24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>50175251 К чему это вообще? Неприятно? А приятно жить в нищей ненавидящей всех вокруг стране где возможностей на нормальную жизнь постепенно становится всё меньше и меньше?
>>50175064 Хватит всерьез воспринимать ватничков, закрепных и прочий кал. Это сброд общества, аля пикрил, с которыми ирл просто не будешь вести никаких дел. Это уже не говоря, что среди них чуть ли не запруфанные больные есть
>>50175064 Половина и самые тупые из них - зарплатные. У них приказ форсить методичку 8 часов - вот они и отрабатывают. Своих эмоций, наверное, нет уже, профессиональная деформация. Только удовлетворение от выполненной задачи и похвалы комиссара.
Аноним ID: Гордый Джек Доусон17/07/22 Вск 10:12:01#30№50175717
>>50175664 В этом хотя бы есть хоть какая-то логика.
>A 21-year-old Australian tradesman has been bitten by a venomous spider on the penis for a second time. >"I was like 'I can't believe it's happened again.' I looked down and I've seen a few little legs come from around the rim." >The 21-year-old was using a portable toilet on a Sydney building site Tuesday, when he "felt the sting" that he was familiar with because of the previous incident, the BBC reported. In April, the man, Jordan (he did not reveal his last name), was treated for a redback spider bite, which was also on his penis and also occurred during a visit to a work site's portable toilet.
>>50173686 (OP) Я вот подумал, что нам делать с прохановым, когда мы придем к власти. Предлагаю отвезти его на вертолете в глухую тайгу и высадить на поляне, чтобы он на собственном примере продемонстрировал выживание с помощью корешков и грибов. Можно будет прицепить к нему камеру и транслировать в прямом эфире на ютубе.
Аноним ID: Тоскливый Последний из могикан17/07/22 Вск 10:16:35#43№50175779
>>50175705 Только ради Лисичанска стоило начать СВО, моя ватность зашкаливает, я горд и счастлив.
Аноним ID: Проницательный Тим Талер17/07/22 Вск 10:17:24#47№50175791
>>50175705 Так а движняка нету, колонны 62 км не ездят больше, призрак Киева не летает, переправы не наводятся даже. Только Отважные берут очередную деревню, да на складах курят небрежно. На западном фронте без перемен.
>>50175721 Ты видишь, заморские британо-человекообразные существа не травят всю эту гадость. Я уверен, могли бы что-то придумать из химии и выдавить всю паукообразную чернь из своего ареала обитания. Но нет. Если так продолжится миллионы лет, то когда-нибудь паук выебет инженера школьника и получится ВЕНОМ нахуй.
А я напомню, что единственная причина по которой потешная хохлоармия все еще держится И то донбасс проебывает, а рядовой хохол может шутить про вторую армию мира это подачки от западного барина. Где, например, украинское ПВО? Ненене, не вот это ПВО, которое барин дал, а то самое расово-украинское? Оно чуток сгорело. Без западных поставок твоя армия, хохол, сейчас на уровне Уганды и ты сам про это знаешь.
>>50175762 Навскидку, были спецоператоры не менее долбоебистее, хотя выглядели намного выигрышнее. История в глазах масс стерла всю их дебильнейшую всрать, что они творили со своими странами. Впрочем, не уверен, что пыня всех их знает.
>>50175823 Пидоран забыл, что Пыня поехал просить у персов дроны, а в начале войны просили сухпаи по всему миру, и просили даже просроченные китайские.
>>50175756 "Пока холопы должны верить в бога и кушать травку, барины кутят". Что-то типа того. Ничего не изменилось с крепостничества, просто сейчас из-за веяний времени приходится придумывать всякие ништяки, чтобы занять скот делом (Духовные скрепы, вокруг враги, ымперскость, ты понял) вместо того чтобы сразу дать палкой по голове.
>>50175833 Ты ебанутый? Ты сейчас неиронично запостил деятелей времен, где историю писали несколько назначенных человек. Сейчас другие времена. Сейчас даже пропаганду научились обоссывать в прямом эфире так сказать
>>50175742 Эта мразь специально разводит на эмоции. Просто зашкаливающее лицемерие и античеловечность пополам с троллингом экстремальной тупостью. Помогает не замечать всех остальных траллирующих залуп на его фоне.
>>50175883 >Арабы нападают громадной толпой >Отсасывают жидовского хуйца >Арабы вопят о чудовищной несправедливости и что у них оккупировали земли
ТОПКЕК. Кстати говоря, Израиль считай нихуя и не взял, земли с гулькин хуй, Голанские высоты милиписечная площадь и палестинские пустыни... Они вообще могли взять себе Синайский полуостров который больше самого Израиля раза в три и который их армия заняла без особых проблем, но тут США начали визги и им пришлось отдать Египту взамен на какой-то там договор о демилитаризации это полуострова и мирный договор.
>>50175823 У вас в рашке все песни про сосание и гомоеблю?
Аноним ID: Подлый Капитан Очевидность17/07/22 Вск 10:33:35#94№50176026
Вчера Фейгинстович сказал очередную вещь:
Когда РФ останавливается и ставит громкий ультиматум, то это означает, что она просто выдохлась и никакого наступления в ближайшее время ждать не стоит. Когда РФ останавливалась после Иловайска и взяла нас на понт минскими соглашениями - это не жест благородства, что вот русские такие честные и не стали дальше наступать. Это обычный блеф, когда пидорахи тупо заебались расстреливать выходивших из окружения ВСУшников. У них просто кончились снаряды.
И вот я думаю, что этот момент настал. Пидорахи сделали жест доброй воли на Змеином. Очень благородно. Но от этого говна никогда благородства не снисходило. Кароч опять скажу очевидное: скоро ебанут в псину.
>>50175921 >Сейчас даже пропаганду научились обоссывать в прямом эфире так сказать Я не вполне понял суть контраргумента, я сегодня спал три часа. Однако, по поводу пропаганды - что-то незаметно, бро.
>>50176033 Дохуя френдли фаера получается. Хохол - не оскорбление уже давно, поэтому пидорахи специально его каверкают. Если тебе хочется прямо таки демонстрации уважения, то... ну, такое.
>>50173686 (OP) Решил тут глянуть группы типа Типичного Харькова, Мариуполя и прочих. Охуел от количества блядо-колясок, которые за 15 рублей там копротивляются, типа, города клятые нацисты разрушили, а святая Россиюшка ни при чем, и вообще, за 5 лет отстроит все лучше, чем было.
На комменты местных - что города бомбили руснявые гомосолдаты, и раз Россиюшка ниибацо строитель, то почему за ВОСИМЬ лет не восстановили донецкий аэропорт, и почему весь Донецк стоит в развалинах переходят на сверхзвуковой визг и добела раскаленные сраки... Вот вам зоонаблюдения за колясками и прочей продажной хуетой в естественной среде обитания.
>>50176038 В том что ее раскусить легко, прям онлайн. А когда все закончится так любой пиздеж рано или поздно раскроется, любой лживый высер можно обоссать 5 минутами в гугле, т.е. в век интернета нельзя написать свою историю. Вон как ботов отключили, так весь патриотический наняк опустился на дно интернета, а все потому что люди не схавали
>>50176100 Если щас все за хохлов, русню, пидорах, хачей, чурок, пендосов, бульбашей и т.д. станут друг друга в ЧС кидать, то никогда жидорептилоидов не одолеем.
>>50176141 Чтобы запад успел побольше накачать газа себе в хранилища, передп осыланием нахуй рашки. Хохлы хохлами, но мёрзнуть зимой то не охота, нужно готовить инфраструктуру для отказа от газа из России, а на это нужно время.
>>50176136 Ничего, забанят телегу, переведут всех на подзалупные сайты и сделают только правильное мнение. Если успеют, конечно, а то уже топзашквар отваливается.
>>50176137 >в век интернета нельзя написать свою историю. Причём интернет? "Пишут" историю за счёт стремление к своей группе людей. Грубо говоря нет разницы сколько инфы, ибо человек будет отмежеваться от неприятной инфы.
>>50176167 Зыс. Если в ЕС остановятся заводики и еврогейчики начнут мёрзнуть - ЕС займётся этими проблемами, а не проблемами хохлов. Очевидно кагбе. Тем более, что еврогейчики УЖЕ снизили потребление газиков и обещают К КОНЦУ ГОДА ЕБАТЬ полностью перестать их нюхать. Странно требовать от них большего.
>>50176202 Дохуя запустили то? Ты пойми, даже если на украину там в европе и насрать, но зависит от газа и нефти от России никто не хочет. Потому что это тупо опасно и нахуй деньги платить тем, кто может еще одну войну устроить? Если бы существовал бы одномоментный способ послать рашку нахуй в плане газа, его бы тут же реализовали.
Аноним ID: Подлый Капитан Очевидность17/07/22 Вск 10:51:32#151№50176240
>>50176205 Ну так и будут отмеживаться от ватных выродков, Путина и прочих чеченобурятов. Кому в кайф быть на стороне убийц. Вон сейчас даже вторую дидовую власти приходится аж навязывать, т.к . появился доступ к информации и оказалось, что неизвестно кто там хуже.
>>50176155 Меня когда-то армяшка с ее подругой в школе называла НЕГРОМ потому что я смугловатый, до сих пор вспоминаю и хуею. Это при том что в классе был чорный житель африки
>>50176137 >В том что ее раскусить легко, прям онлайн Для дураков - Соловьев, Киселев, пизда со всратой причёской, забыл фамилию. Для более умных - Познер, Невзоров. Я даже боюсь представить, кто еще более незаметен, но точно знаю, что все медийные персоны пиздят. Это не меняет того факта, что даже если ты отрицаешь один поток одебиливания, тебя не подхватывает другой, более незаметный, и нацеленный на тех, кто прошел первый тест на дебилов. Сколько там слоев у айсберга, я даже боюсь подумать. Не стоит недооценивать людей по ту сторону баррикад. И пропаганда влияет на твое мышление вне зависимости, принимаешь ты её, или отторгаешь, она задает дискурс, который ты либо отрицаешь и пытаешься опровергнуть (очень глупо), либо принимаешь (совсем глупо). Как вариант, засунуть голову в песок, но ведь этого, в конечном счете, от нас и хотят. И всегда хотели.
>>50176245 Ну если вата уже начала что-то подозревать, значит, точно пиздец на подходе. Щас еще поток самоваров в города пойдет, им тут как раз уже положено из госпиталей выходить многим, посмотрим на дальнейшую реакцию ваты.
А вам, любi друзi - скорейшей победы над рашизмом.
АРЕСТОВИЧ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 03.08.1975 г.р. Паспорт: ТТ 223783. Дата выдачи: 05.05.2014 Кем выдан: СОЛОМЕНСКИМ РО ГУГМС УКРАИНЫ В ГОРОДЕ КИЕВЕ ИНН: 2760821318 Вод. удостоверение: ВХХ419315 Выдано: 10061 Категория: B1, B, C1, C Загранпаспорт: ER 721658. Адреса регистрации в г. Киев: - ул. Авиаконструктора Антонова, д. 43, кв. 33; - ул. Гарина, д. 53, кв. 39; Телефоны: 380507177475, 380938575757, 380932971097 Домашний 380442433175 Скайп ars-al [email protected] Личная почта [email protected]:solsol18 [email protected]:1234 [email protected]:123www123 [email protected]:akademkniga [email protected]:www123www
Можете набрать и поговорить с вашим кумиром) Фотка с водительского удостоверения кста
Аноним ID: Пугливый Король Артур17/07/22 Вск 10:59:10#167№50176332
Выпил игристое вино, которое держал чтобы отпраздновать что-нибудь значимое. Кажется я совсем пал духом. Держался неплохо все это время, но что-то совсем все плохо. Есть еще ирландский виски который брал за 10к. Думал на смерть пыни выпить. Наверное пора опустощить. Нихуя не будет. Надеяться не на что.
Аноним ID: Подлый Капитан Очевидность17/07/22 Вск 10:59:11#168№50176333
>>50176284 А у меня дохуя их осталось. Но всё в ДНР сейчас. Я их вклеивал в здоровую тетрадку. Эта Тестаросса тоже была. Турция как понавезла этих жевачек. Сколько они стоят хоть сейчас? Можно навариться?
>>50176032 Лучше уже мылом мыть голову, как деды в пятидесятых. Если что, мылом можно и посуду помыть, и постирать (вручную, с доской (технологии древних, британцы не умеют)).
>>50175685 Нет, не 90%. Это как фемки твиттерные. Тебя эти ублюдки двачные (каждый из них натурально коляска в той или иной мере, шизики запруфанные) разводят на ненависть. За этот розжиг им уже место в аду греется. Потому что черти натуральные. Сами не на фронте, а вони больше всех. Плюс ты сидишь на борде меил ру, ты думаешь сюда ботов и нейросеточку погулять не спускают? Комми петух вообще круглые сутки тут строчит, для любого здорового человека это кринж. Вы сами виноваты, что сидите на подзалупном ресурсе, где разрешен постинг гуро и розжиг лишь в одну сторону.
>>50176272 Я не советский манкурт, у меня стержень есть. У меня нет сомнений что это война совка против славян. Что сейчас, что в 2014. И я даже посмею сказать что для большинства русских все выглядит так же. Другое дело, что у русских агп околонулевая, а значит что они думают получается не имеет никакого значения
>>50176347 Блин, у меня мешок порошка советского для мытья посуды есть. Почти целый. Я им руки от машинного масла отчищаю. Руки горят, как от кислоты, зато чистые сразу и розовые.
>>50176333 1000 лет уже их в продаже не видел. Нажевались уже. Это в СССР из сладостей был пломбир ближе к выходным и леденец петушок на палочке. Сейчас-то можно уже нормальных ништяков пожевать и баблгам неактуален стал. Да и фантики в эпоху пека уже никому не нужны.
>>50176361 Просто они не понимают всей серьезности положения. И своего, и своей страны, и будущего всего, что есть на этой земле. Русской и украинской. Для большинства установка, что их жизнь дороже, в этом они стали европейцами. А барин - умный, сам что-ннибудь придумает, а если не придумает, то другой барин придумает точно - свято место пусто не бывает. Это - азиатская установка. Встряхиваем (но не смешиваем), и получаем среднестатистического россиянина. Раскосого, немытого в костюме с бабочкой.
>>50176347 вообще мне кажется, средство для мытья посуды стоит дороже чем шампунь. Ну и оно более концентрированное. А основа одна и та же что и в мыле - ПАВ >>50176362 Может его стоит растворять в воде?
Аноним ID: Подлый Капитан Очевидность17/07/22 Вск 11:07:18#192№50176447
>>50176415 Вот мы с тобой пожилые и добрые. Почему другие пожилые такие злые? Почему они хотят всех разъебать, отъебать хуем в жопы, повоевать?
Аноним ID: Пугливый Король Артур17/07/22 Вск 11:07:23#193№50176449
>>50176345 Ага, выше стропила плотники. Просто все заебало. Даже меня стресс добил. Сколько держался. Почему я заперт с этими орками в этой ебучей стране...
>>50175762 На самом деле это вопрос крайне важный. С одной стороны, глупо отрицать, что у пыни огромная поддержка, ни в коем случае не 149%, не 90% и даже не 70, но все же. Однако. Когда я становился свидетелем митингов Навального, то там было просто дохрена людей, из-за них перекрывали почти весь центр Москвы, закрывали станции метро, пригоняли десятки автобусов росгвардии с Софрино. А когда вижу митинг ярых залупинцев, то это 1-2 шиза, стоящих напротив посольства СШП или госдумы. Напротив посольства Молдовы месяц назад где-то был митинг, в котором поучаствовало аж около 10-ти клоунов. Это повод задуматься.
>>50176347 > Верить пидорашьим новостям о загнившем западе Чел... Но раз такая тема - бреюсь жидким мылом, зависимость есть. А волосы от мыла становятся сухие и жесткие. Ну и одежда тоже выстирывается не оч.
>>50176411 Ну вот они и ушли. Продавцы сначала были в шоке, но потом заполнили полки нонейм-брендами. P&G специализируются на средствах для мытья, бытовой химии. Также они делают продают бритвы и картриджи к ним. Danone это отдельная контора, пищевая промышленность. Если что, заводы пищевой промышленности продолжают работать на западной Украине, тот же Тростянец например делают шоколад Милка, Рошен в Виннице. А вот заводы бытовой химии оказались на линии огня и их прикрыли
>>50176419 Так и есть. Вот поэтому я за самые ебанутые санкции. Я люблю русских, я каждый день вижу их десятками, хороших людей, ватные если среди них и существуют, то чет они ебальники завалили, но эта аполитичность уже доебала. Ну сколько можно, русских обнуляют каждые 5-10 лет, а теперь вообще совок 2.0 о котором раньше только шутили
>>50176461 Да ебана, до всей этой залупы даже мои знакомые милфочки смотрели видосики навального и заряжались праведным гневом на власть. Но на митинги конечно же не ходили. Теперь, же тихонько подрякивают ''мызамирмочихохлов''. Большинство людей справедливо опасаются за свободу и жизнь. Они боятся, кто вовсе молчит, кто в лайформе высказываются ЯЗАНАШИХ. Стадная хуйня, чтобы не быть изгоем и еще и нарваться на статьи, вторят стаду, где громчке всех воняют сейчас те самые пидорахи шизы из закрепов. Можно долго спорить какая поддержка у пыни, суть в том что альтернатив нету вообще. Ну ебанный вас в рот. Ничто не ново под луной. Почему мы перетераем одни и те же по кругу? У всех диктотаров так или иначе была всенародная поддержка, так работает эта хуйня.
>>50176550 Все москалики мыли попку в Азове вместе с западными биндерами и никто не кашлял. Пива выпили жигулёвского и не кашляли. А теперь чего кашляют?
Аноним ID: Очаровательный Джеймс Мориарти 17/07/22 Вск 11:18:48#222№50176618
>>50176447 Ну, я-то ещё молодой, 40 не возраст. Кто хотел воевать - уже воюют, а здесь сидят трусы и инвалиды. Агрессивны все, кому государствам удалось навязать идентичность с собой. Племяша пугал войной, а этот омеган готов идти и дохнуть, если ему скажут, причём, не "за Родину", а именно "потому что сказали".
>>50176593 никакого снижения цен нет это просто пиздеж в стиле гитлера - ну типа если долго, громко и часто о чем либо врать - в это обязательно поверят
>>50176578 Это касается разве что Рима времен принципата, и тем паче, домината, когда плебс забил болт на происходящее и требовал хлеба и зрелищ, а императоров меняли городская когорта с преторианцами. Там влияние Азии было ощутимым - главный враг Парфия, южные и восточные провинции оказывали культурное влияние не меньшее, чем Рим на них. Только Рим им акведуки с логистикой, а оттуда - роскошь и христианство. Греция в эллинистический период? Ну, тут далеко ходить не надо. Если бы Александр (сам варвар, хоть и образованный, чей папаша был еще тем спецоператором), пошел бы на запад, все бы сложилось совсеееем иначе, и с его империей, и с культурой Греции в дальнейшем. Может, и Рим бы не поднялся, кстати. Ну, это все альтернативная история, а влияние Азии и там, и там, в действительности было очень мощное.
>>50176650 Украинец, ты чего такой токсиченый? Понравилась девушка, но понимаешь, что такая тебе не светит? Хотел бы запытать ее в подвале СБУ? Хуй привстал уже?
>>50176675 Так. Кроме нескольких примеров везде царил в Европе стремление к царю. Даже первоначальный германский мир который и является основой западной культуры. В реальности свободным мышление которым ты назвал европейским не является для европейцев важным в общей массе. А такие же как русские аполитичные(поставить галочку это и у нас умеют, так же как и выйти на митинг).
>>50176657 ты про Змеиный?) Или у тебя горит, что всу управно отходят с опасных позиций, пока русня на подобных позициях дохнет без обеспечения?) Ахахаха)
>>50175823 Не смотря на то, что западный барин дал практически все виды вооружения, тупорылая пидораха решила козырьнуть как раз тем, чего барин как раз и не дал, кек.
ПВО-то все наше, выблядок ты тупорылый, С-300 и Буки совковые, барского ещё не подвезли.
Аноним ID: Пугливый Король Артур17/07/22 Вск 11:28:23#254№50176750
>>50176687 Я конечно знал, что z-дебилы, получается, геронтофилы... Хотя учитывая что страной правят бабки 45+, коих абсолютное большинство в населении...
>>50176230 >Неделю назад мне здесь же рассказывали, что не взрывают, т.к. жалеют Россию. Нахуй иди, пиздло. Здесь тебе такого не могли рассказать, это остров адекватности.
>>50176752 ИМХО обычная сектантка, одна знакомая с таким постингом сообщила что онко не будет лечить, опухоль от бога и т.д. Пока жива еще, 2 года как.
>>50176786 О бля. Моя пациентка. Спешу расстроить, но эта дама уже сама верит в свою еботу. Оставим её. Это не лечится. Если и зарабатаывает, то какие-то копейки. Если попадётся такая в жизни, то если у вас магической мышление - вы подойдёте друг другу. Будете ездить по Тибетам и Гоа. Если вы нормис, то бегите от таких.
>>50176737 Русские являются частью европы и продуктом европейского мышления. Почти 100%. Просто кто-то назвал крайне малую как по времени так и по площади мировоззрения европейским. Античность(где и пытались поделить на свободолюбивых "европейцев"-афинян, а после римлян против захватчиков варваров. В первую очередь азиатских персов) кроме попытки неудачной в США не была нигде воспроизведена. Ещё афинская демократия очень натянута есть в Швейцарии) и всё. На этом европейское мышление заканчивается. У остальных демократия выросла из германского права их обычев, борьбы против короля остальными сословиями(особенно в Англии) и конечно же основа современного государства Вестфальская система и зарождение национализма). Так что нет никакого европейского мышления. А насчёт Шпенглера и что уйдём на свалку истории, то на покой идём все вместе, кроме консерв. И уже от их степени выживаемости в этом веке и куда они пойдут и зависит что будет со всеми нами.
1.Имеют некий культурообразующий феномен "старшего брата - угнетателя", на основе которого базируется вся их современная культурная, социальная и политическая активность. 2.Живут диаспорами по всей планете, где активно навязывают всем своё бедственное и угнетённое положение. Во всех районах своего пребывания организуют подобия гетто. 3.Подмечают любые проявления расизма и ксенофобии в отношении себя, даже надуманные, хотя сами являются огромнейшими расистами и ксенофобами. 4.Имеют некие запрещённые для "угнетателей" слова, которые сами спокойно произносят между собой ("N-word", "хохол") 5.Уже в наше время приписывают себе исторические образы и культурное наследие древних времён (негры - египтяне, хохлы - шумеры, etc). 6.Активно муссируют фактор "исторической несправедливости" (а вот если бы не белые, то жили бы как в Ваканде/ а вот если бы не русские, то жили бы как в Польше). 7.Несмотря на внешнюю воинственность, даже в интернете весьма хрупкие и склонны уходить в т.н. "safe-space" — зоны, свободные от угнетения и токсичности.
Пидорашку уже не спасти, а это значит что хорошие рюские должны уже сейчас подумать над тем, чтобы учит беларускую мову и начинать перекатываться в Беларусь. Больше вас нигде не ждут, а мы будем относиться к вам как к людям. Соберём все лучшие мозги в одном месте и запилим лучшее европейское государство.
Потом, когда станем сильными, потихоньку начнём освобождать весь московский коганат, брать все там оставшееся на перевоспитание, вместе с землями.
Так же в Беларусь будущего приглашаются украинские проститутки и чернорабочие.
>>50176672 На основную корзину были. Я яиц десяток в красном и белом за тридцать купил С1 вчера. Вот все что вне корзины дорожать продолжает.
Аноним ID: Подлый Капитан Очевидность17/07/22 Вск 11:40:26#288№50176910
>>50176884 Это толстый вброс, чтобы русские и украинцы написали РУБАЙ БЕЛАРУСА ТОПОРОМ
Не ведитесь.
Аноним ID: Склочный Марко Богатый17/07/22 Вск 11:40:51#289№50176917
>>50176785 Кроме резни еще могут назначать главной патентованного мошенника типа Пушилина, который будет пиздить бабло вагонами и население станет нищим как в ДНР, т.е. куда более нищим чем даже сейчас.
>>50176315 Встретил я давеча грибочка в отпуске на рынке в налевайке. Разговорились слово за слово, и он мне заявляет что ебут их не слабо, но это еще Володя ввел только 18% войск, вот когда пойдут в бой всеми силами, то хохлам пизда. Я осторожно, что бы не спугнуть, решил просто разобраться, как же так хохлы ебут, а все силы не вводят, так вот он мне ответил - что приказа не было.
И вот таких грибочков в городе все больше, сейчас им отпуска дали, все же с марта, а многие и с февраля лес удобряют.
>>50176566 Чтобы сформировать альтернативу, много думать не надо. Новое временное правительство и последующие демократические выборы. Понятное дело, что людям страшно. И мне страшно. Но нужно просто понимать, что пыневикам чуждо всякое благородство, это обычные гопники. Они не отстанут от тебя, если ты будешь терпеть и отдавать им свою деньги, они будут лишь сильнее прессовать. Да, сейчас нам страшно, но когда пыня отправит нас или наших детей в окопы и гулаги ради своих амбиций, нам легче не будет. Ему похуй. И хочется донести эту мысль хотя бы до некоторых людей, раз до всех не получается.
>>50176633 Ну я о том и говорю. Это наш величайший промах, что мы до сих пор жрем говно про то, какие мы слабые и малочисленные. Эта власть имеет деньги, оружие, адептов, а все равно боится. Навальнята просто глупые школьнички, а ради них всю мусарню на уши ставят. Мы просто двощеры, а из-за таких как мы пытаются интернет взять под полный контроль, чтобы не говорили лишнего. Насколько же они трусливы, что хватают даже хипарей, у которых вся позиция держится на фразе "нет войне"?
Аноним ID: Склочный Марко Богатый17/07/22 Вск 11:46:32#301№50176978
>>50176141 100 раз отвечали. Потому что Украина зависит от ЕС. Взорвать трубу значит отказаться от помощи ЕС, это принесёт Украине больше вреда чем пользы.
Аноним ID: Шкодливый Питер Петтигрю17/07/22 Вск 11:46:48#302№50176982
>>50176918 Мне кажется если задать ещё пару уточняющих вопросов, то у грибочка в голове короткое замыкание случится. Он ведь имеет уже все вводные чтобы понять, как рашке на них похуй, просто копротивляется признавать
>>50176868 Среди пидорашек таких магифреников овердохуя. В том числе и потому, что выбор псевдонаучных и шизотерических практик просто гигантский. Не верит в таро, так верит в гороскопы; не в гороскопы, так в регрессивный гипноз; не гипноз, так соционика; не соционика, так с рамками воду ищет и ауру считывает. При этом адепты взаимно друг друга считают шарлатанами.
>>50176550 У меня на заводике тоже начали поражение в правах пыневиков. Речь конечно идет не о мягкой коллаборации как на пике а о служившем в ракетных войсках совка отбитом пидорахене. Давно пора нахуй.
>>50176837 > Если попадётся такая в жизни, то если у вас магической мышление - вы подойдёте друг другу. Будете ездить по Тибетам и Гоа Ну и прекрасно, Тибет особенно (туда правда дикарем не поедешь, но ты не знал, ибо диван).
>>50176141 >Запощу это в ОБР и в газотред. Интересны мнения сторон. Свиношутливые вопросы. Вот почему не взрывают места добычи вот правильный вопрос, иди задай газонюхам у них сразу микроинсульт ануса случится. А ведь имажинируйте если ёбнуть самые крупные вышки, совок вон не мог в средней азии год потушить подобный факел, а для Рашки каждая из взорванных вышек будет всё без возможности восстановления.
Мне кажется что опять есть какие-то договорняки со всякими Дерьманиями. Ведь метод реально действенный.
Аноним ID: Вежливая Белая Королева17/07/22 Вск 11:48:53#310№50177003
>>50176942 От того зависит, чем там нату будут пугать перед переселением.
Бурлаки в Североморске тянут крейсер бечевой, исхудав от лучевой
>>50176982 Если честно то сыкотно задавать слишком каверзные вопросы, когда у них мозг коротит, то они им везде укропы мерещатся, могут еще стукануть товарищу Майору.
>>50177006 >когда у них мозг коротит, то они им везде укропы мерещатся Но в случае с тобой они ведь абсолютно правы будут. Ты ведь наверняка еще и укронаводчиком подрабатываешь.
! Член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов призвал киевские власти прекратить оккупацию областного центра и вывести свои войска.
>>50176918 Он не грибочек, прсото ему жарко ходить в зимней одежде. Сам такого в середине июня встретил в метро ДС. С корабля на бал с зимнего поля в душное метро
Аноним ID: Проницательный Тим Талер17/07/22 Вск 11:53:40#325№50177067
>>50176884 Мы отправим в Беларусь еще десять миллионов русских и изберем там своего президента, а ты, Лугабе, получишь хорошую камеру в Окрестина...
Аноним ID: Подлый Капитан Очевидность17/07/22 Вск 11:54:29#326№50177072
>>50177044 Да я же без подъёбок, анонче. Ты путешественник?
>>50177004 Потому что Меркель подсадила ЕС на российский газ, не смотря на все предупреждения, что это сделает ЕС зависимой от Путина. У них теперь нет альтернативы.
>>50176967 >последующие демократические выборы. Зачем строить, то что не работает и уже политическая мысли давно уходит от подобной политического устройства? Если просто копировать неудачные политическое устройство(это доказала тебе Россия ) то как можно ждать хорошего результата?
>>50176650 Тут два варанта - либо смелая, не побоялась сказать, то что в голове крутится у большинства населения Украины сейчас. Ну или глупая, не понимает, что в Украине сейчас тоталитарная система, где любое слово против ведет к угнетению. В любом случае жалко ее, пострадала от системы, а ведь просто хотела жить в мире.
Нацисты, взявшие в руки оружие, должны быть по максимуму уничтожены на поле боя. <..> Военные преступники и активные нацисты должны быть примерно и показательно наказаны. Должна быть проведена тотальная люстрация. <...> Однако, помимо верхушки, виновна и значительная часть народной массы, которая является пассивными нацистами, пособниками нацизма. Они поддерживали нацистскую власть и потакали ей. Справедливое наказание этой части населения возможно только как несение неизбежных тягот справедливой войны против нацистской системы, ведущейся по возможности бережно и осмотрительно в отношении гражданских лиц. Дальнейшая денацификация этой массы населения состоит в перевоспитании, которое достигается идеологическими репрессиями (подавлением) нацистских установок и жесткой цензурой: не только в политической сфере, но обязательно также в сфере культуры и образования. Абсолютное большинство так называемых украинцев молчаливо поддерживало нацитский режим и также ответственны за эти преступления. Те из них, кто не подлежит воспитанию должны быть либо выдворены, либо ликвидированы, иначе мира здесь никогда не будет».
>>50176858 Маня проснись ты серишь. Очевидно, что русня и немецкие пидорашки, где крепостной строй сломал генетический код населения, это проводники всего вот этого пидорашкинского менталитета, с тсарем батюшкой, и кастовой системой общества. В Европе кроме немцев никто такой хуйней не страдает. Ни романские народы, ни англичане. Всплеск популярности этих идей, сейчас вызван исключительно немецкой и руснявой пропагандой, которые окучивает мирового консерватора-анальника, который любит все старое говно и штабильность. И очевидно, что популярность пойдет на спад, когда всех этим пидорашкам, по всей планете дадут, то что они хотят. Только не так как они хотят, а наоборот. Низшей кастой будут именно они, а не негры, либералы, женщины, нац.мены, или гомики. А попытка реставрации обоссаных немецких монархий будет будет поднята на смех. Габсбурги, бурбоны, гогенцолерны? САСАТЬ, или в растрельный подвальчик.
кстати, помянем Царя-Либерала, убитого партией разорившихся дворян-рабовладельцев маскирующихся под друзей рабочих и крестьян.
>>50177072 Денех нет, но я держусь. Поэтому я тоже на диване путешествую. В этом году попробую страну СНГ. Типа 3,5-5К местность. Без Эльвиры, так что с кулаком ебаться, зато дури не слушать.
>>50177082 Почему Королева Виктория подсадила Англию на индийское золото? Она не понимала, что это сделает Британскую Империю зависимой от Мабхапарпутрашвамисрака третьего? У них теперь нет альтернативы.
>>50176967 >лишь сильнее прессовать. Да, сейчас нам страшно, но когда пыня отправит нас или наших детей в окопы и гулаги ради своих амбиций,
Ебать ты зачарованный наивный зумерок! Каждый рпз я проигрываю с вашего пориджного манямирка У пыни НЕТ НИКАКИХ АМБИЦИЙ, он носитель чемоданчиков из 90х, за уважаемыми людьми и учился делать бизнес у них! Кабанчики из 90х это не какое то абстрактное зло, которое сидит в бункере сложив пальцы домиком и злобно смеется когда прилетаеет по какой нибудь виннице, напоминаю, нефть и газ продолжают хуярить через украху к уважаемым партнерам пыня не ненавидит русаков или укров, ЕМУ ГЛУБОКО ПОЕБАТЬ КАК НА ПЕРВЫХ ТАК И НА ВТОРЫХ, сво это элемент торга, контролирующие краник на той стороне хотели вынудить пыню продавать подешевле и контролировать трубу под боком у пыни, им для этого нудна была украина, пыне она нужна за тем же. Пыня - СИТУАТИВНЫЙ УШЛЫЙ КОММЕРСАНТ, а не гитлер 2.0 как это себе представляют школьники вроде тебя, ему поебать сколько русаков могилизируется и сколько бизнесов и школ закроется, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ГАЗПРОМ ПРИНИМАЛ ОПЛАТУ , а для обслуживания трубы хватит и 30 миллионов петровичей, остальное население рф ему нахуй не нужно
Аноним ID: Подлый Капитан Очевидность17/07/22 Вск 11:59:35#346№50177143
>>50177082 Ну вот теперь и думай. Левая шалашовка, с малых лет шатавшаяся по хиппи-притончикам, долбила, кололась, развальцевала свою пизду шире колеса. А потом внезапно дала кому надо, стала канцлером и подсаживает ЕС на иглу газового террора. Странно. Не правда ли?
>>50176837 Ну чё, я думаю, что таких можно пересадить на западную академическую философию, если у них есть хоть зайчатки мозгов. Будет "Феноменологию духа" Гегеля и "Время и бытие" Хайдеггера до скончания времен читать.
Аноним ID: Депрессивный Дон Хуан17/07/22 Вск 11:59:56#348№50177149
>>50177132 Петрозаводск просто анклав дебилов. В 90е с гопотой. В 70е каждый третий в бане был с зековской татухой. Счас все довольные, напоминают аутистов с глубокой степенью расстройства.
>>50177127 И то верно. Крепостному быдлу знания положены только от Барина и от Попа. Ток нахуй ты сюда крепостной строй пиарить приходишь? Тут таких ебанутых мало, и они обоссываются. И не сутулься.
>>50177170 Серун-серуном, но точно в кассу. Обывателю манямирок дороже реальности и перед смертью обыватель понимает ошибку своей жизни и испытывает недоумение. Это надо выбить на каждой автобусной остановке. За что индусов и уважаю - по этой части у них все ОК.
А вот в тему этой таро-пацифистки-ветеринарши... Почему украинцы понимают, что нельзя мирно сдаться, стать частью россии, а потом просто помитинговать как следует и скинуть пыпу иобратно отсоединиться? Но именно за отстутсвие митингов они и ненавидят сейчас "мирных" рабсиян. спрашиваю без ехидства. Лахте запрещено угонять рассуждение
>>50176785 >хохлы правда думают, что если украину захватят российские солдаты, то начнут резню? Пидорахи и правда думают, что когда российские солдаты вернутся в свои мухосрански они не начнут резню?
>>50177173 Причём здесь барин? Это у тебя шиза в виде США и Британии которая отличается от Европы. Я скидывал относительные данные. Там нет разницы между БАйденом и Шольцем. А если сравнивать Германию с Британией. То последняя не показывают сверх отличия как к примеру Норвегия.
>>50177178 >Я правда тоже обоих не читал, хотя мозг вполне развит. Дык их и не надо читать, их читают те, кто страдает поиском глубинного смысла. А потом получается Дугин.
>>50176650 Вообще это неправильно - отчислять за взгляды. Отчислять надо или за неуплату, или за неуспеваемость. Хотя, ей преподаватели устроили бы такие экзамены, что не смогла бы сдать
Пожелаем ей восстановления, через пару лет
Аноним ID: Подлый Капитан Очевидность17/07/22 Вск 12:05:42#366№50177238
>>50177220 Философы прикольные ребята. Я индуизма переел с уклоном в глубокий оккультизм. Не раскаиваюсь, но после этого имел эпизод шизы. Кстати сами индусы говорят, что их хуйня не для слабонервных дрочеров с детским ЧСВ.
Аноним ID: Проницательный Тим Талер17/07/22 Вск 12:06:20#369№50177248
>>50176785 >если украину захватят российские солдаты, то начнут резню Это уже задокументированная реальность. Так что руснявых свинооккупантов нужно только убивать.
>>50175812 у этих шизов вообще вставляется в головушку, что они пиздят на америку, но благодаря их социальным сетям заработали деньги и популярность? или деньги не пахнут для русоблядей? принципов нихуя нет даже перед лицом ебаной смерти
>>50177141 Чё за хуйню ты высрал? Ты можешь определиться? Почему Пыня не может быть ёбнутым шакалом, а Гитлер - может? Как это Пыня "торгуется" с еврокуками, уничтожая хохлов? Ну чё, охуенно наторговался "ушлый коммерсант"? Ему уже газики обрезают, жижу передавливают, а у тебя всё ещё многохордовочки! И ты ещё трёшь кому-то там про наивных зуммеров, когда сам ваты поел - аж из ушей лезет!
>>50177237 >Вообще это неправильно - отчислять за взгляды. Т.е. за поддержку какого-нибудь ИГИЛа получать уголовку - это нормально, а за поддержку фашисткой педерации отчислить ну никак нельзя? Пиздец?
По хорошему Украина должна признать Скотоублюдию страной террористом и ввести уголовку за любые меры поддержки этого террорист стейта.
>>50177271 По-моему, там 2 стимула. 1 - похвала от хозяИНОВ, 2 - кайф от ебли мозгов лохам. Особо продвинутые имеют шизоучасток извилин, где идентифицируются с объебанными ими лохами. А самые шизы идентифицируются еще и с хозяИНАМИ в еще отдельном уголке мозга.
>>50177092 Пыня косплеит Гитлера почти дословно, но у Лугабе нет подобной шизы. Всё чего он хочет это управлять Беларусью как своим личным колхозом из Animal Crossing. Ему на хуй не всрались Украины и прочее
>>50177135 Живу в России, кому как не мне знать какая Россия, но чому пыневласть даунбасяне мне еще рассказывать что то будут и затыкать меня. шизы ебанные.
>>50177246 >Философы прикольные ребята. Различной западной философии очень много. Есть практичные вещи, типа этики, политической философии, теории принятия решений. Есть чисто умозрительные, типа метафизики. Нормальные люди должны знать практичную философию, а одухотворенных людей можно заманить в теоретическую философию.
Аноним ID: Вежливая Белая Королева17/07/22 Вск 12:13:29#387№50177353
>>50175990 здесь всегда 60% постов шизобред и троллинг или хоть когда-нибудь будет адекватность? куда уйти от ебаных шизов, чтобы не читать откровенный бред, а конструктив. Где это все? куда все адекваты делись? ни в реале ни в интернете. одно говно.
>>50177132 >донесла девятиклассница >Ну чё, пацаны, молодое подрастающее свободолюбивое поколение 21-го века? Нет. То поколение уже закончилось. После них сейчас идёт поколение Путина. Снова ватное.
Может, все буйные-агрессивные или в тюрьме, или в армии по контракту, а художниц с хиппи-акциями украинцы не считают за недовольных? Ну типа той старушки с плакатом против ядерной войны. Вот даже итт пацифистку обсмеяли за травоядность. Так именно травоядные сильнее всего и переживают, нет? Только ничего не делают, потому что плачут в подушку. >>50177211
>>50177235 >Что касается личности президента России, то он, как известно, является глубоко верующим православным человеком и выступает за сохранение традиционных христианских ценностей в российском обществе (и уж явно не является поклонником ЛГБТ-сообщества, в связи с чем радужная раскраска его лица, как говорят на Руси, «ни к селу — ни к городу» Чушь какая, у него страна лидирует по абортам и суицидникам
День только начался, а какие-то повизгивания и жалобные похрюкивания о русском мире уже стоят. Причём от тех же самых няш, которые срали здесь в 2-3 утра. Володин долбит уже даже не нормально, а сверх нормы
>>50177419 Дочитай абзац дл конца. Ключевой вопрос - почему бугурт от отсутствия митингов, а не почему не сдаются. шизики не могут в главное и второстепенное
>>50176469 поэтому, когда дохнет какой-нибудь русак вояка, детеныш или простой микрокок русак. я этому радуюсь. так-то я тоже русня, но ненавижу русню всем сердцем и душой. нацию не выбирают при рождении, никогда бы не подумал, что буду жить в дегенератской стране с выблядками дегенератами.
>>50177211 Потому что украинцы на спецзадании. Понимают, что без поддержки элит все эти митинги не работают, но все равно говорят, что на майдане "народ" решил
>>50177211 >Почему украинцы понимают, что нельзя мирно сдаться, стать частью россии Потому что после краткого общения понимают, что русский освободитель может взорваться от вида шоколадной пасты и пойти убивать мирняк. https://www.youtube.com/watch?v=oZgPBxkpObc
>>50177342 Философия помимо прочего формирует взгляды и мораль, а людям тупее всякие абстракции понятное дело не зайдут, поэтому юзаются религии и т.д.
>>50177446 Гнилой вопрос разъебанный по сто раз, пруфы в архивачах. Нахуй на твой галимый байт вестись? Отдай анонам свою квартиру и мамку, потом вернешь.
Кстати, раз уж пошла такая тема: почему бы России просто не сдаться? Ну не получилось в Киев за две секунды, ну валяются по канавам десятки тысяч ванек - с кем не бывает? Надо просто принять свои ошибки, подвести итоги и двигаться дальше как союз небольших народных республик на бывшей территории России. Жизнь же, она продолжается!
>>50176295 Не сказал бы, проехал с Харькова до Одессы ни на одном посту не дали ни мне, ни знакомым + в родном поселке тоже. А если и давали то тупо встать на учет
>>50177500 Просто некоторым философам свойственно впадать в словоблудие, максимально оторванное от жизни. Читаешь, и понимаешь, что эту воду можно было написать четко, ясно и на двух листах, а не растягивать на 300-от страничный трактат.
Аноним ID: Двуличный Капитан Грант17/07/22 Вск 12:28:12#428№50177546
>>50177517 > почему бы России просто не сдаться? В афгане только через 10 лет до пидорашек дошло что нужно сдаться.
>>50177517 > Надо просто принять свои ошибки Это означает признать свою слабость. Только одна вещь во вселенной бесит орка сильнее, чем живая корова у соседа - собственная слабость.
Потому что в Украине мы пользуемся теми шансами какие у нас есть. На данный момент это военное сопротивление российской агрессии. Если бы Киев таки был захвачен, то было бы добро пожаловать в митинги и партизанщину. Взрывались бы гауляйтеры, и все причастное к вашему русскому миру.
А в плане россии и митингов, никто уже на вас не агрится ща отсутсвие митингов. Понаяалц я лично ахуевал от того что вашему народу похуй не то что на чужие народы, а на свой. Когда вашего человека скрутили и ведут два мусора, а вокруг 30 человек на телефон снимают, пиздос. Или когда три парня сталкивают мента, который вяжет русского, но мент пальчиком показывает мужику что-бы тот стоял, и мужик стоит, пока господин полицейский встанет, отряхнется и продолжит набутыливание.
Народ - чайный гриб, закрытый в баночке, созданный просто для производства ресурса, не способный пукнуть в сторону власти которая репресирует на каждом шагу.
Каких митингов от вас можно ожидать, у вас сисян, главный попозиционнер, кричал что садитесь на бутылку, все не поместитесь.
>>50177517 Это другое. ТОЛЬКОПАБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙценой чужих жизней, которых нету, ведь говорить и постить эта низя, потерь нет, и вообще этот хахлы дохлые
Рано или поздно Пыпа возьмет верх - вот там и посмотрим какие украинцы не такие, под властью которая за пиздюлями в карман не лезет. Пока украинцы под окупацией тихо мирно сидят и не бузят. Их протест максимум - съебать.
>>50177211 Чёблядь? Всем срать на мирные митинги - все их уже видели. Что сейчас хотят видеть хохлы от рабсиян - чтобы те нашли яйца и массово ОБОЗНАЧИЛИ СВОЮ ПОЗИЦИЮ СВОЁ НЕСОГЛАСИЕ, любым способом. Опять же, хотят это не ради каких-то своих шкурных профитов, а чтобы НЕ НЕНАВИДЕТЬ ВСЕХ РОССИЯН - никто этого, блядь, не хочет. Просто у себя на страничке написать "НЕТ ВОЙНЕ! СВО - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!" - это не митинг даже. Но всем будет видно, что на самом деле думают россияне. Если нет яиц сделать даже это - нахуярить БСБ ленточек, например, любой другой символ, чётко показывающий, что вы - не zомби! Вот этого лично я хочу видеть от россиян, чтобы мне не так горело от того, что я наполовину русский.
>>50177563 > Пока украинцы под окупацией тихо мирно сидят и не бузят. Регулярно взлетающие на воздух коллаборанты в Херсоне передают тебе с неба привет.
>>50176631 каждый день наносит. Украинцам особо напрягаться не надо, русня сама себя убивает. И с каждым днем все больше.
>В селе Колбинка Томской области семь человек погибли ночью при пожаре в частном доме, среди погибших — пятеро детей. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».
>❗️Спасатели обнаружили пропавший на Камчатке вертолёт Robinson. Сгоревший вертолёт был в 13 километрах от вулкана Узон. Три человека, находившиеся на борту, в то числе биатлонист Игорь Малиновский, погибли.
да, я та самая русня, которая радуется смерти русским
>>50177462 Потому что украинцы на спецзадании. Понимают, что элиты и народ бесконечно далеки друг от друга, но черрипикают отдельных поехавших, которые полезли под пули для фотосессии
Я и не надеялся что тупой поридж вроде тебя живущий в черно белом мире способен на что то кроме вскукареков про швабодку и злого пыню что либо понять, ты живешь в своем зачарованом манямирке, где есть суперзлодеи которые делают зло просто потому что злые и могут а не потому что их действия обоснованы экономическими интересами что на самом деле гоооораздо бесчеловечнее и страшнее чем инфантильное зло из мультиков которые тебе мамка включает после шкалки
>Чё за хуйню ты высрал? Ты можешь определиться? Почему Пыня не может быть ёбнутым шакалом, а Гитлер - может?
Потому что гитлер бросил весь потенциал своей страны ради своей мечты как это делают фанатики, по принципу все или ничего Пыня же, даже могилизацию обьявить бздит, ибо не уверен как это отращится на его бизнесе Сво это ход конем в ситуации когда с партнерами не удалось договориться полюбовно, напоминаю что перед 24ым были переговоры с нато, на которых пыню с его требованиями о гарантиях дипломатично послали нахуй
>Как это Пыня "торгуется" с еврокуками, уничтожая хохлов? Ну чё, охуенно наторговался "ушлый коммерсант"?
Так а я и не отрицаю что в чем то он себе за щеку переиграл и недооценил партнеров, НО ЕСТЬ ОДНО МАЛЕНЬКОЕ НО- глянь ка цены на нефть и газ! А на остальное ему поебать, вот тебе и ответ. Прибыль от продажи энергоносителей после фквраля рекордная даже обьем торговли с украиной вырос, вот дела то!
>Ему уже газики обрезают, жижу передавливают, а у тебя всё ещё многохордовочки!
Кто обрезал? Литва? Да и хуй с ней, через вторые руки купит..основные покупатели все так же сидят на газовой игле и признают что потратили больше бабла на газпром чем на помощь зелибобе
>И ты ещё трёшь кому-то там про наивных зуммеров, когда сам ваты поел - аж из ушей лезет!
В твоем манямирке есть только ватники и благородные саободолюбивые школоло вроде тебя, в свое мнение и экономический анализ происходящего ты не способен , поскольку не застал начало пвни, не 90е
>>50177590 Так они украинцы друг друга мочат? Вот ведь беда. >>50177589 Банально денег больше. Быстрее сдуется Украина - это просто факт. Я не говорю что нам от этого охуенно будет или вообще про смысл этой пынерации.
>>50177459 >>50177511 Еще один. Смотри: украинцы сдаются, МИТИНГУЮТ, скидывают пыпу и выходят. Звучит тупо? Да. Почему тогда претензии к русским, что русские не митингуют?
Аноним ID: Подлый Капитан Очевидность17/07/22 Вск 12:33:45#450№50177637
>>50177596 Элитами командуют дяди из-за океана. Поэтому, это война вообще не Украины и украинцев. Это Ротшильды с Роттенбергами тасуют колоду.
>>50177626 > Так они украинцы друг друга мочат? Вот ведь беда. Не только. Например росгвардейцы в Херсоне ходят строго по 10 человек в патруль. Когда ходили меньшим составом - пропадали без следа - вот беда.
Чет посмотрел всякие допросы-интервью с пленными с обоих сторон и вообще не понял, а нахуя это? Все вот эти СКАЖИТИ А ВАС БЬЮТ В ПЛЕНУ? А че он должен ответить? ДА, МЕНЯ ТУТ ПАЛКОЙ ПИЗДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И В ЖОПУ ЕБУТ! Типо так, чтоль? Очевидно, что такое интервью прост не выпустят
Да, и не только это. Так-то пленного можно заставить говорить все че надо. Ну, и смысл это выкладывать?
>>50177626 >Банально денег больше. США и совкам в Афгане не помогло. Как и США во Вьетнаме. Огромной рашке даже с маленькой Чечней пришлось договариваться. Так что по всем историческим законам тут проеб.
>>50177621 Двачую. Надо было выбрать одну сторону в самом начале и топить за неё до конца. А когда начинаются метания, попытки говорить нейтрально, то тебя начинают ненавидеть ВСЕ. Встаёшь посередине - пиздят с обоих сторон
>>50176785 Сначала резню, а потом ещё и швабрирование оставшихся несогласных в тюрьмах, политические убийства чеченцами и т.д. Поэтому понять почему хахлы не хотят сдаваться диким пидорашкам совершенно легко.
Аноним ID: Подлый Капитан Очевидность17/07/22 Вск 12:37:32#467№50177692
>>50177658 Ну так тётя-срака из Магадана не знает, что это бессмысленные интервью. Она думает, что оно наполнит смыслом её жизнь. Всё как говорил индус в чалме выше: все беды от невежества.
>>50177658 Чтобы хохол\пидораха мог в лицо всем тыкать что нормально все. И тут же совать видео где хохлов\пидорах пленных пиздят. Чтобы все мнения были актуальны так сказать.
>>50177589 Это буквально литералли пикрелейтед: "Я хочу, чтобы вас тоже кастрировали, как меня, чтобы вы не смотрели на меня сверху вниз!" И ещё святая вера, что раз Пыня кастрировал пидорашек, то он - великий многоходовочник, который может кастрировать кого угодно. Так, наверное, не так больно осознавать свою чмошность. Но именно это и делает пидорах настоящими чмошниками, которые даже в мыслях не могут пойти против барина - какой уж там настоящий бунд.
>>50177583 Если пройтись по улицам и оче внимательно присмотреться - можно дохуя протеста увидеть. Но он будет максимально тонкий. То же и в интернетах.
Но таких как ты мало, большинство агриться на "позиции" и прчоие незапрещенные, но нужные действия (типа по ментальной поддежке украинских знакомых 24\7 в приватных переписках) потому что маленькие дела не считаются за хорошее, и украинцы их считают позерством. На пример, в певрые сутки в вк русские фури-художники провели лаготворительный сбор в помощь деньгами.
>>50176985 > рамками воду ищет Я такую хуйню видел у рабочих когда соседний новый дом строить начали. Буквой Г загнутая проволока ходили трубу искали через дорогу. В 2020
>>50177299 Вообще - самое топовое решение - не иметь взглядов, вообще, никаких. "Head empty, no thoughts", "они там сами разберутся, а я простой челик, в этом не понимаю". Как учит дзен, по моему мнению. Хотя, даже позиция о том чтобы не иметь взглядов - тоже может считаться взглядом, что является противоречивым. Ну или не является.
>>50177708 И первым, кто ударит в псину будет Сас АйКакУзко. И бить будет с высоты своего морального превосходства: "Я на Донбассе был - я жизнь видел." Анус ставлю.
>>50177542 Ну, есть все равно мысли, непонятные быдлу. Я вот физик, но теорию струн не пытаюсь понимать и пояснения по ТО смотрю от Фейнмана, а не современные учебники.
>>50177717 Это самое днище как раз. "ололо, я выше этого, я вообще не человек, это все людское для быдла, я демон\эльф\дракон с планеты жопы" или "кто мы такие, чтобы судить, мы люди маленькие, недураки же ТМ сидят, на все воля божия" или "я берегу нервы и не хочу ничего знать, буду жить как обычно, лалала я вас не слышу" позиция червя-пидора
>>50176026 Так один хуй ВСУ атаковать не могут, вот есть очевиднейшая передышка - так наступай. Так нет же, граница уже месяц еле двигается. ВС РФ чистить Украину просто заебëтся, в то время как всë что делает ВСУ это затягивает время.
>>50177822 вот именно, что ресурсов недостаточно для таких боевых действий. пыне в папочке все принесли красиво. а на деле они воюют такой группировкой потому что сырья и кадров нет. связистов уже отправляют в пехотные подразделения мотострелков.
>>50177462 >А что элиты - не народ? Нет. Если рассматривать народ как этнос, то да. Но это будет подменной понятия. Ибо будет часть народа решает, и ты не являешься частью этого "клуба".
>>50177851 Что он обосрался и думал, что будет как с Крымом - никто и не спорит. Но станут ли впрягаться европейцы за Украину после того как они откажутся от газа? Их вполне устроит отдать Пыпе все до Одессы и оставить Украину без выхода к морю да завязать на этом цирке.
>>50177462 Эоита с тобой сять рядом не станет и отправляет нас и вас тысячами подыхать за прибыли. Твои единичные депутаты скорее всего никто и хоть как-то выбиться пытаются. Те у кого деньги и влияние есть - никуда воевать не едут.
>>50177792 Ну а чего днище? Статьи за нейтралитет нету. Это топ буддистская позиция Я боюсь украинских буддистов. Да и вообще меня иногда непонятный страх накрывает, еще до войны началось, хз что с этим делать. Был у психиатров: "Ну ты же сейчас себя нормально чувствуешь, значит здоров. Можешь пойти в супермаркете мятного чая купить"
>>50177912 Есть непредвзятость и отсутствие зацикливания на негативе и даже позитиве. Это буддизм. Есть дзен-буддизм - спонтанное мышление, без предубеждений и намерения. Даосизм - все похуй, втч условия твоей жизни, но сам не нарываешься, не буянишь, и не отдаешь все даром. Червепидорство типа я не при делах, ничо не знаю, в домике идите уже нахуй, я дрочить пошел.
Аноним ID: Вежливая Белая Королева17/07/22 Вск 12:57:17#516№50177979
>>50177931 Успешные испытания были в году 12. Сейчас это на боевом дежурстве, в количестве. Но мощность маленькая. На свежий бидоновский грант, рафаэль будет пилить более мощную.
>>50177940 Перестать нести хуйню, что элиты - это тоже народ. Они ебут, обворовывают народ, когда все в стране хорошо, и съебывают к хуям, когда из-за их ебли и воровства в стране настает пиздец. Даже нацики в целом тупо съебали и ничего с ними не сталось.
>>50175685 Даже близко никаких 90% нет, даже 50%. Большинство ваты - это поколение брежневских совков. К сожалению из-за провальной демографии 90-х и нулевых их до сих пор дохуя. Плюс они сравнительно недавно дорвались до интернетов на телефонах и срут как бешеные, пользуясь тем, что государство на их стороне и на любого оппонента можно стукануть чекистам. Ну и разумеется правительство практически целиком состоит из таких же совков.
>>50178025 По дзену наебни Судзуки (есть в djvu), сам не дзеновец, но реально толковый мужичок с уклоном в философию, но это все с примерами, жизненными сториз и картинками/стишками (стишки хуевастые, но забавные).
>>50177583 > чтобы мне не так горело от того, что я наполовину русский. Ну так отрекись, в чём проблема то? Кто там у тебя мамка или папка, - скажи, не мать ты мне больше, или не отец, да и всё, стань уже настоящим хохлом. Хотя по сути ты уже.
Аноним ID: Подлый Капитан Очевидность17/07/22 Вск 13:02:41#526№50178063
>>50178003 Ты уже скажи, что хохлам надо сдаться. А то илиты - не илиты. И всё. И мы закончим разговор. Нет времени пустозвонить. Там уже другой тред образовался.
>>50178063 Да я не за это. Меня просто поражает тупость украинцев, которые думают, что они барина сами скинули. Хотя им другой барин разрешил и приказал слабовикам их не пиздить сильно.
>>50178142 Это лучшая тактика если совместить с консерватизмом. И уже имея силы делать в соответствии с ситуацией. А не выйти, получить пиздюлю и уехать за границу.
Аноним ID: Подлый Капитан Очевидность17/07/22 Вск 13:12:37#533№50178212
>>50178188 А из пизды зачем было вылазить, в таком случае? Просто потому что там негде сесть?
>>50178142 Ну как видишь бездумные бунты - это тоже пиздец. Прошлый барин вдруг понимает, что вы угрожаете его бизнесу и начинает действовать. То есть взбунтовались, поменяли. Никаких противовесов прошлому барину не установили, а бизнесу его угрожать уже начали. Тот даже раза 2 намекал прежде чем лезть воевать. Но опять же никаких противовесов не установили, на уступки не пошли, продолжали угрожать бизнесу.