24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
@ТЫ ВТОРАЯ АРМИЯ МИРА @ @ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ ВЪЕБАЛ В ВПК @ @ДВА ГОДА ГОТОВИШЬ НАСТУПАТЕЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ @ @ПРОТИВ 22 АРМИИ @ @КОТОРАЯ ТРЕНИРУЕТСЯ НА ДЕРЕВЯННЫХ АВТОМАТАХ @ @НА 5 МЕСЯЦ ПЕРЕМОГАЕШЬ ТЕМ ЧТО ЕЩЕ У ТЕБЯ НЕ ОТБИЛИ ХЕРСОН @ @ВЫСТАВЯЛЕШЬ СВОИ НОВЫЕ ТАНКИ Т-62М @ @БЕЗ ДИНАМИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ
>>50131636 → >Во-первых не война, а СВО. >Во-вторых она идет что бы защитить интересы национальной безопасности РФ. >А что получится, посмотрим по итогу.
Я попытался поговорить с человеком-лахтой и получил в ответ на свой вопрос бессмысленную хуйню.
>>50131629 Цены улетели в ебеня. @ Народ России волнуется. @ На причины и следствия спецоперации всем похуй. @ Когда же эти капиталисты поднимающие цены на все нажрутся?
Напишу здесь немного здесь биопроблем. Насрал бы в /b/, но я там не сижу, 100% времени в /po/. Может опыт моей ошибки кому-то да поможет.
Недавно в моём ПГТ ебанула гроза, из-за которой скорость интернета на Билайне упала с стабильных 20 мбит/сек до смехотворных 0,2 мбит/сек. Раздаю я себе интернет с телефона на компьютер, и видеть стократное уменьшение скорости при том же 4G+ немного уныло.
Купил сегодня симку Йоты, подключил, ещё несколько раз посравнивал с телефона скорость интернета через 2ip.ru/speed/ и переключился с билайна на йоту, потому что там пусть и даётся 40 гб в месяц, но при этом на просмотр видео с ютуба трафик не уходит, а так как у меня фоном всегда крутятся всякие Арестовичи, то это для меня было идеально.
Подключил всё это дело вечером, после этого посычевал 2 часа, перепроверил сколько ушло трафика (в приложении йоты) — хуй да нихуя, идеально, лучше и быть не могло, после этого зашёл в космических рейнджеров и пошёл бороздить просторы космоса.
Час назад проверяю трафик, если у меня было потрачено хуй да нихуя, то теперь у меня столько осталось, а именно полтора гигабайта из 40. Смачно охуев пытаюсь разобраться в ситуации, пишу в поддержку, пока составлял обращение заметил пикрил, а именно, что на раздачу у меня ушло лишь 7 гб, а остальное сожрал браузер, при том, что я телефон не использовал вообще. Зайдя в историю браузера я обнаружил, что с того момента, как я включил проверку скорости интернета, она так и не прекращалась до самой ночи.
На всякий случай перепроверил, включил отображение скорости интернета на телефоне, зашёл на 2ip.ru/speed/, сделал обычный замер скорости, за 20 секунд всё проверило и показатель скорости на телефоне опустился с N мбит/с до нуля. Затем воссоздал ситуацию, которую я мог допустить, а именно начал тест скорости и на тот момент, когда сайт начал показывать входящую скорость (мне хватало первых секунд, и я не дожидался конца проверки) я сворачивал браузер (или ставил его на блокировку). И моё предположение оказалось верным, проверка скорости продолжалась даже в свёрнутом режиме, или когда я ставил его на блокировку, только уже неограниченное время, а когда я разворачивал окно браузера на телефоне/снимал блокировку, оно спокойно продолжало проверку, даже если прошло хоть 10 минут.
Итого получается, что я вечером включил тест скорости, увидел первые числа, обрадовался, включил раздачу и блокнул телефон. Ну а к ночи оно израсходовало весь трафик, проверяя скорость интернета на протяжении 5 часов.
>>50131745 В такие моменты я радуюсь течению времени и собственное старение, если я до него доживу представляется мне замечательной вещью, пребывая в которой я смогу охотится на голубей для пропитания наблюдать, как передо мной будут постепенно отбрасывать коньки совкорожденные, у которых "все скоро наладится"
>>50131943 Молодежь мне нравится, несмотря ни на что. В тех кто сейчас ура-патриотствует говорят драйв молодости, отсутствие опыта тотального пиздеца и похуизм. Старикам же уже 10 раз постучали хуем по лбу, а они надеются, что на 12 или может 14 раз дадут конфетку
>>50131613 >@ПРОТИВ 22 АРМИИ Вообще то против 1-ой армии европы. лол Там даже ваши первые лица говорят, что РФ уже бы европу захватила, если бы не хохлы.
Аноним ID: Подлый Герцог Бэкингем15/07/22 Птн 03:25:52#27№50132111
(ситуация): Вы получили командование украинской армией. У вас есть 2 дорогие западные системы "HIMARS" и 100 дешевых советских артиллерийских ракетных систем. Перед вами стоит задача уничтожить склад оружия российских захватчиков. Склад захватчиков защищен системой ПВО.
(постарайтесь скомбинировать атаку таким образом, чтобы нейтрализовать систему ПВО противника и гарантировать прибытие HIMARS):
1) Для обеспечения безопасности систем HIMARS их следует размещать за укрытием (например, за холмом).
2) Артиллерийские ракетные системы советского производства должны использоваться для обстрела позиций ПВО захватчиков.
3) После нейтрализации позиций ПВО системы HIMARS могут быть использованы для обстрела склада оружия захватчиков.
>>50132032 Ну давай вспомним наших стариков в молодости. Они были умнее, их требования к жизни были больше? Но с главным твоим тезисом я все же соглашусь, большая ошибка думать, что все старики долбоебы, а все зумеры прям надежда на будущее.
> СВО защитит интересы РФ и тогда > санкции снимут, вернут арестованный звр, компенсируют расходы и издержки > подарят 10к единиц техники взамен проёбанной и ещё сверху дадут > воскресят 50к пиздец-долбоёбов, удобривших землю, ещё 150к вылечат и пришьют конечности > НАТО откатится к 1997 году
Аноним ID: Нежный Король Дроздобород15/07/22 Птн 05:24:47#48№50132560
Почему инфантильные россияне так рвуться, когда кто-то обвиняет их в текущей войне? Вот сегодня разраб факторио поднял цену на игру в 20 раз, на фоне российского терракта в Виннице. Тут же поднялся визг "а нас то за що", " мы же не виноваты", "он думает мы теперь протестовать выйдем?". Ведут себя так, словно и нет никакой войны, жертвами которой стали уже десятки тысяч ни в чем неповинных граждан.
Неиронично хочу, чтобы хохлов нормально так приложили, не по 1-2 няши, как сейчас из мирняка случайно, а целенаправленно штук 500 за раз. Не подумайте, что я какой-то кровожадный психопат, просто у меня ностальгия по февралю-марту, когда хохлы сидели в подвальчиках и метро, там так было уютно на фотографиях, хочу, чтобы они туда вернулись.
>>50132699 > разраб факторио поднял цену на игру в 20 раз, на фоне российского терракта А когда всякие хуеплёты перестанут пиариться на чужих смертях? Типа, если ему х20 заплатят, то принимать деньги из эрэф уже не зашквар?
>>50132643 Ну цены у меня в города на многие товары сделали почти х3. То что по ндс огромный недобор по этим товарам отлично видно, причем это не европейские бренды, а местные.
>>50132699 Бля, по-моему россиянам сейчас надо вкладываться в вещи поважнее игор в стиме. Держу пари, что у этих несчастных безумцев даже запаса еды хотя бы на год нет.
>>50132781 >у меня в города на многие товары сделали почти х3 У тебя это где? Судя по флагу - в Жмеринке, да? Чё за прикол у пидорашек под прокси сидеть, кстати? Что не пидораха то под флагом западным.
Хорошие русские, как будете прятаться от мобилизации? Очень хочу видеть крокодиловы слёзы скуфов и z-школьников, но радость будет омрачена, если зацепит хороших русских. Надеюсь, что либерахи изначально косили армию, имеют чистый военник и подлежат призыву в последнюю очередь. Но когда дойдёт до могилизации - дойдёт и до хищнической могилизации всех с 4-мя конечностями. Есть планы на этот день?
>>50132810 А просто так. Мне в закрепе прямо без обиняков сказали - мы согласны на нищету, изоляцию, гулаг, средневековье, только бы был свинорез, только бы убивали хохлов. Это всё чего мы хотим, сказали в закрепе.
>>50132824 Не стоит беспокоиться, я инвалид по шизе. Меня если и погонят, то в какой-нибудь шестой волне, а к тому моменту будет уже такой бардак, что я легко растворюсь в лесополосе. бывший хороший русский, ныне эльф
Аноним ID: Буйная Митико Маландаро15/07/22 Птн 06:13:13#71№50132843
>Война России против Украины привела к переосмыслению политики безопасности у граждан Швейцарии. Курс на сближение страны с НАТО нашел бы рекордную поддержку у 52% швейцарцев. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования, результаты которого опубликованы Швейцарской высшей технической школой Цюриха.
Ебало Пыни представили, когда страна, сохранявшая нейтралитет даже в ВМВ, тоже вступит в НАТО?
>>50132824 Не нужно прятаться, нужно чтобы народ массово воспротивился этому.
Аноним ID: Ненасытный Джон Сильвер15/07/22 Птн 06:18:26#78№50132890
>>50132748 Жестоко конечно, но причем тут кровожадная психопатия? Хохол-это бешенное животное. Если кто-то выступает за массовое усыпление больных бешенством собак, то тут нет никакой психопатии. Убить хохла-это милосердие, как и с любым другим бешенным животным.
Разница только в том, что восточного хохла можно перевоспитать лет за 30-40 в человека, а западного-нет. Поэтому уничтожать надо обязательно западную свиноурину: Львов, Ивано-Франковск, ВИННИЦУ. Тех, кто там живёт, надо ебашить даже если они на коленях с вытатуированными буквами Z на лбу приползут умолять о пошаде.
Когда читал о бомбардировках Дрездена, то там много интересного было. Как напалм превращал асфальт в кашу и люди вязли в раскалённом асфальте при попытках спастись из огненного ада. Как спустя некоторое время выезжали экстренные службы типа пожарных и врачей, но тут подлетала специально рассчитанная по времени на этот момент вторая волна бомбардировщиков и хоронила любые попытки оказать спасти ещё живых, но раненных. Моя мечта увидеть это во Львове в fullhd.
>>50132846 Насколько я понимаю психопаты, по крайней мере те что поумнее, в первую очередь думают именно что о себе и том чтобы лично им жилось лучше. Я ГОТОВ ЖИТЬ В ГОВНЕ ЛИШЬ БЫ У СОСЕДА КОРОВА СДОХЛА это просто инфантильные эджи долбоёбы.
>>50131996 >Молодежь мне нравится Нихуя, мне кажется самые вменяемые те кто застал или совок ребенком или 90-е, застали разнообразные пиздежы противоречащие друг другу, как кидали пидорах в Чечне, а потом щищенцы стали лучшими друзьями, МММы и заряжание воды. Среди них конечно долбоебов масса, но те кто не долбоебы пынямают что с чем сранивать. А зумерки просты как чистый лист от того и тупы.
>>50132699 Как же порвались от цены там все. Но автор охуел и для других регионов цены повысил, ещё и на парашу свою скидки не выставляет никогда ИЗ ПРИНЦИПА
>>50132898 Не думаю что Казахстан в ближайшем будущем будет в НАТО вступать, у них куда более перспективный союз с Турцией и Азербайджаном наклёвывается
Объясните, почему хохлы такие лицемеры? Буквально на их стране, согласно самим хохлам происходит САМАЯ УЖАСНАЯ ВОЙНА СО ВРЕМЁН ВТОРОЙ МИРОВОЙ. При этом они постоянно идут куда-то гулять в парки рядом с промышленностью и всякой военной инфраструктурой, жарят шашлычки, загорают на пляжах, ходят в клубы и т.д. Вы уж определитесь.
Лично я - против лицемерия и посему считаю, что хохлы должны вернуться в подвалы, по заветам великого Петро Порошенко.
>>50132739 >Пока в их халупы ракеты не полетят, они даже не почешутся. >А так будут и дальше думать, что война - это где-то там далеко в телевизоре. Надо сказать в Украине так же хотя конечно совсем не то же, потому как знак равенства тут и рядом ставить нельзя. Я иногда не могу переваривать манямирок тех кто войну только по ТВ видел и слышал взрывы максиму 24 февраля в локальном аэропорту.
Живу в мелком селе в богом забытых ебенях. Вчера иду мимо детской площадки и слышу как дети орут "Слава Украине!". Что это было воодще? У пиздюков это сейчас модный тренд такой?
Олсоу до границы с Украиной где-то 1200 километров.
Аноним ID: Ненасытный Джон Сильвер15/07/22 Птн 06:28:26#108№50132995
>>50132956 У детей часто бывает желание крикнуть что-то неприличное. В американских школах популярна игра: Говорить слово Пенис с нарастающей громкостью, пока учитель не сделает замечание. У нас в интернетах популярно мамоёбство.
Дети протестуют, бунтуют протмв норм и ищут себя через самоутверждение. Это нормально, хоть и непричтно. Вот и Слава Украине орут, поскольку знают, что это неприлично и некультурно, за это даже пиздят.
Лолвут. Турция в НАТО, Азербайджан в теории тоже могут запрыгнуть в поезд возможностей при покровительстве Султана если ему это нужно. С Казахстаном скорее есть история невероятно выгодного усиживания сразу на двух стульях с Китаем и т.н. западом.
>>50132916 >Не думаю что Казахстан в ближайшем будущем будет в НАТО вступать Надо сказать что в НАТО пахан США, а у него терки с Китаем, исходя из этого втянуть туда Казахстан как раз было бы интересно, заодно еврокуков столкнуть лбами с чинонгами, поставив например немцев на базе НАТО возле какого-нибудь Алашанькоу.
Я вот не пынямаю чому Украина не ломится в АУКУС, этож почти НАТО.
>>50132905 Главное имагинируйте какая дура, стоит до сих пор в очечах которые при неблагоприятном исходе минуснут глаза, стоит не в стойке, а полураком. Даже защищаться не пытается. В нулевые так просто не отпускали.
>>50132970 > каждый пыньдос Поправил тебя. Не знаю, как там в РФ, но здесь Z воспринимается как обозначение военных. Надо быть пиздец дауном, чтобы, будучи гражданским, лепить на себя подобную символику. Где-нибудь в Херсоне его бы вообще могли зарезать в рамках борьбы с оккупантами.
То есть, это реально как после проделок ИГИЛ расхаживать по улицам с их флагом и в шмотках а-ля муджахед, а потом удивляться, хуле тебе прилетело.
>>50132999 >Лолвут. Хуют. Казахстану до НАТО ещё пиздец как долго идти. Они лет десять будут ограничиваться совместными программами, но никак не членством. К тому же учитывая как вскрылась подноготная всяких Шольцев да Орбанов думаю штаты сами будут поощрять создание объединений как внутри так и вне НАТО, которые в случае чего не будут связаны бюрократией. Думаю, если султану дали отмашку на Туран, то значит этому Турану вполне могут отвести роль, которую берегли на случай чего для России, а именно сдерживание Китая на континенте
>>50133006 >Лахтюнь, ты палишься. Не не палюсь, я просто не перемагаю, как бы уже сколько на сосачах 13 лет, так что вообще похуй кому-то что-то доказывать. У нас реально гребут как не в себя стараясь увеличить резерв до 3млн., а я не хочу в резерв а на запад, а там забыть к хуям срусский и бить за него в ёб.
В свете новейших трендов - литеррали куда угодно, все лучше пидорашки.
КЗ оказался заебись. Тепло, вкусно, охуенно. Из подводных камней - местные какого-то хуя решили, что если у меня очки и сумка для ноутбука я должен шарить в телефонах и заебывают просьбами помочь, а так все ок. Страна небогатая, зарплаты ниже чем в рашке, вместе со съемом жилья туговато но в целом норм. Какая разница хикке где сычевать?
>>50131584 (OP) Есть две условные страны: Страна А с годовым бюджетом в 1000 яблок и Страна Б с годовым бюджетом в 100 яблок. Страна А тратит на ВПК 4% годового бюджета, а Страна Б тратит на ВПК 7% годового бюджета. Внимание вопрос: Почему подзалупы ни то, что в экономику не могут, а даже в обычную арифметику не способны?
>>50133105 >пиздят вату, от которой я вообще-то и съебался до того, как она начнет ловить птеродактелей >что-то плохое Ты очень ошибаешься если думаешь что меня эта новость хоть как до демотивирует.
>>50132894 Вообще да, психопатия = отсутствие эмпатии, эгоизм она не отменяет вообще. Пыня и его друзья - психопаты, а вот zпидорашки не психопаты а просто ебанутые
>>50133120 >У них тоже общий стандарт вооружения ? Разве на 5 месяц спецобсирации ты еще не понял, что всем похуй на стандарты? За тебя или впишется смотряга или нет, вот что важно. И если нужно украинской армии гонять за пацанов, то лучше пусть это будет в ЮВА, а не здесь.
>>50133160 >«Если Запад не примет условия России, мы все отправимся в ад», – заявил президент Сербии Александр Вучич. А если примет сербы просто сдохнут?
>>50132999 Жопа у Казахстана треснет на всех стульях усидеть. С экономикой у них все плохо и завязано на нефть. Назарбаев разворовал страну, оставив казахов с голой жопой.
>>50133092 > Какая разница хикке где сычевать? Стали громче неприятные нарративы. И про возможные санкции против приютивших русню, и про непризнание паспортов РФ, и про признание государством-террористом, и про реквизицию российских денег в пользу Украины, и прямо про отмену ВНЖ. Весной об этом фантазировали отставные и по большому счёту поехавшие деды. После Винницы заговорили видные политики.
>>50133166 >Объясните, почему эта пидорашка не на фронте, а снимает где-то в тылу хуйню для лайков в соцсетях? Как это работает? Так и работает, объясни лучше как он в еблет умудрился всё равно выхватить даже не поехав на фронт.
>>50133182 Ну Франция и Швейцария на такое точно не пойдут, они всю свою историю принимали диссидентов из разных стран. Взять того же Осечкина из гулагу.нет, который уже больше 6 лет там живет со всей семьёй.
А чем обычный русачок отличается от ваты? Ведь ты 100% не будешь учить казахский язык, казахскую историю, чтить казахские традиции. Русня и в африке русня.
>>50133182 >и про непризнание паспортов РФ Да слей ты его в унитаз, валите в США нелегалом, добивайтесь гринки и всем говорите что с Украины, ясно же. Хотя 100% пидораха все равно не утерпит и где-нибудь будет бухая кричать под красным флагом Слава дидам и Пыне, за что и огребет. Вот таких чертей даже за один такой перформанс я бы вообще лишал возможности находится в западном мире.
>>50133158 Это ты дебил не понял насколько важны стандарты. Натовскую пушку может обслужить и вооружить литва, польша, германия, австралия, сша. Запасы и склады по всему миру. Кто может обслужить китайскую пушку ил русскую? Стандарты самое важное в войне.
>>50133143 > просто ёбнутые Это пиздец просто. Есть ватные родичи, которые до 2014 никаких особых проблем в Украине не видели, специально отдавали детей в украиноязычную школу, т.к. видели тенденцию к восстановления укр.языка и им было норм. Но потом начали смотреть ватную пропаганду и быстро шизеть.
Как я понимаю, это советская закладочка в них была, как в религии: обычно верун добрый и честный человек, даже лучше многих, но когда по церквям проходит звоночек - добрые соседи мутируют в кровожадных фанатиков, готовых убивать всех неверных. 2 месяца обработки ТВ им потребовалось, чтобы пройти путь от "да все пиздят, всей правды мы не знаем" до "А ты докажи, что Петушарий врёт! А вот на пидораче Скабеихи рассказали..."
Потом началась война и на фоне ежедневных обстрелов без телевизора и ватных новостей за месяц произошла ремиссия в "и те пидоры и те пидоры, пусть поубивают друг друга, а нас защо?" Но всего через 2 месяца после эвакуации за просмотрами ватных пабликов - и снова "Весь мир обижает неуиноватую Россию!" Я хуй знаю, что с этим можно сделать, наверное, уже ничего (не пиздить же ломом их).
Просто в очередной раз убеждаюсь, что все вот эти религии-идеологии это не шутки и из детей хотя бы их надо выковыривать как можно раньше и лучше, не позволять им промываться и впитывать мифы. Иначе потом пиздарики и зомбирование на всю жизнь.
>>50133249 Да чтож вы так любите оскорбления не вывозя за базар. Пока такие дурачки как ты есть, Украина и будет в жопе верить что в ЕС не взяли из-за коррупции, а в НАТО 15 лет назад из-за стандартов. А вот у финки нарм стандарты поэтому и взяли. Развешивай дальше уши вокруг телевизора.
>>50133259 >Я хуй знаю, что с этим можно сделать, наверное, уже ничего (не пиздить же ломом их). То же что и на западе с кэнсл калча. Всё давно изобретено до нас. Это мягкая сила, не мягкая для пидорах это Дрездены с Хиросимами, никакой дурак нянчится и переубеждать их не будет.
>>50133280 >Сербы это самая чмошная страна в Европе. Хуже них нет никого Нет просто максимальные долбоёбы, вот именно МАКСИМАЛЬНЫЕ. Им охуенно повезло с расположением, представляю как те же грузины от этого локти кусают, могли бы жировать как словенцы, быть в ЕС и НАТО, не пиздеть за величие, а жить нормально. Нээ.
>>50131613 Там смешнее, война готовилась как говорят аж 4 года, включая конц. лагеря (офф. - фильтрационные лагеря им. Чернокозово да). Но в результате посос даже в Харькове который буквально сносили при помощи авиации и тяжелой ствольной и реактивной арты.
>>50133259 Как же ты допустил, что родичи начали есть говно с телевизорной? Но хуй с ними. А представь, если бы у тебя был сын или дочь. Уже бы заебался их по рехабам таскать. У дочки была бы пизда шире колеса, а у сына отвалился нос от мефа.
>>50133322 Перед 24 сами послы съебались. Ну а так вообще странно, что иностранные гражданские тусят в воюющей стране, где буквально каждый день прилетает по каждому крупному городу.
>>50133308 >А почему не взяли? Думаю только из-за Рашки, Меркель ты видел, она потом сказала что костьми бы лягла а не пустила Украину, ну понятно из-за газку. Конечно между собой они говорили зачем злить этим расширением Рашку, да и гешефты важнее. А ТВ долбоёбы нам рассказывали с 2004-го про стандарты к которым надо идти 50 лет, про ПДЧ план дий що до членства должны были дать в 2008, хотя финны заскочили за пару недель без ПДЧ, ой а как же так, а как же стандарты?
Президент Сербии Вучич: Я знаю, что нас ждет. Как только Владимир Пыня закончит дела в Северске, Бахмуте и Соледаре, а затем на второй линии Славянск-Краматорск-Авдеевка, последует его предложение [о переговорах]. Если они его не примут, а они не намерены, мы отправимся в ад!
>>50133246 >Осечкин какие-то интересные инсайды высирал в последнее время? Ну все уже про призыв зеков в вагнеровцы наверное видели, это довольно интересный инсайд
>>50133182 >И про возможные санкции против приютивших русню, Ну это больше маняфантазии какие-то. Внезапно в Польше, Балтийских странах много разных оппозиционеров и журналистов сычует. ВНЖ инвестиционные прикрывают, это да.
>>50133345 Пынечка походу понял что обосрался и спешно активизирует агентуру, ядерный блеф провалился. Удивительно но об этом говорили Фельштинский и Пионтковский 2 недели назад.
>>50133339 >Ну а так вообще странно, что иностранные гражданские тусят в воюющей стране, где буквально каждый день прилетает по каждому крупному городу. Ой да никуда не прилетает, в той же Виннице с 24го 5 месяцев нихуя не было. В Киеве 1 прилет за месяц. Сравни с каждодневной искандеризацией Харькова. Да я б прям щас свалил в аналогичную квартиру в Киев или Винницу и чилил в безопасности. 1 удар в 5 месяцев это хуита.
Правительство РФ планирует сформировать российский эталонный сорт нефти, чтобы нивелировать попытки Запада ограничить доходы Москвы от продажи нефти на внешних рынках, утверждает агентство Bloomberg.
>>50132965 Сейм, но я до Чехии почти не пил, а сейчас только пиво и вино по пятницам >>50133259 > Всей правды мы не знаем Вот тут проблема. Истина всегда только одна, нужно это помнить.
>>50133342 У нас тоже пиздят их по всему Краснодару, куда ни пойди. В магазин заходишь, пиздят их там, продуктов не купить. В столовой заводской тоже не поесть, пиздят, стулья столы, во всё стороны летят. В ателье был вчера, и там нацистов пиздят. Да чего говорить, вчера удрал в лес, в лесу тоже пиздят нацистов ебаных. И на лугу, баранов не попасти. Везде их пиздят. И смеются.
>>50133353 >Ну все уже про призыв зеков в вагнеровцы наверное видели, это довольно интересный инсайд Не ну помнишь как в начале генотьбы про анализ гэбухой ситуации в Украине, про внутреннюю перепиську, про всяких Бесед.
Житель подмосковного поселка Горки-10 заявил в полицию на жену, которая критиковала спецоперацию на Украине. Об этом сообщается в Telegram-канале «МК: срочные новости».
По данным издания, 37-летний мужчина в своем обращении в правоохранительные органы указал, что супруга негативно высказывается о российском правительстве. Кроме того, по его словам, женщина настраивает против властей их ребенка.
По данному факту сотрудники полиции уже организовали проверку.
>>50133377 >агентуру Да какая там агентура, там газ по 130$ полновесных. Сам Вучич об этом много раз говорил что если бы не Пыня сербы бы давно замерзли
>>50133447 Сербский язык очень интересный, там много слов уровня как СТРАШНЫЙ переводится КРАСИВЫЙ
Аноним ID: Буйная Митико Маландаро15/07/22 Птн 07:21:42#206№50133455
>>50133430 CUM PIT для сербов как вальгалла для викингов, под адом он имеет ввиду блокирование поставок российской спермы
Аноним ID: Талантливый Доктор Джекил15/07/22 Птн 07:21:59#207№50133457
Смотрите какого манямирка вам принес
Запад ошибся, используя в борьбе с Россией приемы времен Холодной войны — украинский конфликт перевернул мировой порядок
Если посмотреть на украинский конфликт объективно, «не через очки европоцентричного сознания», становится очевидным, что мировая система ломается, а события принимают совершенно не тот оборот, на который рассчитывали западные лидеры. Боевые действия затянулись вопреки ожиданиям Запада, а их результаты создали геополитические и экономические последствия, уже угрожающие стабильности в странах Европы, пишет Арно Бенедетти, обозреватель французского журнала Valeurs Actuelles.
Русские войска продвигаются вперед, на дипломатической арене Россия не осталась в изоляции, а санкции попросту не дали результатов и теперь оборачиваются против их инициаторов. После скачка цен, взлета курса рубля и ослабления курса евро к доллару экономическое будущее представляется в негативном свете. Как пишет Бенедетти, экономики Франции грозит рецессия и рост госдолга до 150% ВВП. Из-за резкого повышения ставки рефинансирования госдолг Франции резко возрастает и это становится отправной точкой социально-политического коллапса в то время, как все страны Еврозоны оказались в вихре перезагрузки мирового порядка.
По мнению Бенедетти, самая большая опасность кроется в неспособности стран Европы осознать неизбежные изменения. Запад совершил самую большую ошибку, попытавшись повторить с Россией те же приемы, которые когда-то были действенными против Советского Союза. Многие политики, сотрудники медиа и интеллектуалы на Западе продолжают жить в логике Холодной войны и не понимают: Россия больше не коммунистическая страна и старые методы не работают. Главное отличие современной России от СССР — ее экономика не является настолько уязвимой. К тому же Россия не одинока, у нее есть стратегический союзник — Китай, экономический вес которого напоминает европейцам, что они больше не играют центральной роли в мировой экономике.
Запад не смог увидеть, что реальная Россия отличается от того образа, который Вашингтон пытался ей навязать с 1980-х годов. К тому же западных политиков ослепляет комплекс превосходства над Советским Союзом, который они по привычке переносят на Россию. Из-за этого сомнительного комплекса политики не видят тех тектонических сдвигов, которые происходят сегодня в глубинах целых цивилизаций, а не понимая их, в Европе не могут понять и событий, происходящих на национальных аренах.
По мнению автора, Франция рискует оказаться самой уязвимой страной в надвигающейся «перезагрузке» мира. По его словам, «Запад ведет себя как ребенок» в момент, когда события требуют от его лидеров быть на высоте. «Происходит важнейший за много лет исторический поворот. Небрежность, будь то выходки Джонсона, постмодернизм Трюдо, забавный старческий маразм Байдена или бесконечная болтовня Макрона — все это не самое подходящее поведение в условиях вступления в новую эпоху».
>>50133448 Я так и не понял, нахуя им газ. Из промышленности у них только производство ракии, котлет и какой-то проволоки, а в домах везде электричество.
>>50133345 > последует его предложение [о переговорах]. Что этот малоросс несёт? А как же Kyiv? Как же Зеленский? Какие переговоры могут быть с нацистами. Ну точно пятая колонна не иначе..
>>50133437 Лал, пока что я вижу как 700тыс могилизованных хохлов вооруженных самым лучшим оружием в мире не могут совладать с 200 тыс. группировкой войск с ржавыми Т-62.
В редакцию «Русской Весны» поступило обращение известного военкора и писателя, сражающегося на фронтах Донбасса, Геннадия Дубового.
«Обращаюсь к украинским военнослужащим-артиллеристам, которые сегодня убили и искалечили нескольких мирных граждан в центре Донецка.
Вы знаете, что убиваете (девятый год!) ни в чем не повинных безоружных граждан и знаете, что мы это знаем. В своих пабликах и комментариях под новостью о каждой смерти ребёнка, женщины, старика из Донецка вы со злорадством и пещерной ненавистью ликуете: «Недолюдей-москалів треба всіх винищити, вони годяться тільки на добриво для української землі…»
Вас не пугает, что в Донецкой Народной Республике отменён мораторий на смертную казнь за особо тяжкие преступления, к каковым относятся ЕЖЕДНЕВНО СОВЕРШАЕМЫЕ ВАМИ ПРЕСТУПНЫЕ ОБСТРЕЛЫ МИРНЫХ КВАРТАЛОВ, В КОТОРЫХ — ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ — НЕТ НИКАКИХ ВОЕННЫХ ОБЪЕКТОВ. То есть вы сознательно избрали участь убийц, а это значит, что оправдание «мы выполняли приказ» по сути является обвинением.
Сообщаю вам, украинские военнослужащие-убийцы: ваши надежды на то, что вам удастся ускользнуть от смертной казни напрасны. Сколько бы ваше командование вам ни внушало, что вас даже после вынесения вам смертного приговора обменяют и вы вернетесь домой героями — это невозможно, по той простой причине, что ДО СУДА ВЫ НЕ ДОЖИВЁТЕ.
Ответственно, от имени всех бойцов ЛДНР заявляю: каждый взятый в плен артиллерист будет казнён на месте».
>>50133364 >Сорян, спорить с дурачками не мое хобби. Ну прально, верь дальше, через 20 лет только очень удивишься, когда все те же будут на месте и подлечивать тем что не всё так однозначно. Мир прост чел как гоп-компания, те же мотивации, те же взаимоотношения, есть перепуганные еврокуки-задры, готовые платить крыше США, а есть те кто не интегрирован в этот мир, сохранил нейтралитет хаха, вот его-то и гопнули. Я наблюдаю за всем этим цирком с 2004-го и он нихуя не менялся. Только в отличии от таких как ты я всё время выводы делал. Еще когда ебанный Ющенко затягивал с формированием первого кабмина, тоже чесал про универсалы и стандарты, затягивал максимально разрешенный срок вроде 3 месяца. Вот мы сформируем сейчас а потмо как полетим ракетой, главное всё взвесить. А потом за те же 3 мес всё развалилось.
>>50133405 >Ок, не в каждый город каждый день, но всё-равно это ебань какая-то. Чё они там делают? Живут в безопасном Киеве и получают надбавку за вредность, яб тоже так хотел. Им платят будто в Кабуле, а живут будто в Праге, ну подумаешь раз в месяц на испуг возьмут.
>>50133514 >Хуясе лахта все публикации на Западе читает? Конечно, у пидорахи может не быть даже туалета, но думать он будет целый день о том как у французов подорожал хлеб на 3% страна-анекдот
>>50133561 Доживём до признания всех граждан и уроженцев РФ террористами, со всеми вытекающими. Конечно, за исключением Чубайса, Овсянниковой, Кабаевой, Каца и других таких хороших русских. А Пыпу не осмелятся провоцировать.
>>50133453 Хм. В чешском strašně = ужасно, в основном применяется в значении "очень". Типа strašně hodně = ужасно много (очень много). Славянские языки вообще прикольные, меня всегда печалило, что русский так сильно от них отдалился.
>>50133457 >Запад ошибся, используя в борьбе с Россией приемы времен Холодной войны — украинский конфликт перевернул мировой порядок Да запад вообще чилит на изи и не явился на войну, пока Рашка валится в тартарары. Еслиб такое можно было провернуть во время гонки вооружений США бы были счастливы. Там ситуация вин ту вин. Пидорахи думают что запад хоть сколь-нибудь парится по поводу потраченных денег или цены на газ, да все блядь понимают что идёт самая настоящая война сука, как вторая ёбанная мировая когда у запада кишки кровавые из ануса выпадали, а сейчас та же история, только денежку нада за аспиринку заплатить и померзнуть годик при температуре плюс 16, вот и всё. Да запад от радости прыгает если всё это так для него закончится. Да по ТВ будет озабоченность, вернёт ли Украина миллиарды, кок пок, а внутри ликование - НЕУЖТО СУКА ТАК НА ИЗИ СОСКОЧИТЬ ВЫЙДЕТ.
>>50132824 Я родился в такой жопе мира, что на 30 км вокруг нет цивилизации и автобус туда ходит раз в неделю. Соберу манатки и рвану из нерезиновой туда.
>>50133580 Уже шестой месяц почти закончился и конца-края не видно. Тысячи горелых коробочек, десятки тысяч уснувших ванек и это ещё ничего всерьёз не начиналось, оказывается.
Срсли, до 2014 я даже имаджинировать себе не мог настолько успешный деф. Если бы фантаст какой это описал - его бы утопили в моче за влажное фантазирование.
>>50133606 Ну, пан богатый москвич, может всё-таки расскажешь, как твои 300кк в наносек помогают руZZским воинам, пятый месяц удобряющим поля Украины? Или чё ты доказать то хочешь?
>>50133457 Россияне восхитились Америкой. "А у нас какая инфляция", пишит Иван Залупин под в коментарии под новостью об инфляции в 1% и ставкой с 1% до 2%.
>>50133636 >Украина нихуя не вернёт. >Ещё кучу бабла будет надо сюда влить. Да это ясно, но им вообще похуй поверь, они это не будут показывать, но отлично понимают что кто-то другой за них до кровавых соплей отдувается.
>>50133457 > Боевые действия затянулись вопреки ожиданиям запада Ну нихуя себе, оказывается пыня всегда хотел 10 лет с хохлами воевать. Понял, так и запишем.
⚡️Депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко пообещал перевоспитать сербов. Ему не понравилось заявление президента Вучича о том, что Западу следует пойти на условия, которые предложит Владимир Пыня.
>>50133561 Пыню признают скорее всего военным престпуником и нацистов, а сруский мир неонацисткой и террористической идеологией и адептов будут ебать. Но это будет как ЕС отвяжется от рос. газа (там даже на эту тему эксперты выступали типа как от газа отвяжемся будет ебать по полной пыньляндию).
>>50132824 >Хорошие русские, как будете прятаться от мобилизации?
А мы уже.
Аноним ID: Угрюмый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон15/07/22 Птн 07:45:36#291№50133722
>>50133614 Да лол, сколько там в укрху влили? 10 лярдов? Это всем миром, при том что США выделила себе оборонный бюджет 840 лярдов. Да при сильном желании одна США может поставлять в Украину неограниченное количество вооружения.
Еще добавлю что Зеле мог бы вымазать руки zvинной кровью из припрятанного чемоданчика, и на очередной встрече с Макропыней и Шольцыней обмазать им ебальники и сказать что это кровь убитой девочки с Венеции, у них бы такой отвал ануса произошел, что каждый сразу безвозмездной помощи в триллион выделил, а на сдачу всяких еврофайтеров соточку. Они этой хуйни, то из чего состоит рэальная жизнь, страшно боятся. Я вот нисколько не сомневаюсь что как раз разъебанные дома в Буче и Ирпине произвели на них максимальное впечатление.
>>50133722 >Да лол, сколько там в укрху влили? 10 лярдов? Это всем миром, при том что США выделила себе оборонный бюджет 840 лярдов. Да при сильном желании одна США может поставлять в Украину неограниченное количество вооружения. Зачем платить больше? Но и меньше нельзя, главное чтоб Украина не проиграла, я вот где-то предлагал, что на фронте можно солдатам платить 5к даларей например, всёрно еврокуки компенсируют.
>>50133592 > оправдания его подрубки > хотя арбузы и черешня Заметьте, при других обстоятельствах этот же джентльмен будет на голубом глазу уверять, что сбежал от "кровавого режима".
>>50133749 >Бля, чел, это политика.. Очень сомневаюсь, что им не похуй на бучу или что - то. Не стоит думать что это прям титаны уровня Черчилей. Жирные времена рождают слабых людей.
Аноним ID: Угрюмый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон15/07/22 Птн 07:49:38#307№50133773
>>50133752 Так и сейчас платят почти 4к? 20к за контракт, и 100к за боевые. И это нихуя не пиздец, даже терка Кун пруфал
>>50132824 Если реально будут мести как в ЛДНР, то просто прирежу мента. Лучше помереть в застенках, забрав с собой одного ублюдка, чем помереть в Украине, забрав с собой защищающего свою землю украинца.
Но меня будут мести в последнюю очередь, я же не дурак и купил себе белый военник. Стрелять и так умею, и чоень неплохо, спортсмен, а все остальное в армии нахуй не нужно.
Украинскому олигарху Коломойскому списали долги в 4,3 млрд гривен (~150 000 000$). Ну а что? Копейки сущие, Украине вообще не нужные. Зато у Бени все хорошо
>>50132748 Неиронично всегда проигрываю с дохлых ванек, которых привозят в мой мухосранск, что стоят визги их пиздомамаш. А я смеюсь и понимаю, что я живой, а они дохнут в свои 20 лет, гниют в земле, подохли, как перегной ебаный.
>>50133773 >Так и сейчас платят почти 4к? 20к за контракт, и 100к за боевые. И это нихуя не пиздец, даже терка Кун пруфал Доллар то просел, а платят в гривнах. 100к это уже меньше чем 3к долларов. Порядочно, но не сверхмного.
>>50132825 А почему они свои мысли и мнения высказывают анонимно, ведь за такие призывы и высказывания их не набутылят в рашке? Боятся, что их найдут и порежут проукраинские граждане?
>>50133636 Как бы да, только на росте экономики очень легко заработать. Ну а дать старт вашему росту не сложно, пыня заранее деньги оставил. Чет не думаю, что украинцы откажутся пожить как РФ при медведеве.
>>50133580 1 В этой нищей помойке живут генетически русские люди. 2 Этих людей 8 лет обучали воевать лучшие западные военные специалисты. 3 Они вооружены передовым западным оружием, специально под их тактику. 4 Россия не ведет испепеляющий зерг, а СВО, где бьют точечно, пытаю минимизировать потери среди мирняка Сложи хотя бы это, а потом "правильно понимай"
Аноним ID: Талантливый Доктор Джекил15/07/22 Птн 08:00:14#324№50133855
Есть ли шанс, что кто-то итт шарит в военной тактике и стратегии?
Можете объяснить, в чем сложность пидорнуть русню с Херсона? Она там сидит на правом берегу, там два моста и один аэродром. Ебнул мосты, ебнул склады и штабы, и в итоге местная группировка оккупантов превращается в отрезанное от снабжения стадо, которое зачищают вилкой
>>50133766 Ну лично мне вот абсолютно похуй, для меня это просто военное преступление пидорашек, которое даже выгодно воспроизводить самим украинцам потому чтобы поддерживать напряженность. Но преступления были и до украины, да и о высокоморальным обликом пидорашек я знаю и без всего этого, так что всё же это очевидная правда, которую они ещё и сами палят своей тупой пропогандой. Не думаю, что для западных пидоров тут может быть какое - то иное отношение.
>>50132824 План простой - сьеб в глухую деревню благо в округе таких дохуя. И пусть ищут ебанные пидорашки. 200 банок тушняка с запасом макарох и круп ещё от ковидопандемии осталось.
>>50133166 Это, как-то ему мешает пиздить срусню? Почему боевитая пидораха в милитари стайл получила пизды? Это вся суть боевых пидорах за границей, когда мусоров нельзя вызвать? Или это не маленькие дети на Украине? Лахтосруснепидоры это проигнорируют
>>50133834 >Россия не ведет испепеляющий зерг Но судя по Мариуполю, Попасной идет именно испепеляющий зерг с забрасыванием мясом русичей и нашинкованными грибочками. Ты сейчас конечно же кукарекнешь про пятитонные фабы, но их еще довезти нужно до места назначения, что в условиях работающего украинского пво и авиации становится суицидальной задачей, а ядерное оружие, примененное по Киеву, Харькову и даже Львову ничего не изменит- украинская армия останется цела и церемониться со спидорашками не будет, могут и холеру в водопроводы миллионников рф сыпануть.
>>50133855 >Можете объяснить, в чем сложность пидорнуть русню с Херсона? Кол-во артиллерии у русни. Ландшафт: наступать пехотой по степи не имея превосходства в воздухе (на данный момент его нет ни у Рашки, ни у Украины) без бронетехники это такое себе удовольствие. Напряжение на других фронтах, называйте меня пидорахой, но мне кажется что у ВСУ ситуация с резервами тоже не идеальная и они не хотят разбрасываться силами пока российские войска на Донбассе способны вести наступательные действия.
>>50133851 На спецзадании. Не мешай человеку позориться и продавать свою человечность, скрой и не отвечай >>50133855 Я не шарю, но у меня есть теория, что если русню выбить из Херсона, они с другого берега город в ноль расхуярят, а помешать этому не получится - снабжать наступление невозможно
А ведь химарсы начали производиться в 2003 году. Это не какая-то ультра-современная йоба. Те же с400 производятся с 2007, то есть на момент разработки, химарсы уже существовалию
Аноним ID: Стервозная Моргана ле Фэй15/07/22 Птн 08:07:24#340№50133914
>>50133834 >генетически русские люди Не упарывайся китайскими солями. Лучше пей стекломой.
Аноним ID: Буйная Митико Маландаро15/07/22 Птн 08:07:28#341№50133916
>>50133906 Ну так а что вообще есть из реально хайтекового у гомоармии? Калибрам уже 30 лет почти, РЭБ ультрапотешная хуета, ни разу по нормальному так и не применялась, тончики с копиумной клеткой и те в совке придуманы, литаки так же совковые, пакфа и срамата только для парадов. А главное, что это, возможно бы и работало в прямых руках, только пынис и шойба разъебали армейку и прямых рук там не осталось вообще.
>Миллион >900 тысяч >600 тысяч >400 тысяч >200 тысяч >120 тысяч >80 тысяч >40 тысяч >20 тысяч Скоро у пидорах будет методичка, что блинолопатная не воевала даже, а это было ЛДНР, а вот если бы воевала рашка, то УУУУУУ БЛЯ ПОКАЗАЛИ БЫ КУЗЬКИНУ МАТЬ
А чё такого-то? У меня знакомый был в чеченском плену, где его пиздили как собаку, а его сестра семь лет спустя приняла ислам (в смысле религию) и вышла замуж за ингуша (именно в такой последовательности).
>>50133606 Чем ты побеждаешь свинорусня. В твоей спидорахии я лично знаю русовыблядков работающих за 15 тысяч, что на это скажешь русовыблядок или тебе на свою русню тоже поебать?
>>50134020 >дс >замкадыши нахуй не нужны Ну ты так и скажи, что москваблядям пидороссия не нужна и говори всем, кто не живёт в дс, что они русовыблядки ебаные. Но ты нихуя этого не скажешь свиноблядь.
Аноним ID: Ласковый Царь Дадон15/07/22 Птн 08:23:12#372№50134054
>>50133956 Германия дала больше Пцх2000, чем Укроборонпром - Оплотов. Так что будь вежливее.
>>50134079 Ахахахаха, я ебу, моZквич, ты понимаешь, что когда в регионах станет плохо с кушац, по всей РФ пойдут разговоры, насчёт москаляку на гиляку, а особо ретивые к вам на всех порах поспешат это исполнять.
С одной стороны на 9 мая тоже были разговоры. С другой стороны нормальность была дистабилизирована после палки кремлёвской в трупе жирика, хз чё там будет.
Аноним ID: Ласковый Царь Дадон15/07/22 Птн 08:38:20#401№50134194
>>50134160 Это хуита. Порох должен был строить нормальную страну с нормальной экономикой и правом, а не собирать крохи с наценкой Х5, которая шла в карманы его дружкам.
>>50134136 Когда в регионах будет плохо с кушоть, я буду заказывать себе очередной стейк или недорогой и сытный бизнес ланч, всего-то. Меня не волнуют ваши проблемы, пынимаешь?
Аноним ID: Талантливый Доктор Джекил15/07/22 Птн 08:39:10#403№50134200
В Госдуме подтвердили, что в пятницу рассмотрят законопроект о присвоении пограничникам, попавшим на спецоперацию, статуса ветеранов боевых действий. Они получат льготы на оплату коммуналки и проезд.
Короче ничего интересного не будет
Аноним ID: Ласковый Царь Дадон15/07/22 Птн 08:40:05#404№50134210
>>50134170 Говорят, что пидорахи начали брать в плен цивилов из США, которые остались на Херсонщине. Может с этим связано.
Ога блядь, в стране шатания и он ща будет на армию хуй забивать и строить пиздатую экономику с правом. Впринципе с армейкой он неплохо поработал и страну всрать не умудрился и на том спасибо, пиздатые дороги будет строить зеля.
>>50131584 (OP) ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА @ ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА @ ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА @ ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА @ ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА @ ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА @ ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА @ ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА @
>>50132824 Если честно, хуй знает, с одной стороны я не гражданин РФ, с другой стороны мое гражданство ставит меня в ещё более сомнительное положение, чем призывника.
Аноним ID: Ласковый Царь Дадон15/07/22 Птн 08:43:17#412№50134246
>>50134223 >Ога блядь, в стране шатания и он ща будет на армию хуй забивать и строить пиздатую экономику с правом. Израилю не помешало построить нормальную страну, а нашим коррупционерам помешало, ага. Ну значит действительно гены такие.
>>50132824 >Есть планы на этот день? Ты любишь автоматические дробовики? Я очень В нижних этажах коммиблока и его подвале их использование, должно быть, очень удобное
>>50132883 Соус точно стоил до ста рублей ещё в прошлом году, был в диапазоне 75-90 рублей. Я уже давно прикинул, что если брать корзину мимокрока все позиции в среднем дали +50 рублей.
>>50134239 Хммм, даже интересно, а зачем государство своими действиями прямо таки заставляет людей сберегать в рублях, ну ведь не может же ничего плохого произойти
Преобладающая гаплогруппа среди монголов - С - более 60% монголов имеют эту гаплогруппу. Чуть меньше монголов имеют гаплогруппы O и D. Все три гаплогруппы - C,O,D - азиатские гаплогруппы, то есть эти гаплогруппы в своем составе имеют и родственные им народы - буряты, казахи, калмыки, хазарийцы, китайцы.
у русских украинцев и беларусов гаплогруппа С встречается в среднем менее чем у 0,003%.
Аноним ID: Ласковый Царь Дадон15/07/22 Птн 08:46:43#423№50134291
>>50134256 И? В перед войной в Украине даже обычные граждане Норвегии на ПМЖ были, по nrk.no показывали сюжет про них. И они заявляли, что остаются.
Ага. За 30 лет отстроили. С учётом того, как если бы до этого 22 года в правительстве и в Цахале сидели бы палестинцы и иранцы, что не скрывали бы своего отношения к Ирану/Хезболле и лоббировали бы их. Алсо велком ту Израиль и в его войну судного дня. Там накал проёбов не меньше чем у нас если не больше, учитывая их возможности,
>>50134196 Под развал совка, когда в регионах стало нечего кушать, господа из Казани и Челнов ездили к вам поживиться, сделать инвалидом зазевавшегося горемыку. Именно по причине, цитирую, "хуле они там жируют". Но тогда, даже в издыхающем совке, такое было чрезвычайной ситуацией и менты изо всех боролись. Останавливали поезда посреди ничего, чтобы снять господ из Казани, ходили по школам и шарагам обещая страшные кары всем кто подумает посетить столицу, собирали списки потенциальных путешественников и ходили по домам. Будут ли менты защищать тебя на этот раз?
>>50134239 Так уже невозможно хранить в долларах, банки даже вклады не открывают любые кроме рублевых. Ну разве что в тиньке еще можно тенге, лиры и юани открыть.
>>50134196 15 миллиона москваблядия радуется, что русовыблядки дохнут в своих пердях за 15 тысяч и что-то пиздокукарекает про смехлержаву и русоблядский мир
Аноним ID: Талантливый Доктор Джекил15/07/22 Птн 08:48:22#430№50134313
>>50134296 Сейчас будут господа из Душанбе и Ферганы, лол. Потрошить москвоблядский скам
>>50132884 Англосаксонская гидра раскрывает карты же, эрбины уже две тыщи лет воюют против ариев ежжи, геноцид пруссов, вытеснение славян из ростока, сатанисты-тевтоны, переписывание даарийской истории в застенках романовых, ледовое побоище ебать
>>50134311 Да я не радуюсь, мне просто похуй на вас и ваши проблемы (почему мне должно быть не похуй?) Сами решайте свои проблемы, а не ждите помощи от барина из Москвы, всего-то >>50134296 Да мне похуй на Члены и прочие ебеня. У нас тут вообще жизнь не изменится, даже если у вас есть нечего будет. Так вышло, что кто-то живёт получше других
Русские не азиаты, европейцы имеют родственную гаплогруппу R1, семиты не родственная гаплогруппа
Every group within white America has at one time or another advanced its particular and narrowly defined interests at the expense of black people as a race. That applies to labor unionists, ethnic groups, college students, schoolteachers, taxpayers, and white women. Race Traitor will not abandon its focus on whiteness, no matter how vehement the pleas and how virtuously oppressed those doing the pleading. The editors meant it when they replied to a reader, "Make no mistake about it: we intend to keep bashing the dead white males, and the live ones, and the females too, until the social construct known as 'the white race' is destroyed—not 'deconstructed' but destroyed."
Аноним ID: Ласковый Царь Дадон15/07/22 Птн 08:54:01#444№50134377
>>50134293 >За 30 лет отстроили. Отстроили бы и за 8, если бы пришли на все готовое, как УССР. >С учётом того, как если бы до этого 22 года в правительстве и в Цахале сидели бы палестинцы и иранцы, что не скрывали бы своего отношения к Ирану/Хезболле и лоббировали бы их. Это хуита, У нас никогда не было в правительстве никаких идеологически пророссийских элементов. Тот же Медведчук рашку облапошил и съебал. У нас были только патриоты своего кармана, только коррупционеры, покрашенные в "провосточных" и "прозападных". Вот "прозападный" коррупционер Барыга и просрал свои 5 лет президентства, как до этого просрал свои 4 года "провосточный" Януковощ. Хотя из прозападного у барыги только аффилиация и лозунги.
>>50134284 Гаплогруппа это довольно общее понятие, у киргизов например славянская R1a встречается часто, а у армян западноевропейская R1b. Надо субклады смотреть. У восточных славян это конкретно R1a-Z280. Северные русские часто с N1c живут, которая типа "финская".
«Развернули 10 минут назад на Торфяновке», — рассказывают петербуржцы в соцсетях.
Россия отменила ковидные ограничения на пересечение сухопутной границы, соответствующий документ был подписан председателем правительства Михаилом Мишустиным, сообщил ночью 15 июля ТАСС. Но официально документ опубликован не был, а россияне массово жалуются, что их разворачивают на границе.
В чатах по пересечению границы Эстонии и Финляндии с ночи начали появляться отзывы россиян, которые пытались пересечь границу, понадеявшись на новые правила. По их словам, желающих разворачивают без оснований. С тем же столкнулись и читатели «Фонтанки».
>>50134279 Пиздец, не то чтобы я испытывал какие-то иллюзии по поводу леваков в России (да и вообще на просторах СНГ). Но сука, почему они такие мразотные-то?
>>50134377 >Отстроили бы и за 8, если бы пришли на все готовое, как УССР.
Может, не будь войны, то вышло бы и лучше, да.
>У нас никогда не было в правительстве никаких идеологически пророссийских элементов.
АХАХАХАХАХАХАХАХФВЫВФВФЫВФЫВФ Алсо того же Януковоща под ручки напрямую из Кремля вели, Медведчук ещё в КГБ светился. Хотя и примазывающихся к бабкам я тоже не исключаю, но наличие идейных иранцев в ХАМАСе отрицать тупо, как и заниматься эдаким опидорашивающим "да вот они не подзалупная перхоть, а коррупционеры".
>>50134410 Т.е., по сути тебе возразить мне нечем. Бывает, хули.
Аноним ID: Талантливый Доктор Джекил15/07/22 Птн 09:02:13#473№50134486
Сегодня, 15 июля, Госдума рассмотрит вопрос о восстановлении Советского Союза в составе 8 республик - РФ, ДНР, ЛНР, Херсонская НР, Запорожская НР, Белоруссия, Южная Осетия, Абхазия
>>50133414 Хуйня подзалупная, а кто у Сербии Косово отбирал? Туда может быть кто-то войска вводил? Аннексировал территорию с помощью другого государства?
>>50134367 Москваблядок даже не в курсе, что у тебя аренда упала в разы, потому что из твоей млскваблядии съебывают и когда логистика накроется ещё сильнее в сёлах люди будут выживать на хозяйстве, пока москвабляди будут жрать друг друга. Будешь 100к на продукты отдавать выблядок помойный
Сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь.
Дипломатические инициативы, хотя военной подготовкой пренебрегать нельзя. Первичной целью должно стать подчинение других государств без вступления в военный конфликт, то есть – идеал полной победы.
Аноним ID: Ласковый Царь Дадон15/07/22 Птн 09:08:05#493№50134574
>>50134478 >Может, не будь войны Че, война антикоррупционные реформы принимать мешает? Да еще и в холодной фазе 15-19 годах? Это хуита и оправдание пидорасов. А после войны скажут "ну, мы же выиграли вону, то можно и отдохнуть, пока никаких реоформ не будет, празднуем".
>Алсо того же Януковоща под ручки напрямую из Кремля вели, Медведчук ещё в КГБ светился. Тем не менее, они идеологически не мотивированны. >но наличие идейных иранцев в ХАМАСе отрицать тупо Мы говорим о людях в правительстве, а не бомжах, кричащих кричалки на улице. Кто из высшего политикума Донбасса примкнул к ЛДНР?
>>50134557 Съебывают к себе обратно всякие понаехи колхозники, которые себя в мегаполисе реализовать не могут. Это не колхоз, тут на сеновале всех баб деревни не переебешь. Надо метаться кабанчиком, думать головой, и тяжело работать
>>50134559 >решай проблемы в своих ебенях Так я тебе и рассказываю, как их решали, кого грабили и делали инвалидами. И мне очень любопытны источники твоей уверенности, что в этот-то раз будет по-другому.
>>50134567 >Китай начал поглощать российский Дальний Восток. А вот нефиг было Союз разваливать и превращать в капиталистическую парашу. При буржуях страна превратилась в сырьевую свинособачью помойку и ослабла, и ее могут рано или поздно разорвать на куски другие.
А этот москвопидоран в курсе, что территория МО не такая большая, чтоб Москву прокормить? Чем он будет питаться, если даже в регионах будут проблемы, кто ему подвозить еду будет?
Ну так при Порохе появилось НАБУ. Худо-бедно хуйня запустилась в сыром виде без доработок. Потом пришёл Зеля и у нас до сих пор нет верховного прокурора. Энивей камень в огород сразу двум, по этому вопросу надо нонстоп заниматься.
>Тем не менее, они идеологически не мотивированны.
Примерно почувствовал? Как по мне, то они заебись мотивированы заиметь трон.
>Мы говорим о людях в правительстве, а не бомжах, кричащих кричалки на улице. Кто из высшего политикума Донбасса примкнул к ЛДНР?
политикума хехмда Про какой именно период спрашиваешь? Что с дыркиным много кто на востоке поотваливался, что сейчас много коллаборантов из ОПЗЖ и других партий.
>>50134623 >Чем он будет питаться, если даже в регионах будут проблемы, кто ему подвозить еду будет? Ну, сначала будет как в совке: категории снабжения, инвалидам Саратова хлеб не нужен хлеб нужен москвичам, вот это всё. А чем закончится очень интересно.
>>50134664 Это гигачад-русские, а есть ведь ещё хомячки-бурундучки, мамкины домоседы, не способные на резкие движения, но не продавшие душу и не пропившие мозг.
Аноним ID: Ласковый Царь Дадон15/07/22 Птн 09:19:21#518№50134687
>>50134636 >Ну так при Порохе появилось НАБУ. Худо-бедно хуйня запустилась в сыром виде без доработок. Хуита. Украина как была на 130-х местах в рейтинге восприятия коррупции, так и осталась. Результата нет, сколько там попильных органов не создавай.
>заиметь трон. Это политическая борьба, а не "пророссийскость". Заиметь трон мотивированы все политики во всем мире.
>Что с дыркиным много кто на востоке поотваливался Давай известные имена. Чтоб аж топчик.
Вот кому выгодно, чтобы были конфликты между европейцами, очень наглядно, не родственные особи сократятся в междоусобице и будут максимально разобщены.
>>50134687 >Хуита. Украина как была на 130-х местах в рейтинге восприятия коррупции, так и осталась. Результата нет, сколько там попильных органов не создавай.
У Порошенко хотя бы есть легитимное оправдание, что не время шатать лодку. Да и тогда от Украины могло нихуя не стать и он что-то пытался делать. У Зели и это пробуксовало на ровном месте.
>Это политическая борьба, а не "пророссийскость". Заиметь трон мотивированы все политики во всем мире.
Хуцпа какая-то уже пошла откровенная. Если он сочувствует шахидам, если он желает смерти богоизбранному народу, повторяет тезисы муллы и ведёт за собой ебанько которые хотят построить халифат, то грань между политической борьбой/происламскими взглядами становится настолько неосязаемой, что её можно выкидывать из учёта как массу электрона.
>Давай известные имена. Чтоб аж топчик.
Так за какой именно период? Алсо у бедных слуг нет: берёшь и вбиваешь "депутат перешёл/перешла на" и смотришь.
Аноним ID: Ласковый Царь Дадон15/07/22 Птн 09:33:26#534№50134909
>>50134775 >У Порошенко хотя бы есть легитимное оправдание, что не время шатать лодку. Хуита. Давай возродим феодализм. так как не время шатать лодку, надо чтобы барины были довольны, а то вдруг лодка расшатается от недовольных баринов. Хуита для даунов, в общем.
>Хуцпа какая-то уже пошла откровенная. Какая хупца? "Заиметь трон" - это нихуя не пророссийскость. Вон Байден заимел трон. В общем, аргумент инвалид.
>Так за какой именно период? Да вообще, кто из топ-политиков перешел к ЛДНР? За любой период.
>У Зели и это пробуксовало на ровном месте. >Алсо у бедных слуг нет Кек. Да мне похуй на Зелю, я смотрю на дела, а не на какую-то хуиту.
В любом случае Порошенко хоть сделал задел и первые микрореформы. Зеля их саботирует до сих пор.
>Какая хупца? "Заиметь трон" - это нихуя не пророссийскость. Вон Байден заимел трон. В общем, аргумент инвалид.
Хуцпите трщ.
>Да вообще, кто из топ-политиков перешел к ЛДНР? За любой период.
Берём и ищем. Не говоря про Медведчуков и ОПЗЖшников, что в открытую лоббировали тему с гражданской войной и всячески проталкивали пидорашьи методички.
>я смотрю на дела
Вот по итогу единственное годное что Зеля сделал до войны - прикрыл каналы Медведчука. И не воспользовался такси от Байдена.