24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
The last episode you have watched and your reaction to it
>>385058 → Потому что в глубине подсознания они все прекрасно понимают. И этот страх никуда не уходит, как бы они его рряканьем непытались заглушить. Отсюда и подобные мыслишки.
>>385124 Бинарная чепушила не понимает, что нет ни друзей ни врагов а есть деловые партнеры. Но взаимовыгодное существование претит давательнопососательной пидорашке.
>>385127 Интересно, может из-за трети мирового ввп? Экономика всегда ебалоа бряцанье оружием. Ещё ПМВ это показала, когда мир тупо не вывез воевать, и выиграли те, кто дольше продержался. И пынька сколько угодно может переделывать миропорядок у себя в голове, но пока ему нечего предложить миру кроме ядерной зимы - миропорядок будет всё тот же.
>>385166 > Поч хохлы не могут понять, что россияин != русский? Вроде на одном языке говорим, такие лингвистические тонкости вообще не должны быть сложными для понимания. Вечно они на этом палятся. Так ты тем же самым занимаешься, кидая черрипикинг.
>>385144 >Ору, вспоминая как пидораха закупалась колой, прям как бабка гречей или сахаром. Как я тебя проткнул? Уже который раз вспоминаешь В итоге я прав-то оказался только и колы больше нет
Не забываем, что сегодня выходит 1 серия 2 сезона легендарного аниме с Пидрюхой в главной роли. Кто пропустит такое знаменательное событие — лох и мудак.
>>385245 Абсолютная хуйня. ОЯШ пиздат просто по факту своей пиздатости, 0 работы, 0 развитие персонажа, он всегда пиздат, всегда самый умный и всегда будет выходить победителем. Даже когда он проебывает - он делает это специально блять
>>385251 > ОЯШ пиздат просто по факту своей пиздатости, 0 работы, 0 развитие персонажа, он всегда пиздат, всегда самый умный и всегда будет выходить победителем. Даже когда он проебывает - он делает это специально блять Литералли любой гг писекаев, но это неудобная информация для тебя, ведь оверлорда с таким же нулевым главгероем ты довольно будешь жрать за обе щеки.
>Кириллошенство пиздат просто по факту своей пиздатости, он всегда пиздат, всегда самый умный и всегда будет выходить победителем. Даже когда он проебывает - он делает это специально Соглы?
Про Пидрюху вашего я знал еще когда в анимаче сидел, до того как в 2д пришел. Ну там еще нескольких постеров знал, но сейчас про них как-то забыли, так что можно сказать Евген самый известный, если его до сих пор даже вспоминают, когда он не постит.
Девы плещутся в бассейне и красуются своими достоинствами. Но пидрюхе на них решительно поебать, он смотрит них как на говно, потому что асексуалы — сверхлюди, которые полностью подавили в себе инстинкт размножения, присущий лишь примитивным животным и инцельным лузерам.
Злодей с наглой рожей и внешностью гопника, необычно что пиздец. Нравится пока только баба у него на подсосе, у неё взгляд такой, будто бы сейчас юбку поднимет и трусы покажет.
Пока все не классно и не элитно. Бабы строят недвольные ебальники, пидрюха нихуя не делает, а тупо смотрит вдаль и молчит как аутист, а вся серия состоит из сидения за столом и пиздежа не о чем.
>>385444 >My Isekai Life: I Gained a Second Character Class and Became the Strongest Sage in the World Ебало тех, кто этот кал наворачивать будет даже сложно представить
>>385617 Да ничего подобного. Слайсики смотрит далеко не все, споконы пропускает обоих полов, длинношонены среднешонены не смотрит, китайские мульты тоже. Он очень избирателен на самом деле.
Думаю сгонять на выходные в белараху и открыть там карту местного банка, чтобы платить за хуе-мое всякое в интернете. Какие подводные, кроме шанса что батьке тоже присунут сосанкций?
Вот бы надежного знакомого в ДРУЖЕСТВЕННОЙ стране. И с оплатой не было бы траблов, и заказать можно что-нибудь с пересылкой без ебатории с левыми схемами доставки.
>>385729 Это чисто с непривычки азиаты кажутся на одно лицо Вкатишься - и легко будешь их друг от друга отличать >>385730 Нет, ну тут правда, я бы вообще не стал бы покупать ничего такого Я в дефолтных футболках без принтов хожу >>385731 Джин, а не Чин
>>385750 >>385752 Половина из них просто некрасивые без фотошопа БТС вообще одна из самых некрасивых групп в гейпопе, потому что из ноунейм агенства вышли
>>385760 > тянки Сегодня отвратительный тред в б видел. Там чел рассказывал, что его тян в определённый момент овуляции ходит без трусов. Типа течёт с неё очень сильно, прям по ляжкам стекает. Чтобы не менять по 10 трусов в день она их просто не носит.
>>385773 >месить глину Если любишь внезапный секс без подготовки. >и вываливающуюся кишку Если любишь пихать в себя невпихуемое на протяжении многих лет.
Имагине совать хуй в дыру,из которой кровь и слизь сочатся периодически. Если бы Бог хотел, чтобы мы не ебали сасиков, то он бы не делал рыбное отверстие таким омерзительным
>>385801 Не может она быть максимально чистая. Я когда в жопе поковыряюсь, палец могу 10 раз перемыть с мылом, все равно какое-то время запашок есть. А кишка она всегда такая.
>>385814 У любителей анала частво выпадает кишка, чел, пчел. Это просто факт. И проблемы со здоровьем из-за этого. А выпавшая кишка куда страшнее брухли, если ты, конечно, не дегр любящмй пролапсы.
> неееееет, ты не можешь ебать сасиков в тугие гладкие попки, ты должен пихать хуй в разъебанную рыбную брухлявую дыру Наташи и воспитывать детей от Ашота Ха-ха, нет)
В массажке на проспекте мира попадал как-то на баскетболистку высоченную с брухлей сантиметров на 5. Но ее минус был не в этом, а в том, что нихуя не умела.
>>385871 Манямирковый, спок. Реальность это не треды из b. Хейт т.н. "гомиков" в сторону тян имеет одну подоплеку - им не дают. Нормальные гомики тянок не будут хейтить, а наоброт у них полно тян друзей.
Нах вы вообще тут спорите про жирных пидоров с выпавшими анусами или жирух с брухлей и воняющей пиздой, если вам всем 3д не светит и вы тут в кулачки дрюкаете на 2дшенств, у которых ничего этого нет?
В массажке дадут только если салон квартирного типа. Я в такие давно не хожу. В крупных сетевых за такое выгоняют, поэтому девка может разве что вытащить вне салона. Но там начинаются другие проблемы и другой уровень трат. Знаю пару массажек с отдельным прайсом за перепих, но они донные, и своих денег с учетом переплаты за секс не стоят.