24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>271156430 просто пишу что думаю. я не говорю что юра всратый, я же его не видела снилось плохое связанное с происходящим в легушкожизни >>271156447 ето понятно >>271156513 почему ты миссгендеришь своего же друга?
>>271156560 >просто пишу что думаю. я не говорю что юра всратый, я же его не видела Хмм.. Не боишься так кого-нибудь обидеть...? Случайно.
>снилось плохое связанное с происходящим в легушкожизни Расскажешь...? Мне снилось, что я дождливой ночью попал на дисбат, где над нами издевались уставом, под светом тусклых ламп...
А потом приснился Сенко! ^-^
Мы гуляли с ним по окраине ночного города, Были всякие дороги-мосты для машин, во круг был поздний вечер, на небе загорались звёздочки, а свет в трехэтажных домах говорил о том, что там живут люди. Мы бродили под светом фонарей, смотря на изредко проезжающие машины..
>>271156622 юра не выглядит как человек, которого легко может задеть рандомная рей с двача. поэтому нет. тебе и еще нескольким людям из треда я бы такое не написала, вы слишком ранимые кмк. да и не считаю, что там было что-то обидное >>271156703 думаю хлоя будет расстроена, тк ей не все равно на тебя. в моей консерво-картине мира -- траснгендерность это отклонение, а отклонения не нужно поощрять, но ко всем трансам с которыми мне приходилось иметь дело в интернете или ирл я относилась в роде, который они себе выбрали. мне не сложно и не хочется лишний раз конфликтовать
Кек, стояла у меня на телефоне приложулька для анализа состояния батарейки. Около полугода назад я ее снес и сразу после этого телефон начал разряжаться в разы быстрее. Но тогда я не связал удаление и уменьшение времени жизни акка. Недавно меня это заебало и я поставил ее назад. И батарейка волшебным образом воскресла. Пидорская приложулька.
>>271156873 А я в универе плотненько общался с тян, говорящей о себе в мужском роде. И только по досадному стечению обстоятельств мы с ней ничего не замутили. Эх.
>>271156873 >юра не выглядит как человек, которого легко может задеть рандомная рей с двача. поэтому нет. А вдруг на самом деле это так. Плак-плак, меня обидели. >я относилась в роде, который они себе выбрали. мне не сложно и не хочется лишний раз конфликтовать Ну, можно постараться, наверное.
>>271156873 приветики да мне как-то пох ваще что он там миссгендерит. и да, не думай что я какая-то супер мега транс. а так, чисто в тырнетике не больше. хотя.. скоро будут первые шажочки в виде покупок всякого в аниме магазах, по типу ушек, лапок, митенок и тд. >>271157460 мне очень нравится музыка, но я хз как на такое общаться, кроме как: ой а что ты слушаешь? ой а тебе нравится эта группа? и тд >>271157516 ты тот самый? знаешь меня, или впервые видишь?
Ах да, значки-значочки. >>271156485 Так ни разу и не пообщался с вами, товарищ таняаватарка, но вспомнил о том, что видел в тредисе, когда был в магазине. >>271157163 >>271157681 Я мог бы взять что-нибудь с Рей, но Маряша попросту лучше во всём и выбор был очевиден.
Надо завязывать с покупкой бесполезной фигни, а то так когда-нибудь деньги закончатся.
>>271157714 О, привет, Хлоя. Тебя Найто искал. Сказал, что готово.
>>271158029 не может. тупой слишком да и не про кино этот видос. жека в последнее время чист грязноштанной повесточкой срьот
>>271158092 антивоенная,только он ссыт признать очевидное, и во всем винит кгававый капитаглизм хорошо что хоть не совсем офашистился, как другие коммибляди
>>271158195 Пока не замечено обвинений капитализма в данном конкретном видосе. Он пока стебется над тем, как обе стороны хуесосят друг друга, причем рф от него достается больше. Хотя ты же понимаешь, что желание покупать газ подешману и сделало то, что мы имеем, если бы еще за грузию ввели анальные санкции, то не было бы ни 2014, ни 2022
>>271158434 ну тут соглы на самом деле если бы еврокуки не спускали бы все на тормозах, эта бы ситуация вообще не возникла правда мне кажется что выходки пыни слабо связанны с капитализмом, и это совково-имперское дерьмо
>>271156189 (OP) А меня сегодня друг унизил и оскорбил Я ему подарок сделал, а он обозвал меня злобным карликом за то, что не люблю членистоногих Теперь грустно И обещал под дверь насрать (
>>271158018 Не замечал такого, смотрю либо батлшонены, либо что-то оригинальное, старые ова еще. Если они смотрят гаремники или слайсы, то сами себе злые буратино
>>271158663 ну, к сожалению, морально-этические вопросы в бизнесе и политике - всегда дело десятое не зависимо от экономической модели. или думаешь, условный совок отказывался от выгодных сделок по идеологическим соображениям? врядли
>>271158251 Мне в таких случаях прогулка по улице помогает. А у тебя и скейт есть, так что можешь покататься даже. Как там погода, кстати? >>271158284 Оря же. Ну или Орью. Или Такеко Ногами. Или мехвод третьего штуга. Как угодно. >>271158359 А сейчас понял? Как можешь это сформулировать? >>271158376 Конечно топ. Жаль, что себе такую никогда не найду.
>>271158811 Даже когда чел прямым текстом в мюнхене в 2007 году заявляет "я обижен текущим мироустройством, я хочу его сломать", а через год подтверждает слова делом?
>>271158814 пока не могу. приехали какие-то дальние родственники и мамка говорит чтоб я сидела дома пока-что. пиздец ебнутая.
погода очень кайфовая. прохладно, прям как я люблю. иногда дожди. в основном облачно. сегодня вроде дожди обещают. а это значит, что я буду смотреть аниме весь день почти.
Сегодня стоит прокачать личностную реализацию и способность добывать достаточное количество ресурсов чтобы обеспечить семью. Именно поэтому нужно кашу помешивать иногда, пригорает. И завтра возможно найдешь свою милфу.
>>271159149 Это сейчас он станет дорогим... А если с самого начала диверсифицировать поставки, то это не особо заметно будет. Имхо дело в коррупции с обеих сторон, когда у тебя коррупция в макроэкономических цифрах то на эти деньги можно купить всех еврочиновников, и вот куда смотрела их контрразведка и спецслужбы - большой вопрос. Впрочем они возможно были куплены первыми, может когда нибудь узнаем даже, когда архивы раскроют
>>271159315 Там скуфы >>271159342 В гороскопы верят только досты и пидоры. На белого этика ты не похож, так что выбор не велик Импи кста худший папочка года и мамочка, поэтому я буду голосовать за кандидата от партии крови и черепов
>>271158893 Да, есть в этом что-то. А без аватарки давно сидел? Мы с тобой общались? >>271158903 Запрашиваю методы. >>271159044 Чтл за родственники? Тяночьки есть? Надеюсь, не будешь никуда в дождь выходить?
>>271159449 мне кажется что никто всерьез не верил что пыня одебилит настолько, чтобы войну в европе разводить думали будет чилить в аквадискотеке на старости лет
>>271159342 >>271159479 Вы оба долбоёбы, богов не существует, молиться никому не надо, а нужно верить в собственные силы. Ну а верить ни чему не надо, надо всё подвергать критическому анализу и вообще надо чтобы наука и рациональное мышление. Вот вы читали Ричарда Докинза? А я читал, эволюция, атомы, ноука. А в средние века людей за науку жгли всякие веруны.
>>271159539 троюродный брат моей мамы и друг труп моего деда, который сдох ещё 3-4 года назад.
тяночки были. точнее тяночка. я имею ввиду постоянная. пол года продержались наши отношения. ещё были какие-то две девахи, с которыми я совакупилась в первый же день. хз как так получилось. но мы на следующий день расстались уже.
только с зонтиком если. мне нравится дождь так-то. бывало не мало случаев, когда я под ливень гуляла без зонта. промокала насквозь. но мне было на это похрен. забавно было наблюдать как другие что и делают что убегают от дождя, а я сижу на лавочке, вся мокрая, и смотрю на них. какие же низшие создания порой люди..
>>271159806 Но спецслужбы же на то и спецслужбы, чтобы подстилать соломку от самых ебанутых сценариев ) Чисто по человечески все понятно, все мы так же считали. Но все равно это жесточайший проеб...
>>271159737 Шаришь. Где знакомишься, персик? >>271159852 Если богов не существует, то почему молнии бьют? А день ночью сменяется? И вообще мой комп только потому и работает, что я выкрасил его в синий и попросил Морку, шоб он ни ламался
>>271159871 Хе. Хехе. Хехехе. Хлой, это ж я в очередной раз по шизе аватарку сменил, я же все это знаю. Я думал, ты заметил. >>271159716 Следуя твоей логике, за три с половиной года я успел пообщаться примерно с 60 процентами контингента.
>>271159906 мне кажется, что там сидят не ягами лайты 300 айсикью жизнь непредсказуема и хаотична, чет наванговать слишком сложно
тем более как ты предлагаешь "подстелить соломку"? вмонтировать в пыню бомбу на радиоуправлении ахаха
>>271159918 ну, я склонен так думать. иначе творящуюся шизу можно обяснить только конспирологическими многоходовочками. а это лишние сущности режем наху
блять.. суки.. ненавижу блять.. ну нахуй мне идти на какой-то шашлык там ибаный.. ещё и сестра приехала с которой я вообще не могу общаться никак. всё. настроения нет. надеюсь смогу пропустить это мероприятие. всем пока.
>>271160639 Возможно. Я вчера на ютубе видел прохождение IN, только тогда понял, что на пятой (вроде) стадии можно пролетать через пули девочки-зайчика. Мб в этом месяце осилю. А потом 17. А потом эосд. Или в другом порядке.
>>271161012 Дружище, если заинтересовал мир - лучше мангу читай. Есть официальные, которые с глав. алкашом Зуном были согласованы Такое себе развлечение, если ты не цифродрочер
>>271160370 Купленных тоже хватает. Покупка обычно происходила очень выгодными контрактами. Может слышал о таких членах совета директоров роснефти. Да вот серию бэда потихоньку смотрю. Сейчас он обозревает пропаганду в российских фильмах. Угораю. Я катал в крым в 2012-м, я видел все это, даже с милицией крымской пришлось пообщаться :) Впечатления очень хорошие остались. И вот мне есть с чем сравнить. Я там кстати все документы и деньги проебал. Потому и пришлось общаться с местной милицией. Они с меня очень угарно взятку взяли. Говорят такие "мы бедная милиция, снабжение у нас плохонькое, будь ласка, принеси нам пачку офисной бумаги, а мы тебе все сделаем в лучшем виде" :D Потом окзалось, что водила маршрутки, крымский татарин, нашел посеянное мной, понял, в какое говно я вляпался, нашел там визитку, мой телефон был недоступен, потому что купил местную симку, позвонил по рабочему в контору, они мне там написали на мой емэйл, что меня ищет водила маршрутки, и я его спустя сутки прочитал. Причем ни рубля, ни гривны не взял, хотя там было их достаточно. Ух, как развезло меня на воспоминания. Кароч очень хорошо в крыму относились к россиянам в 2012 году.
Снился какой-то пиздец. Помню, что было кошмарно, но потом я будто впал в манию и кричал текст smells like teen spirit, а потом с гудящей головой проснулся...
>>271158370 Худи-и! Мне так нравятся картинки из Эрго Прокси...
>>271157714 Я бы выбрал Лейн, т.к. не смотрел Евангелион...
А я не знаю где у меня в городе аниме-магазы.
>>271160248 Тоже не люблю все эти вынужденные мероприятия
Чуть опять не забыл вопрос, который хотел задать уже давно. А где на оппике >>271156189 (OP) товарищ Гирс? Это мне очки покупать пора или его разместить не удосужились?
Fishing lure moon on a string for you Didn't you say you need space? One of us just has to change, you say the same So I guess we're okay
Twist my umbrella 'til it's inside out Hand you a bouquet of rain Saying "Oh, baby, please take a drink" Did I shout or think I could save you this way?
Then you looked in my eyes and said "How dare you love me when you should despise me? You should be scared of me" It seems that that's what it means When somebody needs you
We'll meet in the middle like pistols at dawn Turn our backs, who's counting pace? When the smoke clears are we friends Or strangers again? Just a familiar face
Well, aren't we "us?" sharing pronouns now? So how could we separately heal? God, I don't get it I really don't get it Could someone tell me how to feel?
So watch your step or you'll trip and fall right out of love, be The first one to turn 'round, say, "alright, who shoved me?" It seems that that's what it means When somebody needs you
So we come and we go We know and are known There's too many people to trust Well, it seems to me what we want and we need are the same And that's someone who'll worry about us 'Til death do us part Please keep breaking my heart 'Til it ceases to beat Please be mine Well it seems that that's what it means When somebody
So if love conquers all Then all else must have failed I mean, who wants to fall Can't we just take the stairs? Well it seems that that's what it means When somebody needs you It seems that that's what It means When somebody needs you
>>271156485 > Почему не любят аниме? Чел... Посмотри на календарь... По улицам не городов, деревень, ходят дети косплеящие клинок демонов и атаку титанов Каждый гопник в беззаботные 6 лет по 2х2 выдел Наруту, ТНТ Сейлор Мун, а СТС Шаман Кинга Заводчанин смотрит вечером очередной ромком,а семья собирается за ужином на просмотр очередного слайсера. Если ты придешь на сходку анимешников, то там не будет ни одного илитария, человек, который неуютно чувствует себя в компании нормисов, так же неуютно чувствует себя в компании анимескама.
Просто примите уже, что аниме уже лет 15 как не делает вас маргианлом и 7, как не делает вас отличительным от нормиса. Особо одаренные, наоборот, сейчас, рассуждая о высоких материях, думают не о тяночке, а об обществе. Думают мысли вселенского масштаба и вселенской же глупости. И осуждают аниме по понятным причинам.
>>271163062 Вот именно. Мне кажется, что он отваливается постепенно... Всмысле - что неплотно сидит. И пальцы на ногах, как-то... не очень здорово выглядят.
>>271163307 >Врачу так и не пожаловался? Нет... Я говорил, что он там злой какой-то сидел... Просто поставили в листке больничном, что я присутствовал на приеме. Вот и всё...
>Говорил же, что может быть что-то серьезное. Тебе обязательно нужно сходить. Я вот думаю к травматологу завтра съездить.. Чтобы гипс наложить заново...
Кстати о коммунистах. Недавно в одном треде увидел высказывание вроде: >заебашить Х >отобрать и поделить >наступает коммунистический рай Я только сегодня задумался, а все коммимрази такие?
В Белгороде, который обстреливают минами и ракетами хотели провести курсы первой помощи, ворвалась полиция, уполномоченный мвд спрашивает На основании чего? Что вас на это сподвигло? Данное мероприятие не согласовано… У меня есть сообщение от граждан РФ, славных жителей города Белгорода, что здесь проходит какое-то сектантское движение непонятное.
ухх бля я бухпая в говно пиздос. а ведь 3 часа дня только
>>271161311 я вот тоже выбираю лэйн, так как не смотрела евангелион. я просто зашла недавно в паблик по тематике лэйн и увидела то что очень много сравнивают лэйн и рей. >>271162573 повезло тебе что у тебя такой склад ума.. я вот депрессировала очень сильно раньше по этому поводу. и я уверена, если бы не мой первый раз, то я бы вообще тут не общалась сейчас.
p.s. это сообщение было написано когда я была трезва.
>>271167444 беброе утро а вообще идеально когда никуда никуда не надо
>>271168666 как же хочется с вами.. я была бы архитектором.. но у меня комп не тянит.. >>271168765 приветик. а я кажись знаю кто ты.. твой ответ не сохранила, прости.. >>271168805 пару часов пообщаюсь и буду смотреть эксперементы лэйн
>>271168645 Цель - стать функциональным членом общества. Общаюсь в основном в треде, иногда в дискорде или вк. В реальной жизни я делаю это не так часто. Да и не с кем особо.
Ладно, я переборщил. Работать в сфере ремонта еще хуже, я бы наверное не выдержал. Хотя я и не пробовал... Но у меня и умений нет.
>>271168850 А я уже забил со скуки зелёной. Делать там неча, кроме гринда.
Надо будет пересмотреть эксперименты, после Эрго Прокси и Союза Серокрылых
>>271168850 О, няша, я тебя нашел! Я - ЕОК-кун Мы общались с тобой пару дней назад, ты сказала что схоронишь мое сообщение. Так вот, хотелось бы, чтобы ты на него ответила
>>271167036 Можно ссылку на новость? >>271168211 Ты то мне и нужен, синеволосый. Ты говорили, что любил Роблокс. Какие режимы любил? Тебе нравилось коммутировать с детьми? Часто видел детей ИРЛ? Как много играл? Любишь ли другие песочницы, а именно: майнкрафт, террария, гаррис мод, фортнайт? Моего ответа не жди. У меня дела, я буду молчать >>271168371 Глупый гирс, не говори, что ты врёшь. Ты бы знал, сколько врут я, килька, Рика, Лиса. Единственный честный среди нас -- Сато. Обняли его. Просто продолжай рассказывать, чтобы твоя история стала невероятной и увлекательной. Я кстати так и не понял. У тебя действительно была тяночка? >>271168666 Динамит строй
>>271168645 Здравствуйте. Как борьба с Вашей мерехлюндией? >>271168805 Отдыхаю. На велосипеде 1 час показался. Пешоходы производили оккупацию велодорожек. А Вы как?
>>271169156 Вставлю свои пятнадцать копеек. Рика мл. наоборот слишком честен, топит за доверие к людям и, хихи хаха, верит любому моему слову. А потом что-то говорит про то, что он не глупый.
да.. я хз как я выдерживаю такую работу.. как ты и говорил, у меня видимо ебанутая сила воли.
>>271168945 аааааа так вот ты! а то я тебя всё время путаю, прости. не сохранил твой пост, прости..
ну блин.. тут дело даже не в том что ты играешь, а в общении пока играешь.
ууу, я союз после лэйн посмотрю, надеюсь годнота. ещ технолайз гляну потом.
>>271168958 приветик. любил режимы где можно выёбываться скином. длюбил режимы где можно включать свою музыку.
нравилось их троллить. нравилось как они бомбят. я кстати говоря один раз там подругу нашла 14 лвл. я рассказывала ей о всех своих проблемах а она поддерживала..
каждый день вообще-то вижу детей ирл. каждый день по несколько часов гуляю же.
играла примерно 2 года.
гаррис мод больше всего люблю. и ещё spore.
>>271169131 приветик. вс хорошо. справляюсь. раньше было намного хуже. обычно только вечером появляется более менее норм настроение. сейчас исключение, ибо я бухая в гамно.
>>271169497 меня угостили!!!11!!11!! я не виновата. и ч мне отказываться теперь когда на холяву? >>271169537 тоже самое.. а в лс, то есть на постоянке кто-нибудь есть?
Было слово дано, наши марши звучат Наши старые флаги резвятся орять Смотри! Эта насмешка над границей Была нами сметена Наши древние холмы снова ждут нас
Вот и мы, дорогая трансильвания Мы живем и умираем ради тебя Скифский шторм идет в атаку и побеждает
Следуя по следам, вверх на Харгиту И вниз в наши долины, звучит эхо башен Нигде не найти кандалы трианона Пойте долины и горы!
Вот и мы, дорогая трансильвания Мы живем и умираем ради тебя Скифский шторм идет в атаку и побеждает
>>271169288 Так на фонарь бы и скидывал бы. -15 гривен На фонаре и написано не язвенно, а четко описали, что проблема в бюрократии, а не глупых россиянах. >>271169307 Доверчивый >>271169232 Докажу тогда же, когда докажу Рей, что мясо дешевеет >>271169403 Сохранил. Отвечу потом.
>>271169403 >а то я тебя всё время путаю Да блин, позавчера ты мне написал это был я, но я спешил, надо было уйти, и я не ответил. >не сохранил твой пост Эх. Так хотел твое мнение услышать.
У меня пост был на тему отношений. Можем попытаться опять продублировать вопросы, как-то по памяти. Если хочешь. Но ты пьян и тебе весело, может не стоит тебя этим грузить? >>271169474 ДА, я понял. А я пью пивко сижу с чипсиками. В чем я не прав?
Выкатился писать демокартию >>271169497 Кто бы говорил... :-) >>271169564 :-) Ну а я писал же ахахах >>271169599 Найс вацп >>271169626 Хайч опять спишь до обеда? :-) >>271169662 Реально дешевеет? Я за ценами не служу просто :-)))))
>>271169232 Здравствуйте. Лисёнок. Рикари, как Вы? >>271169320 А Вы часто катаетесь на велосипеде, Рика-сама? >>271169403 Но алкоголь - это очень плохо. Нельзя-нельзя...
>>271169680 да прост тут появился ещ один чел похожий на тебя, вот и путал. говорил ему почему он меня не помнит и тд. я даже разочаровалась в один момент в тебе.. но это оказался не ты оказывается..
давай через пару часиков пообщаемся на тему отношений. а то я думаю щас я не способна на такое.
во всём прав. делай что хочешь. это твоя жизнь.
>>271169699 ну, добрый день тогда. >>271169745 ну блин.. для кого как.. для меня очень даже хорошо такое. >>271169748 да да я. раньше меня это ухудшало морально, но сейчас всё норм.
>>271169882 >да прост тут появился ещ один чел похожий на тебя, вот и путал Хм, даже не знаю, как такого как я определить, ведь безаватарочный, но есть нейм. Кофеек >я даже разочаровалась в один момент в тебе.. но это оказался не ты оказывается.. Прости что так ввел тебя в заблуждение, ненамеренно. >через пару часиков пообщаемся на тему отношений. Хорошоу, буду ждать, а пока поиграю или сериальчик гляну. >во всём прав. делай что хочешь. это твоя жизнь. Тоже верно, но не всегда выходит так как хочется.
Вот восходит закат, наступает денек Вот восходят юре и бобан На вершину горы требевица В лагере францетича, в лагере юре Он садится и говорит О хорваты, братья мои Воды дрины текут далеко Форсируем дрину и спалим сербию дотла Когда перешел он, был ранен он в ногу Не кричал он, воскликнул За дом готовы
Сегодня ходил в один воинский храм со знаменитой реликвией, попал на воскресную службу и поставил свечку. Там был целый комплекс церковных сооружений, но внутреннее убранство храма очень впечатлило: батюшка выступал на фоне огромной позолоченной стены с примерно 30 иконами, а на балконах выступал церковный хор. Ещё погулял по набережной, теперь еду домой.
>>271169966 но тот чел тоже безоаватарочным был когда-то, вот я и подумала что это ты, но просто нацепила аватарку вдруг.
ты кофеёк?? я же тебя видела в сенко тредах.. но никогда с тобой не общалась.. но что-то мне подсказывает что это не ты.. а учитель..
глянь лэйн если не смотрел. и эрго прокси. и врата штейна обязательно!!! моё любимое аниме так-то.
да.. тоже не всегда.. иногда впадаю в депрессию из-за алкоголя. самое главное это мотиватор весёлого настроения. какое-нибудь видео или же общение рофловое.
>Ну пусть задевает же! У всех есть свои комплексы :-) Хе-хе. Это смешно же.
Хмммм... Окей, хорошо
>Да ладно? Здесь? Я ВООБЩЕ не помню.... А что такого он написал пипец? За что он тебя так, как ты думаешь?
И здесь, и в форте, и даже на том свете, наверное. Увидел слабака, которого можно почмырить с пацанами и поржать. Все как в реальной жизни. Странно, что кто-то удивлен.
написал, что я дескать наношу вред этому треду и что я крайний лгущий мудак, а он в чистом и красивом свете. Если ты про то, что рин писал.
>вообще-то четвертая, только третья Рика приходит очень редко, я даже с ней/ним лично не общался
Многовато рик на один квадратный тред.
>Ну мне нравится просто твоё внимание;-)
Вот и подсовывал себя мне в ютуб, ДА?
>А чё за качество? Быстросупы что-ли?
Самые обычные супы, которые мать готовит, но все равно невкусно.
>Хммм, ок ок ... В качалке был?
Был, с отцом два года туда ходил, потом разрешили не ходить.
>Оооо... А чему ты обучпешьмя же? Я раньше тоже учебники читал крутые... :-)
Учусь быть учителем истории же.
>Как это? :-) >Она у всех есть! Даже у психопатов! Эмпат нужно развивать же всегда !
Я не думаю, что это поможет... Может полюбит меня еще кто, посмотрим. Я же не старик еще.
А может и Одна Аватарка собственной персоной.
>Ну это плохо что на личное, интересно, что они такого говорят...
Про мою семью и Рей, которая мне была очень близка.
>Это не вн же блин... :-)
А что это?
>Можно поиграть же, но блять, я боюсь что до компа вообще этим летом не дойду... :-/
Дойдешь, обязательно дойдешь.
>Правда...? :-0
Не каждый человек идет знакомится со мной, пробиваясь через стену холода и хамства. И с тобой интересно разговаривать, вот.
>Хммм, ну дал бы ещё подсказку...
Найдешь ты его.
>Есть же... Такой маленький мальчик блондин, сам с собой общаетсч иногда...
Ну и ладно. Может он просто общаться с тобой не хочет.
>Думаю другую... :-)
Если про аватарку то вот она.
>Ну блин, какая тебя разница что он скажет? :-/ >Он всего лишь аватрка, но только плохая же и всё
Он до сих пор может меня задеть и вызывает крайнюю степень отвращения.
>Нет же! Только Я имею право кого-то здесь унижать же :-) >Мне вообще нравятся когда нападают на Лалатину там, Кильку или меня же :-) >Уважение здесь точно не от агрессии же
Ну не знаю... Может не тут, но раньше было везде так.
>Ну, разобраться с ними и всё блин... Просто спросить же... Столько времени прошло... Может люди поменялись?
Я тебя умоляю... Они просто непробиваемы!
>Да блин ха :-)
Везет тебе, соц.
>С кем? ;-)
С темноволосой женщиной и светловолосой синеглазкой... Ох, что это был за сон, хи-хи.
>>271170144 >отлично ведут хроники проигрыша войны, военных преступлений и развала экономики. Плохо ведует, если проигрыш украинской стороной не упоминается часто, военные преступления ВСУ замалчиваются, а нацисту Зеленскому лижут зад.
>>271170357 наверное.. и я кстати только что выяснила, что с тобой, я никогда ещё не общалась толком в этом треде. я спутала тебя с другим челом походу. и он очень похож на тебя.
>>271170581 попробую как-нибудь винду переустановить. и мы кстати говоря вроде как не общались ещё в войсе.. жалко тебя тогда не было.. когда я там сидела..
>>271169988 >А ты? Попробую побольше этим летом. >>271169882 А Вы к дяде снова ходили? Просто Вы писали, что он поставлял алкоголь. >>271169626 Здравствуйте, Математик-сама.
Оп-па! Хохол! Дела подождут >>271170447 Хохлы ебут и наступают вглубь своей страны. Ебут так, что самая успешная победа это отброс на сто метров на одну неделю. Ебут, что войска вывели, чтобы не тратить на них деньги. Ебут только тебя хохлик. И не Россия, а США и Китай. Тебе остается только выбирать, какая часть тела будет разёбана следующей >>271170144 С 12 года, кстати, ведут. Только по итогу Крым отстраивают, северный поток заканчивают, цены падают. Когда там уже нас всех мобилизуют, закроют от интернета и объявят дефолт? Скриню и жду. >>271170524 >не бункерный >записывает международные обращения в бункере >с коксом Пока Пыня отдыхает на даче у принца Саудовской Аравии. >>271170296 Где я написал, что это другое? Перечитай и сходи к окулисту. У тебя бревно в глазу.
>>271170524 >фашня это рашисты, Ошибаешься. Фашня - это ВСУ, Азов и т.д. Они и по своим жителям стреляют. >Зеленский - настоящий герой Зеля - настоящий херой.
>>271170794 не. тётя приехала с сестрой, папой, и мамой. и моей дв. сестрой.. мы вообще с ней не общались.. у нас отношения не очень.. мы просто не понимаем друг друга. >>271170829 да.. теперь я знаю кто ты.. и ты очень похож на меня как я выяснила когда-то, хех..
да наверное, можно наверстать. если честно, я не прочь пообщаться с тобой в лс или дс.. хочется узнать тебя поближе..
>>271170860 Так вглубь, что белгород и курск уже прилетают снаряды )) Цены падают? Ты это в телеке увидел, лол? Пыня ссыт куда-то ездить без собирателей кала из фсо. > это бюрократия ничего страшного, похуй что людей приебьет
Кста, мне очень нравится украинский национализм, это охуеннно, жалко, что у нас такого нет... >>271171448 Опять шизит.... >>271171480 Какая, кстати, у тебя аватрочка милая ууууу... OwO
А ты знаешь что демократов всех нахуй слади нах: и Платон, и Отцы основатели, и вообще нах все нах вот... :-) >>271171616 Прикольно, а это кто? :-) Ты, кстати, давно Мион не авптарил, воть...
>>271170230 >ты кофеёк?? я же тебя видела в сенко тредах Да это я. И да, я там обитаю, иногда. >но что-то мне подсказывает что это не ты.. а учитель.. Блин. Это правда я. Не знаю ни о каком учителе. >глянь лэйн если не смотрел. и эрго прокси. и врата штейна обязательно!!! моё любимое аниме так-то. Я запишу, няш, но у меня сейчас итак куча контента висит над душой, во что играть и что смотреть, прямо завал. >иногда впадаю в депрессию из-за алкоголя Забавно, потому что я впадаю в нее и без него. А так пью редко, просто чтобы расслабиться. А что любишь пить? >самое главное это мотиватор весёлого настроения Ну иногда как ни странно доставляют самые тривиальные вещи. Мне, например, очень понравилось 2 аниме, просмотренных недавно - Хоримия, и Ханда-кун. Оба веселые и приятные. >какое-нибудь видео или же общение рофловое Общение само по себе доставляет, так как не так одиноко.
>>271171988 Привет ещё раз, мой миньон. А ты мне длиннопост начнёшь писать СРАЗУ после поста Рике или так и продолжишь тратить время на всяких пидорасов с двача? Я вот тебе меньше чем через неделю ответил. > Прикольно, а это кто? Какая-то девочка-волшебница из 14й тохи. Суть не в этом. Суть в том, что прядь крашеная! Алсо я пока думаю, че с волосами осенью делать буду. У меня пока три варианта: 1) Продолжить отращивать и потом собирать тупа самурайский хвост как на пике 2 2) Оставить всё как есть, подровнять и не париться, ну чисто так знаешь середнячок нормис всё как у людей. 3) Подстричься как пик3, я так в старшей школе год ходил, практично+эстетично, но я уже отвык. Мнение? > Ты, кстати, давно Мион не авптарил, воть Всё по настроению. Да и фонд аватарочек пополнять надо, а то ньюфаги уже все мои лица выучили, кажется.
учитель это красноволосая девочка такая.. курису зовут..
спасибо что записал..
да я тоже впадаю и без него довольно часто. но алкоголь усиливает этот эффект.. люблю пить вино. но чаще всего пью либо essa либо джин тоник. он 9% кстати, хех. обычно две банки беру.
мне вот доставляют всякие стримы челов всяких. типа я представляю как я с ними общаюсь
>>271172154 > эхххх.. ну ладно.. попозже так попозже.. надеюсь хотя бы завтра.. Мне нехорошо немнога.
> да я чёт хз.. забыла.. прости.. настроение не то чтоли.. Ну и ладно. Ничего же не слусилось.
> да, конечно есть что узнавать. я тебя запреметила ещё с самого начало нашего общения. с самого первого твоего сообщения, которое только увидела. А какое было самым первым?
> мы же обсуждали это. > похожа я на тебя и на каира одновременно. > у нас схожие любовные чувства к кому-то.. > общаемся мы очень похоже..
>>271172630 надеюсь всё пройдёт скоро.. а ты где живёшь? я вот в дс. и у нас тут прохладненько довольно таки. хорошо прям ночью.
>А какое было самым первым? пфффф.. у меня не такая идеальная память. но вроде там было про какую-то игру. это было месяца 2 назад.
ну ладно.. есть у меня один близкий человечек с плохой памятью, я привыкла..
жалко.. всё таки моя вайфу.. и ещё, я это аниме смотрела раз 15 если честно.. и вообще не надоедает.. надеюсь не из-за рина и ещё нескольких участников ты не используешь. её..
>>271172545 >зайду как нибудь к вам. Зайди, будем рады. Правда последнее время Сенко заводит тред по вечерам, а я рано спать ложусь сейчас. >учитель это красноволосая девочка такая.. курису зовут.. Ааа... Не, я не Курису. И я его знаю. Чуть чуть) >да я тоже впадаю и без него довольно часто. но алкоголь усиливает этот эффект.. Знаешь, няша, я давно не напивался в соплю, но когда я пьян, жизнь кажется мне более веселой и легкой. >люблю пить вино. Мм. Вино норм тема, я люблю еще ликеры, и ром. Ром обожаю. Но редко пью. Очень давно не пил, а хочется. Хочу "Капитан Морган". >доставляют всякие стримы челов всяких Недавно смотрел стрим по Дарк Соулс. Блять, как же больно. От просмотра. В смысле от игры. В смысле блять она так сделана попобольно, что аж играть страшно самому. Но я хочу попробовать. Как нибудь. >я представляю как я с ними общаюсь Зачем представлять, если ты можешь общаться с нами тут? >запишу пожалуй, раз тебе понравилось Да, попробуй, они очень милые и забавные оба.
\\\выкат/// >>271172082 Будет же! У меня вообще тысяча и один ответ в долгах так что даааааа
. :-) >>271172439 Почему ТЫ так думаешь? :-0 >>271172502 Ты блять спи алоооо нормально... Ещё раз попробовать подойти не мог к родственникам? :-) >>271172519 Уууу, мне Килька большой ответ оформил ураааааааааааа :-)
Ты прямо СРАЗУ хочешь? :-0 Чтобы я тебе его не прокрастинировал? :-0 Нифига блин .... А так можна? :-0 А так да, понимаю же, мдэ :-/
Я прочитал про неё и ну это чисто девочка нигилист нах, она всех отрицает, ей нравится когда другим ОНА не нравится... Ну короче ГОТ :-) А так, я картиночки нашел лол :-)
Хммм, ну сам я не любитель (для себя) длинных причесок, так как это для меня не очень удобно, плюс надо ухаживать дополнительно за волосами + могут подумать, что я хочу гомиком быть, ару :-) Ещё бесит, что волосы мешают лицо мазать, ну лан А мне эстетически все нравятся, но тебе вот окей постоянно в пучок собирать и то сё? Если да, то почему бы и нет, отращивай! Сейчас как раз зима, холодно будет, голову не застудишь... А до тебя когда-нибудь докапывались насчёт длинных волос, а то я забыл...? Вроде нет же...
Хиииии, ну да даааа Кста вообще новые аватрки СООВСЕМ другие аваторки, как мне кажется :-) Не скажу лучше или хуже... Но прям другое же, как Фдаком стали называться, континент поменялся... :-/ >>271172524 Хай
>>271173693 Не потеряю же... :-) 17.06 же, я запомнил Если что, напомни про день только, у меня все треды на Даше хранятся, такой список большой :-0 с 25 апреля :-)
он вообще-то прям тут сейчас сидит.. и я прямо сейчас с ним общаюсь.. странно что ты только чуть чуть знаешь. ты же ведь по сути, каждый день его видишь..
да, есть такое. начинаю веселиться и тд. но если я начну грустить, а точнее депрессировать, то всё, пиздец мне.
ром только с колой разбовляла.. наверное зря.. ведь из-за этого я блювала когда так делала.. ведь газы усиливают эффект..
я вот папича смотрела как в дарксоулс играет. пиздец ноль айкью) но весело зато. у меня вот комп не тянет даже первый дарк.. какоё же мой пк говно..
ну да, так то ты прав.. это уже моя шиза виновата. привычка с самого детства так скажем. я даже лет в 14, всё ещё играла пальцами, прредставляя что они люди.
>>271173367 >Примерно там же. мб встретимся когда нибудь тогда уж..
>Тебе нравятся Цундерки? конечно.. я и сама цундере.. к тому же ещё и извращенка порой.. только вот тупая мне кажется, хех.
не, вообще никак. просто для меня это очень чувствительное аниме. прямо как хатико.
>Из-за них. могу только сказать, что им на тебя насрать уже я думаю. они тебя вообще же ведь не трогают. да и тем более ты здеся уже сидишь. так что пох. >>271173413 я разобралась, хех
>>271173504 Привет! А кто ты? >>271173960 >хорошо, постараюсь зайти сегодня. Я до 7 тут буду. >он вообще-то прям тут сейчас сидит Вот как? Скрытный Сенко-няш. >странно что ты только чуть чуть знаешь. Ага, да, я знаю немного. Но я и общаюсь тут не часто. >ты же ведь по сути, каждый день его видишь.. Нет не каждый. >но если я начну грустить, а точнее депрессировать, то всё Не грусти. Успеешь еще. Живи, радуйся, общайся. >ром только с колой разбовляла.. наверное зря. А я так пил, и в кофе наливал. Очень вкусно получалось. Никогда не блевал кстати после синки. Тьфу тьфу, Бог уберег. >папича смотрела как в дарксоулс играет. пиздец ноль айкью Папича не смотрел от слова совсем, хз почему. Но игра попобольная. >у меня вот комп не тянет даже первый дарк У меня тоже не тянул раньше, но недавно поменял. Теперь накатываю во все что не мог раньше. Рад пиздец. >это уже моя шиза виновата. привычка с самого детства так скажем Аввв, ну у всех своих бзики и приколы, знала бы ты мои. >в 14, всё ещё играла пальцами, прредставляя что они люди С пальцами играть не так стремно, как с членом (и спалится). Слушай, а можно я тебя тоже добавлю в дс? Кофеек-кун
ВЫКАТ? >>271174189 Да блин, ну я же прочитаю же блин, вот... Я хочу просто Аники дописать мда нах вот, а тут сиже мех...
Тебе скоро спать, поэтому можешь завтра ответить, вот... >>271174199 Ты вот попробуй нах длинопост запили... :-) >>271174219 Так ты даже и не приходил... >>271174285 Да блин :-) Ты обязан же, возможно это тревогу ещё хуже сделает
Окей, неа принимай же, тебе не так много осталось... Так бабушка и не нашла таблеток успокоительных? Мб чай какой-нибудь попить блин...
Сегодня стоит сходить в церковь. Именно поэтому нужно делиться гайдами где искать себе няшетянку которая потом поможет тебе найти 2рую в брак такой полиаморный. И завтра возможно тебя назовут долбоебом.
>>271173585 > Уууу, мне Килька большой ответ оформил ураааааааааааа :-) Я сегодня добрый, возрадуйся, дитя человека. > Ты прямо СРАЗУ хочешь? :-0 > Чтобы я тебе его не прокрастинировал? :-0 Верно. Порадуешь меня хоть. Тебе самому не надоело меня бесить? > ну это чисто девочка нигилист нах, она всех отрицает, ей нравится когда другим ОНА не нравится База, буквально я! > могут подумать Как же похуй... > тебе вот окей постоянно в пучок собирать и то сё? Ага. Это не так геморно, как кажется. Разве что где-нибудь в пердях в походе или тип того на неделю+ могут начаться проблемы, если их долго не мыть. Но я же в цивилизации живу. > А до тебя когда-нибудь докапывались насчёт длинных волос Не-а, я же в цивилизации живу) А на самом деле сейчас ходить с патлами != ходить с патлами 15 лет назад. Мир стал либеральнее, даже Великая и Ужасная. > Кста вообще новые аватрки СООВСЕМ другие аваторки, как мне кажется Пидоров стало больше. Или тут всегда так было. Как надели шапку ФДАКа, так сразу процент гомосятины в треде вырос. Удручаэ, но что поделать. >>271174434 > Тебе скоро спать О, наивность.
\гороскоп
Сегодня стоит подрочить на любимую стримершу. Именно поэтому нужно завязывать со вписками. . И завтра возможно найдешь полиаморочку.
И чем же я интересен? Даров. >>271172524 Вітання, Хохломейд. Всё хотел спросить как там живётся-то по ту сторону фронта. >>271174438 Хаха, хули там играть-то на нормале. >>271174285 Слишком слабые у тебя "расстройства" для таблеток. Тут уже тебе решать.
>>271174401 точно сохранила. потом отвечу полностью.
>Вот как? Скрытный Сенко-няш.
да нет же, при чём тут он то.. я про курису..
>Слушай, а можно я тебя тоже добавлю в дс? чёт я ваще запуталась пиздос.. ну добовляй типа.. но ты же ведь уже писал просьбу чтоб я написала свой дс.. странно..
>>271174434 да легко. я же пилила когда-то вроде. про свою жизнь аж целую. ещё помню записи в дневнике свои писала. ещё также юре много паст писала в лс.
>>271174813 да при чём он тут вообще? я про курису вообще говорила. не было каких либо упоминаний даже про сенко.
>>271175151 >точно сохранила. потом отвечу полностью. Хорошо. >я про курису А, Курису да, он меня тралил сегодня тут или в другом треде, не помню, писал мне что Курису сдох и так ему и надо, короче издевался надо мной как мог. >чёт я ваще запуталась пиздос.. ну добовляй типа.. но ты же ведь уже писал просьбу чтоб я написала свой дс.. странно.. Это не я писал няша и я выше сказал об этом тебе, ты не заметила. Сейчас я добавлюсь и скину скрины где видно что пост пишу я. Кофеек.
>>271173799 > Так я и сам милый Жду фоточку~ >>271175134 Ну кстати я заметил, что 17 куда легче, чем 6 и 8. Хотя я всё ещё не справляюсь ахаха) А ещё спеллкарты у боссов куда интереснее и авантюрнее. У той девочки с хвостом ящперицы особо классные но сложные сука. Ты мне яндехкартинки кидал с ней, я имя забыл.
>>271173960 > мб встретимся когда нибудь тогда уж.. А ты хочешь? Я хоть и побрился недавно, не выгляжу красивым.
> конечно.. я и сама цундере.. к тому же ещё и извращенка порой.. только вот тупая мне кажется, хех. Ох... Как... Не знал. По тебе вряд ли скажешь, хи-хи.
> не, вообще никак. просто для меня это очень чувствительное аниме. Ого как... Мне оно больше за ламповость первых серий нравится, есчесно.
> могу только сказать, что им на тебя насрать уже я думаю. они тебя вообще же ведь не трогают. Трогают, жаль это не так заметно. Каждый раз, когда поднимается моя тема они врут или замалчивают, что меня хадевает.
Ну и ладно. Это мои проблемы.
> да и тем более ты здеся уже сидишь. так что пох.
Ну в этом ты прав,наверное.
А эта аватарка мне нравится даже больше. Посмотри на эту девочку - она просто едет с горы на велосипеде, пока сзади красивый закат. Она счастлива так, как никогда не буду счастлив я. Не знаю, почему.
>>271175635 Гуд. Но ракурс в следующий раз выбирай так, чтобы Солнце в камеру не светило, а то качество пиздец. > Признайся, захотел! Без гомо-гомо да нэ говорю: Да. Зависть Рики младшего представил?
>>271176295 > Прижатый к стенке, ты говорил бы иначе! Каждый раз проигрываю с этой фразы. Что-то на уровне "Мутирую в гидралиска". > спойлер И то верно. Просто мы будто... Скованы чем-то, я не знаю. Словно общаемся столько месяцев и не замечаем друг друга. Тульповоды должны держаться вместе. Обнял. >>271176373 У тебя от тряски аватарка отвалилась :-}
Блииииин, хотел в дум поиграть а у меня геймпасс закончился( Почему всегда так? Пришлось играть в гта 5 хотя мне она наскучила! Ну ладно не буду унывать, РемиНяшка уже пришла?
> а мне вот музыка очень там нравится.. блять.. это шедевр.. я даже сейчас в памяти вспомнила и у меня мурашки пошли..
Согласен, опенинг и эндинг стояли у меня на главной. Может даже сейчас энд...
Ах да, там первый эндинг торадоры вроде стоит. Нудаладно.
> да.. наверное твои проблемы, ничем не могу наверное помочь..
И не надо. Сам справлюсь. Порой я даже считаю, что ненависть лучше чувств. Когда ты ненавидишь и человек перед тобой враг - все просто. Он просто враг и не нужно спрашивать как и почему. Он плохой и делал тебе плохо. Я всегда так делаю. Нужно себя остальным загружать...
А во враги мне легче попасть чем в друзья, уж поверь
> ты сейчас описал практически всех персонажей аниме. они все практически счастливы.
Ну... Мне кажется, что они как раз несчастливы и ищут себя.
> да и ты я думаю счастлив иногда так.. я надеюсь.. > я вот да. иногда мне очень радостна жизнь..
Я знаю как. Я пришел однажды к покою и стал счастлив. Жаль это все кончилось. Это была весна. Я был счастлив.
> окабэ
Забавно. Меня в детстве называли сумасшедшим ученым.
>>271176597 Ч.ит.д. Всё от зависти. А как я тебе фото своей комнаты до/после ремонта кидаю так это другое? Или ты посчитал себя особенным? Б-же правый, тебе бы к психологу)) сходить, что ли) >>271176735 Привет дог. >>271176653 > он харизматичный. у него крутой голос. крутая внешность. он умный. Вы про меня?
>>271175964 > у меня вот мечта кстати.. стать как окабэ.. он умный. > Окабе - самопровозглашенный сумасшедший ученый Извините, но Вы вряд ли можете учёным стать с 9 классами образования. Я - будущий магистр (немного осталось), но это академическая степень, а не учёная (Учёная - это кандидат наук и доктор наук). Обучение 6 лет. Для становления учёным нужно проводить исследования и иметь публикации в научных журналах. Для Вас это, скорее всего, невозможно, учитывая, что Вы из колледжа были отчислены из-за неуспеваемости.
>>271176976 >А какой ты ученый? Я не учёный. Это академическая степень. Мастерат. >>271176913 Не столько по него. Здравствуйте, Койси. Как Вы? Что в аниме понравилось?
>>271177142 Можешь звать меня как захочешь, но не гадостями! >>271177323 Привет Няшка! Я в порядке, а ты? В аниме мне понравилось всё, а особенно Сузуха! Она крутая! Думаю поиграть в новеллу, все вокруг её рекомендуют!
>>271177581 Попробую. Может я вообще всё подряд попробую, как минимум музыку послушать да гейплей пощупать. Вот в 17 прикольная тема с собиранием волков-птичек-медведей, мне нраица. > с поинтдевайсом С чем? А, ладно, загуглю. > У тебя денег на сегореты нет чтоли Яж не сигаретодаун)0)) На самом деле есть пачка максима красного (кал, но топ за свою цену) длинного. Дёшево и сердито. А самокрутки это заебись, хотя у меня даже фильтров нет. Мне просто больше нравится. Никакого "вкуса", конечно, нет, но ебашит по мозгам прям пиздец. Ну и это банально дешевле в разы) >>271177613 Койша. Не признал? Или ты не Койша?
>>271178266 Всё же не признал, Коичи? Ну ёбана. > все Коиши - Няшки! Все в этом треде Няшки! Верно. >>271178501 Прекрати удалять названия картинок сука, прекращай нахуй, ты с этим давай завязывай да?
>>271178626 Маловат ещё меня трясти. Ффмпег осилил? Я как название музыки твоей узнавать должен? >>271178718 Спокойствие. Я тебя перепутал с Коичи у которой сердечки.
>>271179439 Дааааааааааааааппаааааааа Налил вино, потом туда ЧАЯ хахахах :-) Вот писал нах тама, сейчас согнали с компьютера, пойду покушаю думаю, а потом на телефоне буду писать воть... :-) >>271179309 А ты почему свиней не ешь, ааааа? :-0
>>271178939 Тряска добровольная, без постороннего вмешательства. В целях закалки. >>271179361 Алкашня. >>271179541 Алкашня, отвечай на мой пост выше. Приятного аппетита.
>>271179745 Килька, ты конечно тролль и гад нах, но я тебя ОЧЕНЬ люблю вот так вот даааааа.... :-) Щя надо ответить там на что-то, секунду
Кстати скинь мне тоже фоточек же блин, что я блин не достоин что-ли фотографии что-ли???
А так, я чё то не хочу сегодня есть уже, наверное... Поздно думаю блин... :-( >>271179741 Нееееет, я сначала выпил вино, а потом туда налил чая.... Ну норм мне понрав, сильное только вино ухххх
Даааааа, ебучие ГОСУДАРСТВО.... :-) Не буду есть, я вас всех обманул хахахха >>271179702 Не надооооооо >>271175121 Ну блин, рад же, как мне тебя добреее постоянно делать, а? :-) А то блин хочу же чтобы ты добрым чаще был, вот так вот...
Хорошо, я не хочу тебя бесить же даааааааааааа
Возможно жеееее... Но ты не нигилист там, но такой бунтарь наверное маленький вот, мне нравится:-)
Ну мех, подумают что я педик, а мне этого не надо нах, и так блин ребенок нах для своего возраста так ещё и это... Будут вопросы нах и подозрениииииииия, а зачем мне это? ;-)
Окей, тогда отсавляй же, будет как шапка, хоть как-то позабочусь о твоём здоровье <3
И это прекрасно! Хотя вот недавно видео как там волосатого отпиздели же, а ты же сибиряк, у вас там должно быть быдлячество сильное, вот и подумал....
Да не пидоры жееее... А по характеру.... Ну , мне так кажется.... Да....
А когда тебе спать? Ты обычно в 20:30 по моему времени засыпаешь, кажется >>271180046 Правильнооооооооооооооо :-) Только желательно, чтобы тебя отвёз кто-нибудь же бедного эх.... А сколько дней носить нужно ещё? :-0
>>271171583 >врети >врети >врети Все аргументы хохла. Алсо, много там прилетает снарядов? >это бюрократия ничего страшного, похуй что людей приебьет >имплаинг, кто то вообще в РФ боится пуков со стороны ВСУ
>>271180309 >Только желательно, чтобы тебя отвёз кто-нибудь же бедного эх. Такси же... 70 рублей. 140р туда-обратно.
> А сколько дней носить нужно ещё? :-0 Аааабсолютно без понятия... Пока не срастет, полагаю? Но ходить уже можно, без костылей. Главное чтобы не долго, а то чувство возникает странное, неприятное... Не знаю, как описать.
>>271180316 Друг, скинь те джве фотокарточки ч/б из персоны пятой, я не могу их в интернете найти. А игру скачивать не буду, мне не понравился геймплей на ютубе, напоминает типичную жрпг. >>271180309 Молодец, что ответил. Я доволен. Обнял. > а ты же сибиряк, у вас там должно быть быдлячество сильное Блядь, ты охуел?
На западной Украине, в городе Львов, у украинской женщины и украинского мужчины родился ребёнок. В это же самое время, в России, в городе Вологда, у русской женщины и русского мужчины тоже родился ребёнок. После, некая сторонняя и злая сила похищает обоих младенцев и меняет их местами, украинской семье достаётся ребёнок из России, а российской соответственно ребёнок с Украины. Проходит 25 лет, оба мальчика вырастают, ребёнок выросший на Украине говорит на украинском языке, считает себя украинцем, не любит москалей и считает ВС РФ оккупантами, мальчик выросший в России считает себя русским, говорит на русском языке, не любит хохлов и поддерживает проведение СВО.
>>271180515 Твои ротации уже заебали. Ебанные маневры. Мы так никогда нацизм не изгоним. А если мы не изгоняем нацизм, то идите нахуй, свои налоги я отдам не государству, а в оружейный магазин. >>271180522 Ок, приглашай на серв :3 >>271180589 > напоминает типичную жрпг Сча секрет раскрою: это и есть жрпг Те это какие? Акечи? Готовится к аттаке или аттакует? Светлый или истинный акечи? >>271180602 Ух, ебать, саня, здорово, верни сотку.
>>271180710 >Ебанные маневры. просто РФ не подготовилась должным образом к войне, недооценила, очень сильно недооценила хохлов и обосралась. ЧТо будет дальше хз, но затянется это на долго
>>271180046 Блин, хай же, и естественно надо к докторам, ууу.
>>271180309 > Нееееет, я сначала выпил вино, а потом туда налил чая.... Ну норм мне понрав, сильное только вино ухххх Ааааа, блин, кто так делает. Винишко, блин.
Госво? Интересненько.
> Не буду есть, я вас всех обманул хахахха УууууЮ ня лядно.
>>271180710 Точно. У меня просто в голове засело, что персона это рпг, и я всё сомневался, есть ли тут приставка Ж. Конечно же это жрпг. Теперь я ещё больше сомневаюсь в своём интеллекте, проклятье. >>271180811 <Oh yes!> <Very Good!> Спасибо, давай обниму. > Скинуть? Разумеется!
Я снова река в пустыне! >>271180796 А как я тогда взорву твой улей 3: ? >>271180785 Отдыхать, а с нацистами пусть борятся народы ЛДНР? >>271180842 >не понимает о чем речь >говорит мнение По мнению Рин, там ротации по две недели проводят каждые две недели.Это претензия в сторону Рин, а не сторону ВС РФ. ВС РФ прекрасно сражаются. А плохую подготовку: Смотри как быстро добежали до Херсона, Киева и Харькова >>271180929 Лови
>>271180316 Лалааааатина привет А почему ты ещё не русский националист, ааааа? :-) Ты хач? :-0 Насколько ты руссссссский? >>271180381 Свинина хорошее мясо же, поэтому кушай Наверное из-за работы не ешь, да? Вот Сеня курицу не ест, потому как ему сон приснился про ЭМБРИОООООН >>271180522 Это нормальная цена же, окей же
Окей, только слишком пока на свою ножку не дави же, вдруг там чтоооо... >>271180589 Уууууураааааа, да не за чтоооооо И тоже тебя ОБНИиииииимаю очень сильно, вооооь :-) Но все же надо писать Аники даааа
Неееееет, не злись, просто блин, толерантность же меньше в Сибири очевидно... Это в Москве там или Питер гомиков много и неформалов, и всем пох же... >>271180602 Очевидно, что чел, который вырос на Укре, потому как они оба одной нации, но разных диалектов, вот и всё :-) >>271180918 У меня просто не было другого стакана и мне лень было ха-ха-ха-ха
>>271180842 > недооценила хохлов и обосралась При этом спокойно проводит ротацию войск и владеет инициативой настолько, что у хохлов за 5 месяцев нет ни одного успешного контрнаступления. Вдобавок воюет и успешно наступает небольшой частью армии в 200к против больше миллиона армии хохлов. Вопросы? Контрвспуки?
>>271181027 > По мнению Рин, там ротации по две недели проводят каждые две недели. Хера ты напридумывал. Ротация проходит 2 недели примерно раз в полтора месяца, а точнее, когда есть возможность.
Я знаешь, сколько тысяч блоков с этими ПЧОЛАМИ шел, чтобы заселить их в это уютное гнёздышко?
>>271181049 >Это нормальная цена же, окей же Да... И машинки быстро находятся же.
>Окей, только слишком пока на свою ножку не дави же, вдруг там чтоооо... Хорошо, Рикотта... Я постараюсь сохранить свою ножку, чтобы можно было нормально ходить и занимать спортом... спасибо тебе ^\\^
Надо перекодировать. Я почти на 100% уверен, что мне подсунули незапароленный скрытопост и пользуются тем, что я с чужой пеки без хиддентреда. >>271181027 Спасибо, Лалатина. >>271181049 Пиши, пиши. Интересно, сколько займёт потом длиннопост мне. Надеюсь, не три недели, как в прошлый раз. Бля, я сам Дарку три недели пост торчу, неловко, конечно.
>>271181297 Отвлекали ВСУ, чтобы без особых проблем взять Херсонскую и Запорожскую области. Группировкой в 20-30к никто бы не подумал брать мегаполис с населением 4кк.
>>271181297 Таки взяли. Причем неожиданно, ожидалась долгая осада с отвлечением превосходящих сил противника. Ушли потому что ожидали поддержки. Проеб был, но не со стороны ВС РФ, а со стороны Лахты. >>271181374 Мать твоя пизды получила, так ты родился Не пизди почём зря
Славно я сегодня посидел в треде. Надо почаще так делать, хорошее же у меня настроение. Хорошо, когда есть много свободного времени, табака, крепкого чая и хороших игр на компьютере. Не отдам пеку сестре, мне нужнее.
Всем спасибо за болтовню, я выкатываюсь. Доброй ночи заранее.
Наконец снизошёл до идеи Рей поделится историей покупок с Ленты, чтобы показать, что мясо стало дешевле. С ужасом узнал, что история сохраняется на 3 месяца. Я готов плакать... Сейчас лазию по веб архиву Могу сказать этим хохлам ебанным... А вы где находите пруфы того, что продукты дорожают? Я то только удешвеаление вижу >>271181614 Меня условия на нечёт готовлю, на чёт готовлю, чтобы не кормить эксплуататоров >>271183196 Делай дошик
>>271181407 Чел, у меня знакомый оттуда по ранению вернулся, они реально хотели брать Киев за неделю, реально такой группировкой. Это не говоря о том что реальные потери РФ занижены примерно в 10 раз, я сам в ахуе, но что поделать? >>271181502 >Не пизди почём зря Ну так ты и не пизди, а я правду говорю >Таки взяли. Ты опять за своё?
Здравствуйте, здравствуйте, добрый вечер, спокойной ночи, всем привет. Я тут на поезд опаздываю, потому что был весь день очень занят, а именно - смотрел аниме. Спасибо за внимание!
Пиздец, прихожу домой, и каждый раз - очередной блядский говнотред имбецилов (говнофагов), обмазавшимся калом, сидя в толчке, перед дыркой, называемой 2ch.hk, и обсуждающими взаимоотношения между частичками кала в унитазе, свою нищукскую жизнь, игроблядским дерьмом, и тому подобное. Реальные насущные вещи - политика модерации 2ch.hk и политика в мире здесь не обсуждаются, а все, позволившие себе открыть рот об этом, находясь в самой густонаселенной опарышами каловой массе под названием /b/ - банят и пердят в сторону досок /d и /po, дескать, пошли нахуй с одного болота и обсуждайте важные вещи в другом, поменьше, где вас никто не увидит чмошники ебаные. ЗАТО "у нас" рулеточки, биопроблемы, калотарочные треды, шизики, постящие одно и тоже ГОДАМИ, инфоблядские копроповоды. "Вас" не ебёт что вообще происходит на борде? - НЕТ, "мы" будем и дальше копошиться в этом говне, нам приятно, будто вован, залезли в ванну из говна и обмазываемся им! Фу блять, мерзко здесь (на сосаче) находиться. Сдохните, говнобляди.
>>271184051 Ездил в электричке на выходные в один старый русский крупный город. Про музей и городские достопримечательности я вчера рассказывал, а сегодня ходил в собор, попал на воскресную службу, вот: >>271170208
>>271184258 >знакомый Можешь не продолжать. >>271184494 За сегодня ещё немного сгорел :с
>>271184543 Привет. >>271184663 Неприятная херня. А ты как сгораешь? Потом вся эта гадость с волдырями и облезающей кожей будет, или просто будет день-два неприятно, а потом будет нормальная загорелая кожа?
>>271184830 Не, я не настолько сильно сгорел. Кожа побудет бронзовой пару недель, потом начнёт белеть - через месяц буду уже снова бледный. >>271184849 У тебя есть аквариум с рыбками? Покажи! >>271185074 Как там контрнаступ на Херсон? Ещё с марта обещали, а до сих пор ни одного успешного контрнаступления.
>>271185320 > Это называется иконостас, за ней алтарь находится. Точно, я когда-то давно изучал устройство храма, но без использования знаний забыл об этом. > Ты верующий? Нет, но я крещёный.
>>271185408 Побудет нейтральной территорией до штурма Одессы. Гарнизон оттуда отвели из-за того, что ВСУ подтянули дальнобойную ствольную артиллерию, которую ПВО не может сбивать. >>271185460 Сейчас купаюсь в ванне, сгоревшие места немножко побаливают.
> воинский храм Этой фигней и ложью патриарха о войне попы совсем дискредитировали православие, кстати. Так зашкварно, что хочется в католики или протестанты перезаписаться.
>>271185740 Раньше увлекался, сейчас больше скланяюсь к спецефическому язычеству. Но оно не будет полным пока не слетаю в страну происхождения. >>271185768 Флешку сунул и в меню настроек копируешь. >>271185727 Лан, больше не будем. >>271185815 Скрепные не в курсе, что христианство о любви к ближнему, а не ненависти к геям.
Думал, когда закончу, то буду истерить от того, что потратил целый час на то, чтобы объяснить хохлу, что он хохол. Но, сейчас, заканчивая всё это, я рад. Пусть только один ципсошник хрюкнет про подоражание продуктов получит по ебалу.
И это открытая инфа. Можете проверить сами. То же самое по макаронам, яблокам, сахару, шоколаду. Всё дорожает только в больном рассудке Рей. Передайте ей это, пожалуйста. Я съем свой стейк за 280 рублей и ложусь спать
>>271186085 Южно-американская, Перу, участвовал в ритуалах и проникся. >>271186138 Удачи! >>271186223 Мне нравится, где они оба в депрессии, но второй вспоминает будто там веселый блумер
>>2711859395 > христианство о любви к ближнему, а не ненависти к геям. А где в моём посте ненависть к геям, хохлик? Я к них отношусь с сожалением, что они повязли в пороке, заблудшие души. Вообще-то, но с точки зрения христианства гомосексуализм - это грех - содомия. То, что ваша церковная власть сделала гей-парад - это беснование на самом высоком уровне - главенстве церкви. Всех, кто участвовал от церкви - нужно отлучить от сана, если он есть?
Пожалуйста, не отвлекайте маму. Он опаздывает. >>271184048 Хохлы гадят мне теперь в самых неожиданных местах... Надеюсь, ты получишь от пиццы наслаждение. Если уж мне не удалось убедить отдохнуть студентиков, которые тебе приготовят и доставят пиццу, то отдохни хотя бы ты, с вкусняшкой в руках и аниме на мониторе. И, надеюсь, оставишь чаевые. Поступишь, как ответственный средний класс. Заказываешь доставку -- средний класс. По определению. >>271184258 Сука, мне ради ещё одного хохла карты гуглить? Зайди в ютьюб, британский университтет ратного дела. Они ведут хронику СВО. Там хорошо видно, как ВС РФ захватывают и удерживают Киев. >У меня знакомый рассказывал, что ВС РФ хохлов едят У меня знакомый Сергей Владимирович, сказал, что взяли Украину и уже идут на Польшу. Знаешь в чем разница? В том что у меня действительно есть в знакомых не Сергей Владимирович, а генералы, которые сейчас руководят боевыми действиями >>271184879 Ты только хохлоперемогам. Разница? >>271185074 >будут, конечно, для боевого духа превирать Арествича посмотри. Там видео за пол года всего немного. Ни слова правды. алсо, демократия без свободных СМИ. Так, к слову. >>271185952 Мой постик
>>271186242 как видишь страдаю хуйнёй >>271186308 >Южно-американская, Перу, Культ Веракочи? > участвовал в ритуалах и проникся. Грибы псилоцибиновые ел чтоль?
>>271186354 Для христиан новый завет гораздо сакральнее торы. Ватикан уже давно отказался от гомофобии, протестанты тем более, одни откормленные недочинуши в золотых платьях копротивляются.
>>271186541 >мне ради ещё одного хохла карты гуглить? Ну в хозлы меня давнор не записывали >а генералы, которые сейчас руководят боевыми действиями Ну охуенно тебе
>>271186686 > Для христиан новый завет гораздо сакральнее торы Уродец, ты бы хоть Новый завет почитал, чтобы говорить об этом. И в Ветхом, и в Новом Завете есть запрет гомосексуализма.
>>271187077 Это тоже грехи. Однако ты почему-то захотел сказать, что гомосексуализм - это не грех и в Новом Завете запрета нет. Не меняй тему. > Для христиан новый завет гораздо сакральнее торы. Ватикан уже давно отказался от гомофобии, протестанты тем более,
>>271187341 Зачем ты отвечаешь на другие посты, если не ты начал беседу и не указав, что ты другой анон? > ну не двуличные ли Лучше хоть что-то пусть соблюдают, чем нечего. Хотя и это плохой вариант, но не самый худший.
Перечень постеров-посетителей тредов, известных как 10/10, Оцени тян, Знаменитостей и т. д., данный по именам, под которыми они известны, на период 2017-23 гг.
У большинства постеров прозвище совпадает с именем или фамилией личности с одной из их основных аватарок. В квадратных скобках после имени приведены наиболее известные твинки или имя личности с аватарки, если прозвище не является говорящим, либо в целях уточнения. Если устоявшегося имени не было, все твинки постера следуют через запятую без скобок. В круглых скобках и после косой могут быть даны уточнения - например, прозвища конкретных твинков, их происхождение и характерные приметы. Также в скобках могут указываться авторы прозвищ. Твинки, которые применялись редко или давно не использовалась, не упомянуты. В том случае, если перечислить все твинки не представляется возможным, в конце списка ставится крестик (+). Следует учесть, что у многих постеров подбор аватарок исчисляется десятками и постоянно меняется. После тильды идут персонажи, которые скорее всего или точно являются твинками перечисленных выше постеров. Знак вопроса в скобках (?) указывает на то, что информация не подтверждена. Сердечко (♥) означает, что постер склонен к вирту в той или иной степени. Постеры, которые в принципе занимались виртом, не отмечены. Символом женщины (♀) отмечены те постеры, которые склонны писать о себе в женском роде (от лица одной аватарки или нескольких), не являясь при этом женщинами. Это свойство коррелирует со склонностью к вирту. Буква D указывает на то, что постер в основном встречается на Доброчане (что не исключает его появления на других чанах). F - на Форчане. Типографским крестиком (†) помечены пользователи, которые живы и здоровы, но ушли с борд, либо давно не появлялись.
Не учтены аватарки из Мультифагготрии треда, существовавшего в /fag/ до 18 г.
Изабель Аджани, Вайнона Райдер, Кирнан Шипка † Джессика Альба † Аняшиз [Аня Тейлор-Джой] АСР [Аннасофия Робб] ♥ Боксёр [Дуа Липа, Хлоя Морец, Камила Кабельо] ♥ Кира Найтли, Кристен Стюарт, Тейлор Свифт + / прозвища: Братец (от Киры), Жан (от ЭРа) † Бриттани Мерфи, Загадочник (DC Comics), аниме, Manowar, Филиппа Эйльхарт + / прозвище Джунг (в /2d) ♀ ♥ Дейзи Ридли Джена Мэлоун † Джодель Ферланд + Ева Грин ♀ ♥ Елена Караманиду, Ариана Гранде, Элла Голливуд / прозвище Еленашиз (от ЭРа) Зигги [Хэтти Уотсон, Мерси (Overwatch)] ♀ ♥ Кара [Кара Делевинь, Барбара Палвин, Кристен Стюарт (gif)] ♀ Кекс [Эмма Уотсон, Шипка, Наталия Дайер +] / точная судьба неизвестна; предположительно, скрывается под другими аватарками † Кира [Кира Найтли, Ада Вонг, Адриана Лима, АСР, Дакота Фаннинг, Ева Грин, Йеннифэр, Казак (Домогаров), Мария Катасонова, Кэти Перри, Дуа Липа, Марго Робби, Харли Квинн, Элизабет (BioShock), Эли Лартер, Эмма Стоун ("Лиса"), Эмилия Кларк ("Мама"), Эш (Overwatch) +] ♀ ♥ † Камила Кабельо F ♀ † Кая Скоделарио, Кейт Мара, Фелисити Джонс, МЕВ + Кот [МЕВ, Соня (тиктокерша nimeriaaa), Сирша Ронан, Фелисити Джонс, Тимоти Шаламе +] ♥ † Кот [коты и кошки] D Кристен Стюарт D КС [Шипка] † Кэнди [Кара Делевинь, Барбара Палвин, Андрей Пежич, Эмма Робертс +] / входил в костяк тронотреда † Митя [Фиби Бриджерс, София Энн Карузо] Мэдди [Мэдди Хассон, Сара Дежарден, Кэтрин Ньютон +] D Мэйси Уильямс † (?) Падре Корахе, Кузьмич, Орландо Блум, Меган Фокс + Скай [Скай Феррейра, Марго Робби (в том числе в образе Харли Квинн)] D Уотсон [Эмма Уотсон, Шипка] Фэй Марсей Хантер [Хантер Шафер, Зендея] Харли [Харли Квинн (в том числе в исполнении Марго Робби), Карина Козырева, фитоняшки +] † Хлоя Морец Цыган [Натали Дормер, Эсмеральда (Дисней)] / сидел в тронотреде, встречался в /2d/ † Эмма Корби [Алисса Милано, Ева Грин, Эмма Уотсон + ] / предпочитает gif ♥ ЭР, Омлет, Бекон [Эмма Робертс, Кристен Стюарт, МЕВ, Шипка, Эмма Стоун, Ева Грин, Кара Делевинь, Марго Робби, Одри Плаза, Самара Уивинг, Фелисити Джонс +] Сёстры Maustetyöt / D Y [Кристен Стюарт +]
~
Сьюки Уотерхаус / предполагаемый Джодель ♥ Эмбер Херд / прозвище Янтарь (от Кота) †
Предполагаемые Кексы: Коралина ("Коралина в Стране Кошмаров") Рэйчел Броснахен, Руни Мара, Аня Чалотра / также, вероятно, ему принадлежала аватарка Софии Лиллис
Перечень постеров-посетителей тредов, известных как 10/10, Оцени тян, Знаменитостей и т. д., данный по именам, под которыми они известны, на период 2017-23 гг. Не учтены аватарки из Мультифагготрии треда, существовавшего в /fag/ до 18 г.
У большинства постеров прозвище совпадает с именем или фамилией личности с одной из их основных аватарок. В квадратных скобках после имени приведены наиболее известные твинки или имя личности с аватарки, если прозвище не является говорящим, либо в целях уточнения. Если устоявшегося имени не было, все твинки постера следуют через запятую без скобок. В круглых скобках и после косой могут быть даны уточнения - например, прозвища конкретных твинков, их происхождение и характерные приметы. Также в скобках могут указываться авторы прозвищ. Твинки, которые применялись редко или давно не использовалась, не упомянуты. В том случае, если перечислить все твинки не представляется возможным, в конце списка ставится крестик (+). Следует учесть, что у многих постеров подбор аватарок исчисляется десятками и постоянно меняется. После тильды идут персонажи, которые скорее всего или точно являются твинками перечисленных выше постеров. Знак вопроса в скобках (?) указывает на то, что информация не подтверждена. Сердечко (♥) означает, что постер склонен к вирту в той или иной степени. Постеры, которые в принципе занимались виртом, не отмечены. Символом женщины (♀) отмечены те постеры, которые склонны писать о себе в женском роде (от лица одной аватарки или нескольких), не являясь при этом женщинами. Это свойство коррелирует со склонностью к вирту. Буква D указывает на то, что постер в основном встречается на Доброчане (что не исключает его появления на других чанах). F - на Форчане. Типографским крестиком (†) помечены пользователи, которые живы и здоровы, но ушли с борд, либо давно не появлялись.
Изабель Аджани, Вайнона Райдер, Кирнан Шипка † Джессика Альба † Аняшиз [Аня Тейлор-Джой] АСР [Аннасофия Робб] ♥ Боксёр [Дуа Липа, Хлоя Морец, Камила Кабельо] ♥ Кира Найтли, Кристен Стюарт, Тейлор Свифт + / прозвища: Братец (от Киры), Жан (от ЭРа) † Бриттани Мерфи, Загадочник (DC Comics), аниме, Manowar, Филиппа Эйльхарт + / прозвище Джунг (в /2d) ♀ ♥ Дейзи Ридли Джена Мэлоун † Джодель Ферланд + Ева Грин ♀ ♥ Елена Караманиду, Ариана Гранде, Элла Голливуд / прозвище Еленашиз (от ЭРа) Зигги [Хэтти Уотсон, Мерси (Overwatch)] ♀ ♥ Кара [Кара Делевинь, Барбара Палвин, Кристен Стюарт (gif)] ♀ Кекс [Эмма Уотсон, Шипка, Наталия Дайер +] / точная судьба неизвестна; предположительно, скрывается под другими аватарками † Кира [Кира Найтли, Ада Вонг, Адриана Лима, АСР, Дакота Фаннинг, Ева Грин, Йеннифэр, Казак (Домогаров), Мария Катасонова, Кэти Перри, Дуа Липа, Марго Робби, Харли Квинн, Элизабет (BioShock), Эли Лартер, Эмма Стоун ("Лиса"), Эмилия Кларк ("Мама"), Эш (Overwatch) +] ♀ ♥ † Камила Кабельо F ♀ † Кая Скоделарио, Кейт Мара, Фелисити Джонс, МЕВ + Кот [МЕВ, Соня (тиктокерша nimeriaaa), Сирша Ронан, Фелисити Джонс, Тимоти Шаламе +] ♥ † Кот [коты и кошки] D Кристен Стюарт D КС [Шипка] † Кэнди [Кара Делевинь, Барбара Палвин, Андрей Пежич, Эмма Робертс +] / входил в костяк тронотреда † Митя [Фиби Бриджерс, София Энн Карузо] Мэдди [Мэдди Хассон, Сара Дежарден, Кэтрин Ньютон +] D Мэйси Уильямс † (?) Падре Корахе, Кузьмич, Орландо Блум, Меган Фокс + Скай [Скай Феррейра, Марго Робби (в том числе в образе Харли Квинн)] D Уотсон [Эмма Уотсон, Шипка] Фэй Марсей Хантер [Хантер Шафер, Зендея] Харли [Харли Квинн (в том числе в исполнении Марго Робби), Карина Козырева, фитоняшки +] † Хлоя Морец Цыган [Натали Дормер, Эсмеральда (Дисней)] / сидел в тронотреде, встречался в /2d/ † Эмма Корби [Алисса Милано, Ева Грин, Эмма Уотсон + ] / предпочитает gif ♥ ЭР, Омлет, Бекон [Эмма Робертс, Кристен Стюарт, МЕВ, Шипка, Эмма Стоун, Ева Грин, Кара Делевинь, Марго Робби, Одри Плаза, Самара Уивинг, Фелисити Джонс +] Сёстры Maustetyöt / D Y [Кристен Стюарт +]
~
Сьюки Уотерхаус / предполагаемый Джодель ♥ Эмбер Херд / прозвище Янтарь (от Кота) †
Предполагаемые Кексы: Коралина ("Коралина в Стране Кошмаров") Рэйчел Броснахен, Руни Мара, Аня Чалотра / также, вероятно, ему принадлежала аватарка Софии Лиллис
труЪ