24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коротко об игре: ★ Онлайновый сингл с опенворлдом и гачей. Фокус на сюжете/эксплорейшене, данжи-боссы-прокачка. Основные фишки ‒ смена персонажей в бою и взаимодействие стихий. ★ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть официальная русская версия. Озвучка ‒ JP/EN/CN/KR. ★ Кооп до 4 человек с 16 уровня. ПвП нет. Мир игры и сюжет бесплатны. На любых персонажей можно накопить. ★ Донат необязателен, подписка за 449р / 125гр немного ускоряет накопление. Подробности в FAQ. ★ Регистрация в клиенте игры или на оффсайте: https://account.mihoyo.com/
Сука и че мне с тобой делать? Не удержался и крутанул каратиста, первым тенролом упал этот тип... Играть им особо не хочу, еще и Йомичку поди спугнул мне...
Бля, че елани собирать? Скиньте пикчу с топом артов хз. А то у меня бегает голая с фавонием 2х ноблес 2х сивирд фейт, но какие статы на них стоит брать хз .
Примерно так должен выглядеть пост каждого пидораса, который не хочет палиться перед тредом, что он пидорас. 1) «Ой, я нажал случайно, хотел из игры выйти, а курсор мышки попал на тенролл!» 2) «Ой, я не думал что он выпадет, у меня ведь всего было 76 круток сделано!» 3) «Ой, я ведь ждал Йоимичку писечку, а теперь этот типок мне её спугнул! Хнык-хнык!» 4) «Ну что ж теперь поделать, судьба такая... Придётся качать!» 5) ???????? 6) Ебёшься в жопы с такими же копропидорами
Примерно по такой же схеме я буду действовать на баннере Тигнари.
Напоминаю: Архонты did nothing wrong Хиличурлы и маги бездны нечеловеки Все жители Тейвата гетеросексуальные натуралы Кека не ложнокошка Люмин(не картошка) выбор псих+физ здоровых мужчин Итэр выбор любителей смотреть на юношеские животики Сегун хороший, комиссии плохие Синьора умерла за наши грехи Сангономийская Народная Республика независимое государство
>>43531139 Так делают только чмони, которым лишь бы оправдаться. Крутил нежного Казуху, буду крутить Истеричного Скарамуша, буду крутить мужественного Аль Хатама. Тигнари ушастый пидорас, а я пидоров не кручу.
>>43531159 У меня помню эта прога сохраняла то ли в ru-формате, а для переноса надо было en-формат... или наоборот. Мне анон из треда помог конвертить в нужный язык и я спокойно уже залил табличку через сам paimon.moe, там есть пунктик. Попробуй, может у тебя уже правильный языковой формат.
>>43531195 Ориентируйся на кш в других артах и критуроновую шапку. На последнем возвышении у неё 24 кш так что добить до 60-65 артами и дальше вложения идут в критурон, ер, хп. не могу свою сейчас показать но там 180 ер с сакром, 64 кш, 186 ку и хп 30к
>>43531185 Там и пункта-то нет с названием, какой-то из четырех подходил? Законвертить можно, в принципе, простой автозаменой четверок и пятерок на англицкие названия, но нужно знать, какой из вариантов подходит.
Почему в ивентовый меч не завезли хоть каких-нибудь полезных статов? Теперь крафтить крафтовый кал который вообще по внешке не подходит? Сигна кстати тоже калово смотрится. Нах было делать в лоровом меча мейнстат атаку
До меня только сейчас дошло, что аггревата и спред активируются на дебафф квикена, а не статусы на цели, поэтому дендро и электро статус можно смело продолжать юзать на трансформу. Дендро + электро + гидро/пиро инкаминг.
Очень неохота идти снова долбить анемо-данж, в связи с этим вопрос - имеет ли смысл ее собрать ее критово в 2-2 глад/сименава? Чтобы с кнопок лупила прилично, и СА было побольше для хила? Пробовал кто такое?
>>43531269 Ты уверен? Мне показалось это работает пока на цели два статуса висит, а если их сбить реакцией то катализ аннулируется, придётся заново накладывать.
> мальчик > ряяя сосиска пидорасик > трап > оооооаааааа девочка с членом Фотокарточку передней части лица этой конфочушки через факсимильный аппарат пришлите.
>>43531143 Жители тейвата не болеют, не спят, не двигаются, не срут. Ветров не существует, тем более сехоннных. Погода не менется и грулгый год одна и та же. Солнце не меняет своего расположения. Сегун не должна вмешиватсья во внутренню политику государства. кокоми - абсолютно бесполезный лидер и логист. Сангономийская народная республика не способна в независимость.
>>43531341 Уверен. В момент первого наложения активируется реакция Ускорение и появляются зеленые молнии - дебафф. К статусам это не имеет никакого отношение, это эффект дебаффа, а не реакция.
Позакрывали ебальники на минуту. Почему это нам так сюжетно всучивают фатуев как вселенское зло? Почти в любых бедах сторона путешественника предполагает именно их как виновников? Неужто готовят нас к прямой схватке в Снежной с архонтом? Выдадим ей пиздюлей как хикканше и поставим порядок на земле или же пойдём дальше убьём кого-то из харбингеров собственноручно
>>43531518 Потому что русские - народ-гной, народ-пидор, народ-зло. Если сделать злыми "американцев" (ниггеров) - игру отменят на западе. Азиатов? Xi расстреляет. А что сделает русня? Поноет в твиттере, им не привыкать. Обоссанный всем миром народец, который ничего не может сделать в ответ. Так уж повелось, что в произведениях русня = зло. Без политоты, просто факт
>>43531123 У меня такая, пока что лучше артов не нафармил. С ульты 7-8к по кенке бьет, ульта перезаряжается без проблем. Если наберешь достаточно кш в сабах, шапку можешь взять на хп
>>43531590 Да походу всё, можно выкатываться отсюда. Если мочух игнорит репорты на стикероблядину срущую, и подсосов ей лижущих в 10 проксей, то пообщаться по игре тут просто не получится.
>>43530990 База это если сроллил во время первого баннера, несмотря на вскукареки о его бесполезности и ненужности. Ну или просто не повезло и он упал с шального тенролла
>>43531657 >Я теперь метаёб получается Нет, метоебы это те, кто крутят только ради циферок даже противных им самим персонажей. А вот крутить вайфу, будь она сильная или слабая — это вайфуэнджоерство. Тоже самое к констам и саппортам для вайф, усилять любимую это нормально. Не путать.
>>43531657 Мне приснилась на днях, я потом как припизднутый мешком ходил весь день довольный. И ведь никому не объяснишь причину ирл, реально скажут что ёбнутый.
>>43531735 У меня уже с6 нападал, 3 с этого баннера, и еще со стандарта валился. хз, правда, че с ним делать, не думаю, что буду прокачивать. Лучше б нинку до с6 навалило
>>43531729 >Йома Аято Как ты себе это представляешь? Ротацию? Один другому нормально поддерживать статус своей ультой не будет и реакции будут реверситься и закрываться именно слабенькими ультами. Ставь Сыну/Лену/ФишльС6 и Ёма будет пиздить больно и хорошо.
>>43531786 Кадзуха - абсолютно точно самый имбанутый персонаж в игре. Он заходит буквально в любую пачку кроме фулл гео. Обсирают его исключительно за то, что он не девочка. Тут принятно дрочить на девочек.
>>43531786 Гоняют на него латентные пидоры, это очень полезный саппорт и с ним игра становится гораздо проще, так как он и в попенворлде нормально газует и дырку закрывает, на пикрейт посмотри.
>>43531765 Ну план был наносить урон пока идет кд стрел, почему бы и аято не поставить, как раз все откдшится, ульт у него быстро заряжается, водичку накладывает, атаку повышает.
>>43531715 > оже самое к констам и саппортам для вайф, усилять любимую это нормально. И оставлять их в одном отряде и в чайник ставить, да куколд? Лучше бы промолчал.
>>43531841 Пассивка на стамину, анемо, прыжки помогают пересекать любую местность, в том числе преграды при карбканьи и прочую хуйню с крышами. Удобно чурлов стягивает и аннулирует. Персонаж швейцарский нож.
>>43531894 Вот прикинь, поехавший паймоны в дев не дают постить про девочек и травят всхе за девочек в профиле, тут поехавший паймоны травят за аналогичное но с мужиками. И где собственно нормальным людям с обсуждением игры сидеть? Долбоебы даже не понимают что у них шизофрения и что сюда не в войнушку между девочками и мальчиками поиграть приходят, а игру обсуждать.
>>43531860 У него ку в возвышении так что ориентироваться стоит на атк% или кш стволы, разбавляя остальными артами. Но там уже как повезёт, у меня не очень вышло по артам. Из четвёрок наверное флейта лучше других влезет или квестовый меч.
>>43531917 >И где собственно нормальным людям с обсуждением игры сидеть? в любых других местах, лол - любой чатик, телега, дискорд по игре - никого не травят за пол выкрученного перса
>>43531941 Здесь тред по игре, так что мне поебать кого вы тут ненавидите, здесь можно постить обо всем что рилейтед игре. Уподобляться чмошницам из дев это последнее дело.
>>43531917 Тут регулярно в треде залетает паймон постящая пидорские картинки (не просто мужских персонажей, а именно пидорские) детектящая во всех своих насильниках скуфов. Паймоны не люди, вам тут не рады.
>>43531972 Ну я на винстрике из пяти коинфлипа хотел проиграть коинфлип чичой на баннере лисы. В итоге выиграл. В начале пиздец я чувствовал смесь охуевания и негодования, но потом поиграл ей и она мне очень понравилась. Люблю её теперь.
>>43531894 Паймон, а что ты хотела? Какое отношение в вашем филиале кала - такое и к вам. Скажи спасибо паймонам, если ты к ним не относишься.что вряд ли
>>43532002 >Какое отношение в вашем филиале кала - такое и к вам. Ору блядь то есть тебе реально не похуй как тебе в том треде дефективные относятся? Ты понимаешь что мы там даже не сидим точно так же как и вы, потому что там поехавшие?
>>43531984 Когда паймоны в своем /dev/еломпенте перестанут выгонять из треда своих же сис (похуй если нас, хуеносцев) за обсуждение женских персонажей - тогда и приходи сюда требовать равноправия. Да и вайпы гомосятиной думаю многие помнят. Нахуй тут такое не нужно. Некоторые паймоны просто не умеют себя нормально вести.
>>43532030 Ты на вопрос то ответь, нахуй ты нажал планж на пидорасике с колготах? Он и так долетает. А на нежном еще и кнопку надо ждать, лишняя трата энергии.
>>43532038 >ведёт себя как поехавшая паймон, но в реверс >удивляется что на него выебываются Второй дев тред с шизами не нужен. Нужен общий тред с нормальными постерами.
>>43532053 Женские персонажи к филиалу хасбендотреда какое отношение имеют? >похуй если нас, хуеносцев Тебе юшку не дали на вопрос об эоле лоуренс и ты на всю жизнь обиделся?
>>43532053 Пруфай, что мы кого-то выгоняем, у нас полностью свободное общение. Мы просто начинаем игнорировать, если нам не интересно, но случаев организованной травли и выгона не было.
>>43532058 Девственники, которые в тайне дрочат на трапов и пидорасиков, но с рвущейся жопой и брызгая слюнями рвутся от любого персонажа мужского пола (даже не пидораса и не трапа)
>>43532072 Вот как терпеть паймонов в треде, если они регулярно сруть подобными тупорылым форсами про какую-то там "латентность" и прочую чушь? Нахуй нахуй, в /dev/елопмент и точка. Там у вас ДЖВА треда для обсуждения ваших хазбендо.
>>43532106 У тебя явно проблемы с головой. Тут не уважают тупейших баб, и паймонам это нинра. Хотите нейтральный тред и обсуждать игру и механику - делайте в v. Иначе нехуй ныть что паймонов селедок попускают.
Так вы же говорили что глаз бога не архонт выдает? Вот непись говорит что электро глаз бога уже год никто не получал и в Академии пришли к выводу что это воля Дыни.
>>43532111 Так как иначе называть тех, кто постоянно рвется с мужских персов и выискивает среди всех пидорасиков? Обычно этим латентные как раз и страдают
>>43532121 Ок а почему в вг тред перестал быть нейтральным и почему нужен именно тред в в? Здесь на входе на доску где то написано, что тут запрещено обсуждение мужиков? Тогда почему треды с играми где преимущественно мужики, тут висят, а не в в?
>>43532125 Там 2 способа получить его: Архонт выдает лично в пизду. Ты свершаешь неибеческое дело и оно само как то.может тайно в пизу пихает архонт. ВСЕ.
First of all: I do not intend to start a conflict between Genshin Impact and Arknights. The following extreme CN Genshin Impact players are not representative of everyone.
On July 11, 羽蛇Quetzalli drew an illustration of an undisclosed character of Genshin Impact (you know, Nel) and posted it on both bilibili (a Chinese website) and pixiv. As a result, on bilibili, some extreme CN Genshin Impact players doxed 羽蛇Quetzalli for "copyright infringement" and forced him to delete all content from his bilibili account. 羽蛇Quetzalli was forced to remove the illustration from both bilibili and pixiv.
羽蛇Quetzalli's friend, 冰宫Asylum, came forward to advise them to stop the doxxing, but he was doxed as well. The extreme CN Genshin Impact players even tried to report 冰宫Asylum to the Chinese police for "illegal surfing of foreign websites" and "distribution of obscene materials". 冰宫Asylum had to remove all his illustrations from pixiv and bilibili.
After that, the story quickly expanded and many artists who had nothing to do with the incident were also implicated. All artists who have accounts on bilibili and have created fanart for Arknights and Genshin Impact are at risk of becoming victims of cyberbullying. The extreme anti-Arknights player "主祭" has also been involved. He has threatened to publish the fanbox content of all artists who have created Arknights fanart, and has already doxed 绫纱岚 and Leria_V.
Now, the incident is still heating up among CN players. Many tieba members even believe that "creating Arknights and Genshin Impact fanart is disastrous".
>>43531854 >>43531779 Мне не нравится полученный результат, увы. Если нужно, могу замазать "козу" и оставить там серое место, чтобы кто-то просто добавил текст, если ему будет удобно.
>>43531872 В электрочардж не влезает Юнджин, а с ней прям хорошечно буст идет на атаки, даже при том, что она недофармленная у меня. Выпала бы Куки, играл электрочарджем. >>43531918 У меня просто тоже всякое говно падает, что криосет, что гидро. Аяку еще более-менее собрал, а брата не выходит.
>>43532132 Какие права? Постить и обсуждать персонажей из игры в треде по игре на доске про игры? >>43532137 На входе в раздел наличие хуя не проверяют, модерация за отсутствие хуя не банит, почему бы не сидеть?
>>43532125 Два года назад врачи и ученые со всего мира утверждали что коронавирус имеет самые разные противоречивые осложнения. И где все эти люди сегодня?
>>43532119 Табибита не выдается за крутки, а сайт отталкивается именно от круток. Ты можешь его в списке персонажей там же сам добавить и консты прописать.
>>43532147 Ты не поверишь, но тренд не только для того, чтобы постить сиськи и жопы женские, надо чувства паймонов тоже уважать, поэтому накачанные персонажи из игры стронгли релейтед.
>>43532181 Я чет по калькулятору смотрел, козий чаржшот с 50к до 60к усилился на всех йоба-баффах в соответствующей пачке.
Но учти что бафф действует 12 сек при 20-секундном кулдауне, так что на самом деле это не стоит проеба гемов. Если пушка упадет за 20-30 роллов то да, она хороша. А вот въебывать на нее 200+ это ебланизм.
>>43532182 Скорее ты будешь продолжать получать урину в треде, сельд. Вы все равно кроме своих пидорасиков никого не обсуждаете, но зачем-то лезете сюда, чтобы вам шрек или другая паймон ответила.
>>43532164 Пчел, как ты думаешь, кто тут тебе посты интересные приносит с переводом, закрытия дырок, сайты всякие полезные, ньюфагам помогает? Ты? Да ты только вонять тут можешь, больше пользы от тебя нет никакой.
>>43532187 В том, что они ноют в д и просят всех забанить, даже находясь в абсолютном меньшинстве? Это говно может вылезти из дев, но дев из говна вылезти не может. Вы необучаемы.
Ебать, паймоны живущие в изи моде в реальной жизни ещё права качают в самом интельном треде на всем двоще, а их продолжают кормить вниманием. Ебало ваше не вообразить
>>43532167 Ну да, тебе тут кш надо подогнать хотя бы до 60 а с артами не очень. Могу посоветовать только продолжить так играть фармя эмблему или прокачивая других персонажей. В Сумеру же нам добавят сеты в трансмутатор и вот тогда можно будет выгодно потратить ненужные арты. А что по гладиатору? Нет комплекта лучше чем этот? Он тоже вполне себе садится на него.
>>43532225 Да ничего ты в треде не сделал. Я знаю какие здесь посты мои, и я знаю кто ещё тут занимается интересным качественным постингом, так как все эти люди есть в игре по никам. Ты же только помойку разводишь.
Кихрюш, уже забыл как ты трясся над своими пикселями и весь день умолял мамочку убрать забанить запретить изнасилования? И мамочка согласилась лишь бы отъебался. Но неделю назад тебя в тредисе так больно проткнули, и ты окончательно всех в калфе заебал, на что тебя с позором выгнали. Смотри кирюш, тут не забанили ни одного призывщика репортить, а ты больше не сыночек мамочки. Что же ты будешь делать, когда кому-нибудь надоест твои каждодневые вайпы свиньями и набросы и твои пиксели отберут? Сразу сиганешь в петельку или будешь щупать кто это так с тобой поступил?
Блядь, вот нахуй вы это опять начали... Из-за того, что в треде женщины у меня хуй стоит и не хочет скукоживаться... Ну и кто будет в ответе за это? Пиздец блять, опять дрочить придется...
>>43532243 Ты не думаешь, паймон, у тебя мозга нет. Обидчика своего можешь пойти еще раз забанить попросить, затегав рандомные посты, которые тебе не нравятся.
>>43532262 >игре по никам Именно, что мы олды сидим друг у друга в друзьях и развиваем тред ещё со времён, когда не было номерных. А ты сейчас очень жидко пиздишь, обладатель буйной вагины
>>43531926 А надо чтобы каждому. Мальчики, подкатывайте даже в игре. Вдруг? Ну вдруг? Ну мало ли? Хоть если начали хорошо общаться, предложите переместиться в телеграм. А тяночки уже пусть думают соглашаться или отказываться. ДА, ТЯНКА МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ. НО ПРЕДОЛЖИТЬ ТЫ ЕЙ ОБЯЗАН БЛЕАТЬ. Очень воодушевляет видеть такие лав-стори даже на дваче. Пусть и написана она грубым мужским языком. Пикчи внезапно релейтед.
>>43532268 >Рожает кто? Тебя никто не заставляет >Воспитывает кто? Не ты >Гормоны играют у кого? У всех >До сих пор притесняют кого? Негров >После деторождения кому ты нужна? Тем же, кому была нужна и до а кому не нужна была до, не станешь нужной и после >На работу не берут кого? Людей без опыта/навыков или блата
>>43531860 Не помню уже нихуя таблички, вроде разница не оч большая с аменомой, процента 3-5. С Рыком и электроперсами в пачке вроде даже больше дамажил. У меня бп стоит, критов мало
>ряяя паймоны только и умею делать, что запрещать >ряяя зачем ты выроллил {имя мужского персонажа} ряяя пидорасик ряяя забанить Давайте будем честными - будь у "кое каких" челиков возможность банить за "пидорасиков" - так бы и случилось
>>43532198 Хочеешь обсуждать игромех, статистику, билды и прочее - да пожалста. Достаточно не рваться с шуток про паймонов, не срать биопроблемами и не называть всех вокруг [обход спам-листа]. Хочешь сосатьлизать своим хазбэндам, постить гомопидорские арты - проследуй в /dev/. Всё просто, паймон.
>>43532334 >Хочеешь обсуждать игромех, статистику, билды и прочее - да пожалста. >человек спросил, как качать аято >АААА ПАЙМОНЫ ЗАМУРОВАЛИ ДЕМОНЫ ОКРУЖИЛИ СО ВСЕХ СТОРОН
>>43532310 В конце 2020 была паймон мочер которая банила за обсуждение девочек и сама постила пидорские арты. Поэтому твои если не работают, на такое способны только ебанутые селдьи(все)
>>43532325 А это потому что ебаная мочерня не среагировала ни на один репорт. Этих людей можно вывести в сибирские ебеня и оставить гнить в лесу, хуже от этого никому не станет. Штук 20 репортов сделал, в треде реальный поток говнины в три ручья - и нихуя, шитпостинг процветает.
>>43532268 Отношение к игре Геншин Импакт какое, паймон ? Вы, животные, просто не можете обсуждать ИГРУ не сводя всё к очередным биопроблемам и вниманиеблядству. Репорт наху.
>>43532355 Самеец. Вот от таких как ты и ТРАХАТЬкун женщины в восторге. Готовы любить вас просто так. За вашу наглость, за ваше внутреннее ощущение собственной правоты в общении. Каеф, что такие как Аратаки Итто точнее как вы есть. Просто добра вам и женских сисечек в ладошки.
>>43532366 Логика уровня двачер нахуй. Местыне поступают точн отак же, как паймоны, запрещая говорить об парнях геншина. И будь у этих идиотов возможность ещё банить за это, они бы этой возможностью воспользовались бы. Потому что ебанутые есть среди всех полов.
>>43532394 >просто не можете обсуждать ИГРУ не сводя всё к очередным биопроблемам и вниманиеблядству >сап двач, я поебался вот пруфы >кекий >щекий >эичка описялась >интел спок скуф газу пидорасики эвривеа Ну тут даже я обкекался не жируха
>чел специально зашёл в га, отыскал какой то лесботред, теперь спамит им >Проткнутая паймон из под тишка вайпает тред пидорскими артами, попутно удивляясь почему её все, кроме подруги паймоны, посылают нахуй >калфа >пидрюша
>>43532399 Всем было похуй, пока жирмод не начала пытаться выдавливать всех непидоров, так же как и в их любимом деве, ведь сисы забыли, что они не в нем, а в вг. После этого выдавили саму жирмод из модераторов, а паймонов говном кормят в награду до сих пор, игноря все их истошные кукареки про общность и прочую справедливость. Это говно себя показало, хуй им на рыло, а не нормального отношения.
Это знаменитый паймон тред? И что же они за 2 года наобсудили в этих 43х тредах? Весь лор игры, все игро мехи, знают наизусть всю всю игру? Именно в этом, 43м треде ни одного обсуждения игры, одни биопроблемы, обсуждение ожирения и геев.
Вместо срачей могли бы просто устроить оргию на 50+ человек и выяснить кто самый стойкий и боевой... Но вы только в интернете воевать способны. Тьфу на вас.
>>43532418 >сап двач, я поебался вот пруфы С тяночкой, которую нашел в игре Геншин Импакт - релейтед. >кекий >щекий >эичка описялась Стронгли релейтед, Кека, Эичка - персонажи игры Геншин импакт. >интел спок скуф газу пидорасики эвривеа Ну тут я хз как парировать. не интел
>>43532437 Выйдите за пределы двача, обычные люди не роллят персов только потому что тян или кун, а роллят тех, кто им нравится геймплейно или как персонаж. Опять же, что пидорского в вопросе про мечи для Аято? Вопрос по сборке. Арт прикреплен без эротики и гомоебли. А прорвало как турбину с говном местных. При том, что тред назад дружно роллили Казуху
>>43532484 >С тяночкой, которую нашел в игре Геншин Импакт - релейтед. Вот это переобувочка от девственника! А если я найду в чатике Геншина кого-нибудь и буду сюда дальнейшие, не связанные с самим Геншином вещи постить - это всё релейтед с твоих слов, да? Ох, лучше помалкивай...
>>43532539 Вообще, это все была ирония, но ты мало того, что не очень сообразительный - так еще и какого-то насильника во мне задетектил. Ну вот тебе юшка и газуй.
Вам не кажется, что дендро-реакции какая-то ссанина? Ну реагирует там что-то, попердывает, а смысл какой? Никакой уникальности не привносят, интереса не создают. Рано еще судить конечно, но пока дендро выглядит как хуита
ЧЕТО часто паймоны повторяют мантру что они там(в дев) не сидят, а тут сидят. Это же очевидно что вы пиздите, вам просто скучно в том мертвом загоне и вы приходите срать сюда.
>>43532608 Она есть. Если после деда гемы останутся, буду крутить новый дендро лук, который для мелта. Сейчас бегает с крылом и пукает по 26к, вроде хватает
Я давно прошел сюжетку, но так и не понял что за бабу изображает эта статуя и почему райден копила глаза именно в ней. Вроде говорили что стрижка похожа на лисью, но крылья как бы намекают что какая в жопу лиса, да и зачем именно в статую фамильяра глаза вставлять, шиза какая-то, легче в сундук класть.
Девочки, нахуя вы меня возбуждаете? Никому ж от этого не легче, ну ёбаный в рот, наденьте уже хиджаб, пожалуйста. Я так не могу, вы слишком секси, того гляди щас изнасилую кого-нибудь...
>>43532648 >>43532640 >>43532614 Бля, не было в моём посёлке препода по англюсику. Вообще ни одного. Знаю его только по фильмам в стиле фак ю, аста ла виста бэйби и камон.
>>43532651 Если не будешь больше ничего крутить, то к КусьАнали накопишь точно. Но если ты лудоман как я и крутишь порой четверок, то сразу готовь больше накоплений и крути на излишки расчетного гаранта.
>>43532669 Ну так и при чем тут мочерация, паймонов, ты ебанулась? Все, кстати, помнят, как вы горели и вайпали утонувший тред. Вы щитпостящее говно, вахтерящее в загоне, с вами никто сидеть не хочет. Мочерация вас давит потому, что вы шизоиды больные, а не за то, что на сосисок дрочите.
Паймоны, тут есть аргумент, против которого вы не попрёте. У меня пост удалили и дали бан просто за то, что я на сочную НИлоу написал "ух такую бы трахать". Аноны ещё скринили, вот и всё, вахтёрнутые
Вот же ж пидарас. Реально, хуже чем весь орден бездны вместе взятый. Хуже ссыкуна, убегающего весь сюжет в свою чёрную дырку.
Иди ка ты нахуй. Там были вопросы касательно игры, которые меня интересовали. Неигровые вещи я ПОД СПОЙЛЕР блять прятал. Спойлер это чтобы твою нежную психику не травмировать. Правила раздела нигде не были нарушены. Пруф тут: https://2ch.hk/rules.html Долистай до текста /vg/
Поэтому пик - сука - релейтед специально блять для тебя.
А теперь пошёл интелься где хочешь на здоровье. Гарантирую что не отвечу ни на один твой пост.
>>43532317 Того заводчанина с пика также зовут. Он об этом спалился когда ему 1к взаймы скинули, которые он еле еле вернул. Было написано перевод от Кирилл
>>43532771 Да спокойно, пчел, она уже поняла, что в своем порыве потралить жидко обосралась и съебнула. Она не отвечает не неудобные вопросы, а просто игнорирует их.
>>43532771 Ну всё, теперь я могу всё прятать под спойлер, любой шитпост, любой чатик, могу даже политику обсуждать, главное, чтоб под спойлером, да? А вне спойлера, я конечно же напишу что-то касающееся игры - Эи Щёкун сходила в магазин за вкусняшками, обсудим?
Мне кажется ксавье всегда хотел снять серьезный фильм, но в фонтейне у него не получалось это сделать из за дурной репутации, потому что он снимал порно. Очень плоские персонажи "я торговка чаем и уронила свой чай под стол", прямолинейный сюжет никаких подводок доставщик пиццы просто стучит в дверь, стремиться снять все одним дублем пока актер не кончил.
Интересно, смогу ли я когда-нибудь собрать все лимитки на одной лишь подписке без БП. Уже не осталось персонажей, которых я бы не скипал целенаправленно, оружейку трогать не хочу.
>>43532889 Лол, а пиздец в треде с каждым днём набирает обороты. Но я надеюсь что завтра контента навалят, и все побегут нюхать игнорируя шизу в треде, а те без ожидаемой отдачи сами успокоятся.
>>43532848 Ты ритуалы игнорируешь просто. Запомни: 1. Крутить нужно в самом начале баннера, вот прям с нулины минут. 2. Крутить нужно в специальном "удачном" месте. Свое место тебе нужно будет найти самому. 3. Крутить нужно под ОБС и обязательно комментировать процесс.
>>43532909 Какой же ты все таки дебил. На ровном месте отыскал своего насильника, придумал срач изнихуя и продолжаешь тут рваться. Как ты сумел вообще в интернет выйти?
>>43532958 >2. Крутить нужно в специальном "удачном" месте. Свое место тебе нужно будет найти самому. А, вот в чем дело. Я-то думаю, почему чужие удачливые места больше раза не работают
>>43532926 Вполне реально вытащить всех, чисто на подписке+БП. Если бы я не крутил консты четверок (да да, Сара С3, я про тебя говорю), то круток хватило бы на всех лимиток С0, это точно.
>>43533005 >>43533004 >>43532977 >>43532958 Твою мать, еще забыл одно. НИКАКОГО БЕННЕТА! Эта тупота ломает всю удачу. По-хорошему желательно пару дней перед крутками вообще его не использовать, ходить всюду пачкой из приятных вайфушек.
>>43533055 Надесь они еще паззлов наебашут не на 12+, а.... на 15+! До сих пор с радостью в сердце вспоминаю как рвались неосиляторы с того же "судоку" и других задачек Инадзумы.
>>43533049 Да, но есть один ньюанс. Если ты планируешь роллить оружку, то сперва выбивай ее, а не персонажа под нее. Если игра увидит, что у тебя есть персонаж, то приложит нахуй говном
★ Тизер "Teyvat Chapter Interlude": https://youtu.be/TmaAOV4SJNQ (EN) https://youtu.be/34jc0Y4bzT0 (JP)
★ Twitch-ивент: https://hoyo.link/f3dPbDA6 (drops + гемы за трансляцию; требуется привязка Twitch к Hoyolab)
★ Чек-ин: https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/event/signin-sea/index.html?act_id=e202102251931481
Коротко об игре:
★ Онлайновый сингл с опенворлдом и гачей. Фокус на сюжете/эксплорейшене, данжи-боссы-прокачка. Основные фишки ‒ смена персонажей в бою и взаимодействие стихий.
★ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть официальная русская версия. Озвучка ‒ JP/EN/CN/KR.
★ Кооп до 4 человек с 16 уровня. ПвП нет. Мир игры и сюжет бесплатны. На любых персонажей можно накопить.
★ Донат необязателен, подписка за 449р / 125гр немного ускоряет накопление. Подробности в FAQ.
★ Регистрация в клиенте игры или на оффсайте: https://account.mihoyo.com/
Полезные ссылки:
★ FAQ: https://rentry.org/genshfaq + информация по оплате, стримы, новости и т.д.
★ Оф. форум (смотреть свою статистику здесь): https://www.hoyolab.com/genshin/
★ Вики: https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
★ Карта: https://webstatic-sea.mihoyo.com/app/ys-map-sea (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
★ База данных: https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://www.projectcelestia.com
★ Калькулятор дамага: https://genshin.aspirine.su/
★ Глобальная статистика бездны: http://spiral-abyss.appsample.com/
★ Счетчик роллов: https://paimon.moe/wish + оценка шансов в гаче https://konopelko.github.io/genshin/
★ Планировщик прокачки: https://genshin-center.com/ru/planner
★ Промокоды: https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
★ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
★ Маршрут для ежедневного фарма артефактов: https://www.hoyolab.com/article/1966375
★ Оформить свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (13.07.2022): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: