24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коротко об игре: ★ Онлайновый сингл с опенворлдом и гачей. Фокус на сюжете/эксплорейшене, данжи-боссы-прокачка. Основные фишки ‒ смена персонажей в бою и взаимодействие стихий. ★ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть официальная русская версия. Озвучка ‒ JP/EN/CN/KR. ★ Кооп до 4 человек с 16 уровня. ПвП нет. Мир игры и сюжет бесплатны. На любых персонажей можно накопить. ★ Донат необязателен, подписка за 449р / 125гр немного ускоряет накопление. Подробности в FAQ. ★ Регистрация в клиенте игры или на оффсайте: https://account.mihoyo.com/
В хойелабе вернули показ статы старых ивентов, и теперь люди увидят, что я забил на выбивание платины в одном из событий и все звёзды не собрал в другом.
>>43559619 >>43559621 На вопрос ответите? На каком моменте работы механики этой консты дамаг будет отличаться от с0 с подготовленным кругом, что не запрещено в шоукейсах?
>>43559656 Ты реально тупой или троллишь? Никто в дырке не будет на с0 сидеть надрачивать фулл круг. Надрочил ешками ульты, зажегся, а там похуй, ротация должна хуячить без окон, 75%-85% или 95% - поебать. Поэтому твой с1 - это уже не с0, ведь дпс с ним растет гарантированно выдавая фулл круг за спиной. Это первое. Повторюсь, постить видос с названием "дыня на с0", когда по факту там с1+ - это уже пиздеж.
>>43559613 >>43559656 >чел уже год срёт видосом с0райден >на видосе МИНИМУМ с1 >оружка в кадре не покзана Ты еблан или да? >урон ульты зависит от круга. Это во первых, во вторыг где с1 и не показана пуха, там и с2 и с3 с сигной спокойно будет. Твой пиздёжь ещё год назад разоблачили, иди заивайся, констошвайн.
>>43559677 Я тоже записываю видосы с дыней и никто не подмечал полный круг до начала боя. А тому челику этого не нужно делать, но ему каждый раз указывают на этот круг. В чем постирония? >>43559696 В бездне иногда мобы умирают и заряжают круг.
>>43559576 Запиши пожалуйста 283232 Цвет фейерверка красный Сколько буду сливать не знаю, не меньше 90 точно, потому что имею только 50/50 и крутить буду по 1 до получения.
>>43559749 У них 0 сходств. Если ты видишь какие-то линии, которые большинство людей не замечает - ты не очень здоровый человек. И поубавь свою агрессию при разговоре со мной, не то очень пожалеешь.
Посоны. Первый раз пизжу криокуб за свою жизнь. Как блядь это говно убивать, у него постоянно инвуль + я ебу как можно отбить все три его ебучие шара в нужную сторону. Сука, даже за 2 минуты не могу заковырять эту парашу, он вечно в инвуле.
>>43559781 1) снимаешь ему хп в окна падения его тушки после каждой серии атак 2) он окукливается, высирает кристаллы, надо разрушать его щит чаржухой по кристаллу, направляя его в сторону куба 3) за время окукливания он будет хиллится, после разрушения щита его надо быстро убить в уязвимую стадию, иначе он опять начнет всё заново
>>43559739 Вода + дендро создаёт семечко, если наложить на семечко огонь получается реакция burgeon которая дамажит игрока. Казуха стянул семечки, реакция прокнула и он сдох.
>>43559845 >>43559786 >>43559642 >>43559608 Да почему я натурал ебаный блять в рот. Почему не сделали такую девочку с ушками! Чем больше и острее ушки/рожки тем лучше
Блять я непынемаю наху, еще пару часов назад хотел заспидранить калтент чтобы открыть коопный данж и повыебываться дамагом как арешка в прошлом треде, а прошел всего пару подземелий и до данжа еще хуй знает сколько, при том что я сижу уже очень давно, какого хуя?
>>43559885 Надеюсь что такой душнины больше не будет и Фишля с Моней исправят ситуацию. Меня сегодня прям трясло, я еле закрыл 3 подземелья и вышел из игры.
>>43559897 Рофл в том, что заморозка контрит эти блядские блоки. Но так бы баивой ведосек не получился бы. На любого персонажа такой хуйни можно наснимать, попробуй срыней ультануть без баффов, без кольца, там будут тычки дай бог если чуть больше, чем физой, а то и меньше.
>>43559890 >>43559890 В Китае её придумали и называли национальной командой насколько я помню, а ляоваи уже утащили. Потом туда добавили Райден вместо Сахарозы и стали называть рационалка.
Снюхал ебучий остров. Сделано, конечно, пиздец. Какие-то пазлы/сундуки/испытания общие для любых комбинаций, какие-то уникальные. Короче, вот список общих гиммиков: 1. Сундук на вышке на верхнем острове лиюэ 2. Сундук под охраной спектров на верхнем острове иназумы 3. Загадка с факелами 4. Загадка с пластинами 5. Загадка с компасом 6. Загадка с кондерами 7. Загадка с монументами 8. Электросили 9. 3 обычных сили (под камнями иназумы, в барьере мона, простая в лиюэ) 10. Квест тануки 12. Испытание сбор шаров на мосту (верх иназума - низ мон) 13. Испытание сбор шаров с электрограмой (верх иназума)
Все остальные сундуки, испытания и тульпа-зверье уникальные для каждого сочетания.
Лучше бы был один вариант острова, но на котором бы часто густо загадок навалили. Какое же дебильное дизайнерское решение добавлять эту духотищу с переключениями, надеюсь этого говна в сумеру не навалят. А прыжки по медузам как глоток свежего воздуха, это ляо хорошо придумал
Вот для кого нужно было добавлять эту имбовую кнопку которая больше половины хп сносит мобам при копеечном кд когда они и так разлетаются от любой тычки? Ах да, игра же 6+
Чем больше смотрю сливы дендро-реакций, тем больше охуеваю от их непоследовательности и местами нелогичности. Что мешало сделать все дендро-реакции по аналогиии с горением, а именно - УДЕРЖИВАНИЕ СТАТУСА? Дендро + Пиро = удерживает пиро - всё прекрасно, всё понятно Дендро + Крио = удерживание крио с гидро и электро тоже самое... Вот что мешало? Это ж сколько пачек можно было наделать со всякими множественными оверлодами или супертазерами при достаточно слабых по ИКД наложения некоторых персов.
>>43560063 Слишком много дел чтобы играть в игру. Согласно экономике времени, выгоднее заняться другими делами чем решать загадки в игре для школьниц и домохозяек. Ладно там Обитель Зла, можно понять но тут...
Что с ВПН произошло? С месяц назад купил себе луну без каких либо проблем. А теперь бп не хочет покупаться и выдает такую ошибку. Использую hidemyname vpn
Какой же Казуха скучнейший гандон и урод. Просто 3 данжа душного говна с ебучими загадками и вертикальными лабиринтами, еще и его говноистория под ухо. Пиздец просто какие же хуевёрсы михуёшные дегенераты
>>43560083 Замороженная трава легко ломается, как сухая ветка. Но для этого уже есть скрытая физтехника пацана Эола - шаттер, а у ляо проблемы с фантазией.
Чет Тигнари какой-то кал Ну выглядит для фурри пидора очень даже ничего(мог ведь быть как Горо, например), но скиллсет - это просто нечто, мне от любого видоса хуево становится. Дебильный чардж, Е-шка пук и ульта пук, автухи, очевидно, не будут нормально работать.
>>43560045 Переключение норм, но сделано криво. Вот если бы сундуки были жестко привязаны к каждому из 6 камней, а не были уникальными для каждого из 9 сочетаний, было бы понятнее. Собрал один раз на камне - собрал везде, где этот камень участвует, нового ничего не появилось.
>>43560187 > Когда реран архонта секса? Шень Хэ будет где-то в сумеру > Когда реран архонта милоты? Кди прямо сейчас в баннере > Когда реран архонта кошек? Зачем реранить 4зв персонажа? > Когда реран электро архонта? Военный преступник недостоин рерана > Когда реран архонта вжухов? Никогда, баннер не взлетел
Чет трясет. Понимаю, что нихуя хорошего не дропнется с вероятностью 90%, но есть надежда на нормальную оружку. За вин можно считать разве что Коршун и Крыло. ВГС и молитву - нашел бы, куда пристроить, но погоды не сделают. Каждый день сливаю гемы в фиолетовые крутки, чтобы не сорваться и дотерпеть 2 недели до месячных круток.
>>43560201 На срыне попробуй, пчел. Просто первую фазу афкшишь, потом дешишься и бьешь её крио ешкой, чтоб побыстрее упала, потом хуярь. Если конечно не снесёшь случайно автухами 800к хп. Попробуй перед падением ешку не стакать, чтоб нп 125к не ёбнула 2 стака.
>>43560224 >сидеть Они по съебам дали уже, только квест висит. Но уже нашел, что после нигры продолжится. Если отменить и взять пишет какой квест нужен.
>>43560095 >ИРЛ гео - это просто физа. Нет, ведь если бы это было просто физой было то в гео не могли бы расти деревья и растения. А еще из песка так есть гео ирл при помощи огня делают стекло, вот тебе и реакции.
>>43560202 > С каждым будет по душнилову и это пиздец. Как будто ты против узнать фишль поближе, так сказать покопаться а ее нижнем белье после трудного потного дня приключений.
Жаль я с ней пропустил евент... А Ляо мразь не дает нам проходить.
челы, есть ли тут те кто целый день дрочит ивент, но так и не продвинулся дальше данжем калзаха? это пиздос наху, при прохождении хочется делать что угодно, но только не проходить эту душниловку. думаю на завтра отложить
>>43560252 Ляо заебал. Мобы, данжи, тексты... где блять отдых? Что мешало высрать тупой кооп без задач, который проходится на изи, а кто хочет дрочит дальше? В китае одни трудоголики ёбаные. Они же не умеют отдыхать. Даже в игре постоянно работа работа... Заебал такой контент. А ещё дырка не начата. День ушел на срань по казаху. А как подумать что по ебанашке ещё столько же будет, с нигрой опять боль на тайминги играть... сука.
>>43560238 В камнях не растут деревья и растения. Они растут в крупицах почвы на них или под ними. Разве что мох, но ему тоже не стерильная поверхность нужна. У лявы слишком непонятно обозначено гео и дендро. Дендро как растения не работало бы без почвы и воды совсем. Как жизненные силы расплывчато и слишком имбово звучит. А в рамках ляо сделать бы гео+дендро как разрастание дендро ауры по площади по аналогии с пульсациями геоконструкций. >стекло та же самая заморозка.
>>43560283 Не люблю чунибьё. Моя няха козя. Вот где с козей ивент? Чтобы тупо сидеть и жевать цветы под пиво. И нихуя не делать. Ну и можно с горы скатиться потом.
>>43560248 Я че, еблан крутить оружкобаннер и свапать полторы лимитки на 2 куска кала и оружку с +10% дпса? Когда высирают баннеры с более-менее актуальной второй пухой, кручу до первого выпадения, но эти баннеры были 2 раза за все время. Ну и рано или поздно Ляо начнет совать 2 сигнатурки постарше в один баннер, подвижки с луком венти уже были, а пока что кручу только персонажей по 1 круточке, чтобы случайно не ебнуть бесполезную консту.
>>43560290 Ляо добавил дендро по приколу, чтобы было 7 элементов, ибо кошерное число, а патч на месяц отложил потому что не знал что высрать, а высирать что-то надо было уже. И судя по тому какое говно дендор сейчас на сливах, моя теория верна чуть менее чем полностью.
>>43560292 Аутист твоя коза. Где нормальный ивент с Хуняшей. Пидорас на Ляо даже на сольном Реране Хуняши нихуя не сделал ей участия в ивенте и она всё равно вырвалась на топ 2 по продажам в то время. Ляо пидор. А она их, Ли Юевская. Почему Ляо такой хуесос?
>>43560292 >Вот где с козей ивент С ней было бы наверное еще душнее. Это же вообще аутистка отбитая. С ней можно только сделать ивент по выдерживанию духоты про работу и какая она бедная одиночка среди других на время
>>43560334 Геодед в каждой бочке и так пихают. Нахуй он не нужен. Кекцин тож полуаутистка, но её тож можно было бы куда-нить засунуть. Хотя у неё и так много экранного времени. А у Ху Тао только личный квест. И пару раз в ивентах появлялась на втором фоне
>>43560334 Геодед да, но он уже получил много внимания. Да и про него не забывают, вон недавно в разломе светился и потом веер дарил. Лжекошка работоблядь-шопоголичка с тайным культом, что в ней раскрывать, как ее можно развить, прилагая минимум усилий?
>>43560355 >в данжи газухи можно вернуться Но вот нахуя? Я целый один сундук пропустил, хуя я туда больше пойду. Хорошо хоть ракуха на видном месте была, так бы сидел 19/20 ракух лишь бы не перепроходить это.
Что за свинство по отношению к геймдизайнерам? они старались, строили грёзы Казухи с поместьями и корабликами, а через 40 дней их удалят из игры нахуй. Там столько труда потрачено, мне больно осознавать что просто в помойку удалят.
>>43560382 Вот литерали самая каловая и нудная часть ивента. Зачем делать настолько душниловку? Чтобы персонажа потом запомнили по этим нудным газованиям и возненавидели?
Подобрал компоненты моста, он стал целым, но пройти испытание на сбор частиц все равно не могу. Времени катастрофически не хватает, ещё и паймон говорит, что то о монстрах рядом с частицами (прочесть не успел, был занят персом который в процессе газования застревал в досках). Что я блядь делаю не так?
>>43560265 Потому что там еще 3 варианта одного острова будет, 2 другого и 1 третьего. Если это все вконуе нюхать - передоз случится. И карты как всегда пиздят. Лучше уж сразу вычистить чтобы дальше не было проблем.
>>43560387 С одной стороны ты прав, но с другой я даже хуй знает, сделать настолько душниловку что потом будет не жалко когда она пропадет это нужно явно перестараться. Слишком уж этот квест на узконаправленных любителей вот такой поеботы. Большинству бы гораздо лучше зашел какой-нибудь чилл на островах с коктейльчиком и волейболом с бабах мячами чем эти часовые рассказы про прошлую жизнь самурая.
>>43560367 Там короче комната перед последней, просто переключить 3 раза и поправить 2 столба. 4шт там. А один за ширмой на лестнице, как зайдешь вниз иди по пути. Тоже 5 проебал
>>43560373 Не играй сегодня. Там надо все 9 комбинаций чистить. Мобы респавнятся. Лучше начинай когда будет дохуя времени и по порядку ебашь. В конце вернешься на пару заданий, остальное и так соберется.
>>43560378 Явных проблем дерево пока не доставляло. Лиса ленивая, просто по профилактике шевелиться не будет. Саму куклу она не могла или не хотела смещать насильно, а до дыни не могла достучаться без путешественника. Райден тогда было насрать на все, тем более на дерево. Она сидела в манямирке и аутировала, во всем поддакивая кукле, т.к. "она идеальна и ошибаться не может => все ее решения во благо".
Вообще не понятно, к чему ты это приплел, я говорил про настоящее положение, после всех квестов Иназумы, когда Эи вылезла и взяла на себя ответственность правления. Культ личности это про среди народа, если ты вдруг не понял. У него возникнут вопросы если их вечная Райден, которая правила поколениями, вдруг будет заменена жрицей.
>>43560412 Наверное из-за того скрина, где ирок на Кеке с ником Дура. никто бы не подхватил, если бы не упоротый форсер, который этим занимался несколько месяцев подряд, а ещё проткнутые Кекой на коинфлипах.
>>43560435 Почему бы и не порадовать свою первую кошкожену когда она у меня упала с первых круток без рерана акичейхотя я очень хотел монудо сих пор хочу мону хе-хе и прошла мне весь контент до инадзумы.
>>43560463 Ничего, как и с многими другими после-квестовыми предметами. Может когда-то в будущем они понадобятся для чего-то. Или это просто сувениры на память.
Брать ли скин на Дилюка... Дилюк С2, играю с удовольствием, часто в ОВ пачку сую как мейн ДД из-за элемента + двуруча, но вот погибели нет, а скин только лишний раз подчеркнет всратость БП меча. Кристаллы накопил с подписок, но сам скин не настолько вызвал вау-эффект, как на Кеку, который я без тени сомнений сразу же взял, хоть анимации там и не меняли.
Хочу отдать должное ляо за анимации жоп. Почти во всех играх при движении, сгибании ног и прочих сложных мувов женские попы обычно превращаются во всратый угловатый кусок полигонов, а тут видно, что каждая жопная анимация была выполнена от руки с любовью.
>>43560524 Я хз пчел. У меня лично принцип простой: если я что-то вот прям сразу хочу - значит оно действительно надо и реальные денежки потратить стоит. Если сомневаюсь и думаю - значит нахуй оно не нужно.
>>43560524 Если играешь, то стоит. Ульту кидать в разы приятнее, да и вообще приятнее смотреть на него. Могила рано или поздно и так выпадет, не переживай.
>>43560441 Все эти джамп-кенселы на устаревшем (в плане дпс) чемпике - это ебанизм какой-то. Играйю просто тыкая ЛКМ и холду при появлении искорки. Да и хорошие арты способны разогнать циферки даже при подпивасной ротации.
>>43560567 >клыки >писичка >thigh gap >ляхи зажатые чулками Какой же базовичок. Только "жопа съела трусы" не хватат. Представляю какая годнота могла бы быть, если бы игра была выпущена не в китае.
>>43560606 > Все эти джамп-кенселы Джамп? Я просто зажимаю кнопку вперёд и ритмично тыкаю лкм. > на устаревшем чемпика Мне отмена атак в Кди нравится. Это хоть какое-то разнообразие в гейплее в игре +0.
>>43560553 Ляо хоть и зажат в "тиски цензуры", но в некоторых мелких деталях умудряется такой кумерский потенциал проташить в игру... что просто моё почтение.
>>43560535 Да не ссы ты. Там уникальных не так много. По одной тульпе, да по паре триалов и сундуков. Почти все паззлы или общие для всех сочетаний (электрокомпас, электропроводник). Или начинаешь на одном - заканчиваешь на втором (квест, факелы). Или работают только в одном конкретном сочитании (пластины). Полистая тред выше. Я спискоту кидал.
>>43560687 Чарджухи с лука антифан в чистом виде, мне Елань вот больше всего понравилась за то, что не нужно ждать зарядки, и никто её не собьёт без щита.
>>43560678 Просто порассматривай дизайны разных персонажей. Ляо почти всегда старается делать ассиметричный дизайн с практически обязательными фетишными открытыми местами. У Кольки, при всей скучности самого черно-серого платья, некоторые остальные мелкие детали выводят дизайн на уровень выше. "Глазу есть за что зацепиться", так сказать.
>>43560598 Сначало надо активировать электро на 2-x, потом анемо на x-1, потом гео на x-3 потом опять вернуться на 2-х за электросили. Удобно делать на 2-1 и 2-3.
>>43560739 Потому что ему лень делать нормальную проработанную свиданку с СиньЯнь, с раскрытием других сторон персонажа, её истории и т.д., и он отделывается эпизодическими появлениями в ивентах.
>>43560787 >где я вам арты только с крит шансом+крит уроном высру/рожу Так ты сначала арты фарми, а потом уже чемпиков под них крути, если тебе дамаг нужен)
>>43560792 Ну и что? Не повод. Как бы у них там законы ебанутые. Пусть ебут главного своего. Но ляо совсем ебанат, так как за реплейс банят. Иначе давно бы все сами накатили патчей с чем надо.
>>43560797 И слать их нахуй к правительству, потому что оно им запрещает смотреть на модельки.
>>43560811 Не хочет, да и кто б захотел. Для этого честь нужна и ответственность, а Лиса вертихвостка ленивая. У китайцев и корейцев девы-лисы вообще считаются вредителями или агрессорами
>>43560923 >чачапетух Не смотрю этого дауна, нах ты его сюда приплел. >У нас тут не принято срать такими терминами Но я отсюда и взял этот термин, пчел ты.
так бля как ваши эти бонсаи зачищать наху.. это два одинаковых региона надо ставить? а если два разных, то прогресс островов сохраняется? ляо сука игра нольплюс
Крч пчелики, вещаю базирон - первые острова ахуенчик, душевные квесты и история не для пидоров и паймонов были. Куча сундучков и головоломок просто так валялись, не нужно было скипать тонну графомании и проходить духоту по полчаса, чтобы потом кабанчиком газовать по 1 сундучку лутать перестраивая остров. Если раньше с нами в походе были милая джинн, икуе в пляжных нарядах и жизнерадостная куре, то сейчас какие-то поехавшие и пидоразуха, бубнящий про своего прадеда, деда, батю.
>>43560947 Не поверишь, но нормисы так играют годами. Постукают например Янкой секунд 10, переключаются на Аяку и ею с руки секунд 10 стукают. Игра вроде про реакции и тактически грамотные свапы, но им похуй, И ТАК СОЙДЕТ.
>>43560983 Подскажите за Нин Гуан ньюфагу ар 35. Стоит вместо дилюка в неё вкладываться? Сейчас у меня такая тима: дилюк, Син цю, сахароза, Барбара/кэйа. Дилюк подзаебал, хочется чего-то нового.
>>43561010 Никто не пишет гадости про Кди пчел. Итт челов с Кди больше чем челов с казахом. хотя на самом деле казахомейнеры просто стесняются свой ориентации и стараются не отсвечивать
>>43560947 Да я помню как в Октябре 2020 писал Нюку, что он дегенерат тупой. Какие нахуй 4 дд, ты чё блядь накурился. Он мне банчик дал на делею а я к нему больше не заходил, потому что понял что он лоускильная чмоня
>>43561020 Рядом. Острова переключаются. Там 9 локаций по сути в одной. С факелами так же. Сундук можно взять если на обоих они есть или с 2х ты хуй сосешь.
>>43561022 Без с2 нет смысла вкладываться. Да и хуевый это персонаж ибо тогда надо Альбедо с парой турелек. У тебя выкидывается из пачки сахароза в таком случае. В целом пачка норм, что не так? Беннета на 4ый слот и норм.
>>43561010 > Да и вообще про любого героя прекращайте, это некрасиво Твой любимый персонаж все равно дамажить не начнет, даже если перестать называть Кли визглявым уебищем.
>>43561022 Попробуй просто ее в тестране потыкать. Вкладываться в нее можно, но как четверка она будет требовать больше вложений для дамага, и желательно консты. Вообще на ар 35 наверное рано таким задаваться, бегать можно без особой заебки по миру, занюхивать сундуки да квесты
>>43561027 Ну, берёшь тому(или деда, если не хочется сиську пива из руки убирать), светку и кого-нибудь ещё на твое усмотрение у меня саю для попена, но для большего рофла стоит бей доу. Взрыв на взрыве и взрывом погоняет. Из стаггера не выйдет никто главное сам от взрывов не отъедь
>>43561039 Так достаточно 1 раз активировать кнопку, потом переключить остров и опять встань на вторую кнопку? я еще не пеереключал, только после лабиринта казаха обыскиваю остров.
>>43561022 Нинка сама по себе вроде хорошо сделана, но бустить её сложновато. Набора артов под неё нормального не завезли, а потому 2петра+2глад. Специального саппа, бустящего заряженные атаки тоже нету. Горо только на С6 становится действительно полезным для Нинки, но тогда трипл-гео обязательно. Для опенворлда в неё инвестировать можно, для данжиком можно, а вот для бездны придется сильно постараться, чтобы сделать её достаточно сильной. На будущее: сразу вкидывай скрин имеющихся персов с лвлвами, так будет проще советовать.
>>43561095 Я уважаю казаха как персонажа, он хорош, и история у него интересная. Я бы с ним выпил саке. Но роллить я его не буду, потому что он сосиска.
Сука, не понимаю... А физурон под сверхпропводником реально ебашит?
Просто одеваю Делюка в арты, пока что набил на говноартах шанс крита 60, крит урон 120, 50% бонус пиро, остальное в процент и атаку. Сет из двух гладиаторов, и двух ведьм
Но блядь, на змее руин (который как бы должен быть с сопротивлением к физу) моя основная физ Кецин под крио-смазкой Чуньюня ебашит в 3 раза больше урона Делюковских ешек и ульт(с учетом что у Кецин же атака быстрая)
>>43561148 Уровень (до 80 с последним возвышением) -> скиллы до 8-9 -> оружка (до 90) -> арты (для начала главное чтобы мейнстаты были правильные и точить до +16 хотя-б)
>>43561148 Сначала выкачивал персонажей 90й лвл и минимум 6 9 9, потому что от прокачки стабильный стопроцентный буст, после этого в вечном артефактном рабстве в эмблемоданже.
>>43561168 > Почему ешка казаха лучше ульты венти? Так она и не лучше. Вентилятор создаёт поток с которого можно спамить атаки в падении. Калзах так не может.
>>43561157 >каноничная жена для чмони кто? Очевидная сестричка. Остальных девочек он явно футболит, даже Аяку, которая чуть на хуй не прыгнула прямо в лесу.
>>43560951 9 возможных комбинаций. 1-1, 1-2, 1-3, 2-1, 2-2, 2-3, 3-1, 3-2, 3-3. На каждой есть уникальные сундуки, тульпы и испытания. 1 сундук (спектры), 1 испытание (электрограма), компас, проводник общие для 2-х 1 сундук (вышка) общий для х-3 1 испытание (мост) общее для 1-х и х-3 1 сили (под камнями) общая для 2-х, еще одна (барьер) для х-1, еще одна для х-3 Колоны и электросили общие для всех, удобнее сделать на 2-1 и 2-3 Квест общий. Плиты и факелы делаются на конкретном сочетании. Факелы на 1-2, вроде, плиты не помню.
>>43561201 >создаёт поток с которого можно спамить атаки в падении Хуйня, взлет слишком долгий, слишком много проеба времени ради планжа, вот если бы сделали что после прижатия ешки прыжки как у сяо вот это да было бы заебись.
>>43561214 Пока генетика не дошла до того что бы на стадии зародыша исправлять врожденные дефекты все еще такое себе, а то что братья с сестрами просто так ебутся без рождения детей это норма.
>>43561211 > Хуйня, взлет слишком долгий, слишком много проеба времени ради планжа Да нет, в целом скорость атаки х1,5 от среднего двурука. Планжи просто сами по себе хуйня, если нет прикола в персе на них.
Прошёл ведьмака впервые, сегодня закончил. Сюжет кал, музыка прикольно, геймплейно духота, каменные сердца норм понравилось, если бы вся игра была как это длс был бы топчик. Теперь возвращаюсь в вашу залупу, что тут нового на этих островах?
>>43561232 >Сюжет кал, музыка прикольно, геймплейно духота Сюжет это основное что тащит игру. Геймплейно да - говно. Про музыку и каменные сердца согласен
>>43561209 Все вопросы к Ляо. Но именно что сюжетно всё выглядит именно так, что близнец ищет второго и мечтает просто съебаться нахуй из Тейвата в другую вселенную, забыв всех эти местных людишек/божков с их проблемками навсегда. Ни с кем долговременных и действиельно глубоких связей он(а) не строит, ограничиваясь деловыми или редкими эмоцинальными порывами.
>>43561255 Диалоги как диалоги. Обычные для игры где ты можешь выбирать реплики. Озвучка хз, играл на оригинальной английской, потому что ненавижу Кузнецова
>>43561252 Кстати да, всю игру замечал что гг на всё происходящее как на цирк уродов смотрит. И если бы не визги паймон, то она бы вообще нихуя не вмешивалась.
>>43561252 Удваиваю. Всех проявляющих интерес к гг тот френдзонит или игнорирует, все вопросы только о сестре/брате. Даже в квесте Аяки это самое сильное желание гг, после которого Аяка делает окайфейс.
>>43561340 Ты понимаешь, что ты блядь не сравнишь новые острова, а просто копируешь те же самые меняя их местами, если ты со вторым номером уже сравнил другую половину, то на вторых номерах уже всё собрано
>>43561274 1 фея на японском острове, одна на европейском, 1 на китайском. Если взял на 1-1, на 2-1 ее уже не будет. Та же хуйня с 2мя сундуками и 2мя триалами.
>>43561252 >Ввязался в гражданскую войну (и порешал ее) якобы чисто чтобы спросить у архонта про сестру, хотя вообще хуй знает почему она должна про нее знать, и мог забить на все хуй и съебать в любой другой регион >В перерывах ищет котят, доставляет письма, играет с детишками и помогает с приготовлением удобрений Да ну хуй знает, типичный такой добряк всемпомогатор без мотивации уровня дешевой рпг
>>43561418 Чтобы в гражданку Светку/Чмоню втянуть пришлось аж трём местным топ-вайфу вокруг него прыгать как не в себя, Пяка вообще практически сексуально отдалась в обмен на обещание помощи. Побочки да, там мотивация "Ну ладно, я сегодня добрая, так и быть, помогу, один хуй заняться нечем"
★ Тизер "Teyvat Chapter Interlude": https://youtu.be/TmaAOV4SJNQ (EN) https://youtu.be/34jc0Y4bzT0 (JP)
★ Twitch-ивент: https://hoyo.link/f3dPbDA6 (drops + гемы за трансляцию; требуется привязка Twitch к Hoyolab)
★ Чек-ин: https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/event/signin-sea/index.html?act_id=e202102251931481
Коротко об игре:
★ Онлайновый сингл с опенворлдом и гачей. Фокус на сюжете/эксплорейшене, данжи-боссы-прокачка. Основные фишки ‒ смена персонажей в бою и взаимодействие стихий.
★ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть официальная русская версия. Озвучка ‒ JP/EN/CN/KR.
★ Кооп до 4 человек с 16 уровня. ПвП нет. Мир игры и сюжет бесплатны. На любых персонажей можно накопить.
★ Донат необязателен, подписка за 449р / 125гр немного ускоряет накопление. Подробности в FAQ.
★ Регистрация в клиенте игры или на оффсайте: https://account.mihoyo.com/
Полезные ссылки:
★ FAQ: https://rentry.org/genshfaq + информация по оплате, стримы, новости и т.д.
★ Оф. форум (смотреть свою статистику здесь): https://www.hoyolab.com/genshin/
★ Вики: https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
★ Карта: https://webstatic-sea.mihoyo.com/app/ys-map-sea (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
★ База данных: https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://www.projectcelestia.com
★ Калькулятор дамага: https://genshin.aspirine.su/
★ Глобальная статистика бездны: http://spiral-abyss.appsample.com/
★ Счетчик роллов: https://paimon.moe/wish + оценка шансов в гаче https://konopelko.github.io/genshin/
★ Планировщик прокачки: https://genshin-center.com/ru/planner
★ Промокоды: https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
★ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
★ Маршрут для ежедневного фарма артефактов: https://www.hoyolab.com/article/1966375
★ Оформить свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (13.07.2022): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: