24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А знаете почему пидорахи залупинцы топят против украинцев? Наберите воздуха за это в ресурсной педерации не штрафуют и не садят на бутылку, барин разрешил
>>50129365 Хз, отправь запрос в центр Э по поводу разжигания ненависти к украинцам, ну или евреям. А то хули коляски постоянно грозят гебней но сами не фильтруют хрюканину ?
Будут гореть детсады Белгорода - перестанем получать оружие. Украина сейчас на спонсорстве в военном плане и очень ограничена. + Нецелесообразно тратить БК на не боевую орду.
Аноним ID: Ласковый Красный Череп14/07/22 Чтв 23:55:38#15№50129587
>>50129544 >Русне похуй на жаренных бурятов в Мелитополе. Гореть должны детсады Белгорода и Воронежа. Русне с Саратова похуй на белгородцев и воронежцев
Интересно, блохастая падаль в ответ тебе заведет ранее привычную в таких случаях шарманку про "ихтамнет - это шахтеры, если б армия рф с вами тогда воевала, то через 2 дня киев бы взяли"
Хотя вряд ли, ведь у блохастой мрази короткая память.
>>50129600 Нет, не грязноштан. Тут додик с утра кинул свою почту. Никнейм Лаврентий Берия. В почте у него номер войсковой части. Начало qteam а дальше номер, я его не помню.
Руснявые дауны продолжают таскать за собой ТЗМ и руками по 40 минут пихают неуправляемое говно в ржавульки, пока белые люди за 5 минут меняют пакет ракет с КВО 5 метров.
У меня вопрос. Почему как за ВОСИМЬ ЛЕЕЕТ так и за текущую спецопердацию ни один прилёт в днрлнр не получает активного освещения российскими телеканалами? Где мальчики в трусиках, где тела, где моментальный крик "что ж вы делаете ироды" на всех главных телеканалах? Почему россия не направляет ноты протеста, не звонит в колокола, не показывает фотографии в ООН? Где всё это? Почему русским П О Х У Ю на потери мирняка на донбасе? И нет, кричать про ВОСИМЬ ЛЕТ это одно, а реагировать на КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ такого прилёта это совсем другое. Как-то не хорошо помоему жопой на двух стульях сидеть, не находите? Потому что с одной стороны "о ужас бомбас донбят!" а с другой - почему-то нет освещения каждого такого прилёта. Странно как-то.
>>50129821 >Удары по российским штабам и базам в Херсоне и Мелитополе. >В районе оккупированной Снигиревки сейчас так. >ВСУ сегодня весь день активно работают по позициям оккупантов в Херсонской области, и продолжают прямо сейчас. Местные жители сообщают о большом количестве взрывов в местах сосредоточения оккупантов. Днем оперативное командование "Юг" заявило об уничтожении склада боеприпасов и командного пункта ВС РФ. >Ответка ВСУ по военному объекту оккупантов в Херсонской области. Детали уточняются, но часть оккупантов, по сообщениям местных жителей, в панике переодевается в гражданское и пытается сбежать на краденых автомобилях
>>50130022 Так какой дибил то придет? Если реально пришел на мобилизацию, при текущем объеме информации о кромешном аде который тебя ждет там, то ты биомусор и тебя не жалко.
>>50129778 у срусни тоже пакетный рсзо ураган 1м есть в количестве 6 штук. я охуел когда википедию почитал. то есть щас пуляются литерали ржавульки 1960-1980 годов производства и допуливаются последние калибры. и это цена захвата херсона. я хуею лол
>>50130092 Там этих ураганов штук 6 произведено. Там пакеты по калибру как у смерчей и урагонов. Он еще на шассм МЗКТ как у искандера . Разработали наконец что-то действительно насущное, но в серию не пустили.ЭТО РОССИЯ! ГОРЖУСЬ!
Аноним ID: Опасный Ван Хельсинг15/07/22 Птн 00:29:14#58№50130158
>>50129322 (OP) ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. Евангелие от Матфея 16:27 — Мф 16:27:
>>50130117 Кхе кхе кхм вводим режим самозащиты от агрессии Украины кхем всем пидорашкам купить в военторге ак-47, бронники и каски. Колясочникам и скуфидонам скидки кхем мням кхек.
>>50129648 Свинь, ты реально дебил. Там не воюет армия. Это спецоперация. Там воюют маньяки, любящие убивать, добровольцы, таких мало. Армия туда зайдет когда вы обьявите россии войну. Так как вы этого не сделаете никогда, трусливые уродцы, не рассчитывайте даже на милосердных новобранцев. Ебут вас сейчас профессионалы, с удовольствием.
>>50130236 Так может есть смысл прямо сейчас уебывать? Типа код Д, уровень угрозы турбинно-алый.
Аноним ID: Опасный Ван Хельсинг15/07/22 Птн 00:38:10#80№50130289
>>50129564 >>50129596 >>50129579 фашня устроила переворот, отправляла "поезда дружбы", убила своих же на Майдане, убила полицейских, сожгла людей в Одессе, ввела АТО не имея на то полномочий , убивала 8 лет людей в Донбассе
>>50130297 это давняя традиция, пынька подписи не ставит я уже не помню почему, вроде как он просто подписывает перечень, а отдельные документы штампует секретутка на спецзадании
>>50130279 Че? Армия там русская есть? Нету. Хули вы орете что там армия воюет, свинки? Армия там рояаится после начала войнв. Рпшка ее не обьявит, ей достаточно статуса спецоперации, штоб вас ебать. Значит ход за поросятами, они его не сделают никогда.
>>50130289 Ты не заметил, что это лажа не разу не прокатила? Они могут делать что захотят в своей стране, дранбасяне сепаратисты как чеченцы, никто в РФ не готов даже с колой распрощаться, не говоря о заработке, работе и качестве жизни, хоть бы там миллионы драмбассян подохло
>>50130327 Ну че тебе непонятно. Там не регулярная армия, там добровольцы, это нещитово
Аноним ID: Опасный Ван Хельсинг15/07/22 Птн 00:46:09#99№50130398
>>50130336 где она была когда других детей убивали? Уж не строчила ли в Инстаграмм о себе хорошей , оттягивая ножкой на фото. Иди нахуй! Украинцы получают расплату за нацизм , за молчание , за попустительство ! Каждый из вас получит свой Донбасс !
Вместо 4-х реестров «иноагентов» будет один перечень, а также список лиц, аффилированных с «иноагентами». Новый закон позволит внести в реестр Минюста человека, даже если он не получал иностранное финансирование — достаточно будет и «иностранного влияния». Критерии, объясняющие эту формулировку, остаются размытыми.
>>50130457 Да тут большая часть населения иногенты, они также пугали этим говном в феврале, потом в мае, теперь сейчас. Кривляния окончательно подохшей власти
>>50130355 >С тобой никто не воюет хохол понял, это спецобсирация >Не хотел никто Киев брать, это всё хохлы сами придумали. >Воюем 1/10 того что есть, здавайся хохол >Если бы серьезно воевали, то ковровыми бомбардировками все города снесли, понял хохол ? >А мы ещё даже не начинали >Армия там русская есть ? >Вы находитесь здесь >Хохол ты ебанулся ? Где ты армию видишь ? Её нет.....уже нет. >Не было никакой России никогда хохлина. Её Ленин придумал. Какой ты тупой.
>>50130515 Так а нахуй его читать там ключевое это статья 1, в законе от 97го года в 1 статье ничего не сказано про то кто может принимать меры по мобилизации, какими актами и т.д. в сегодняшнем законе внесли поправку о том что меры по мобилизации регулируются этим ФЗ, законами от Президента и иными нормативно правовыми актами РФ. А это значит что он может прямо завтра на экране планшета вялым старым хуем нарисовать "приказую мобилизовать!" высунуть этот планшет в окно это будет как раз иным нормативно правовым актом РФ. Это пизда аноны, это оно, вы чувствуете?
Володя. Давай может быть как-нибудь, пока не поздно, отведите ребят, Володя. Не делайте это. Не делайте. Не надо. В любом случае, Володя, пойми, и ты погибнешь и я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми. Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь? Если мы... я тебя увижу в бою, понимаешь, ну ты отлично—не отлично, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Володя. Отводи ребят, не надо, не... Пожалей ихних матерей, пожалей их самих. Отводи ребят, Володя, дай команду.
>>50130599 Это правки в закон, а не объявление мобилизации ебан.
Аноним ID: Опасный Ван Хельсинг15/07/22 Птн 01:03:25#135№50130657
>>50130356 слышь, долбоеб. Схуяль это их страна? Схуяль? Очаковой, Измаил , что Суворов брал русскими солдатами ? Одесса, что построена по приказу Екатерины 2 . Схуяль все это их земля. А вот хуй тебе! Я родился в СССР . И даже по факту СССР де-юре Украина не вышла , Беловежские соглашение пшык! ТАК ЧТО ЭТО ВСЕ МОЯ СТРАНА! ТЫ понял! Я буду наводить порядок в свое стране! А вы все родились на окраине и пиздуйте на окраину!
I NEVER WANTED THIS I NEVER WANTED TO UNLEASH MY ARMY TOGETHER WE BANISHED THE IGNORANCE OF SOVIET PAST BUT YOU BETRAYED THE UKRAINE YOU BETRAYED US ALL YOU STOLE MONEY FROM RUSSIA AND LIES TO YOUR PEOPLE UKRAINE AND RUSSIA HAS ONLY ONE CHANCE TO PROSPER AND IF YOU WILL NOT CEASE IT THEN I WILL SO LET IT BE WAR FROM THE SKIES OF UKRAINE TO YOUR WAREHOUSES LET THE PUTIN ASS BOOM LET THE PIDORASHKA FALL THOUGH IT TAKES ALL HIMARS ROCKETS I WILL SEE OUR PEOPLE FREE ONCE MORE AND IF I CANNOT SAVE IT FROM YOUR FAILURE PYNYA, SO LET THE RUSSIA BURN
Аноним ID: Опасный Ван Хельсинг15/07/22 Птн 01:05:57#143№50130694
>>50129587 Это Россия их убила когда кинул вас в 2014 сходи в Крым посмотри сколько детей там бегают и не знают горя знаешь почему потому Пыня их не кинул как вас вот это помощь а вам 8 лет хуй показывали пока вы за него умирали.
>>50130639 Нет в рашке. Он же наполовину русский, наполовину азер, поэтому у него кризис самоидентификации. Но он даже счастья своего не понимает, что сейчас ему лучше в Азербайджане
Хохлов можно понять, русню тоже драка так драка, сейчас самый цимес как еврокуколды охуели от такого разгоны эскалации. И только пендосы потираю лапки.
>>50130635 >Володин. Давай может быть как-нибудь, пока не поздно, отдолби ребят, Володин. Не делай это. Не делай. Не надо. В любом случае, Володин, пойми, и ты в хохлы не пройдешь и я не перекрою. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми. Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не перефорсим, понимаешь? Если мы... я тебя увижу в долбильне, понимаешь, ну ты отлично—не отлично, уже я снимать портки не буду, так же как и ты, понимаешь? Ты лучше ко мне как куратор приедь, Володин. Отдолби лахтят, не надо, не... Пожалей ихних 15 рублей, пожалей их. Отдолби лахтят, Володин, дай команду.
На пике карта энергосистемы Украины. Красные линии задействованы, оранжевые выведены в ремонт. Красные кружки - действующие высоковольтные подстанции. Теперь вопрос: почему за всё время войны русня стреляла своими ржавульками куда угодно, но не по этим узловым подстанциям? Трансформатор в селе нижние залупки не считается, речь именно о узловых подстанциях, стрельба по которым может оставить пол страны без электричества.
>>50130855 А я и не говорю про одну. Они сколько уже ракет ебнули? Тысячу? 20 ракет оставят Киев без электричества на хуй знает какой срок, я уж не говорю о срабатывании систем РЗА, которые вместе с Киевом ещё пол страны отключат.
>>50130768 Volodin, maybe while it's not too late, you'll give and order to retreat? There's no need to do this, don't do this. In any case, Volodin, you and I will die. What's the point of all this? Who will win this? You and I will not win this, understand? If I'll see you in the battlefield, I won't show you mercy, just like you won't, understand? Even though you're great guy... It's better if you come to me as a guest. Retreat your guys. Have pity for their mothers, have pity for your guys, retreat them. Give an order.
>>50130657 Да всем насрать, животное недорезанное. Это их страна по факту. Согласно всем международным правам, правам морали и закону. У Гитлера и его подсосов тоже был свой манямирок, потом они себя травили и их стреляли у стенки
>Разработчики из Wube Software увеличили стоимость на Factorio в нескольких регионах
>Самой дорогой игра станет для пользователей из России, где стоимость увеличилась с 500 ₽ до 10000 ₽ (171 $). В других регионах цена на игру была также увеличена, но незначительно, а для пользователей из Украины стоимость игры была уменьшена с 350 ₴ до 200 ₴
>>50130882 Не оставят. Из них собьют штук 18, это же Киев с самым плотным ПВО, а последние две ну снесут пару трансформаторов из сотни - они же стоят квадратно-гнездовой рассадкой, если ты видел подстанции.
>>50130932 Ну ващет это может тормознуть поставки западного оружия, если будет выглядеть достаточно убедительно для западной аудитории. Типа "не все так однозначно" и "ваши химарсы убивают донбасских диточек".
>>50130996 Да не, тот анон прав, когда говорит о рассадке трансформаторов и ПВО. Это тупо нереально загасить вашими потешными ржавульками, потому и не пытались даже.
>>50130882 А чего ты хочешь от людей, которые заявили в конце февраля - начале марта о том что будут бить по узлам связи, жители бехите если живёте рядом и уебали.... В ТЕЛЕВЫШКУ В КИЕВЕ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРОПАЛО АЖ НА ДВЕ МИНУТЫ И ВСЕ
Ананасы ставьте анусы: 1) Отношение к пидорахам как к меньшинствам в абстрактной америке: А) Признанное меньшинство, ненавидят как агрессивных уродов по умолчанию, но ещё больше чем сейчас. Хуже ниггеров, но можно всех тыкать палочкой расизма и леваки будут за пидорах заступаться потому что педалируется "не все русские плохие". Б) Не признаны меньшинством, ненавидят как агрессивных уродов даже леваки потому что bucha. Не все русские плохие не доходит до мейнстрима левой повестки. Постепенно успокаивается чем больше забываются события но недоверие сохраняется. В) На десятилетия русские снова становятся врагами в Голливуде, но на этот раз не с советской клюквенной дурашливостью, а с ебанутой кровожадностью. В сознании среднего американца - русский опасный психопат, который есть детей. В калофдутях русские снова дефолт враги но на этот раз орки с совковым вооружением и тактикой трупозакидывания. 2) Образ Украины. А) Украинский военный занимает в Голливуде нишу зуперзольдатен, появляются мифические персонажи, в рандомном сериале в рандомных упоминаниях отныне украинец это "воин, крепкий парень который надавал пизды русским оркам и ему черт не страшен" вместо былого "эмигрант-сантехник с плохим английским". Б) Голливуд забывает войнушку быстрее чем она закончилась, ничего не меняется. В) Голливуд съедает тему с войной, появляется хлесткое название, появляются фильмы, книги, игры и в целом завороженность Америки новым Давидом, украинский флаг узнаваем, мифологема войны с Россией в поп-культуре разрастается до уровня Вьетнама.
>>50131099 Её кста восстановили? Может и нахуй не надо? Всегда она казалась какой-то недостроенной, типа должна быть гигайобой, а на деле хуйня в 5 этажей. Зато во время тумана оч лампово смотрелась
Аноним ID: Опасный Ван Хельсинг15/07/22 Птн 01:39:41#207№50131168
>>50131148 Как ты отличишь условного башкира по имени Амира Куджугетова от мекса/азиата? Я понимаю те, кто со славянским лицом, точно не смогут закосить под украинцев или европейцев, но сибирцам/калмыкам и прочим народным меньшинствам легче лёгкого будет закосить под другую народность.
>>50131167 >должна быть гигайобой, а на деле хуйня в 5 этажей нихуевые у тебя там пятиэтажки
Аноним ID: Развратный Джон Крамер15/07/22 Птн 01:46:33#219№50131257
Винница - это последняя точка в вопросе руzzких. Если после Бучи ещё можно было делать какие-то оговорки - шок от начала войны, усиленная долбёжка помоев из телевизора, человек ещё не определился, то сейчас поддержка войны - это приговор для пидорашки. Этакое клеймо недочеловека, опасного кровожадного животного, которое надо как минимум изолировать, а лучше пристрелить. Русские террористы же хуже бабахов. Те хотя бы взрываются за идею, у них есть какие-то цели, они берут отвественность. Лживая русня же просто любит кровь, страдания и убийства. Это девиантное поведение, которое надо нещадно вымарывать из популяции. Про гомоармию даже говорить нечего, там каждого первого надо денацифицировать, проводить не децимацию, а примацимацию. И ещё ж проблема куда их день после конца войны? Хорошо хоть их ВСУ активно выпыливает.
>>50131051 Жены их несмысленны, и дети их злы, проклят род их Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет ибо ужасен конец неправедного рода.
>>50130932 Это к тому что в сравнении с тем как Украина реагирует на убийство своего мирняка - русня просто срать хотела на бомбасян и это ПОКАЗАТЕЛЬНО. Помните вой про простреленные коленки? По всем каналам обсасывали фошыздов уууу. Помните вой про убитую семью в Донецке? И я не помню. Потому что хуй знает скол ко там погибло и попали ли по кому-либо вообще. Нет, я не на секунду не сомневаюсь что мирняк в процессе был распидорашен и неоднократно, и в жилые дома попадали ВСУ и так далее - это война, тут по другому никак. Но из за пидорахинсконо двоемыслия в рашкосми РЕАЛЬНО "заботятся" о своих солдатах, а не о восимьлеттерпевших донбасянах. Простреленные коленка у пленного - инфоровод (не важно Мосфильм или нет). Снаряд прилетевший в мирняк - нет. Двоемыслиессс
Русские - нация убийц. У вас самих рабский менталитет, и вы думаете, что можете навязать рабство кому-то другому. Вам кажется. Помните навсегда, что кровь всех этих детей на ваших руках. Возможно, они были маленькими нацистами, и вам очень хочется их убить. Поздравляю. Пусть их лица преследуют вас во время ночных кошмаров. Однажды вы будете отвечать перед Создателем, вам придется объяснить Ему, почему вы убили то, что Он любит больше всего.
>>50131223 Пидорашка, она нарисованная, если что. По чему ты хлестать своим обрезком собрался?
Аноним ID: Развратный Джон Крамер15/07/22 Птн 01:50:21#231№50131301
>>50131271 Да много чего было, но тогда был первичный шок от начала войны, трагедии шли одна за одной, люди сидели в ОБР думскроллли и новость за новостью черствели. Сейчас вроде как небольшое затишье было, а теперь русня опять решила устроить резню.
>>50131283 Потому что адекватные русские никогда не считали донбас своим, сначала он был общим в ссср, а потом стал украинским, а теперь с помощью российских боевиков стал "независимым"
>>50131301 Ну не скажи, Кременчуг прям совсем недавно был и тоже после затишья. Как бы все давным давно определились, что все русские солдаты, что не вступили в Легион, подписали себе приговор как люди.
>>50131296 По щекам твоей матери шлюхи, или она тоже нарисованная, а тебя подобрали дяди в приюте для умственно-отсталых детей, чтобы удовлетворять свои низменные потребности?
>>50131148 >Украинский военный занимает в Голливуде нишу зуперзольдатен
Ну, не. Будет по классике. Супер Джон приезжает и спасает украинских солдат, которые вообще воевать не умеют и убиваются обо все что только можно. В конце трахает украинку 10/10. Все украинцы будут разговаривать с кривым акцентом. Вокруг разруха, коррупция, бандиты. А ещё Зеленский лично приезжает к Джону и кланяется в ноги за спасение Украины. Я сейчас не издеваюсь. Это буквально сюжет фильма "В тылу врага". Ну просто чутка штампов добавил.
>разрастается до уровня Вьетнама
Тоже нереально. Тогда пошел мощный подъем контркультуры. Сейчас такого в США нет, на данном этапе.
>В калофдутях русские снова дефолт враги но на этот раз орки с совковым вооружением и тактикой трупозакидывания.
Аноним ID: Развратный Джон Крамер15/07/22 Птн 01:53:35#243№50131340
>>50131288 >усть их лица преследуют вас во время ночных кошмаров. Однажды вы будете отвечать перед Создателем, вам придется объяснить Ему, почему вы убили то, что Он любит больше всего. У пидорах же не эмпатии, они и в аду будут в котлах кричать ЗАШООО?!!!
>>50131312 Стреляли по мирняку, попали по мирняку, гомоармия с солдатами воевать не может.
>>50131317 да, точно, я с датами как-то запутался.
>>50131283 Хуемыслие. Это украинский мирняк, с точки зрения всего мира, так что могут их расстреливать сколько угодно, а вот отношения между войсками регулируются международными соглашениями.
>>50130238 Всё равно на выброс, после путина ничего, что он там напринимал не останется, все в топку, как и самого Ладим Ладимыча. Если Сталин не избежал осуждения культа личности, этого просто, как канцелярскую скрепку выкинут в ведро и навсегда забудут. А учитывая, что в этом процессе бумагомарательства нет ни системы, ни концепции, ни даже признаков мысли, все принмается ситуативно, будто дырки в тонущем судне затыкают, все это говно даже бумаги не стоит, на чем его печатали. Если отцы основатели США помыслили свой проект государства, концептуально, и несмотря на все войны, все кризисы, США продолжает существовать, точно гора Рашмор. То путинское "государство", это буквально нонсенс, это руины, дырявая посудина, у которой даже чертежа не было, просто какие-то гопники накидали досок в кучу, сели на нее и поплыли, ну как поплыли, стоило несколько метром от берега проплыть, как непонятно что начало тонуть.
Ладим Ладимыч, удивительный человек, он разрушает все к чему прикоснется. Стратег, геоплитик, чудак человек.
>>50131283 >Это к тому что в сравнении с тем как Украина реагирует на убийство своего мирняка - русня просто срать хотела на бомбасян и это ПОКАЗАТЕЛЬНО. Ну чо пиздеть-то так нагло? После каждого обстрела с жертвами в ЛДНР со стороны Украины выпуски новостей с них и начинаются. Я понимаю, ты не обязан смотреть росТВ, но брехать-то зачем, да еще и выводы какие-то пытаться делать.
>>50131340 И смысл стрелять по мирняку? Я еще понимаю в подвале кого замучить, как говорил ляшук - «Без пыток жизнь была бы не жизнь. Ничто так не поднимает тонус, когда у тебя в руках чья-то жизнь...», но хуярить ракетами хуй знает куда - непонятно.
>>50131459 Пыпа строит забор силами соседей, как с санкциями было. Не надо закрывать границы или вылавливать эмигрантов по зарубежью, Запад теперь их сам всех привезёт. По намёку Борреля и базе от Зелечада понятно, что шансов уже нет.
>>50131422 Футджоб на самом деле не такая уж и тема. Два раза делали. Первый раз норм. И у тянки ещё пальчики топ были. А второй раз чуть хуй не оторвали. Хз, может смазка была говно.
>>50131495 Там два дженерал треда на поле для обсуждения войны, uhg и chug. UHG - аналог ОБР-треда, только он по сути основной. Сидят укры, эстонцы, литовцы, латвийцы, поляки, пендосы и прочие белые страны. CHUG - comfy happening in Ukraine - аналог крымотреда, где собираются всякие zигуны и и прочие отбросы общества. Они откололись от UHG в начале войны ибо в ухге говорили не Kiev, а Kyiv (буквальная причина), после чего начали постить ватные мемы в своём загоне. Про них вскрылась уже куча занятных фактов: - Они любят дрочить на лолей и настоящими лолями не гнушатся. - Они дрочили на сиськи трансухи, которая поставила себе Z выше соска, а потом смешно оправдывались - Очень много людей из чага параллельно сидят на лефтиполе, это такой форчан для коммунистов-леваков, которые хотят сжечь Америку за "muh niggers". - Помешаны на геях, трансухах и евреях, как типичный шизофреничный дурачок с теориями заговора под кроватью. Ну за что и получил прозвище "Cope Happening in Ukraine general".
>>50131458 Да я единственное в чем с начала войны так и не разобрался. Это то зачем убили ДВД войска об Киев. Тогда основной контент были именно разъебанные коробочки десантников. Но что в гостомеле произошло в принципе, я так и не понял. Аноны, объясните?
>>50131555 В принципе произошла последняя попытка реализовать на практике концепцию применения советских ДВД: стремительный десант с захватом плацдарма и дальнейшее усиление группировки тяжёлыми частями. Российские генералы просто не знают про операцию Меркурий, им учиться на чужих ошибках западло.
>>50131474 Самое смешное что ты не далек от правды. - самолётов разведчиков у пидорах считай нет. Старые тушки дышат на ладан и оптика в них времён холодной войны. Новые разведгондолы на сушки вроде только в прошлом году пилить начали, остальное что летает - технологии предков. - спутников 3.5 штуки, землю облететь после съёмок Украины - неделя нужна. - дроны напоминаю не нужны, их мало и оснащены они фотоаппаратами canon. - в пижораховских ракетах нет обратной трансляции видео с ракеты. Так что да - Россия может узнать попали или не попали либо в следующий облет спутника (а вдруг тучи?) Либо реально из новостей.
>>50131597 Мне вот мартыханы сказали, что ДВД вообще никогда в боевых условиях не десантировались на парашютах, ни в совке, ни в пынеублюдии. А посадочным способом тоже хуйня без задач получается, потому что при высадке пиздец уязвимы и в жопу можно ебать.
>>50131662 ДВД не нужны - если ты высаживаешься посадочным способом или парашютированием под сильной пво, то ты труп, если пво отсутствует/подавлено - нахуя эти выебоны, когда можно обычные части использовать? Понять это могут не только лишь все.
>>50131697 >Кароч прикинь мы такие пролетима... Пролетима типа НАД пво и туда где ПВО нет там собственно спрыгнет и ПВО зайдём сзади словно хуй в жопу пидора! И ночью чтоб незаметно никто, все спать будут! А был ли кстати вообще хоть один пример успешного применения русских космодесантников?
>>50131707 >>50131744 >>50131713 Ах, старый добрый флажок советов. Вроде при выборе всего 2 клика, а сколько быдла сразу затролировалось. Эх, любое РСЗО позавидует.
>>50131769 Чел, я не знаю что ты употребляешь, но десант всегда был и будет( не только у нас), то что ты занимаешься черрипинком и пытаешься что-то доказать это такое.
Конечно правда (факт). Хуяк такой бурят из части в Херсоне сел на автобус до Бурятии и сьебался. Вы заебали гнать на бурятов, пидараны. В гомоармии 90% личного состава - это русня. И отвечать за всё будет русня
>>50131832 Коммунизм щас - это типа маргинальное движение, по типу форса членодевок, для шизов? Вот это деградация! Думал ли сифилитик, что его говно станет прибежищем для эскапистов неполноценных?
>>50131844 Возможные причины две: 1. Террор. Надеются на давление украинцев в сторону правительства и/или что ВСУ начнёт совершать ошибки. 2. Бессилие. Не могут победить в войне, потому срываются на беззащитных.
>>50131832 >Зумеры спок Проще постирать штаны, чем убеждать окружающих как тебе не неприятно.
>>50131284 Очевидно жил своей жизнью, в которой похуй на хохлов. А ты всё скачешь, даун. Как же вы заебали уже хохлы. Не будет хохлов - не будет упоминания о вас. Вы говно говняное. Хохол всегда наёбщик, иждивенец и предатель. Это история сотен лет говорит.
>>50131847 Десанта (как его задумывали советские стратеги) никогда не было и не будет. С действующей пво - это самоубийство, без пво - это дорогое театральное действие, проще обычную пехоту на бизнесджетах привезти. Проблемс?
А ты сам-то чего не в батальоне кастуся (или как там), хуило? Русня сама по себе не могилизируется. Только не пизди, что зассал. Ты же не русня, чтоб ссать воевать.
>>50131922 >Проблемс? У меня единственная проблема в осознании того, что на свете реально бывают такие дегенераты. То есть, по земле они просто без сопротивления проедут, а воздухе блять ПВО СУКА ААА. Пизда, аж голова заболела от твоей тупости ей Богу.
>>50131933 Ты ведь не сможешь назвать ни одной успешной операции советских двд под огнём пво сильной? Все, на что способны эти войска, пафосно прилетать на аэродром, который никто не обороняет и устраивать показуху. Ну и выполнять роль легкой пехоты, для которой вся эта подготовка, кентавры и бмд не нужны. Хз зачем такой род войск нужен.Только для битья бутылок об голову, наверное, и гуляний летом.
А где на твоих пикчах неплохая жизнь? В моей мухосрани три или четыре года Ф1 проходила и море тоже есть и всратые пыняблоки есть. Неплохую жизнь от этого не ощутил.
>>50131942 >Так там тоже был десант, дядя. Противоречия не видишь? >Высадка в Нормандии - морской десант >Высадка в Голландии - воздушный десант
Ты тупой ? Перечитай о чем я изначально другому анону писал. Речь о парашютном десанте, дубинушка. Википедия это конечно не серьезно. Согласен. Лучше изучать историю по этикетке на освежителе воздуха, прямо как ты.
Как же я хуею хохлов. Прошло уже пять месяцев, а каклы до сих пор не могут ничего поделать с нашими ПВО в Белгороде. Даже священные HIMARS ничего ч ними не делаю ахахахахах) Ждём манявры от чубатых.
Как же я хуею хохлов. Прошло уже пять месяцев, а каклы до сих пор не могут ничего поделать с нашими ракетами, летящими из Белгорода. Даже священные HIMARS ничего с ними не делаю ахахахахах) Ждём манявры от чубатых.
Аноним ID: Трепетный Доктор Джекил15/07/22 Птн 03:00:43#373№50132014
>>50131973 Твой значок требует тщательного разжевывания сложной для тебя темы, в которую ты вписался по свойственному тебе скудоумию: ты не сможешь ничего захватить, высадившись лёгкими силами любителей бутылок при наличие сопротивления организованного у врага, и тебе придётся тяжёлыми силами пытаться пробиться по земле к этому самому десанту с помощью, если будет кому помогать. Если же ты собираешься высаживаться десантными дивизиями с техникой у каких-нибудь папуасов, то здесь дешевле заказать бизнесджеты, и на них привезти мотопехоту на аэродром с комфортом и бесплатным алкоголем. И потерь при высадке будет меньше.
ТЫ ВТОРАЯ АРМИЯ МИРА @ ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ ВЪЕБАЛ В ВПК @ ДВА ГОДА ГОТОВИШЬ НАСТУПАТЕЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ @ ПРОТИВ 22 АРМИИ @ КОТОРАЯ ТРЕНИРУЕТСЯ НА ДЕРЕВЯННЫХ АВТОМАТАХ @ НА 5 МЕСЯЦ ПЕРЕМОГАЕШЬ ТЕМ ЧТО ЕЩЕ У ТЕБЯ НЕ ОТБИЛИ ХЕРСОН @ ВСЕ
>>50132031 А когда вы сможете побороть ракеты из Белгородской области, чисто интересно? Как тот анон выше отметил, Химарс чёт не оч помогают от этого, разве что по грибочкам стрелять.
>>50132014 Ф1 была только в Сочи, если считаешь что Сочи это мухосрань, это всего лишь значит что ты в других городах не жил с вечным серым депрессняком
Аноним ID: Очаровательный Иван Сученко15/07/22 Птн 03:12:14#390№50132062
>>50129497 → >Пока Зсу воюет с военными и техникой, пидорахи воюют с мирными жителями и торговыми центрами Так всегда и было кстати, почитайте про Чечню, отдельно про Буданова.
>>50130239 >Ебут вас сейчас профессионалы, с удовольствием. Да ебнуть в центр города особого профессионализма не надо, плюс минус 5 км, всегда куда-нибудь попадешь.
>>50132092 >Кстати, где он? Украинский не знаю, пидорахинскому отомстили, из того кто отомстил героя сделал даже Кадырка, там почести по всей Чечне были.
Сумасшедшие, вы как тут в такой непосредственной близости к излучателю капчуете? Меня на форчонге выкручивает от лахтаботов а тут я смотрю вообще вайп круглосуточный.
>>50132117 >Лахта рил радуется детским трупам. >Они про теорему не слышали? Пох на самом деле, перевести бы всё это еврогеям, но они старательно будут не замечать.
>>50132102 >Следующий уровень копиума - мы бы все смогли, если бы не удар ножом в спину
Ты чё ? Почти с первого месяца СВО такой нарратив. Вата на спецзадании придумала даже две партии. Партия мира (не долбаебы) и партия войны (долбаебы в терминальной стадии). Партия мира бьёт в спину, каким образом, не понятно. Но как то всё таки бьёт.
>>50132117 Тут нельзя говорить про какие-то разумные рациональные действия/оценки. Это просто нездоровое возбуждение и радость маньяка, когда можно мучить и убивать, или как минимум, быть свидетелем как кого-нибудь мучают или убивают.
>>50132135 >Объясните, зачем хохлы такой хуйней занимаются? Да эт только начало, потому как все психи на фронте, скоро сама русня в Сызранях будет за Z спрашивать, записывая себе в хохлы пусть и на 1\8.
>>50132115 >у так называемых русских появились СВОИ государства
Ну сейчас это уже хуйня без задач. Не вижу смысла. Население даже исконно русских регионов сейчас очень смешанное. Главное чтобы работал закон и экономика. Всё остальное вторично. К тому же у русских ВОСИМЬ ЛЕТ были республики ДНР и ЛНР. Я что-то не видел желающих переселяться.
>>50132160 >Не прилетит. Ставлю анус, да хоть Аллаха. Схуя? Ты понимаешь, что на местах во всю вытормаживают всяких местных терок при выходе на границу, чтоб хотяб не навалить минометом по рашконаселенному пункту. Если снимут эти ограничения я вообще боюсь представить как пидорахи взвоют.
>>50132157 Да им поебать на детей. У одного летуна российского из Читы собаки бездомные дочь загрызли. А он, вместо того, чтобы в городе своём порядок наводить, в Сирии и Украине летал, бомбил центры принятия решений нурсами. Прикинь, насколько ему похуй было на свою дочь? Мертвые дети хороши когда они вражеские (можно получить чистое рафинированное удовольствие), и когда они российские (можно покривляться, картинно возмущаться и вслух озвучивать все то, что мечтаешь со слабым и беспомощным делать). Нет такой ситуации, в которой не сможет выиграть патриот российский.
>>50132160 >Не прилетит. Ставлю анус, да хоть Аллаха. В дополнение ты кстати не совсем понимаешь как это работает. Затармаживают только из-за западной помощи, если на неё похуй будет, ты даже имагинировать не можешь что почнется. Я даже своего еблета бы не стал скрывать наваливая например на Белгород, народу тупо пихуй, насколько это заебало. Нет никакого человеколюбия, зайдут вырежут все детсады и всем будет насрать.
>>50129580 >Будут гореть детсады Белгорода - перестанем получать оружие.
Ой, да ты что? До этого стрелять в детей можно было, а сейчас вдруг нельзя? Какие же вы лицемерные мрази, просто пиздец. Всегда смеялся по поводу темы драмнбасса, но если бы так обсасывали каждого убитого ребёнка оттуда, как обсасывают эту девочку из Винницы, то Украину бы просто нахуй бы посылал каждый, кому не лень.
>>50132187 А западная помощь будет как-то заигнорена? Сейчас большой поток ленд-лиза и европейских поставок, вряд ли украинцы захотят перекрыть себе поток этого добра.
>>50132187 > даже имагинировать не можешь что почнется Имагинирую, что будет после войны. Хз как избежать внезапного ножа в глазу. То ли суициднуться как-нибудь повеселее, то ли в нефтяные монархии перебраться, чтоб под охраной жить.
>>50132200 >А западная помощь будет как-то заигнорена? Сейчас большой поток ленд-лиза и европейских поставок, вряд ли украинцы захотят перекрыть себе поток этого добра. Ну о чем я и говорю, вытормаживают сверху, а разговоры о том что де мы опустимся на рашкоуровень и так низя ведутся в основном по ТВ эфирам, те кто воюет тем вообще пох.
>Примерно в то же время, что и 20-я мсд, 106-я вдд получила ракету из HIMARS-а в свой командный пункт в г. Шахтёрск и потеряла значительную часть офицерского состава, хоть и не так обезглавливающе, как 20-я мсд. У Мансера уже есть ( https://twitter.com/666_mancer/status/1547510734443126784 ) первый некролог замкомдива по вооружению.
>>50132212 Ты хотел сказать, что это «социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»? Все так.
Неужели пыня реально думал что ИРЛ будет как в стратежных игрулях, когда ты посылаешь сотню суперэлитных бойцов и они мочат тысячи обычных солдат противника?
>>50132198 >До этого стрелять в детей можно было, а сейчас вдруг нельзя?
Так и раньше было нельзя чувак. Ты думаешь почему эта байда тянулась 8 лет ? Украина могла нахуй снести весь Донбасс с лица земли. Но там до сих пор есть граждане симпатизирующие Украине. Решили воевать максимально осторожно. Но хуй ты без жертв повоюешь в жилой застройке. И вот не надо ля-ля. Я прекрасно помню репортажи на ТВ, как ополчение окапывалось у дома какой то бабки, а на следующий день "Клавдии Семёновне было 65, почётный ветеран труда, вы довольны Бендеры. Зачем бабку снарядом разорвали ?". И да, можешь кинуть того пацана с надписью "Всё лучшее детям" на снаряде. И так понятно что это сарказм был. Под детьми имелись в виду сепаратисты. Потому что когда хуячишь с детской площадки из миномёта, то о ужас, ответка прилетает туда же. Тебе за всю эту гниль которая там происходила, не было стыдно или обидно ?
Погибшие мирные жители с обоих сторон всегда на совести тех, кто развязал боевые действия. Я напоминаю, что это Россия. Так что погибшие дети Донбасса также на совести России.
>>50130145 Я живу для себя, но теперь я умру Бьёт хохол по складам, и теперь мир в труху Но насрать на хохлов, мы великая рать Мы Миколов убьём, а хохлушки - сосать. Полетят жинки их по Европам друзей За три евро давать, а весь мир КОЛИЗЕЙ Страны смотрят на вас, на дебильную рать Подыхайте ж, насрать, ВЫ Ж ХОХЛЫ, ёбтваймать.
>>50132261 >Так что погибшие дети Донбасса также на совести России.
Да самое главное что одибилившие от водяры макаки, сами нихуя не понимают зачем это вообще нужно было ? Сегодня глянул интервью с Бедняковым. Ну раньше это был чуть ли не самый пророссийский ведущий с Украины. Теперь он говорит что в рот ебал тех у кого "Всё не так однозначно". Сколько вот таких людей как он ? А их станет только больше.
>>50132362 Схавают. > Кхем-кхем, мням. В следствии, кхем-кхем, СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ успешны выполнены задачи по отрицательной денацификации и демилитаризации так называемой «Украины», в следствии чего Министерство Доброй Воли приняло решения вывести войска до Воронежа.
>>50132360 Есть идея: русня утилизирует весь боезапас об хохлоговно и сдается америке. Добро торчит, хохлы сдыхают. Профит всему миру освобождение от никчемных ебанутых попрошаек хохлов..
>>50132485 Я уверен, что среди мочи этого раздела есть человек, который всё время сохраняет айпишники самых ярких пидорашек, чтобы потом попасть в книгу рекордов Гиннеса как свидетель по максимальному количеству уголовных дел.
>>50132409 >Денацификация и демилитаризация будут доведены до конца. Определенно. Вас, руснявых свинофашистов, теперь просто так не оставят. Будут ебать до последнего русачка.
>>50132535 >что среди мочи этого раздела есть человек Вроде у модеров нет доступа к айпишникам, только у админов. Но это не проблема - все айпишники бэкапятся вместе с постами. Если "ветер поменяется", то айпишники "всплывут".
Аноним ID: Мечтательный Лев Мышкин15/07/22 Птн 05:23:29#492№50132555
Нихуя, по-моему первый раз за всю войну залетел ценник-траллер-edgy-школьник и серит фотошопом. Как сильно изменился сосач, если подумать, в 2012 таких бы большинство треда было бы.
А ведь скоро в рашку поедут Ветераны СВО с ПТСР. Большая часть из них гарантированно будет с поехавшей кукухой.
Выход простой. Их надо спаивать. Купи ветерану бутылочку водки, она стоит 250 рублей. Подари ветерану со словами «Братишка, от всей души спасибо за СВО, на вот выпей, легче будет. Это благодарность». Одной бутылочки будет достаточно, дальше он сам пропьёт боевые а заодно проломит голову своей сожительнице.
>>50132535 >>50132552 Пан Зеленский вчера пообещал судить каждого российского военного. То есть уже вне зависимости от факта участия в войне. Какие основания полагать, что к концу войны будут заморачиваться установлением вины гражданских?
>>50132589 Судить не значит казнить, как бы. Всё это уже было в Нюрнберге. Гражданских ждут репарации, покаяния, экскурсии по местам проделок своих героев, просмотр видеохроники их подвигов и прочие интересные вещи.
>>50132589 >пообещал Это обещание выполнить невозможно.
Но при этом, если "поменяется ветер", придурка, постящего глум над убитыми граждансками, найти относительно легко. Вряд-ли он суперхакер за тремя проксями.
>>50132622 > Это обещание выполнить невозможно Можно учредить быстрые суды по типу сталинских "троек". Чтоб не тратить слишком много времени на ненормальное число всяких отслуживших срочку или закончивших военку.
>>50132610 Забавно было бы услышать наконец-то покаяния Навaльнoго и Макаревича.
>>50132007 Так от недохимрасов больше перемог и нету, один склад, это максимум что могут хохлы. Почему хохлы ещё не взяли Крым, где же обещанный Крым за 2 дня? Чем им помогла баренская пукалка?