24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>271041217 И это таой ответ? Чем то? Я же так ничего не пойму, прояви немного уважения к древнему мудрецу и выразись конкретнее, настолько конкретно что бы можно было считать это за полноценный ответ на поставленный вопрос, это будет справедливо. Конечно ты можешь и отказаться, но в идеале сделай это прямым текстом.
>>271041601 Хмм да у меня все как обычно, наслаждаюсь прелестями жизни и думаю... А как ты понял что ты его обидел? Не отвечает? Или ты по тону в разговорн заметил?
>>271041829 да личное, долго объяснять, но наговорил я довольно неприятных вещей, прям которые любого задеть могут. я просто всегда так разговариваю, хз почему он обиделся то.
>>271041856 Понял Мне кажется это не очень серьезный конфликт поэтому вы скоро снова будете общаться Хорошо обладать товарищами конечно, я бы себе тоже нашел но ч совершенно не понимаю где я сейчас и о чем говорят люди на улице поэтому придется с эти повременить
>>271041999 Ну, это хороший вопрос Иногда так получается что я попадаю в совершенно разные места Тут люди очень медленные и странно разговаривают поэтому я не могу пока узнать точно Поэтому я лежу и играю, ожидая свой шанс
>>271042100 Конечно я пытался, просто они ничего не понимают, и это натолкнуло меня на размышления Потом размвшления натолкнули меня на другие размышления, и в итоге я принял такое решение, поиграть в игру и расслабиться Иногда нужно просто дать себе отдохнуть и насладится миром вокруг Мир такой абстрактный что невозможно прочертить грани между некоторыми вещами, и нужно просто дать волю своему сознанию, вот как я думаю
>>271042254 Тогда я просто приду в другое место где лежать скорее всего нельзя, и медленные человечки меня выгонят Но у них тут можно просто погулять иногда, красиво, много зелени Вот тебе фото
>>271042425 Ну тут анонимный форум. В глаза друг-друга не смотрим. Вот и выдумываем субличностей всяких. Форум - це единственная социальная машина, где нету погружения субъекта в беды коллектива, размывания в последнем. Если грядет закат форумов, то грядет и закат всякого смысла в интернете.
>>271042925 В отличии от многих других японских рпг в которые я успел поиграть, герои ведут себя куда серьезнее и странно общаются, иногда они затрпгивпют странные темы и часто в целом ероисходят странные события На этой основе я сделал вывод что тут есть над чем подумать... Хотя мне кажется скмое интересное еще впереди
>>271043020 А зачем играть во всякие японские рпг, они же для японцев! Подумать можно вообще над чем угодно, было бы желание и даже ветка, которая валяеца на земле может стать пищей для ума...
>>271043030 Пасипа, а то засмущал меня тут всякими милостями, мистер няшулий! Как не стыдно??
>>271043074 Наверное можно и неяпонцам... А вдруг я японец? Откудаьмне знать, я вмегда в разных местах, вот я могу сказать на японском 鯉は美味しいです, ч ромню это из прошлой жизни Безусловно палка может являться пищей для ума, но какой толк дцмать о палке если она тебя не привлекает? Мне кажется, думать лучше всего о том что кажется тебе полезным для осиысления
>>271043193 Мне кажется ты просто пытаешься меня запутать, мистер художник! Просто найди себе ту палку, которая привлекает. Да и полезность осмысления чего-либо относительна. Да, японская рпг полезнее чем палка, скорее всего, но менее полезна чем что-то еще крутое!
>>271043197 Нет ты няша! Какого Юры? Да, первую часть проходил и много задрачивал, на второй придушился об ту самую локацию со стреляющими магами, в третьей вообще через пару часов дропнул, совсем не зашло
>>271043315 >Нет ты няша! Какого Юры? Да я няша, как и ты. Мы оба! Но ты все равно няшнее будешь! Как я могу соревноваться с тобой в твоей няшности? Юра это Cardiff с ютуба. Дело в том, что я сам в ДС не играл, но очень много слышал о игре отзывов разных, и решил посмотреть стрим, а тут как раз Юра делать стримы по ней начал, ну я и глянул. И блин... Эта игра выглядит игрой, которая причиняет безумную боль пукану играющего, я даже не знаю, выдержал ли бы я ее?? Не знаю правда, в какую часть он играет, наверное в 1 или ее ремастер, но я смотрю на его страдания, и думаю, а надо ли оно мне? Или может не стоит подвергать себя таким пыткам, а играть в те игры, которые я играю. Короче хз вот, смешанные впечатления.
>>271043263 Спасибо, я еще учусь >>271043315 Конечно полезность осмысления чего угодно относительна... Но, я так думаю, для того что бы насладится жизнью в полной мере, не помешало бы намеренно осмыслять красоты которые она предлагает... Иногда мы многое упускаем...
Можно было бы осмыслить палку, но для начала неплохо было бы осмыслить для чего мне стоит осмыслять палку... Не очень то легко получить удовольствие от палки... Ментальное... Я имею в виду, вполне возможно увлечься палками, просто ч не чувствую, что моя душа этого хочет, вот как я считаю..
Конечно японская рпг может быть не так полезна как другие вещи, но и другие вещи не так меня привлекают, как в данный момент эта японская рпг, даа... Но ч бы сейчас посижел на болоте и посмотрел на туман... Но тут уже вопрос возиожностей и обстоятельств...
>>271043424 Тебе опоеделенно стоит поиграть а дарк соулс Несмотря не некоторую сложность, в ней очень интересная атмосфера и мир, все такое мрачное и темное, а история мира сохранилась лишь на устах немногих сохранивших рассудок Играя в нее я чувствую печаль и думаю о разных вещах, глядя на мир глазами своего персонажа
>>271043527 Не знаю, может ты и прав, атмосфера действительно красивая и мрачная, но я вижу как играет Юра, и это реально выглядит как боль и страдание. Не уверен что осилил бы, хотя в целом, пройти ее можно, опираясь на гайды и прохождения. Кстати я слышал, что ДС - идейный наследник старой как мир игры Severance - Blade of Darkness, и я в нее играл и не раз и она мне дико нравилась, но у ДС немного другой геймплей, она сложнее, и больнее в разы чем BOD. Даже не знаю, я пока размышляю, посмотрю на Юрины муки в ДС. Кроме того, я пока не прошел основную игру, в которую играю. Спасибо за комментарий.
>>271043366 Если не нравится - не дочитывай Это же развлекательный контент, он не должен быть в тягость
>>271043424 Обои мы няшки, это круто! обнял Ну не то чтобы горение, зависит от того какой ты человек. В душах нужно только терпение, ты просто сидишь и траишь босса один, два, десять раз пока запомнишь его мувсет и победишь и пойдешь на следующего босса где всё по новой С:
>>271043470 Иногда многое упеускаем, а иногда можно осмыслить такое что пиздец, жизнь не будет прежней. Так что тут рисково - осмысляй, да не переосмысляйся, пушто блаженны нищие духом, вся хуйня
Получается ты загоняешь себя в рекурсию осмысления? Осмысли зачем осмыслять а для этого осмысли зачем осмыслять зачем осмыслять
Разве поехать на болота стоит дороге? Не думаю, мы ж в России.... Болот хватает Да и там комаров жуть как много
Ты наливаешь воду в стакан она становится стаканом Ты наливаешь воду в чайник она становится чайником Вода может обтекать, а может крушить Будь как водичка, мой дружочек....
>>271043701 Всё в порядке я существую бесконечность лет поэтому я наверное не осмвслю ничего такого что сделает мне плохо...
Неее, я бы сказал, для того что бы увлечься палкой, приднтся изнурить свою душу и мозг, и заяем бы это делать без веской причины, когда можно просто осмысливать то что желаешь
А я даже не знаю где я сейчас на планете, поэтому не могу понять куда идьи что бы попасть на болота
>>271043701 >Ну не то чтобы горение, зависит от того какой ты человек Ну как я вижу, гореть будет по началу любой. ДС по мне - очень неочевидная игра в разных планах и смыслах. Пока все поймешь, пока вьедешь, пока освоишься с противниками и перекатами и прочим - сгоришь и не раз. При чем люто. >В душах нужно только терпение Оно везде нужно, а в душах по моему больше всех прочих) >где всё по новой Страдания соулс-лайкеров бесконечны...
>>271043832 Надо просто чуть-чуть потерпеть. Скоро начнутся замесы, главы ответов, вот эта вся история, понимаешь. Рюкиши время от времени душнит, но осилить всё же стоит.
>>271043837 Так наоборот же, чем больше существуешь - тем больше осмыслишь - тем выше риск осмыслить не то что-то
Зависит от взгляда на палку и на процесс увлечения и осмысления
Попробуй посмотреть по джипиэс геолокационную метку, говорят помогает (:
>>271043847 Тут опять же от взгляда на вещи. Типа, во времена сеги той же не было ничего такого в том, что ты мог сидеть весь день дрочиться в контру, сфидить на ласт боссе, узнать что это был последний конт и снова пиздовать с первого уровня, лул. А щас просто геймеры размякли на кинце, и вот уже игру которая не проходится с наскока и нужно набивать навык записывают в ололо-харкирность, мэ
>>271043896 Не играл, хз. >>271043972 Эх, сто лет не играл в контру :3 А ведь классная была игра, по тем временам. С удовольствием бы накатил, но лень ебаться с эмуляторами. Ну да, ты прав. Но это не отменяет того, что ДС - боль. А ты играл в Severance - Blade of Darkness?
Бля ну и неделька нахуй, слышишь, фуриеб? Неделька блядь как из этих ваших ебучий ситкомов, только без развязок нахуй Как блядь перестать вечерами думать о том что ты сегодня днём вот тут, тут и тут творил кринжовую хуйню? Я ж блядь сука просто пытаюсь быть живым, а не блядь НПЦ ебучим...
>>271044059 Я кста в классическую контру не играл, так как был обладателем сеги мега драйв И играл в контру хард копс, за волчару, ух бля Ни разу так и не прошел на труЪ-концвоку кстати >ебаться с эмуляторами >скачал эмулятор >скачал игру >играешь Ну да, ебля жесткая, не для всех... >ДС - боль Разве что если ты нетерпеливый и хочешь всё пройти и сразу. Сидишь спокойно под чаёк тыкаешь боссиков, чилл же Не, такое не играл, чота олдовое для меня. У меня была сега, а потом когда появился пека то сразу там всякие сталкеры и прочее с:
>>271044396 >Я кста в классическую контру не играл, так как был обладателем сеги мега драйв Мм... У меня тоже была именно сега мега драйв вроде. Блин это было давно, я уже не помню, но была еще денди, потом ПС-1. Вроде играл в Контру старую и потом в более новую. Не помнится :с >Ни разу так и не прошел на труЪ-концвоку кстати А что там за тру концовка? >Ну да, ебля жесткая, не для всех Ну не издейвайся надо мной, няша! Просто мне лень. >Разве что если ты нетерпеливый и хочешь всё пройти и сразу Да нет, я не то, чтобы прямо нетерпеливый, мне нравится постепенно открывать контент, как на примере той игры, в которую сейчас играю, топовая игра, и контента много, и открывается он слоями. Мне нравится, но там меньше боли, чем в ДС. >Сидишь спокойно под чаёк тыкаешь боссиков, чилл же Да да да, я вижу какой там чил прямо сейчас на примере Юры. >Не, такое не играл, чота олдовое для меня Блин если тебе нравятся души, то поиграй. Души (по чьим-то словам со стрима) - идейный наследник BOD-а, а BOD мне нравился в разы больше, чем то, что я вижу в душах. Поиграй няш, тебе должно понравиться, хотя бы попробуй поиграть в нее.
>>271044396 Да я уже вообще не ебу, привык или не привык. Веду себя как до армейки и до одной ебаной психопатки, но кукуха походу малость поехала, диссонанс пошел