24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
⚡️⚡️ ⚡️ Войска ОБР вышли к окраинам закрепа. Ожидается взятие остатков закрепных боевиков в котёл.
⚡️Подтверждено получение войсками ОБР от правительства /int/ 9 юнитов РСЗО "Бурундук". ⚡️На местах дислокации, покинутых закрепными боевиками, были обнаружены чулки, женское нижнее белье, резиновые изделия неизвестного назначения, а также различные бутылки переоборудованные под стулья. ⚡️ Точечным попаданием снаряда HOMYAK-666 уничтожен модератор закрепа. Солдаты ОБР продвигаются вглубь закрепа. Котёл закрывается. ⚡️ Согласно последним данным, Легион "Свобода /po/" восстановил боеспособность и находится на территории Слабоебёмска в ожесточенных боях с Пятой Грязноштанной Дивизией
⚡️ По маршрутам логистики врага нанесены точечные удары с использованием новейших БПЛА "LETYAGA"
⚡️ РСЗО "Бурундук" столкнулись с сопротивлением самоходных долбилен на подступах к Газотредску. Ситуация находится под контролем.
СВО по деватизации закрепа идёт согласно поставленному плану
>>50181908 Вы заметили как сша молчит всё это время в плане ядерок? А то и улыбаясь так, заявляет омежке, что вообще не причем. Пока Пыня и ко угрожают ежедневно, Бадыня уже по миру катает, вопросики обкашливает.
Аноним ID: Грубый Капитан Врунгель17/07/22 Вск 16:49:33#35№50182025
>>50182008 Мне одному кажется, что его лицо в этом видео больше похоже на дипфейк?
>>50181964 >горят химарсы >в качестве пруфов мыльное шакальное говновидео в 144р >определить машины на видео невозможно >момент попадания по машинам не зафиксирован
>>50181908 Россия начнет воевать в "полную силу" когда будет оккупировано хоть одно приграничное село на территории России. Пока отправлены всякие "добровольцы" по типу батальонов "Алга" из Татарстана и кадыровцев не чеченского происхождения. Такие батальоны есть во всех областях/краях/республиках России, вся экономика и производство на военных рельсах, всё для нужд фронта, все сми и даже рекламные агентства под контролем пыни и ко. Кадырки чеченского происхождения показали полную небоеспособность сражаться даже с вооруженными подпивасами(тероборона). Видно что-то полномасштабная война России пошла не так
>>50182017 Машина с краном, чтобы спустить кассеты на землю, cвинoпятак. С земли Химарс заряжает кассету без подъемника. Матчасть бы учил для начала, а то позоришься.
>>50182092 Ты лучше спроси, почему министерство пиздежа РФ второй раз уже пиздит, что уничтожило Хаймарсы, а чубато-руснявый свиноскот типа тебя ему верит.
Это какой уровень необучаемости?
Аноним ID: Туповатый Гарри Поттер17/07/22 Вск 16:55:12#62№50182130
>>50182068 Я про признанные границы мировым сообществом в границах до 2014года
>>50182084 Не знаю как по мне незачем, если только уничтожить какую ли группу войск, но это скорее рейд чем оккупация. Но в случае оккупации хоть одного села еврокуки заорут про укронациков и осудят посылая Россие помощь, сербы будут в слезах, болгары восхитятся(впечатлительный народ)
Срусские пидорасы, запомните: когда вы едете к нам и начинаете строить у нас срусский мир вы будете получать пизды. Если хотите нормально жить засуньте свои языки в жопу и ходите тихо в нашей стране, иначе будете отпизженны и обоссаны как эти няши.
Да ну и похер, ну уничтожили химарсы и хер с ним. Что вы так за манямирке цепляетесь? Это я про обе стороны, РФ их каждый день уничтожает, а Украина надрачивает так словно они непобедимы. Важны только результаты и последствия.
Аноним ID: Туповатый Гарри Поттер17/07/22 Вск 16:59:57#88№50182213
>>50182180 Путинские нонеймы пиарятся, как будто у них есть рейтинг, как будто всем не похуй.
Так уже разные лица заявляли, что докторина НАТО включает в себя превентивный удар. На что способна разведка тоже дали понять. Бдыне смысла хорохориться нет, всё начнётся с налёта незаметного для пидорашьего пво...
>>50182166 Вот так примерно и приходит пиздец. Вроде и видишь, но по чуть чуть. Хоп, а уже всё затопило. Стихи про вождя. Мольбы на вождя. Закрытые границы. Поиск врагов народа. Деление на итсинных россиян и лжероссиян(каждый может им стать, даже газонюхи, как бы сильно не лизали сосали)
>>50182208 Тащемта глава РЖД плотно сидел на экстази как и его подчиненные. У меня знакомый- крупный чиновник РЖД которого батя туда протянул. Так они прямо после совещаний кидали наркоту. Если это принесет мне профиты- могу скинуть фотографии таблеточек. Причем там не пара, а целый мешочек на 50 штук примерно. Он говорил что долбил его либо за месяц либо за 5 дней. В зависимости от настроения.
По этому уверен что алкоголь у Димона- это лишь полировка наркоты. Накрота- способ получить респект от других чинушей и повод для респекта.
>>50182024 >сша молчит всё это время в плане ядерок У них есть хотя бы нейтронки, а Россия может максимум косплеить разработки 1954 года и то в виде мультиков.
>>50182245 На самом деле некоторым балонами надо основательно прямо в глаза, тогда только эффект будет. Вообще на вебм непонятно еще кто кого уделал. Через прогиб он омегу с балоном классно опрокинул.
То что баллоны сверхэффективны на самом деле небольшой пиздёжь. Если словил струю в лицо в первый раз и это было неожиданно, то это работает. Если же до того в тебя уже пшикали, то ты точно знаешь про окно возможностей во время которого надо успеть баллон спрятать обороняющемуся в кожаный чехол, до того как дыхательные пути разгорятся, а слёзки начнут уж совсем жёстко крыть.
>>50182131 Русские профи могут калибр в ведро на движущемся поезде запулить. Просто считаешь вектор скорости поезда, скорость ракеты известна, дальше банальная математика, которую в русских школах учат все. А вот в т.н. украине математику заменили на уроки патриотизма, потому ракеты и снаряды летят в роддома донецка.
>>50182008 Бесполезно. Кто-то в прошлом треде упомянул обращение Арни. Снова переслушал его попытку максимально аккуратно достучаться до пидорюнделей, потом чекаю комменты и вижу, что он зря старался. Авторитет барина выше чем слова кумира детства. Тут классическая ситуация "Если надо объяснять, то не надо объяснять"
>>50182008 Почему украинцы из Херсона не хотят быть такими же храбрыми как украинцы и никак не выйдут 289 тысячным майданом на улицу против нацгвардии, а лишь только тремя сотнями тысяч украинцев, минус несколько отважных, тихонько трясутся от ужаса на диване и не смеют лишний раз толпой выйти на улицу?
Прошёл тут Нью Вегас заново, в этот раз прошёл квест Белых Перчаток. Почему мне никто не сказал что Мортимер вот прямо эталонная пидораха которой лишь бы всё взад откатить?
Уже две недели идет бешеная переброска войск в Белоруссию, армия РБ уже 4 месяца не вылезает с учений, вся техника снята с консервации и приведена в боевую готовность. Сейчас все пройдет как надо
За неделю в Беларусь прилетели не меньше 15-и военно-транспортных самолётов ВКС РФ.
С 9 по 17 июля 2022 года мониторинговая группа «Беларускі Гаюн» зафиксировала увеличение числа прилётов в Беларусь крупных транспортных самолётов из РФ. Только на военный аэродром в Мачулищах было как минимум:
>>50182412 Тэкс, полковник и подполковник ВВС Украины, скопытившиеся 14 июля, в некрологах уже засветились. Ждем остальных.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Ватсон17/07/22 Вск 17:13:30#133№50182431
>>50182406 Блин, у меня только пузо. Пиво пить бросил, даже выпечкой и шавермой больше не балуюсь. Гирьку на балконе откопал, гантели на 6 кило купил. Чо делать?
❗️Прямая кишка освобождена, но в других частях пыни перистальтика продолжается, угрозы для чемоданчика будут сняты, в том числе путем пропукивания Царя — Медведев
Почему украинцы так горят от этого простого неприятного вопроса, что херсонцы не выходят на майдан? Неправильные украинцы или просто украинцы гораздо большие ссыкуны, чем хотят показать?
>>50182170 Казахи еще робкие. Так сказать, еще немножко опасаются. Еще не вышли на оперативный простор. Но думаю уже скоро. Имперашка не может не нарыватся, лишняя хромосома мешает жить нормально.
>>50182444 >просто украинцы гораздо большие ссыкуны, чем хотят показать? Слушай, ну там дурачков с коктейлями так показательно покрошили в парке, что реально надо очень смелым быть после того, как пару десятков человек на спецсубботнике по кусочкам собирали.
>>50182539 >Ну и что. Против них всего лишь гебня и нацгвардия. Они же там украинцы, а не какие-то там нирабы. А я вот рад, что украинцы оказались законопослушными людьми с пониманием в массе своей, такими же как жители Беларуси и России. Значит, и в Киеве так же спокойно будет, и в Виннице.
>>50182539 Военная оккупация. Если тебе это ни о чём не говорит, то это твои проблемы. Ты, тибла, можешь продолжать толстить и перекрывать неудобные посты в тредах сколько угодно. Правда от этого не изменится. А ты лишь покажешь свою низость, подлость и мерзотность.
Аноним ID: Жадный Красный Омега17/07/22 Вск 17:24:19#179№50182580
В Иране 50-летний местный житель попал в больницу с бутылкой в жопе. Жена считала, что у него запор.
Мужчина приехал со своей возлюбленной, которая забеспокоилась, когда он перестал есть и начал страдать от болей в животе и запоров. Хитрец с предметом в анусе успешно скрывал свою болезненную тайну, вплоть до того момента, когда ему сделали компьютерную томографию. Врачи прихуели, увидев 20-сантиметровую бутыль с водой прямо в кишке, да ещё и вставлена она была вверх дном.
>>50182544 Судя по вчерашнему инциденту с Bottega Veneta, шмот уровня ГУМа челноки легко доставляют кому надо. Вот плебеи без асоса остались, а у уважаемых господ всё хорошо.
https://www.youtube.com/watch?v=zUjTxJv2q-4 В новом выпуске Fake News разбираем подробности обстрела Винницы, во время которого погибли 24 человека. Как об этом врала пропаганда и оправдывались телеграм-каналы. Ну и, конечно, разобрали другие фейки: как Украина «продала» России французские вооружения, а Байден в очередной раз «опозорился».
>>50182577 Ссыкло хохлятское неокопное, как так получается что нацгвардеец Руслан Дарбиев в России и Беларуси омежка которого бояться не стоит, в Украине с тем же вооружением, составом и техникой превращается в космодесантника-ультрамарина чьего взгляда боятся все 300к украинцев из Херсона?
>>50182595 >В Иране 50-летний местный житель Вот что с людьми религия животворящяя делает. В нормальной стране жил бы как все, и был бы счастлив. В мире духовности мужчина обязан обслуживать женщину и детей. И плевать на его согласие.
>>50182570 Так он клоун квнщик который членом на пианине играет и из киева сбежит на первый день, или кровавый нацист угнетающий русских донбасят? Прямо как у совков, то ли царь тряпка ведомый женой и распутиным, то ли кровавый тиран топчущий сапогами людей на ходынке лично.
>>50182163 А я про то, что вертлявость пидорах работает в обе стороны. Захваченная Кубань, например, может оказаться дотационной, не нужной, исторически не русской землёй, как и кенинг. Если это будет условием сохранения трона Пыни - никакого "в полную силу" даже тогда не наступит.
Да и "полных сил" у Пыни осталось: мобилизация и ЯО. М.б. ещё откровенный терроризм, к которому он потихоньку движется и начнёт применять задолго до того, как война перейдёт на территории РФ.
Поэтому, в частности, Зеля и не торопится перекрашивать карту обратно: выгодно подерживать у Пыни ощущение перемоги, а у еврокуков - угрозы фейла, собирая больше и больше зброи и грошей, чтобы получить не просто паритет сил с РФ, а решительное преимущество, чтобы пидорахи драпали так, что не успевали взрывать за собой мосты, а попытки пукнуть ракетками по болевым точкам инфраструктуры перехватывались на 100%.
>>50182216 >Чтобы быть педиковатым мальчиком в свой почти тридцатник? Что бы спокойно тусить с 18-22 летними телочками и кайфовать. Катать их на своем катере, кадиллаке и хуе, естественно
>>50182614 Я не пойму, о чём вы вообще спорите, ебанутые, если место в начале - это место справа в последних кадрах. кому не лень, можете кружками обвести, у меня лапки
>>50182707 >Да и "полных сил" у Пыни осталось: мобилизация и ЯО
дружок, давай я тебе исторический факт приведу
в случае войны с НАТО в СССР только группа первого удара составляла 500к солдат и в случае проблем с наступлением на 1-2-й день должно было применяться тяо по укрепрайонам, группам скопления войск
Как и ожидалось, ссыкло хохлятское неокопное не смогло ответить на простой вопрос. Оно слишком боится нацгвардейца Руслана Дарбиева и его хмурого взгляда
>>50182699 В результате будет афган, когда придется съебывать так же, как этот господин предрекает, но не только, как побитой собаке, а ещё и обоссанной. Необучаемая русня.
Даже мантры те же, сирийские. Кудах, игил не пэрэможэм, будет через год у нас. Ничего, будут химарсы у вас. Топоры и точки уже в белгороде, эскалируйте дальше.
Аноним ID: Нудный Джон Шепард17/07/22 Вск 17:39:42#247№50182821
А ведь неиронично могли обстреливать исходя из подобных соображений. Не мешало же обстреливать сортиры деревянные и покинутые с развала совка сараи. Чем древняя статья не блестящий успех разведки?
>>50182777 Пидорашка я тебе ответил. Украинский народ устроил уже 2 покушения на поставленного гауляйтера. Сколько покушений совершили пидораны у себя? Или ты тупой скот не понимаешь, что такое покушение?
https://youtu.be/fLPZ_XGEzCk Так много вопросов... Почему украинцев удивляет нормальная технология дорожного строительства с "подушкой" под трассой? Почему вдоль моря вообще идет такая парашная недотрасса? Почему крымская трасса "Таврида" стала тем, на что надеются местные жители?
С тем что и вооружение, и состав, и техника, и условия - всё разное? Я не знаю каким упёртым ватным долбоёбом надо быть, чтобы это отрицать. Я понимаю, что тебе не хочется признавать правду и реальность, потому что твоя русская гордость выше этого. Но это сугубо твои личные проблемы. И нечего снова и снова нести это в тред.
>>50182768 >>50182768 Дурачок советский, даже совок понимал что применение тяо в европе это окончательный приговор и раздел тушки совка всем миром, поэтому твоего тяо наклепал хуй да нихуя и сосредоточился на оружии сдерживания
>>50182794 В том, что для такого нужно объявлять не маняоперацию, а войну. А у пыни ссыкливый фашизм, он включения союзников по Будапештскому меморандуму ссытся, как огня. Да и всем уже похуй будет на бумажки, когда ядерка полетит. Если ты думаешь, лахтопидор, что весь мир встанет на задние лапки, лишь бы ебанутый клоун не пульнул по ним, то ты совсем в манямире окуклился.
Пыня и пидорашка мгновенно станут изгоем-террористом и пидорашку схлопнут полной изоляцией не за годы, а за неделю. А может и прямой военной интервенцией.
>>50182851 >топовых анонов Ну по мне, картавый хохол, который сдриснул от могилизации и создает практически каждый день треды про дохлую русню вызывает только омерзение
>>50182733 Да просто Янукович - реальный трусливый клоун совсем не достойный должности президента. Вон, Лукаенко и Путин легко пересидели свои протесты, а он с самого начала обосрался да еще и внезапно убежал.
>>50182699 Я вот не пынимаю, а как вообще пидорахи себе представляют победу в этой пынерации. Захват и оккупация всей Украины, что ли? Это ж сколько миллионов пыневиков там придётся держать, чтобы её контролировать.
>>50182733 Так он отправил. Но слишком мало. В Беларусь он отправлял несколько тысяч пидорашек. Их было так дохуя что пришлось форму старого образца им выдавать. Но щиты московские все же не меняли
>>50182848 >>50182859 Какое злобное диванное ссыкло хохлятское неокопное порвавшееся от простого вопроса почему 300к украинских украинцев из Херсона пускают под себя животную подливу от злого нацгвардейца с палкой.
Даже Кличко боится выйти лидером протеста в Херсоне, раз уж 300к украинцев там ссут и боятся. Харктфу на возомнивший о себе ссыкунов.
>>50182825 Сомнительно. Скорее всего обычная месть + террор. При чём уже в который раз бьют строго в центр города. В Виннице это площадь свободы, в Харькове дали калибром по площади Победы.
Думаю, они вкладывают символизм в места по которым решают стрельнуть когда не преследуют военных целей
>>50182896 Как же вы визжите от людей, которые в безопасности и продолжают ненавидеть русню.
Тут же дело не в том, что он убежал от мобилизации, а в том, что у него НЕПРИЯТНОЕ мнение. Руснявыши от терка-куна так же бомбят, а он мобилизировался и воюет.
>>50182926 Будет винчик, если с обсёром пыпы внезапно сдуются все движи типа блак лайвс маттер, потому что по странному совпадению лишатся финансирования.
Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15, либо просто шлют нахуй. Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой.
Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира. (С)
>>50182897 >обосрался да еще и внезапно убежал. Прикинь ему засунули бы в жопу золотой батон, как Муамарчику напильник? А он такой АСТАНААВИТИИИСЬ И Пыня такой КХЕ-КХММ-АЛИИИИНААА, УБЕРИ ВСЕ ПРОДОЛГОВАТОЕ ИЗ ДОМААА
>>50182911 Лучше по Донецку, чтоб мобилизировались охотней. Но ТЯО нихуя не решает проблем рашки, если ты об этом. Ядерка даже на японцев во второй мировой войне не оказала никакого особого влияния. А проблем ядерка набросить может, в том числе и внешнеполитических.
>>50182969 Интересно у него горят как промытые русичи так и промытые ххлы одинаково. Будто по одной методичке шпарят, как эти говнофильмы что он обозрел. В украине он кстати тоже в трендах ютуба, или там он заблокирован?
Аноним ID: Жадный Красный Омега17/07/22 Вск 17:50:39#301№50183005
Почему пидорахи могут только всё разрушать? в них нет ни капли созидания. Почему эта нация до сих пор существует на этой планене.
>>50182950 У меня, кстати, нет своего оформленного мнения по поводу Венгрии. Что там вообще? Кто был главным оппонентом орбыни? А то может на фоне тамошней оппозиции орбыня - это дохуя либерал и заппдник? Или нет. Хз в общем. Кто знает - распишите.
>>50182859 Какол. В России танки и БТР участвовали в разгоне(осень 1993). Так что не пизди что у вас по другому. Просто вы такие же как и русские. И от этого горит и начинается детсадовские оправдания.
>>50182945 >Как же вы визжите от людей, которые в безопасности и продолжают ненавидеть русню. Ты смысл моего поста понял хоть? Убежал и хуй с ним, но зачем создавать треды про дохлую русню, если ты - молодой военнообязанный человек, сбежал когда границы для мужиков закрыты?
Аноним ID: Ехидный Красный Череп17/07/22 Вск 17:53:21#313№50183046
>>50183005 Вчера тут кстати был разговор с закрепным, который вещал про вечное братство восточных славян, которые должны жить вместе и шагать в будущее как братушки. На вопрос, а что Россия может предложить другим славянам, чтобы те к ней присоединились, он на полном серьёзе ответил - ну или они присоединяются, или мы их калибруем. То есть пидорахи даже ничего противоречивого не видят в таком подходе "братушка любимый дорогой, иди жить в наш общий дом, иначе я тебя нахуй расхуярю пидорас ёбаный".
>>50182996 дружок, я тебе могу объяснить как оно решает большинство проблем
сидят ваши боевые хряки в лесочке или укрепрайоне и туда прилетает тяо, минус 1-2к солдатиков за раз, и так раз, еще раз, еще много раз, 20-30 ударов за день - это потери в 30-60к на ключевых участках фронта и ощущение неизбежности, что завтра это повторится и никак вы с этим не сможете бороться
>>50182983 Он отчасти прав в том, что либерализму временный пиздец, к сожалению. Ближайшее будущее цивилизованного мира — милитария, "сплотимся", национализм, сильные лидеры, право сильного и затягивание поясов. Причём про русню сытые бюргеры забудут после добивания рф, а это дерьмо останется.
>>50183042 > но зачем создавать треды про дохлую русню
Я такого создавать не буду, например, но почему нет? Или ты хочещь сказать, что люди не могут переживать за свою страну, находясь зарубежом? Не у всех хватит мужества воевать. Ты же не визжишь, когда коляски начинают засирать треды мертвыми украинскими военнослужащими, верно?
>>50183075 Очевидно же, что это только для вида "к вам". Как то типа сентиментальное обращение Зеленского вечером 23-го, в котором он буквально сказал, что войну могут остановить дети и старики.
>>50183071 > Причём про русню сытые бюргеры забудут после добивания рф, а это дерьмо останется. Зато вспомнят наверняка про угнетение белыми и вот это все, не просто же так паны евреи испугались что их снова будут ущемлять, а?
>>50183099 >Dmitry Yazov, 94 (right) last Marshal of the Soviet Union, participant of WW2, and the only person in the Russian military who is allowed to wear Soviet epaulettes. >He arose to Marshal only by becoming a politicians lapdog and his most notable acomplisment is bungling the August coup. >He escaped punishment by groveling to Yelsin. He is a political creature, a survivor and a schemer...least of all a soldier.
>>50183101 > Сказал чмонерусек, даривший цветы космонавтам, стоя в носочках на лавочке. Крикни ПАЗОГ, чмонерусек) Я читал, что этот чувак сейчас воюет на нашей стороне в белорусском добробате. Не знаю, правда ли это. Может фейк об белорусского БУЛБсо
>>50182542 >>50182107 >>50181997 Вот суки, пока я заморачивался с поиском подходящего видео с арматой, чтоб затем зашакалить его и в первую часть склейки вставить, вы уже тут пошутили за меня, теперь не актуально
Майдан получился только потому что Янык оказался бесхребетным куколдом. Окей, еще раскол элит был, да. В любом случае простые хохлы там мало че решали. В чем я не прав?
>>50183067 Пидораш, у тебя все так же просто, как и у пыпы с планом "за три дня". Типичные пидорашьи маняфантазии с циферками из головы и перемогой за 1 день. Будет смешно, если пидорашки начнут с того, что обстреляют ядеркой своих же, а потом - мирняк. Но это - самый наиболее вероятный вариант. Поэтому ТЯО и не будет.
>>50183173 Я против фашизма и правого мракобесия и державничества Мне всю жизнь резало слух, когда рабы говорили слова МЫ, НАШ, НАС объединяя себя с Абрамовичем и Чубайсом
>>50183170 Ты zvинья, обоссаная и униженая по своему происхождению, без прав и будущего, а значит твой наxpюк вообще никому в хуй не торохтел. Доходчиво объяснил?
>>50183065 В 2020 году в Беларуси на подстраховке были БТРы и китайские джипы с пулемётами. "Нелетальные" резиновые пули оказались еще как летальными, так же милиция гоняла с боевыми патронами в рай. центрах. А теперь количественно умножь это в 20 раз и ты получишь Россию.
Ну так что там по Херсону? Нерабы или голову на плечах имеют?
>>50183065 Может пошлю тебя нахуй. Потому что твой дегенеративный ум не способен распознать разницу между примеров номенклатуры которая сейчас у власти(а она с 91 года по теперешний 2022) и кукареку про гражданскую войну. >Сказал чмонерусек, даривший цветы космонавтам, Я этого не делал. Так что соси хуйца хохолок который кроме советов с дивана ничего против полиции не делал.
Аноним ID: Нудный Капитан Пронин17/07/22 Вск 18:05:07#355№50183215
>>50183173 Те кто хотел за украину и вот это все вероятно съебали туда за ВОСИМ ЛИТ, нахуй оно тебе надо когда здесь выжигатели работали по этой теме все годы круглые сутки, а теперь мы не люди и надо бы геноцид устроить, пусть обе пидорахии катятся нахуй, но главное чтобы гнидопынявия развалались к хуям или хотя бы состав ее гос аппарата. Мне это ВЫ МЫ НАС когда у тебя всплывают жирные ебла и всякие матвиенко
>>50183170 там удивительно куколдный беркут. Как они там умудрялись подвозить дрова, еду на этот майдан? Это же грузовики каждый день. Почему никто не прошёлся по квартирам майданщиков в 6 утра? Почему не ввели тяжелую технику?
Я думаю там был договорняк и януковича слили по договорённости
>>50183217 >Почему никто не прошёлся по квартирам майданщиков в 6 утра? Почему не ввели тяжелую технику? Кек, потому что весь Киев стоял на ушах. Как только беркутят ввозили на автобусах в Киев, их уже поджидали обычные пацаны со спальных районов, через которые они проезжали, и блокировали путь. Реально задавили количеством.
меня всегда удивляла такая риторика со стороны украинцев, вы одновременно утверждаете, что у вас якобы лучшая армия европы, вы якобы герои и рассказываете о том как якобы некомпетентен ваш противник, но при этом без допомоги барина вы точно проиграете, а враг контролирует уже 25% украины и если его не остановить, то он точно захватит польшу и прибалтику, блядь, это же шиза, бред, вы там ебнулись
особенно учитывая, что у вас 1 млн солдат а у РФ в разы меньше на фронте
>>50182918 >Какие пиндосы всё-таки умнички. Посмотреть на пидорашье РЗСО и сделать в десять раз лучше. >Перезарядка контейнеров производится ТОЛЬКО НА ЗАВОДЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЕ Это чтоб всякие гейропейские папуасы были полностью зависимы от барена и не могли стрелять своими ракетами? Помоги разобраться.
>>50183271 Я хуй знает как там дело было, но здесь на аналогичных (но менее успешных) акцией - люди туда-сюда сами гоняли и просто неравнодушные приносили.
>>50183275 >особенно учитывая, что у вас 1 млн солдат а у РФ в разы меньше на фронте Пидораш, ну дык и у нас намного меньше на фронте. Ты ведь тоже мог свой официальный 1 млн гомовойск послать на фронт, что мешает? Чому зеков набираешь? Чому грибочками прикрываешься?
Аноним ID: Целомудренный Герцог Бэкингем17/07/22 Вск 18:11:27#391№50183313
>>50183261 >и блокировали путь дичь. Беркут выгружается, водителя выволакивают и избивают, стекла бьют, машину оттаскивают. Продолжать пока не останется желающих. Как в беларуси, там тоже пытались блокировать. Дальше, что мешает запоминать запоминать номера машин, поддерживающих майдан? И на ближайшем посту стопорить и вандалить
>>50183217 >Почему никто не прошёлся по квартирам майданщиков в 6 утра? Почему не ввели тяжелую технику? Ходили в первые дни, БТРы ездили. Я конечно понимаю, что диктаторские параши учатся на своих ошибках, но твои дебильные оправдания это всего лишь оправдания. Тот же Беркут сейчас пиздит окатышей в Москве. Т-е. майданы разгоняют те же люди
>>50183283 >>Перезарядка контейнеров производится ТОЛЬКО НА ЗАВОДЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЕ Контейнер он же еще и направляющие для ракет, то есть проблема ресурса машины вообще отсутствует, сколько есть боеприпасов столько машина и выстрелит, тогда как классическую машину нужно уводить на ремонт после N выстрелов, что нужно учитывать при обслуживании.
>>50182699 > пошел такой в армию, чтобы защищать Родину > тебя вывозят "на учения", а привозят ночью нападать на соседнюю страну, где у тебя половина родни и друзей > объясняют, что это чтобы "освободить от нацистов" твою родню, ну как ты не пынемаешь? > твоя родня тебя кроет хуями, твои друзья воюют против тебя в регулярной армии рядом с "нацистами" > командование хуярит ракетами по городу с твоей роднёй, были ли там военные цели - хуй знает, но десятки погибших гражданских - были > с поседевшими волосами пишешь рапорты каждый день, их не принимают > просто в лицо говоришь командиру, что больше не станешь выполнять никакие задачи > с позором уволен, лишен всех выплат, званий, тебя вообще там не было и ты не участник БД > все предыдущие заслуги перед Родиной аннулированы > в паспорте на первой странице ставят штамп "ХОХОЛ" Родина тебя кинет, сынок. Всегда.
В Санкт-Петербурге с 15 июля начинается третий этап новой модели транспортного обслуживания, коммерческий транспорт полностью исчезнет с городских улиц, взамен будут открыты еще 156 социальных автобусных маршрутов
>>50183067 >за раз, и так раз, еще раз, А ната такая сидит и нихуя не делает, ага. "Кок-пок они не будут подставляться за украху кок-пок" - ты пока первую ракетку пульнешь, по всем твоим схронам уже ядерки натовские полетят. Они будут видеть со спутников абсолютно все даже до того, как ты сам об этом в своей воспаленной голове подумаешь.
>>50183283 Нет, это прекрасно налаженная логистика и для пендосов возить с поля боя контейнеры через пол мира и обратно - не проблема. Да и это как знаешь, нельзя работать ушм без защиты, но в определенных случаях, когда нужно извернуться, то можно её и снять. Так и тут Перезаряжать их нужно на заводе, но если совсем не в моготу, то можно и на поле боя, но в таком случае страховка не покроет смерти солдат, которые случайно взорвутся, ведь в инструкции написано было перезаряжать на заводе.
Тоже самое с абрамсами, которые легко ремонтируются в поле, но нужно их обслуживать на заводе
Аноним ID: Целомудренный Герцог Бэкингем17/07/22 Вск 18:14:23#412№50183362
>>50183303 неравнодушный запоминается и к нему в 6 утра приходят в гости с выбиванием двери и показательным набутыливанием. Продолжать пока не кончатся желающие
>>50183317 >Беркут выгружается Беркут с посонами на майдане не смог справиться, тут бы так же соснул еще на подступах. У нас же на майдане были не креаклики со старбакса, которые и 5 кг не поднимут, а вполне спортивные пацаны. И их было много, и машин было много. Беркут даже на БТРах соснул. А задней мыслью все умны, так-то и пыпа бы не обосрался, если бы знал что его ждет.
>>50183327 То есть причина не в Беркуте и противников Януковича которые вышли на Майдан. А в том кто управляет Беркутом и насколько далеко он может пойти. И когда вместо Януковича приходит Пыня, то тогда украинцы превращаются в русских рабсиян с маленькой партизанщиной(ка ки у нас).
>>50183139 Причем тут империализм? Просто будут увеличивать военные бюджеты, чтобы можно было защищаться получше, а не надеяться на еврокуков, которые будут скрытно газик занюхивать, поставляя оружие по капле.
Аноним ID: Вульгарный Джеймс Бонд17/07/22 Вск 18:17:35#427№50183401
>>50183296 Длительное общение здесь при явных отличительных признаках всегда ведет к записыванию в пидорашки, если конечно ты не украинец. Избежишь нарекания пидорашкой тут только если покаешься и выпилишься с пруфами. Вот тогда тебя в хорошие запишут.
>>50183327 я помню один раз беркут не выдержал и таки прошелся по квартирам и по машинам автомайдана. Им дали втык и такое больше не повторялось. Это опять говорит в пользу договорняка, майдану дали приказ стоять и ничего не делать
>>50183327 я помню один раз беркут не выдержал и таки прошелся по квартирам и по машинам автомайдана. Им дали втык и такое больше не повторялось. Это опять говорит в пользу договорняка, беркуту дали приказ стоять и ничего не делать
>>50183374 Которая, если и была, то уже сгнила вся, как и ракеты.
Угомонись, нет у рашки никакого ЯО, во всяком случае нет возможности его реализовать, иначе бы США так дерзко себя не вели.
Или ты думаешь, что если во всех отраслях рашка обосралась и даже управляемое вооружение не способно производить в тех машстабах, что это делал союз, то уж ЯО, которое на порядок технологичнее, рашка уж точно не проебала?
>>50183451 На 2016 год армия была укомплектована на 93 %, службу по контракту проходили 384 тыс. человек, при этом впервые в истории России сержантский состав стал полностью профессиональным[14][15].
>>50183447 За "этим"? В менты идут чтобы с пацанами вместе ходить в качалку и работу иметь не особо сложную и более-менее хорошо оплачиваемую. Вот во всякий противопротестное хз кто и зачем идёт, но их не так много. Да и они обычно под особым контролем.
>>50183377 Да очевидно. Только чтобы в рабсиян превратится, надо какое-то время. Оккупация и власть диктатуры это разные вещи. >(ка ки у нас) Нет, у вас менее радикальная и менее массовая партизанщина.
>>50183479 >технология 1940-х годов, которую освоили КНДР и Иран АКПП тоже технология 1940-х годов. Ну и где акпп рашкинского производства? Всё что получилось сделать это говно для Лиаза жрущее 50л на сотню.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Ватсон17/07/22 Вск 18:24:38#462№50183515
Аноним ID: Умный Папа Карло17/07/22 Вск 18:25:43#466№50183535
По факту пидорах слабо ебут. А ебать надо так, чтобы срались и ссались даже на комчатке, чтобы сами побежали военкоматы жечь и дефекализировать Кремль. Русня ж хуже зверей, и никакого языка кроме силы не понимает, вот эту силу и надо применить. И чтобы на 300 лет запомнили, а не как сейчас, уже через 60 начались визги про #можемповторить.
Ты часом не охуел? Белорусы нам заебись помогли во время атаки на Киев с саботажем жд путей, наш министр железнодорожникам благодарность выражал - т.е. они заняли весомую часть в жесте доброй воли.
>>50183509 >Оккупация и власть диктатуры это разные вещи. Хуита украинская для оправдания. Разгоняет не супер пупер войсковые части, хотя они как раз у нас присутствовали в Минске. А результат тот же. И как и в оккупации, так же запрещены митинги и смена власти. >Нет, у вас менее радикальная и менее массовая партизанщина. Сорта говна. Как партизанщина приблизила к свободе? Пока это только что бы оправдываться. Итпо не сложа руки сидим.
>>50183537 Все оправдываешься. А кто нашу границу против злых поляков будет охранять, которые спят и видят как бы утащить Львов? То-то же. Так что мы пока на чиле воюем, а пидорахи уже бросили половину завоеванного и съебали.
>>50183558 Я вообще аргумента про "военную оккупацию" не понимаю. Как будто украинские селяне танковые колонны не разворачивали весной, просто выходя на дороги.
>>50183571 Кстати, да, РФ один из нескольких производителей АЭС в мире и у неё было дохуя заказов. Уже были новости, что некоторые стройки свернули. Остались ли они вообще где-то?
>>50183483 Пидоарнище заявляет про волны украинской мобилизации и сам умалчивает, что сейчас всех военных зазывают на контракт активно. Новости про то, что даже с зон берут. А уж в быдлятне то сколько тредов. Мне одно непонятно, зачем вы по кругу одно и тоже обсуждаете? Вот реально какая то арт дуэль виртуальная. Одни и те же темы, доводы. Когда у рф кончатся контрактники, пойдет мобилизация. Будет неприятно, многие газонюхи начнут гасится и взятки заносить, но в целом терпильство перевисит и пойдут миленько.
>>50183560 >Ведь десяток майдановцев сильнее несолько десятков космонавтов Дык там не космонавты, а военные, у которых индульгенция на убийства в чужой стране. Но когда ВСУ начнут освобождать Херсон, думаю, пару пуль из-за угла в гомосолдат прилетит. Некоторых может даже повесят.
>>50183549 У меня может быть манямирок, но таких психопатов отсеивают на этапе отбора ещё. А если кто-то и проскакивает, то его внутрисистемные вещи душат. Вот взятки брать это человеческое нормальное, а людей пиздить по кайфу это конкретно на голову больным быть нужно
>>50183448 >Которая, если и была, то уже сгнила вся, как и ракеты. >как и ракеты. Так-то по Хохланду уже отгрузили около 5 000 ракет, КАЖДАЯ из которых могла нести СпецБЧ. Ебать у вас манямирок в прошивке. Ладно в Периметр не верите, но ракеты-то каждый день ЗАЩО устраивают.
>>50183601 >Мне одно непонятно, зачем вы по кругу одно и тоже обсуждаете?
Ну а чё еще делать? Инфоповодов сегодня мало, какого-то развлекательного кинца на рарбг тоже особо не завезли. Я вот книги сижу оцифровываю, да в тред поглядываю.
>>50183617 Твоя паста? ======= Арестович сознательно обманывает. За северо-востоке Руси не было культа смерти. Там существовал дионисийский логос и он как евразиец не может этого не знать. Миф о том, что если идти долго в лес, то попадешь к лешим, которые по сути своей умершие существа и живут там себе так же, как живые, это часть логоса восточных славян.
> Правильнее культ страданий, душевных прежде кнечн. Отчасти, но это немного другое. Русский любит чистые формы. Поэтому русский обожает, например, певицу Максим. Даже если ты сорокалетний мужик. Потому, что это образ чистой женственности. И вот этот русский мужчина смотрит на эту женщину, понимает, что до чистоты ему очень далеко, идет в кабак, напивается, после чего открывает душу каждому встречному, осознает величину своего грехопадения и утром идёт в церковь, где будет каяться со слезами на глазах.
Это как раз смесь аполлонического и дионисийского начала. Такую смесь из себя и представляет русский народ. ..... И этот сценарий был заложен очень давно, ещё до письменности. Когда люди верили, что умирая попадают в мир леших, а лешие, умирая, попадают в мир живых. И всё это не культ смерти, а смерть, как центральное событие.
Русские просто сами по себе. Другая цивилизация. Ну а Арестович, да. Крайне мерзкое создание.
У русских нет стремления к небытию. Русским скорее безразлично бытиё/небытиё. Русский живет зная, что этой жизнью всё не заканчивается. Хоть на аполлоническом уровне, через Православие, хоть на дионисийском через народные поверия.
Да и не верю я, в конце концов, что в Буче что-то такое происходило. Может кого-то и убили, но не массовые казни. Выглядит Буча как пропаганда Британии. У них опыт большой в одинаковых сюжетов. Изнасиловать, затем убить детей, чтобы сварить из них мыло и подарить это мыло на праздник. Британцы буквально пишут это начиная с 20 века.
Нет здесь лицемерия. Русский человек на полном серьёзе готов мир в труху и ядерный пепел за слезу ребёнка. Потому, что высчитывать, насколько оно выгодно, или что больше людей в последствии пострадает, это часть другого логоса и материального мира, который русским не сильно свойственен.
>>50183558 >Разгоняет не супер пупер войсковые части, хотя они как раз у нас присутствовали в Минске. А результат тот же. И как и в оккупации, так же запрещены митинги и смена власти. Чтобы построить такое государство нужно было время, которое им дали. 2020 год, это уже последние вздохи были. В Украине не дали построить такую систему. В РФии к этому шли почти всю независимость за исключением пары лет. Люди на этом фоне, с каждым днём стают всё пассивнее а режим становится всё сильнее. Жертва ли вы? - Однозначно. В той ли мере, что и украинцы в Херсоне? - Сомневаюсь.
>>50183560 Ты прав, они тут 8 лет заливали, что можно с деревянным или отжатым ментощитом идти под боевые пули и враг убегает и потом президент вообще убегает и почему вы не пробуете такую схему в РФ. Ну вот РФ пришла в Украину и там сдулись сразу майдановцы даже без боевых пуль.
>>50183677 >Вы правда не знаете разницу между баллистическими ракетами, их обслуживанием и производством и тактическими ракетами? А тебе не похуй, какая ракета тебя на атомы расщепит- крылатая или МБР? Не щитово штоле?
>>50183670 Кек, естественно. Вон пидорашки в Буче расстреляли мужиков со связанными руками, так их еще и наградили. Позитивное подкрепление для всех гомоармейцев.
>>50183626 Куча причин может быть. От невозможности повторить по причинам логистики или причине смены тактики протестующими (смотри "тактика жёлтых жилетов" как пример) до юридического аппарата.
>>50183617 >А если кто-то и проскакивает, то его внутрисистемные вещи душат. Во многом ты прав. Наверняка, психопаты пытаются просочиться, но они мешают "спокойной службе". Без напряга выскочить на раннюю пенсию с чистой душой - это главнее для большинства, а психи этому мешают, и система их тоже выдавливает.
>>50183745 Мы знаем, что их убили дохуя, в частности убивают или увозят куда-то АТОшников, активистов и политиков, но точной цифры нет и не будет до освобождения Херсона.
>>50183750 Я про подобное, как раз близким показалось: -------- Да и не верю я, в конце концов, что в Буче что-то такое происходило. Может кого-то и убили, но не массовые казни. ..... Русский человек на полном серьёзе готов мир в труху и ядерный пепел за слезу ребёнка.
>>50183690 >Чтобы построить такое государство нужно было время, которое им дали. Меньше года это сделали в 93. Про время это для лохов оправдания. Лука и Ельцин это быстро сделали. А причина проста, у них в руках были войска и полиция. Что предусмотрено принципом разделения властей на исполнительную у которой есть вооруженные силы, и законодательную с судебной которая если что будет обороняться бранными словами и криками что не по Конституции всё делается.
И это либералы даже никак фиксить не собираются, а попытаются ещё раз воспроизвести.
>>50182024 Потому что это поведение омеги. Альфачу не надо никому ничем угрожать, все и так понимают что уебет так, что не встанешь. В то время как омежка вынужден на угрозы переходить. А тут пару химарсов ебут руснявую армию, когда понимаешь что паста про незаметный для пидорашьего пво... нихуя и не паста. То что передали Украине - жалкие крохи со стола того что есть у НАТО. В игре престолов было - настоящему королю, не надо постоянно всем напоминать о том что он король. Так и тут.
>>50183776 мы тоже знаем что например все русские националисты почему-то мертвы или на пж. Рядовые оппозиционеры и несогласные - получили большие сроки. Написал комментарий вконтакте - к тебе приходят космонавты и шьют дело
>>50183766 Ну вот я про то же. Нахуй командиру вот это всё. Он не для того столько лет работал, чтобы его выгнали с позором из-за поведения подчиненных.
>>50183781 Ну вот среди военных я не уверен, что психопатов мало. Они ж там сидят нихуя не делают 99% времени, не фильтруется, да и берут всех.
Правда в том, что россияне и беларусы и не пытались в революцию. Всё остальное голая теория от девственников. Секс это скучно, я читал. Ваши оправдания? В Херсоне военная оккупация. А против военных из другой страны уже не революции проводят. Это другое, дауны. Кого они в Херсоне отреволюцинируют? Наместников от Кремля? В херсоне может быть освободительное партизанское движение. И оно там есть. Пидарюни же на голой теории приравнивают свои же войска к оккупационным и начинают сравнивать с Херсонами. Я ебал эту дуру. Вы дауны, чишо? В армии рф прежде всего ваши же соотечественники, живущие с вами же в одном доме. Военные рф в Херсоне с Херсонами бок о бок не живут. Их дети и семьи там не находятся. Это такой гнилой тейк от девственников. Воистину, россказни девственников, которые бабы не нюхали, вот вам аналогии.
>>50184040 Я для тебя специально дауна написал, что твои войска живут с тобой в твоем же доме. Есть моменты когда военные СЮРПРИЗ СЮПРИЗ БЛЯТЬ НЕ ПРИ ОРУЖИИ. Или ты думаешь войска рф с нибиру прилетают? Революции против инордной армии не проводят, дауненок? В конце концов при революции частенько часть армии переманивают к себе. А теперь вопрос как Херсонцы часть армии рф к себе переманят, даунито? То что пидарашки не пытаются даже, ни политически, ни физически, не даёт с умным ебалом вещать почему не получится. От всей сисянской движухи скамом с самого начала веяло. С такими теоретеками в россии возможен лишь беспощадный народный бунд, бессмысленный и тупой. И лучше нахуй такую. Сисянисты дауны, это однозначно, поэтому не существуете теперь вовсе.
>>50184111 >что твои войска живут с тобой в твоем же доме нет. Они живут в казармах и ДОС. Если поступит приказ стрелять в нацистов-майданщиков, думаешь они ослушаются?
>>50184111 Анон, ты охуенен. Побольше бы таких как ты. А то вся эта Навальновская/Световская риторика, которая сводит всё к какому-то абсурдному "равенству", уже откровенно заебала.
>>50184153 Конечно только там они живут. А семьи их существуют на отдельной планете. А я с военными на гражданке не пересекаюсь. Конечно ты с военными не пересекаешься на гражданке и не можешь на них влиять, они в другой реальности блять живут. Почему даже гоммунисты понимали, что надо солдат на свою сторону переманивать? Это твои сограждане, то что они нахуй тебя посылают и за пыней идут, ну извиняй, где то ваша риторика говно неконкурентное. Можете вонять про пидорашек и сваливать, что вы и делаете. Можете обвинять людей под чужой армией хули они ревалюсьон не делают. Хотя против своей власти они смогли сделать ей на практике. Доказали и сделали. Ты же нихуя не делал, но уже точно знаешь что нихуя не получится. Да, сисянистам и нахуй не нужно было.
>>50184271 вот и выходит что шанс есть только если "за нас" есть кто-то наверху. Или надеешься что отдельные воинские части будет переходить на сторону народа?
>>50184349 Я ничего не надеюсь. Просто хочу донести мысль. Что они попровали, у них получилось, они имеют право говорить. Россияне даже не пытались, но с умным видом вещают шофсё хуйня, смарите на Херсон! И еще другим затирают про революции. Классика. Кто-то берет и делает, а кто-то просто манятеории строит, а вот получится, а вот не получится. Я понимаю, если бы пытались, получили бы от пыни живительных, тогда да, но ведь даже не пытались.
>>50184418 >Я понимаю, если бы пытались, получили бы от пыни живительных, тогда да, но ведь даже не пытались. И ещё раз двачую адекватного анона. Вся суть либеральных митингов это были мирные протесты. Их лидеры буквально запрещали давать россиянам отпор на митингах. Потому что знали, что если будет отпор, то будут более жёсткие меры. А вместе с тем и реальное расшатывание ситуации. И если бы дошло до погибших, то тогда бы даже вата увидела, что что-то в стране реально не так. И может быть поддержали бы митинги и протесты. И ситуация бы раскачалась. Да, это не значит, что это прям привело бы к полному свержению власти. Но сам факт, что массовые не мирные, а серьёзные, решительные протесты были бы. А вместе с тем и определённое изменение ситуации в стране и общественном сознании страны. И вот это уже можно было бы использовать как весомый аргумент в спорах про майданы сейчас. А то что подаётся сейчас с российской стороны в виде "аргументов" - это откровенное издевательство над украинцами.
>>50182755 https://youtu.be/DvrW4BTs1cU он немцова на пороге кремля грохнул и мариуполь раскатал под ноль, потому что в 2014 тот не сдался и не стал перемычкой между крымом и ордло. 20 лет живёшь под жопой этого психопата и только сейчас удивился?