «Газпрома» в бюджет 1,248 триллиона рублей, который газовый монополист должен был выплатить своим акционерам. Среди тех, кто не увидят своих дивидендов, — сотни тысяч инвесторов, которые с появлениям приложений вроде «Тинькофф Инвестиции» поверили в российский фондовый рынок.
️На всех продаваемых гаджетах установят российский аналог Google Play и Apple Store.
️Пенсии военных с 1 июня проиндексируют на 10 процентов, а семьи погибших бойцов признают нуждающимися в жилье.
️Водителям будет грозить (https://www.interfax.ru/russia/852131 ) уголовная ответственность, если они повторно садятся за руль без прав и при этом находятся в состоянии в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, выезжают на встречную полосу или превышают скорость. В некоторых случаях возможна конфискация машины.
>>50130579 Их мало, и есть много других целей на линии фронта, сейчас это штабы, склады с боеприпасами и пво, но рано или поздно уже будут использоваться для контрбатарейной борьбы. Для уничтожения искандеров нужно ждать баллистические ракеты для них. К зиме будет очень важно как можно больше иметь таким комплексов, ведь тогда зеленки не будет и соответственно многократно повысится роль спутниковой разведки
>>50130659 Хуйню какую-то высрал, видишь вон там синий выступ в Рашку там Уды и это украинская территория, можно бахнуть оттуда. Искандеры у них все под Белгородом, уебать дальности хватит. А вот когда их оттянут на 500км тогда другой разговор.
>>50130435 >Оценки экспертов 18 мая Минобороны России опубликовало видео, на котором, по мнению экспертов, российский беспилотник Куб-БЛА атакует орудие М777 Вооружённых сил Украины[31]. По мнению Себастьяна Роблина, опубликованному на аналитическом ресурсе 19FortyFive, этот случай показывает, что применение против М777 маломощных барражирующих боеприпасов, таких, как Куб-БЛА и Switchblade-300, является неэффективным даже в случае прямого попадания[25].
НАТО насчитывает 30 членов. Остальные 16 членов, которые еще не ратифицировали включение Швеции и Финляндии:
Бельгия, Хорватия, Чехия, Франция, Греция, Венгрия, Италия, Литва, Черногория, Северная Македония, Португалия, Румыния, Словакия, Испания, Турция и США.
>>50130666 >Не веришь мне? Для меня Мариуполь это не пустой звук. Не верю. Потому что есть соседний Мелитополь, где никто ничего такого не натворил, и есть Мариуполь, оставшиеся в живых жители которого проклинают ВСУ на все лады. >Нет, я вот пынимаю Я вот тоже не понимаю, о чем вообще говорит дело Тайры. О том, что "документальная" серия НТВ про криминал (забыл название) - говно? Или что Стешину не стоит верить на слово? Ну такое себе открытие. Хотя да - Тайру следовало как минимум проверить на попытку похищения этих детей - куда и зачем она с ними направлялась. Может быть, проверили и отпустили. Может быть, история с обменом реально мутная. А может быть вообще - Ассошиэйтед пресс передала ее бодикам-флешку следователям РФ и там реально не за что зацепиться, и они впечатлились ее действиями в Мариуполе.
>>50130736 >Барен запретил Хаймарсы использовать по территории России, сглатывай. Зачем если у тебя спермы полон рот. Они уволились вчера из ВСУ кста.
>>50130748 >И сразу подставлять хаймарсы под что угодно, минометы, арта, РСЗО, чё угодно. Их так же можно подставить в любой точке Харькова, потому что по нему так же пиздячат. Мало того это я показал куда шмальнуть за БНР, до самого Б из Х 70км, и так хватит. >Под Белгородом Потому что ты так сказал? Я. Пуски видны, время полёта минимально около полторы минуты, по нему и высчитать можно. И они судя по падавшим ракетам даже не за, а перед Белгородом.
>>50130782 Ебало копиумного переможца? Ну так я помню вы тут перемогали что в херсоне два квартала всу уже захватило, ага. 5-8-10 км до Херсона осталось. Это неделю так было и две недели назад.
>>50130829 Че ебанутый что ли? Есть у меня деньги, зачем бы мне тогда игры действительно. Я поэтому отсюда уехать не могу, только здесь у меня очень хорошее положение..
>>50130838 >На всё будет ответка Скоро? А теперь сравним разрушения в Белгороде и Харькове. Ну и потери. Как помогли байрактары против калибров и искандеров?
>>50130868 Харьковчане сами выбрали свою судьбу. Надо было Тигры встречать с цветами, жили бы спокойно как в Херсоне или Мелитополе. Но боевитые харьковчане захотели превратить свой город и свой край в зону боевых действий. Харьковчане глупые. Херсонцы и Мелитопольцы - умные.
>>50130892 Club-K тоже мультиком называли. Помнишь когда их впервые в Сирии применили? Говорили что они никуда не попали, в пустыньке попадали. А оно видишь как ебашит то, люто.
Приятно знать, что украинские пиздец-дегенераты могут сдохнуть в любую секунду, а я сижу, выпиваю, и моей жизни ничего не угрожает. Прекрасно, прекрасно! А людей жалко, да. Но пиздец-дегенераты - это не люди, я рад, что они умирают!
Германия не собирается запрещать газ из РФ, она просто хочет временно отказаться от него, что бы не зашквариться об СВО. Планировали к 25 году, теперь это произойдет уже до конца этого года.
>>50130950 >Именно по Днепру били раза 4 за все время, в основном по окраинам и близлежащим городам Кстати в местных чатах не Днепра недоумевают чому так, там же как раз перевалочная точка реально для всего военного а не тупик как в Хрюкове.
>>50130984 А почему до сих пор не все Т-72 переделали под Т-72Б3? И зачем выкатили Т-62М и Т-80 без динамической защиты? Не было времени хотябы контакт-1 повесить?
>>50130993 Днепропетровские не казнили пленных, а харьковчане пытали и казнили пленных российских солдат. За это надо заплатить. Я вот представил сейчас что будет если по змиевской тэц ебануть калибром. Будет весело. А ведь без электричества не будут работать насосы в метро, интересно как быстро затопит харьковское метро.
>>50131013 Так СВО, хуле! Много техники надо, не было под рукой модной-молодежной. У США вон тоже всякого пожилого говна навалом, и они его пиздец-дегенератам дают. ВПК - это дохуя делов.
Аноним ID: Любвеобильный Последний из могикан15/07/22 Птн 01:31:45#430№50131056
>>50130993 За Днепром, восточнее, Павлоград и Синельниково там ЖД узел, вот туда прилетело очень дохуя, как и в города рядом севернее Днепра, где куча инфраструктуры
>>50131053 Так наши хоть какие-то цифры потерь озвучивали. А вот украина про потери молчит. И мужикам выезд запретила. И повесточки-могилизация. У кого потери больше?
Аноним ID: Любвеобильный Последний из могикан15/07/22 Птн 01:32:45#433№50131071
>>50130992 Так будет через нас идти или откажутся шиз?
>>50130687 Но особенно я проиграл с этого >️На всех продаваемых гаджетах установят российский аналог Google Play и Apple Store. Блядь и кто будет на этом рынке? Яндекс.еда и мой мир?
>>50131089 В последний раз конашенков озвучивал потери вс рф в конце марта, больше никаких упоминаний. В ВСУ последний раз официально озвучивали потери в апреле
>>50130736 Я твою мать ебал. Прям в этом треде брал и ебал твою грязную шалаву, твою мать шлюху. Тебе пидарасу в рот ссал. В этом треде все твою мать шлюху по кругу пускали.
Как же забавно наблюдать за русней перемогающей не отбитым Херсоном, когда сами пытались окружить Николаев, вошли в Николаевский аэропорт и дошли аж до Вознесенска, только потом все эти гомовойска куда-то исчезли. Ну а про количество заявления вот-вотых захваченных Авдеевках, Марьинках, Гуляйполях и Угледаров я уже и не говорю
>>50131310 Будем посмотреть, хотя верить в то, что русня на правобережье отсидится это равносильно тому, что в Херсоне завелись коллаборационисты. >>50131355 Всё во власти Аллаhа. Под Киевом, в харьковской, черниговской и сумской областях тоже много кого и чем прикрывали. Убегут и с юга, нужно только поднажать
>>50131426 > Под Киевом, в харьковской, черниговской и сумской областях Это давненько было. Вот под Херсоном, Мелитополем и Энергодаром чо? А на Луганском и Донецком направлениях? Нет свежих перемог, а? А?
@ТЫ ВТОРАЯ АРМИЯ МИРА @ @ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ ВЪЕБАЛ В ВПК @ @ДВА ГОДА ГОТОВИШЬ НАСТУПАТЕЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ @ @ПРОТИВ 22 АРМИИ @ @КОТОРАЯ ТРЕНИРУЕТСЯ НА ДЕРЕВЯННЫХ АВТОМАТАХ @ @НА 5 МЕСЯЦ ПЕРЕМОГАЕШЬ ТЕМ ЧТО ЕЩЕ У ТЕБЯ НЕ ОТБИЛИ ХЕРСОН @ @ВЫСТАВЯЛЕШЬ СВОИ НОВЫЕ ТАНКИ Т-62М @ @БЕЗ ДИНАМИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ
>>50131585 Скажи мне, о человек-лахта, посетивший наш скромный тред: каким образом эта война сделает Россию лучше? Я вот иногда ломаю над этим голову и не нахожу ответа. А здешние креаклы не знают.
Представитель семитской гаплогруппы и его отношение к неродственным особям. Те даже это не особо то и скрывается, да статью удалили, но совсем недавно.
Every group within white America has at one time or another advanced its particular and narrowly defined interests at the expense of black people as a race. That applies to labor unionists, ethnic groups, college students, schoolteachers, taxpayers, and white women. Race Traitor will not abandon its focus on whiteness, no matter how vehement the pleas and how virtuously oppressed those doing the pleading. The editors meant it when they replied to a reader, "Make no mistake about it: we intend to keep bashing the dead white males, and the live ones, and the females too, until the social construct known as 'the white race' is destroyed—not 'deconstructed' but destroyed."
>>50131621 Приятно, что мои "оппоненты" - это ничтожные выблядки. Я рад, что в российском обществе есть консенсус - пиздец-дегенератов необходимо униточжить.
>>50131645 Но ведь ты явный дегенерат, ты представляешь интересы китайцев, они мне совершенно не родственники, убивать хочешь европейцев, нахуй ты мне нужен уебок
Вершина искусства войны состоит в том, чтобы захватить вражеские земли нетронутыми. Это куда выгоднее, чем разорить их. Лучше захватить войско в плен, чем его истребить. Подлинное мастерство полководца не в том, чтобы выигрывать все битвы, а в том, чтобы сломить сопротивление врага без боя.
Сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь. Дипломатические инициативы, хотя военной подготовкой пренебрегать нельзя. Первичной целью должно стать подчинение других государств без вступления в военный конфликт, то есть – идеал полной победы.
>>50131743 Внутривидовая борьба острее межвидовой, мне так давно в шкиле рассказывали по Св. Дарвину. И если бы гейропейцы не хотели бы войны, то начали бы расширение с предложения членства России, заодно послав в жопу пиратов с острова и их преемников. А так гидропидорасы просто рвут на части историческую Россию, а мы должны улыбаться, видимо.
>>50130270 Пидорахи: > зарабатываю 500к/наносек > средняя зп у нас 150к > меньше 60к вообще никто не получает, разве что пиздец дебилы какие-то > как хорошо быть гигашлёпой в самой базовой стране! Так же пидорахи: > Игра за 10к? ЗАЩО? Где я найду такие деньжищи? > Раньше я был против сжв, но теперь...