24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
The last episode you have watched and your reaction to it
Их там нет. Твердо и четко. Прост какие-то случайные додики насасывают ему с проглотом и пользуются его пикчами, словесными оборотами и манерой сраться. Так получилось.
>>385993 Это хохлозависимая евгедрюлька, инвалид по шизе. Занимается - как это ни удивительно - перефорсом, т.к. является представителем т.н. "русских", у коих перефорс это национальная традиция. Это, я бы даже сказал, генетическое.
Просто хочу напомнить что свиношенства тут нет, а также что коляска - это не он а брянск, пидрюха это не его погоняло а отцов хейтеров, пенсию по шизе получает не он а евгедрилка, алсо русня народ-перефорс и я сюда чисто покекать со стекломойных пидорашек захожу. Слава Урини!
Обсуждение пидрюхи оказывается куда интереснее пуков лехи про его работу и покупку арбузов. Неудивительно что у него срака рвется от упоминаний кириллошенства итт.
>>386086 Продукты подорожали, но в целом я лично изменений не заметил. На пиксив разве что не могу подписку сделать, да в стим бабки закинуть, но это хуйня терпимая
Хотя то что в стим бабки закинуть не могу - проблема, я в рот ебал Габена, который решил на похуй потерять довольно немаленький рынок РФ. Не могу теперь дота+ купить
>>386094 Да я не буду фапать, просто вспомнил неплохого аниме персонажа. На тянок, которые мне нравятся, я дрочить как-то не хочу, презрение какое-то начинается к себе.
>>386118 Чет в шепот с этого > вы Я не хотел чтобы моя страна вторгалась на территорию чужой страны и оправдывала это детским лепетом аля геббельс. Но увы.
>>386126 Для дискуссии необходимо два человеческих существа. Посколько ты человеком не являешься, то и дискуссия не возможна - ты это показывал на протяжении месяцев итт, подтверждая свой интеллект на уровне инфузории.
>>386135 > Он тебе ответил, что гражданскую инфраструктуру не трогают и после ты слился, якобы оппонент не тот. Но он не это ответил, подсос. Что тоже пиздеж кст.
>>386137 Достаточно посмотреть из-за чего. Я уж не говорю, как так вышло таинственный образом, ну совпало так, что рядом с этим ТЦ стояли военные ВСУ с оружием в руках. Наверное, тушили пожар автоматами.
>>386145 > совпало так, что рядом с этим ТЦ стояли военные ВСУ с оружием в руках. Наверное, тушили пожар автоматами. Вполне вероятно, что прибежали охранять горящий тц от мародёров.
>>386153 Ну конечно. Военный объект рядом с ТЦ тоже круто ставить, чтоб там военные ходили. А потом обвинять, что хули пожар перешел, и вообще ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ совершают ух.
>>386152 >готовишь плацдарм для Нато >рряя напали защо >делаешь склад с боеприпасами в центре города >рряя бомбят защо Защитники твои совсем тупые, все претензии к ним отправляй.
>>386152 >Нехуй было вторгаться на территорию чужой страны. >теперь они сделают все, чтобы погибло как можно больше Никто ненавидит хохлов больше, чем они сами.
>>386170 И как из противостояния ты вывел уничтожение или нападение? > против россии Против коммиглистического ссср который и не скрывал экспансию красной чумы по миру. Россия ничему не научилась со временем.
>>386167 Долбоебик не понимает, что в результате такой защиты страна перестанет существовать еще быстрее. Рогулификация окончательно уничтожит Украину.
>>386179 Умнее тебя, ущербный. Ты так ни одного пруфа и не высрал, хотя что от хохла можно ожидать, у вас свое маняврирование, пока каждый день РФ продвигает фронт
>>386173 >И как из противостояния ты вывел уничтожение или нападение? Так же, как это выводилось из противостояния в холодную войну. >Россия ничему не научилась со временем Немного научилась, есть шанс, что вернутся земли, отторгнутые комми.
Раз уж вы так любите ваш капиталистический мир, хохлы, ответьте на мой вопрос. Хули вы через свою территорию поставляете газ России? Так мало того, ВЫ еще деньги за это берете, берете кровавые деньги орков, как маняврировать будете?
>>386191 Раз на этих землях готовили плацдарм враждебного блока, то оставалось только защищаться и вернуть их. >я сижу И опять нытье, что заставляют чатиться в аниметредике, потому что есть свет, вода, газ.
>>386145 >>386155 А что-нибудь помимо соловьиного натягивания совы на глобус будет? С начала войны слышу виляния жопой типа куда бомба упала, там и штаб Азова.
>>386190 Убили её русские. Зачем было размещать военные объекты рядом с городом? Что мешало эвакуировать население? На худой конец, можно было бы не сбивать ракету над мирными жителями. Почему рф пропаганда обвиняет хохлов, хотя сами войска рф прячутся за спинами белгородце?
>>386201 Чел, ты просто сравни ввп, военные бюджеты и численность войск. Что за идиотская манера, как только гомоармия отсасывает, сразу прибедняться начинаете даже на фоне хохлов. Теперь резко не вторая армия мира, да?
>>386261 >8 лет ничего не происходило Ещё как происходило. Аннексия территорий и организация там бандитских образований, где правят боевики при поддержке армии рф, а не согласных мочат в подвалах. Тот же игил только со славянским колоритом. Не зря пидораха блокировалда все резолюции с миротворцами.
>>386320 В сортах кала, конечно, не стоит разбираться, но клоун, строящий из себя не-залетуху, просто тупо не понимает о ком тут говорят вот уже полгода как, у него евгедрил и пидрюха - одно лицо Мне вообще интересно, как он тут вообще высрался Он шикичмоха, в чмаче явно не сидел, иначе бы знал кто такой пидрюха
>>386372 Почему у хохлов на тв матерятся средь бела дня? В новостях! Почему хохлы показывают ролики в школах, где обзывают людей гандоном, обзывают жителей другой страны? Например у меня в новостях никого не обзывают, вообще по тв матерков не слышу.
Какой же этот мудрец мудрый, имбовый и охуенный уже на первых 5 сеукндах. Следить за развитием такого персонажа будет невероятно балдёжно и интересно, бля буду.
Пригласили на свадьбу двоюродной сестры, моей ровесницы. Я в ахуе. Я же хиккан, что я там делать буду? Там ещё и её друзья будут. Пиздос, ноги ажно дрожат.
>>386425 У меня тоже все двоюродные и троюродные переженились и замуж вышли. Один я остался. Троюродный вообще в 19 лет нашел себе тянку после армии и в 20 женился, уже чалдик есть, пиздец. Помню на его свадьбе я блять букет ловил, не рофлю, я выпил тогда чутка и решил выбежать поймать букет, но не поймал.
Рядом даже не оказалось сисей или трусов няхи, чтобы смягчить падение. Кто бы мог подумать, что этот иссекай закончится уже на первой серии. Вечная память этому славному сильнейшему в мире мудрецу.
>>386443 Никак. Ты плохо знаешь свою сестру, её друзей вообще не знаешь. Будешь жаться по углам. Лучше придумывай отмазку не идти. Ложись в больничку или уезжай на дамбас.