24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хамблбрэггерский образ жизни — клоунада и хитрые выебоны при декларировании своей убогости и неполноценности.
В отношениях и при знакомстве наибольший вес имеет лицо и рост. Внешка важна. Хамблбрэггеры это понимают и выворачивают данные проблемы задом наперед, обесценивая аргументы истинных всратанов.
Требования: Симпатяга умеющий в тонкоту либо толстый троллебас для массовки, отвлекающий на себя основной удар негодования труцелов.
Как было у меня: пошли в кино, это конечно хуйня для первой встречи, ибо реально как додики сидите, молчите и пялите в экран, я решил, что похуй, должен быть какой-то выхлоп и кринжово ее обнял и крипово спросил "ты против?", она сказала "просто неожиданно как-то", посидел так секунд 10, чувствую, что она зажалась вся, сказал ей на ухо "если тебе некомфортно, я уберу", она покачала головой типа да, ну я убрал. Продолжили молча смотреть, там минут 15 оставалось. Как закончилось, я сиганул к выходу, чуть не трясясь от ебанутости ситуации. Взял куртец в гардеробе, она пока в туалет сходила. Ну я решил, что все нахуй, сказал ей, что я еблан полный и сейчас ей вызову такси до дома, ну она мило улыбнулась и сказала "ты не хочешь общаться больше?" Ну я преисполнился немного, грворю типа конечно хочу. Ну и поехал с ней в итоге до ее дома, там пообнимались с ней в подъезде да тупо стояли в обнимку минут 5 и разошлись, лезть целовать пытаться уже не стал. Ну в итоге еще было пару встреч, но так и не сложилось. Эт первый мой опыт был, с тех пор больше никого не выцеплял.
>>8354882 он это я, притом такое только с незнакомыми людьми, как только чел становится "знакомым" (но на это нужно желательно пару дней хотя бы) - все, тумблер переключается, я норм челик, могу юморить, рассказывать душевные стори и все такое. Хз че так, наверное с детства чет, так как было тяжеловатое.
>>8354898 Ну два самых всратых для симпатии/возбуждения тянки типажа, тупо соль двачерской земли, эмоционально мёртвый шизоид, который где-то в своих воздушных замках живет и пропускает мимо все очевидные знаки, которые ему подают, и тревожный-избегающий невротик, который пукнуть боиться лишний раз, тщетно пытается в микро-менеджмент всего на свете, по итогу оказываясь в ступоре, когда дело доходит до необходимости спонтанных действий по наитию.
Подумываю предлагать кунчикам на тиндере бабки за то, чтоб встречались со мной…а то я так и останусь одна… Кто-то хочет здесь за бабло познакомиться? Бесплатно никто не хотел
Я базированный менталцел, 25 лет двигаюсь по базе. Всю жизнь меня не отпускет чувство, что я не достоин жизни нормального человека, ощущаю себя каким-то НПС, массовкой для жизни нормисов, пока они живут, я просто существую, как наблюдатель их жизней. Мне они отвечают взаимностью, кстати, то есть относятся с пренебрежением или не замечают.
Заобщался с тянкой, вроде сычушка анимешница, видно было, что тоже присутствует какая-то тревожность и зажатость, я думал, что похожего человека нашел. Но по мере общения вскрывалось, что даже у нее блять есть относительно нормальная социальная жизнь, подружки как ирл, таки и онлайн, она даже ездила к интернет-подругам в другой город пару раз, пикнички какие-то с ирл подругами, юность в многочисленных анимешных компашках, и, внимание, даже походы с подружками в бар раз в месяц-два, и это реально сыч-тян, которая все равно большинство времени проводит дома за пекой, вдумайтесь только. То есть вот это и есть уровень нормиса-интроверта, приемлемого обществом, а такие, как я, у которых буквально НЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ - это просто мусор и повод для насмешек, даже эта сыч тян начала это со временем понимать, и позволять себе пренебрежение в мою сторону, то есть даже она, будучи слишком скромной и тревожной для звания полноценного нормиса, все равно ставила себя выше меня, это выражалось и в том, что оказалось, как она между делом как-то написала, что она при знакомстве сразу делит парней на додиков и нормальных, ну типа мы как-то обсуждали тему наших знакомств на сз, и она прям так и писала, вот сходила с тем-то погулять, а он додик какой-то, и надо понимать, что она лайкает только определенный тип парней, с интересами типа чтения, аниме и прочего сычлайфа. То есть даже, казалось бы, тян с кинком на таких возвышенных омежных юношей, все равно позволяет себе и их делить на классных сычей и додиков, которые должны пойти нахуй.
>>8354932 эту "свою жизнь" легко налутать если есть желание, у меня до 22 лет тоже не было по сути ее. Потом начал тупо ходить играть в волейбол (тупо пришел там где играют прям в центре города в парке и сказал привет а можно с вами), познакомился там со всеми кто играет. Предложил по приколу старому другу со школы посидеть выпить, он согласился. Начал иногда ходить бухать (суперредко, раз в 2 месяца, так что здоровью вообще норм, а сам не пью вообще никогда). Ну и начали появлятся иногда события уже на основе этих двух (волейбольчик и редкие бухичи), поэтому теперь иногда хожу в кино, еще куда нибудь, просто прогуливаюсь и так далее. Появилось норм количество всяких знакомых.
Единственный минус(или плюс) что тянок в этих компаниях всегда меньше 30% от общего числа людей (если их вообще льдьми считать, кек).
>>8354932 >Заобщался с тянкой, вроде сычушка анимешница, видно было, что тоже присутствует какая-то тревожность и зажатость, я думал, что похожего человека нашел. >она между делом как-то написала, что она при знакомстве сразу делит парней на додиков и нормальных ты глаза то свои протри. она обычная мразь как и все, может чуток просто забитая. >То есть вот это и есть уровень нормиса-интроверта, приемлемого обществом, а такие, как я, у которых буквально НЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ - это просто мусор и повод для насмешек с подключением. большинство "сычей" это вполне себе коммуникабельные чмоньки с друзяшками.
>>8355022 понимаешь ли.. у всех нормисов разный уровень тревожности и коммуникабельности. такие вот чмоньки это фактически лоу тир нормисы. они вполне могут более-менее успешно взаимодействовать в обществе и достигать каких то целей.
>>8355517 Уровень тревожности 1/10, просто я кайфую и всё складывается. Если ожидать чего-то всегда идеального, то да, получится повышение тревожности, а если не сходится с реалом; то туши свет, записывайся в дурку.
>>8354826 кринжовый чел. я такой же. только я целовать уже не боюсь. самое главное найти момент подходящий для поцелуя, почувствовать симпатию к тебе. если вы уж обнимались, то целовать надо было 100%.
тебе просто в руки шла удача и телка с тобой пошла еще на пару встреч, но ты такой тормоз, что ей плохо от тебя стало. конечно у тебя ни с кем так не сложиться если ты целовать не будешь и ебать тоже
Сейчас нашла одного парня в интернете. Он мне нравится. Не чед. Худой, умный. Но я даже не могу ему свои фото отправить из-за своих загонов. Пиздец. Какой-то же пиздец. Навсегда останусь одна. Буду жить с 40 кошками. Потом не выдержу и повешусь.
А если подлиннее, то скажу так: да, вы правы. Да, дело во внешке. Не повезло при рождении - будешь дрочить в кулачок или бетабаксить. Все верно.
Однако совершенно непонятно какого черта вы везде, даже в /po (!) создаёте инцел-треды?! За пределами /b место инцел-треду только в /psy. Там вы можете ныть, коупить, пытаться смириться со своей горькой судьбинушкой, обмениваться контактами психотерапевтов, помогающих проработать травму от отсутствия секса и прописывающих антидепрессанты.
Я не знаю, почему в /d тупят. В первую очередь необходимо запретить инцел-загон в /sex. Потому что ваше засилье здесь - абсурдно. Это как если бы в /au постоянно бы висел тред неосиляторов кстати, умение водить авто вполне может зависеть от строения и биохимии конкретного мозга или в /bi висел бы тред безногих, которым очень хочется кататься на лисапедике. Или если бы слепые создали тред в /a и ныли, что не могут посмотреть аниме.
На нулевой /sex должна висеть плашка, поясняющая, что инцелы могут сходить в /psy, если им надо поправить психологическое здоровье; могут создать тред в /b, чтобы просто пообщаться и перекинуться паком фоток чедов; могут сходить в /med, чтобы обсудить предстоящую пластику или пересадку волос; если на это нет денег то им открыты /wrk и /biz. Даже в /po можно обсудить демографические, экономические и политические последствия инцельства для государства.
>>8357649 >За пределами /b место инцел-треду только в /psy. Да нихуя, ты окинь взглядом /psy сначала хотя бы и пойми как ошибаешься. Без сомнений, /sex лучше подходит, инцел-тема касается секса напрямую.
>>8357661 Инцел-тред касается секса примерно так же, как лысина касается цвета волос. В этом разделе обсуждаются секс и отношения. У вас нет ни того, ни другого. Как только вы поправите у хирурга/трихолога/диетолога внешку и вкатитесь в еблю или наконец если решите стать доном-шлюхоходом - welcome. А до того - вы ошиблись разделом.
>>8357649 Но вообще я за выпиливание инцел-тредов полностью, это движение 0 пользы несет, никому не делает лучше. И блекпилл идеология туда же. Есть редпилл, есть вайтпилл - два адекватных направления для разных исходных и целей, блекпилл же депрессивная говнина без задач, разве что вгонять в депрессию как раз, для зациклившихся на половой ебле всратанов/менталцелов. Иррациональное говно мочи.
>>8357682 Да ладно бы просто сидели в своём треде-загончике. Нихрена, они растеклись по всей доске и высираются, непонятно зачем, буквально в каждом треде.
>>8357649 >Я не знаю, почему в /d тупят. Ну ты просто тупой валенок, это нормально, я тебе объясню. Двач как и многие сайты зарабатывает помимо продажи паскодов на рекламе, еë просмотре и переходах пусть даже случайных. Количество этих переходов/просмотров зависит от аудитории сайта, еë размеров и активности. Инцелы и есть та самая аудитория, не малая и очень активная. Всё остальное мочу и Абу не волнует. Ни качество аудитории ни еë рассредоточение. Как например из не волнует качество рекламы.
>>8357709 Рассредоточением их вполне можно озаботить - как в свое время таки выпилили розен-мейден тред из /b по заявкам трудящихся. Ну или как треды поклонения очередному инфлюенсеру отправляются в /fag.
Распределить примерно следующим образом: - Пообщаться, перекинуться фотокарточками чедов, порофлить с еблетов собратьев по несчастью - в /b - Получить помощь при возникших депрессиях/неврозах и прочих последствиях отсутствия секса - в /psy - Решившим поправить внешку - в /med, /fiz - Продолжаем лукмаксинг в /fa - Решили набрать бабла на операцию - /wrk, /biz - Приняли блэкпилл по-хардкору и в остальном жизнь тоже говно - оставь надежду всяк сюда входящий - rf
Было vs. стало Я хамбл из пошлого треда, в общем фотофилер наебал поначалу, нет никаких 7.3 разумеется, надо было дождаться достаточного количества голосов.
>>8357759 >свое время таки выпилили розен-мейден тред из /b Нихуя ты вспомнил. Очнись! На дворе 2022 Абу сделал тикток аккаунт двача! Всём уже на всё давно похуй, смирись.
>>8357679 >Инцел-тред касается секса примерно так же, как лысина касается цвета волос. Нет. Ты не можешь в логику и аналогии. Инцелибат касается секса также, как лысина касается волос. Тоесть сравнивает наличие и отсутствие чего либо. В случае с цветом волос ты уже сравниваешь не "наличие-отсутвие", а характеристику объекта.
>>8357818 А бля, тогда все не так уж плохо со мной. Тебе наверное бы поставили больше, если бы лицо больше к камере развернуто было, мне кажется они там горят когда лицо слишком плохо видно. С другой стороны, будь одежда и фон хуже, то наоброт хуже бы оценили. Короче твердые 6/10 как оно есть у тебя
>>8358186 >грязный бомж в рванине с сестрой и ее подругой >вангую он для них как домашняя собака даже внимания не обращают >да не горит у меня, не горит
Ну раз тред теперь официально хамблбреггерский, то делитесь прохладными, почему с тянками туго?. Вот у меня допустим их тупо нет в окружении, да и друзей, общей компании нет. На сз по нулям, даже жирухи в позу встают. Хотя ирл даже с реально годными тянками мог замутить, просто омежность и нерешительность заруинила. Да и в те моменты казалось не очень то и нужным все это
>>8358382 Например, можно привязаться к одноразке, которая стала для тебя многоразкой, но понимаешь, что проблемная и для отношача не сгодится. Понимаешь это с самого начала, но идет месяц, второй только ебли, а времена бывают голодные и второй писечки нет под рукой - начинаешь пиздострадать. Потом попускает, когда находишь вторую.
Еще момент, ты разок трахнул тян на первом свидании, потом еще раз трахнул и все вроде заебись, но она дальше ходит на свиданки и сидит в тиндере. И тут ты задаешься вопросом - ты бабник и тян понимает, что нехуй от тебя ожидать или ты лошпед, который только на поебаться годишься.
Дальше берем секс на первой свиданке и тян гасится навеки. Иногда ты и рад, а иногда хочешь повторить, но ты нахуй не сдался. Сегодня новый чед.
>>8358382 Потому что менталцел, тревожник или шизоид, что-то из этого. До 25 лет не предпринимал никаких действий, вообще ноль, даже на СЗ не пытался сидеть, за 10 лет до этого выложил одну фотку свою только. От всех подкатов в мою сторону ливал начиная со школы, потому что было просто непреодолимое желание слиться и вообще спрятаться от чужого внимания. А так подкатывали и писали стабильно, даже с учетом того, что я все свое свободное время за пекой проводил. В итоге решил таки что надо что-то менять, поставил тиндер, начал ходить на свиданки и таки поебался, года три назад уж это было. Думаю если бы протянул еще немного дольше, не пересилил свои сомнения и страхи, так бы в коконе своем и сидел за ручку так и не подержавшись.
>>8358430 Еще вот. Я стремлюсь поебаться на первой свиданке, потому что мне важно принятие и болезненно отношусь к тому, что меня отвергают. А если меня не хотят на первой свиданке - то все, я дефектный уебан. На момент я успокаиваюсь, когда сосусь на первых свиданках и ебусь, то дальше вылезают другие проблемы и я прихожу к выводу лучше бы я сидел дома и никого не ебал. Сексов было много, отношача никогда, не считая fwb и пару любовниц, с которыми я за ручку гулял и выезжал на всякие пикники. Не хочу и не могу сближаться с тянами, потому что они все одинаковые и я знаю как они все живут. А годные тяны мне не попадались.
>>8358621 >сближаться не хочешь Так а зачем сближаться с негодными? Если уже видно, что обычная поверхностная клишировнная пизда. Таких только ебать пока ищешь свою ту самую. мимобургер
>>8358001 Подстригись прилично и носи костюмы, у тебя лицо взрослого человека, всё несерьезное, охламонское и детское тебе не пойдет. пиздец 24 тебе? на 34 выглядишь
>>8358932 А годная это какая? У всех своя цена, как буквально, так и в том что касается уровня чедовости парня, перед которым рогатка сама раздвигается.
В отношениях и при знакомстве наибольший вес имеет лицо и рост.
Внешка важна.
Хамблбрэггеры это понимают и выворачивают данные проблемы задом наперед, обесценивая аргументы истинных всратанов.
Требования:
Симпатяга умеющий в тонкоту либо толстый троллебас для массовки, отвлекающий на себя основной удар негодования труцелов.
Прошлый: