24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>17590649 Я вычитал, что на вулкане кулера свистят, возможно из-за этих статичных колпачков, поэтому взял обоссанный адвансед, а не вулкан. Алсо на обоих нет сквозного продува. В ролике этот чмодьепоклоннок говорит, что по питанию там есть подводные кста.
>всратка, такую даже форсом не вывезешь напомнило гниду гп, сколько не самофорсится, сколько не вниманиеблядствует в тредике, а авераге зрителей на твиче полтинник, даже меньше чем у кураги, которая позавчера стримить начала.
>>17590711 Да везде что-то свистит или пердит, если так трясешься, то может имело бы смысл купить с гарантией в РФ. А так и евга наебнется и будешь возиться с отправкой за океан за свой счет и месяцы сидеть без карты.
>>17590744 >обсуждение политики >"нууу ээээээ пивка попил там это футбольчик мээээ бээээ короче там в киеве нацисты ну это там короче бандера буэээээ пивка чёт захотелось" >обсуждение политики
>>17590721 Бля мне только жалко становится эту несуразную чупакабру если ее красивой называют, кринж уровня когда ДУПшник делает какие то успехи, сортирует кубики и шарики например
Хотя потом вспоминается невъебенное ЧСВ но без него ей бы совсем бы тяжко было с такой то внешкой
>>17590744 Так у него сейчас видос Стаса. А так частенько взгретые зверухи из леберашек и хохлов пытаются ему задавать вопросы в донатах, он и отвечает.
>>17590746 Ну так я потом и купил в днс карту, которую долго хотел. Это меня на один вечер переклинило. Я на следующий день попросил продавца все отменить, но он уже отправил, гад. Сегодня вот пошлину оплатил.
>>17590785 да затнкись ебло уринерское блять, что ты там видишь в свои узкие глаза блядь суженные от травокурения и передодических спидов сучка блять, не постит тут
>чмодье который шутил про коран и кидал зиги >урина кал пэ с черным солнцем >витя хуй дэ кидающий зигу >чмаска у которого в чате при траблах со стримом пишут 14 или 88 >все неиронично поддерживали скрыто тесака когда он были жив >нацисты на украине
>>17590785 Ну сходи к окулисту, перестань жрать стекломой вёдрами, я хз. Потому что там - стройная девушка с изящной грудью, попой, длинными ножками от ушей, осиной талией, выразительными голубыми ашкеназийскими глазищами, герцогиня литерали.
>>17590791 1)Илья делал это в шутку (очевидно) 2) так она сама же сказала что она украинка+француженка 3)а кто это 4)и что тут такого 5)он боролся с педофилами 6) да их там дохуя
>>17590802 когда ты называешь бессодержательно свои посты фактами ты срешь себе в штаны. когда твое уверенность прикрывает такие патетичные факты о самом же тебе ты срешь себе в штаны. ты два раза срешь своим же дерьмом себе в штаны, два блять.
>>17590811 Да с Чмодьём всё предельно понятно. Просто теперь он проебал свой шанс куда-то отсюда съебать, поэтому максимально пытается выдавать себя за патриота, чтоб не присунули
>>17590804 >Млин тесак он с педофилами боролся вы чего Азовцы тоже боролись и че? Хорошие теперь плин. Как же у вас насрано в голове обоссыши чмилевские.
давайте по чесноку, чмодье неироничный нацист и все кто вокруг него собрался так или иначе относятся к нацисткому движу, не может быть таких странных совпадений
не выходи из треда, не совершай ошибку, зачем тебе общество, если ты постишь с трипкой. в инете бессмысленно всё, особенно реплай на дваче, только в /vg и сразу же возвращайся.
о, не выходи из треда, не плачься в /d разделе, потому что кучку шизиков загнали в два треда, наш один из них. а если войдет тян живая и запостит фото с супом, то выгони, не оставляя реплаев.
не выходи из треда; считай, что бан по подсети. что интереснее на свете, чем с детьми общаться в "/b/реде"? зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером таким же, каким был, тем более изувеченным?
о, не выходи из треда. форси картинки с говном в качестве шапки надетого. форси дурдом. в соседнем пахнет тянками и их писечным соком, не обращай внимания, голова занята какахами.
не выходи из треда, о, задерни шторами окна, пускай только тред тебя знает, ирл ты инкогнито, эрго сум, эго форс, как заметила модерация. не выходи из треда, в соседнем ждет депортация.
не будь дураком, не будь нормой, не будь чмодьём не выходи из треда, дай волю желанию, волю шизе слейся с массой анонов, запрись и забаррикадируйся, в треде от ненавистной нормы изолируйся!
Чмаска всегда был ватником. Вспомнить хотя бы его новогоднюю речь пару лет назад, когда они вместе с Сигалом были. Или та история где он тян из дома выгнал, когда она на митинг сходила
>>17590850 >Вспомнить хотя бы его новогоднюю речь пару лет назад, когда они вместе с Сигалом были я так понимаю каждый кто не хуесосит россию и русских - ватник по-определению. > Или та история где он тян из дома выгнал, когда она на митинг сходила у этого инцела не было никаких тян, это вообще пиздеж, тоже мне выгонятель
>>17590751 ужратая свинья в мясину винищем, обожравшаяся какими то помоями рассказывающая свои трипы, это значит быть русским и за это забанили бедного илюшу?
сука ёбаный еврей русофобский гнилой клевещет тварь драная на русских и сука прикрывается ещё этим, уебище на чмадье поскорее бы этого пидораса посадили или печень отказала
>>17590849 чел ебланы у него в чате пишут база, хохлы фашики но эти же ебланы уссывались с фильмом абсолютная власть, американкой истории икс и хлопали в ладоши а когда падал стрим писали 14 или 88. орать наху хочется с этих лицемерычей
я кстати прошел полную трансформацию от идолизации чмодья в пиздючестве к пост-ироничной симпатии в треде в щитпостовой войне против арадаунов и теперь я окончательно созрел что бы ненавидеть чмодье и признать что жопич пидарок и над ним максимум насмехаться можно. мне кажется это естественное развитие каждого мэдобрата, но свежая кровь всегда есть поэтому в треде всегда будет циркулировать битва новых еще не созревших чмэдодаунов с уже полностью сформировавшимися хейтерами чмодья. аравудус все равно кал кста
>>17590942 бля да че копать. только недавно же в каком-то регионе был конфликт потому что гостей с гор не пустили в клуб и там с русскими стали разборки устраивать. после этого стали соответствующие надписи появляться с цифрами, всеми добрыми пожеланиями и т.д.
>>17590942 Чё ты сказать то хочешь, придурок? То что в Рахе есть националисты с имперкой, которые на момент 2к22 являются полностью маргинализированными и политически несубъектными уебанами? Ты реально не видишь разницы между плюмовцами по-типу роберта райта и буквально тарасами со свастонами и автоматами, которые на законных основаниях интегрированы во внутреннюю систему украины?
как же стрим чмаски порвал сраку местнопму переможцу, весь тред засрала, свинья. более чем уверен. что это украинская зверуха порвалась с позиции своего плешивого обоссывателя
>>17590963 Пидораха. Ты почему пытаешься не замечать зигомётов рашистских которые влияют на военно-политическую ситуацию в России/Украине. Они на поле боя и вносят изменения во фронте. Но ты до конца будешь трястись и отрицать это.
кстати я помню года 2 назад в треде часто поднимали вопрос когда чмодье окончательно сдохнет в медийном плане. но ничего так и не было ясно. мне кажется неиронично что вот мы сейчас и наблюдаем начало конца. чмодье лишилось твича, той популярности и имиджа героя рунета как в 2012м уже нет поэтому лично поднять что-то на других площадках он не сможет. вангую к концу след года чмодье станет официально мертвым стримером нижних интернетов типа жмиля где ему будут донатить что бы пердел на камеру и хуесосить в чате открыто, а забанить всех неугодных уже не выйдет потому что унижаться на камеру станет единственным способом заработка. и всё это будет на какой то хуетени подвисающей на 300 чел типа "стримим и точка"
Ты во первых какого хуя оскорбления кидаешь, чертила дырявая?
Во вторых остальные АХУЕННЫЕ ФОТОЧКИ я естественно поднимать сюда бы не стал, я же не еблан законченный, кому надо и кто не еблан всё что нужно ахуенное найдёт, там весь набор.
Ваще мне нравится такие дурачки как ты, которые на серьёзных щах могут пиздеть что, ООООЙ А ТЕСАЧКА ТО ПРИЛОЖИЛИ ВОН, ВСЁ НЕТУ У НАС НИКАКИХ НАЦИ, ВСЕ В ЗЕМЛЮ ПРОВАЛИЛИСЬ
>>17590989 Тупой свин одноклеточный, ты вообще прочитал мой пост или нет? Ало, даун ебаный, у вас целые полки говноглазых орийцев со свастонами, официально являющихся частью всу, буквально политики призывают "резать русню", буквально твой бывший президент (!) измывался над жителями донбасса сетуя на то что они "неправильные украинцы" и вообще у них форма черепа какие-то не такая, а ты мне как доказательство "ноцизма" в россии - кажишь какого-то долбаеба из чвк. Еще пейсочка вспомни, который так же с кремлевскими в дёсна долбился, а потом внезапно поехал на кичу и там немножечко умер.
>>17590963 Один из десятков полков в национальной гвардии на 1.5-3к из 40миллионной страны это теперь дохуя важное 0.000002% процента говна? дохуя влияют да?
>>17591037 Чел у тебя зигомёт с руzzкого марша буквально являлся главой роскосмоса. Что это менят блять? Для этого нужно вторгаться в чужую страну и освобождать от нацизма? Тупоголовая обезьяна. Если бы плешивоголовый додумался хотя бы своих уебанов на донбассе защищать и ВСЁЁЁЁЁЁЁ вводить войска ТОЛЬКО туда, то я бы хоть как-то мог это понять. Но тупая совковая блядь решила захватить всю украину, в области где никто никого никогда не звал.
чмадьюхан кстати зря в россии остался, его прижать как нефиг делать. поднимут дела цитаты тудым сюдым и поедет на донбасс блог записывать как там все хорошо
Как можно топить за гитлеровский фашизм если для него все славяне и русские были унтерменшами на уровне евреев, цыган, и прочих геев? Это надо иметь особый склад ума конечно.
>>17591055 >Чел у тебя зигомёт с руzzкого марша буквально являлся главой роскосмоса И чё как, он до сих зигует? Может быть призывает резать кого-то? >Для этого нужно вторгаться в чужую страну и освобождать от нацизма? нормально солому перемогнул, свинявый, но я нигде не говорил, что надо куда-то вторгаться, мне вообще похуй, я тебе говорю что в россии национализм (а уж тем более кондовый национализм с зигами и свастоном) - давным-давно под шконкой, а вот в твоей цэ эвропке - из уст политиков из рады звучат призыва "резать русню" "скакать,чтоб москалём не назвали"
>>17591053 так у тя под носом тоже есть, ты просто чмоня ебаная хуй то там из дома выходишь, чтобы это замечать, но на других через экранчик свой пиздак ты чёто открываешь, как так вышло чмонь
Никогда не обсуждайте с двачером хоть какие то вещи, которые выходят за рамки четырёх стен сыча двачера, потому что выходя за дверь дома он не шарит буквально ни в чём нахуй. Не тратьте своё время если вы адекватный, сука
>>17591111 >А в чём проблема что там призывали резать русню? Тебе страшно? Тебя защитит белый вождь Кадыров, спрячешься в горах. Да мне-то похуй как раз, только не надо отрицать, что в твоей стране есть нацизм. Он же есть. По факту есть. И объектом этих нацистских сантиметров являются именно этнические русские.
>>17591104 Долбаеб, твои мразотные сми пиздят что надо по украине и вообще по всему миру ебнуть ядеркой. Это буквально хуже чем просто резать русню, сдохнут больше народов в ебанутом количестве. Но ватная хуйня тупая, будет плакать о нацизме на Украине. Алсо когда всех украинцев которые свою землю защищают выписывать из людей, и записывать в националисты/шайтаны/боевики, то убивать не так жалко наверное. Да?)
БЛЯТЬ НАДО ЖЕ ТАКОЕ НА СЕРЬЁЗНОМ ЕБЛИЩЕ ПИЗДАНУТЬ СУКА ТЫ КОНЧЕННАЯ ДУРА
ПИЗДАНУТЬ ТАКОЕ ПРО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВНАТУРЕ УГРОЖАЕТ РАЗНЫМ СТРАНАМ ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ, РАССКАЗЫВАЕТ ЗА СКОЛЬКО ТАМ МИНУТ БРИТАНИЯ УТОНЕТ ВМЕСТЕ С НАСЕЛЕНИЕМ
>>17591208 жаль нельзя достать чмодьё из 2014 сюда, а это нынешнее старое чмадьё скуфозное тупейшее изолировать на аляске
прикиньте какой бы был живой и интересный челик, как бы он интегрировался в нынешнее время тем молодым и весёлым жаль что чмодьё в итоге эволюционировало в говно пивное
>>17591208 эх скучаю по базовому илюхе, в те времена он дохуя базы наговорил жаль стал меньше на такие темы общаться, конечно, оно и понятно, законы появились всякие даунские и всё такое ну и он по итогу оказался прав, действительно скатилась, сидим и ждём пока новые придут ребята
Ну вот, с другом вечером гулял и слышу разговор на лавочке какой-то компании, что они собрали металл, купили билет до столицы моей мухосранской области, а на остальные деньги купили себе водки и сидят её распивают, очевидно что они буквально что-то спиздили и срезали. Ну типа, большинство людей это реально такие, всякие люмпены которым похуям ваще, им главное бухать, быть живым
>>17591224 сынок, если ты не знал, любые переводы на украину считаются поддержкой страны, даже если у тебя там мама работает, ты давно новости не читал что ли? этому закону уже 2 или 3 месяца
>>17591224 Лицо представили сасии? Человек до конца не хотел лезть в порашу и трогать граждан сасии. Всë понимал. Обвинял Британию вместо сасии и вот. Довели. Какая же сасия тупая охуеть...
>>17591270 1. такие длинные волосы это хуёво 2. это профиль тут хуй поймёшь ваще чё там 3. судя по мешковатой одежде есть в башке проблемы 4. похоже на бай_овл, а байовл это самое уебищное чудище на твиче
никогда не понимал почему красивые парни выбирают себе среднетян, ты же бля можешь с таким еблетом ваще любую бабу иметь даже ебать какую красивую, даже в принципе выбирать самому тян по красоте, но пикаешь 5\10
>>17591335 да, бздыня маразматик обкакался, другие боятся в сша президентами быть, мы нагнули самую сильную нацию в мире мы победители, мы выиграли, мы завоевали весь мир
>>17591296 Ну тянка не страшная но хеч по внешке уровне выше. Я не люблю такой типаж. Причём бывают красивые тянки смешанные, взять ту же кейрен а эта хесусовскя чёт как то мех. Учитывая к-во его фанатов и то что это первая тян которую он показал на стриме. Даже гайка пизже была как еот
>>17591360 ахахах ты чё несёшь блять этот олдовый мэд это самый хуёвый из мэдов, это времена когда он соевую курочку жрал и туалет на шее носил нахуй ты опозорился
>>17591370 Потому что чел слева естественный, настоящий, а хуесус искуственный "молодой", хотя видно что из под ебейшей косметики лезет стареющее ебало 40 летнего дрища клеющее малолеток, жалкое зрелище
Либераха Хесус в США Ебет буквально телку ниже 25 лвл Имеет миллионы фанатов Ебет чмодье по онлайну Выглядит в 30 на 20 Не курит, не пьет Любимец публики
Чмодье геморойное Курит, пьет В 34 выглядит на 50 Седой Привык ходить с постоянно вывалившимся геморроем в трусах Всё тёлки его бросили Хуй 11 см да и тот не стоит В чёрном списке всех рекламных агентств
>>17591381 >ебейшей У чмодьедебилов мозги усохли от алкашкт или как? Его тёлка щас красит под бабу и на нем тонна косметики которая как раз ему ещё возраст накинула и пикчи с этого эфира
>>17591390 нах ты так приложил чмодье геморройное, он же щас паунс с первого этажа таунхауса сделает, утром соседи полицию скорую вызовут и старика опять в наркологичку заберут на месяц
>>17591406 вот-вот, тем более мы уже давно выяснили что если про вас есть тред где срут 24 на 7 тяжело не зайти туда и не пукнуть что-нибудь особенно учитывая что это анонимно
>>17591428 Кстати Хесус вообще даже не поход на бабу. Слишком острая челюсть, видны скулы. А вот модье. Я не знаю как это объяснить но от него веяло реально траповстом, прям реально пидором, как от Джаредо лето из клуба покупателей. У него ещё лицо мягкое такое, короче если бы не сказали, что он реально любитель долбиться в попу то я бы поверил
>>17591454 ну так ссыкал в страну говна свалил, имея 300 онлайна. а хесус в лучший мир, имея 7к онлайна. так что тупой тут только чмодье, который "по рофлу" не в ту сторону решил сосать до конца жизни.
>>17591390 Либераха Хуесус в США Телка для прикрытия, сам же является пидарасом Имеет несколько фанатов долбоебов которые ему крутят онлайн ботами Засчет ботов имеет большой онлайн Делал операции чтобы выглядеть моложе Не курит и не пьет так как болеет спидом Все его буквально ненавидят
Илюха Мэддисон Курит, пьет, душа компании Выглядит на свой возраст Не подкрашивает волосы, так как не является пидарасом Терпит боль как настоящий мужик Бросает телок в любой момент Хуй среднестатистический Закинул все рекламные агентства в чс, так как может обойтись и без них