24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>271062485 → Тогда моя стабильность из картонной превратится в влажно-бумажную. А так - по витаминам вроде бы всё норм. От количество еды количество счастья тоже не особо зависит.
Ходить иногда на грани суицида конечно весело, но повторять как-то не очень хочется. Даа, эмоции острые, но не в ту сторону, в которую бы хотелось. Поэтому лучше не бросать лечение?
>>271070073 Я такие вот посты читаю и мне смешно. Что за фигню вы несёте? У меня сестра работает с реальными дураками, которые из окон выкидывались, вам до них ещё ехать и ехать. Просто признай, что тебе тупо внимания не хватает.
>>271070378 Может я и был одним из дураков, с которым работала твоя сестра. Если она в бушмановке, в Калуге работает, конечно же.
От внимания как-то не зависит, но от флуоксетина депрессивная фаза становится легче, а от лития - к сожалению маниакальная. Раз лечение хоть как-то работает, значит проблема и правда есть? Да и не стал бы меня психиатр просто так пичкать препаратами и наблюдать за мной в течение месяцев 3-4.
>>271070496 > Да и не стал бы меня психиатр просто так пичкать препаратами и наблюдать за мной в течение месяцев 3-4. Лол, ошибаешься. Ложись в стационар в ПНД. Там, говорят, классно, если ты не буйный. А вот это вот всё - это всего лишь попытка обратить на себя внимание.
>>271070572 Ну так я не с воздуха это пишу. Я с коллегой сестры общался на эту тему. А он в дурке работает врачом, который лечит таких вот. Он сказал, что 99% высеров в интернете - это переходный возраст у детишек, которые начитались модного веяния про отклонения в психике и начали выдумывать себе диагнозы. Лечение: родители должны больше уделять внимание ребёнку и общение со сверстниками. Ну и меньше интернета, естественно, у подростков есть склонность черпать много информации, которая пагубно сказывается на их развитии. Подростками легко манипулировать. Личность-то пытается формироваться, а он на дваче сидит и пишет чушь какую-то про шизу и прочее.
>>271070788 > Можешь и дальше из себя строить мудилу. Я из себя не строю из себя что-то в отличии от тебя. Я явно твой возраст уже прожил и говорю не от балды. Сам из себя когда-то нитакусика строил. А в ПНД можно и жить и учиться, так что тут т ы малость врёшь.
>>271070672 Даа, а потом не можем вспомнить такие пароли... Длинновато, хоть и выглядит забавно.
>>271071040 Только если на дневное, но для меня разницы мало. Что так кататься раз в неделю-две, что так, только еще таблетки на халяву.
Ты мог из себя хоть Джонни Синнса строить, я бы на тебя все равно не набросился на тебя и не устроил этот цирк. Вклиниваешься в чужой разговор, обвиняешь... Раз ты не веришь российским гос. психиатрам, то милости прошу в тред антипсихиатрии.
>>271070958 >да выдумывают они все >от безделья все ваши проблемы, да от интернетов сатанинских >вот тетя срака сказала, она у нас это, уборщицей в дурке подрабатывает >в армию вам надо, а потом жениться >нитакусики, небыдло, пориджи, ряяя Паунс в окно, быстро.
>>271070073 >Поэтому лучше не бросать лечение? А зачем его бросать? Это же лечение, лечись. >>271070378 Это неправильно, обесценивать и смеяться над больными.
>>271071213 > Раз ты не веришь российским гос. психиатрам Я вышу писал, что у меня сестра работает в ПНД, и я общался с её коллегой. Выше расписано. К тому же, раз ты начал такую "тряску", то я прав, видимо. В чужой разговор здесь никто никому вклиниваться не запрещал, насколько я помню. Ты просто увидел, что тебя поймали за руку на вранье.
Масс эфект кажется всё скунчее и скучнее... Как бы дропнуть не пришлось....
Очень напоминает КОТОР почему-то.
"ЙО БРАТУХА ТЫ ТЕПЕРЬ ГЕРОЙ И ДОЛЖЕН СПАСТИ ГАЛАКТИКУ, ВОТ ТЕБЕ ЛУПА И КУЧКА БУМАЖЕК ПЛЗ РАЗБЕРИСЬ С НАШЕЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ" А ещё бесит гонять из одной точки пустой локации в другую, чтобы сказать одному дядьке, что ничего не выйдет.
Отлично, блин...
Ещё эта система ГЕРОЙ ОТСТУПНИК
Тупо под всех стелишься - ты герой, йопта. И без разницы вообще, помогает эта компания глав.гаду или нет, но вирусы подкидывать туда низя...
Сказал, что этот совет - кушка инопланетных страшил и нехотят помогать людям - все пипец, отступник.
Лучше быть героем для людей, чем подстилкой под пришельцев.
>>271071412 Если бы он был болен, он бы не выставлял это на всеобщее обозрение. А недостаток внимания - это не болезнь. Это небольшой недуг, который запустили родители. Да и никто не смеялся.
>>271071547 >Если бы он был болен, он бы не выставлял это на всеобщее обозрение. С чего ты взял? Разве внимание блядство и сумасшествие взаимоисключают друг друга?
>>271071677 > Мы в прошлом тредике проходили тестики Эти тестики - такое себе. Ты там мог себе в тестике наролить Чикатило. Когда будет официальная бумага с диагнозом - тогда поговорим.
>>271071662 > С чего ты взял? Разве внимание блядство и сумасшествие взаимоисключают друг друга? Не всегда. Бывают разные виды отклонений. Сейчас просто у молодёжи модно быть "двинутым". Особенно на дваче, где каждый пятый тред про самодиагностированную шизу.
Ладно, если кому-то некомфортно от правды, то я извиняюсь. А то ещё душнилой меня посчитаете.
>>271070073 Откуда знаешь ,что все ок? Анализы давно сдавал? Сходи сдай! ОТ кол-ва еды тоже зависит, но я не про это. Что ты ешь? ;-) Очень важно
Из-за чего тебе хочется суицид? :-/ Что тебя травмировало и как давно? Как ты опишешь свое состояние в принципе, твой распорядок дня? >>271070378 Тю, ты ГЛУПЫЙ дурак :-)
Ну да, а ещё у мужчин голод усиливается! Ты часто дома сидишь? Когда гулять ходишь? >>271072031 Мех, кто говорил, что это преимущество? :-) У тебя просто проблемы с эмпатией чееееел >>271072191 Форт - кринж нах, кста надо сделать ту херню, которую Рин сказал блин... А чё там было? >>271072214 Лох, а сколько дней было? :-) >>271072216 Плохо же! Над такими словами надо думать же, ведь так ты ОБЕСЦЕНИВАЕШЬ опыт душевных ПРОБЛЕМ :-)
>>271072070 Но твои слова очень похожи на типичные аргументы скуфов и тёть срак, которые ничего не знаю про чужую боль, но пытаются влезть со своим авторитетным мнением.
И врачи тоже разные бывают. Например, у меня новый районный психиатр - беспонтовая тетка, которой явно плевать на пациента. Может сама поддаётся бог весть каким личным загонам. А её предшественники всегда выслушивали серьёзно и активно предлагали способы решения проблем.
>>271072088 Для этого есть баланс, который в масс эффектах похоже не очень соблюден.
>>271072092 Я... просто догадываюсь, да и анализы не сдавал по этому поводу.
Потому что всё резко становится невыносимым и неправильным, а надежда заканчивается. Наваливается чувство чудовищной усталости и просто не хочется жить. Ну теперь это уже редкость, то ли обстановка стала получше, то ли флуоксетин помогает.
Я не помню. Не могу тебе что-то конкретное сказать. Может гигатонны стресса сделали своё дело, да и в школе было очень плохо.
Состояние - не знаю, в голове туман.
Распорядок - хреновый, но не в нём дело.
>>271072191 Я даже форт не помню, поэтому мне сложно ответить, соррян
>>271072772 > твои слова очень похожи на типичные аргументы скуфов и тёть срак, которые ничего не знаю про чужую боль Ты просто это так воспринимаешь. Я для тебя в данный момент ноунейм, который говорит тебе неудобные и неприятные вещи. А про чужую боль - извини, но я явно поопытнее буду, не скажу, что жил в трущобах и прочее, но переживал явно немало эмоций. Без негатива и высокомерия, просто пишу о том, что знаю.
>>271072413 Три недели, ну норм :-) Понравилось? >>271072493 А почему омежский? :-) >>271072645 А почему сил нет? :&/ Со сном наверное опять проблемы? :-/ А не хочешь купить витаминами же себе, няяяяяш :-)??? >>271072683 А, ну удачной поездки, надеюсь не укачивает :&) >>271072883 Сейчас бы быть бесчувственным и орать с того, что у других есть чувства ;-) >>271072911 Споки, скажи потом чё ты хотел вместо таблеток :-)? :-/ >>271072988 Тебе тоже спокойно ночи же :-3 >>271073018 Нах ты спишь как дебил? Маску или шторы не купил? >>271073025 Сходи сдай же :-) Ну один раз же сходи и не поленись же! Вдруг у тебя проблемы какие-то... :-/
Ну становится и становится? Тебе то что? :-) А на что Надежда у тебя? Усталость чаще всего из-за биологических проблем :-) Мб и помогает, но нельзя же всю жизнь на таких штуках сидеть
А ты сейчас же не в школе... Плюс был стресс и был! Тебе тяжело его переживать?
Это из-за таблеток, наверное. Нужно избавляться от такого состояния
И в нем тоже! Если ты что-то делаешь, то тебе уже будет легче! >>271073341 >найти кунчика Ты чё пидор? >:-( >>271073696 Худи хааай >>271073699 :-) >>271073703 Маааам, привееееееееет :-) Расскажи про фитоэстрогены :-) >>271073762 На чё не ответил? Щя отвечу давай Просто ТЭГАЙТЕ НАХ :-) С ДАШИ не переносится знак, что пост твой, между тредами :-/
>>271073905 Ещё раз ответишь на мой пост в таком ключе со своими ебучими смайликами - я опять даванусь, ты этого хочешь, тредоубийца ебаный? Не пиши я сплю
> С ДАШИ не переносится знак, что пост твой, между тредами :-/
Так я еще днем его написал, вот он:
ан, нет, тот тред уже удалили. Я и забыл что там было.
Может я хотел спросить как дела? Может я хотел спросить, что делаешь на своем дачном участке? Может я хотел сказать что ничего страшного когда уходишь? Может я хотел спросить что-то? Может я что-то хотел? Может я хотел поиграть? Может я хотел что-то обсудить?
>>271073768 Скорее нашел куночку, и почему-то очень хочет еще и тяночку.
>>271073905 Без таблеток было в 6 раз хуже. И да, иногда тяжело переживать, особенно без таблеток. Усталость скорее моральная, а не физическая. Становится, от этого еще очень плохо становится и навязчивые мысли появляются. Надежда на то, что все изменится в лучшую сторону. Можно сидеть, если нужно. А биполярное вроде бы не лечится, а ремиссии я чёт не чувствую.
>>271073905 Наврядли я смогу тебе лучше гугла рассказать, Рика. Содержатся в льняном масле, сое, грецких орехах, и ещё по мелочи. Да, у некоторых с них реально может начать расти грудь, в числе прочего. Зачем тебе такие странные вещи спрашивать?
>>271074547 > Тогда почему это выглядит как попытка ванговать реакцию собеседника? Потому что реакция очевидна в большинстве случаев. Я уже кучу таких отдельных тредов видел, где детишки выдумывают себе диагнозы. А когда их берёшь аргументами за мягкое место, они начинают негативить. Опять же: ты меня в штыки воспринимаешь, потому что ты меня не знаешь. Я для тебя сейчас "плохой человек, который умничает". С этим я ничего сделать не могу.
>>271074759 Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день И билет на самолёт с серебряным крылом... >>271074147 А ты смотрел фильм Batman Forever?
>>271074759 > Я бросаю, если что... > Опять Если спрашиваешь и хочется - кури. Ты всё равно потом закуришь, если не бросишь разом. Вместо курения почитай/поиграй.
Выкатываюсь в ванну :-) >>271073998 Ару, нах ты 9 часов мусор выносишь? Чё ты шизить начал а? >>271074071 В каком ключе? ;-) Нет, не хочу же, оставайся же <3~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Не указывай пубертатной ЯЗВЕ что делать блин... >:-(
А так, спи нах ;-3 >>271074108 А, ну тогда я просто не увидел же сорь
1. Дела прекрасны, сегодня только встал поздно, я слишком много сплю нах... :-) Нужно уже сейчас из треда давиться нах 2. А, ну работу разную же! Траву кошу, перетаскавю мб что-то, собираю ПЛОДЫ! Обязанностей куча! Иногда готовлю же! 3. Отлично же, а ты с другими тута аватрками общаешься? 4. Что же? У меня есть мнения на очень многие темы :-)! 5. И чтооооооооо? 6. Во что? :-) Ты хотел бы меня убить? ;-) 7. Обсуждай же, но я хочу пойти нах спать скоро, а точнее читать, а потом спать, а точнее мыться, потом читать, а уж потом спать :-) :&)
У тебя тоже антидепрессанты? >>271074147 Хм, ну окей же, понятное дело, но нельзя на них постоянно сидеть же... А как ты опишешь вот стрессовую ситуацию от своего лица? Как бы пусть или что? Мне кажется, все равно проблема в биохимии же. Блин, а какие мысли появляются, что ты обычно в таких ситуациях делаешь, приведи пример такой ситуации?! Мда, блин. Ну хз, у меня раньше мб было такое состояние похожее, сейчас такого нет! Что врач говорит? >>271074491 Ооо, грецкие орехи? А вот что-нибудь льяное давно хотел попробовать... На мою у меня аллергия :-) Да, прост, по рофлу нах ;-3 А откуда ты так много знаешь ахахахах? ;-) >>271074597 Интересно, а что со мной будет? :-0 Это же БОЛЬШЕ месяца нпз, мдаааааа... >>271074759 Нет же, очевидно >>271074856 А твоего мнения не спрашивали же, глупый ЧМОНИМ :-) >>271074871 Почему не хочешь таблетки иногда пить блин.... Нельзя в таком состоянии постоянно быть... :-/ >>271074949 >аргументами Ты нах ни разу со мной не поспорил нах, а чё то уже пытаешься выдать нах :-) Ты вот поспорил со мной, тогда и говори уже вот :-) >>271075177 Выкинь нах прям щя в мусоропровод
>>271074759 > стоит ли сейчас одну выкурить Здравствуйте. Нет. Бросайте, пожалуйста. Купить - это очень плохо. По здоровьечку серьёзный вред наносится.
>>271075161 Вот и ты пришёл к выводу, что я высокомерен. Хотя я выше писал, что я писал без негатива и высокомерия. Поверь, я уже давно пришёл к выводу, что зазнаваться - это не очень хорошо, а твоя реакция - это защита от правды. Если бы я хамил, я бы употреблял более грубые слова. Опять же: отторжение человека, который приходит раз в неделю. Вы меня плохо знаете, я для вас не "авторитет", ты поверишь больше тому, кто пишет тебе более удобную для тебя "правду". В конце концов, ты сам продолжаешь себя топить, чувак. Оскорбляешь меня даже.
>>271074047 Был бы повод. Вот если бы я в этот раз попытался с тяной на улице познакомиться, тогда да. А так ничего серьезного, разве что с каким-то рандомным алкашом в 4 утра обсуждал философию. >>271074202 Но только внутри. Хотя хотел бы я снаружи так же выглядеть... >>271074871 Благодарю. Сами там не планируете отужинать? >>271075403 Что шизового в том, чтобы выходить погулять? Я же не делаю это, например, для того, чтобы отвлечься от проблем, которые сам себе придумываю. И вообще прогулки – это полезно.
>>271075177 А зачем ты хочешь бросить? Я вот бросил потому что дорого и надоело. Курю только когда выпиваю. Раньше "бросал" тоже раза 2, но как-то не получалось. То на работе все курят, то заняться тупо нечем.
>>271074757 Да ничего, спасибо... Вот, прошёл наконец-то игрушку, в которую потел последние два месяца. Ну как - прошел, просто до конца сюжетки. Он на две трети написан, а третья часть вот уже пятый год не выходит. Жалко... А у тебя как дела?
>>271075403 Да ну тебя, Рика... Это так, мелочи. Узнать такое несложно, просто редко кто таким интересуется. Чего только нет в интернете, не поверишь...
>>271075501 Почему вас так интересует длина моего члена? Смешно и странно. Выражайтесь яснее, я намёки не очень понимаю.
> 2. А, ну работу разную же! Траву кошу, перетаскавю мб что-то, собираю ПЛОДЫ! Обязанностей куча! Иногда готовлю же!
Родственники позвали? Или сам там живешь?
> Нужно уже сейчас из треда давиться нах
Что, прям до ночи?
> 3. Отлично же, а ты с другими тута аватрками общаешься?
Только с Хлоей и другой Рику пару раз. Не умею я общаться особо. Я такой, асоциальный человек. Да и без аватарки я выгляжу как будто сунулся в чужой монастырь со своими правилами. А надеть ее не могу. Не могу и все, не могу.
> 4. Что же? У меня есть мнения на очень многие темы :-)!
Как погода за окном? Во что играешь, если есть время?.
> 5. И чтооооооооо?
Пиццу и бургеров,запивая все это огромной порцей молочного коктеля.
> 6. Во что? :-)
А ты во что играешь?
> Ты хотел бы меня убить? ;-)
Хз, но проигрывать я не очень люблю. Хотя мне то все равно.
> Обсуждай
А что можно с тобой обсудить? Только не политику, это слишком жутко.
> У тебя тоже антидепрессанты?
Нет, но иногда я обжираюсь успокоительным, которое ворую у брата.
>>271075553 > с тяной на улице познакомиться Мы в пиздючестве на спор такое устраивали. Но у нас тогда телефонов не было ещё. Чё мы тогда только не несли, было и стыдно и весело.
>>271075403 Можно сидеть, потому что они такие вку-усные. Любая хрень может стать стрессовой ситуацией, иногда даже надуманная, главное условие - ужасное настроение. Пилюли вроде фиксят ужасное настроение, отсюда и уменьшение суицидальных мыслей. Навязчивые мысли могут быть разными: суицидальные, усталость от всего, отчаяние, "никому не нужность". Врач включает папича и говорит, что лечит только симптомы, а диагноз говорить не будет. А так... Спрашивает, уточняет, все дела. Иногда может полезный двачерский совет дать. Вроде бы благодаря походам к нему мне лучше.
>>271075461 У меня нет авторитетов, лишь круг общения. Ты в него не входишь.
>>271075553 > попытался с тяной на улице познакомиться У меня было много таких моментов, включая те, что были на спор. Много забавных историй получилось, правда, у меня из-за этого самооценка в рамках отношений улетела на дно. Зато теперь знаю, что на улице с тянами не принято знакомиться.
>>271076463 Приветик.. ты наверное уже спать будешь когда я освобожусь. Прости если что, но видимо мы не пообщаемся сегодня.. с телефончика вот сижу, а ноут далеко.. Да и на архивач залезать придётся, ибо я дурочка.. ничего не сохранила.. отложила на потом называется блин.. и я забыла твоё кодовое слово.. прости..
>>271076172 Чем больше узнаю, тем больше понимаю – сколько людей, столько и мнений. >>271076310 А у меня индейка с грибами. То же, что и месяц назад. >>271076447 Спроси у Батлера.
>>271075855 >А у тебя как дела? У меня всё хорошо. Скачал игру, надеясь, что можно получить положительные эмоции. Побегал по карте - игра показалась невероятно скучной. Хотя я играл в неё с удовольствием... Давно, правда. Игру удалил. Подарили цветы матери? Ей понравилось?
>>271077027 Может быть, ты её перерос? А может быть, это одна из тех игр, которые интересны только в первый раз. Не знаю. Вроде и интересно, что за игра, и спрашивать как-то неловко...
Подарили, понравилось... Ну, это ведь всё-таки цветы, ещё бы не понравилось! Но результатом я недоволен, так что заказал в интернет-магазине лилейные луковицы ~.~
>>271075960 Не боюсь, а считаю это лишним, разные вещи.
>>271077088 Я неинтересный, не вполне разобрался с некоторыми проблемами ментального, финансового и семейного плана, а ещё жирный. Тебе к Сатоко с такими вещами лучше, наверное. Хотя я не знаю, что именно ты имеешь в виду под словом "встречаться". Да кто вы такой, в конце концов...
Все, друзья, иду отдыхать и спать! Всем новых открытий, приятных впечатлений и завершенного дня! ❤️ >>271075553 Чёт слишком много гуляешь нах... 9 часов :-0 Точно всё ок? >>271075600 Что за невнятная хуйня? И мне теперь нельзя использовать смайлики? :-) Ну нет же, мне они нравятся и я БУДУ это делать же :-) И если я тебе так не нравлюсь и из-за меня ты не можешь тута находиться, я могу СМЕЛО давануться с тредика нах на неопределенное время :-) >>271075690 Да потом, потом нах :-) >>271075855 А почему ты интересуешься тогда хаахаххаах? ;-) >>271075992 Ну да блин, сегодня день забитый был сори
Родственники же :-)
Да, я в 22 засыпаю
Тю, ну Хлоя няш и братик это база, общайся и сдругми же, ДАЖЕ через не хочу :-) А другую не можешь взять?
Тю, ты меня сдеанониьб не хочешь? :-) А так погода мне нравится же :-) Я не играю в компьютерные игры в свободное время. Обычно я либо читаю визуальную новеллу, либо смотрю Ютуб, либо тута, либо книги
Мммммееееех сахар... А что ты ешь кста? Я уже прост давно не ел сахар же, вот...
Да не во что нах... Ну а вообще у меня Нинтендо свитч есть, я в покемонов раньше любил играть :-) Я со многими играми вообще знаком
Ну окей окей тогда :-)
Ууу, тебе не нравятся политика? Из-за СО? А так что угодно можно, любой твой каприз. Но лучше завтра ВСЕ-ТАКИ
Мде, ну это тоже не гуд, я думаю >>271076012 Ты что ДУРАЧЕК блин, чтобы сидеть на таком, потому что вкусные... :-( Нельзя же так блин, нужно со временем отказываться же, стараться самому жить, это не так уж сложно же и я думаю, ты справишься :-) А ты не пробовал обычную самопомощь психическую? Типа ты с мыслями не работаешь? Окей же, окей, мне кажется тебе нужно просто в себе разобраться и начинать менять себя к лучшему, например. :-) У тебя проблемы с самооценкой, да? Из-за чего же? Хммм, а почему диагноз не говорит...? :-) >>271076173 Выкини нах, ты никогда не сорвешься, если у тебя не будет под рукой такого Плюс можешь с собой паспорт не брать :-) >>271076310 И чо нах, твое здоровье и хорошее настроение стоит НАМНОГО дороже... ты не умеешь в экономность, видимо :-) А так, это не дорого же, просто витамин Д хотя бы купи себе, ты же, как ВАМПИР, никуда не вылезаешь... Ну проблемы нах со сном, настроение плохие всякие
>>271078712 Я же пошутил. Литий вообще горький. Я без них уже жил, мне было очень плохо. Или очень хорошо. Вся суть перепадов настроения. И я справлялся, но иногда было чувство, что я уже на грани. Для того я к врачу и пошел. Как только я брошу пить препараты, перепады настроения вернуться с той же силой или хуже. Проблемы с самооценкой в основном из-за настроения. Когда я на подъеме у меня с ней нет проблем. Диагноз не говорит, чтобы меня не парить.
Итт самый гейский тред, в чём я неправ? Даже хуетред не настолько гейский как этот, ибо там сидят те которые признались себе, а тут 90% скрывающре свою сущность латентные гомосеки
>>271078712 > Все, друзья, иду отдыхать и спать! Всем новых открытий, приятных впечатлений и завершенного дня! ❤️
Ночи тогда.
> Ну да блин, сегодня день забитый был сори
Ладно-ладно...
> Да, я в 22 засыпаю
рановато ты. Зато режим нормальный.
> ДАЖЕ
Ну не с рином же. и не с его мерзким квартетом.
> А другую не можешь взять?
Может и могу...
> Тю, ты меня сдеанониьб не хочешь? :-)
Нет, а хачем?
> А что ты ешь кста?
Невкусную еду, которую мне дают.
> Да не во что нах... Ну а вообще у меня Нинтендо свитч есть, я в покемонов раньше любил играть :-) > Я со многими играми вообще знаком
А я думал, что ты со всеми тут играешь... Ну да ладно.
> Ууу, тебе не нравятся политика? Из-за СО?
1. Политика как блок общаги - душное дерьмо. 2. Позицию тех, кто выбрал ту или иную сторону сменить нельзя, спорить с ними невозможно. Они кричат лозунгами, не фактами. Ме.
> А так что угодно можно, любой твой каприз. Но лучше завтра ВСЕ-ТАКИ
>>271078712 > И чо нах, твое здоровье и хорошее настроение стоит НАМНОГО дороже... ты не умеешь в экономность, видимо Скорее оно мне просто нах не сдалось. Да и пил я всякие витамины, ничего не менялось. > никуда не вылезаешь... Тащемто я почти каждый день по магазинам хожу. Просто в такую адскую погоду гулять не айс.
>>271079344 Не гори, пассивка. Крохотный писяндрик в этом треде только у тебя. Заметь, все говорят, что у тебя 11 см, и никакой другой цифры в опровержение этому названо не было
>>271079345 Отказ. >>271079500 >Да и пил я всякие витамины, ничего не менялось. Мало пил, значит. Да и какие-нибудь D совсем недорогие – пачка 400 деревянных на два месяца. >Просто в такую адскую погоду гулять не айс. Гуляй по ночам.
>>271079664 Таки и пил курс, в 2 месяца. И не один раз. > Гуляй по ночам. Вы, в своих дсах, там вообще уже зажрались. Я не хочу, чтоб меня рандомный бомж/алкоголик/ещекто на нож намотал, уж звиняй. ))0
>>271079973 И что, совсем никаких изменений не почувствовал? А кроме витаминок что-нибудь делал? >Я не хочу, чтоб меня рандомный бомж/алкоголик/ещекто на нож намотал, уж звиняй. ))0 Да ладно, они в большинстве своем безобидные. Разве что поговорить любят.
Погнала хорошая сегодня, не жарко было. Дела тоже нормально, но ничего интересного сегодня не происходило, могло быть лучше, но могло быть и хуже. У тебя как?
>>271080117 Ни че го. В каком смысле? > безобидные Ну даже не знаю... Помню как-то зашел купить выпечку, а по выходу из магазина вижу, как бомж лезет в ларек какой-то, и разбивает продавщице голову камнем. И было это в середине дня. :) Да и постоянно какие-то рофлы от подобных.
>>271082089 О, хай же, СкульптуерНяшка. Только проснулся, начал думать над метафизикой, а именно над механикой однородного пространства же, а также над доквом однородности и формальной записи нескольких суждений.
>>271082173 Звучит опытно и умно, и как успехи? >>271082350 Я порисовал, попил кофе с пончиком и теперь думаю почитать что нибудь мудрое, счастливая жизнь только немного непонятно где я теперь
>>271082942 Попробую, но если что, я никогда не играл. И да, а по какой тематике? Аааа, нам нужны иные, чтобы тематику определить.
Верно.
>>271083010 Да ни, там глупсоти наверное. Ну тащемто есть успехи же в формальных записях же, а именно кое-какая шиза со связями, т.е если у нас есть два множества свзяей, и если они равны, то тогда, элемент можно найти самой связью связи же, ну т.е если у нас a/b,c/d,n/n1=другому такому множесту, то тогда найти эдемент a можно и можно функционально, т.е как некоторую связь же, т.е в данном случае a=n11/n12xb же, воооот, но там енто математика в вещах по сути, н ладно. Потом вопрос объектности пространства же, т.е если что-то имеет пространственность, тогда оно состоящие из чего-то, потом забыл какие-то вещи. Плюс надо бы роверить и разобрать докво к однородности, которое строится тем, что если у нас A(y=f(x))=n(x), тогда n(x)=f(x) же, т.е если у нас есть красные машины и гидранты, то в них присутствует красный же, теперь перенеси енто за существование всего и пустоту. Также над пустотой думал. Насчёт механики там вот что: либо всё составное, либо единично же, плюс размылил волю же нашу, т.е в информационном пространстве, считай полнейший идеализм, подсознание и наще сознание проанализировал и анализирую. Вот как-то так.
Приятно наверное так кофе с пончиками пить. Почитай гегеля, хотя подумай лучше сам.
>>271083650 Не знаю, не знаю. Мне нравится. >>271083777 Ну или для тех, кто до смерти хочет больше успеть. Как-то внезапно оказалось, что лёжа на кровати круглые сутки принять участие хоть в чем-то интересном получается крайне редко.
>>271084105 > Ну или для тех, кто до смерти хочет больше успеть. Об этом надо думать только тем, кто чем-то болеет. Обычному же человеку, хватит и того, что ему отведено. Ну, сколько там... Лет 60? 70? 80? За это время можно успеть многое, если не все.
Вообще, я думаю, у всех есть несбыточные мечты. У меня - стать бессмертным вампиром. Я бы сидел, поглащал всякую интересность информативную, а как для развлечения - творил бы всякие страшности.
ничего не хочется чёт. долго решалась что бы такого написать в тред, и ничего не придумала. всё такое скучное и не интересное. ну напишу хоть это. или мне не стоило этого писать. как всё сложно то. кажется, моя шиза возвращается.
>>271084807 нет, не могу. мне похуй. делаю что хочу. >>271084820 я знаю. у тебя там много проблем было с освещением вроде. надеюсь всё норм. да и вообще, я все твои бомбежи видела в тредах по поводу моего реквеста.
>>271084924 Та там до бомбёжек не дотягивает. Просто негодования. Сейчас вроде придумал рабочую схему. Все разом лампы отрендерил, теперь рендерю каждую сторону по отдельности. Потом сделать лайтбаунсы, маску неба и пиздовать в фотошоп.
спасибо, обняла тоже >>271084973 судя по маленькому шрифту ты либо рейтян что оооочень мало верится. я бы сказала это невозможно даже либо мейдокун. или я долбаёбка хз >>271085080 ммм блин. ты столько стараешься конечно.. спасибо. я вот долго думала, писать ли тебе, чтобы ты поменьше старался ради меня. прост как-то не ловко что ли.
Дано: три лампы с FOV ~6 и смещённым focal point distance. Тени с разрешением 51200. Задача: Понять почему при рендере отдельно взятых одной-трёх ламп тени всё-равно пиксельные.
>>271085228 Забей. Мне больше для себя интересно придумать как всё сделать. Как-никак опыт и в будущих работах пригодится.
>>271085377 Пистолетик! Как оно у тебя? Участвуешь во всяких тредодрамах?
>>271085407 Ну вообще да я, хули. Щас чиню режимчик, вот завтра надо проснуться будет уже в час-два, а потом уже в 3-4 утра, и потом ХУЯК и я буду просыпаться рано утром :Р
>>271086178 > Ты хочешь друзей или по жизни напористый? В принципе друзей мне не надо. Я просто хочу с вами общаться нормально и поиграть в Свою Игру. Разделяй.
>>271085921 я бухая опять хехехе. как всегда в принипе по вечерам. могу по клавишам не попадать соряню.
я бы сказала кстати говоря, что я самый драмматичный персонаж в этом треде. я постоянно заводила истерики и плакала в прямом смысле этого слова. мне очень помогли здесь.
>>271085993 УуУу.. играл значитс. прикокольно. а меня вот алкоголь сподвигнул на общение.
ну блин.. разочек то можно.. не каждый же день ем всё таки..
>>271086115 передаю намотанную лапшу на вилочку тебе в ротик
>>271086179 Что значит рано, что ТЫ тут делаешь? Тебе же сказано не покидать дворец далеко, тебя потом найти невозможно! Уйдет и потом ищем по всему Генсокё
>>271085759 Да просто дрнвний и мудрый откуда то свысока Есть получается еще измерение, а там я обычно, но иногда я аоплощаюсь, тогда я делюсь напополам и половинку занимает человек, а половинку дрнвний и мудрый, но настоящий я остаюсь там И есть еще бесконеяность вселенных которые можно так сказать используют все вариации бытия, например есть бесконечное количество вселенных которые илентичны этой, есть бесконечное количество аселенных которые почти идентичны и так далее, вот Они всегда меняются реальностью друг с другом как в какой нибудь оргии и поэтому мир непостоянный и непонятный, и в нем никогда не бывает что то понятно, но когда реальности проникают друг в друга, они также заменяют реальность в сознаниях, поэтому те кто принадлежат к нижней части вселенной никогда не замечают изменений..
Я диву бесконечность лет и наблюдаю за этим вот и все
>>271086461 Не ссы, я тоже рыдал, только в других тредах. И вроде тоже со временем легче стало. Вот что творит общение животворящее... Или пилюли. Хз что и выбрать, мне оба помогают по-своему.
>>271086461 > я бухая опять хехехе. как всегда в принипе по вечерам. могу по клавишам не попадать соряню. нахуя вы меня склоняете, я же бросила до конца месяца. лучше вообще не заходить по пятницам на двач. >>271086490 Шинтер
>>271086766 Было бы здорово, если бы и я стал девочкой. Да, и драматизм мне тоже нравится. Еще хотя бы 13-14кг сбросить и буду выглядеть нормально. А там уже можно думать насчёт следующих шагов...
>>271086899 Зачем тебе быть девочкой и разводить драматизм? Скучно в жизни, не хватает драйва и эмоциональных качелей всяких? Нет ничего плохого в пузике же! Пузико мягкое :О
>>271086652 я вот например просто заебалась ныть. да и стыдно как-то перед другими. через многое всё таки прошла в этих тредах. тебя даже ещё не было кстати. а ведь там была самая жесть.. так что думаю из-за общения всё таки. >>271086722 я вообще бухаю каждый день. пока ты не сказала, что сегодня пятница, я не знала об этом. ну, ничего посоветовать не могу. ибо я бухая хе хе >>271086726 посмотрела в ответ, с ласковым выражением лица >>271086766 агась хе хе. я всегда ею была. просто скрывала это.
я ещё и в добавок похуистка хе хе. писала на себя досье даже тут в треде. естественно без участия имён. я просто тупо рассказала всю свою жизнь. хз, сохранилась ли у кого-то эта паста.
>>271068529 (OP) Гореть всем мерзким калотаркам в аду, они недостойны того чтобы прикрываться за аниме. Не уважают и не понимают 2д... они простые социобляди, которые лезут куда не надо
>>271086999 Выгляжу как пипец, вес в 73кг - это слишком много, держу в курсе. Даже с ростом под метр восемьдесят.
>>271087048 А может я был, но не помню? Только уж слишком не помню.
У меня какого-то блока или стыда нет, просто говорю, что меня парит. Ну и стараюсь без пустых разглагольствований, чтобы мне и продолжало быть не стыдно. а все-таки, что тогда было?
>>271087048 Ого у тебя безумная нехватка внимания получается. Ну ты держись там, хех. Надеюсь драмы которые происходят в треде удовлетворяют твою необходимость в эмоциях и прочем С:
>>271087069 А кто, если не ты? Задумайся... Если пчелы перестанут делать мёд, то что же это будет...
>>271087194 Знаешь, когда ты парень, а у тебя через футболку/водолазку сиськи видно, то... как-то немного неудобно. Всё-таки вес в 60 кг выглядит более приемлемым
>>271086766 > А у тебя есть дисик? Я что, похож на жалкую конфоблядь? Которая только и делает, что пользуется такими вещами? Фи. Да как вы посмели думать таким образом. XV15#4887
>>271086463 Сестра, ты же знаешь зачем я тут, есть тип людей, который ты прекрасно знаешь. Они прекрасно справляются с конструкторами и пазлами. Головоломки лишены внешней нагрузки, в них не надо угадывать настроение мира или юмор. Конструкторы свободны от смыслов, от ответственностей, в них нет вопроса об адекватном восприятии мира, они — набор пустот, которыми можно манипулировать! Конструктор можно сломать, ничего за это не будет, ни от людей, ни от мира!!!!!!!!! Ответственность появляется лишь после того, как в конструкции селится смысл. Мир обращает внимание на смысл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока смысла нет, можно свободно играть. Для них остается загадкой, пока не происходит подглядывание и культура не касается одного из их секретов.
Ритуал!!!! Название: Подглядывание мира — вторжение в секрет. Ритуал собран как конструктор, как машина или самолет. Вы можете махать руками, отодвигая или отгоняя подглядывание. Чтобы не случилось вторжение в один из ваших секретов. А секрет во всем существовании. И собранный ритуал тоже секретен.
Когда мир не может подглядеть, он расставляет ловушки, охотится за пустотами, ждет, когда в них поселятся смыслы. Мир сам может быть вами, и подглядывание — его скрытый ритуал, собранный как конструктор. Ключи, замки, секреты, пароли — из них склеивается игровое пространство. С жизненностью трудно играть как с конструктором, а с пустотами легко. И жизненности закрепленные смыслы и внимательность. И еще корни, причинность. Причинность подглядывает за твоими ритуалами с пустотами, за конструкторами, и ждет, когда ты заявишь о смыслах.
Однажды ты заявишь о смыслах. Тогда и случится неприятное. Окажется, что ты ничего не понимаешь, сестренка...
>>271087290 Хмм, кажется к твоему тридцатилетию ты станешь металлическим и будешь стоять посреди раскаленной пустыни, пока не придет парень в темных очках и не растопит сталь в твоем сердце, тогда ты пойдешь на восток
>>271085121 >>271085154 Привет Коиши! Нас теперь троя! Как по мне это очень классно, а вы как думаете? А ещё для тек кто со мной прощался, делать было нечего, я вернулся, всем привет!
>>271087135 не, точно не был. ты бы мне помогал сильно на тот момент, я уверена. так что точно нет.
бывало такое, когда я обсирала даже всех аватарок тут. естественно я извинялась после этого. короче мне лень щас всё расписвать, поэтому просто представь, что каждый мой пост, это нытьё. >>271087194 возможно.. да, удовлетворяют. мне просто нравится плакать. это делает меня счастливей, как бы это странно не звучало. >>271087292 ну лааадно.. >>271087322 ладно.. отпускаю тебя.. но это ещё не конец.. Сказала Хлоя, с разочарованным взглядом
>>271087354 > Сестра, ты же знаешь зачем я тут, есть тип людей, который ты прекрасно знаешь. Они прекрасно справляются с конструкторами и пазлами. Головоломки лишены внешней нагрузки, в них не надо угадывать настроение мира или юмор. Конструкторы свободны от смыслов, от ответственностей, в них нет вопроса об адекватном восприятии мира, они — набор пустот, которыми можно манипулировать! Конструктор можно сломать, ничего за это не будет, ни от людей, ни от мира!!!!!!!!! Ответственность появляется лишь после того, как в конструкции селится смысл. Мир обращает внимание на смысл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока смысла нет, можно свободно играть. Для них остается загадкой, пока не происходит подглядывание и культура не касается одного из их секретов.
Блин, ты злой? Ломаешь меня? Ууу?
>>271087587 Няяяя, тогда ничого страшного. Я не курсивный, ха!
>>271087691 понимаю.. не хочется портеть свою репутацию.. мне то как бы похрен понимаешь.. молодец что остановился. я рада. >>271087715 ахуеть.. ты один из первых людей, кто сказал такое.. спасибо.. у большинства просто притензии ко мне были.. а ты вот так вот.. спасибо
>>271087506 Не это не метафоры, просто в одной из бесконечнвх вселенных насчитывающих бескоеечное количество вариантов развития событий это определенно произойдет, и даже сам организм составляющий все эти вселенные не способен был бы в теории объяснить каким образом сознания определяют себя и все вокруг... Они просто часть этой вселенной и вынуждены существовать определенным образом, или не вынуждены Не все так плохо, я бы даже сказал, то как всё это устроено очень даже прекрасно...
Конеяно я могу читать мысли, но тут та же ситуация... Никто не знает о яем он на самом деле думает и есть ли на самом деле это "на самом деле"
>>271088558 ну.. я знаю.. сидение до двух часов ночи в дискордике, тому доказательство.. >>271088723 многие просто не понимали. правда ли я так считаю, или же это всё просто эмоции.
>>271087048 >хз, сохранилась ли у кого-то эта паста. Есть arhivach.ng. Если есть желание, то можно поискать этот и другие Ваши посты. Вы рассказывали достаточно много о себе: что у Вас образование - это 9 классов, из колледжа Вы были отчислены, во многих проблемах Вы вините отца.
>>271089013 У меня тоже всё на удивление хорошо! Высыпаюсь ещё и успешно проходит обучение на одном очень крутом музыкальном инструменте! Единственная плохая весть - Шансы на поступление в колледж низки, но всегда можно поступить на коммерцию!
>>271088281 Это мой друг Шляпка, спасибо! > Ты - это я, а я - это ты! Не совсем же! У меня проблемы с этим Я же. Но ты тут не при чем наверно.
>>271088328 Конструктор это только моё ого же! Мой третий глазик же. Ритуал егоэгоегэ этого закрытия или как это!
>>271088723 Но мне не нужны же деньги. Все что мне передают за помощь в храме (один мешочек с деньгами). Я передаю его сестренке и она делает что-то с ними, например дает мне денег сходить в магазин за вкусняшкой или компьютер подарит, беговую дорожку и даже вр очки!
>>271088357 Я скоро отойду посудку мыть, моя простая пасточка с моцарелой уже остыла. Сегодня целый день в помощи в храме прошел и не было времени к вам выйти и попитаться.
>>271089073 всё так.. только ты не ищи за меня, хорошо? я не желаю тебя запрягать как бы. как-то это не правильно что-ли.. и спасибо. и как-то странно однако.. ты столько обо мне знаешь на удивление.. хотя мы никогда толком не общались.
>>271089273 >У меня проблемы с этим Я же Не буду тогда упоминать об этом чтоб не расстраивать тебя! >>271089397 К сожалению нет, играю на смешной бас гитарке, звук иногда похожий как на пикрилле! Надо струны расстроить максимально! Но их расстраивать я не хочу! Они добрые и красивые! Насчёт колледжа, ты наверное права, но если на бюджет не поступлю то можно на коммерцию попытаться! Удачи мне!
>>271089132 > только ты не ищи за меня, хорошо? Как Вам будет угодно. >>271089401 Не волнуйтесь сильно, пожалуйста. Даже если о Вас узнают некоторую информацию, то на личной жизни, если не будет деанона, никак не отразится. Не пишите только, что прямо компрометирует, хорошо? Более того, тут Вы можете пожаловаться о проблемах, которые Вас волнуют.