24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как бэдкомидиан может рассказывать как заебись было в СССР если он там не жил? Ну это как если бы аравудус рассказывал как охуено телку ебать, когда он пидарок
>>17604665 хихихих, типа у меня тут всякие штучки геймерские, марио, нинтендо, зельда, типа я люблю играть в игры, ихихих, мальчики вам нравится, да? покупайте мои фотосеты, ихихих, геймергерл)))
Давно не видел Даррена аранофски, решил чекнуть че он там снимает щас, а там такая премьера:
Чарли, мужчина средних лет весом 600 фунтов пытается восстановить связь со своей 17-летней дочерью. Он оставил свою семью ради любовника-гея, который позже умер. Затем Чарли начал переедать из-за боли и вины
>>17604688 Только когда появится желающий бесплатно все чистить и останавливать набеги с других тредов (маргинал и дота), то есть никогда. Баны на данном ресурсе не работают. Я последнее время захожу раз в полчаса, проматываю, если на посте не по теме треда больше 5 ответов - скрываю. Вдобавок стоят фильтры говна типа шмаравуд, ляси-хуяси. Остается немного более-менее содержательных постов про стримы
>>17604732 >>17604756 >>17604758 Это вот тупа нахуй медиабизнес блять. Можно вообще нихуя не уметь, нихуя не делать, ты просто говоришь, пишешь хуйню и лутаешь тонны бабла, потому что за тебя работает кто-то другой. Ебаный насрать!
>>17604755 тут двачую. помню братишкин горел с этого когда у него была подкаст с дианой и лагодой. диана говорили, что стримеры тупые, у них нет связей, рекламодатели не могут ходить к каждому в лс с рекламой и поэтому нужны агентства сжирающие 50%++ доходов
>>17604780 И чья же соска или дочь диана симон интересно? Или остальные ноунеймы. Или даже балабама, который частично в доле на некоторых проектах, которые придумал не карлик фашист.
>>17604800 Представьте ебала челиков, которые реально с детства играют, шарят за все игры, даже ретро, но они стримят на 500 человек, и то половину денег забирает какая-то непонятная соска.
>>17604811 Чел блять. Маелшторм просто никто блять. Если бы у него были связи, он бы сам был кем-то, а он ноль блять, никто нахуй! НИКТО! Не неси хуйни, плиз.
додики хватит фантазировать, если бы у вас были связи эти связи бы вас даже за человека не считали, вы бы у них были просто кринжовым друганом. ну вот есть у тебя дядя из медиабизнеса какой-нибудь. и че? ну увидитесь вы где-нибудь на похоронах деда разок и на свадьбе сестры. вот и все связи, ему похуй на вас будет потому что вы говно бесполезное. кроме связей еще надо хоть кем-то быть, а с вас-то дурачков тредовских какой толк если вы ирл двух слов связать не можете?
>>17604826 Ммм, сладка как. Интересно, дисимон и эти ЧЕ дохуя ораторы прям, или может они дохуя экономисты, психологи, что торгуются с рекламодателями, мм, ебать! ДА! ТОЧНО! так и есть
>>17604825 чел ты хоть знаешь как связи работают? у маелшторма были знакомые с медийной хуйней какой-нибудь, он посоветовал им её услуги или договорился встречу устроить и всё нахуй у меня почти 1 в 1 такая же хуйня была, 2 года подряд бабки лутал нихуя почти не делая, а всё потому что знакомый меня посоветовал челам с работы
Весь твитч в таких эффективных менеджерах типа влады на члене, а потом удивляемся, хуле у нас баны дебильные с правилами, почему стримеры кормят говном и нихуя не делают Так и живем
У меня батя такой же типикал пидораха, которому все говно в штаны заливают, у все связи и пр. А у самого ни мозгов, ни образования, ни умений жизненных.
25 лвл Девственник Сижу по кд в подсос и лох треде, иногда алины рин еще и фолентаса Сижу на дота2.ру + дота тред. 2к ммр в доте, сильвер 4 в кс го 1400 арена в вове Голд в апекс легенде В курсе многих стримеров и их жизни Люблю хорроры
Можно мне в рекламное агентство хотяб на 50к в мес?
>>17604855 когда нибудь блат истребят в мире... 200 лет или больше. за друзей на должностях будут сажать на 3 года. а набирать будут рандом людей по умениям чисто
>>17604871 >20 лвл Лучше беги из треда и двача. Это психотронная тюрьма. Помню когда мне только исполнялось 18 лет и я немного рофлил с 25 лвл девственников неудачников
>>17604882 есть такое. в 17-18 лет думаешь ну вот ща жизнь начнется уже скоро, пока не началась посижу на дваче. А потом тебе резко 25+ и ты уже смотришь на молодежь которая круче тебя и у тебя нет телки
>>17604897 Часто бывает: выходишь летним утром на улицу, видишь перед собой огромный, прекрасный, спешащий куда-то мир, полный невнятных обещаний и растворенного в небе счастья, и вдруг мелькает в душе пронзительное чувство, спрессованное в долю секунды, что вот лежит перед тобой жизнь, и можно пойти по ней вперед без оглядки, поставить на карту самого себя и выиграть, и промчаться на белом катере по ее морям, и пролететь на белом "мерседесе" по ее дорогам. И сами собой сжимаются кулаки, и выступают желваки на скулах, и даешь себе слово, что еще вырвешь зубами много-много денег у этой враждебной пустоты, и сметешь с пути, если надо, любого, и никто не посмеет назвать тебя американским словом chmod'e ebanoe.
пиздец не сталкерил за своими одноклассниками года 3-4, выпустился в 2014 году. Ебать, как же почти все мои одноклассники оскуфели, это просто пиздец. Буквально тёти и дяди. Я же годик назад в качалку записался и худеть начал, выгляжу на их фоне зумерком дранным, только атлетичным. Че за хуйня? Причём оскуфели даже те, кто не пьет и не курит. Я получается выиграл генетическую лотерею?
>>17604947 Сфоткай лоб. Лицо не надо. Посмотрим на твою линию роста волос, вангую у тебя крупные залысины на пол башки, сфоткай а мы посмотрим выиграл в ген лотерею ты или нет. Скорее всего ты скуфидон-фантазёр
>>17604962 ну я вот на кавказе недельку потусил, в питер съездил на 2,5 недели, в казани был в прошлом году, собирался в конце года в швецию, но пыпа испортил всё
>>17604915 начинай встречаться с женщинами. желательно раз в пару недель находить новую, присматриваешь себе из них на длительные отношение кандидатшу, общаешься при этом со всеми. увеличивается самоуверенность знакомишься раз в месяц с новым другом. за год должен находить пару друзей и 5-7 знакомых. Эти связи преобразуются в полезные знакомства которые тебе помогут с хорошей работой, проектами и прочими проблемами в жизни устраиваешься на работу и смотришь на коллектив, есть ли там достойные люди. если коллектив говно меняешь работу пока не найдешь что-то стабильное и приятное. хороших людей вытаскиваешь в собственный бизнес проект, который ты организовываешь жизнь налаживается, есть какие-то деньги, друзья, девушки, бизнес начинает развиваться, пара лет работы и ты заработаешь на собственную квартиру, с каждым годом работать надо все меньше, все автоматизировано, деньги текут рекой еще пара лет и ты с девушкой готовишься делать семью. рождение ребенка, покупка или постройка дома за городом для отдыха, впереди свободная богатая жизнь и хорошо проведенное время с семьей и друзьями до старости бахайте
читал сатью о стримерском бизнесе, там менеджер сказал что со стримерами хуево работать, они не берут рекламу потмоу что ценят аудиторию и предпочитают на донатах зарабатывать
че норманские выблядки завтра пойдете на работку заРАБатывать для мясной дырки которая изменяет вам с амхетами а я с подсособратвой спать буду и стримчики в кроватке зырить
>>17605041 почему всяких нормисов не напрягают... как же так вышло. генетика или воспитание? или они просто думают по другому. или они просто натренированы. загадки вселенной у которых нет ответа
>>17605060 Воспитание и жизненный опыт формируют адаптацию к социуму, имхо. Ну есть ещё фактор желания. Вот лично я почти всю жизнь сидел дома, родители мои не то что социобляди, нормисы такие, обычные. Родители меня приучили сидеть дома, так как особо часто из дома не вытаскивали + я пропустил этап детского сада и до 7 лет почти со сверстниками не общался . Опыт социума (прогулки во дворе с пацанами, школа) приучили меня к тому, что люди вокруг - тупорылое быдло и только обижают меня. Из этого выливается третье - я в рот ебал социальный аспект жизни. Равно социальная дизадаптация, одиночество.
>>17605112 Двачую. У меня родители вообще хикканы и кроме работы ничего не знают. Друзей у них почти нет, батя на меня в жизни не забирал на какую-нибудь там рыбалку, охоту, как это бывает. Сам я тоже хиккан который был социальным когда это позволяла жизнь потому что приходилось ходить в школу и друзья были еще с дет.сада. А потом чет дома засел и все. Я бы не против сходить куда но только если меня позовут и будут рады там видеть но так получилось, что я видимо обладаю какой-то чертой но со временем ко мне относятся хуже чем в начале
>>17605126 Ну я хоть и не тупой, но я и не мамкин ценник, и не психопат какой. Я не могу наебать кого-то и прочие злые умыслы или козни строить. Я за доброту и честность. Слабого я, скорее, защищу, чем воспользуюсь правом сильного и облутаю его карманы. Ну ты понел.
>>17605052 ну лично я пойду на дноработку лишь бы мамка не пилила, с тнями в падлу общаться тупа нечем зацепить, мб в конце недели сниму шаболду на треть ЗП, все равно мамка дохуя рубит может ещё троих таких как я содержать вот такой я долбоебик даб даб даб
>>17605154 Чекаю только баб. Все разжирели и завели тугосерь, пиздец полный. Ездят по ебаным Турциям и Кубам, понтуются дешевыми рестиками и турами на яхте, которые стоят на самом деле три копейки. Классика.
>>17605155 Ты какую-то хуйню высрал. Мне просто натура не позволяет наёбывать и обижать, какой бы человек передо мной не был. Тупой он, доверчивый, слабый, быдло, не быдло- мне похуй.
>>17605192 Сука блять. Как же бесят картавые пориджи. Что за хуйня? Сейчас что, логопедов нет? Я вот помню, когда был пиздюком, все обязательно нахуй ходили к логопеду, без исключений блять. А ведь это был уже не совок совсем.
>>17605206 А, понятно, пидорас, которого папаша на тёплое место пристроил "работать", а на самом деле просто хуи пинать за карманные деньги. Пошёл нахуй, гандон.
>>17605221 Много кушаешь а что кушаешь а приложение для расчета калорий ставила а для учета месек или покаков а игры установлены какие-нибудь а кого смотришь на твиче
>>17605225 он с диларой дружил еще будучи в москве и так по кд ходил на тусы к егорке кридку, моргенку. хес один из тех кто пробил стену между реперами и твичом, ну еще бустер
Иисус(хуй с фронта) рассказал чмилёнишу, что чечленцы бородатые педики нихуя не воюют, а просто тик токи снимаю и съебывают. Как же новиопский чат этой чурки порвало после этого, "ВРЕТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААА, ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ""""
>>17605350 >>17605352 Не только работяги, которые специально приехали увидеть его и сфоткаться, а даже известные личности уважают Илью Мэддисона Давыдова, короля Рунета 2009. Это блять уровень нахуй! Не то что ваш шмаравудус хртьфу блять!