24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>17594509 лоол он так долго коллекционировал и хранил эти скриншоты чтобы нас ими разъебать, но в итоге его опять опустили нахуй всем тредом и в рот нассали, такая уж судьба чмодьедауна
- Да ладно илюх не буду я тебя бить давай только повернись я тебя пну пойдешь дальше - хорошо господин аравудус пинайте бам нахуй - можно идти уже господин аравудус? - Чмодье ты че блять давай теперь на колени вставай - исполняю господин аравудус только не бейте
- омномном - Так стоять, слышь плешивой дерьмо новиопское что ты тут делаешь? - Пощадите меня господин майор илюха мэд, я всего лишь хаваю кал - Ебать, ты че ваще пизданулся? - Только не по лицу, умоляю только не по лицу...
>>17594509 потому что шмарадауны не могут без чмодьедаунов, сам по себе аравудус неинтересен как личность, он существует только для тролинга чмодьенюхов
Блядь мэдобратики нахуя вы шмародерьмо ворошите, это больные нпц дауны сейчас все выходные будут срать, они же чмохи без жизни, 5 месяцев 0 контента от плешивца но верные газонюхи все равно постят кал. Я думаю если шмарадауну отрезать голову он ещё месяц своим кумиром семенить будет
Статный, солидный, привлекательный, обаятельный мужчина, несгибаемый, бесстрашный, несравненный, восхитительный, несокрушимый, могучий альфа-самец, Русский богатырь, секс гигант, Гигачад по имени Илья Сергеевич Давыдов также известный под псевдонимом Мэддисон он же Король Интернета, Президент и Хозяин Двача, он же самый талантливый, харизматичный и остроумный человек в Мире, он красив и атлетично сложен, красноречив и умён. Однажды мудрый и отважный Илья "База" Мэд с особой жестокостью проткнул самарского плешивого унтерменша по имени Женя Пидорашко, поклонники Евгения очень огорчились и никак не могут простить Илье этот поступок, пишут роняя слюни на клавиатуру оскорбления про Илью в его собственном треде, но всем плевать на полный бессильной злобы визг этих собак. Пока Блистательный и Неподражаемый Илья Сергеевич отдыхает в чудесном солнечном городке Суздаль в компании прелестных очаровательных фанаток, нищие гнилозубые завистники пишут оскорбления про Илюху в его треде, хех... Никчемные насекомые, жалкие вы червяки.. Ребят, сходите тоже на природу или с девочкой погуляйте, а то сидите и только оскорбляете Великого и Успешного Илью Сергеевича Давыдова на подростковом форуме.. :)
>>17594659 >чужих фильмов бля ты че ваще пизданулся шмародебил, а надо было свои снимать и их смотреть? ну вот сколько чмаска или шмаровуд сняли фильмов? или это другое?
На днях играл в киберпанк, и там был заказ, на первый взгляд ничего особенного, но по итогу там выяснилось, что одна мегакорпорация Арасака заказала атаку на саму себя, чтобы начать войну между Арасакой и Милитехом, наняли латинских обрыганов, выдали им бронь милитеха и сказали им напасть на их же конвой. Стоит задуматься... Стрим папича об этом напомнил
если вы уебаны упоете на то что с ним сфоткалась какая то безмозглая пизда то вы быдло уж простите ваше мнение равно нулю абсолютному, вас бы железными прутьями запиздить но все же
>>17594669 чел какая чмаска это дерьмо как и сикал твой. Аравуд делал контент в рулетке его все за это любят. Выходил на фемхату, гулял с другими стримерами. Калошкинсон боится даже ирл запустит не дай бох его фанат чмодьем назовет в эфире чмодьедауны не переживут
>>17594707 илюха и так не может. буквально даже тупой чмокаколд зашел в рулетку и кринжово начал делать контент. а илюшка боится с людьми контактировать с кем то кроме чмодьедаунов
>>17594719 чтоб доказать что он мужик а не лошок омежный двачерный который боится с людьми общаться, и показать свое остроумие с реальными мужиками в рулетке а не лошками из чата
>>17594675 >посты в дрискорде >посты в ВК >калтент Как же шмарадебил себя закапывает. даже так Любой пук Элайджи Мэда это сотни постов обсуждений, обсасывание в треде, статьи на сайтах с аналитикой, попадание в новости, каждое слово, каждая буква Короля на вес золота.
>>17594743 >сотни постов обсуждений, обсасывание в треде, статьи на сайтах с аналитикой, попадание в новости, каждое слово, каждая буква Короля на вес золота. да но любой пук аравуда
> сотни постов обсуждений, обсасывание в треде, статьи на сайтах с аналитикой, попадание в новости, каждое слово, каждая буква Короля на вес золота. женек подрубает ирл
чмодье боится подрубить ирл и только монтирует свои записи и выкладывает на ютуб
>>17594764 бил гейтс стив джопс не сидят и отрабатывают бюджет проплаченный, они делают гениальные вещи для мира, вопрос вообще некоректный, просто оставил бы часть про крестьян
>>17594764 Ебанаты и деревенщина всегда такое делают. Когда в остальном мире это обычные вещи, у нас это пиздец статус и элитно, что надо всем плебсам показать. Нехватает только тачки какой-то. Просто пиздец, совок и колхоз ебаный.
БЛЯТЬ ПОЛОВИНА ЛЕТА ПРОШЛА И НИ ОДИН ИЗ НАШИХ ВЫБЛЯДКОВ ИРЛ ГОДНЫЙ НЕ ПРОВЁЛ ПОЧЕМУ ТАК? ПОЧЕМУ ЖЕНЁК АРАВУДУС НЕ ПРОВОДИТ ПРОГУЛКИ ПО СОЛНЕЧНОЙ САМАРЕ? МНЕ ЧТО САМОМУ ГУЛЯТЬ ЧТО ЛИ ТВАРИ
>>17594755 И тем не менее это опять в бесконечность раз больше чем у Говновротуса, у которого 0, опять школьная математика, подсос-тред образовательный. Каловуд нонейм, сынчес, просто пустое место, никто, это не уровень Ильи Мэда, другой статус
>>17594789 женек не имеет морального права стримить развлекаться в такое время. только конченые пидарасы типа чмодья без эмпатии и сострадания могут заниматься клоунством в такое время еще и деньги собирать на свои нужды
>>17594853 Ты недалекий какой то, прогуляйся по дну там будет дохуя сасных тянок с сочными фигурами, но почему то без онлайна РинРин, внешка это хороший буст и бонус но не единственный критерий надо ещё чем то цеплять
>>17594872 Девсвтенники как раз любят стримерш и когда они светят сиськами и пиздой, он представляет что она это для него делает, то есть для тебя ахахах
>>17594876 ага но не будет с одним-пятью зрителями. Будут там буквально лохушки. У таких как ты описал там уже 200 зрилов и тд. Еще зависит от степени палева сексуальности своей
признайте у женщин нет других способов быть популярной на твитче - популярных стримерш интеллектуалок нет, геймерш нет, даже творческие девушки сосут - калошка была на ПЕРВОМ КАНАЛЕ и все равно собирает по 400 зрилов своим калтентом несексуальным
>>17594932 да я знаю. надежда одна на раннюю смерть главного рассадника кала, тогда его подсосы никому не нужны будут. я буквально в тот же день ливну с треда мне пох на чмасок чмогалов и прочее дерьмо
Почему иногда становится стыдно за людей здесь? За то, какую хуйню они пишут. Понятно что как минимум половина тут это пориджи с завышенным чсв, максимализмом и желанием вселенской справедливости. Но блять, ебаный стыд нахуй!
>>17594950 > Почему иногда становится стыдно за людей здесь? За то, какую хуйню они пишут. Понятно что как минимум половина тут это пориджи с завышенным чсв, максимализмом и желанием вселенской справедливости. Но блять, ебаный стыд нахуй!
>>17594925 это юмористические элементы были, она выглядела как палач ник тогда. Она буквально была популярна из за другого - потому что орала и играла в доту, типа истеричная телка тупая. Сейчас даже таких нет особо
Цифровая проституция — явная или завуалированная сексуальная демонстрация своего тела в Интернете с целью получения материальной выгоды. С консервативных позиций считается аморальным поведением. Данный термин используется также в более общем смысле — для именования любой аморальной деятельности в сетевом пространстве, связанной с преследованием личной выгоды.
>>17594950 это знак того что ты залетуха. уверенный в себе олд не испытывает кринжа он испытывает базовое чувство от всех постов треда. понимает зачем это
>>17594961 >это юмористические элементы были С чего это не эротические то? Хрень несешь, и разговоры о еблие регулари кста, ты это элемент в её привлекательности никуда не денешь, он был
>>17594921 >У таких как ты описал там уже 200 зрилов Да не пизди, там у таких 50-100 зрилов бывает какая нибудь merilplays например, или ещё кто, сексуальность не прямо конвертируется в зрилов, это буст, не более
>>17595017 мало стримят или нечасто. Пусть берут в пример аморант которая чисто на своей сексуальности и постоянной стримерской работой добилась успеха
>>17595107 > у вас тоже ебало на него похоже чем-то? Да... Если вы меня увидите на улице то точно по моему БЛЕДНОМУ УГРЮМОМУ еблу поймёте что я сру тут КАЖДЫЙ день
>>17595193 пиздец кста мне походу с родителями повезло у всез знакомых и друзей родители в кредитах и приходится им помогать а у меня на чиле кредиты не брали, мозг ебать не надо, кайфы
прикиньте культурологи через сто лет будут наши посты изучать и придумывать причины по которым тот или иной пост был высран ахахаха типа политическая обстановка в стране была тяжелой поэтому это отразилось в щитпостинге появились посты типа "кал" и "чмодьевудус пидарас"
Гайс есть инфа по усачмену, свинорылому ублюдашкенсу, он еще не умер? Ему еще не разорвало туловище от попадания калибра? Голодные пидорахи еще не порубили на солониннку?
>>17595288 Хз, там их меньше как-то на вид. У нас куда ни глянь - везде бабка. В метро бабки, в поликлинике бабки, в магазинах бабки, у подъезда бабки.
Я вам говорю, это диалог, вот блять, это вот чисто, вот я вам говорю. Один, например, говорит - щас бы блять, там, смотреть, блять продажные чмодья! А второй ему отвечает, ебанат, - проверяй, смотрю, блять. А тот, третий отвечает - щас бы... щас бы проверить, блять. Понял? Ну просто я вам говорю... у меня... и я... как бы блять в этой движухе всей понимаете, блять, с этим блять, с труханиной с этой сижу уже блять...
>>17595269 Ну это пиздец, всё таки это какая-то реликвия. Самое хуевое что до этой квартиры у нас была пиздатая квартира не в ипотеку и не в кредит. Но они за каким-то хуем купили эту квартиру в ипотеку и продали старую. Я хуею просто, как можно было как проебаться?! ещё потом они умудрились втянуться в кэшберри. Я тоже лох и тупица что не отговорил их.